Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Ваше творчество » Рассказы (3)

Рассказы (3)

Сообщений 151 страница 180 из 450

151

Irina Ricci написал(а):

Я уже говорила, что у тебя талант))) Скажу еще... Света, у тебя талант)))

Спасибо Ирочка. очень приятно))))) http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies083.gif

Irina Ricci написал(а):

Столь вопросов появилось, либо я не нашла концы, либо жду очень продолжение... Разговор с Икером, о том что Лана у него это концовка?

Если ты про Геометрию чувств то нет это не конец, просто сейчас вдохновения нет на эту историю, но  к новому году планирую закончить

+1

152

Всю дорогу они ехали, молча, но и в этой тишине было что-то необыкновенное. Подъехав к огромному особняку, Рамос, наконец, нарушил молчание:
- Ну вот мы и дома! – Наталья была настолько поражена и услышанным, и увиденным, что просто потеряла дар речи.
- Это ведь твой дом. – Выдавила из себя девушка.
-Ты утверждаешь или спрашиваешь? – Пытаясь поиздеваться на девушкой, спросил футболист.
-Я еще и сама не знаю.
- Ну тогда я внесу ясность теперь это наш дом! Ты будешь жить со мной.
- С чего это ты решил, что я буду тут жить? – Прейдя в себя, поинтересовалась Нати.
- Да не бойся ты. Приставать я не буду. У тебя будет своя комната. – Не переставая улыбаться, проговорил Серхио и, взяв девушку за руку, повел в дом.  Натали на удивление быстро освоилась и уже через час она готовила кофе по особому рецепту в просторной кухне.
- Завтра поедем выбирать тебе магазин. А с дизайном и всем остальным я думаю, ты сама разберешься. – Девушка лишь утвердительно кивнула и стала разливать ароматный напиток по чашкам. Наследующий день вы происходило по строго намеченному плану, выбор магазина, посиделки в кафе и тренировка, на которой Серхио, наконец, представил друзьям свою девушку. Все были в восторге от Нати, только Фернандо постоянно смотрел на них с упреком.  Когда на поле пришла Сара, Рамос решил  представить ей свою возлюбленную и оставить их ненадолго вместе, что бы поговорить с Торресом.

+2

153

s2v2e2t2a написал(а):

что бы поговорить с Торресом

интерееееесно, о чем это они????)

0

154

Cherry ice написал(а):

о чем это они????)

вот мне тоже интересно)мужской разговор?

0

155

Схватив друга за руку, он  отвел его в сторону и тут же задал вопрос:
- Фер что с тобой? Я не пойму, почему ты так смотришь на нас?
- Да я смотрю, ты вообще головой не думаешь. Хочешь знать причину? – Раздраженно поинтересовался форвард.
- Говори уже, что тебе опять не нравится!
- Серхио ты что забыл, что у тебя уже есть невеста, которая через пару месяцев вернется.
- Ты о Мелене что ли?
- А у тебя есть еще невесты?
- Нету! Но ты сам сказал, вернется через два месяца, вот дай мне это время, чтобы насладится напоследок холостяцкой жизнью.
- Ты что думаешь, я о тебе забочусь? Мне жалко девушек, которые попались к тебе на крючок, о них ты естественно не подумал. – Продолжая свои нравоучения, заявил Торрес.
- Знаешь не тебе меня учить. Я знаю, скольким девушкам ты разбил сердце, прежде чем женился. – Это был удар ниже пояса, Фернандо явно не ожидал упрека в свой адрес, поэтому смирился с выходкой друга и направился, обратно к команде.  С этого момента жизнь Серхио и Натали превратилась в быстротечную реку, которая уносила каждый день со стремительной скоростью.  Каждый день напоминал предыдущий, но влюбленные чувствовали себя абсолютно счастливыми. Им хотелось задержать каждый миг, который они проводили вместе. По утрам Нати готовила прекрасный завтрак, затем Серхио отвозил её в магазин, который сразу же начал пользоваться популярностью у клиентов. А сам отправлялся на тренировку, по завершении, которой футболист пулей мчался к любимой. Горячий испанец мог забрать девушку с работой в любой момент, на все её отговорки он отвечал:  - Я твой начальник и мне решать, когда должен быть завершен твой рабочий день. – После такого насыщенного дня всегда следовал вечер. Они вместе готовили ужин, а потом сидя на террасе, кормили друг друга и любовались звездным небо, а когда погода не баловала просто сидели в гостиной и смотрели интересные фильмы. Казалось, такая рутина должна была быстро надоесть, горячему испанскому парню и гордой славянской девушке, но их чувства с каждым днем становились только нежнее и искреннее. Пока в один прекрасный вечер, когда Нати была наверху, а Серхио сидел в гостиной, выбирая очередной фильм для просмотра, в дверь не позвонили.

+1

156

Страсти накаляются  :shine:
Ждём продолжения)))

0

157

s2v2e2t2a написал(а):

С чего это ты решил, что я буду тут жить?

не еще и спорит, а, нахалка http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

Я ревнуюююююююююююю http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

Фернандо, молодец, я тебя еще больше теперь люблю http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Отредактировано Мэл (05-12-2010 13:12:18)

0

158

s2v2e2t2a написал(а):

Каждый день напоминал предыдущий, но влюбленные чувствовали себя абсолютно счастливыми.

такие счастливые, аж бесят http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

ох тяжело же мне дается чтиво http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Отредактировано Мэл (05-12-2010 13:35:20)

0

159

Меня попросила написать, точнее, выложить рассказ victoria0113, так что читайте её очередное творение(она пока зайти не может!)

La historia del amor
(История любви)
Действующие лица:
1) Викториана - 20-летняя девушка, испанка, проживает в Мадриде;
2) Фернандо - футболист Атлетико Мадрида, возлюбленный Викторианы;
3) Виолета - лучшая подруга Викторианы;
4) Олалья - подруга детства Фернандо, которая в него влюблена...

Действие происходит в столице Испании - Мадриде.
Викториана сидит на первом ряду трибуны с Виолетой, они обсуждают игру своей любимой команды, которая играет с заклятыми врагами из Реала.
"Посмотри как замечательно играет мой милый, он просто великолепен" - говорит Викториана о Фернандо.
"Да уж, я с тобой полностью согласна, но мне кажется, что он сегодня не забьет"- сказала Виолета.
"Интересно, а почему это ты так думаешь ?"- спросила Викториана.
"Да так просто, хотела тебя позлить"- с ехидной улыбкой сказала подруга.
"Мне, честно говоря, не так уж и важно, забьет он или нет. Самое главное чтобы он не получил травму"
Матч закончился, подружки ушли со стадиона, вышли на улицу. Затем Виолета ушла домой, сказав:
"Пока, Викториана. Жди своего героя..."
Викториана села на скамеечку и стала ждать Фернандо, тут раздается телефонный звонок:
" Алло, Викториана, ты где?"- спросил Нандо.
"Я жду тебя снаружи"- мило ответила девушка.
Он вышел из здания, подошел к любимой, поцеловал ее и сказал:
" Ну наконец-то мы вдвоем. Пойдем скорей домой, я ужасно хочу кушать"
"Пойдем, я как раз сделала для тебя твою любимую паэлью"
Они пришли домой, Викториана накормила своего любимого футболиста.
Было уже поздно, они решили лечь спать.
На следующее утро, Викторина проснулась в одиночестве. Она не знала куда ушел Нандо.
Викториана набрала его номер на мобильном и позвонила, но его телефон оказался дома.
"Странно, куда он мог пойти"- подумала она. "Ну, надеюсь он скоро вернется"
Викториана начала готовить завтрак. "Что бы приготовить вкусненького?"- подумала девушка. Но на этом ее размышления кончились, потому что пришел Фернандо.
Она увидела его на пороге в кухне. Он подошел к ней с цветами и вытащил маленькую коробочку из кармана куртки.
"Я давно хотел тебя спросить, выйдешь ли ты за меня ?"- спросил Нандо.
"Я,я-я-я не знаю, это так неожиданно для меня..."- смутилась Викториана.
"Ты меня любишь?"- спросил молодой футболист.
"Конечно люблю и ты это прекрасно знаешь"- незамедлительно ответила ошеломленная девушка.
"Так что же ты не хочешь выходить за меня замуж?"- удивленно спросил Фернандо.
"Хочу, очень хочу...но разве твои родители будут рады? Они ведь хотят, чтобы ты женился на Олалье Домингес- твоей подруге..."
"Но ведь я ее не люблю, и никогда не любил. Они должны меня понять."-ответил парень. "Ну ладно, мне надо бежать на тренировку"- попрощался с любимой Нандо, чмокнув ее в щечку

+1

160

Марина Торрес написал(а):

Но ведь я ее не люблю, и никогда не любил

эхх....в жизни бы хоть так

victoria0113
продолжай свое творение мне очень понравилось)

0

161

Cherry ice написал(а):

эхх....в жизни бы хоть так

ага)))

Я ей передам);)

0

162

Рамос не торопливо пошел открывать. Через несколько секунд дверь распахнулась, на пороге стояла, Мелена с кучей чемоданов. Девушка тут же бросилась на шею футболисту со словами:
- Привет милый! Я так соскучилась, а сколько подарков я тебе привезла. Ну что ты стоишь, помоги мне занести вещи. – Серхио покорно исполнил волю девушки. Она мигом направилась в гостиную, что бы посмотреть как он тут без неё обходился.
- Надо же, как чисто ты как будто знал когда я приеду. – Мелена тут же, кинулась с поцелуями к жениху.
- Вообще-то… - Хотел её перебить парень, но тут послышался голос Нати.
- Серхио, кто там? – Девушка уже спускалась по лестнице, увиденное её изрядно шокировало, но она изо всех сил старалась не подавать вида.
- А так вот залог твоей чистоты. – С неприязнью поглядывая на Наталью, проговорила Мелена. – Уборщицу завел, наконец-то, а то весь дом на мне держался.
- Мили, это не уборщица! – Возразил футболист. – Она флорист и работает в моем цветочном магазине.
- Да, по-видимому, я многое пропустила в твоей жизни, но ни чего это ведь поправимо. – Даже обращаясь к Серхио, в голосе девушки слышались нотки неприязни к Нати. Чувствуя, что теряет над собой контроль Натали, быстро проговорила:
- Ну не буду вам мешать. – И убежала в свою комнату.  Даже  слезы, которые покатились по щекам девушки впервые за долгое время, были какими-то пустыми. Странные чувства наполняли её душу, они ведь ни когда не говорили о любви, тогда отчего же сердца так жалостливо стонет и отказывается продолжать жить, неужели всему виной тот, чья дерзость стала причиной всему, что произошло за эти месяцы. Лишь спустя полчаса Нати нашла в себе силы, что бы спуститься вниз. Она неспешно шагал по ступенькам, как вдруг услышала голоса, доносящиеся из кухни.
- Серхио ты должен понять мы уже три года вместе. За это время все мои подруги сменили сотни ухажеров и притом уже успели выйти замуж. Еще не много и надо мной начнут насмехаться. – Говорила с упреком Мелена.
- От меня-то ты чего хочешь? Что бы я разлучил твоих подруг?
- В общем, так, либо мы с тобой через месяц поженимся, и это будет самой шикарной свадьбой года, либо мы расстанемся прямо здесь и сейчас.
- Мили, о чем ты говоришь? – Пытаясь прикоснуться к щеке собеседницы, проговорил футболист.
- Серх мне надоели эти игры. Отвечай прямо сейчас.
- Конечно, мы поженимся. – Уверенно, хотя и с грустью в голосе проговорил испанец. Получив нужный ответ Мелена, поцеловала любимого и взяв сумочку куда-то убежала . Рамос же в свою очередь решил навестить Нати, которая после всего услышанного не как не могла остановить беспрерывный поток слез, хлынувших из её глаз.. Постучав в дверь, он тихонько вошел, зашитник даже не догадывался, что Натали все слышала.

+2

163

Вот "мерзавец" а!!!! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif
Даже настроение поднялось
Пусть никому не достается))))))))))))))))))
Молодец Света, мне очень нравится!

0

164

Мэл написал(а):

Молодец Света, мне очень нравится!

Спасибо))) http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies086.gif

Мэл написал(а):

Пусть никому не достается))))))))))))))))))

Нельзя быть такой коварной)))

0

165

s2v2e2t2a написал(а):

Нельзя быть такой коварной)))

я стараюсь не быть, но вчера мне было так грустно, почитала, что Серхио такой бабник, и легче стало)))))) http://s57.radikal.ru/i157/0809/df/c004bfb8f35e.gif

0

166

Выкладываю своё творение(не всё, многое создаётся)!
Буду писать главами)Целое произведение называется "Телохранитель".Читайте и поймёте всю суть)очень романтичный, на мой взгляд рассказ-повесть))))
С БОГОМ!
[align=center]"Телохранитель"[/align]
Глава 1 «Воскресение в английской семье»

Утро...Город, расположенный в устье реки Мерси, поднимался ото сна.Солнечные лучи прорвались и в дом знаменитого капитана английской команды «Ливерпуль».Его жена, Алекс Джеррард, сидела на диване и листала модный женский журнал.Сам Стивен Джеррард расположился в кресле и продумывал стратегию игры, которая намечалась в ближайшие дни.С карьерой в «Ливерпуле» было закончено-он был и до сих пор предан и верен этой команде, болел за неё, поддерживал с ней(т.е. игроками и тренерским штабом) хорошие, даже отличные отношения.А сам подписал контракт со сборной Англии, тренировал её.
У них в семье было две дочери.Каждая подросла и стала по-своему хороша.Их звали Лиза Элла и Лекси.Лиза была младшей дочерью, но уж очень самостоятельной, просто жила вся в учёбе.Родители желали ей только лучшего и шли навстречу ей.Она уехала учиться в Лондон, в школу с углублением экономики на несколько лет.Там у неё жили друзья, с которыми она общалась и дружила.Стив с Алекс очень гордились ей, часто звонили и навещали.
Лекси была чуток старше, уже доучивалась в школе.Уезжать от родителей она, честно говоря, не хотела.Её устраивала тёлая семейная обстановка, уютный и красивый дом, близость к родным и близким, разные благоприятные условия, друзья с детства.С городом Ливерпулем Лекси была связана, как сама считала, с рождения.
Она спала в своей комнате, на втором этаже.Иметь «такую пижаму», какая была у неё, хотели миллионы.Это всего-навсего обычная форма папы в «Ливерпуле»(футболка и шорты, «8» номер).Внезапно в комнату зашла на цыпочках Алекс.Она пробралась к столу и взяла зарядку для телефона.Лекси проснулась и открыла глаза:
-Доброе утро!-сказала Алекс, смотрясь в зеркало и прихорашиваясь.
-Доброе,-ответила Лекси, потянувшись
-Как спалось?-поинтересовалась мама
-Отлично.Наконец-то выспалась за всю неделю.
-Вставай потихоньку, принимай душ и спускайся завтракать.
-Угу,-кивнула головой Лекси и, медленно одевая тапочки, вставала с кровати.
Алекс спустилась вниз, пришла на кухню и начала готовить своё фирменное блюдо-бутерброды с лососем.В доме запахло свежезаваренным чаем и вкуснейшей едой.
Стивен зашёл на кухню к жене  и сел за стол.Алекс , мешая ложкой чай, села напротив.
-Погода сегодня хорошая с самого утра,-заметил Стивен
Алекс посмотрела в окно и согласилась:
-Безусловно, ты прав!
-Может, проведём воскресение все вместе?-спросил муж
-Я только «за», а Лекси?
-Насколько я знаю, она всегда любила игры и спорт-отличное времяпровождение для нашей семьи.
-Сейчас придёт, спросим,-сказала, допивая чай, Алекс.
Со второго этажа спускалась Лекси.Она забежала на кухню, взяла бутерброд и примостилась рядом с папой и мамой.
Лекси, мы посоветовались с мамой и подумали, а не сходить бы нам куда-нибудь вместе?
-Куда, например?-заинтересовалась дочь.
-К примеру, в кино, в парк, в волейбол поиграть.Да куда угодно!-эмоции переполняли Стивена
-А у тебя сегодня тренировка есть?-задала вопрос Алекс, подняв бровь.
-Даа....,-замялся Стивен,-но она вечером, да и ради семьи я готов на всё.
-Давайте в кино, давно не ходили,-согласилась Лекси
-Отлично!Договорились, в кино!-радостно воскликнул Стивен
И тут начались семейные сборы.Алекс искала красивый костюм, Стив потерял часы и носился по дому, пока искал их.Одна Лекси сидела спокойно у себя в комнате и болтала по телефону с подругой.
Пришло время, и все наши герои пошли в кино.Смотрели весело, с шутками, поп-корном, кока-колой, шариками, в общем, как дети.Единственное, что смущало и надоедало всегда-это просьбы автографов и совместных фото(знаменитость даёт о себе знать).Но в этом плане семья Джеррард были спокойные и тихие, не любили и не приветствовали игры на камеру и фото, как говорится, без «звёздной» болезни.
Вернулись домой радостные и с яркими впечатлениями, каждый под впечатлением.И члены семьи разбрелись по своим делам.Стивен уехал на тренировку, Алекс готовила ужин под музыку, которую слушала Лекси.
В этом плане мама и дочь были похожи.Ценили качества друг друга, а в музыке даже сошлись.Современные ритмы-это они обе любили и уважали.Алекс готовила индейку и подпевала, а Лекси танцевала в соседней комнате.Лекси, танцуя,зашла на кухню, взяла кусок авокадо и заявила:
-Мам, вот так всегда, выходные пролетают незаметно!
-Это точно!Закономерность!
-Эх, завтра уже в школу, опять эти завистливые одноклассники.
-Ну терпи, ты ж сильная, вся в папу,-Алекс моргнула дочери.
Лекси смущённо улыбнулась:
-Ага, только надоело терпеть.Ради себя, конечно, терплю.
-Молодец!-Алекс поцеловала дочь
Лекси стала подниматься на второй этаж, к себе.Там она всегда находила себе занятия, развлечения.
Жена Стивена приготовила ужин, привалилась на диван, открыла книгу и стала ждать своего мужа.Но нутром чувствовала, да и знала, что перед ответственым матчем Стивен задерживался на тренировках до полуночи.Это были и физические упражнения, но и моральные подготовки(настрой команды и душевные разговоры с игроками).
Алексзашла к Лекси в комнату, и наа её лице непроизвольно появилась улыбка любви:её дочь спала в обнимку с медвежонком, которого в честь папы назвали Стив.Алекс закрыла дверь, посмотрела на часы:уже было 12 ночи.Завтра дела и работа, ждать Стивена можно всю ночь-жена Джеррарда направилась в спальню...

Отредактировано Марина Торрес (06-12-2010 21:04:54)

+2

167

заинтриговала как, а. Необычный выбор, но мне все понравилось, даже Алекс, здесь пока ничего)))) http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

0

168

Мэл написал(а):

но мне все понравилось, даже Алекс, здесь пока ничего

спасибо огромное)))мне приятно)Алекс и Стивен на протяжении всего рассказа буду добрые и заботливые!)))
Ведь главный герой-Нандо *проболталась*

0

169

Марина Торрес написал(а):

Ведь главный герой-Нандо *проболталась*

Ага, раскусили http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif .
Не люблю Алекс, не могу объяснить почему, только ради Стива ......

0

170

Марина Торрес
про-до-лже-ние, про-до-лже-ние!!!!!! дааавай,продолжение! у  тебя хорошо получатся. Будем ждать продолжения! Мне очень понравилось начало, как ты описывала все!)

0

171

Мэл написал(а):

Не люблю Алекс, не могу объяснить почему

Хм, кому как))) посмотрела-симпотная бабёшка)

Cherry ice написал(а):

Мне очень понравилось начало, как ты описывала все!)

Ой, спасибо)))спасибо)Да, я пишу главы-так что скоро буду пополнять здесь свою поэмку))))

Скоро девчонки, скоро!)

+1

172

Марина Торрес
Хорошее начало))) буду ждать продолжение!!!
Тем более Алекс одна из немногих футбольных жен, которая мне нравиться)))

0

173

s2v2e2t2a написал(а):

Хорошее начало))) буду ждать продолжение!!!
Тем более Алекс одна из немногих футбольных жен, которая мне нравиться)))

Спасибо, Света, огромное)))продолжение, безусловно, будет)
Я вот посмотрела фото, и решила, что напишу именно про их семью)

0

174

Ещё что хотела сказать:
Я кое-что поменяла в своём рассказе(имидж и года героев)Стивену 39 лет, Алекс тоже, Лекси-17, Лизе-Элле-15(хотя, они малышки в настоящее время), Торрес-19 лет, и блондин!!!В самые ранние свои годы и будет играть в Ливерпуле)Вот он какой будет: http://s58.radikal.ru/i162/1012/c1/f091d700e41c.jpg

Фух, всё сказала-навертела, но есть ради чего;))))

0

175

Марина Торрес
Ждемс с нетерпением)))

0

176

Марина Торрес ждем ждем ждем)))))))))))))))  http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/ok.gif

0

177

Девочки, вы только не убивайте меня за мою больную фантазию  :rofl:
У меня тут приключился эдакий мини-рассказ про Рамоса и... ещё по кое-кого))
Выкладывать?))))  http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif

0

178

LeTo
Давай, я чет как-то напряглась))))))) http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

0

179

О боги  :D   Главное чтобы Мэл меня не убила  :rofl:
Всё ниженаписанное - всего лишь плод моей больной фантазии  :D  Не воспринимайте меня всерьёз))))

При прочтении настойчиво рекомендуется послушать песню Дмитрия Кадная "Не ругай", именно она меня натолкнула на этот рассказ)) Название соответствующее))

"Не ругай,слова за слова,
Судьбу за судьбу,горячую кровь за кровь,
Не ругай,слова за слова,
Глаза за мольбу,любовь за любовь"

"Не Ругай"

Серхио залетел в раздевалку и шумно захлопнул за собой дверь.
- Нет, ну я просто в ярости!! Эта нахалка меня когда-нибудь доведёт!!!
Находящиеся там Икер и Хаби круглыми глазами смотрели на одноклубника.
- Господи, что опять случилось? - Алонсо уже переоделся и собрался выходить
- Да всё то же, наверное - Икер шумно вздохнул.
С тех пор, как среди работников их лазарета появилась новая медсестра, молодой андалузец совсем потерял покой и сон, и, естественно, прожужжал все уши своим товарищам о его новоявленной зазнобе.
- Самое главное - я ведь ничего такого, я ведь просто, без всяких там намёков пригласил её в кафе! Просто попить кофе, пообщатся! Ничего такого не говорил, и на уме даже не было!
- Ну да, конечно..
Икер ухмыльнулся зная его манеру общения с противоположным полом. Хаби под шумок уже исчез за дверью, так что замешкавшийся Касильяс остался сам с Серхио и его причитаниями. Рамос гневно посмотрел на вратаря.
- И ты туда же...  Вот и она меня послала ко "всем моим подружкам". Я разве виноват что пресса мне постоянно приписывает  романы, подружек, любовниц, и прочие безобразия! Икер, дружище, ты ведь знаешь что всё это абсолютно беспочвенно! Все они для меня не больше чем друзья! А в этот раз для меня действительно всё серьёзно, я в этом абсолютно уверен!
- Серхио, а ничего вообще-то что она замужем и у неё ребёнок есть? - Возразил Касильяс, - Тебе это ни о чём не говорит? Зачем ты ей сдался, если у неё есть муж?
- Пффф... - Рамос нахмурился. - Муж... объелся груш.. Уверен, это не проблема...
- То есть ты согласен и любовником быть? - Икер засмеялся.
- Да хоть ковриком прикраватным, лишь бы только рядом быть!  Я ведь с ума схожу каждую минуту..
- Заметно....
Серхио ходил туда-сюда по раздевалке.
- Ну вот скажи, ну что я, урод какой-то? Что во мне не так? - Он подошёл к зеркалу. - Те, кто не нужен, вешаются на меня гроздьями, преследуют на каждом шагу, жить спокойно не дают. А с ней, как назло, облом за обломом..
Икер опечалено посмотрел на друга, покрутил пальцем у виска и вышел за дверь. Дальше это сумасшествие он выслушивать не мог.
- Почему я просто не могу быть рядом с тем, с кем хочу быть? Разве я многого от неё хочу? Просто немного внимания, общения...  Почему она смотрит на меня как на последнего врага? Икер?
Рамос повернулся, он был один в пустой раздевалке.. Постояв там ещё с минуту, он решил "Будь что будет" и пошёл по зову сердца по направлению к лазарету.
Дверь в заветный кабинет была приоткрыта, Серхио заглянул туда, его дама сердца была занята своими прямыми обязанностями - мерила давление Кака и заодно что-то записывала. Рамос терпеливо дождался когда его одноклубник выйдет и зашёл в кабинет, закрыв за собой дверь.
- Серхио? Ты что-то забыл? Мне казалось что мы с тобой уже закончили..
Медсестра раскладывала какие-то бумажки и не смотрела на парня.
- Да я...  эээ...  всё по тому же вопросу...
- О господи, Серхио! Да я же тебе уже сто раз говорила что я с тобой никуда не пойду! Когда же ты наконец поймёшь всё и отстанешь от меня?
- Но почему так категорично? - Рамос был очень настойчив - Это ведь просто дружеский обед, без никаких обязательств! Просто пообщаемся и узнаем друг друга получше.
- А с чего ты решил что я хочу узнавать тебя получше?!
Девушка посмотрела на него колким взглядом.
- А почему бы и нет? Ты ведь ничего не теряешь.
Серхио мило улыбался, и смотрел на неё умоляющим взглядом, надеясь что это хоть-как-то подействует.
- Теряю. Я теряю время на выслушивание твоей болтовни, которого у меня и так мало, и тем более нет на какие-то там дружеские обеды.
- Не ври. У тебя полно свободного времени.
- Ты что, шпионишь за мной?
Девушка прищурила глаза и зло посмотрела на него. Серхио же ничего не ответил, и только улыбался в ответ.
- Короче, Рамос, я всё сказала. Проваливай.
- Ну нет... Я отсюда не уйду, пока ты не согласишься.
Серхио сложил руки на груди и встал около двери, показывая тем самым что он не только сам никуда не уйдёт, но и медсестру отсюда не выпустит.
- Ну и пожалуйста. Стой там сколько тебе влезет.
Девушка села за стол и начала что-то писать, делая вид что Рамос для неё просто элемент интерьера. В кабинете повисла тишина, и вместе с ней нарастало напряжение. Футболист уверенно стоял, глядя на то как девушка что-то пишет и пытается не обращать на него внимания, но это у неё слабо получалось. Через несколько минут она всё же не выдержала и со злостью бросила ручку на стол.
- Да твою же ж мать! Серхио, иди ради бога отсюда! Не надейся ни на что, не жди! Я никуда не пойду!
- Почему? - Серхио продолжал улыбаться. Он был спокоен как удав.
- О боже, за что мне это?... Да пойми ты, что я, в отличие от тебя, взрослый, семейный человек...
- Подумаешь, всего на каких-то три года старше..
- И потом, у меня есть муж, которого я люблю и провожу с ним всё свободное время!
- А вот тут тоже не ври. - Серхио засиял. - Ты сама говорила что твой муж тебя уже порядком достал, что между вами уже толком ничего нет и вообще вы на грани развода.
Девушка опешила и удивлённо захлопала глазами.
- Когда это я такое говорила?
- Эээээмм...  - Серхио немного растерялся - Вчера, своей подруге по телефону.....
- Ах, так ты всё-таки шпионишь за мной?!
Она была просто в ярости. Гневно сжав кулаки, она подлетела к нему. Рамос даже немного испугался, потому что подумал что она вот-вот вцепится в него и разорвёт на тысячи маленьких кусочков..
- Так вот что я тебе скажу! Ты самовлюблённый эгоист, думаешь что перед тобой все преклоняться будут? Как бы не так! Ты совсем стыд потерял! Ты наглый, бессовестный...
Она не успела договорить, потому что Серхио, не выдержав накала страстей, закрыл ей рот крепким поцелуем. Как ни странно, девушка даже не сопротивлялась. Может потому что это было столь неожиданно, а может потому что она только этого и ждала. В любом случае, она обмякла в его объятиях и даже ответила на поцелуй. Когда Серхио отстранился, она шёпотом продолжила свою речь:
- Ты наглый, бессовестный ублюдок...
- Я знаю...
Рамос крепче сжал девушку в объятиях, словно боялся что она убежит от него.
- Я люблю тебя, Мэл...
- Я знаю...

+4

180

LeTo написал(а):

Главное чтобы Мэл меня не убила

я уверенна что она тя не убьет!!!)

LeTo написал(а):

Вчера, своей подруге по телефону.....

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

LeTo написал(а):

- Я люблю тебя, Мэл...- Я знаю...

как романтиично) http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies091.gif

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Ваше творчество » Рассказы (3)