Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Ваше творчество » Рассказы (3)

Рассказы (3)

Сообщений 61 страница 90 из 450

61

Анютка-реалистка написал(а):

Кирочка вот что-то притихла...ее тоже хочется почитать) и уже понять, чем все закончится)

Я пробую >_<
fuck

0

62

Наконец-то я и до рассказов добралась. s2v2e2t2a, отлично просто. я прям Пике полюбила даже,  но я больше жду про Рамоса (как заядлый Рамософил))), вроде на первой страничке ты об этом упоминала. Ах, как бы я тоже хотела быть связанной нерасторжимым контрактом со сборной Испании http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_2/154.gif

0

63

Мэл написал(а):

отлично просто. я прям Пике полюбила даже,

Рада что тебе понравилось))) http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies094.gif

Мэл написал(а):

но я больше жду про Рамоса (как заядлый Рамософил))), вроде на первой страничке ты об этом упоминала.

Да есть такая история, как только этот полностью выложу будет он)))

Мэл написал(а):

Ах, как бы я тоже хотела быть связанной нерасторжимым контрактом со сборной Испании

По-моему любая из нас согласилась бы на такую работу

0

64

Света будешь создавать отдельную тему?  http://s57.radikal.ru/i157/0809/df/c004bfb8f35e.gif

0

65

Kira Cocaine написал(а):

Света будешь создавать отдельную тему?

Наверное да!!!

0

66

Вот и наступил долгожданный день бала. Люси с самого утра забрала костюмы из ателье и отнесла их ребятам. Отдав последние распоряжения по поводу грима и париков, которые им предстояло надеть в этот вечер, она направилась к себе в номер. Шикарное платье изумрудного цвета, с потрясающими золотыми кружевами лежало на кровати.
- Пора собираться на поиски судьбы. – Шепнула себе девушка и начала сборы. Средневековое платье, туфли на невысоком каблуке, легкий макияж, парик, который мигом превратил её в блондинку, золотая маска и вот она королева бала уже спешит на встречу судьбе. Берегись Венеция.
Люси попала на бал в самый разгар веселья. Девушки в роскошных платьях, мужчины во фраках. Ей потребовалось всего несколько минут, что бы осмотреться, а спустя несколько мгновений она уже веселилась в компании очаровательного спутника. Танцы, горячительные напитки со всем этим девушка не заметила, как время перешло за полночь, а ведь она до сих пор не видела своих подопечных. Оставив своего нового поклонника, Люси отправилась на  поиски. Остановившись в центре зала, она глазами начала искать кого-нибудь из ребят. Наконец увидев неподалеку Серхио в компании какой-то молодой особы, девушка успокоилась. - Значит все идет по плану. – Люси уже собиралась возвратиться к своему кавалеру, как вдруг почувствовала, как чья-то сильная рука обхватила её за талию. Сердце дрогнуло. – Закрой глаза! - Шепнул незнакомец. Что-то в его голосе показалось знакомым, но Люси покорно последовала его совету и, закрыв глаза, отпустила все свои предрассудки. Он осторожно повернул её к себе и дотронулся сладких губ. Его дыхание щекотало лицо девушки. Никогда в своей жизни она не получила такого наслаждения от, казалось бы, обычного поцелуя. Лишь услышав аплодисменты окружающих, Люси нашла в себе силы оторваться от этих горячих губ. Раскрыв глаза, она встретилась взглядом со своим соблазнителем. – Такие синие! Такие глаза могут быть только у… - Девушка ужаснулась своим мыслям. Она оттолкнула искусителя и, осмотрев его, теперь уже точно знала - это был Пике. Сердце заколотилось с удвоенной силой. Гости бала были в замешательстве и Херард тоже. Его ведь никто не мог узнать кроме неё, ведь все эти костюмы и маски её рук дело. Ужаснувшись своего поступка, девушка тут же бросилась прочь из зала. Херард побежал следом, но очаровавшая его незнакомка исчезла как утренний туман.

+2

67

Напиши мне название в личку и части :)

0

68

s2v2e2t2a написал(а):

s2v2e2t2a

http://s45.radikal.ru/i107/0907/be/2612448310f8.gif Cупер рассказ, я его с самого начала читала! А я вот никак не могу написать продолжение своего рассказа, вдохновения нету что ли... http://i067.radikal.ru/0809/58/fb9e13754af8.gif

0

69

victoria0113 написал(а):

А я вот никак не могу написать продолжение своего рассказа, вдохновения нету что ли..

Да неужели?Послушай музыку, фотки Фера посмотри)))Должно прийти)

0

70

Марина Торрес написал(а):

Cупер рассказ, я его с самого начала читала

Спасибо, мне очень приятно!!!

victoria0113 написал(а):

А я вот никак не могу написать продолжение своего рассказа, вдохновения нету что ли...

Жаль, но ты обязательно его поищи у тебя замечательно получается)))

0

71

После бессонной ночи Люси, предстояло собрать всех футболистов на пресс-конференцию, где и должны были быть объявлены результаты конкурса. Надев легкий шифоновый сарафан и любимые босоножки, девушка пошла прямо в номер к Хави. Они с Серхио как раз обсуждали прошлую ночь.
- А вот и виновница моего счастья! – Задорно проговорил Рамос.
- И тебе привет Серхио. Ты чего такой довольный?
- Да так, я вчера познакомился с такой потрясающей девушкой, просто прелесть. И все благодаря тебе. – Он поцеловал Люси в щечку, а потом спросил: - А ты что хотела?
- Сказать вам, что у нас через час пресс-конференция. Будут объявлены результаты ваших похождений. – Девушка кокетливо улыбнулась и уже собиралась уходить, как вдруг услышала:
- А Херард уже знает?
- Нет, я ему еще не говорила, подумала, может, вы скажите.
- Ну, уж нет, давай доделывай свою работу до конца. – Сказал Хави. Люси обреченно вздохнула, но все, же пререкаться не стала. Какими же долгими ей показались эти несколько минут, пока шла к номеру Пике. Собрав волю в кулак, она осторожно постучала в дверь.
- Войдите. – Послышалось из комнаты. – А это ты, Люси. Доброе утро.
- Доброе. – Выдавила девушка, а сама при этом глаз не могла отвести от губ футболиста, которые оставили такой пьянящий вкус на её устах. – Я зашла сказать, что через час у на пресс-конференция.
- Хорошо, спасибо. Я буду. – Безразлично ответил испанец.
- Ты чем-то расстроен? – Поинтересовалась из вежливости наставница.
- Нет, просто вчера на балу я встретил одну особенную девушку. Ты не представляешь какая она восхитительная. В ночной темноте она была похожа на звезду.
- Должно быть у тебя сегодня с ней свидание. – Отреагировала Люси.
- Если бы это было так, я бы, наверное, был самым счастливым человеком в мире. Но она убежала. А ведь у неё такие нежные, чувственный губы, такой изящный силуэт, а главное выразительные глаза, в которые можно смотреть бесконечно долго. – Взгляды Херарда и Люси на мгновение встретились, все, так же как и прошлой ночью только без масок. Испугавшись повторения сюжета, девушка мигом опустила голову и уже собиралась уходить, как вдруг услышала:
- Люси постой! – Он подбежал и снова взглянул в эти глаза.
- Неужели он меня узнал? – Пронеслось в голове девушки, она уже была готова вновь прильнуть к его губам, и вдруг его слова:
- Извини, показалось. – Все в один миг рухнуло. Она постаралась сдерживать слезы, которые должны были её вот-вот выдать. Бросившись, прочь из номера футболиста, девушка бежала куда глаза глядят. Наконец остановившись возле какой-то скамейки, она села и горько заплакала. – Почему он меня не узнал, неужели ему понравилась только картинка, неужели он ни чего не прочел в моем взгляде. Ладно, хватит реветь, переживу. Нужно идти на пресс-конференцию.

+2

72

Так-с ждем продолжения. А как мне Рамос нравится в твоем рассказе, такой весь счастливый, задорный сводник http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif
Хорошо написано, Джудит Макнот отдыхает и нервно курит в сторонке)))))

Отредактировано Мэл (22-11-2010 10:19:32)

0

73

s2v2e2t2a написал(а):

Жаль, но ты обязательно его поищи у тебя замечательно получается)))

спасибо! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif

0

74

всем привет! я здесь не давно. вы так классно пишите, одно удовольствие читать!!! а у меня нет такого таланта http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies089.gif

0

75

Мэл написал(а):

Так-с ждем продолжения. А как мне Рамос нравится в твоем рассказе, такой весь счастливый, задорный сводник http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/ … ies042.gif
Хорошо написано, Джудит Макнот отдыхает и нервно курит в сторонке)))))

Спасибо, но думаю это преувеличение.

MEREY написал(а):

всем привет!

Приветик)))

0

76

s2v2e2t2a написал(а):

но думаю это преувеличение.

Ну уж нет. Серьезно говорю, отлично написано

0

77

Мэл написал(а):

Ну уж нет. Серьезно говорю, отлично написано

Спасибо)))
Итак финал моей истории
Конкурс прошел успешно, Люси со своими ребятами достойно себя проявили. Пришла пора возвращаться в Мадрид. Херард всю дорогу рассказывал ребятам, о своей прекрасной незнакомке, а у Люси при каждом его слове сердце сжималось все сильнее.
- Вот я и в Мадриде. Красивая сказка закончилась. Та девушка осталась в далекой Венеции. Начинай забывать его прямо тут на трапе самолета иначе ты не сможешь жить дальше. – Прошептала  наставница самой себе. 
Спустя несколько недель жизнь Люси вернулась в прежнее русло. Она наконец-то купила себе дом практически в центре Мадрида и решила позвать на новоселье своих новых друзей Хави и Серхио, приглашать Херарда в её планы не входило. Готовясь встречать гостей, она даже не заметила, как пролетело время. Услышав звонок в дверь, она тут же побежала открывать.
- Наверное, ребята пришли! – Девушка приоткрыла дверь, но там, ни кого не было, только на пороге лежал, какой-то конверт. Люси склонилась, что бы поднять его на нем была надпись: "Открой стоя на пороге".  Она быстро раскрыла письмо, послание внутри гласило: "Иди в гостиную я жду тебя, любимая!!!"
- Это что шутка какая-то в моей гостиной никого нет и быть не может. Наверное, соседские мальчишки пошутили. – Проговорила Люси, но все, же женское любопытство взяло верх, и она направилась в гостиную. Увиденное повергло её в шок. В середине комнаты стоял Херард с огромным букетом белых роз. Предательское молчание витало в воздухе. Пике несмело сделал несколько шагов навстречу девушке. Наконец подойдя очень близко, футболист пал перед ней на колени и рассыпал розы перед её ногами. Осторожно обхватив тоненькую ручку и едва коснувшись её губами, испанец заговорил:
- Прости за то, что не сказал тебе всего еще там в Венеции. Прости за то, что заставил страдать, заставил плакать, оставлял тебя одну тогда, когда ты нуждалась во мне, боялся признаться себе и тебе в том, что люблю. Прости и за то, что я хочу, что бы ты стала моей навсегда. – Слезы градом покатили по щекам обоих, у неё от всего услышанного, а у него от искренности чувств. – Не молчи, скажи, что ты согласна стать моей женой? – Футболист умоляюще смотрел на девушку, так будто от её ответа зависит все его жизнь. Собравшись с мыслями, Люси наконец сказала:
- Поднимись, я не могу видеть тебя таким!
- Нет, пока я не буду знать ответа, я не встану. Я приклоняю перед тобой свое сердце. Ты или заберешь его или разобьешь вдребезги. – Она, рыдая, упала на колоне рядом с ним и тихо прошептала:
- Я буду с тобой всегда, пока ты не скажешь мне уйти.
- Ты не услышишь этого никогда. – Их губы вновь слились в долгом поцелуе, с солоноватым привкусом слез. Перед глазами обоих поплыли воспоминания о первой встрече, о всех ссорах и скандал и о той ночи в Венеции, которая перевернула всю их жизнь.

+3

78

Интересно, что бы Пике на это сказал))))  http://s45.radikal.ru/i107/0907/be/2612448310f8.gif
Наконец-то я знаю финал. А потом же будет про Серхи, да?
s2v2e2t2a, ты наверное думаешь, что она со своим Рамосом пристала? Просто мне очень интересно почитать.

0

79

Мэл написал(а):

Интересно, что бы Пике на это сказал))))

Он бы убил меня за такую историю))

Мэл написал(а):

А потом же будет про Серхи, да?

Конечно будет, я же обещала))

0

80

Девчёнки, ко мне тут сегодня пришла очередная бредовая идея http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif
Пытаюсь её воплотить в не менее бредовый рассказ))) Можно я тут поделюсь с вами тем что у меня начинает получатся? Просто мне нужен ваш совет - продолжать ли дальше развивать эту идею, или засунуть подальше, не позориться и не вспоминать о том что это было?  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif Там конечно не совсем о Фернандо, но и он будет присутствовать, наряду со всей сборной  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif

0

81

LeTo
выкладывай! уже не терпится почитать! :jumping:

0

82

Вообщем, на свой страх и риск..   :D
Тапки используйте рационально)))   :tomato:

Это можно назвать предисловием, или первой главой) Тут мы знакомимся с главной героиней и о том, какая же нелёгкая занесла её в мир футбола)))

Не знаю, чем руководствовалось ФИФА, когда принимало это решение, но явно не головой. И почему же Европа так во всём старательно пытается быть похожей на Америку? Все европейцы всегда надеялись что эта массовая американизация не коснётся их любимейшего вида спорта, их святыни - футбола. Ан нет, в злосчастном 2010 году какая-то мохнатая американская лапа дотянулась до светлейших умов УЕФА, и они решили что в Европе жизненно необходимо ввести исконно американскую традицию - при каждой команде создавать такие себе группы поддержки. Для тех кто совсем в танке, и кроме футбольных матчей никогда ничего не смотрел поясняю - это некий танцевально-акробатический коллектив, состоящий преимущественно из девушек в шортах, юбках и топах, с помпонами, которые в перерывах между таймами, да и в скучных играх делают всё, чтобы мужчины на трибунах забыли о катающемся по полю мячике и начали думать о..  о мячиках представительниц этого самого коллектива. О как загнула) Но, в общем, так оно и есть)
Поначалу, это спровоцировало море недовольства со стороны футбольных болельщиков, ультрас. Но после первых же выступлений подобных групп на матчах, негодующие ультрас успокоились, и были очень даже не против глазеть на девушек в перерывах, а вскоре появились и совместные кричалки, и танцы группы поддержи под барабаны групп болельщиков. Контакт был налажен) Единственными недовольными в этой ситуации оставались только несчастные WaG`s, кому-кому, а им меньше всего хотелось видеть в команде рядом со своими мужьями эффектных девушек. Чего уж говорить о выездных матчах, когда все они оказывались в общем автобусе, в общем самолёте, в гостиницах)) Но их мнение волновало футбольных начальников меньше всего, а присутствие на матчах столь прекрасных болельщиц привлекало всё больше внимания к футболу.
Итак, осенью 2010 года, после официального заявления Федерации Футбола о нововведении, в штаб-квартиры всех футбольных клубов Европы потянулись длинные очереди, поскольку кастинги в группы поддержки были очень масштабными. Естественно, и я припёрлась на один из них. В конце-концов, не могла же я пропустить такое событие, тем более что все данные, и танцевальные, и внешние у меня были) А, да, наверное в этот самый момент нужно познакомиться) Меня зовут Ким, мне 23, родилась и выросла в пригороде Мадрида - Мостолесе. Нет, с семейством Касильясов знакома не была, хотя и живут они не так уж далеко от меня) Да и дорога от моего дома до школы танцев, которая была для меня родной 20 лет жизни, не пересекается ни с одной футбольной площадкой. Люблю ли я футбол? А вы встречали хоть одного мадридца, не любящего футбол? Всю жизнь, по стопам своих родителей, была болельщицей Мадридского Реала, даже на матчах пару раз была. Поэтому, когда пришло время кастигнов, припёрлась не куда-нибудь а именно в покои королевского клуба. Не знаю, наверное они настолько плохо разбирались в том, какие должны быть эти группы поддержки, что взяли меня сразу и практически безоговорочно. Хотя, у лучшего клуба мира всё должно быть лучшее. Тем более если это касается полуголых девиц на окраине поля)
Вот так я и оказалась в основе группы поддержки Мадридского Реала, наряду с остальными 10 подругами по несчастью. Хотя всё же скорее по счастью)
Наверное, не нужно рассказывать как нам, смуглым испанским красавицам, идёт белоснежная форма) Не та форма конечно что у футболистов, у нас она тоже своеобразная - топы, облегающие свитера, мини-юбки, шорты, в зависимости от времени года и погодных условий, естественно с символикой клуба. Сплошное загляденье) Но мне почему-то больше по душе наша форма в сборной. Да, у сборных тоже были свои группы поддержки, собранные из лучших представительниц испанских клубов) Всё как в футболе) Очень быстро мы стали неотъемлемой частью Фурии, катаясь с ними по всему миру, гордо демонстрировали красоту Испанского народа. Путешествовать со сборной было куда намного веселее, чем с клубом. Нет, Мадридисты конечно замечательные, тем более что немало было их и в сборной, но именно когда Испанцы собираются все вместе - получается особая гремучая смесь) Со всеми ребятами мы быстро стали хорошими друзьями. Именно друзьями, сколько бы не грызли от волнения ногти футбольные жёны, для футболистов мы были, так сказать, "своими парнями". По-другому просто и не может быть, когда проводишь с этими весельчаками столько времени иначе как друзья они не воспринимаются) Но не смотря на это, тренера и руководство клуба очень волновались за своих подопечных, тем более сейчас, в преддверии Чемпионата Европы по футболу, потому что в светлых головах футболистов никак не могли совмещаться одновременно мысли об игре и о девушках) Ну вот как объяснишь этим взрослым дядькам что они зря за нас волнуются? Хотя может и не зря. Ведь никто из нас не знает что будет завтра)

+2

83

LeTo написал(а):

Это можно назвать предисловием, или первой главой) Тут мы знакомимся с главной героиней и о том, какая же нелёгкая занесла её в мир футбола)))

Мне нравиться!!! Тапки и все тому подобное будет лишним. Хорошая идея, написано легко и непринужденно в общем +++ И жду продолжение http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif )))

0

84

LeTo у тебя  хороший стиль написания!
мне понравилось!

0

85

LeTo

Мне очень, очень нравится)
и s2v2e2t2a права тапочки тут не понадобятся)

0

86

s2v2e2t2a
Su princesa triste
Cherry ice

Спасибо, девчёнки   http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies086.gif  Скоро выложу продолжение)))

0

87

s2v2e2t2a
я прочитала финал и мне оооочень понравилось) Так круто что они вместе) http://s45.radikal.ru/i107/0907/be/2612448310f8.gif

0

88

Cherry ice написал(а):

я прочитала финал и мне оооочень понравилось) Так круто что они вместе)

Спасибо, просто трагических финалов и в жизни хватает)))

0

89

LeTo
Фуф, Слава Богу про группы поддержки -вымысел, я вначале испугалась, что это статья какая-то http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif
А то еще Серхио влюбится в какую-нибудь чертлидершу http://s53.radikal.ru/i139/0809/5a/81b2bdeb9857.gif
Стиль написания очень хороший, прям ощущение, что смотришь фильм, а за кадром автор рассказывает историю свою.
Надеюсь ее избранник Икер и Сара в пролете???!!!!!

0

90

Мэл написал(а):

Фуф, Слава Богу про группы поддержки -вымысел, я вначале испугалась, что это статья какая-то

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

Мэл написал(а):

А то еще Серхио влюбится в какую-нибудь чертлидершу

Не переживай, я за него ручаюсь)) даже в этом произведении он будет свободен как птица и всё ещё ждать тебя  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

Мэл написал(а):

Стиль написания очень хороший, прям ощущение, что смотришь фильм, а за кадром автор рассказывает историю свою.

Спасибо  :shine:

Мэл написал(а):

Надеюсь ее избранник Икер и Сара в пролете???!!!!!

Не совсем  :D  Икер будет тут не очень счастливым человеком. А кто будет её избранник - это вообще будет неожиданным сюрпризом  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Ваше творчество » Рассказы (3)