Мне было 14 лет,когда я впервые увидела его, - самого красивого в мире парня. Он был знаменитым испанским футболистом, звали его Фернандо Торрес.
Я увидела его на ЧЕ 2008, мне он сразу приглянулся: его любовь к футболу, его манеры, жесты, его голос.
С того дня я начала искать его фотографии в интернете, читать его биографию, но к сожалению, я узнала, что у него есть девушка, которой он собирается сделать предложение, сразу после Евро 2008. Я очень расстроилась, конечно у меня все равно не было никакого шанса быть рядом с ним, потому что он - великий футболист, а я всего лишь его фанатка, о которой он ничего не знает...
Прошло 2 года, я начала его потихоньку забывать. Но тут я вспомнила, что скоро начнется ЧМ 2010. И я поняла, что снова увижу его, что буду болеть за сборную Испании.
Я решила посмотреть новости про Фернандо, узнала что у них с Олальей родилась дочь, я искренне за него порадовалась...
Когда мне исполнилось 20 лет, я поехала в Великобританию, посмотреть как живут англичане, мне с самого детства нравилась Англия. Я приехала в город Ливерпуль, потому что там жил мой любимый футболист Фернандо Торрес, купила билеты на матч Ливерпуля.
В тот момент, когда я увидела его, я поняла, что по-настоящему в него влюблена...в его глаза, губы, черты лица. Но вспомнив, что он женат, все мои мечты разрушились в один миг.
Матч закончился, я поехала смотреть город со своей подругой. Мы зашли в кафе, попить английского чаю с молоком. Я рассказывала своей подруге о Фернандо, о том какой он красивый, сильный...и вдруг в кафе заходит ОН , со своим другом, садится за соседний столик, я посмотрела на него, у меня аж в глазах потемнело от счастья, от того что я не могла поверить в то, что я вижу его перед собой. Подруга сказала мне, чтобы я взяла у него автограф, но у меня тогда совсем не работала голова, но я все-таки подошла к нему и попросила автограф, он посмотрел на меня и спросил как меня зовут, в этот момент я немного растерялась, но потом взяла себя в руки и сказала свое имя. Я посмотрела на его руку, которой он расписывался и увидела, что на нем нет кольца. Я подумала, что наверно он его забыл надеть после матча или еще что-нибудь тому подобное... И тут он неожиданно спросил, что я делаю сегодня вечером. Я подумала, что это мне снится. Ответила я не замедлительно, сказала что ничего. Он предложил мне встретиться в этом же кафе, только немного позже.
По дороге в гостиницу я просто не знала что и делать, радоваться мне или нет, в конце концов он женат и имеет детей.
В назначенное время я пришла в кафе, но его не было там, я подумала, что он просто пошутил надо мной, хотя я была уверена что он не такой. Я сижу, чуть ли не плачу, из-за того что так получилось.
И вдруг в кафе входит он, красавец, парень моей мечты с букетом красных роз.