Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Ваше творчество » Рассказы (3)

Рассказы (3)

Сообщений 421 страница 450 из 450

421

F9T
красиво и душевно))))

0

422

F9T, просто великолепно))Как ты всё описала,правда прям дух Энфилда))Умничка!=*
у меня нет слов-как точно и красиво сделано) http://s45.radikal.ru/i107/0907/be/2612448310f8.gif

F9T написал(а):

сама свой рассказ дурацкий так и не дописала

у самой экзамены на носу(((поэтому со своим тоже тормознула))Но летом ждите !!!

0

423

Cherry ice
Su princesa triste
Марина Торрес
спасибо большое! надеюсь когда-нибудь испытать это не буквами, а по настоящему)
и вам желаю) каждый мечтает побывать на стадионе "своей" команды)

Марина Торрес написал(а):

у самой экзамены на носу(((

а у меня курсовая( в моей гениальной группе бюджетников уже почти все сдели, кроме меня))

0

424

F9T
Лер красава :)
рада была прочесть что-то в твоём исполнение:)
даже порядком соскучилась по твоим произведениям и по тебе в том числе!
надо исправить)
I <3 you :D

0

425

Justify Sex
эээй, это так приятно))  ^^
я тоже соскучилась и тоже  :love:  ))

0

426

F9T
говорят, лучше поздно, чем никогда! Только сейчас прочитала рассказ, понравилось!  От души! :cool:

0

427

Девчонки!

С 1 сентября я начинаю выкладывать своё творение,большой рассказ о любви,верности и преодоление преград ради этой самой любви.
Шутки и приколы, слёзы и грусть,любовь и страсть-всё это,надеюсь,встретится вам в моём новом рассказе.
Аннотация)))
"Скромная девушка из России, Виктория Кремерова, прилетает работать в Лондонский "Челси".Её ждут радости и победы: дружба с футболистами, успешная карьера, роман с одним из самых красивых футболистов планеты.Близится долгожданная свадьба, но одна фраза Луиса Суареса меняет Виктории целую жизнь..."

0

428

Ждем ждкм с нетерпением  http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif  http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif  http://s45.radikal.ru/i107/0907/be/2612448310f8.gif

0

429

Марина Торрес
интересно, интрересно..будем ждать с удовольствием:)

0

430

Натик написал(а):

Ждем ждкм с нетерпением

Cherry ice написал(а):

интересно, интрересно..будем ждать с удовольствием:)

спасибо)))волнуюсь,конечно,но надеюсь,вам понравится)))

0

431

Марина Торрес
Уже предвкушаю, интересную историю!!!!!

0

432

s2v2e2t2a написал(а):

Уже предвкушаю, интересную историю!

http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/LoveSmail_1/3.gif
Спасибо,девчонки)))

0

433

Итак,начинаю выкладывать свой рассказ)Не судите строго!Да,и ещё,девчонки,в некоторых моментах будет примерно такое:под песню «_____» герои рассказа танцевали или смотрели куда-либо...или наряды,в которые будут одеты персонажи.То есть,нужно включить воображение и представить))Поверьте,так будет интересней!
Фер в рассказе блондин))Как раньше был,и надеюсь,скоро будет)
Маленький нюанс.Чтобы передать всё максимально,буду показывать фото.В рассказе Нандо в Челси,но фото будут и с Ливерпуля-на цвет формы не обращайте внимания.Просто мне важно показать его взгляд, позу,а не цвет и команду.Надеюсь,вас не загрузила.

«Мы вместе»

Жанр: мелодрама

Вступление.

-Здравствуй, Лондон,-вдохнув английского воздуха,воскликнула девушка,выходившая из самолёта.Она начала спускаться по трапу,её лицо озаряли солнце столицы Великобритании и улыбка,несходившая на протяжении 10 минут.Две недели назад девушка закончила престижный медицинский институт.Также посещала 5 лет курсы английского языка,поэтому говорила на нём свободно.В качестве практики и первого опыта ей предложили поработать врачом на базе Лондонского «Челси».Такой шанс даётся раз в жизни,безусловно,девушка согласилась.В семье молодой леди футбол любили и ценили.Лечить игроков и работать с ними-вот её давняя мечта,которая потихоньку начинала сбываться.
Виктория Кремерова,лучезарная и миловидная девушка,шла по улицам Лондона,что-то фотографировала и сияла от счастья.Вся в предвкушении новых знакомств,впечатлений,работы,знакомых и друзей,она деловито шагала к отелю,где должна была провести первые дни трудоустройства.Образованная,вежливая,начитанная-это было видно буквально по её глазам.
Многие знают, что имя Виктория означает «победа»,но по поведению и внешнему виду девушки нельзя было сказать,что она воинственна.Однако,произошли в её жизни события,которые доказали сильный и выносливый характер девушки.

Глава 1

Это был день знакомства с командой и тренерским штабом.Вика сильно нервничала,держала за руку свою напарницу Эшли,с которой уже успела познакомиться и немного пообщаться.
На Кремерову тренер Челси и его помощники возлагали свои надежды и здоровье игроков.Сами же игроки узнали о новом работнике по разговорам в команде.Джон Терри,один из самых главных игроков Челси,отлично общался с Эшли,поэтому часто был в курсе тех дел,которыми не напрягали футболистов.
-Ребят, тут к нам новый мед.работник пришла, Андре с ней беседует,-поделился новостью Джон.
-Очередная?-усмехнулся Луиз,-Да к нам раз в 2 месяца кто-нибудь,да приходит,-невозмутимо продолжил Давид.
-Нее,это какая-то главная,с Эшли будет работать.И раз сам Виллаш-Боаш с ней разговаривает,значит,покруче наших медработников.
-Симпатичная?-поинтересовался Эшли Коул.
-Уу,кто о чём,-хрипловато засмеялся Дрогба.
Но Терри пожал плечами:
-Не знаю,не видел.
-Надо обязательно её познакомить с командой,-предложил Лэмпард.
-Давайте.Как раз завтра тренировка,-согласился Джон.

Прошла уже неделя после приезда.Вике выделили квартиру в Лондоне,неподалёку от базы Челси.Условия и график работы устраивали девушку,и она с нетерпением ждала своего первого настоящего рабочего дня.

+1

434

Марина Торрес
Хорошее начало!!!  Думаю история и впрямь будет захватывающей!!!!
Жду дальше и лови плюсик!!

0

435

Марина Торрес
Уже ждем продолженияяяя)))

0

436

Марина жду жду начало интригует )))))))))))))))))))) мне очень понравилось)))))))))))) Ждем ждем ждем продолжения  http://s45.radikal.ru/i107/0907/be/2612448310f8.gif  http://s45.radikal.ru/i107/0907/be/2612448310f8.gif  http://s45.radikal.ru/i107/0907/be/2612448310f8.gif  http://s45.radikal.ru/i107/0907/be/2612448310f8.gif  http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif  http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

0

437

s2v2e2t2a написал(а):

Думаю история и впрямь будет захватывающей!

спасибо)надеюсь,смогу вас порадовать)

s2v2e2t2a написал(а):

Жду дальше и лови плюсик!

мерси)буду стараться)

Cherry ice написал(а):

Уже ждем продолженияяяя)))

спасибо))

Натик написал(а):

начало интригует ))

главное впереди;)

0

438

Марина Торрес
жду прдолжения!  http://s45.radikal.ru/i107/0907/be/2612448310f8.gif

0

439

Su princesa triste написал(а):

жду прдолжения!

Алсу,безусловно)))Всё будет=*)

0

440

Марина )))))))) очень очень ждем)))))))))))))))))  http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

0

441

Глава 2

Уже в 9 часов утра Вика пришла на рабочее место с книжками.Одета была стильно и со вкусом.Медленно она направлялась к кабинету.На базе команды находились единицы,из игроков никого не было,кроме Лэмпарда.Увидев Вику,он подбежал к ней и взял книги:
-Чего такие тяжести носишь?
Смущённая работница ответила:
-Да......,для работы нужно.
-Я помогу.Куда отнести?
Девушка показала на кабинет.Идя по коридору,Фрэнк спросил:
-Теперь ты наш новый врач?
-Ну да,-улыбнулась Виктория
-Если захочешь,-подмигнул Лэмпард,-приходи к нам сегодня в 12:00 на тренировку,познакомимся все.
Незаметно Вика и Фрэнк подошли к кабинету.
-Обязательно приду,-пообещала девушка.-Ставь книги вот сюда.
Положив книги на стол,Фрэнк зашагал на поле,а девушка сразу начала заниматься документами.

Вся в медкнигах и бумагах,Вика с серьёзным лицом изучала справки игроков.Какие у кого хронические заболевания или травмы.Эшли также что-то быстро писала,помогала своей напарнице.Стрелка часов приближалась к обеденному времени.
-Как тебе здесь?-спросила Эшли Вику
-Нравится.....,-смущённо ответила Вика
-Ты,если что,обращайся.Подскажу,помогу-не стесняйся!Спрашивай,уточняй,говори.Я тебя поддержу,-доброе лицо Эшли располагало к общению.
-Хорошо,-улыбнулась врач и снова погрузилась в медкнижки.
Вдруг дверь открылась чьей-то рукой,в кабинет заглянул Лэмпард:
-Привет,Эшли.
-Привет,-не отрываясь от писанины,откликнулась девушка.
-Виктория,идёшь?
-А Андре не против?-посмотрев на Фрэнка,улыбнулась Кремерова.
-Во-первых,он ушёл,а во-вторых,наоборот,сказал,чтобы мы,игроки,знали своего главного врача.
-Ладно,бегу,-ответила Вика.
-Ждём!-сказал,как отрезал,Лэмпард(капитан есть капитан).
-Знакомиться?-поняла Эшли
-Ага,-причёсывалась и наносила блеск на губы девушка.
-Удачи!-пожелала Эшли и занялась снова работой.
Выйдя из кабинета,Виктория направилась к полю.Солнечные  лучи попадали на её маникюр.На ногтях (видимо,сделанная за приличные деньги)красовалась эмблема Челси и яркий синий цвет.
Халат(врача) девушка,естественно,сняла и была в синем платье чуть выше колен,что поддерживало её отношение к команде.Она аккуратно,на маленьких каблучках, зашагала по траве,приближаясь к игрокам в кислотно-зелёных майках.Подойдя к футболистам,девушка мило и скромно улыбнулась,и сразу увидела десятки глаз,смотрящих на неё с разными эмоциями.
-Знакомьтесь,наша Виктория Кремерова,главный врач Челси!-начал Лэмпард.
-Очень приятно познакомиться,ребята!-тихо сказала девушка.
-Нам тоже,-раздались в ответ голоса.
Затем с каждым врач познакомилась лично.После игроки стали задавать Кремеровой вопросы и с удовольствием слушали,как она чётко,формулируя каждое слово,отвечает.
-Прости,а ты откуда?-со своей фирменной улыбкой спросил Торрес.
-Из России,-ответила Виктория.
-Ого!Круто!Прикольно...Надо же!-посыпались возгласы футболистов.
Пообщавшись с игроками минут 10,девушка снова пошла на своё рабочее место.Когда её силуэт исчез с поля,игроки(как все мужчины) принялись обсуждать новую миссис.
-Приятная девушка и маникюр оригинальный,-заметил Фернандо Торрес.
-Ага,и платье,ногти-всё в одном цвете,-подтвердил Луиз
-Хорошо говорит и милая улыбка,-высказал мнение Лэмпард.
-Девушка со вкусом,-обрадовался Дрогба.
-Так,-усмехнулся Терри,-ценители прекрасного,давайте поразминаемся.Скоро матч,как-никак!

-Ну как,познакомилась?-Эшли сидела напротив Вики и пила кофе.
-Угу,-Кремерова сосала карамельку и смотрела в окно.
-Что скажешь о наших ребятах?-подмигнула Эшли
-Сложно мне судить за 15 минут,но общительные и улыбчивые парни,-сказала Вика.
-Кто-нибудь понравился?-кокетливо поинтересовалась Эшли
-Это так важно?-смутилась девушка
-Нет-нет,можешь не говорить,-успокоила Вику Эшли,-Просто интересно!К нам приходили на практику пара девушек-врачей,так обязательно влюблялись в кого-нибудь.
-Даа?-удивилась врач.
-Да,Вик.Так влюблялись,что забывали про свои обязанности.Сплетни,записки-этим команда засорялась.
-И что же потом?
-Что?Убирали этих «работниц», пока не натворили дел.
-Знаешь,Эшли, я не собираюсь заводить  здесь служебные романы.Просто не хочу!-вздохнула Вика.
-В какой-то степени ты тоже права,-согласилась Дайсон.
Девушки снова принялись за работу.В коридоре послышался мужской смех и топот.Через минуту в кабинет,перебивая друг друга,ворвались Луиз и Терри:
-Эшли,Вика,привет,-запыхавшись,сказал Луиз.
-Привет,-в один голос ответили девушки.
-Эшли,-засмеялся Давид,-ты бы пошла со мной в кино за 1000 $?
-В смысле?-ехидно удивилась Эшли.
-Я тебе плачу 1000 $ ,а ты со мной идёшь.Пошла бы?-Давид с улыбкой ждал ответа.
Эшли,уже поняв,что это либо спор,либо шутка,быстро проговорила:
-Пошла бы,пошла бы!
-Агааа,-закричал Давид.-Видишь,Джон,пошла бы!-Луиз захохотал и убежал на поле.
Дайсон с усмешкой смотрела на Джона.
-Значит так,да?-Терри говорил серьзно,но сквозь его взрослое и хмурое лицо пробирался смех.
-Ладно,дома поговорим!-Джон убежал на тренировку.
-Дома?-глаза Вики полезли на лоб,она даже уронила ручку.
Эшли виновато улыбнулась:
-Да..,дома.
-Вы встречаетесь?
-Ага,уже как 3 года.
-И живёте вместе?-Вика удивлялась правде,которую ей приходилось сейчас узнавать.Если бы не Джон с Давидом,возможно,Эшли долго бы ещё могла молчать.
-У меня квартира в Лондоне и у Джона.Так что когда как:то я у него,то он у меня.
-Обалдеть!-от Вики лилось любопытство.
-Я тебе много ещё чего расскажу,-пообещала Эшли.
Назвать сплетницей Дайсон нельзя было,потому что она осознавала,что и когда можно говорить и нельзя.Её слова были лгкие и открытые.И сама Эшли была яркая и живая.Посудите сами,если бы подруга Джона была болтушкой,удержалась бы она в Челси?(целой дружной команде).
-Время так летит,-Вика глянула на часы.
-Ммм,это точно,-согласилась Эшли.-Кстати,какие планы на вечер у тебя?
-Честно,никаких-промолвила Вика.
-Я придумала!-чуть не взвизгнула Дайсон.-Ты квартиру обустраивала?
-Нет,-смутилась Кремерова.-Там базовые вещи, а мелочей и интерьера особого нет пока что.
-Давай сегодня пойдём в магазин и купиммножество всяких штук для дома?
-Я бы не против,боюсь,денег не хватит,-в одно время усмехнулась и вздохнула Вика.
-Мы с Джоном добавим и подарим!
-ты что?-воскликнула врач.-Это слишком дорогие подарки.
-Брось,нормальные подарки.Потом будешб всем говорить,что квартиру обустроили Джон Терри и Эшли Дайсон!
-Эшли...,-начала возражать Вика.
-Так!Всё!Я в 5 вечера за тобой заеду на машине и поедем.Поболтаем,купим всего...
-Спасибо,Эшли.Спасибо!-лицо Вики растаяло.
Дайсон улыбнулась и стала делать себе очередную порцию кофе.

0

442

Марина супер )))))))))))))))))) суперски))))))))))))))))))))) ждем третью главу))))))))))))))))))))))))  http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

0

443

Натик написал(а):

Марина супер ))))))))))))

спасибо)стараюсь)

0

444

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО СМЕРТИ
(повесть)
Лето наступило наконец-то… Я прямо какой-то летний наркоман. Нет, не то…Наркоман лета. Всегда им был. Во-первых, на лето всегда выпадали каникулы. Во-вторых, всегда куда-нибудь удавалось выехать. На побережье, например. Ни одно лето не обходилось без приключений. В этом году, правда, не повезло. Я застрял в столице. Какому-то ненавистнику всего доброго и светлого пришло в голову устроить мою практику в полиции именно летом. Дневной зной, кажется, выжег всякую способность мыслить и адекватно воспринимать реальность. С руководителем практики мне тоже не повезло. Похоже, в этом департаменте никто не хотел мною заниматься, поэтому меня сплавили неприятному типу пенсионного возраста. Само собой, в отдел убийств. Первое, что он заявил, окинув при встрече взглядом, не сулившим ничего хорошего:
-  Ты хорошо подумал?
- О чем? – взгляд широко расставленных глаз, цвет которых трудно было разобрать из-за нависших бровей, казалось, выискивал, за что зацепиться. – Вы что-то против меня имеете?
- Сидел бы лучше в аналитическом, бумажки бы перебирал, делал запросы…ковырял бы архив при работающем кондиционере… Благодари судьбу, что я через пару месяцев стану принадлежать к армии пенсионеров. А то ни за что не взял бы сюда стажера. Кого ж мне благодарить за такой подарок на старости лет?
- Если Вы против, я могу…
- Ничего ты не можешь, - отрезал он. – Все равно некому с тобой нянчиться. Лето. Многие в отпуске. А те, кто остался, стриптизят за себя и за того парня. И не радуйся так, что попал в убойный.
- Я жмуриков не боюсь.
Он докурил сигарету и погасил ее в медной, позеленевшей от времени пепельнице. Кожа рук имела какой-то желтоватый оттенок. От табака, наверное. Снова окинул меня взглядом, а потом сосредоточился на каких-то бумагах, лежащих на столе.
- Уже достижение… - съязвил он. - Бегаешь быстро? Стреляешь хорошо?
- Как все…
- Судя по твоему виду, ты предпочитал чахнуть над книгами. Думаю, здесь поймешь, что способность дать в морду полезнее семинаров по римскому праву… Практика твоя начнется завтра в восемь утра. И без опозданий. Свободен! – он снова погрузился в бумаги. 

«Старый маразматик!» - подумал я, выходя на улицу. Что ж мне так не повезло? Мужику, судя по внешнему виду, лет сорок-сорок пять, а характер – как у зловредной престарелой фурии. Такой постарается испортить мне все, что можно. А может, и к лучшему. Нахлебаюсь тут… и пойду после получения диплома куда-нибудь нотариусом… завещания составлять да доверенности. Или нет, лучше адвокатом… Или юрисконсультом в крупную фирму…Воображение рисовало мне сладкие картины моего успешного будущего, пока я шел по залитой зноем улице до ближайшего бара. Как только перед моим носом появился бокал с апельсиновым соком, куда я попросил добавить лёд, я тут же потянулся за мобильным телефоном. В трубке раздался раскатистый смех моего друга Альвареса, разбавленный музыкой и женскими голосами.
- А, это ты… - произнёс он, наконец. – Нашелся. Тебя ждать или как?
- Или как. У меня завтра практика начинается.
- Тебя лично поздравить? Наверно, это было мегавезение.
- Ага… Особенно с наставником. Милашка, - я постарался вложить в это слово всю иронию, на которую был только способен.
- А кто вопил «Только в полицию»?
- Вот я и в полиции.  Утешает лишь то, что мне с моим непосредственным шефом не детей крестить…
- Не зарекайся. Ладно, я занят. До связи.
В трубке повисли гудки. Я расплатился и вышел на улицу. Вечерний воздух наливался предгрозовой тяжестью, становился вязким. Было душно. Вечерняя столица зажигала огни, но гулять не хотелось. Я побрел к стоянке, где оставил машину. Когда я подъезжал к дому,  на лобовое стекло упали первые капли дождя.

Дома никого не было, если не считать оголодавшего в отсутствие уехавших в отпуск родителей кота. Миднайт метнулся ко мне, требуя еды и ласки. Тут я вспомнил о том, что не купил ему корм. Ничего, придется пушистому члену семьи ужинать вместе со мной.
- Хочешь человеческой еды? – спросил я Миднайта, словно он мог ответить. Во всяком случает от отбивных кот не отказался.
Мы устроились перед телевизором, поедая мясо. Я машинально давил на кнопки телевизионного пульта в поисках чего-нибудь интересного. Но ничего не попадалось, как назло. Здесь заумный бред, а там – тупая комедия. О, выпуск новостей. Посмотрим, что случилось в столице в этот расплавленный жарой день.
На экране возникло застывшее от напряжения лицо ведущей:
- Это третье убийство подобного  рода в нашем городе, - сбивчиво, очевидно, волнуясь, говорила она. – Ведется расследование.
Из короткого сюжета, в котором авторы постарались избежать леденящих душу подробностей, я смог понять, что неизвестный пока злоумышленник уже убил трех молодых женщин в разных районах города. Везде он оставлял послания. Сегодня жертву нашли мертвой у стены в загородном парке. На стене была сделала надпись «You'll never walk alone». Кровью? Нет, краской из баллончика. Полиция пока не дала комментариев…
Я выключил телек и подошел к  окну. Я стоял в темной комнате, в которой лишь белым пятном выделялся Миднайт, свернувшийся клубочком на моей постели, да проем окна, за которым вспыхивали далекие молнии. Где-то там, в звенящей ночным дождем темноте, бродит убийца, охотясь на новых жертв… Уж он-то не боится гулять в одиночестве!

Как ни странно,  я проснулся без будильника. Яркий свет заливал комнату (окно выходило на восточную сторону). Утреннее солнце высушило последние капли дождя и просвечивало сквозь листву, обещая полуденную жару. Я быстро приготовил себе кофе, мысленно позавидовал Миднайту, которому никуда не надо было идти, и в то же время посочувствовал бедняге – в такую жару и в белой пушистой шубе! Кот потянулся и зевнул, но не спрыгнул с моей кровати. Удивительно, но спать совсем не хотелось. Кофе я пил скорее по привычке, чем по необходимости.  К тому же я его просто люблю. Однако надо было спешить. Незачем омрачать первый день практики.
На дорогах не было пробок. Даже старушки не спешили в это утро под колеса моей машины. Мне не попался ни один дорожный патруль. В общем, ничто не обещало испортить это чудесное утро. Даже мысли о вчерашнем сюжете, увиденном по ТВ, казались нелепыми, а сам сюжет – каким-то страшным сном. Думать об этом не хотелось и, чтобы отогнать навязчивые мысли, я нажал на кнопку радио. Энрике Иглесиас пел о том, что жизнь прекрасна, а девушки красивы. Впрочем, иначе и быть не может!

Мой новый шеф был явно не в духе. Он едва удостоил меня взглядом, буркнув в ответ на мое приветствие что-то маловразумительное. Я истуканом застыл в дверях, раздумывая, заходить или не стоит. В этот момент зазвонил телефон и он взял трубку.
- Иду…- раздраженно сказал он и, проходя мимо меня, бросил: - Дождись.
Небось к главному вызвали! Я вошел в кабинет и воспользовался паузой, чтобы узнать больше о своем новом коллеге. Кабинет был тесный, все пространство занимал стол, к нему был приставлен еще один, возле которого стояло несколько стульев. Компьютер в углу, множество папок, прорва бумаг… Безликий шкаф, вешалка, на которой сиротливо висел пиджак. Окно кабинета выходило в какой-то тенистый переулок, поэтому из него почти ничего, кроме деревьев, не было видно. На подоконнике – электрочайник, пара немытых чашек и пачка из-под сигарет. «Мальборо», - прочел я. Хм, а какие еще могут курить занудливые старые копы? И ничего, ничего, что выдавало бы в нем интересную личность. Ни фото семьи… ни каких-то сувениров… Ни-че-го. Допустим, семьи у него нет. Ну хотя бы фото любимой…собаки. Зацепиться не за что… Поверх бумаг на столе валялся бэйдж, на котором, кроме должности, было написано «Макс Ромеро».  Интересно, какая у него любимая приправа? 
Вернулся Ромеро не один. За ним в кабинет вошел толстенький коротышка в дорогом костюме.
- Мартин, и какого… ты поперся к моему шефу?
- Макс, я просто выполнял просьбу своего начальника! – защищался коротышка. – Он просил меня лично явится… Я шел сюда и молил Бога, чтобы дело отдали тебе! А это кто? – он увидел меня.
- Твоими молитвами! Оно со вчерашнего дня у меня! Практикант.
- Ты понимаешь, скандал нам не нужен. Нам хватило уже статей в желтой прессе. Прошу тебя, сделай что-нибудь.
- Мартин, с желтой прессой ты уж сам разбирайся. Это твоя профессия, не так ли?
- Но репутация клуба… Сам понимаешь, эти убийства… мы же тоже люди с нервами и чувствами.
- Представь себе, мы тоже… Ладно, тебя, небось, в клубе заждались. Постараюсь сделать все возможное, - уже спокойнее сказал Ромеро и, повернувшись ко мне, добавил:
- Поехали.
- В морг?
- В морге я уже был вчера. Нет, поедем домой к убитой. Поговорим с ее матерью.
- А что, нельзя ее сюда вызвать?
- Слишком много вопросов... Поехали. Надо кое-что выяснить.
- Вас подвезти? – предложил коротышка.
- Нет, спасибо. Боюсь, нам не по пути.
Гость выкатился за дверь.

Наш путь лежал на окраину города, где жила последняя жертва, которой было всего 16 лет. Дверь открыла женщина лет сорока, молча провела в гостиную.
- Я вас слушаю, - сказала она, взглядом показав на два кресла.
- Кто-нибудь звонил домой до или после ухода вашей дочери в день убийства? – спросил Ромеро.
- Нет, - бесцветно ответила женщина. – Ана в тот вечер никуда не собиралась. Сама сказала мне об этом. За компьютером сидела, на каком-то сайте… А потом вдруг около шести оделась и отправилась куда-то. Без звонка, куда именно – не сказала.  Я проверила телефон – никто не звонил в период с трех до девяти вечера. Компьютер она не стала выключать…
- Рассчитывала, видно, быстро вернуться… - произнес я, но под взглядом Ромеро стушевался и прикусил язык.
- Мы можем увидеть ее комнату?
- Пожалуйста…
Женщина толкнула дверь, и мы оказались в комнате убитой. Ничего особенного, если бы не развешанные повсюду портреты известных футболистов. Это были и вырезки из газет-журналов, и весьма качественные фотопортреты на глянцевой бумаге. На полке возле компьютера – коллекция  сувениров и значков. Видимо, убитая увлекалась футболом.
- На каком сайте общалась Ана? – Ромеро вновь обратился к женщине. Та подошла к компьютеру.
- Вот последний адрес… - она протянула Ромеро лист бумаги, на котором что-то написала.
- Возьмите мою визитку, - сказал он. - Вдруг пригодится?
- Все жертвы были футбольными фанатами? – спросил я, когда мы сели в машину.
- Похоже на то. Мне нужно было увидеть ее комнату, чтобы убедиться, что послание, которое оставляет убийца, - не случайно. Возле тела жертвы он оставляет строчку из песни футбольных болельщиков.    – Кстати, как у тебя с футболом?
- Никак.
- Тем хуже для тебя. Зайдешь на этот злополучный сайт, - он протянул мне лист бумаги.
Сайт назывался «Мой номер один».
- Выяснишь, когда создан, что за народ там тусуется… Возможно, убийца находит жертв на тамошнем форуме. Но пока это лишь мои предположения. Есть еще мобильник.
- Чей мобильник? – спросил я.
- Мобильник убитой. Обычно убийцы не оставляют таких вещей. В этот раз…
- Прокололся? Забыл?
- Вряд ли. Скорее всего, он не успел ее обыскать. Или его кто-то спугнул. Мобильник Аны обнаружили уже приехавшие на место преступления полицейские. В тот день Ане никто не звонил, зато звонила она. За три часа до убийства она звонила дважды. Оба раза по одному номеру. Номер, как сообщили в телефонной компании, числится за неким Родригесом. Едем к нему. Компания предоставила его данные.
- Лихо! - восхитился я.
- Не говори гоп…пока не перепрыгнешь, - ответил Ромеро, резко повернув вправо. Я чуть не ткнулся носом в стекло.
Ни район, ни дом, где жил Родригес, не были элитными. Дверь подъезда болталась, готовая вот-вот оторваться. Мы вошли в загаженный подъезд, поднялись по такой же загаженной лестнице. Дверь квартиры тоже древняя, можно вышибить коленом. Но Ромеро деликатно надавил на звонок. За дверью – ни шороха. Он придавил кнопку звонка пальцем и некоторое время удерживал ее. Наконец, послышались шаркающие шаги. Дверь открыла старушенция в ветхом платье и наброшенной поверх него жилетке, что было более чем странно в такую жару.
- Чего тебе? – проскрипела она.
- Родригес дома?
- Нет его. Уже неделю нет.
- Где его найти, знаете?
- А ты кто ему будешь?
- Друг я ему. Лучший, - произнес Ромеро, вытаскивая удостоверение полицейского.
- У себя его поищите, - сказала старуха. – Ваши забрали его неделю назад за пьяный дебош. В тюряге он! – и дверь захлопнулась.
Нам ничего не оставалось, как вернуться восвояси. Родригес действительно был доставлен в полицию неделю назад. Нам дали возможность поговорить с ним.
- Кто звонил тебе в пятницу примерно в 17 часов? – сразу перешел к делу Ромеро .
- Никто не звонил. У меня и мобильника-то нет! – судя по внешнему виду, Родригес в полиции как у себя дома. В смысле типичный пьяница и дебошир. По таким тюрьма плачет. Или наркологический диспансер.
- Номер твоего телефона – в исходящих вызовах. И звонила на твой номер девушка, убитая два дня назад! И даже говорила с тобой девять минут!
- Ничего не знаю. Я в камере сидел!
- Алиби – не подкопаешься! – усмехнулся Ромеро. - Давай выкладывай!
- Кстати, при доставке сюда при нем никаких телефонов не было, - сказал сопровождавший Родригеса охранник. – Да если бы и был, он бы его пропил…
- Ну ладно, ладно…расскажу, - вдруг произнес Родригес. – Полгода назад в пивной ко мне подошел какой-то чел…Дал мне бабла, чтобы я телефон на свои данные зарегистрировал. Мол, от жены шифруюсь… Я видел-то его один раз…
- Как он выглядел?
- Не помню. Я пьяный был.
- Уводи, - сказал Ромеро охраннику, и мы вышли в духоту летнего вечера.
- Значит, сайт «Мой номер один» - пока единственная нить? – спросил я.
- Пока да. Вот и займись. У тебя впереди вся ночь.

Домой я добрался поздно вечером – разыскивал магазин, где продается кошачий корм. Все же кормить кота постоянно мясом – не годится. После ужина меня стало клонить в сон. Надо было как-то взбодриться. Я включил кофеварку и побрел в душ. Холодная вода немного привела меня в чувство. Не уснуть бы у компьютера! Читать чужую болтовню на форумах – занятие скучное. Хотя кто знает… Ах, да, автоответчик… Я наскоро вытерся и бросился к нему. Мария.
«Привет! Как практика? Если хочешь, я заберу кота. Позвони по возможности. Доброй ночи, мой сладкий!»
Я вспомнил, что мобильный я выключил еще при визите к матери убитой да так и забыл включить. Перезванивать не стал - часы показывали без пятнадцати двенадцать. Я прихватил чашку с кофе и сел к компьютеру.
Сайт как сайт. Вполне себе добротный. Делал, скорее всего, профи. Или группа продвинутых товарищей. Строгий дизайн, ничего лишнего. Обновляется каждый день. Последнее сообщение сегодня, в 21.50. В течение нескольких часов я шарил по форуму…Читал то, что назвал бы фанатским бредом: обсуждение сплетен о жизни известных футболистов, небезынтересен был раздел «Новости»… Забавным мне показался раздел «Творчество». Нет, по некоторым авторам психушка плачет… невроз, усугубленный манией величия. Однако некоторые образцы «творчества» мне показались достойными того, чтобы на их чтение тратил время такой далекий от футбола человек, как я…

- Что нового? – спросил Ромеро, когда я утром появился в полиции. – Сайт функционирует?
- «Мой номер один»  – это просто комедия… Обхохочешься! Особенно понравился раздел «Творчество». В целом, бред, конечно, но вот рассказ «Смерть осминога Пауля» - просто супер…
- Ты это серьезно? И это все, что ты нашел???
- Если серьезно, то на сайте примерно 200 с чем-то зарегистрированных пользователей. Я смотрел статистику. Постоянно на форуме тусуется человек 50. В основном экзальтированные дуры. Обсуждают последние новости и игроков, сплетничают об их личной жизни. Но в целом сайт ничего. Солидный. Жаль, что занят такой ботвой.
- Впечатлил, - ухмыльнулся Ромеро. - Жаль, что ты нигде не играл в своем университете…
- Я играл. В рок-группе «Оболтусы».
- Я щас со стула упаду! – Он сгреб со стола какие-то журналы и газеты и протянул мне. – Это тебе. Для изучения. Чтоб был в курсе последних футбольных новостей.
- Зачем?
- А ты не догадался? Зайдешь на сайт и зарегистрируешься, чтобы бывать там не как гость, а как участник. Понаблюдаешь за этой тусовкой.
-  Я уже зарегистрировался.
- Ну, хоть этому учить не надо! Уже радует.
- Поучаствуй в обсуждении какой-нибудь темы, засветись там, в общем…Что хочешь делай, а обрати на себя внимание! Причем не только тусовщиков-фанатов, но и администратора сайта.
- Дурочек этих надо защищать от них самих, а не от маньяка…А с этим мы ничего сделать не сможем.
- Мы должны понять логику его действий. Его психологию… Вдруг он один из них? И еще. За этим сайтом для экзальтированных дурочек, как ты их назвал, стоят обычно вполне себе взрослые дядьки. Вот и выяснишь.
Далее в программе сегодняшнего дня значился визит в студенческий кампус одного из вузов, где жила вторая жертва. Большинство студентов, конечно, разъехалось на каникулы. В кампусе оставались те, кому некуда было ехать да те, кто приехал по обмену в летнюю языковую школу из других стран.
Кристина, к которой мы приехали, оказалась высокой миловидной девушкой, польской эмигранткой, недавно получившей гражданство. Последние полгода она жила вместе с Вероникой.
- Расскажите, что знаете, - сказал Ромеро.
- Знаю немного, - ответила Кристина.  – Вероника тусовалась не с нами. – У нее была своя тусовка. – У нас, эмигрантов, масса других забот. Работать после учебы приходится. Много. Не до развлечений. Я возвращалась из «Мак-Дональдса» иногда очень поздно, а Вероники не было. Может, зависала у кого-то из своей тусовки.
- А что за тусовка была у нее? Чем увлекалась Вероника?
- Она увлекалась футболом.
- Это как? Сама играла?
- Что удивительно, нет. У нас есть своя женская футбольная команда. Любительская, конечно. Вероника…как бы это сказать…
- Так и скажите.
- Она увлекалась не столько самим футболом как игрой, сколько всем, что с футболом связано…Футбол как повод для общения с такими же, как она.
- На матчи ездила в другие города? – спросил Ромеро.
- Нет, средств на это у нее не было. Но матчи, проходившие здесь, она посещала. Болела за столичный клуб, ну, и за сборную, конечно.
- У нее были враги?
- Не думаю. Двое ребят, правда, подрались из-за нее, но это было год назад. И потом… ни один из них не имел преимущества перед другим. Если у нее и был кто, то не из наших. О своей личной жизни она не распространялась.
- Компьютер у нее был? Сайты, Интернет…
- Своего не было. Но в библиотеке вуза есть круглосуточный доступ в Интернет… На каком-то сайте любимом она проводила время. Иногда.
- Мой номер один? Так назывался сайт?
- Не уверена. Что-то связанное с футболом, хотя я могу ошибаться, - сказала Кристина, давая понять, что разговор закончен.
Свою деятельность на «Мой номер один» я начал с того, что написал комментарий к одному из фанфиков.  Сначала я  хотел похвалить его, но передумал…и разнес его в пух и прах. На меня, естественно, набросились обитатели тамошнего форума. Я отбился. Потом покусал некоторых в ответ. Под ником  La Furia   я  стал возмутителем спокойствия. Я мутил воду не из-за природной агрессивности характера, а в надежде заинтересовать собой нужных людей. Убежденный, что слащавые комплименты, которыми одаривают друг друга авторы, яйца выеденного не стоят, я наседал на стиль и композицию…Некоторые завсегдатаи форума обзывали меня за это исключительно нехорошо.  Однако кроме трепки на форуме, на мою Ла Фурию никто не покушался. Никто никуда не приглашал, не присылал личных сообщений, не доступных другим посетителям форума. Тогда я решил сам выйти на администратора сайта, заходившего на форум под ником El Diamante   Адрес его электронной почты я обнаружил в разделе «Контакты».  Я попросил его о личной встрече. В ответном сообщении прочитал: «Приходите в бар «UnO» завтра в девять вечера. Я буду в белом».
Какая удача! Казалось, добыча сама шла к нам в руки…
- А пистолет мне дадут? – спросил я у Ромеро, когда изложил ему план действий на завтрашний вечер.
- Дадут. Газовый. Ты же половину посетителей бара положишь…
- Разве моя идея не хороша?
- Послушай… Он не давал тебе гарантий, что придет. Это раз. Если придет, это тоже ничего не гарантирует…Это два.
- Он мог бы отшить меня, - запротестовал я.
- Ага… Эль Диаманте уверен, что придет девушка… Как выкручиваться будешь? Или того хуже : увидит издалека и свалит через черный ход…
- Что-нибудь придумаю…
- Поскольку это была твоя самодеятельность, - сказал Ромеро, - ты сам отвечаешь за последствия. Ладно, Пинкертон… иди домой и проспись, а то у тебя глаза красные, как у быка перед корридой. Да и прогуляться вечером будет полезно – может, дурь из башки выветрится… И не забудь по пути колготки в сеточку купить…и косметику… Впрочем, нет. Тебе и килограмм макияжа не поможет. Всех маньяков распугаешь…

По пути домой я обдумывал, как мне вести себя с Эль Диаманте, если он, конечно, не сбежит, увидев, что Ла Фурия – это я. Вариантов было немного: наша встреча не состоится вообще; он не придет или придет, но не станет со мной общаться просто потому, что рассчитывал на что-то другое. Я плохо верил в то, что администратор фанатского сайта может оказаться тем самым маньяком, оставлявшим странную надпись возле каждого трупа. Собственно, ничего, кроме подозрений, у нас с Ромеро против него не было.  Да и сайт его ведь не для поиска жертв создавался! Я посмотрел историю сообщений. Сайт был создан как минимум несколько лет назад. А первое убийство было совершено около месяца тому…И потом… маньяки не назначают встреч в людных местах. Таких, как бар «Una». Интересно, как он выглядит? Гопник под два метра ростом, изукрашенный татуировками? Парень с рабочей окраины, для кого в серости будней футбол был единственным ярким пятном? Я не психолог, конечно, но выпендрежный ник администратора наводил на мысль о каких-то нереализованных мечтах… Или метросексуал с бриллиантом в ухе? Впрочем, какая разница. Что я ему при встрече скажу? Голова была пуста то ли от недосыпа, то ли от навалившейся на меня проблемы, а процесс изобретения предлога для встречи никак не хотел запускаться… Дома я просто свалился на диван и практически сразу же вырубился, успев нажать кнопку на будильнике и втайне надеясь, что решение проблемы придет ко мне во сне. Но этого не случилось.

Бар «Una был заведением, где собирались не только футбольные фанаты. Место было действительно популярным. Не центр, но и не окраина. То, что я никогда здесь не был, меня не смущало. Я предпочитал другие заведения, а теперь мне представился шанс узнать нечто новое.  Войдя внутрь, огляделся. Посетителей было немного. Виной тому, быть может, был понедельник. Было ровно девять. Однако мужчины в белом в баре не наблюдалось. Хотелось пива. Но я представил себе завтрашние проблемы, если Ромеро учует запах… А он учует! К тому же рано расслабляться. Я расплатился за заказанный кофе и, провожаемый недоуменным взглядом бармена, устроился неподалеку от входа, чтобы видеть всех входящих в заведение. Что ж, похоже, Ромеро был прав… Ох, знает жизнь старик! Эль Диаманте заподозрил неладное. Я оторвал взгляд от чашки с «эспрессо» и обомлел: мимо меня буквально пролетело что-то белое. Вместе с белой одеждой взгляд на несколько секунд удержало огненное облачко – рыжие волосы! Вошедшая обернулась: она словно кого-то искала взглядом среди посетителей. В белое была одета девушка. Нет, ошибки быть не могло. Из-под белого костюма виднелись носки ее странной обуви: представьте себе кроссовки на шпильках. Пусть это будет ошибкой! – подумал я, подходя к ней и мысленно моля бога о том, чтобы она просто оказалась случайной прохожей, забредшей в бар в поисках вечерней прохлады…
- Эль Диаманте?
Она смерила меня взглядом:
- Прозвище вратаря мадридского «Реала»? 
- Святой Икер! – меня спасло прочитанное на сайте. 
- Это ты, Ла Фурия? Я подозревала, что ты парень.
- Не думаю, что теперь стоит называть меня Фурией. Раз уж мы познакомились в реале, можешь звать меня Хави. Хавьер Эрнандес.
На ее лице появилась странная гримаса.
- Кейра Вальдес. Ненавижу официоз! Зачем звал?
Вот так, без всякой предварительной игры. Как говорится, быка за рога… Впрочем, какая мне разница? Пропадай, моя практика…
- Мне нужна твоя помощь.
Она посмотрела на меня так, как если бы ее каждый день просили об этом – то есть без эмоций. Даже без естественного для женского пола любопытства. Пауза затянулась – мы пялились друг на друга, словно каждый пытался заглянуть не в глаза другого, а прямо в душу. Раздалась мелодия, известная, наверное, каждому фанату, – «Waka Waka»– а что еще могло быть в ее мобильном телефоне? Через мгновение телефон был уже возле ее уха.
- Куда? – произнесла она вместо приветствия. – Боюсь, что не успею.
- Я могу тебя отвезти, - предложил я.
Кейра встряхнула жесткой гривкой – и я понял, что она вряд ли поедет со мной. Пока она разговаривала, я тупо разглядывал ее . Но не ее показавшийся мне нелепым наряд. Она держала телефон левой рукой, поэтому длинный рукав немного сполз. Из-под него виднелся бинт, перетягивающий запястье. Может, из-за этого она в такую жару в одежде с длинными рукавами? Закончив разговор, она спрятала телефон и поправила рукав.
- Так что у тебя за дело?
- Я учусь на психолога, - сказал я первое, что пришло в голову. – Пишу эссе о фанатах. Видишь ли, хотелось чего-то настоящего… Не из чужих работ.
Если бы чужой взгляд мог испепелять, то, наверное, я не протянул бы и двух минут.
- Я-то чем могу тебе помочь? – теперь она смотрела на меня, как на неизлечимо больного.
- Ты… можешь рассказать мне о них? О себе. А я запишу.
- И все?  Ты знаешь, мне не нужна популярность. 
- Видишь ли, я действительно ничего об этом не знаю… я на грани провала! Пожалуйста, помоги мне.
- Ладно, черт с тобой! Только обещай…
- Все, что угодно!
- Не зли моих форумчан, Ла Фурия. Договорились?
- Угу. Честное слово.
- Ладно, мне надо бежать. Позвони завтра. Записывай телефон.

- В общем, ничего особенного и странного, кроме руки в бинтах, - сказал я Ромеро, заканчивая свой рассказ о встрече с Эль Диаманте. – Да, пожалуй, странная манера одеваться.
- Как ты вытянешь роль студента-психолога – это твои проблемы, - произнес он. – Просто не знаешь, во что ввязался.
- А что такое? Это ведь была наша общая идея…
- Похоже, тебе нужен тормоз. Есть кое-что у нас на эту Кейру Вальдес. Хулиганство. Пьяный дебош в общественном месте. В баре, где во время драки много чего разбили. Два года назад. Правда, она возместила ущерб.
- Почему бы не установить за ней слежку? Или поставить телефон на прослушивание… – предложил я.
- На каком основании? У нас против нее ничего нет, кроме подозрений. Быть фанатом – не преступление.
Немного подумав, Ромеро продолжил:
-  Конечно, нужны другие версии. Характер убийств говорит о том, что убивает человек, прекрасно знакомый с анатомией. Это не аффективный тип, не насильник или грабитель, который просто заметает следы. Убить с первого удара – это надо уметь. Возможно, он врач…
- Или военный, - добавил я.
- Правильно мыслишь, студент! Что еще нарыл?
- Кое-что. Правда, не уверен, что это как-то поможет делу.
- Даже если не поможет, выкладывай.
- Надпись, которую оставляет убийца возле трупа, - это не просто строка из песни болельщиков. Это название гимна английского футбольного клуба «Ливерпуль». Одного из старейших клубов, кстати. Название гимна есть и на гербе клуба. За «Ливерпуль» играют Торрес и Рейна. У клуба хорошие болельщики… возможно, лучшие в Англии. Это Торрес в каком-то интервью сказал.
- И что с того? Иногда невозможно предсказать, как поведут себя болельщики. Какой-то немецкий форвард изменил жене. Дошло до желтой прессы.  Так когда он вернулся в город, где играл за местный клуб, фанаты встретили его надписями на плакатах «Жена тебя простила, а мы – нет».
- Смешно.
- Смешно, пока это не касается чьей-то жизни и чьей-то безопасности. А ты за какой клуб болеешь? – спросил Ромеро.
- Ни за какой. Боюсь, что замаскироваться под фаната у меня не выйдет.
- Это была твоя идея. Раз уж ничего получше не пришло в твою голову…

Я опять полночи провел на злополучном сайте. Я обменялся сообщениями с несколькими завсегдатаями форума, лениво почитал новости. Об игре «Реала» писал некий Чито. На третьем абзаце у меня стали слипаться глаза. Кейра на сайте так и не появилась. Я из вежливости отправил ей послание типа «Как прошел день?» и выключил компьютер.
Я провалился в сон, как только голова моя коснулась подушки. Во сне я брел по белому прибрежному песку, пока не увидел ее. Кейра заметила меня издалека, но почему-то не сделала ни шагу навстречу. Я попытался приблизится к ней, но чем быстрее я шел, тем быстрее она удалялась. В конце концов я почти бежал за ней, расстояние стало сокращаться. И вдруг я наткнулся на какое-то препятствие и растянулся на песке. Странное дело: песок был не холодным и мокрым, а сухим и теплым, словно волны не окатили его только что морской водой. Я открыл глаза: моя левая рука лежала на свернувшемся возле меня Миднайте. Кот недовольно потянулся и спрыгнул с кровати. Часы показывали семь утра. Спать больше не хотелось.

+1

445

Приветик всем)))))))))))))))))))))) Решилась написать рассказ))))))))))))) Оцените))))))))))))) Так строго только не судите

0

446

Навсегда

Эпилог.
Марина сидела возле кроватки сына Лео.
Она была счастлива у нее есть все любимый муж любимые дети. А ведь этого могло и не быть.
Марина вышла из комнаты и направилась в свою спальню  на прикроватной тумбочке стояло фото маленькая девочки с большими карими глазами и светлый кариглазый мальчик с очаровательными веснушками и не менее очаровательной улыбкой.  Она засмеялась и вспомнила их первую встречу.
Глава1. Встреча
Марина играла ее старшая сестра не обращала не кого внимания на младшую сестру. Потомо что время ее сестра Ола плакала светловолосой кариглазый мальчишка отобрал у нее ведерко. Марина подошла к воде набрала в ведро воды и когда Фернандо подошел к Оле она пожбежала и окотила его. Фернандо погнался за ней но Марина добежала за отца и спряталась за ним и показала язык.
-Да он повзрослел просто очаровательным стал- сказала Марина своей маме
-да взрослый совсем-ответила Лурдес Домингес , -после того случаю в детстве вы больше не виделись-улыбнулась Лурдес- мы с Флорой хотим сблизить Олу и Фернандо.
-Мама .что за бред если они нравятся друг другу то и без вашего вмешательства будут вместе, кстати они пару раз только встретились .
-Я пригласила семью Торрес на юбилей отца-ответила Лурдес
-хорошо мамочка-сказала Марина – я в школу – поцеловав маму в щеку Мари на вышла.
В синем коротком платье и открывавшим спину в том цвета платья босоножки волосы Марина распустяла она сделала большие кудри Марина была очаровательна.
-ну где же они?- нервнечая сказала Ола Марине. Марина посмотрела на родную старшую сестру она снова грызла ногти ну что за менера подумала Марина и покачала головой что она на себя нецепила платье длинное безформенное ужасная прическа что она надела это моя сестра покачала головой Марина ей всего 19 ну выглядит она на все 25.
-не волнуйся скоро появится твой «жених»- язвительно ответила Марина.
-Я пойду к папе с мамой а ты здесь стой если так хочешь.
-папочка еще раз поздравляю- Марина поцеловала отца в щеку
-спасибо солнышко- сказал Антонио отец Марины.
Марина а скромнее ты не могла одеться – сказала мама- что за наряд
-мама это модно- ответила Марина- ну ты что
Я пойду налью сока очень жарко. Марина пошла к столу ну тут она на кого-то налетила
-ой простите я не заметила извините пожалуйста и подняла глаза. Перед ней стоял Фернандо Торрес  светловолосый с обоворожительной улыбкой и смотрел на нее
-это я должен извинятся- ответил он
-Фернандо Торрес- улыбнувшись сказала Марина-капитан Атлетико Мадрид  -Марина улыбнулась
-да это я а можно поинтересоватся а кто вы очаровательное создание?-в ответ улыбнувшись спросил Фернандо
-так и знала что не узнаешь меня я то кто облила тебя водой а потом показала язык- засмеявшись ответила Марина.
-Боже ты мой какая красивая- сказал Фернандо своему брату Исраэлю –кто это? Не надо отвечать я пойду к ней познакомлюсь. Хоть что-то а то я думал что Ола опять начнет приставать ко мне с дурацким разговором. Кстати я давно не видел Марину лет 10 уже пришло дерзкая девченка небось такая же похожа на свою сестру. Исраэль улыбнулся и нечего не сказал Фернандо что это очаровательное создание и есть Марина. Фернандо  специально пошел в ее сторону.
-Марина- ответил Фернандо он был ошеломлен –Марина не могу поверить что это ты- восхищенно сказал Фернандо. – ты очень изменилась- улыбнувшись сказал он
-ну конечно Фернандо я выросла мне уже не 6 а 17 боже Фернандо какое лицо-Марина засмеялась. Фернандо во все глаза смотрел на Марину боже ты мой красавица она похожа на цветок это синее платье очаровательная улыбка удивитильные глаза а губы так и хочется их поцеловать.
Ола вдруг услышала смех и увидела Фернандо и Марину они разговаривали смеялись и не обращали не на кого внимания. От Олайлы не укрылось что Фернандо с интересом смотрит на ее младшую сестренку. На них смотрели все родители Фернандо, родители Марины  гости родные и друзья. Они над чем-то смеялись смотрелись они гармонично не смотря на то что Марина едва доходила ростом до плеча Фернандо.
Исраэль подошел к отцу и сказал- вы хотели одну невестку а получится другую.
-Мама- сказала Ола и на глазах показались слезы –она делает это нарочно да?- и убежала к себе в комнату.
-Марина ты что завтра делаешь?- спросил Фернандо
А что?-ответила вопросом на вопрос Марина
-я хотел тебя пригласить в кино? Можно?
- а как же тренировка Фернандо?
- ну после тренировки в часов 6
-хорошо я с удовольствием-ответила Марина- мне нужно идти а то завтра в школу до завтра Нандо. Она повернулась чтоб уйти он прикоснулся к ее руке чтоб остановить-Марина-сказал он
-что –ответила Марина . Он поцеловал ее в щеку- До завтра.

0

447

Натик
Ждус с нетерпением продолжения!)

0

448

Глава2 Начало

Утром Марина проснулась в отличном настроении. Она умылась когда всегда тщательно продумала то что она оденет это оказалась Белая кофта и серая мини юбка которая мама не одобряет сделала прическу с плетение взяла сумку и спустилась. За столом уже сидел папа, мама и Ола которая опять смотрела на нее с неодобрением и отвернулась от нее не поздоровавшись.
-Доброе утро папочка -сказала Марина и поцеловала в щеку отца
-Доброе утро мамочка- также поцеловав маму в щеку.
-Доброе утро солнышко- ответили родители.
-сестренка и тебе доброе утро ты опять не в настроение ну это уже вошло в привычку-сказала Марина и села за стол.
-Марина ну что за манера одеватся юбка очень короткая- недовольно сказала мама
-она молодая красивая девушка и одевается так же- поспешил заступится отец
-ей 17 пора бы ей уже с парнями встречатся и морочить им головы- сказал отец
-да уж- ехидно прошептала Ола-я поехала всем пока. Олайла встала и ушла.
-Мама а можно я сегодня вечером пойду в кино
- с кем?- поинтересовалась мама
- с Фернандо он меня пригласил- тихо сказала Марина
-конечно солнышко- обрадовался отец-можно
-спасибо-улыбнулась Марина.-ну я побежала да и девченки же пришли. Марина встала и убежала.
-за чем ты ее отпустил-сказала Лурдес мужу –ты что не знаешь что Олайла влюблена в него ты понимаешь что будет
- что значит любит вы навязывали Олу ему-крикул Мигел Домингес- он от нее убегал всякий раз и перестань потакать Олайле. Он встал и ушел.
Придя со школы Марина решила подготовится она вдруг подошла к ноутбуки набрала в поисковике Фернандо Торрес и начала смотреть фотографии. Время подходило Марина не как не могла выбрать что она оденет она остановила свой выбор на сарафону нежно лилового цвета сумочку в тон волосы она решила распустить она смотрелась в зеркало когда раздался звонок.
Ола сидела в гостиной и читала римское право когда услышала в холле знакомый голос Фернандо- прошептала она и бросилась туда.
-ППППРивет Фернандо – с лекгой запинкой прошептала она
-привет как твои дела?-спросил он
-хорошо а ты к нам случайно зашел или по делу?- спросила Ола.
- да нет по делу я пригласил Марину на свидание мы идем в кино- с улыбкой ответил Нандо.
- А вот и она. Он подошел к лестнице и подал ей руку на что Марина очень мило улыбнулась. Когда Фернандо увидел Марину он остолбенел она была красива просто ангел. Когда Марина увидела  Нандо она замерло ее сердце стучало так что было слушно всем так думала Мариа он был красив в белой майке джинсах и эти глаза в которых она тонула.
-Хорошо вам отдохнуть –сказал отец-Фернандо береги мое солнце.
-Конечно не сомневайтесь.
Когда Марина с Фернандо ушли Ола убежала к себе в комнату бросилась на подушку но не плакала зачем ты так Марина делаешь это я должна быть с ним сейчас а не ты.
Это было лучшие часы в жизни Марины они сходили на комедию и от души там посмеялись когда они вышли из кинотеатра был отличный вечер.  Фернандо спросил
-Марина может погуляем
-с удовольствием. Они гуляли по пляжу ели мороженое сладкую вату смеялись он взял Марину за руку они так и шли смотрели на закат. Позже он подвес ее к дому Марина вышла Фернандо пошел за ней
-Спасибо тебе за чудесный вечер я так не хочу чтоб он заканчивался-улыбнувшись сказала Марина
-а мне-то как  заинька- ответил ей Фернандо Марина засмущалась ,но улыбнулась.
- можно я завтра приду Марина – спросил Фер
-конечно –поцеловав Фернандо в щеку она забежала домой.
Фернадо улыбнулся «моя принцесса» вдруг  он увидел папарацци черт выругался он.
На следующие утро когда Марина спускалась к завтраку Олайла бросила на стол стопку журналов где было фото Марины и Фернандо взявшись за руки заголовок гласил «Фернандо Торрес с очаровательной незнакомкой»
-Добилась своего- крикнула Ола.

+1

449

продолжение)))))))))))))))

0

450

жду проду)

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Ваше творчество » Рассказы (3)