Название: Кто курил на Вальдебебас?
Персонажи: Реаловцы
Жанр:юмор
От автора: Не судите строго, хотелось поржать))))
Меня зовут Карбен Имзема, я агент международной организации по борьбе с наркоторговлей. Мой кодовый номер 00 и еще раз 0, позывной «Фартовый». В 2009 году мое начальство обрушило на меня тяжелые вести:
- Агент 00 и еще раз 0! Вы получаете новое спецзадание! Точкой направления служит Испанское королевское государство, населенный пункт Мадрид. Ваша задача, лейтенант, внедрится в организованную преступную организацию по распространению наркотиков. Ваше маскировочное снаряжение будет выдано уже на базе противника. Ах, да, и роль ваша это нападающий! Все ясно? Ну, тогда, шагоом, марш!
Эти слова до сих пор крутятся в моей, теперь уже совсем облысевшей голове. «Нападающий!» Генерал тогда сказал это так гордо и яростно, что я уже было, готовился к горячей точке. Ожидал бесконечные окопы и свист пуль над головой, но место назначения – Мадрид? Это было странно. Если бы Ирак или Эквадор, ну или проблемные районы Сеула. Тогда я и подумать не мог, как меня подставило мое начальство.
Месяц первый:
Теперь мое имя Карим Бензема, я нападающий Реал Мадрида, футбольного клуба Испании. Что стало с моим лицом, когда на базе, мне уже сообщили остальную часть задания. Какой к черту футбол? Я в керлинг играю!
Тренер, увидев мое, как он выразился «замешательство» подбодрил меня:
- Да ты не переживай! Если что-то пойдет не так, то самое страшное, что произойдет, это мы тебя посадим.
Вот это уже ближе к делу! Куда посадят, на сколько и в каком виде? Разочарование было безгранично, услышав, что посадят меня на скамейку запасных. Хотя… Футбол мне нравится все больше.
Игроки приняли меня очень радушно и мило. Они все улыбались и махали мне рукой. Добряки. И такие смешные, смеются и смеются, и еще раз смеются.
Блин, достали ржать! Эти преступники не только травят людей наркотой, но и сами ее употребляют. Как же им хватает сил на игру?
Сегодня была первая игра, Боже мой! Я чуть не умер на поле, на 70 минуте меня выпустили на замену. Как же я устал, но отыграл хорошо, хоть тренер и матерился на меня и гнал от ворот. Придурок, не мог сказать сразу, что нападающий должен вертеться у чужих ворот, а не у своих. А я думал, почему Касильяс в меня бутылкой кидает и все из ворот выбегает, чтобы пинка влепить.
Но самым интересным было то, что происходило на поле, ну, там где должен был быть я. Маленький бразильский мальчик, не могу запомнить это имя, ну да Бог с ним, бегал, размахивая руками к Роналду. О, эти глаза! Я сразу вспомнил свой рейд в Сочи, там была столь трогательная обезьянка, которая всей верностью служила своему хозяину с камерой. Этот заводной кудряш, так был похож на эту забавную макаку. Он отправил пас Криштиану, да, этого я запомнил сразу. Насоляреный и обмазанный гелем, весь в кольцах и сережках. Мой знакомый сосед, парнишка 17 лет хранил плакат Криша у себя под подушкой. Всегда подозревал, что этот парень сектант, ну и жертву же он себе выбрал, целеустремленный. Прямо как сам Рон, стремительно набирающий обороты в сторону ворот.
Обошел одного, второго, вот Криш обходит Рамоса, Озила, и еще Кака. Те ему что показывают, но он всего лишь отмахивается. Да какая разница, мяч то уже в воротах. Вся команда бежала за Роном, по всему полю. Эти выпученные глаза, оскаленные на всю ширь рты, они дикой стаей гепардов набрасываются на Криша, а тот вдруг замирает, закрывает глаза и расслабляется. Все настал кайф, отпустила ломка. Макака явно от благодарности жмется к своему дилеру, Рамос уважительно хлопает Криша по ягодицам, а Кака возводит руки в небеса, выкрикивая какие-то песнопения. Как же они преклоняются пред этим… Глазурным человечком. Ну, все! Я нашел Поставщика. Агент 00 и еще раз 0, завершил операцию досрочно. Не зря ведь я «Фартовый».
Месяц четвертый:
Если б я знал…
Торчу здесь уже, какой месяц. Сбился со счета, не знаю, какое время года, какой день недели. Боюсь поворачиваться к ним спиной. Эти дикари что-то заподозрили, они знают, что я агент, хоть и говорят всегда одно и то же:
-С… сын! Кривоногий вислорой! Черепаха узкоглазая!
Хвала небесам, что они так и не разгадали мой позывной, а ведь он так прост: «Фартовый».
То, что произошло на следующий день на тренировке, меня вынудило на крайние меры!
Я позавтракал в ресторане, хоть и не позволял режим, но я же подставной футболист, значит и режим подставной. Так вот я позавтракал и поехал на Вальдебебес.
Все уже переодевались, опоздал, конечно же, я. Вместо злобных взглядов я почувствовал на себе приятные улыбки и теплые взгляды. Ха! Готовые.
-Слушай Бенз! А, правда, я себе купил классные брюки?
Серхио пощеголял передо мной в слишком узких брюках, с зелеными лампасами по бокам и красными по внутренней стороне ног. Сами брюки были золотого цвета. Боже, как говорила моя бабушка Сельга, он обкурился как заправская монашка в туалете аэропорта, на день таможенника. Профессиональная шутка, она всегда ненавидела Таможенников.
Ну, так вот, на это дефиле Серхио, со скептицизмом смотрел Криш.
-Ауч, Сежи! Что за вкус у тебя? Ты словно сегодня родился в бутике Гуччи, и только делаешь первые шаги к моде. Мой вердикт – ты не фешен. Не соревнуйся с королем эпатажного футбола!
Подняв руки вверх, и сжав губы в ниточку, Рон продемонстрировал новый наряд от Гуччи, Армани, Дольче и Габана, Диора и еще десяток имен, которые он пропел воодушевленным голосом. Это была розовая рубашка, и голубые джинсы, белые кроссовки. Да Криш прав, одеваться он умел. Умел, пока не повернулся к нам спиной. Вся одежда словно купальник держалась на веревочках. А попу украшали цветастые семейки.
-Нужно быть скромным, каких бы красота не требовала жертв. – Кокетливо ответил на мой удивленный взгляд Рон.
Слава Богу, нежный голосок принадлежащей прекрасной блондинке откуда-то взявшейся в нашей раздевалке был спасением от всего этого зрелища, оказалось, это был Каналес. Ну, да не я первый, не я последний.
-Бенз! Тебя ждет тренер. – Тихо произнес Каналес, застрявший в свитере, который ему по-дружески впихнул Икер. Каналес противился очень сильно, но безрезультатно.
Жозе был человеком строгим, поэтому я час простоял у двери. Угорая, дверь то была слегка открыта.
Моуриньо стоял у зеркала, засунув одну руку в пиджак, наподобие Наполеону. Прикрыв глаза, он сочинял вдохновенные речи:
-Вы все придурки! Я король мира! Вы все будете лизать мои ботинки!- довольно посмеявшись, он продолжил. – Ну, отлично, нужно только подкорректировать и синонимы подобрать. Так, так, ну, наверное: « Вы все еще так молоды, а я удрученный своим жизненным опытом, советую вам приглядеться к моим титулам и кубкам! Учитесь у меня, пока это возможно. Придурки! Хи-хи!
Прослушав заготовленную речь на Кубок Испании и Лигу Чемпионов, я решился войти. В кабинете было жарко, и сладко, или приторно. Не знаю этого слова, я ведь так и не прошел практику в парфюмерном бутике. Так вот пахло приятно, аж, голова затуманилась.
Беседа была долгой, мы улыбались и смеялись, но чему я не могу понять, ведь юмору не было места в этой беседе:
-Бенз, слышишь, Бенз! Ты придурок! понял! Знаешь почему?
-Нее…
-Нее? Ну, так слушай, потому что я так сказал. А кто я?
-Тренер.
-Я король мира, придурок! Я дал тебе шанс! Великий шанс в стане Реала! А Ты убогий квазимодо, не в силах отблагодарить священной руки, подавшей тебе хлеба!
-Простите, но я не расслышал сударь ваших оскорблений!
-ААА, француз, ну-ну.
Потом уже я понял, что весь разговор был следствие наркотического опьянения. Я поймал поставщика! Это Дон Жози Моурито! Агент 00 и еще раз 0, завершил операцию выполнил. Кажется, надышался я серьезно.
Год спустя:
Серхио каждый день одевается все ярче, Кака говорит с Богом, Макака так же чертовски мил, Рон стал Отцом! Тысяча Месси, Каналес!!! Я больше не могу, заберите меня домой.
Тем временем на газоне Вальдебебас:
-Ахаха! Как мы подставили этого придурка, Бенза!
-Ну, да, было забавно! Продержался Год! Даже жалко немного.
Ребята смеялись, смеялись, валяясь по газону, зеленому и такому ароматному.
-Серхио, а давай ты будешь моим домашним хомячком?
-Отстань Рон! Я буду любимым попугайчиком Икера! Икееер!
Рамос прыгал, размахивая руками по всему полю. Икер тем временем обнимался с Сарой.
-Боджик, Боджик! Открой ротик, печенька летит. Ты сегодня еще не кушал малыш, ты так исхудал! Я не хочу, чтобы пресса говорила, что я плохо обращаюсь со своим приемным сыном из Африки.
-Какой Боджик! Очнись, обкурыш, это я – Сара!
-Тихо Боджик, ты так вылупил глаза! Ты хочешь в туалет?
Криш и Макака Марсело репетировали победные танцы у ворот, так думал Рон, а Макака знал, что это ритуальный танец присушки!
И только Кака в сторонке тихо молился Богу о здравии своих друзей!
-Хорошо Кака, я выполню твою просьбу.
-Спасибо Господи.
Тем временем Германия на связи с Турцией:
-Гути? Алло, Гути!
-О, Рауль привет!
-Слушай, как там новая порция газона?
-Все в порядке! Договорился с ребятами, они все сделают!
-Класс, ну мы устроим малышам веселую игру!
-Ага! Пусть помнят стариков!