Мне тоже очень нравится идея=)
Ну и отлично,Cherry ice)))Будем ждать разрешения, а потом вперёд!
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флудильня (15)
Мне тоже очень нравится идея=)
Ну и отлично,Cherry ice)))Будем ждать разрешения, а потом вперёд!
Всем добрый вечер!
Как поживаете?К 1 сентября готовы?
Марина Торрес
Дела отлично.Спасибо что спросила
нус 3-ый курс начинает свои обороты, если честно то я уже соскучилась по учёбе
сама как?)
Всем добрый вечер!!)
Решила присоединится к вашей беседе)
Как у вас дела?
Хочу, сказать, что рассказы ещё не читала, но обязательно начну!) Видела, их там очень много)) Так что потихонечку))
Даша Торрес
сама как?)
Спасибо)Хорошо)Готовлюсь к школе.Уже вот-вот пойду!А ты на кого учишься,Kira Cocaine?
Даша Торрес, привет) Конечно, присоединяйся!
Соглашусь с тобой, что рассказов много, и за один присест прочитать их невозможно!Так что потихоньку-полегоньку прочитаем!
Молодцы в любом случае!Рассказы, стихи-отлично!
Всем добрый вечер!
Как поживаете?К 1 сентября готовы?
Марина Торрес , привет!) Я в принципе готова) Осталось только завтра за одеждой новой съездить)
А вот тянет ли меня в школу.. где-то 50 на 50) С одной стороны немного соскучилась по школе, по приколам одноклассников, но с другой стороны опять придётся все дни проводить по схеме: школа-уроки-кружки... Отдыхать только ночью(
Не знаю, может уже кто-то спрашивал: А как вы все провели лето? Были ли какие-нибудь яркие впечатления?)
Марина Торрес
Зови меня Кира:)
Я учусь на фармацевта Вообще я октябрь жду,ибо 29 числа в пятницу будет примьера фильма Пила 7 в 3D
А как вы все провели лето? Были ли какие-нибудь яркие впечатления?)
Лето в целом лично я провела хорошо)))Довольна отдыхом, можно и поучиться, в принципе!
Яркие впечатления?Да один чемпионат мира 2010 чего стоит!Рисовали плакат с сестрой двоюродной, болели всем сердцем и душой!
Этим летом я научилась плавать, чему рада необычайно.Загорала, купалась, отдыхала с родственниками)
Эмоций хватало!
Ну вот моё лето!
Зови меня Кира:)
Я учусь на фармацевта Вообще я октябрь жду,ибо 29 числа в пятницу будет примьера фильма Пила 7 в 3D http://s60.radikal.ru/i167/0809/e2/58c2aef7517e.gif
Хорошо, Кира)Договорились!
Ммм, профессия хорошая.О!Новый фильм-это отлично!Ещё чуток и будет долгожданная премьера)Недолго осталось-терпи, Кира)А потом пойдёшь, посмотришь-класс
Вы тоже, девчонки про своё лето пишите!
Марина Торрес
Лето, ну почти такое как и у тебя, чемпионат и так далее.Вообщем было много позитива и радости:)
Всем добрый вечер! Как поживаете?К 1 сентября готовы?
привет) нуу почти... пенал не купили везде какие-то детские, и спорт. костюм еще не купили
Вообщем было много позитива и радости:)
Согласна, согласна)))А ты что лучше переносишь:холод или жару?
Лейла, привет)Ничего страшного-найдёшь обязательно)
И спортивный найдёте!Времени мало, но всё же есть
Даша Торрес, и ты про своё лето расскажи!
Даша Торрес написал(а):А как вы все провели лето? Были ли какие-нибудь яркие впечатления?)
Привет, дааа... от футбола) ведь только этим летом я полюбила футбол, и оказалась на этом хорошем форуме А вы все как провели?
А вы все как провели?
Ну я уже написала)Но у футболе тоже сказала!
А вы знаете, девчонки, что мы будем идеальными жёнами?
Ну я уже написала)Но у футболе тоже сказала!А вы знаете, девчонки, что мы будем идеальными жёнами?
ой пардон не заметила)
А вот про жён это точно, будем с мужьями матчи смотреть
А вот про жён это точно, будем с мужьями матчи смотреть http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/ … ies010.gif
Вот-вот!Будем болеть с ними и не ссориться из-за каких-то сериалов)
Мужья обожать нас будут!
Кстати, никто не собирается смотреть завтра матч с Ливерпулем?
Кстати, никто не собирается смотреть завтра матч с Ливерпулем?
Я обязательно буду смотреть
Надеюсь что по телику будет идти, что бы на компе не смотреть.
Марина Торрес , Да, Чемпионат Мира был ого-го какой! Надолго запомнится))
Ну я примерно также лето провела) Тоже, кстати, научилась плавать)ахаха Ездили отдыхать на море, вот там -то и научилась более менее))
Cherry ice, привет! Вот у меня тоже от футбола было много эмоций)) Сначала ЧМ, потом просто разные матчи смотрела) Ещё как-то наткнулась на пляжный футбол, при чём играли Роосия и Испания, но мне если честно, не понравилось( Обычный футбол в сто раз лучше))
Марина Торрес, это ты хорошо подметила) про жён)) Будем вместе смотреть матчи, на футбол ходить) И при этом ещё и разбираться в нём)ахаха
Марина Торрес
Жарууу)а ты?
Обычный футбол в сто раз лучше))
я тож так думаю, они играют и им там и ещё песок в глаза летит и в рот
Будем вместе смотреть матчи, на футбол ходить) И при этом ещё и разбираться в нём)ахаха
Не то слово!Это же так классно-смотреть, болеть, все эти эмоции)
Сегодня папа футбол смотрел и, я ему говорю:"Им бы быстрый гол не забили!"
Мама моя:"Оу, быстрый гол!Крутая-такие термины знаешь!"
Кира, я тоже)лучше похожу в топике и шортиках, попью воды чем эти свитера и штаны((
Ага!Тяжело бегать!
И нет таких европейских красавцев, как в обычном футболе!
а кто нибудь смотрел женский футбол?
Я смотрела!Их даже с мужским сравнивать не стоит!
Марина Торрес
Жарууу)а ты?
я тоже)лучше похожу в топике и шортиках, попью воды чем эти свитера и штаны((
Марина Торрес,Kira Cocaine, девчонки, я вот тоже лучше жару переношу! У нас всё лето жаркое было) Уже +35 - это для меня нормой стало) Но вернулась я совсем недавно с моря, а в Москве +15 и льёт как из ведра( Даже выходить не хочется! (
Cherry ice , да! Они мало того что по ходу игры потными становятся, так здесь ещё и грязными( В общем, один раз посмотрела, и поняла, что больше не буду!
А как вы к женскому футболу относитесь?
Cherry ice, ты прям мои мысли читаешь! )))
Я смотрела!Их даже с мужским сравнивать не стоит!
Марина Торрес , я тоже так думаю) Смотрела пару раз, когда совсем делать было нечего, но не впечатлило совсем(
я как то включила мин. 15 посмотрела и пошла вот и все) мне не понравилось, в мужском как то игра лучше что ли. но Если к примеру ты хочешь на футбол, то боюсь что на мужской тебя не пустят (ну если ты девушка)
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флудильня (15)