Ага) по самые.. эээммм... Ну вы поняли
веснушки
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флудильня (15)
Ага) по самые.. эээммм... Ну вы поняли
веснушки
веснушки
еще чуть чуть и я, с вашей помощью LeTo, _She:)_, буду лично пересчитывать эти веснушки!
Девочки, никто матч не смотрит? Наши уже проигрывают 1-0
Нет, я перестала смотреть, у меня сегодня паршивое настроение, не хочу ухудшать ситуацию.
я тож не смотрю, не хочю, только счет поглядываю и все
Я так же.. только текстовую трансляцию читаю...
Очень не хочется чтобы они сегодня проиграли(((
меня сегодня на статистике с математикой достали, целый день за компом вычисляли производительность предприятия!
Я ща готова любого придушить, мне только поражения Ливерпуля для полного "счастья" не хватает.
Отредактировано Su princesa triste (13-11-2010 22:11:43)
блин я буду надеяться хотя бы на ничью..., уже лучше чем совсем проиграть...
Ну я вообще в шоке
2-0
Всё.. настроение на сегодняшний вечер испорчено
Я ща готова любого придушить,
Я то думаю, че ты на Пике так взъелась
нет, это математика со статистикой!! а Пике просто под руку подвернулся. ну, а Ливерпуль продолжил эстафету!
2:0?????????
ааааааа, ппц просто, как-так??????, какому то стоку проигрываем???
Мда.. не везёт нам на выездных матчах
Мда.. не везёт нам на выездных матчах
даа((((и Торресу по ногам дали(
Торресу по ногам дали(
Надеюсь, там никакой серьёзной травмы не будет.. Игра со сборной ему бы очень пошла на пользу.
Смотрела по новостям сюжет, и в интернете тоже нашла видео, про Дениса Бойко, вратаря Киевского Динамо и молодёжной сборной Украины. Жалко его так... Вот уж действительно не везёт.. Украинцы может знают о нём. Хороший парень, талантливый.. Но не ладится с карьерой у него...
Бывают в жизни такие случаи, которые все с ног на голову переворачивают. Все наладится, после черной, обязательно наступит белая полоса.
Денис, чем непроходимее тернии, тем ярче потом звезды. Все пройдет, вот увидишь.
Я поражена тем, что в интервью он берет всю ответственность на себя. А тренер должен был разобраться сначала в деле.
А тренер должен был разобраться сначала в деле.
Тренер поступил жестко, но всё же справедливо. Пресса конечно раздула из этого всего... Тем более что это уже не первый его "залёт". Когда-то пресса тоже раздула из ничего историю, что Денис пьяный избил человека и на него завели уголовное дело. Хотя на самом деле он всего навсего повздорил со своим другом в клубе (причём абсолютно трезвый). Но вы же знаете наших журналистов...
Я поражена тем, что в интервью он берет всю ответственность на себя
Он молодец. Это действительно хороший урок жизни для него, и он поступает как настоящий мужчина - не прячется, не отмазывается, говорит прямо. Уверена, у него большое будущее. Всё-таки он очень талантлив.
Сегодня тот самый редкий день, когда можно увидеть как Роналду пытается забить гол в ворота Касильяса Кто будет матч смотреть?)) Или я одна такая полуночница?))
я буду смотреть. в какой раз уже жертвую своим сном ради наших мальчиков!!
Надеюсь Нандо будет на поле, и вообще хочу классный и зрелищный футбол!!
Отредактировано Su princesa triste (17-11-2010 22:14:56)
Su princesa triste
Если что - пиши, а то мне скучно одной смотреть
конечно, а то давненько мы флудильную не тревожили.
классный и зрелищный футбол!!
Ну, Испания+Португалия))) Не думаю что этот матч может получится не зрелищным)
Надеюсь Нандо будет на поле
Я тоже Он так давно уже за сборную не выходил..
Он так давно уже за сборную не выходил..
для меня сборная без Нандо, как жизнь без счастья! кстате, Фернандо Льоренте очень хорошо играет. если не ошибаюсь его вторая фамилия Торрес. может сочетание Фернандо Торрес Счастливое?? надо выйти замуж за какого-нибудь Торреса и назвать ребенка Фернандо!
Фернандо Льоренте очень хорошо играет. если не ошибаюсь его вторая фамилия Торрес.
Да-да) Помню, когда в первый раз его увидела на какой-то фотке - там было подписано что это Фернандо Торрес. Очень долго думала.
адо выйти замуж за какого-нибудь Торреса и назвать ребенка Фернандо!
Будет Фернандо Фернандович Торрес?
Я имела ввиду однофамильца, где нить найти такого и замуж выйти. я уже не надеюсь на Нандо!! (но где-то в темных глубинах души все еще таится надежда! )
Я имела ввиду однофамильца, где нить найти такого и замуж выйти. я уже не надеюсь на Нандо!!
Так, я не поняла) А наши планы на Евро 2012? Или ты уже передумала? Там целых двух Фернандо Торресов можно будет раздобыть
я уже не надеюсь на Нандо!!
это уж для приличия и прикрытия, все же он мужчина женатый, с двумя детьми!
(но где-то в темных глубинах души все еще таится надежда! )
надежда умирает последней! мне тка одного Фернандо, того который с вешнушками!! все в силе, потихоньку подкапливаю деньжата! и разрабатываю перед сном план!
Состав сборной на игру:
Икер Касильяс (1)
Карлес Пуйоль (5)
Херард Пике (3)
Хуан Капдевилья (11)
Серхио Рамос (15)
Хаби Алонсо (14)
Серхио Бускетс (16)
Хави (8)
Давид Силва (21)
Давид Вилья (7)
Запасные игроки:
Пепе Рейна (23)
Карлос Марчена (4)
Рауль Альбиоль (2)
Альваро Арбелоа (17)
Сеск Фабрегас (10)
Санти Касорла (20)
Хави Мартинес (20)
Фернандо Торрес (9)
Фернандо Льоренте (19)
Родригес Педро (18)
Нандо нет((((( Может потом на замену выйдет...
Отредактировано LeTo (17-11-2010 23:55:43)
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флудильня (15)