продолжаем))
люди,какие-то вы неактивные стали.......
пишем,кто как отдыхает))))))))
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флудильня (15)
продолжаем))
какой там отдыхать. у меня только 1 неделя свободная в августе будет.
у меня только 1 неделя свободная в августе будет.
а что так???
а сама то че не пишешь)))))мне то тоже интересно как ты будешь отдыхать летом))))тем более что заслужила я вот еду к ИРишке как загуляем с ней
Нда! Сочувствую тебе, дорогая F9T,конечно тебе с этими поступными сейчас никакого времени на отдых,но это надо, ведь сейчас это очень важно в твоей жизни.Можешь поверить мне,потом с лихвой всё окупится. А силы ,сама не заметишь, как и откуда начнут приходить-появятся сами собой,от удовлетворения от проделанной работы.Уж можешь мне поверить. Отучишься,и будешь свободна как птица.Ах! Какие крылья вырастают,когда всё позади,а ты уже при любимой профессии идёшь устраиваться на работу.... В общем,Ты потом сама это почувствуешь,а пока...От всей души,желаю тебе удачи,чтобы все вершины покорялись тебе,а горы к этим вершинам были не высоки и не круты!!ВСЁ У ТЕБЯ ПО-ЛУ-ЧЕТ-СЯ!!!ТЫ МОЛОДЕЦ!!Всем сердцем ЗА ТЕБЯ!!Удачи на вступительных экзаменах!!!!!!!!
А до меня наконец-то добралось лето,загораю,ягоду ем.Уже чёрная как негра . С желудком уже всё в порядке,язва зарубцевалась,так что ем всё что вкусно растёт и малину, и клубнику, и смородину... Так что у меня ВСЁ ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!Настроение Летнее. чего и ВСЕМ ВАМ,моим дорогим,желаю!!!
Удачи на вступительных экзаменах!!!!!!!!
присоединяюсь!!!
Какие крылья вырастают,когда всё позади,а ты уже при любимой профессии идёшь устраиваться на работу....
золотые слова! я сама щас в таком состоянии)) ураааа))
Ничего себе не активные Флудильня, то уже под № 15
я вот еду к ИРишке как загуляем с ней
а то)))
F9T
Лера, удачи на вступительных!!! Ты у нас умница
как загуляем с ней
вы как познакомились кстати, расскажите???
а что так???
сначала тесты были, теперь курсы, потом сдача документов, потом творческий конкурс, вывешивание списков, *ура, свободная неделя* и отработки
Meirien
спасибо большое за такие слова. я знаю, что стоит потерпеть, только бы потом заниматься любимым делом. я и не жалуюсь особо. не последнее лето, но очень важное)) просто вступительные только на мою специальность. остальные-то уже заотдыхались. я наверно даже не скупнусь этим летом))
А до меня наконец-то добралось лето,загораю,ягоду ем.Уже чёрная как негра
ой, хорошо как)) я вот бледной поганкой хожу
золотые слова! я сама щас в таком состоянии)) ураааа))
рада за тебя, Анют) все у тебя получится, главное - любимое дело)
присоединяюсь!!!
Лера, удачи на вступительных!!! Ты у нас умница
спасибо, девочки.
Привет,всем!! Зашла только пожелать ВСЕМ удачи.Очень переживаю вместе с нашими ребятами,как впрочем и все здесь собравшиеся.Считаю последние минутки до начала матча,всем сердцем болею и всей душой переживаю,каждой клеточкой тела ощущаю эту нервную дрожь. ХОЧУ ТОЛЬКО ОДНОГО-ПОБЕДЫ!!!!
Болеем все вместе,присоединяйтесь.
присоединяюююсь!!!!!!!!!!!!!!! мы чемпионыыыы!!!!!!
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИИИИ, С ПОБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДОООООООООООООООООЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААА!)))Я ИХ ОБАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!)))))VAMOS España!))
Девчонки, поздравляю с победой!!! Мы это заслужили!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ МИРА!!!!! НАШИ РЕБЯТА КОРОЛИ ФУТБОЛА!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ПОЛНОСТЬЮ! скачала матч... сегодня пересматривала! РЕБЯТА САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Победой, люди))) С Победой, Испания))))
всех с этой ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки, примите блудного родственника? Бить можно, только не насмерть)
The White Angel
ЛинкООО))блин какое бить я тя рада видеть
The White Angel
Лина, наконец-то ты вернулась)))) Безумно рада тебя видеть
Теперь уже точно на совсем))) Только меня не будет с 27-го июля по 8-ое августа, буду с немками, финнами и англичанами время проводить в чем-то вроде интернационального лагеря, будем знакомить их с Галисией))
А так фоурм на домашней странице Х)
The White Angel
мужииииииииииииГГ. засранкО, где была??
я скучал)
Только меня не будет с 27-го июля по 8-ое августа, буду с немками, финнами и англичанами время проводить в чем-то вроде интернационального лагеря, будем знакомить их с Галисией))
ржи с них. ржи с англичан и немцев за такое на ЧМ)))
мужииииииииииииГГ. засранкО, где была??
засранко, был на учебе, фиготе с ин. лагерем да и как-то со временем сбилась и никак не решалась влиться)
ржи с них. ржи с англичан и немцев за такое на ЧМ)))
не обижай немцев, Лер, я их люблю, как и голландцев, иии мои любимые три сборные - тройка мировых лидеров, поэтому я втройне счастлива Х)))
а вот с англичан вдоволь поржу ХД
не обижай немцев, Лер, я их люблю, как и голландцев, иии мои любимые три сборные - тройка мировых лидеров, поэтому я втройне счастлива Х)))
у меня к ним личная неприязнь))
голландцы отличны, это дааа)
жаль французов или итальяшек не будет))
жаль французов или итальяшек не будет))
нее хорошо, не хочу с ними сидеть, от итальянцев уши вянут, а к французами "нежнейшие" чувства ХД
Не обижайте там англичан, они зато люди хорошие^^ xD
Не обижайте там англичан, они зато люди хорошие^^
я тоже за них болела в том матче)
The White Angel
Линок,блудный сын вернулся паршивка,ты где шаталась???мы ж скучаем..........
не надо над ними ржать))жаль их)
и немцев за такое на ЧМ)))
а вот над ними можно
не обижай немцев, Лер, я их люблю, как и голландцев
тройка мировых лидеров
Во! Отлично сказала))))) Вообще, чемпионат порадовал, много хороших матчей)
Не обижайте там англичан, они зато люди хорошие^^ xD
ладно, никого не будем ХД
Линок,блудный сын вернулся http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif паршивка,ты где шаталась???мы ж скучаем..........
бейте меня, бейте, чтоб неповадно было! Х)
Во! Отлично сказала))))) Вообще, чемпионат порадовал, много хороших матчей)
Да...вообще праздник футбола и футбол как рпаздник...Жаль что он к концу подошел...)
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флудильня (15)