Cristiano Ronaldo (2)
Сообщений 91 страница 120 из 732
Поделиться9222-11-2010 12:47:12
Этот андалусец вконец обнаглел
Ээээээээ, я не понял, чё за..? Куда Икер в тот момент смотрел?
А этому типа нравится всё
Ещё бы Мне бы тоже понравилось
Поделиться9322-11-2010 13:06:43
Этот андалусец вконец обнаглел
Да это просто воспитательный процес, все таки вице-капитан! Эх, Сережка молодец!
О Боже моооойй!!! хахаха! Какое у Криша блаженое выражение лица!!он такой милашка!
Поделиться9423-11-2010 14:46:56
Роналду: "Пускай нам забьют восемь голов"
Лидер мадридского "Реала", клепающий голы с регулярностью автомата, бросил вызов конкурентам накануне "Классико".
"Результат 0:8 мне ни о чем не говорит. Пускай попробуют нам забить восемь", - ухмыляется Криштиану Роналду.
"Конечно, мне приятно записать на свой счет хет-трик, но главное, как и всегда, результат команды".
"Я бьюсь за победу в чемпионате, а не за личные рекорды. Звание лучшего бомбардира для меня не имеет большого значения", - заключил португалец.
Поделиться9623-11-2010 17:34:32
Вот не выпендриваись бы, а то иногда перед матчем начинают понтоваться, а потом проигрывают. Лучше промолчи и дело делай.
Да-да.. Накаркают, блин
Буду за вас болеть, HALA MADRID!!!!
Hala! Vamos blancos!
Поделиться9723-11-2010 17:44:15
Ну если бы Криш не сказал такого,он бы и не был Кришом!! кто-то же должен перед игрой наколить обстановку, от Реала Криш, от Барсы Вилья!
Кстати на ютубе есть классная песня, которую поют Серхи, Гути, Икер и Рауль! так и поется: Hala Madrid! ну очень душевная!!я бы скачала, тока программы нет такой! а с предстоящей игрой было бы весьма патриотично, если конечно можно употребить в этом случаи такое слово!
Отредактировано Su princesa triste (23-11-2010 17:46:43)
Поделиться9823-11-2010 17:46:42
Su princesa triste
ОЙ, А У МЕНЯ ОНА В АРХИВАХ ЕСТЬ, НАДО КСТАТИ ВЫЛОЖИТЬ ПЕРЕД КЛАССИКО, В ТЕМКЕ МАДРИДА
Поделиться9923-11-2010 17:48:34
Вот вот !! я об этом и говорю! выкладывай, самое время! будем учить, а потом петь!!
Поделиться10023-11-2010 17:50:00
Кстати на ютубе есть классная песня, которую поют Серхи, Гути, Икер и Рауль! так и поется: Hala Madrid!
Это гимн Реала
Поделиться10123-11-2010 17:53:24
выкладывай, самое время! будем учить, а потом петь!!
Могу вам дать ссылочку где скачать этот самый гимн, и слова
Поделиться10223-11-2010 18:03:11
Спасибо, но я наверное буду просто кричать:
ей ты давай уже запинывай, скока тебя ждать уже можно!!
Икерчито лови. ну давай же, молодец пупсик!!
Серхио да, сделай еще раз так, эй оператор верни камеру на Рамоса!!
Поделиться10323-11-2010 18:52:24
HALA MADRID!!!!
ля,ля ля... я наверное буду болеть за Барсу.. не бейте меня...я хорошая, мне было тяжело сделать вывод между двумя этими командами за которые я болею.. не бееейте пожалуйста, я знаю что тут большинство мадристов
Поделиться10423-11-2010 19:00:31
ля,ля ля... я наверное буду болеть за Барсу.. не бейте меня...я хорошая
Не будем)))
Я Барсу уважаю очень, тем более что у меня две хорошие подруги за неё болеют. Мы с ними договорились что не будем общаться с 28-го по 1-е Чтобы инцидентов не было
Я просто не люблю Месси
Поделиться10523-11-2010 19:10:13
Мы с ними договорились что не будем общаться с 28-го по 1-е
ахаха, ну давай значит тоже
Я просто не люблю Месси
аа ну понятно, а я наоборот его люблю за его игру больше) но если еще раз у него будут те длинные(ну не сильно длинные)) волосы, я приду к нему с его самом страшном сне и обрежу их!)
Поделиться10724-11-2010 01:25:24
Роналду в двух последних матчах за «Реал» забил пять мячей
Полузащитник «Реала» Криштиану Роналду в двух последних матчах забил пять мячей.
В игре чемпионата Испании с «Атлетиком» Роналду отличился хет-триком, а в матче Лиги чемпионов Роналду забил два мяча в ворота «Аякса».
Поделиться10824-11-2010 19:19:22
Гарный хлопец!!!!
Поделиться10924-11-2010 22:04:49
Знаю что кое-кто обязательно заглянет в эту тему Оставлю для неё тут сюрприз
Ай-яй, Рамос)) Никого без внимания не оставит))
Меня не бить! Я в домике!
Что-то не нравится мне как он на Икера заглядывается
Почему они так на матчах не играют????
Брутальный Роналду))))
Ю ин зе армиииии оооооуооо ю ин зе армиии...
Поделиться11024-11-2010 22:11:41
За кем подсматривает?))
Смотри, не подавись
Тут он совсем какой-то кучерявый)))
Вы не подскажете, я на этом автобусе до Мавзолея доеду?
Поделиться11124-11-2010 22:30:16
Ай-яй, Рамос)) Никого без внимания не оставит))
ну они всегда друг друга любят приободрить и похвалить!!
Пушкин в молодости!
Поделиться11224-11-2010 22:47:54
Брутальный Роналду))))
ХАЛК отдыхает.
Блин, Рамос, ну всех должен полапать))))
Поделиться11325-11-2010 17:21:40
Знаю что кое-кто обязательно заглянет в эту тему Оставлю для неё тут сюрприз
хм...кхе кхе)))) Спасибо Валентина)) вы как всегда любезны_=)
Вы не подскажете, я на этом автобусе до Мавзолея доеду?
Валь...ну чего ты так слабо?) ахха
то Площади Ленина в Николаеве_))) а потом я проснулась)
все равно хороший=)
Почему они так на матчах не играют????
О_о...а на что мы б тогда смотрели..?))))
эм...а может вообще того.. ой..буду молчать))
Отредактировано Kallim (25-11-2010 17:24:53)
Поделиться11425-11-2010 23:42:22
Криштиану Роналду: «Сейчас самый подходящий для нас момент, чтобы сыграть с «Барселоной»
Полузащитник мадридского «Реала» Криштиану Роналду в преддверии матча чемпионата Испании с «Барселоной» заявил, что его команда находится в отличном состоянии и сейчас самое время встретиться с таким серьезным соперником на его поле.
«Нынешний мадридский «Реал» – совершенно другая команда по сравнению с прошлым сезоном. Мы не проиграли ни одного матча в чемпионате Испании и Лиге чемпионов. Игра с «Барселоной» на «Камп Ноу» будет очень интересной. Думаю, что мы победим.
Жозе Моуринью – великий тренер. Его достижения говорят сами за себя, он выиграл все чемпионаты, в которых принимал участие. Все футболисты хотят с ним работать из-за его опыта. Пусть это бывает тяжело, но я рад работать под началом Жозе Моуринью.
Мы находимся в хорошей форме, команда достигла нужного уровня развития, и сейчас самый подходящий момент, чтобы сыграть на «Камп Ноу» с «Барселоной». Мы знаем, что будет нелегко, потому что у «Барсы» отличные футболисты, замечательный тренер, нас ждет очень интересный матч», – цитирует Роналду Marca.
Поделиться11526-11-2010 18:31:10
Роналду получил очередную награду
Один из ключевых игроков мадридского "Реала" и глобальный посол Castrol Криштиану Роналду получил награду за лучшие индивидуальные показатели – Castrol EDGE Performance, приз центральный нападающий королевского клуба получил за покер в ворота "Расинга" в испанской "Примере". Таким образом, футбольные аналитики признали, что футболист действительно заиграл по-новому под руководством Жозе Моруиньо, что, несомненно, скажется на результате в предстоящей игре с "Барселоной".
Роналду, занимающий второе место в рейтинге Castrol Rankings (опережает португальца Лионель Месси), дал следующую оценку новому тренеру команды: "Послужной список Жозе Моуринью впечатляет, и для меня он – лучший тренер в мире. До этого мне не приходилось работать с ним, но сейчас очень приятно играть под его руководством. С ним мы показываем хорошую игру и, я уверен, что мы добьемся отличного результата на "Камп Ноу" в матче против "Барселоны".
Потенциальными обладателями премии за лучшие индивидуальные игровые показатели - Castrol EDGE Performance, могут стать только футболисты, выступающие в пяти ведущих европейских лигах. Так, в сентябре приз получил Лионель Месси ("Барселона"), а в августе – Энди Кэрролл ("Ньюкасл").
Роналду, забив 4 гола, помог "Реалу" одержать победу над "Расингом" (6:1), и получил приз за "Лучшее выступление месяца" от Castrol, набрав 2 279 очков, став первым по индивидуальным показателям в октябре. Футболист не только отправил четыре мяча в ворота соперника, но и создал три голевых момента для партнеров по команде, превзойдя остальных игроков "Реала" по результативности в этом матче.
Получая приз, Роналду сказал: "Для меня большая честь получить награду Castrol EDGE Performance. Я уверен в своих способностях и всегда хотел быть среди лучших. Поэтому, выиграв этот приз и обойдя многих других великолепных футболистов, я еще раз подтвердил уровень своей игры".
Поделиться11626-11-2010 22:13:40
фот нашла фотку вроде бы ее здесь не было, но если что простите)
Отредактировано Cherry ice (26-11-2010 23:07:49)
Поделиться11828-11-2010 01:13:07
Видимо, но баскетбольном матче Реала. Ну они там и отжигали с Марсело и Пепе
Бедный Каналес, думает - Ну и угораздило ж меня сесть рядом с этими идиотами!)))
А это с конференции:
Отредактировано LeTo (28-11-2010 02:21:47)
Поделиться11928-11-2010 10:36:04
Роналду: "Глупо говорить о моей с Месси дуэли"
Звезда мадридского "Реала" считает, что поединок на "Камп Ноу", который состоится в понедельник, - нечто большее, чем противостояние двух суперфутболистов.
"Говорить о моей дуэли с Месси - это нонсенс, просто глупость", - сказал Криштиану после сегодняшней тренировки.
Португалец на один мяч опережает аргентинца в гонке бомбардиров Примеры. При этом на счету Роналду пять матчей против "Барсы" (включая его игры за МЮ) и ни одного гола, а Месси забил "Реалу" семь мячей в восьми "Эль Классико".
Однако Криштиану делает вид, что ему все равно: "У меня нет навязчивой идеи забить "Барсе".
"Пока что для меня дела складываются хорошо, но я пребываю под большим давлением, чем мои партнеры по команде".
Также Роналду спросили по поводу вероятного враждебного приема на "Камп Ноу", особенно в отношении Моуриньо. Криштиану ответил с намеком на матч "Барселона" - "Интер": "Это нормально, учитывая то, какого результата он здесь добился в прошлом сезоне".
Поделиться12001-12-2010 15:05:52
Роналду пропустил тренировку "Реала"
Полузащитник "Реала" Криштиану Роналду пропустил сегодняшнюю тренировку команды из-за сильного ушиба правого колена, сообщает официальный сайт "Королевского клуба". Однако повреждение португальца не слишком серьезное, и игрок сможет возобновить общекомандные занятия в самое ближайшее время.
Тем не менее, участие лучшего бомбардира примеры в предстоящем матче 14-го тура чемпионата Испании с "Валенсией" находится под вопросом.