Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Cristiano Ronaldo (2)

Сообщений 391 страница 420 из 732

391

Роналдо: у Моуринью психология победителя, и он останется в "Реале"

Бывший форвард мадридского "Реала" Роналдо выразил уверенность в том, что главный тренер "сливочных" Жозе Моуринью продолжит свою работу на этом посту, сообщает испанская пресса.

Напомним, по ходу сезона СМИ нередко обсуждали возможность того, что португальский специалист может покинуть стан "сливочных". Сам Моуринью также заявлял, что ему в будущем хотелось бы вернуться в английскую премьер-лигу. Кроме того, немало писалось и о том, что у него проблемы с лидерами команды.

"Моуринью обладает психологией победителя и невероятной способностью прививать её своим футболистам. Думаю, что он продолжит свою работу в "Реале". По крайней мере до тех пор, пока не добьётся своих целей", — заявил Роналдо.

0

392

Роналду: понятия "поражение" не существует в моём словаре

Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду остался очень доволен результатом гостевого матча 33-го тура национального первенства с "Атлетико", передают испанские СМИ.

"Королевский клуб" победил со счётом 4:1, а сам португалец стал автором хет-трика.

"Мы вышли на поле, испытывая давление, поскольку знали, что "Барселона" одержала победу. Поэтому очень довольны нашим успехом. Титул чемпиона страны уже ближе. Следует отметить, что "Атлетико" играл очень хорошо, мы изначально знали, что матч будет сложным. Понятия "поражение" не существует в моём словаре. Что же касается моих голов, то за них я должен поблагодарить своих партнёров по команде", — заявил Роналду.

0

393

Криштиану Роналду: "Надеюсь, завершим сезон победами в чемпионате и Лиге чемпионов"

Нападающий "Реала" Криштиану Роналду подчеркнул, что для него командные успехи выше, чем личные. Отметим, что португалец соперничает с лидером "Барселоны" Лионелем Месси за звание лучшего бомбардира сезона. Экс-форвард "Манчестер Юнайтед" с 40 голами на один точный удар опережает аргентинца.

- Рекорды для того и существуют, чтобы их устанавливать и обновлять. Но моя цель заключается не в этом, я хочу помогать "Реалу" побеждать, - приводит Reuters слова Роналду. - Надеюсь, что сезон мы завершим успехами в Лиге чемпионов и чемпионате Испании.

0

394

"Реал" предложил Криштиану Роналду контракт до июня 2018 года

Руководство мадридского "Реала" начало переговоры о продлении контракта с португальским нападающим команды Криштиану Роналду, сообщают информационные агентства. Президент мадридского клуба Флорентино Перес уже встретился с агентом суперзвезды Хорхе Мендесом.

"Королевский клуб" предлагает Роналду новое соглашение до июня 2018 года с поэтапным увеличением зарплаты до € 15 млн в год. В июне 2018 года стороны могут автоматически продлить контракт ещё на год. Отметим, что нынешний договор "Реала" с португальцем действует до июня 2015 года.

0

395

Роналду: теперь на очереди "Бавария"

Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду не скрывал своих эмоций после выездного матча 35-го тура национального первенства с "Барселоной", сообщает испанская пресса.

"Королевский клуб" сумел победить грозного соперника со счётом 2:1 и оторваться от него на семь очков.

"Наша команда показала отличную игру. Я поздравляю своих одноклубников, ибо они сыграли очень хорошо и заслуживают всего. Мы очень довольны тем, что одержали победу на этом стадионе, установили новый рекорд и можем уже сконцентрироваться на ответном матче полуфинала Лиги чемпионов. Хотим победить мюнхенскую "Баварию", которая сильна. Но мы будем выступать перед нашими болельщиками и стремиться сыграть в наш футбол", — заявил Роналду.

0

396

Каранка: Роналду я считаю лучшим футболистом в мире

Айтор Каранка, помощник главного тренера "Реала" Жозе Моуринью, после победы со счётом 2:1 в гостевом матче 35-го тура чемпионата Испании с "Барселоной" назвал автора решающего гола Криштиану Роналду лучшим футболистом в мире.

"Мы победили сегодня, хотя многие болельщики и специалисты считали, что это невозможно. Понятно, что это очень важные три очка, ко всему прочему они добавят нам уверенности. Однако важно понимать, что судьба чемпионства ещё не решена. Ещё есть матчи, поэтому мы должны продолжить усердно работать, как мы делаем это обычно. Что касается забившего решающий гол Роналду, то я считаю Криштиану лучшим футболистом в мире", — сказал Каранка на послематчевой пресс-конференции.

0

397

Роналду установил личный рекорд по количеству голов за сезон

Португальский нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду установил личный рекорд по количеству голов за сезон. Поразив ворота "Барселоны" в гостевом матче 35-го тура чемпионата Испании, португалец записал в свой актив 54-й гол в текущем сезоне во всех официальных играх за мадридский клуб, которых к настоящему времени уже 50. В прошлом сезоне Роналду забил 53 гола в 54 матчах за "Реал".

0

398

Роналду: я скучаю по "Манчестер Юнайтед" и Фергюсону

Португальский форвард мадридского "Реала" Криштиану Роналду в разговоре с английскими журналистами признался, что скучает по своему бывшему клубу.

"Конечно, я общаюсь с сэром Алексом и скучаю по "Манчестер Юнайтед". Мне кажется, что оставил там свою семью, ведь я шесть лет провёл с этими парнями, и мы действительно были большой семьёй. У меня остались хорошие отношения и с Фергюсоном и с остальными ребятами — Фердинандом, Нани, Андерсоном, Эвра… Почему я скучаю по Фергюсону? Он всегда был в хорошем настроении и передавал свою энергию футболистам", — сказал португалец.

0

399

Роналду: Моуринью доказал, что является лучшим, ибо побеждал в разных странах

Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду считает главного тренера команды Жозе Моуринью лучшим специалистом мира, сообщает испанская пресса.

Обосновывает свои слова Роналду визитной карточкой португальского специалиста.

"Моуринью – фантастический тренер. Для того чтобы считаться лучшим в мире специалистом, необходимо доказывать это в различных странах. А Моуринью сделал это", — заявил Роналду.
Напомним, Моуринью со своей командой очень близок к тому, чтобы завоевать титул чемпиона Испании.

0

400

Криштиану Роналду: "В этом сезоне мы были сильнее "Барселоны"

Нападающий "Реала" Криштиану Роналду подвел итоги гостевого матча против "Атлетика" (3:0), победа в котором позволила мадридцам стать чемпионами Испании. Для португальца это первый титул в Испании.

"Я безумно счастлив, ведь впервые стал чемпионом Испании! Мы весь сезон отдавали все силы ради достижения этой цели, и теперь очень рады. Этот успех особенно ценен и приятен, ведь мы обошли "Барселону". При этом мы были действительно лучше! Теперь даже не так важно, сумею ли я завоевать "Золотую бутсу". Во-первых, у меня уже есть две, а во-вторых, чемпионство - это главное", - приводит официальный сайт "Реала" слова Роналду.

0

401

Роналду: лучшим является футбол, приносящий очки

Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду считает, что лучший футбол в Испании показывает именно его команда, передают испанские СМИ.

Португальский футболист обосновывает свои слова результатами "Королевского клуба".

"Добиться семи очков разницы с "Барселоной" очень непросто. Поэтому считаю, что мы полностью заслужили этот успех, являясь закономерными чемпионами страны. А лучшим является тот футбол, который приносит очки. Я сам чувствую большое счастье и гордость", — заявил футболист.

0

402

Роналдо: "Реал" заслужил победу в национальном первенстве

Экс-нападающий мадридского "Реала" Роналдо очень доволен, что его бывшая команда в очередной раз завоевала титул чемпиона страны, сообщает испанская пресса.

"Сливочные" попрощались со своими болельщиками по-чемпионски, победив в домашнем матче 38-го тура "Мальорку" со счётом 4:1.

"Реал" одержал победу в национальном первенстве, поскольку играл лучше. Я вижу команду в очень хорошем состоянии, она продолжает прогрессировать. Главное в том, что футболисты демонстрируют командную игру. Кроме того, очень важно и то, что прервалась победная серия "Барселоны". А ведь победить каталонцев очень нелегко", — заявил Роналдо.

0

403

Роналду: я сильнее Месси, а "Реал" — сильнее "Барселоны"

Нападающий мадридского "Реала" Криштиоану Роналду продолжает отвечать на вопросы о себе самом и форварде "Барселоны" Лионеле Месси, передают испанские СМИ.

Если раньше отвечал уклончиво, то теперь оказался более радикален.

"Я сильнее Месси, а "Реал" — сильнее "Барселоны". Мы завоевали самый важный трофей, в связи с чем я по-настоящему счастлив. Думаю, что в следующем сезоне будет очень сложно добиться аналогичных результатов, поскольку Ла лига является самым сильным чемпионатом в мире. А конкурировать с "Барселоной" очень нелегко. Тем не менее в конце мы их опередили на девять очков, что свидетельствует об удачном годе", — заявил Роналду.

0

404

Роналду: "Реал" покончил с циклом "Барселоны"

Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду уверен в том, что его команда в предыдущем сезоне положила конец гегемонии "Барселоны", передают испанские СМИ.

Напомним, "сливочные" за два тура до окончания национального первенства обеспечили себе титул чемпиона страны.

"Я думаю, что мы покончили с циклом "Барселоны", победив в национальном первенстве и опередив их на девять очков. Но я не знаю, как долго продлится это, поскольку у каталонцев очень сильная команда. Правда, то же самое нужно сказать и о нас. Очень может быть, что мы несколько раз подряд выиграем Ла лигу", — заявил Роналду.

0

405

Роналду: ставлю себе 10 баллов за свою игру и 9 – за командную

Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду заявил в интервью испанской прессе, что остался доволен тем, как сыграла команда в последнем сезоне.

Приблизительно в том же духе португальский футболист высказался о собственной игре.

"Я бы поставил себе 10 баллов за индивидуальную игру. Что же касается моей командной игры, то здесь я поставил бы себе девятку. Это обусловлено тем, что мне хотелось выиграть больше титулов. Например, одержать победу в розыгрыше Лиги чемпионов. К сожалению, мы не преуспели в послематчевых пенальти в противостоянии с мюнхенской "Баварией". Не забили я, Кака и Серхио Рамос. А когда допускаешь столько промахов, победить невозможно", — заявил Роналду.

0

406

Роналду: я продолжаю совершенствоваться

Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду заявил в интервью испанским СМИ, что старается с каждым сезоном совершенствовать свою игру.

"Меня уже спрашивали о том, где же мой предел. Могу ответить, что он сводится к тому, чтобы каждый год прогрессировать и совершенствовать мою игру, Вновь забить 46 голов в национальном первенстве будет невероятно сложно, но кто знает, как будут развиваться события. Всё возможно. Я всегда верю в свои силы и продолжаю совершенствоваться. Например, никто не верил в то, что "Реал" способен набрать 100 очков в чемпионате. Но посмотрите, что получилось на самом деле", — отметил Роналду.

0

407

Роналду: согласен с Моуринью, что заслуживаю "Золотой мяч"

Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду не намерен подвергать сомнению мнение наставника команды Жозе Моуринью о том, что именно он, его соотечественник, заслуживает "Золотой мяч", сообщает испанская пресса.

Напомним, Роналду стал чемпионом Испании в составе "Королевского клуба", забив за сезон 46 голов.

"Конечно, не мне судить, но я провёл фантастический сезон и выиграл титулы. Ведь я стал победителем самого сильного в мире национального первенства. Поэтому согласен с Моуринью. Однако в данный момент я целиком концентрируюсь на чемпионате Европы. Соответствующее выступление на этом турнире также может способствовать тому, чтобы я выиграл "Золотой мяч". Но поверьте, этот вопрос меня не очень волнует", — заявил Роналду.

0

408

Роналду: желательно, чтобы "класико" с "Барселоной" не совпадали с матчами ЛЧ

Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду в интервью испанским СМИ выразил свои желания относительно календаря игр в национальном первенстве.

Напомним, поражение "сливочных" в ответном матче полуфинальных баталий Лиги чемпионов с мюнхенской "Баварией" многие обусловливают тем, что до этого подопечные Жозе Моуринью провели тяжёлую игру с "Барселоной" на стадионе "Ноу Камп".

"Было бы неплохо, если бы организаторы игр национального первенства позаботились о том, чтобы "класико" не проводились на той же неделе, что и игры Лиги чемпионов. Это необходимо для футбольного спектакля. Футболисты очень устают физически и психологически. Посмотрим, как развернутся события", — сказал португальский футболист.

0

409

Роналду не спешит продлевать контракт с "Реалом", претендуя на большие суммы

Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду может не продлить контракт с клубом, передают испанские СМИ.

Дело в том, что есть европейские клубы, готовые предложить Роналду головокружительные суммы. Португальцу практически обещали возможность быть самым высокооплачиваемым футболистом мира.

Зная об этом, руководство "Королевского клуба" забеспокоилось и предприняло шаги. В частности, президент "сливочных" Флорентино Перес, находящийся вместе с командой в США на предсезонном сборе, имел беседу с игроком. Стороны пока ни к какому решению не пришли и решили взять передышку.

Напомним, контракт Роналду с "Реалом" действует до 2016 года, однако клуб уже сейчас намерен продлить его.

0

410

Роналду установил свой очередной рекорд в "Реале"

Португальский нападающий Криштиану Роналду установил свой очередной рекорд в мадридском "Реале". 27-летний Роналду стал первым футболистом "Реала", которому удалось поразить ворота каталонской "Барселоны" в четырёх гостевых матчах подряд, на стадионе "Камп Ноу".

Состоявшийся 24 августа на "Камп Ноу" первый матч между "Барселоной" и "Реалом" за Суперкубок Испании завершился победой сине-гранатовых со счётом 3:2. Роналду провёл на поле всю игру, а на 55-й минуте открыл счёт в матче.

Роналду перешёл в "Реал" в 2009 году из английского клуба "Манчестер Юнайтед". Специализированный интернет-портал Transfermarkt.de оценивает его трансферную стоимость в € 100 млн.

0

411

Роналду: нужно наслаждаться победой и двигаться вперёд

Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду очень доволен, что его команда победила "Барселону" в ответном матче розыгрыша Суперкубка страны, сообщает испанская пресса.

"Королевский клуб" забил два гола, и португалец стал автором одного из них. Сине-гранатовым удалось поразить ворота Икера Касильяса лишь один раз.

"Этот титул придаст нам уверенности в своих силах. Мы должны наслаждаться победой, однако хорошо понимаем, что необходимо двигаться вперёд. Проваливаться мы не имеем права. Что касается игры, мы хорошо стартовали, но во втором тайме не могли играть в таком же темпе, поскольку сказывалась усталость", — заявил Роналду.

0

412

Роналду поблагодарил Моуринью, выразив уверенность, что всё будет в порядке

Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду выразил благодарность наставнику команды Жозе Моуринью, сообщает испанская пресса.

Напомним, Моуринью позвонил своему футболисту, находящемуся в расположении сборной Португалии, чтобы поддержать его и выразить своё доверие. В последние дни Роналду пребывал не в лучшем расположении духа. Он заявил, что расстроен отношением клуба к себе, подчеркнув, что именно из-за этого и не праздновал голы, забитые им в ворота "Гранады" в домашнем матче третьего тура национального первенства. Испанская пресса сообщала о том, что он попросил президента клуба Флорентина Переса позволить ему покинуть "Реал".

Роналду поблагодарил Моуринью за заботу, уверив тренера, что такое настроение не отразится негативно на его выступлениях и взаимоотношениях с одноклубниками.

0

413

Фергюсон попросит Глейзеров вернуть в "Манчестер Юнайтед" Роналду

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон в курсе проблем Криштиану Роналду в "Реале" и хочет, чтобы он вернулся на "Олд Траффорд".

По данным английской прессы, Фергюсон попросит семью Глейзеров, которая владеет клубом, сделать всё возможное, чтобы вернуть португальского нападающего.

Напомним, Роналду в последнее время пребывал не в лучшем расположении духа. Он заявил, что расстроен отношением клуба к себе, подчеркнув, что именно из-за этого и не праздновал голы, забитые им в ворота "Гранады" в матче третьего тура испанской Ла лиги.

0

414

Руни: Роналду не может пройти мимо зеркала, чтобы не полюбоваться собой

Нападающий "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Уэйн Руни в автобиографии упомянул лидера мадридского "Реала" Криштиану Роналду, который раньше выступал за манкунианцев.

"В то время, когда я играл с Криштиану в одной команде, я заметил одну вещь — он не может пройти мимо зеркала, чтобы не полюбоваться собой. Он смотрел на своё отражение, даже когда мы собирались выходить на матч.

Перед каждым матчем он делал одно и то же: надевал форму, бутсы, а затем смотрел в зеркало и настраивался на игру. Более уверенного в себе человека я не встречал. Криштиану точно не застенчивый".

0

415

Хедира: Роналду просто хотел разделить с людьми своё душевное состояние

Полузащитник мадридского "Реала" Сами Хедира считает, что не стоит преувеличивать значение того, что было связано с нападающим команды Криштиану Роналду в последние дни, сообщает испанская пресса.

Напомним, футболист сборной Португалии заявил, что не чувствует себя счастливым в "Реале", и даже попросил президента Флорентино Переса позволить ему покинуть клуб. Это совсем не входит в планы Переса и наставника "сливочных" Жозе Моуринью. Многие полагают, что настроение Роналду обусловлено финансовыми вопросами: он не является самым высокооплачиваемым игроком в мире.

"Мне кажется, он просто хотел разделить с людьми своё душевное состояние", — заявил футболист сборной Германии.

0

416

Роналду: вопросы с контрактом меня не заботят, хочу побед в "Реале"

Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду вновь опроверг слухи о том, что его недавнее настроение было обусловлено желанием изменить финансовые условия контракта с клубом, сообщает испанская пресса.

Напомним, Роналду заявил, что не чувствует себя в "Реале" счастливым, попросив президента "Королевского клуба" Флорентино Переса позволить ему покинуть "сливочных". Многие объясняли поведение футболиста недовольством по поводу того, что не он является самым высокооплачиваемым игроком мира.

"Хотелось бы вновь подчеркнуть, что я сосредоточен исключительно на том, чтобы выиграть все матчи и все титулы. И я хочу это обязательно сделать в компании моих одноклубников и со всеми поклонниками "Реала". А вопросы, связанные с контрактом, меня не заботят", — заявил Роналду.

0

417

Роналду попал в опалу к Пересу, поздоровавшемуся с ним очень холодно

Последние заявления нападающего мадридского "Реала" Криштиану Роналду не прошли бесследно для президента клуба Флорентино Переса, сообщает испанская пресса.

Напомним, футболист сборной Португалии заявил, что не чувствует себя счастливым в стане "сливочных". Он даже попросил Переса позволить ему покинуть клуб.

Относительно поведения футболиста есть много предположений. Факт в том, что Роналду заявил о своём настроении сразу после того, как лучшим футболистом Европы сезона-2011/12 был признан полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста. Многие связывают печаль Роналду именно с этим обстоятельством. Другие акцентируют внимание на том, что не он является самым высокооплачиваемым футболистом мира. Сам португалец до сих пор ничего вразумительного и проливающего свет на своё поведение не сказал.

На последней тренировке команды состоялось её официальное фотографирование. Перес также присутствовал на ней и приветствовал всех игроков по отдельности. С Роналду он поздоровался очень холодно и затем не обмолвился с ним ни одним словом.

0

418

Хаби Алонсо: буду доволен, если "Золотой мяч" достанется Роналду

Полузащитник мадридского "Реала" Хаби Алонсо не сомневается в том, что нападающий команды Криштиану Роналду заслуживает звания лучшего футболиста мира по итогам сезона-2011/12, сообщает испанская пресса.

Следует отметить, что согласны с Алонсо и многие другие представители "Королевского клуба". А вот сам Роналду был очень недоволен, когда звания лучшего игрока года Европы удостоился не он, а полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста.

"Я буду очень доволен, если "Золотой мяч" достанется Роналду. И те же самые эмоции буду испытывать в том случае, если этой награды удостоится один из других моих одноклубников", — заявил футболист сборной Испании.

0

419

Роналду пригрозил УЕФА, что может больше не появиться на его мероприятиях

Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду очень недоволен итогами голосования по определению лучшего футболиста Европы сезона-2011/12, передают испанские СМИ.

Напомним, лучшим игроком года был признан полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста. Во время церемонии награждения в Монако многие заметили недовольство на лице португальского футболиста — он и не старался скрыть своего отношения к происходившему. Он ни с кем не общался, а после окончания церемонии немедленно покинул зал.

Следует отметить, поведение игрока сборной Португалии очень не понравилось президенту УЕФА Мишелю Платини. Роналду этим не ограничился и заявил представителям УЕФА следующее: "Если вы мне не дадите премию, я здесь больше не появлюсь".

0

420

Арбелоа: "Сантьяго Бернабеу" будет аплодировать Роналду больше

Защитник мадридского "Реала" Альваро Арбелоа выразил уверенность, что с нападающим команды Криштиану Роналду всё будет в порядке, передают испанские СМИ.

О настроении португальского футболиста, заявившего, что он не чувствует себя счастливым в "Реале", писалось немало. Он даже попросил президента "Королевского клуба" Флорентино Переса позволить ему покинуть "сливочных".

"Роналду произнёс простые слова, но люди из мухи сделали слона. Могу сказать, что Криштиану спокоен и улыбается. Не сомневаюсь, "Сантьяго Бернабеу" не изменит своего отношения к нему. Болельщики даже будут аплодировать ему больше", — заявил Арбелоа.

0