Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Cristiano Ronaldo (2)

Сообщений 361 страница 390 из 732

361

Роналдо: надеюсь, "Реал" выиграет национальное первенство и Лигу чемпионов

Экс-форвард мадридского "Реала" Роналдо заявил, что продолжает следить за выступлениями команды, передают испанские СМИ.

Бразилец выразил надежду на то, что "сливочные" добьются побед как в национальном первенстве, так и в Лиге чемпионов.

"Я продолжаю следить за матчами "Реала". Правда, дерби с "Атлетико" мне посмотреть не удалось, но я знаю о развитии событий в этом противостоянии. Я верю, что нынешний сезон может быть весьма успешным для команды. Не могу утверждать, что "Реал" по игре превосходит "Барселону", но надеюсь, что команда выиграет чемпионат Испании и Лигу чемпионов", — сказал Роналдо.

0

362

Роналду: "Реал" ещё не стал чемпионом

Звезда мадридского "Реала" Криштиану Роналду призывает не приписывать его команде чемпионство преждевременно.

"Нам ещё предстоит долгий путь к чемпионству. Мы не считаем, что уже победили. Но мы идём к победе, мы хотим выиграть абсолютно всё", – цитирует Роналду AS.

0

363

Роналду: посвящаю эту награду моим партнёрам по "Реалу"

Полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду заявил, что очень гордится наградой "Premio AS del Deporte", которую ему вручила газета AS по итогам 2011 года, сообщает испанская пресса.

Награда вручается газетой представителям различных видов спорта. А победители определяются посредством голосования читателей издания.

"Я очень горд тем, что удостоился такой чести. Эта награда является для меня дополнительной мотивацией для соответствующей работы и выступлений. Я должен постараться добиться больших успехов в составе "Реала". Думаю, что впереди у меня много лет выступлений на самом высоком уровне и больших побед. Я стремлюсь как к командным, так и индивидуальным успехам и никогда не устаю от побед. А эту награду посвящаю моим партнёрам по команде", — заявил португальский футболист.

0

364

Роналду получил награду "Premio AS del Deporte"

Полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду удостоился награды "Premio AS del Deporte" по итогам 2011 года, которую вручает испанская газета AS.

Награда вручается газетой представителям различных видов спорта. А победители определяются посредством голосования читателей издания.

Напомним, в предыдущем сезоне Роналду стал лучшим бомбардиром чемпионата Испании, забив в ворота соперников 41 гол.

На церемонии вручения наград присутствовали и такие игроки "Королевского клуба" прошлых лет, как Эмилио Бутрагеньо и Мигель Пардеса. Первый является директором "Реала" по связям с общественностью, тогда как второй занимает должность спортивного директора клуба.

0

365

Роналду: не думаю, чтобы побить свой рекорд прошлого сезона

Полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду заявил, что не думает о том, чтобы побить свой рекорд прошлого сезона, сообщает испанская пресса.

Напомним, португальский футболист стал лучшим бомбардиром Ла лиги, забив 41 гол.

"Я никогда не преследую личные цели и не напрягаю себя. Для меня главное – успехи "Реала". Стараюсь получать наслаждение от игры команды и помогать ей своими голами. В этом сезоне мы стартовали очень хорошо и теперь нам необходимо добиться стабильности. Посмотрим, как будут обстоять у нас дела в конце сезона", — сказал Роналду.

0

366

Роналду во вторник пропустил тренировку "Реала"

Нападающий "Реала" Криштиану Роналду во вторник не участвовал в тренировке мадридской команды. После матча с "Атлетико" у португальца диагностировали растяжение связок и ушиб левой лодыжки.

Таким образом, участие Роналду в игре 15-го тура испанской Ла Лиги с хихонским "Спортингом" находится под вопросом.

0

367

Роналду: взволнован в преддверии "класико"

Нападающий "Реала" Криштиану Роналду поделился ожиданиями от матча 16-го тура испанской Ла Лиги с "Барселоной".

"Я взволнован в преддверии сегодняшнего "класико", — написал португалец в своём "Твиттере".

Напомним, в преддверии принципиальной встречи на "Сантьяго Бернабеу" "Реал" опережает "Барселону" на три очка.

0

368

Роналду: я — игрок, который может адаптироваться к любой лиге мира

Нападающий "Реала" Криштиану Роналду признался, что ему испанский футбол ближе, чем английский. Напомним, что 26-летний футболист до перехода в мадридский клуб провёл шесть лет в "Манчестер Юнайтед".

"Я начинал в португальском чемпионате, но основам футбола и дисциплине я обучился в Англии. Впрочем, испанскую Ла лигу я считаю лучшей в мире, несмотря на то что шесть лет отыграл в Англии. Здесь делается упор на технические навыки и индивидуальные качества.

Я — игрок, который может адаптироваться к любой лиге мира. Я могу играть в любой стране. Но я счастлив, что являюсь игроком "Реала". Я пока не думал, где могу оказаться после "Реала". Просто наслаждаюсь футболом в Испании", — подчеркнул португалец.

0

369

Роналду забил больше всех голов во внутренних чемпионатах в 2011 году

Нападающий "Реала" Криштиану Роналду с 43 мячами в испанской Ла лиге стал лучшим бомбардиром национальных первенств в 2011 году.

Португалец обошёл Робина ван Перси ("Арсенал", 35 мячей), Марио Гомеса ("Бавария", 32 гола) и Лионеля Месси ("Барселона", 31 гол).

0

370

Ди Стефано: если болельщики освистывают Роналду, у них есть основание

Почётный президент мадридского "Реала" Альфредо ди Стефано поделился мнением относительно свиста болельщиков на "Сантьяго Бернабеу" в адрес полузащитника команды Криштиану Роналду, передают испанские СМИ.

Напомним, что гнева инчады "Королевского клуба" португалец удостоился в матче 18-го тура национального первенства с "Гранадой".

"Если болельщики освистывают игрока, значит, у них есть основание. Публика всегда права. Не будем забывать о том, что Роналду играет в "Реале", — заявил ди Стефано.

0

371

Роналду: я не слишком концентрируюсь на соперниках

Полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду заявил, что перед каждым матчем старается изучать своих соперников, передают испанские СМИ.

По словам португальского футболиста, он старается выявить сильные и слабые стороны защитников.

"Я обращаю внимание на отдельные детали. Например, обладает ли высокой скоростью защитник или же насколько трудно обыграть его. Однако я не слишком концентрируюсь на соперниках. Предпочитаю думать о нашей команде и её игре. Игрок должен сосредоточиться на своей игре и совершенствовать её. Думать о том, как принести пользу команде", — отметил Роналду.

0

372

Роналду: перед игрой с "Барселоной" я не напряжён

Полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду заявил, что перед первым матчем четвертьфинала Кубка Испании с "Барселоной" совершенно не волнуется, передают испанские СМИ.

"Перед матчами я всегда спокоен, и напряжение не может пересилить меня. В каждое мгновение стараюсь сохранять уверенность в себе и позитивный настрой. Каждый период я рассматриваю как новый вызов и всегда стараюсь играть лучше, чем в предыдущих матчах. Моё психологическое состояние важно для меня. Что же касается "Барселоны", то я всегда хочу побеждать, вне зависимости от того, против кого выхожу на поле", — заявил португальский футболист.

0

373

Роналду: я бы обменял 10 голов за "Реал" на командные титулы

Полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду заявил, что игроки команды очень хотели в прошлом сезоне завоевать звание чемпиона Испании, сообщает испанская пресса.

Тем не менее "сливочные" в очередной раз уступили этот титул "Барселоне".

"Возможно, в предыдущем сезоне я сыграл лучше, чем когда-либо. И это наполняет меня радостью. Но я бы с удовольствием пожертвовал своими десятью голами ради командных титулов", — заявил Роналду.
Напомним, в предыдущем сезоне португальский футболист стал лучшим бомбардиром Ла лиги, забив 41 гол.

0

374

Роналду: футбол для меня на первом месте, на втором — мой образ

Португальский нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду рассказал, насколько важно для него выглядеть стильно.

"Стиль — это очень важно. Футбол для меня на первом месте, а на втором мой образ. Очень важно делать великолепные вещи на поле, но также важно иметь хороший имидж вне поля. Я люблю хорошо выглядеть. С утра я могу открыть шкаф и потратить час на то, чтобы решить, что мне надеть.

Для меня крайне важна моя физическая форма и здоровье, но я не обращаю особого внимание на это. Мне повезло, потому что у меня хорошие гены. Например, во время межсезонья я могу расслабляться в течение нескольких дней, и я не набираю вес. Не каждому игроку так везёт", — подчеркнул португалец.

0

375

Криштиану с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ желаю побед побольше забитых голов)))))))))))))))))))))))))))))))) http://i056.radikal.ru/0809/49/7bef49ab62bd.gif  http://i056.radikal.ru/0809/49/7bef49ab62bd.gif  http://i056.radikal.ru/0809/49/7bef49ab62bd.gif  http://i056.radikal.ru/0809/49/7bef49ab62bd.gif  http://i056.radikal.ru/0809/49/7bef49ab62bd.gif  http://i056.radikal.ru/0809/49/7bef49ab62bd.gif  http://i056.radikal.ru/0809/49/7bef49ab62bd.gif

0

376

Криштиану Роналду забил 4000-й гол "Реала" на "Сантьяго Бернабеу"

Третий мяч португальского форварда "Реала" Криштиану Роналду на 57-й минуте матча 23-го тура чемпионата Испании против "Леванте" стал не только победным в матче и 27-м в сезоне для португальца, но и внёс Роналду в историю "Королевского клуба". Дело в том, что этот гол стал 4000-м мячом, забитым футболистами "Реала" на родном стадионе "Сантьяго Бернабеу".

Отметим, что в этом же матче гол француза Карима Бензема на 66-й минуте начал пятую тысячу забитых мадридским клубом мячей на легендарном стадионе.

0

377

Бутрагеньо: Роналду заслужил овации "Сантьяго Бернабеу"

Директор мадридского "Реала" по связям с общественностью Эмилио Бутрагеньо адресовал слова похвалы команде после домашнего матча 23-го тура национального первенства с "Леванте", передают испанские СМИ.

То же самое касается и полузащитника "сливочных" Криштиану Роналду, забившего три гола и способствовавшего победе своей команды со счётом 4:2.

"Роналду является футболистом "Реала", играющим самую определяющую роль. Он заслужил овации болельщиков. А "Леванте" — очень хорошая команда. Её нынешнее место в турнирной таблице отнюдь не является случайностью. Что же касается нас, то мы ещё не можем говорить, что выиграли национальное первенство. Впереди 16 матчей", — заявил Бутрагеньо.

0

378

Роналду сравнялся с Раулем и Филиппо Индзаги по количеству голов в плей-офф ЛЧ

Португальский нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду, отличившись в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с ЦСКА, забил свой восьмой гол в плей-офф турнира. Таким образом, он сравнялся по этому показателю с Раулем и Филиппо Индзаги, ныне действующими футболистами.

0

379

Роналду: в "Реале" я прогрессировал как футболист

Полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду заявил в интервью испанским СМИ, что усовершенствовал свои игровые качества с тех пор, как перешёл в "Королевский клуб".

"Борясь против лучших команд, всегда совершенствуешься. Я очень доволен нашими футболистами и главным тренером команды Жозе Моуринью. Для меня он невероятный специалист, у которого я постоянно учусь чему-то новому. Я хочу продолжить свои выступления за "Реал", — заявил португальский футболист.

На вопрос о будущем тренера "сливочных" Роналду ответил: "Моуринью продолжит свою работу в "Реале".

0

380

Роналду: арбитр матча с "Малагой" был слеп в некоторых решениях

Полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду признал после домашнего матча 28-го тура национального первенства с "Малагой", что результат противостояния стал для него неожиданностью, сообщает испанская пресса.

Игра закончилась ничьей со счётом 1:1.

"Я не ожидал такого результата, но это футбол, в котором возможно всё. Что же касается главного судьи Мигеля Анхеля Гомеса, то в некоторых своих решениях он оставлял впечатление слепого человека. Но я не хочу судить его. Дело в том, что когда не забиваешь, то можешь поплатиться за это. В сегодняшнем матче именно это и произошло. Но мы сохраняем спокойствие, и я верю в то, что станем чемпионами страны", — заявил португальский футболист.

0

381

В нынешнем сезоне Криштиану Роналду не забил ни одного из 37 штрафных ударов

В то время как полузащитники "Баварии" Кроос и Рибери прибегают к детской и всем знакомой игре "камень-ножницы-бумага", чтобы выяснить, кто будет бить штрафной удар, в "Реале" такой вопрос давно не возникал. Штрафные бьёт всегда полузащитник Криштиану Роналду. Хотя мастеров в команде немало: Озил, Кака, Хаби Алонсо, Гранеро, Бензема. В ближайшее время, однако, кто-то из них всё-таки составит конкуренцию звезде "сливочных", ведь в этом сезоне со штрафных Роналду ещё не забивал. При этом португалец бьёт штрафные чаще остальных в Европе: 37 ударов — ни одного гола…

Если взять все европейские топ-чемпионаты, лучшим по этому показателю является полузащитник "Малаги" Санти Касорла: 21 удар, 4 гола. Последним из них он огорчил именно команду Роналду, сравняв счёт в матче ударом со штрафного уже в добавленное время. Самым точным исполнителем штрафных пока является швед Себастьян Ларссон из "Сандерленда": 10 ударов, 3 гола. Далее идут Хави (2 из 10), Уэйн Руни (2 из 11), Мортен-Гамст Педерсен (2 из 15). Кризис в этом плане, похоже, коснулся и бьющего все рекорды результативности Лионеля Месси: 21 удар и всего лишь один гол.

0

382

Роналду забил свой 100-й гол в рамках чемпионата Испании

Португальский нападающий Криштиану Роналду записал в свой актив 100-й гол за мадридский "Реал" в рамках чемпионата Испании. Это случилось на 32-й минуте домашнего матча "Реала" против "Реала Сосьедад", когда Роналду сделал счёт 2:0.

Для того чтобы достичь отметки в 100 голов, Роналду потребовалось провести в испанском первенстве 92 матча. Таким образом, он быстрее всех в истории чемпионата Испании забил 100 голов.

Португалец перешёл в "Реал" в 2009 году из английского "Манчестер Юнайтед".

0

383

Роналду: голы за "Реал" не являются для меня навязчивой идеей

Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду заявил в интервью бразильским СМИ, что всегда превыше всего ставит командные успехи.

Однако футболист продолжает добиваться личных успехов с завидным постоянством, о чём свидетельствуют 35 голов, забитых им в ворота соперников в нынешнем сезоне.

"Рекорды существуют для того, чтобы затем добиваться лучших результатов. Однако личные достижения – это нечто дополнительное, не являющееся главной целью. Для меня первостепенным являются командные успехи в составе "Реала", — заявил Роналду.

0

384

Криштиану Роналду: "Мы должны побеждать "Осасуну"

В преддверии матча 31-го тура чемпионата Испании с "Осасуной" нападающий "Реала" Криштиану Роналду отметил, что игра предстоит тяжелая, но его команда уверена в своих силах. Также португальский форвард "Королевского клуба" подчеркнул, что очень доволен своей игрой и тем, как складывается сезон для него и его команды.

- Мы знаем, что должны обыгрывать "Осасуну", но это будет непросто сделать на их поле, - приводит официальный сайт клуба слова 27-летнего португальца. - Но мы уверены в себе и приложим максимум усилий, чтобы победить в Памплоне. Про себя могу сказать, что я очень доволен своим выступлением в текущем сезоне, так же как и результатами своей команды. Но пока рано расслабляться, мы должны продолжать работать, чтобы закончить сезон на положительной ноте.

0

385

Роналду: мне и в голову не приходит, что "Реал" может не стать чемпионом

Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду выразил уверенность в том, что его команда в этом сезоне завоюет звание чемпиона страны, передают испанские СМИ.

Португальский футболист высказался в этом духе после выездной победы над "Осасуной" со счётом 5:1. Игра состоялась в рамках 31-го тура Ла лиги.

"Я полон надежд на то, что мы завоюем титул чемпиона Испании. И мне даже в голову не приходит, что "Реал" может не стать чемпионом. Как я уже отмечал, матч с "Осасуной" является одним из оставшихся противостояний. Впереди нас ждут восемь игр, и нам нужно побеждать, поскольку "Барселона" близка", — заявил Роналду.

0

386

Роналду: не уйду из "Реала" вслед за Моуринью, ибо у меня другое жизненное кредо

Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду исключил свой уход из клуба, если вдруг главный тренер команды Жозе Моуринью решит покинуть "сливочных" по окончании нынешнего сезона.

Футболист в интервью португальскому телевидению отметил, что имеет свои принципы, которыми всегда руководствуется.

"У нас с Моуринью очень хорошие взаимоотношения. Но уже до того, как познакомиться с Жозе, я был уверен, что мы найдём взаимопонимание. Дело в том, что его принципы вполне совпадают с моими подходами. Что же касается вопроса о том, покину ли я "Реал", если Моуринью уйдёт, то должен отметить, что в таких вопросах я не руководствуюсь дружбой. Мне не нравится копировать то, что делают другие. Я руководствуюсь моей ценностью в качестве футболиста, а не дружбой", — заявил Роналду.

0

387

Роналду: Моуринью – лучший в мире тренер, так как побеждал в разных чемпионатах

Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду в интервью португальскому телевидению заявил, что лучшим тренером мира является наставник "сливочных" Жозе Моуринью.

Роналду обосновал свои слова тем, что его соотечественник добивался больших успехов в различных чемпионатах.

"Лучшим тренером мира является тот, кто сумел одержать большие победы в различных лигах. Это должен делать каждый великий тренер. Многие считаются лучшими в мире, однако таких успехов не добивались. Так что я не согласен с этим. Кстати, то же самое имеет место и в случае с футболистами", — заявил Роналду.

0

388

Роналду: стараюсь допускать как можно меньше ошибок

Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду заявил, что старается учиться каждый день, сообщает испанская пресса.

По словам португальского футболиста, он стремится к тому, чтобы минимизировать количество своих ошибок.

"В данный момент в футболе есть очень сильные игроки и соответствующие люди. Я стараюсь учиться на своих ошибках, но они также являются частью деятельности профессионалов. Тем не менее я стремлюсь к тому, чтобы допускать как можно меньше ошибок. Дело в том, что со многими ошибками невозможно достичь больших успехов. Поэтому я делаю всё возможное", — заявил Роналду.

0

389

Роналду: я доволен своей карьерой и намерен продолжать в том же духе

Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду заявил в интервью испанским СМИ, что доволен тем, как складывается его профессиональная карьера. Португальский футболист твёрдо намерен добиваться больших успехов.

"В моей профессиональной карьере всё разворачивалось с большой скоростью, и я смог воспользоваться всеми возможностями, которые у меня были. У меня были удачные годы в Португалии и в "Манчестер Юнайтед", где мне очень помог главный тренер этой команды Алекс Фергюсон. А два с половиной года в "Реале" также можно назвать удачными. Я демонстрирую высокий уровень игры и намерен продолжать в том же духе", — заявил Роналду.

0

390

Роналду: "Реал" на верном пути к победе в Лиге чемпионов и первенстве Испании

Лидер мадридского "Реала" Криштиану Роналду заявил, что его команда ещё не обеспечила себе выход в полуфинал Лиги чемпионов, несмотря на победу с крупным счётом 3:0 в гостевом четвертьфинальном матче с кипрским клубом АПОЭЛ.

"Дело сделано на 90%, но расслабляться ещё нельзя. Да, мы добились важного результата на чужом поле, однако в футболе всякое случается, и нам нужно сделать ещё 10% дела, чтобы выполнить задачу.

Мы не хотим упускать замечательную возможность выйти в полуфинал. Мы находимся на верном пути к победе в Лиге чемпионов и первенстве Испании", — приводит слова Роналду официальный сайт УЕФА.

0