Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Cristiano Ronaldo (2)

Сообщений 331 страница 360 из 732

331

Роналду: "Фергюсон – мой второй отец"

Бывший игрок "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду не исключил в будущем своего возвращения в Англию, хотя сейчас полностью счастлив в Мадриде.

"Я не закрываю дверь для такой возможности и в будущем отчасти надеюсь на это, потому что я знаком с этой лигой, игроками, и атмосферой,- сказал Криштиану в интервью Sky Sports News, отвечая на вопрос о возможности своего потенциального возвращения в Англию. - Почему бы и нет? Я надеюсь, что однажды это произойдет, но ты никогда этого не знаешь. Команда, которая мне нравится в Англии больше всего - это "Манчестер Юнайтед", но я не могу сказать, что однажды буду играть там, потому что я очень счастлив в Мадриде. Я уже говорил несколько раз, что если бы "Реал" изъявил желание, я мог бы подписать контракт на десять и более лет до конца своей карьеры, но никто не знает своего будущего. Я не могу вам врать и сказать, что останусь здесь на десять лет и не вернусь в "Юнайтед". Это было бы не правдой. Давайте посмотрим, что Господь Бог в будущем для меня приготовил".

Роналду также сказал, что скучает по "Манчестер Юнайтед" и до сих пор поддерживает контакты с сэром Алексом Фергюсоном. "Я говорил несколько раз, что играть за "Реал" - это моя мечта, как это было и в "Манчестер Юнайтед",- продолжает Роналду. - Для меня это лучшие клубы в мире, за исключением, наверное, "Барселоны", "Челси", "Арсенала" и "Милана". Я очень доволен тем, что мне удалось сделать в "Юнайтед", потому что я не могу забыть шесть лет, которые я провел там. У меня осталось там много друзей. Сэр Алекс Фергюсон – мой второй отец… он очень многое сделал для моего прогресса, а теперь и Жозе Моуринью тоже, потому что они очень опытные тренеры, которые выиграли не один трофей, так что для меня это самые лучшие тренеры. У меня сохранились самые хорошие воспоминания о "Юнайтед", и когда иногда я смотрю их матчи, я очень скучаю, потому что это часть меня, а я покинул Англию. Лишь из-за того, что я играю за "Реал", я не собираюсь упускать возможность пообщаться со старыми друзьями, и когда у меня получается, я общаюсь с сэром Алексом Фергюсоном. Для меня это было важно, когда я играл там, когда моя жизнь текла там, так что всегда приятно поговорить с ним, потому что я никогда не забуду, кто по-настоящему мне помог".

Тем не менее, Роналду сказал, что он покинул Англию, когда почувствовал, что выиграл с "красными дьяволами" всё, что можно и пришло время двигаться дальше. "У всего есть своё начало и свой конец – то, что мне удалось сделать в "Юнайтед" можно считать полностью завершенным этапом, потому что я выиграл там практически всё,- сказал он.- Я всегда стараюсь ставить перед собой новые испытания. При переходе из "Юнайтед" в "Реал" речь шла не о подписании нового контракта. Речь шла о новом вызове, близости к моей семье, другом климате, другом языке. Самая важная причина, по которой я перешел в "Реал" в том, что я хотел по-настоящему испытать на себе давление, чтобы еще раз посмотреть, на что я способен. Но я очень скучаю по Премьер-лиге, потому что, наряду с испанским первенством, для меня это лучший чемпионат в мире",- заключил португалец.

0

332

Криштиану Роналду: "Моуринью для меня в первую очередь друг"

Звездный нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду поделился своими впечатлениями относительно того, насколько ему приятно работать со своим главным тренером Жозе Моуринью, назвав его лучшим наставником в мире. Также он отметил: команда хочет как можно лучше подготовиться к предстоящему выездному матчу 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов с загребским "Динамо".

"Моуринью на данный момент является лучшим тренером в мире, и это просто фантастика – работать с ним. Моуринью для меня в первую очередь друг, затем уже он мой тренер, и, наконец, человек, с которым я счастлив работать, - приводит официальный сайт "Реала" слова Роналду. - Выездные игры всегда самые сложные, поэтому мы хотим как можно лучше подготовиться к старту в Лиге чемпионов, чтобы избежать сюрпризов. У нас нет минимальных задач на сезон. Мы выложимся без остатка и выиграем Лигу чемпионов".

0

333

Роналду: «Люди просто завидуют мне»

Полузащитник «Реала» Криштиану Роналду связывает свист в свой адрес со стороны болельщиков соперника с людской завистью.

В прошедшем матче группового этапа Лиги чемпионов португальца недружелюбно встретили болельщики загребского «Динамо» (1:0). По словам футболиста, это можно легко объяснить – они просто завидуют его богатству, красоте и тому, что он великолепный игрок. «Люди просто завидуют мне, - цитирует BBC Роналду. – У меня нет другого объяснения».

Досталось Криштиану и от защитников хорватской команды, которые, по мнению португальца, грубо играли против него. В результате очень жесткого отбора со стороны игрока «Динамо» Роналду получил повреждение голеностопа, и после матча ему потребовалось наложить несколько швов. В свете этого футболист испанского клуба считает, что официальные лица должны жестче обходиться с такими грубыми игроками.

«Мы рады, что взяли три очка, но я не удовлетворен судейством, – продолжил Роналду. – Надеюсь, этот судья (норвежец Свейн Моэн – прим. Eurosport.ru) больше никогда не будет работать на наших матчах. Сейчас так много говорят о принципах fair play, о защите классных игроков, но я никогда этого не ощущал. Я правда очень расстроен. Судьи обещают, что они будут оберегать техничных футболистов, но в то время, как одни являются неприкасаемыми, меня запросто могут поломать».

0

334

Роналду: "Никогда не закрываю дверей ни для одного клуба"

Португальский полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду не отрицает возможности в один день одеть сине-гранатовую футболку.

Лидер "королевского клуба" заявил в интервью для португальского канала TVi: “Я никогда не закрываю дверей ни для одного клуба. Но если такое когда-нибудь и случится, то только в далеком-далеком будущем. Будут другие более легкие возможности. Но сейчас я очень доволен. Как я уже и говорил ранее, я бы хотел завершить карьеру в “Реале”.

Это заявление практически повторяет все сказанное Криштиану в прошлом сезоне в программе Punto Pelota на Intereconomía TV, что привело в ярость болельщиков “Реала”: “Перейти в “Барсу”? Сейчас мой дом – это “Реал”. Но, как говорится, не плюй в колодец… Я не знаю, что может произойти в будущем. Этого никто не знает. Но я бы хотел остаться в “Реале” навсегда”.

0

335

Роналду сыграет свадьбу после Евро-2012

Бракосочетание полузащитника "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду и российской модели Ирины Шайхлисламовой, известной под псевдонимом Шейк, состоится через 11 дней после окончания Евро-2012.

По данным BBC, свадьба звезды мирового футбола состоится 12 июля 2012 года на Мадейре на острове Порту-Санту.

0

336

Самый Красивый Жених http://s41.radikal.ru/i094/0809/f5/9a5401b3849f.gif

http://s05.radikal.ru/i178/1109/1b/d1562612a008.jpg
http://i049.radikal.ru/1109/2c/88e8bf8b699e.jpg

Роня как всегда любвеобилен :D
http://s53.radikal.ru/i140/1109/5d/26bd5c6f9470.jpg
http://i055.radikal.ru/1109/93/c773f2f9189b.jpg

Роня и его любимые питомцы :crazyfun:
http://i065.radikal.ru/1109/e9/b8e2086d5e9d.jpg

0

337

И сладкий поцелуй на ночь http://s41.radikal.ru/i094/0809/f5/9a5401b3849f.gif

http://s015.radikal.ru/i333/1109/6e/ad870d4a1fdc.jpg

Роня ТКЧ тебя тоже любит! http://s41.radikal.ru/i094/0809/f5/9a5401b3849f.gif

0

338

Su princesa triste написал(а):

Роня и его любимые питомцы

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

Сегодня на трене))

http://28.media.tumblr.com/tumblr_ls4r81ufUU1qddnsso1_400.gif

0

339

Роня как всегда у Марсика блошек ищет! :D  :D

Последняя фотка, ааахахаахаххахах!! :D  :D  :D
Роня уйди, не пугай!!

0

340

Это так мииило  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_sunny.gif 

http://30.media.tumblr.com/tumblr_ls4p0jjraB1qkocgko1_500.gif

0

341

Роооняяя!!!!! http://s41.radikal.ru/i094/0809/f5/9a5401b3849f.gif
о подушку ласкается, наблюдает как у Фабика слюнки текут. ( небось там рядом сидят Марс с Пепе и угарают над всем этим) :D
ммммм... асясяй!!! http://s41.radikal.ru/i094/0809/f5/9a5401b3849f.gif

0

342

^^

0

343

Бывшая девушка Роналду: "У Роналду очень большое эго"

Экс-девушка полузащитника "Реала" Криштиану Роналду Нереида Гальярдо снова обвинила футболиста в трусости, ведь в 2008 году, играя в "МЮ" португалец сообщил ей о разрыве с помощью смс-сообщения.

"Со мной Роналду был тактичным и заботливым парнем, но я сделала вывод из того, что вижу сейчас, - всё изменилось, и он превратился в эгоцентричного, властного и немного сумасшедшего человека", - заявила испанская модель во время ТВ-шоу.

Гальярдо также прокомментировала слова экс-спутника: "мне завидуют, потому что я богатый, симпатичный и великий футболист". По мнению Нереиды, "у Роналду очень большое эго, и поэтому у него много врагов. Его слова постыдны. У него нет ничего, кроме классного тела".

0

344

Криштиану Роналду из-за микротравмы пропустит тренировку сборной

Нападающий "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду получил микротравму на тренировке национальной команды, которая готовится к матчу отборочного турнира Euro-2012 со сборной Исландии, информирует Marca. Однако повреждение не носит серьезного характера и не помешает форварду принять участие в игре. Сегодняшнюю тренировку сборной Роналду пропустит, а уже завтра приступит к занятиям по индивидуальной программе.

0

345

Роналду: "Каждый любитель футбола любит Роналду"

Полузащитник "Реала" Криштиану Роналду ответил болельщикам команд-соперниц, которые скандируют "Месси! Месси!", когда португалец получает мяч.

"Эти кричалки ненормальные, но меня они не волнуют. Каждый любитель футбола любит Криштиану Роналду", - приводит слова лидера "Реала" Tribal Football.

0

346

Роналду не тренируется в общей группе

Полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду не работал в общей группе на последней тренировке "сливочных", сообщает Marca.

Футболист работал в тренажёрном зале по индивидуальной программе.

Напомним, на днях врачи "Королевского клуба" и сборной Португалии в один голос заявили о том, что футболисту следует взять паузу и не работать с такой нагрузкой. У Роналду есть проблемы с бедром и икроножными мышцами, однако он принял участие в последнем матче национальной команды со сборной Дании, состоявшемся в рамках отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года.

0

347

Роналду может сыграть против "Бетиса"

Полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду может выйти на поле в домашнем матче восьмого тура национального первенства с "Бетисом", сообщает AS.

Португалец на предпоследней тренировке работал по индивидуальному графику в тренажёрном зале. Однако в четверг он уже присоединился к общей группе.

Напомним, на днях врачи "Королевского клуба" и сборной Португалии в один голос заявили о том, что футболисту следует взять паузу и не работать с такой нагрузкой. У Роналду есть проблемы с бедром и икроножными мышцами, однако он принял участие в последнем матче национальной команды со сборной Дании, состоявшемся в рамках отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года.

0

348

Роналду провёл 100-й матче в футболке "Реала"

Матч восьмого тура испанской Ла лиги с "Бетисом" стал для полузащитника Криштиану Роналду 100-м в составе "Реала". За это время португалец забил 95 мячей в футболке мадридского клуба.

В течение чуть более двух сезонов он выиграл Кубок Испании, "Трофео Пичичи" и "Золотую бутсу".

0

349

Роналду: я играю в команде, в которой выступают лучшие игроки мира

Полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду в очередной раз заявил о том, что счастлив, что играет в таком клубе, передаёт Marca.

По словам португальца, выступления в составе "сливочных" обеспечивают ему совершенствование игровых качеств.

"Мои амбиции заключаются в том, чтобы с каждым годом играть всё лучше. "Реал" мне это обеспечивает, ведь в этой команде выступают лучшие в мире футболисты. Я думаю, что все профессиональные футболисты талантливы, однако талант ничего не значит, если не проявлять трудолюбия. Я всегда стараюсь демонстрировать мои качества на поле как во время матчей, так и на тренировках", — заявил Роналду.

0

350

Роналду: мне всё равно, кто именно забивает голы. Главное — победа команды

Нападающий "Реала" Криштиану Роналду, оформивший хет-трик в матче испанской Ла лиги с "Малагой", прокомментировал победу мадридского клуба со счётом 4:0.

"Мне всё равно, кто именно забивает голы. Если побеждает команда, побеждаю я. Первый тайм матча с "Малагой" мы провели просто блестяще. Возможно, показали лучшую игру в этом сезоне, а вот во втором немного подустали", — цитирует португальца AS.

Роналду также прокомментировал тот факт, что записал на свой счёт 99-й мяч в составе "сливочных". "Давайте посмотрим, смогу ли я забить 100-й гол в этом сезоне", — отметил Роналду.

0

351

Криштиану Роналду: "У меня нет любимых голов"

Нападающий "Реала" Криштиану Роналду, оформивший дубль в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Лионом" (2:0), остался доволен игрой своей команды. Португалец довел число своих голов в составе мадридцев до 100. 

- Самое главное - это победа нашей команды. Тренер предупредил, что надо постараться взять максимум очков, потому что в таком случае мы гарантировали бы себе путевку в плей-офф. Провели хороший матч. Это была напряженная игра против сильного оппонента. Мы вышли из группы и очень этому рады. У меня нет любимых голов, меня куда больше волнует, чтобы мои голы приносили команде победы. Не хотел бы сейчас начинать сравнивать "Реал" и "Барселону". Мы продолжаем двигаться по своему пути, - цитирует португальца официальный сайт УЕФА.

0

352

Роналду: "Сравнивать Моуринью с Фергюсоном - всё равно, что сравнивать меня с Месси или Феррари с Порше"

На днях португальский нападающий "Реала" Криштиану Роналду пообщался с журналистами немецкого издания "Kicker" на самые разные темы, среди которых были, естественно, вопросы об игроках Бундестим, но нашлось место и сравнениям с Лео Месси и роли тренеров в карьере Криштиану.

До сих пор непонятно, сколько же голов в прошлом сезоне в Ла Лиге Вы забили – 40 или 41… Ваше мнение?

На самом деле, плюс-минус один гол меня совершенно не волнует. Я думаю, что гол, записанный на Пепе в Сан-Себастьяне, тоже мой. Но и 40 голов – неплохо, так ведь? Я хочу лишь поблагодарить партнёров по команде и тренерский штаб за их поддержку, которая позволила мне добиться такого результата.

В Вашей карьере было очень много голов… Вы всегда одинаково радуетесь забитым мячам?

Всё зависит от ситуации и конкретного матча. В важных поединках и турнирах ощущения совсем другие.

Вы осознаете, что Ваш бомбардирский рекорд стал историческим событием в испанском футболе?

Я горжусь тем, что смог переписать рекорд в Ла Лиге. С другой стороны, я не особо над этим задумываюсь. Я - просто очередной футболист в истории "Реала", после меня будут новые игроки. Меня не беспокоит, что появится кто-то другой, кто побьет мой рекорд. Впрочем, я надеюсь, что этого никто не сделает.

Что скажете об Озиле и Хедире?

Я дружу с обоими. Они оба - очень приятные ребята. Я всегда сажусь обедать рядом с ними. Мы постоянно шутим и веселимся.

Общественное мнение гласит, что Хедира остался несколько в тени Озила ввиду его менее яркой позиции на поле…

Это естественно. Сами – футболист другого плана, Месут же забивает больше и лучше оснащен технически. Но, на мой взгляд, Хедира - очень важный футболист, он привносит в игру команды сбалансированность и равновесие. Оба играют важную роль в команде.

Что Вам больше всего нравится в Озиле?

Его фантастическое понимание игры. Он превосходно читает игру. Знает, когда нужно сделать передачу, когда лучше обработать мяч. Он просто гениален.

Озил способствовал улучшению Вашей игры?

Да, Месут заставил и меня играть лучше. Когда вокруг тебя такие классные футболисты, ты и сам растёшь.

Вы удивлены тем, насколько быстро наладилось взаимопонимание с Озилом?

Нет. С ним легко, потому что он очень талантлив, мы быстро поняли друг друга. У нас отличная связка, которая с каждым разом действует всё лучше. Мне нравится играть с Озилом, он - фантастический игрок.

Для Шахина и Алтынтопа дела пока складываются не так удачно…

Они оба тренируются очень усердно и ждут свой шанс, который заслужили. Моуринью лучше кого бы то ни было знает, когда подходящий момент дать шанс игроку.

Ваш тренер известен как "Особенный"… Так что в нём такого особенного?

Не знаю, являются ли слово "особенный" лучшим определением для Моуринью, но я знаю, что он работает совершенно не так, как другие. Поэтому он лучше остальных. У него лучшие идеи и лучшее понимание футбола. Потому, возможно, он является лучшим футбольным тренером на данный момент.

Лучше, чем Фергюсон?

Их нельзя сравнивать. Это как сравнивать меня с Месси или Феррари с Порше. Мне довелось поиграть несколько лет под руководством Фергюсона, и я знаю, что он добился всех возможных успехов. Он умён, опытен и человечен. Моуринью похож на Фергюсона, когда тот был помоложе.

Недавно исполнилось 25 лет пребыванию Фергюсона на тренерской скамье "МЮ"… Вы поздравили тренера?

Я попытался, но его телефон был постоянно занят. Я передал свои поздравления через президента "Манчестера".

Вы часто говорите, что усердно трудитесь ради того, чтобы стать лучшим футболистом мира. Вы уже достигли своего пика?

Никогда не знаешь своих пределов. Конечно, я стараюсь каждый день учиться чему-то новому. Безусловно, есть ещё мелкие детали, над которыми можно поработать. Если я решу, что всё уже достигнуто, я уже не смогу добиться ничего большего в своей карьере.

Что для Вас, как для футболиста, важнее всего?

Титулы. Когда ты выигрываешь трофеи со своей командой, ты получаешь и индивидуальное признание.

Если бы пришлось выбирать между наслаждением от футбола и выигрышем титулов, на чём бы Вы остановились?

Я хочу выигрывать трофеи, получая удовольствие от игры. Я преследую обе цели.

Вы - кумир для огромного числа людей… Есть кто-нибудь, на кого Вы сами ориентируетесь, как на пример для подражания?

У меня нет кумиров, но я восхищаюсь людьми, делающими выдающиеся вещи. Это могут быть спортсмены, актёры, журналисты… Есть несколько людей, которые меня восхищают, особенно в других видах спорта, таких как баскетбол или Формула 1.

Какой Вы видите свою жизнь в общем?

Она очень проста и отмечена, прежде всего, футболом. В остальном я стараюсь вести нормальную жизнь, общаясь с семьей и с друзьями. Я делаю обычные для всех вещи: хожу в рестораны, в кино. Иногда это даётся тяжело, но это часть моей жизни – жизни, которую я сам выбрал.

Вы живете в кругу семьи. Вам нравится быть окруженным людьми?

Иногда нравится, иногда нет. В общем и целом, я не люблю быть один.

0

353

Роналду показал средний палец боснийским болельщикам

Накануне матча плей-офф Евро-2012 между сборными Боснии и Герцеговины и Португалии балканские болельщики делают всё возможное для того, чтобы вывести из себя лидера пиренейской команды Криштиану Роналду.

Сначала во время встречи в аэропорту, увидев Роналду, болельщики распевали "Месси! Месси!" А во время предматчевой тренировки сборной Португалии боснийские хулиганы с крыш окрестных домов слепили футболиста лазерами и смогли его спровоцировать его на ответ.

http://uploads.ru/t/Q/F/1/QF19T.jpg

0

354

Криштиану Роналду: "Результат можно назвать хорошим"

Капитан сборной Португалии Криштиану Роналду после первого стыкового матча за выход в финальную часть чемпионата Европы против Боснии и Герцеговины (0:0) выразил удовлетворение итоговым результатом. Нападающий "Реала" также призвал всех болельщиков поддержать команду в ответном домашнем матче.

- Дома нам предстоит такая же равная борьба, - проводит официальный сайт УЕФА слова Роналду. - Конечно, мы будем находиться в чуть более выгодных условиях. Нас будут поддерживать болельщики, но все равно будет непросто. Сегодняшний результат можно назвать хорошим. Все-таки мы играли на выезде. Теперь осталось закончить начатое. Что касается самого матча, то мы имели как минимум четыре реальных шанса, чтобы забить мяч. В то время как хозяева создали лишь один по-настоящему опасный момент. В следующем матче нужно сразу показать, кто является фаворитом в этой серии. Нет смысла что-то говорить. Все нужно доказать на поле.

0

355

Криштиану Роналду: "Объективно Португалия сильнее Боснии"

Капитан сборной Португалии Криштиану Роналду накануне ответного стыкового матча отборочного турнира Euro-2012 с Боснией выразил мнение, что его команда является фаворитом. Он также посетовал на некачественный газон, на котором ему пришлось играть в первой встрече с боснийцами (0:0).

- Поле в Боснии оставляло желать лучшего. Нам было сложно комбинировать. Тем не менее мы создавали моменты. Теперь нам предстоит сыграть дома при своих болельщиках. Мы – фавориты в этой паре и должны это доказать. Объективно Португалия  сильнее Боснии. Мы хорошо прошли отборочный цикл. Просто потеряли очки в Дании… Теперь, надеюсь, победим, - приводит Reuters слова футболиста "Реала".

0

356

Роналду: "Португалия сыграла лучше, чем Босния и Герцеговина"

Криштиану Роналду был в полном восторге после победы сборной Португалии над Боснией и Герцеговиной со счётом 6:2, вследствие чего "селесао" обеспечили себе участие на Евро-2012.

"У меня выдался хороший матч, я смог забить, и команда в целом отыграла отлично, так что теперь мы счастливы и благодарим Бога за предстоящую поездку на чемпионат Европы. Считаю, что результат матча полностью справедлив, ведь мы выглядели намного лучше. Что касается клубных дел, то у меня ещё нет мыслей об игре с "Барселоной", ведь впереди ещё предстоят тяжёлые поединки с "Валенсией" и "Атлетико", и если мы их не выиграем, то нет смысла думать о "Барсе". Сейчас нужно просто спокойно следовать своим турнирным путём", - цитирует Роналду goal.

0

357

Роналду: "Реал" выглядит лучше, чем год назад"

После великолепного матча в составе сборной Португалии, в котором Криштиану Роналду забил два мяча и помог своей стране выйти на Евро-2012, капитан национальной команды  поделился впечатлениями о положении дел в сборной, а также в "Реале".

"Я счастлив, что нам удалось решить все вопросы. Мы провели хороший матч, я забил два гола, но самое главное – путёвка на чемпионат. Вся команда была хороша. Мы забили два гола в первом тайме и четыре – во втором. Все очень довольны и благодарны Богу за успех и выход на чемпионат Европы".

"Я надеюсь сохранить стабильность в игре, это главная задача для больших игроков. Впереди длинный сезон, мы ещё в самом начале. Успех сборной Португалии придал мне спокойствия и позволил сконцентрироваться на "Реале". Мы будем стараться провести великолепный сезон, на это и будут направлены все мои усилия.

"Мы не можем сейчас думать о "Барселоне", на этой неделе нам ещё играть с "Валенсией", а это прекрасная команда. Потом мы принимаем "Атлетико". Если мы не обыграем "Валенсию" или "Атлетико", мы не сможем спокойно подойти к матчу с "Барсой" с осознанием того, что можно даже проиграть. Мы предпочитаем делать свою работу и двигаться шаг за шагом".

"Мы хороши, во всяком случае, выглядим лучше, чем год назад. Сейчас у нас более зрелая команда и мы хотим и дальше следовать в том же духе", - рассказал Роналду.

0

358

Роналду: "Золотой мяч" меня совершенно не интересует

Полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду уверят, что личные награды для него не являются навязчивой идеей, сообщает испанская пресса.

По словам португальского футболиста, он сконцентрирован в первую очередь на командных успехах.

"Золотой мяч" меня совершенно не интересует. Нужно сосредоточиться на следующем матче национального первенства с "Валенсией". Несомненно, это будет достаточно сложная игра. Она будет отличаться от прошлогоднего противостояния на "Месталье". Мы должны будем сыграть очень хорошо, чтобы завоевать три очка", — заявил Роналду.

0

359

Криштиану Роналду сравнялся по числу забитых голов за «Реал» с Луисом Моловны

Форвард «Реала» Криштиану Роналду в матче 13-го тура чемпионата Испании против «Валенсии» (3:2) забил свой 104-й гол в 107-ми встречах за мадридскую команду.

После очередного взятия ворот Криштиану сравнялся с именитым испанским нападающим Луисом Моловны, который выступал за «Реал» с 1946 по 1957 года.

0

360

Роналду: не обеспокоен тем, что болельщики, видя меня, вспоминают Месси

Полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду заявил, что совершенное не озабочен тем, как к нему относятся болельщики соперников "сливочных", сообщает испанская пресса.

Дело в том, что на многих стадионах болельщики во время матчей с "Реалом" начинают скандировать имя нападающего "Барселоны" Лионеля Месси. Этим они дают понять португальцу, что аргентинец превосходит его.

"Меня это совершенно не беспокоит. Я не собираюсь из-за этого играть по-другому", — заявил Роналду.

Футболист вновь подчеркнул, что "Золотой мяч" не является для него навязчивой идеей. По его словам, приоритетными для него остаются командные успехи.

0