Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сборная Италии

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

Ди Натале: "С радостью приму приглашение в сборную Италии"

Нападающий "Удинезе" Антонио Ди Натале все еще надеется надеть футболку сборной Италии и сыграть под руководством нового наставника Чезаре Пранделли. 32-летний футболист, ставший в прошлом сезоне лучшим бомбардиром серии А, уверен, что все еще может принести пользу национальной команде, которая на прошедшем чемпионате мира не смогла выйти из группы, сообщает "СЭ" со ссылкой на Football Italia.

"Нет, мое время в сборной еще не закончено. Играть за национальную команду – мечта каждого. Если Пранделли позовет меня, я приму это предложение с радостью. Что касается планов в серии А, в наступающем сезоне хочу забить 16 голов. Повторить результат предыдущего сезона – 29 голов – будет сложно", - заявил Ди Натале.

0

92

И с Пранделли костяк сборной Италии - «Ювентус»

Новый тренер сборной Италии объявил состав команды на товарищескую игру против Кот д Ивуара, которая пройдет в ближайший вторник в Лондоне.

Несмотря на то, что команда значительно обновилась (из чемпионского состава 2006 остался только Де Россси), самое большое представительство опять у «Ювентуса» - 6 игроков (а еще есть травмированные Буффон и Яквинта)

Главные новости - Вызов в сборную натурализованного Амаури и бывшего защитника «Юве» Молинаро. Кроме того, в сборную были вызваны Балотелли и Кассано.

Полный список:

Вратари: Маркетти («Кальяри»), Сиригу («Палермо»), Вивиано («Болонья»)
Защитники: Антонини («Милан»), Астори («Кальяри»), Бонуччи, Кьеллини, Мотта («Ювентус»), Кассани («Палермо»), Луккини («Сампдория»), Молинаро («Штутгарт»)
Полузащитники: Де Росси («Рома»), Лаццари («Кальяри»), Маркизио («Ювентус»), Монтоливо («Фиорентина»), Паломбо («Сампдория»), Пепе («Ювентус»)
Нападающие: Амаури («Ювентус»), Балотелли («Интер»), Борриелло («Милан»), Кассано («Сампдория»), Квальярелла («Наполи»), Росси («Вильяреал»)

0

93

Отборочные матчи Чемпионата Европы 2012. Эстония 1 - 2 Италия

Эстония 1 - 2 Италия

Эстония (4-4-2): Парейко; Яагер, Пиройя, Ряхн, Клаван; Круглов (82’ Кинк), Дмитриев, Васильев, Пури (76’ Пурье); Вунк, Зенёв (64’ Сааг)

В запасе: Котенко, Бяренгруб, Сидоренков, Камс
Главный тренер: Тармо Рюйтли

Италия (4-3-3): Сиригу; Кассани, Бонуччи, Кьеллини, Молинаро; Пирло, Де Росси, Монтоливо (75’ Паломбо); Пепе (58’ Квальярелла), Паццини, Кассано (80’ Антонелли)

Главный тренер: Чезаре Пранделли

Голы:31’Зенёв, 60’ Кассано, 63’ Бонуччи
Предупреждения: 55’ Вунк, 85’ Клаван
Судья: Веласко Карбальо

0

94

Вивиано: "Такие, как Буффон, рождаются раз в 50 лет"

Молодой голкипер Эмильяно Вивиано, дебютировавший в сборной Италии, отдал должное голкиперу номер один на Апеннинах.

"Такие, как Джанлуиджи Буффон, рождаются раз в пятьдесят лет, поэтому сравнения излишни", - говорит Эмильяно Вивиано.

"Мне только 24 года, я пока никуда не спешу. Мне будет тяжело закрепиться в сборной, потому что я играю за Болонью? Не думаю, Пранделли иначе смотрит на вещи", - завершил голкипер.

0

95

Буффон: «Находясь в лагере сборной, испытывал желание выйти на поле»

Появление вратаря «Ювентуса» Джанлуиджи Буффона на тренировке сборной Италии в рамках подготовки к квалификационному матчу Евро 2012 с Сербией, стало сюрпризом.

Буффон не играет с Чемпионата Мира из-за грыжи межпозвоночного диска и появился в лагере, чтобы вдохновить своих партнеров перед игрой.

«Кассано был первым, кто крепко обнял меня, когда я прибыл», - сказал голкипер в интервью Sportal. «Он сказал, что я был ближе всего к нему, а я ответил, что нахожусь здесь, чтобы посмотреть на чемпионов за работой».

Тридцатидвухлетний игрок говорит, что ему не терпится вернуться в национальную сборную, но возможность игры за «Адзурри» зависит и от Чезаре Пранделли.

«Национальная команда? Решать Пранделли. Будучи здесь, я уже начал испытывать желание схватить свою футболку, гетры и бутсы, чтобы выйти на поле», - сказал Буффон.

0

96

В сборную Италии U-21 Феррара вызвал трёх бьянконери

Сборная U-21 снова окрашивается в чёрно-белые цвета под руководством Чиро Феррары. На трёхдневный сбор, который пройдёт с 16 по 19 января в Риме, главный тренер национальной сборной Италии вызвал трёх футболистов «Ювентуса» - Винченцо Камильери, Мануэля Джандонато и Никколо Джаннетти. 

Для полузащитника и капитана Примаверы это уже второй вызов. Для его товарищей этот вызов в сборную Италии U-21 стал первым в карьере.

Вот полный список вызванных игроков:

Вратари: Пинсольо («Эсперия Виареджо»), Сильвестри («Кьево»), Виотти («Триестина»)
Защитники: Бираги («Интер»), Броско («Триестина»), Калдирола («Витесс»), Камильери («Ювентус»), Кампорезе («Фиорентина»), Крешенци («Кротоне»), Донати («Лечче»), Мори («Эмполи»)
Полузащитники: Д’Алессандри («Бари»), Фаббрини («Эмполи»), Галано («Губбио»), Джандонато («Ювентус»), Ригони («Палермо»), Ромици («Реджана»), Сала («Челси»), Сориано («Эмполи»)
Нападающие: Дестро («Дженоа»), Думитру («Наполи»), Джаннетти («Ювентус»), Мизурака («Виченца»)

0

97

Трое бьянконери выйдут в стартовом составе в матче против Украины

После победы над Словенией, сборная Италии готова ко второму матчу текущего сбора. Завтра вечером адзурри сыграют товарищеский матч в Киеве против Украины, страны-организатора (совместно с Польшей) ближайшего чемпионата Европы.

Чезаре Пранделли уже объявил состав на игру. С первых минут на поле выйдут трое футболистов бьянконери – Кьеллини, Аквилани и Маркизио. Буффону и Бонуччи предоставлен отдых, а Матри, возможно, выйдет на поле в ходе матча.

Шестеро игроков скуадры всё ещё заняты в сборной, в то время как двое других – Соренсен и Красич – уже вернулись в Турин из своих национальных команд. Защитник покинул расположение сборной Дании U-21 из-за полученного ушиба, а сербский полузащитник – из-за дисквалификации.

0