Мэл
я теперь тоже буду болеть за Рому)
все что ни происходит-к лучшему!!!!
ага, там ему будут давать больше времени поиграть, и надеюсь он там раскроется и покажет всем!
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Зарубежные игроки » Bojan Krkić Pérez
Мэл
я теперь тоже буду болеть за Рому)
все что ни происходит-к лучшему!!!!
ага, там ему будут давать больше времени поиграть, и надеюсь он там раскроется и покажет всем!
ПОКАЖЕТ!!!! Уверена, вон у него уже белая полоса пошла))) ЧЕ выиграл)))))
Кркич: я ещё не подписал контракт с "Ромой"
Нападающий "Барселоны" Боян Кркич заявил, что ещё не подписал контракт с "Ромой". Сообщаетcя, что сделка должна состояться до 27 июня, поскольку Кркич принимал участие в чемпионате Европы среди молодёжных команд.
"Я не могу назвать себя игроком "Ромы", потому что я ещё не подписал контракт с этим клубом. Я только что выиграл молодёжный чемпионат Европы и очень хочу отпраздновать это событие", — цитирует форварда Football Italia.
Трансферная стоимость 20-летнего футболиста составит € 10 млн. По условию договора каталонский клуб будет иметь возможность выкупить его обратно за € 12 млн.
ЧЕ выиграл)))))
Да, круто, что выйграли
только он даже не выходил в стартовом составе, даже там он теперь на скамейке
Отец Кркича больше не работает в "Барселоне"
Отец нападающего испанской "Барселоны" Бояна Кркича больше не работает в каталонском клубе, сообщает Marca.
Кркич-старший работал в "Барселоне" селекционером. В его обязанности входил в основном французский футбол.
Интересно, что отец футболиста покинул клуб в тот момент, когда его сын находится в шаге от перехода в итальянскую "Рому".
Хави: Кркич преуспеет в любом клубе
Полузащитник испанской "Барселоны" Хави Эрнандес выразил уверенность в том, что его партнёр по команде3D Боян Кркич добьётся успехов в любом клубе, передаёт Sport.es.
Напомним, что нападающий сине-гранатовых очень близок к переходу в итальянскую "Рому".
"Речь идёт об игроке, которого я3D очень люблю. Не знаю, покинет ли он нас, но уверен в том, что он преуспеет в любой команде. Но хочется, чтобы "Барса" сохранила за собой право выкупа трансфера Бояна. Он прекрасный друг и отличный футболист", — сказал Хави
"Тоттенхэм" включился в борьбу за Кркича
Лондонский "Тоттенхэм" обратил свой взор на Бойана Кркича из "Барселоны" и вступил в соревнование за его подписание с "Ливерпулем" и "Ромой". Как сообщает The People, наставник "шпор" Харри Реднапп летал на молодёжное первенство Европы, чтобы посмотреть на игру3D Бойана.
Кркич потерял место в составе каталонского клуба и будет не прочь перейти в команду3D, где будет появляться на поле гораздо чаще. Однако не один из трёх клубов-претендентов может не устроить Кркича. Ведь ни "Тоттенхэм", ни "Ливерпуль", ни "Рома" по итогам сезона не попали в Лигу чемпионов.
Тем не менее переход в один из этих клубов не исключен. Предполагается, что трансфер испанца оценивается в £ 14 млн.
"Рома" договорилась с Кркичем
Спортивный директор "Ромы" Вальтер Сабатини заявил, что его клубу удалось согласовать условия контракта с нападающим Бояном Кркичем, и теперь им осталось уладить детали сделки с его нынешним клубом – "Барселоной. Британские СМИ сообщали, что 20 летним испанцем также интересовался "Тоттенхэм". Однако сам футболист предпочел перейти в "Рому", которую возглавляет легенда сине-гранатовых Луис Энрике, ранее работавший с резервной командой каталонцев.
"Соглашение с игроком заключено. Нужно согласовать некоторые детали сделки с "Барселоной"", - приводит La Graderia слова Сабатини.
Кркич: "Хочу поблагодарить "Барселону" за всё, что она дала мне за эти годы"
На официальном сайте "Барселоны" появилось прощальное обращение нападающего команды Бояна Кркича к болельщикам.
"Сегодня для меня горько-сладкий день. Я знаю об интересе со стороны Луиса Энрике, но я еще с ним не говорил. Я горжусь тем, что сделал в "Барсе", но мне 20 лет, и я еще не достиг вершины своих возможностей и должен расти. Я хочу поблагодарить "Барселону" за все то, что она дала мне за эти годы", - рассказал Кркич.
Бойан не покинет клуб до прихода нового нападающего
Молодой каталонец смирился со своим уходом из клуба и надеется, что его будущее вскоре станет ясным.
Переход Бойана в «Рому» затягивается, так как «Барса» не хочет ставить подпись под соглашением с итальянцами до тех пор, пока не подпишет нового форварда.
На данный момент, приоритетным является трансфер Алексиса Санчеса, но клубы пока не пришли к соглашению. Переговоры с «Удинезе» не идут так, как это ожидалось. Дело в том, что Жеффрен отказался быть разменной монетой в этом трансфере и не захотел играть в Италии. По этой причине «Барселоне» пришлось менять первоначальные планы. Сейчас клуб говорит о возможности включения в операцию Джонатана Дос Сантоса. В случае же, если «Барса» не сможет подписать нового нападающего, не исключается возможность, что Бойан останется в стане каталонцев. Но это довольно призрачная возможность, так как Пеп Гвардиола видит усиление своей команды только с новым игроком атаки. Да и сам Бойан смирился со своим уходом и рассчитывает определиться со своим будущим как можно скорее.
Отец Бойана уже видит своего сына в «Роме»
«Барселона» не объявит об уходе Бойана до тех пор, пока не подпишет нового нападающего. «Рома» также не может объявить о его приходе, так как Томас ди Бенедетто официально еще не вступил в должность президента клуба.
Однако, отец футболиста в эту пятницу заявил итальянской радиостанции, что на следующей неделе его сын будет представлен в «Роме».
Также он добавил, что Боян в качестве заставки для своего телефона выбрал изображение «Curva Sud» стадиона «Ромы» и даже загрузил видео голов из последних матчей между «джаллоросси» и «Лацио».
Боян открывает лагерь
После недолгого перерыва Боян Кркич вновь появился перед журналистами. На этот раз нападающего можно было увидеть на открытии его футбольного лагеря в Пуигсерда, который собрал около 180 детей. Пообщавшись с детьми, Боян ответил на вопросы журналистов. “Я хотел бы быть максимально честным с журналистами, но я только что вернулся с каникул, все происходит очень быстро и у меня даже не было времени поговорить с кем бы то ни было о своем будущем”, - сказал он.
ИНТЕРЕС РОМЫ
Но Боян также подтвердил интерес “Ромы”: “Лично я не общался с Луисом Энрике, но я знаю, что он мной интересуется и очень горд, что есть команды, которые нуждаются в моих услугах”. Он также отметил, что не прочь попробовать силы в Серии А: “Мне еще только 20 лет и я полон желания играть в футбол”.
НИ В ЧЕМ НЕ РАСКАИВАЕТСЯ
Нападающий хочет продолжать свое развитие, но не собирается забывать откуда он вышел: “Я еще не достиг своего потолка. Хочу поблагодарить “Барсу” за все, что она мне дала. Я ни о чем не жалею и повторил бы свой путь снова”.
Боян открывает лагерь
а я даже не знала....
Кркичу разрешили не проходить медобследование
Руководство испанской "Барселоны" разрешило нападающему команды Бояну Кркичу не проходить медицинское обследование перед стартом предсезонной подготовки, сообщает Marca.
Это связано с тем, что футболист собирается заключить контракт с итальянской "Ромой". Соглашение до сих пор не было подписано по той причине, что сине-гранатовые, в свою очередь, собираются приобрести нападающего сборной Чили Алексиса Санчеса. Если эта трансферная сделка не состоится, то каталонцы могут и не разрешить Кркичу уехать в Вечный город.
Кркич стал футболистом "Ромы"
Испанская "Барселона" объявила о переходе нападающего Бояна Кркича в итальянскую "Рому".
Сумма сделки составила € 12 млн, сообщает официальный сайт каталонского клуба.
Кроме того, стоит отметить, что "Барса" сохранила за собой право выкупа футболиста в 2013 году за € 13 млн. Правда римляне смогут отказать испанцам, если общая сумма трансфера Кркича повысится до 40 миллионов евро.
Напомним, что в минувшем сезоне Кркич сыграл в 27 матчах чемпионата Испании и забил 6 голов.
Боян: "Хочу вновь наслаждаться футболом"
На своей пресс-конференции нападающий "Барселоны" Боян Кркич дал четко понять, что в ближайшее время его трансфер в итальянскую "Рому" официально состоится. По словам Бояна, в "Роме" он намерен реализовать то, что ему не удалось в "Барсе".
Пресс-конференция на "Сьютат Эспортива" получилась крайне эмоциональной. Боян Кркич официально заявил, что покидает родной клуб: "Я хочу вновь наслаждаться футболом, ведь мне всего 20 лет. Надеюсь, у меня получится показать все, на что я способен. К сожалению, здесь я этого в полной мере не смог сделать. Моей мечтой было и остается побеждать с "Барсой", но я рад, что другой клуб проявил заинтересованность во мне и дал мне этот шанс".
Боян рад, что, согласно договору между клубами, "Барса" имеет первоочередное право вернуть его в течение двух ближайших лет. "Я перехожу из одного великого клуба в другой. Очень важно, что соблюдены интересы обеих команд. Я рад этому", - признался Боян.
ЧЕСТЬ
Со слезами на глазах Боян рассказал, что "это один из самых грустных моментов за все его годы в клубе". Также, он поблагодарил Чави и Пуйоля, которые присутствовали на пресс-конференции. "Я в системе клуба уже 12 лет. К сожалению, последний сезон выдался крайне неудачным для меня. Я был не всегда уверен в себе, не смог показать стабильную игру. И это действительно меня расстраивает, ведь это большая честь быть частью такого великого клуба. В памяти я сохраню лишь все самое лучшее", - поделился Боян.
Под "самым лучшим" Боян уточнил несколько событий, в том числе "общение с партнерами, финал Кубка, дебют за "Барсу", первая игра на "Камп Ноу". Из отрицательных моментов, Кркич отметил, что считает несправедливым свое неучастие в финале Лиги чемпионов на "Уэмбли". Однако Боян сразу же сделал ремарку, что никаких обид на Гвардиолу у него нет: "У меня нет проблем с Пепом, и я не хочу говорить о нем плохо. Как болельщик "Барсы" я считаю, что он - наилучший вариант для нашего клуба. Но, с личной точки зрения, я согласен не со всем".
"БАРСА" И "РОМА" НАВСЕГДА
Последнее слово Боян адресовал болельщикам: "Я хочу поблагодарить всех, кто так хорошо обо мне отзывался и поддерживал меня в течение всего моего времени в команде. Благодарю всех игроков молодежной команды, игроков основы, СМИ, фанатов... Без Вас ничего бы не вышло. Я навсегда останусь болельщиком "Барсы". Вы понимаете, как мне тяжело покидать клуб, но я рад, что перехожу именно в "Рому". Надеюсь, у меня все получится в Риме. "Барса" и "Рома" навсегда!"
Боян Кркич: «Не разговаривал с Гвардиолой со дня финала Лиги чемпионов»
Форвард «Барселоны» Боян Кркич, который в ближайшее время станет игроком «Ромы», признался, что его отношения с главным тренером каталонского клуба Хосепом Гвардиолой были далеки от идеальных.
«В моих отношениях с Гвардиолой не все было ясно до конца. Я не разговаривал с ним с того самого дня, когда был сыгран финал Лиги чемпионов. Таким было мое решение.
В то же время, считаю, что Пеп – лучший тренер, какой только может быть у «Барселоны». Но были и такие вещи, с которыми я не могу согласиться. Не исключаю, что через пару лет все-таки вернусь в «Барселону», – цитирует футболиста Corriere dello Sport.
Боян: «Постараюсь сыграть с максимальной отдачей»
Сегодня утром команда отправилась в Будапешт, чтобы сыграть в товарищеском матче против «Вашаша». Некоторые футболисты перед отъездом сделали заявления перед журналистами.
Боян: «Я немного волнуюсь. Пока не знаю, выйду ли я в стартовом составе, но этот вечер, безусловно, будет для меня незабываемым. Тифози «Ромы» пока плохо знают меня, так же как и я их. Поэтому я постараюсь сыграть с максимальной отдачей.
Габриэль Хайнце: «Я буду очень рад дебютировать за команду. Бурдиссо говорил обо мне хорошо? Что ж, мне приятно. Теперь же я хочу показать себя в игре».
Боян Кркич: "Играть в одной команде с Тотти очень легко"
Новичок "Ромы" Боян Кркич поделился впечатлениями от первой игры за команду, отметив, что легко нашел взаимопонимание с Франческо Тотти. "Рома" в товарищеском матче обыграла с минимальным счетом венгерский "Вашаш".
"Мне очень понравилось действовать на поле с Тотти. Сразу чувствуется, что это большой мастер, играть с ним очень легко. Да и своими действиями я остался доволен. Конечно, жаль, что не получилось забить, но это не самое главное. Куда важнее, что команда у нас перспективная", - приводит Il Corriere dello Sport слова Кркича.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Зарубежные игроки » Bojan Krkić Pérez