Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Новости Ливерпуля (2)

Новости Ливерпуля (2)

Сообщений 631 страница 660 из 1018

631

"Ливерпуль" заплатит 26,5 млн евро за трансфер Суареса

"Ливерпуль" договорился с "Аяксом" по поводу приобретения форварда голландского клуба Луиса Суареса, информирует AP. Трансфер уругвайца составит 26,5 миллиона евро.

Ранее мерсисайдцы предлагали за него 20 миллионов, однако эта сумма не устраивала голландскую сторону. Сам же футболист просил амстердамцев отпустить его в стан ливерпульцев.

0

632

Суарес. Сага. Продолжение

Наставник Аякса Франк де Бур признался, что с одинаковой долей вероятности форвард может как покинуть его команду, так и остаться в ней.

"Красные" по-прежнему не теряют надежд на подписание уругвайского нападающего, однако цена, выдвинутая амстердамским клубом за своего капитана, все еще отличается от той суммы, что готов потрать Ливерпуль.

"Главная делегация Ливерпуля продолжает пребывать в Амстердаме, пытаясь договориться о переходе Суареса, - говорит де Бур Sky Sports. – И шансы на то, что эта сделка все же состоится примерно 50 на 50".

"Им прекрасно известны наши требования. Не сомневайтесь, когда мы получим соответствующее предложение, мы отпустим Луиса".

"Признаться, я думал, что их предложение будет значительно лучше".

"Сам же Суарес также прекрасно осознает, что мы не горим желанием его отпускать".

"Если же попытки Ливерпуля заполучить его закончатся неудачей, то, уверен, он не станет играть за нас спустя рукава. Суарес понимает, как сильно мы нуждаемся в нем".

"Он невероятно важный для нас игрок. А если же по итогам сезона мы не попадем зону, позволяющую играть нам в Лиге Чемпионов, мы серьезно пострадаем в финансовом плане''.

0

633

“Ливерпуль” отказал “Челси”

26-летний нападающий был не в форме долгое время в этом сезоне, но уже успел забить девять голов в 25 матчах за "Красных".

"Челси " решили сделать предложение по покупке Фернандо. Но получили отказ.

“Игрок не продается", - заявили представители "Ливерпуля” журналистам BBC Sport.

Предполагается, что сумма предложения составила от £35 до £40 млн. Напомним, что предыдущая попытка покупки Торреса лондонским клубом была предпринята в мае прошлого года. Сейчас представители "Челси" отказались от комментариев.

Трансферное окно закроется в понедельник в 23:00 по Гринвичу. Таким образом, у "синих" еще есть время для того, чтобы поднять ставки.

Так же "Ливерпуль" ведет переговоры по приобретению нападающего “Аякса” Луиса Суареса. Представители "Аякса" заявили, что у "Ливерпуля" есть время до субботы, чтобы вернуться с достойным предложением.

Ранее Мерсисайдцы предлагали 4 млн. фунтов за полузащитника "Блэкпула" Чарли Адама, но клуб игрока отказался продавать своего капитана. Тем временем "Ливерпуль" завершил сделку по переходу Райана Бабеля в "Хоффенхайм".

Тяжелое начало сезона для Торреса связанно с травмой колена, полученной на чемпионате мира в Южной Африке летом прошлого года.
И хотя он забил два гола в ворота "Челси" в ноябре, Торрес смотрелся довольно неубедительно под началом Роя Ходжсона.

Но с тех пор, как в январе пост тренера занял Кенни Далглиш, Фернандо забил три гола в последних четырех играх и, похоже, начал набирать свою привычную форму.

Ливерпуль поднялся на седьмую строчку в таблице Премьер-лиги после домашней победы над "Фулхэмом” 1-0, но "Красные" по-прежнему ведут борьбу за право на участие в Лиге Чемпионов следующего сезона, отставая от “Челси”, занимающих четвертое место, на девять очков.

Прошлогодние обладатели титула АПЛ показывают в текущем сезоне вовсе не тот футбол, который привел их к успеху в кампании 2009-10. Между ними и лидерами таблицы на данный момент, "Манчестер Юнайтед", разрыв в 10 очков.

Анчелотти ранее намекал, что хотел бы привлечь новых игроков, чтобы укрепить возрастную команду, страдающую от травм на протяжении всего сезона. Так "Челси" близки к подписанию защитника "Бенфики” Давида Луиса. А их предложение по Торресу показывает, что "Челси" по-прежнему готовы использовать свои финансовые возможности, чтобы усилить свою амбициозную команду для борьбы за титулы как в Англии, так и на Европейской арене.

0

634

10 фактов о Луисе Суаресе

Официальный сайт клуба знакомит вас с самыми интересными фактами из жизни новичка Ливерпуля.

1. Луис Суарес имеет прозвище "Стрелок".

2. Характерной особенностью его внешности являются заостренные уши, которые обратили на себя большое внимание во время пребывания Луиса в Голландии, после чего он появился в рекламном ролике слуховых аппаратов.

3. Суарес носил длинные волосы, когда впервые прибыл в Аякс, но его супруга София настоятельно рекомендовала их состричь. По какой причине? Она считала, что это будет своеобразной данью клубу за то, что футболисту вручили капитанскую повязку.

4. Суарес родился 24 января 1987 года. В один день с актрисой Мишей Бартон и музыкантом Джулсом Холландом.

5. Луис вырос в Сальто, втором по величине городе в Уругвае, который славится своими термальными бассейнами, сохраняющими температуру более ста градусов на протяжении всего года.

6. Сезон 2009-10 Суарес закончил в статусе лучшего бомбардира Эредивизии с 49 мячами в своем активе. Его также признали футболистом года в Голландии.

7. Международная федерация футбольной истории и статистики назвала его лучшим бомбардиром 2010 года.

8. По мнению Луиса, лучшим футболистом в мире является Лионель Месси. Год назад в интервью испанскому изданию El Mundo Deportivo он сказал: "Месси – лучший. Без сомнения. Наблюдать за тем, как он играет – одно удовольствие. Я спрашивал Мартина Касереса о Месси, и он мне ответил, что в раздевалке Лионель один из самых скромных людей".

9. Суарес обладает ключевыми качествами современного футболиста. Он очень техничен и у него врожденное умение забивать голы. "Я могу сказать, что у меня неплохая техника и мне повезло, что я могу забивать. Однако я не люблю говорить о себе. Я предпочитаю, когда обо мне говорят другие", - комментирует он.

10. Луис Суарес является тезкой знаменитого игрока 1950-70 годов, который играл за Барселону и Интер. Великий испанский полузащитник Луис Суарес Мирамонте за свою карьеру выиграл немыслимое количество титулов, среди которых Чемпионат Италии, Кубок европейских чемпионов, Чемпионат Испании.

0

635

Cherry ice написал(а):

жизни новичка Ливерпуля.

Ну что ж Добро пожаловать!!!)

0

636

"Ливерпуль" подтвердил желание Торреса уйти из клуба"Ливерпуль" официально подтвердил, что нападающий Фернандо Торрес подал письменное прошение о трансфере. Однако клуб отказался удовлетворить требование футболиста.

"Сегодня вечером Фернандо Торрес подал письменное прошение выставить его на трансфер, на которое "Ливерпуль" ответил отказом. У Фернандо есть долгосрочный контракт, и клуб ожидает, что он будет предан "Ливерпулю" и его болельщикам так же, как и в момент заключения этой сделки", - говорится в официальном заявлении "красных".

Напомним, что ранее в пятницу "Ливерпуль" получил предложение от "Челси" о покупке Торреса размером в 35 миллионов фунтов. Было сказано, что испанец "не продается", однако вскоре в прессу просочилась информация, что Фернандо попросил руководство "красных" все же рассмотреть поступившее предложение.

0

637

а еще говорил что никогда не перейду в Челси!!! а щас прям летит в эту команду

0

638

Блин чего происходит-то с ним что за бред  http://s56.radikal.ru/i151/0809/03/5309d0603269.gif До конца не верю  :mad:

0

639

Томми Смит: "Засуньте свое предложение..."

Мыслями о ситуации вокруг Торреса поделился с Liverpool Echo легендарный защитник "Красных".

Свою колонку Томми озаглавил чуть подробнее, чем мы нашу новость. В оригинале она выглядит так: "Если судить с позиции футбольного клуба Ливерпуль, то я знаю, куда Челси может засунуть свою волшебную пачку денег".

"Ливерпуль совершенно прав, отклонив предложение Челси о покупке Торреса, - размышляет Смит. - Я знаю, многие недовольны формой Эль-Ниньо в этом сезоне, или считают, что он в целом слишком травматичный игрок. Эти люди убеждены, что нам следует заработать на нем, особенно, ввиду неопределенности с его будущим на "Энфилде".

"Но, господа, это не делается ТАК. И я считаю, что руководство клуба поступает верно, прилагая все усилия, чтобы дать Челси от ворот поворот".

"Все мы знаем о бесчисленных проблемах Ливерпуля последних лет, как на поле, так и за его пределами. Сейчас, когда забрезжил свет надежды на поправку наших дел, является Челси и размахивает у нас перед носом своими банкнотами, полагая себя и свои деньги всемогущими".

"Несмотря на все свои скороспелые успехи, Челси как клуб недостоин даже свечку держать для Ливерпуля (распространенное английское выражение, сродни русскоязычному "в подметки не годится" - прим. перев.). У нас новые владельцы, вывести нас из кризиса взялся Кенни Далглиш - это ли не повод для оптимизма многомиллионной армии лучших в мире болельщиков. Тех самых болельщиков, которые до сих пор верят в Торреса, и связывают с его именем свои надежды".

"Что ж, если угодно, списывайте Ливерпуль со счетов. Но делайте это на свой страх и риск. Люди делали это много раз в прошлом, и им пришлось потом пожалеть об этом"

"Я как сейчас помню выходку комментатора с ITV Джеральда Синсдадта. В 1978 году мы вылетели в первом же раунде Кубка Европейских Чемпионов от Ноттингем Форест, и он в прямом эфире завел песенку "Вечеринка окончена", полагая, что это закат нашей славы. "Коп" потом заставил его подавиться его же собственными словами".

"Сейчас мы как никогда нуждаемся в наших лучших игроках, и Торрес один из них. Сейчас он возвращается к своей лучшей форме, а клуб готовится выйти на авансцену и занять свое законное место, в отличие от Челси".

"Я верю, что Фернандо не сумасшедший, чтобы оставить один из величайших клубов мира ради них, и я до сих пор не верю, что он это сделает".

"Красная" дружина должна оставаться сильной".

"Руководству же следует заявить, что оно хочет миллиард фунтов за Торреса, и то оно лишь начнет размышлять над предложением в таком случае!".

0

640

Натик написал(а):

"Я верю, что Фернандо не сумасшедший

я тоже в это верю!!!!!!

0

641

Cherry ice написал(а):

10 фактов о Луисе Суаресе

как же я рада, что он наконец-то у нас) на ЧМ он был превосходен) отличный игрок и человек)
скорее бы закончилась вся эта какафония с Нандо) я бы с огромным удовольствием посмотрела на эту пару впереди) фаны ждали такой сильной пары уже несколько последних лет. 

Натик написал(а):

Томми Смит: "Засуньте свое предложение..."

Томми - легенда! я абсолютно согласна с каждым его словом) что там сейчас правда по поводу Нандо, а что нет сложно понять, но я надеюсь он хотя бы прислушается к словам Смита) и вспомнит оуена))

Натик написал(а):

"Руководству же следует заявить, что оно хочет миллиард фунтов за Торреса, и то оно лишь начнет размышлять над предложением в таком случае!".

да-да)

0

642

50 миллионов евро и Анелька за Торреса

"Челси" предложил "Ливерпулю" 50 миллионов евро и Николя Анелька в придачу. Все это лишь для того, чтобы получить нападающего "красных" Фернандо Торреса. Новость кажется невероятной, благо о ней сообщает 4-4-2.com.

0

643

"Блэкпул" отклонил второе предложение "Ливерпуля" по Адаму

Одержав победу на одном фронте, "Ливерпуль" потерпел неудачу на другом - вслед за новостью об удачном завершении переговоров с "Аяксом" по нападающему Луису Суаресу стало известно, что "Блэкпул" отклонил второе предложение "красных" о покупке полузащитника Чарли Адама.

Напомним, что неделю назад "Ливерпуль" предложил 4 миллиона фунтов за игрока сборной Шотландии. В ответ последовал отказ, а главный тренер "мандариновых" Ян Холловей даже назвал "позорным" данный поступок мерсисайдского клуба.

Как сообщает Liverpool Echo, в пятницу "красные" подготовили новое, "значительно улучшенное" по сравнению с первоначальным, предложение по Адаму, но "Блэкпул" отказался от предложенных денег.

Точная сумма нового предложения держится в секрете. Известно лишь, что она менее 10 млн. фунтов - именно начиная с этой суммы "Блэкпул" будет готов всерьез вступить в переговоры. Собирается ли "Ливерпуль" еще предпринимать попытки заполучить плеймейкера "мандариновых", пока не ясно.

0

644

"Ливерпуль" вновь отверг предложение по Торресу

Руководство "Ливерпуля" опубликовало на официальном сайте клуба заявление, в котором отвергает новое предложение по продаже нападающего команды Фернандо Торреса. Отметим, что интерес к испанцу проявляет "Челси". Вчера британские СМИ сообщили, что лондонцы готовы выложить за него 60 миллионов фунтов. Однако "Ливерпуль" не намерен расставаться со своим лидером: "Фернандо имеет длительное соглашение с клубом. "Ливерпуль" надеется, что футболист будет уважать обещания, данные болельщикам, когда он подписывал контракт", - говорится в заявлении.

0

645

Трансферное окно в Англии могут продлить ввиду возможной покупки “Челси” Фернандо Торреса

Фернандо Торрес со своей супругой Опаллой ДомингезЛондонский “Челси” готов заплатить за форварда “Ливерпуля” Фернандо Торреса около 60 млн фунтов стерлингов, информирует Reuters. Напомним, вчера появилась информация, согласно которой “Красные” отклонили предложение лондонцев о покупке испанца за 35 млн фунтов. Сам Торрес уже заявлял, что не против перехода в стан “Аристократов”. “Челси” необходимо поторопиться с ведением переговоров, так как до закрытия зимнего трансферного окна осталось лишь три дня. Существует информация, при которой трансферное окно для осуществления этого трансфера продлят на 24 часа. Таким образом, для приобретения мощного форварда у клуба российского бизнесмена Романа Аркадьевича Абрамовича будет еще и вторник. На такие беспрецедентные меры власти английского футбола идут из-за нововведений в подготовке трансферных документов, исходя из которых включение игрока в официальную заявку какого-либо футбольного клуба может занять до 48 часов.

0

646

Торреса изолировали от «Ливерпуля»

http://i052.radikal.ru/1101/c9/068d4872b14e.jpg

Нападающий «Ливерпуля» Фернандо Торрес тренировался в одиночестве во время воскресной разминки команды.

Такое решение, по информации Sportbox.ru, принял наставник «красных» Кенни Далглиш, разочаровавшийся в поступке своего подопечного. Напомним, что накануне испанский форвард попросил руководство клуба принять предложение лондонского «Челси», изъявившего желание приобрести футболиста.

В настоящий момент рассматриваются варианты продажи Торреса за 50 миллионов фунтов либо обмена на Николя Анелька с доплатой в 40 миллионов.

0

647

"Ливерпуль" согласился отпустить Торреса?

"Ливерпуль" согласился продать своего нападающего Фернандо Торреса до закрытия зимнего трансферного окна - но только если предложение "Челси" составит 50 миллионов фунтов.

Напомним, что на днях клуб со "Стэмфорд Бридж" предложил 35 миллионов фунтов за игрока сборной Испании. "Ливерпуль" ответил отказом, а вскоре добавил, что Торрес подал письменное прошение о трансфере, которое также было отклонено.

Вскоре появились слухи, что "Челси" готовит второе предложение - 40 миллионов фунтов плюс Николя Анелька. Пока лондонцы лишь планируют свой следующий шаг, из стана "красных" пришло известие, что Торрес может быть отпущен, но не менее чем за 50 миллионов фунтов. Об этом уверенно заявляет BBC.

В воскресенье Торрес приехал на тренировочную базу клуба в Меллувде, но занимался отдельно от своих партнеров по команде. Компанию испанцу, на приобретение которого в 2007 году у "Атлетико" было потрачено 20 млн. фунтов, составил лишь один из тренеров.

Как передает источник, скорее всего "Челси" свое второе предложение - чисто денежное, либо деньги плюс кто-то из своих игроков - сделает в понедельник, заключительный день зимнего трансферного окна.

0

648

F9T написал(а):

как же я рада, что он наконец-то у нас) на ЧМ он был превосходен) отличный игрок и человек)

полностью согласна!) мне он еще чем то напоминает зебру  :D

0

649

Sky Sports: «Ньюкасл» отказался продать Кэрролла в «Ливерпуль» за 30 миллионов фунтов

«Ливерпуль» сделал попытку приобрести форварда «Ньюкасла» Энди Кэрролла, однако получил отказ, сообщает Sky Sports.

По данным издания, мерсисайдцы были готовы выложить за 22-летнего нападающего 30 миллионов фунтов, но «сороки» отказались расставаться с футболистом.

В нынешнем сезоне Кэрролл провел за «Ньюкасл» 19 матчей и забил 11 мячей.

0

650

«Ноттингем Форест» арендовал Кончески у «Ливерпуля»

Защитник «Ливерпуля» Пол Кончески на правах аренды перешел в «Ноттингем Форест», который выступает в чемпионшипе, сообщает официальный сайт мерсисайдцев.

Отметим, Кончески перестал попадать в состав «Ливерпуля» после того, как команду возглавил Кенни Даглиш.

0

651

"Ньюкасл" не отпустит Кэрролла и в "Ливерпуль"

"Ньюкасл" отказался отпустить своего нападающего Энди Кэрролла в "Ливерпуль", несмотря на предложенные 30 миллионов фунтов.

Сложно представить, что "красные" стали бы тратить такие громадные деньги в заключительный день зимнего трансферного окна, если бы у них была уверенность в том, что Фернандо Торрес останется на "Энфилде".

Но судя по всему Торрес действительно в шаге от ухода из "Ливерпуля". Иначе трудно объяснить предложение в 30 миллионов. фунтов за игрока, который не провел и целого сезона в Премьер-лиге.

Как сообщает Sky Sports со ссылкой на руководство "Нькасла", "Ливерпулю" было отказано. Точно так же было отказано и "Тоттенхэму", который парой дней ранее предложил за 22-летнего нападающего сборной Англии 23 миллионов фунтов.

В то, что "красные" решатся улучшить и без того свое громадное предложение за Кэррола, верится с трудом. Впрочем возможно, что у Кенни Далглиша на карандаше есть и другие игроки.

0

652

Далглиш: в отношении Торреса мне добавить нечего

Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш отказался комментировать возможный уход испанца Фернандо Торреса в "Челси", отметив только, что трансферы являются неотъемлемой частью футбола.

"В отношении Фернандо могу лишь повторить то, что сказано в заявлении клуба двухдневной давности. Мы будем придерживаться своих слов, и добавить нечего. Наши болельщики заслуживают знать правду. Но я думаю, что рассказывать им нужно конкретные новости, а не всякие слухи.

Переходы – неотъемлемая часть футбола. Меня бы здесь не было без трансферов. Я начинал ещё в "Селтике". Многие люди начинали свою карьеру в одном клубе, а затем уходили в другой. И конечно, если бы в своё время из "Ливерпуля" не ушёл Кенни Киган, то я бы не пришёл сюда.

На протяжении всей истории футбола люди совершали переходы. Но самое главное – помнить, что наш футбольный клуб важнее любого игрока.

От нас ушли многие игроки, но также в клуб пришло большое число футболистов, и они играли фантастически. Самые важные люди – те, кто играет в "Ливерпуле" и хочет быть здесь", — цитирует Далглиша официальный сайт клуба.

0

653

Далглиш: бумажная работа по трансферу Суареса ещё не окончена

Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш объяснил, почему клуб ещё официально не представил нападающего Луиса Суареса, которого купил у "Аякса".

"Мы сможем рассказать больше о Суаресе, как только будет завершена вся бумажная работа и когда он получит разрешение на работу. Надеюсь, это случится уже сегодня.

Мы не хотим, чтобы он давал пресс-конференцию о своём переходе в "Ливерпуль", пока оформление документов не закончено. Но это должно быть формальностью. Речь уже не идёт о финансах, всё дело в бумажной волоките.

Я думаю, что это игрок топ-уровня. Это фантастический нападающий. Он может быть лидером, в "Аяксе" он был капитаном, что непривычно для форварда. Это говорит в его пользу.

Мы хотим, чтобы за нас он играл так же, как и за "Аякс". Если он там забивал по 35 голов, то способен забить определённое число мячей и в премьер-лиге", — цитирует Далглиша официальный сайт клуба.

0

654

Здравствуй, Энди Кэрролл?

Кэрролл: "Там, на Энфилде, моё будущее!"

Как сообщают одновременно The Telegraph и The Guardian, "Сороки" клюнули на яркое и блестящее размером в 35 миллионов фунтов, разжали клюв и выпустили в объятия "Ливерпуля" своего форварда Энди Кэрролла.

Как сообщается, ранее Энди не изъявлял особого желания покидать "Ньюкасл", но слово работодателя - закон.

Напомним, что на уровне АПЛ Кэрролл забил 11 мячей в этом сезоне. Правда, случалось ему и покидать поле раньше финального свистка из-за неуступчивого и взрывного бойцовского характера. При этом Энди считается одним из самых перспективных английских нападающих.

Тренер "Сорок" Алан Пардью должен был дать во второй половине дня пресс-конференцию по поводу предстоящей в среду игрой с "Фулэмом", но пресс-конференцию клуб отменил.

Так же в заметке по поводу Кэррола The Guardian сказано: "его приход на Энфилд может заставить Торреса остаться". О как! А мы-то думали...

Примечание: сообщения о переходе Кэрролла на данный момент нет на официальных сайтах клубов, но слишком уж одновременно сообщили о сделке "Гардиан" и "Телеграф".

PS: "Блэкпул" официально заявил о переходе в свой стан Энди Рида из "Сандерленда". Замена Чарли Адаму?..

0

655

Луис Суарес будет играть за "Ливерпуль" под номером 7.

Нападающий Луис Суарес официально стал игроком "Ливерпуля". С уругвайским форвардом заключен контракт сроком на пять с половиной лет. За "Ливерпуль" Суарес будет играть под номером 7.

0

656

плохо все закончилось. спасибо Фернандо за годы в Ливерпуле. теперь все сильно изменится. я бы надеелась, что, когда челси спуститься (а он обязательно это сделает. деньги не все), он вернется. хотя примут его или нет, тут другой вопрос. надеюсь, болельщики будут к нему снисходительнее, чем к Оуэну. хотя вряд ли...слишком дорог он им был и слишком быстро и резко ушел. не будет теперь песенки "liverpool # 9", голов его в ворота (особенно в ворота Челси они были хороши и регулярны. такая ирония), ни обнимашек со стиви. и с суарэсом я их не увижу. и моя футболка красная с 9 теперь не актуальна :) ладно, привыкним) жаль, что уход не такой дружеский и теплый, как у алонсо. даже с маской по легче будет. фаны в ливерпуле злы на торреса. очень неприятно будет ему на Энфилде. как там оуэн говорил: "на следующий день я понял, что совершил самую большую ошибку"))

а что теперь разделом? так и останется или вместо ливерпуля челси будет?

0

657

Энди Кэрролл подписал контракт с "Ливерпулем"

"Ливерпуль" официально объявил о подписании 5.5-летнего контракта с нападающим "Ньюкасла" Энди Кэрроллом. Этот трансфер установил новый рекорд клуба - 35 миллионов фунтов.

Самый дорогой игрок в истории мерсисайдского клуба, как и Луис Суарес, заключил сделку до лета 2016 года. Выступать за "Ливерпуль" 22-летний англичанин будет под под 9-м номером, который ему любезно освободил своим отбытием Фернандо Торрес.

Отметим, что заполучить Кэрролла "Ливерпулю" удалось лишь со второй попытки. Первое предложение размером в 30 млн. фунтов "сорок" не устроило. Дополнительные 5 млн. все же убедили "Ньюкасл", что упускать такую выгодную сделку нельзя.

Уровень зарплат Суареса и Кэрролла пока неизвестен, но некоторые английские издания сообщают, что двое новичков суммарно будут получать столько же, сколько получали Торрес с Бабелем вместе - 170 тыс. фунтов в неделю. Своего рода "красные" устроили размен нападающих.

Добавим, что своего дебюта за "Ливерпуль" Кэрроллу вероятно придется подождать. В данный момент нападающий травмирован.

0

658

Болельщики "Ливерпуля" сожгли футболку Торреса
Форвард сборной Испании Фернандо Торрес в одно мгновение превратился для болельщиков английского "Ливерпуля" из идола в одиозную фигуру, сообщает Marca.

Это произошло после того, как футболист покинул стан мерсисайдцев, перейдя в лондонский "Челси". Разъяренные болельщики его бывшего клуба, посчитавшие этот шаг предательством, пришли к зданию клубного офиса "Ливерпуля" и демонстративно сожгли футболку с девятым номером, которая принадлежала Торресу.

0

659

Трансфер Торреса стал самым дорогостоящим в истории АПЛ
"Челси" установил новый трансферный рекорд английской премьер-лиги. В последний день января клуб Романа Абрамовича приобрёл у "Ливерпуля" нападающего Фернандо Торреса, гарантировав, по сведениям The Telegraph, компенсацию в размере £ 50 млн (€ 58,5 млн). Выплата суммы трансфера будет осуществляться в течение пяти лет.

С испанцем подписан контракт сроком на пять с половиной лет. Согласно его условиям, зарплата испанца в "Челси" составит £ 175 тыс. в неделю.

0

660

_She:)_ написал(а):

составит £ 175 тыс. в неделю

чтоб я так жила :insane:

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Новости Ливерпуля (2)