Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Новости Ливерпуля (2)

Новости Ливерпуля (2)

Сообщений 421 страница 450 из 1018

421

"Ливерпуль" ищет замену Пепе Рейне

Английский "Ливерпуль" назвал имена вратарей, которые могут заменить в клубе испанского голкипера Пепе  Рейну. Отметим, 28-летний игрок может покинуть мерсисайдцев по окончании сезона.

В список вошли четыре голкипера - страж ворот "Манчестер Сити" Шей Гивен, Мартин Стекеленбург из "Аякса", Мануэль Нойер, представляющий "Шальке-04", и Марк Шварцер, защищающий ворота "Фулхэма".

0

422

LeTo написал(а):

"Ливерпуль" ищет замену Пепе Рейне

:'(  Нееееее...  Не хочу чтобы Рейна уходил((((

0

423

Босс: "Поульсен расстроен"

Про опустошенное состояние Кристиана Поульсена, освистанного болельщиками Ливерпуля, рассказал Рой Ходжсон.

Полузащитник сборной Дании, перешедший из итальянского Ювентуса минувшим летом, кажется, по-прежнему не смог адаптироваться к реалиям английского первенства.

На прошлой неделе в матче Лиги Европы против Наполи, Поульсен был снят с игры под иронические насмешки трибун, а в прошедшей игре с Уиганом, выйдя на поле вместо Дирка Кайта, был встречен свистом со стороны некоторых фанатов Ливерпуля.

С момента своего прибытия на "Энфилд" в форме новой команды датчанин провел 12 матчей, однако после поражения Ливерпуля от Блэкпула бывший игрок Севильи окончательно сел на скамейку запасных.

Наставник "Красных" верит, что игрок стремится обратить на себя внимание, работая на тренировках и стараясь в матчах, однако, как заявляет сам Ходжсон, очень сильное впечатление на Поульсена произвела реакция болельщиков команды.

"К сожалению, я ничего с этим не могу поделать, - цитирует Ходжсона Sky Sports. – Были такие игры, где он не совсем удачно проявил себя, и болельщики видели это. Он и сам знает, что не был достаточно хорош".

"Он опустошен этим и понимает, что фанаты так относятся к нему не без причины. Они видят, что его игра оставляет желать лучшего. Это факт".

"Но у него есть все качества и он сможет доказать, что является отличным полузащитником, - продолжает босс. – Он неплохо владеет мячом и адекватен в своих действиях, но, давайте не будем скрывать того факта, что старт сезона у него выдался неудачным".

"Когда я снял его с игры против Наполи, он был очень расстроен. Он был опустошен не только тем, что ему пришлось уйти с поля, но и тем, что он так и не смог проявить себя. Он понимает, что сейчас находится не на том уровне, на котором может быть".

"Он прекрасно знает, что если футболист играет очень хорошо, то болельщики дарят ему песни и восхваляют его, но если игрок не проявляет себя на должном уровне, то недовольству фанатов нет предела".

"Но я верю в него. Мы постараемся сделать из него качественного игрока, и любовь трибун вернется к нему".

"Я не могу махнуть волшебной палочкой и сделать так, чтобы болельщики сию секунду проникнулись к нему чувствами, но я был очень удивлен, когда увидел их реакцию по отношению к Кристиану. Я считаю, что в игре с Уиганом он сделал много".

"Он смог остановить много опасных контратак, отлично боролся за мяч, и выдал несколько отличных пасов".

0

424

LeTo написал(а):

Нееееее...  Не хочу чтобы Рейна уходил((((

хотите я вас обрадую?? Рейна не уходит) :jumping:

Рейна: "Никуда не ухожу"

Голкипер "Красных", вопреки сообщениям в СМИ, рассказал, что не собирается покидать Ливерпуль.

В интервью официальному сайту клуба Рейна заявил: "Я видел, что было напечатано в газете. Но это не соответствует действительности".

"Я не говорил наставнику, что хочу покинуть клуб в январе или в какое-либо другое время. Важно, чтобы наши болельщики это знали".

"С Ливерпулем меня связывает долгосрочный контракт, и сейчас я целиком и полностью отдаю себя клубу".

"Наш новый владелец встретился со мной и некоторыми другими игроками команды, и после того, что он сказал мне, я остался очень доволен".

"Команда и тренерский штат работают, не покладая рук, чтобы Ливерпуль вернулся на максимально высокие места турнирной таблицы. Не стоит всерьез воспринимать подобные заявления прессы".

0

425

"Тяжелая работа еще только начинается"
Наставник Ливерпуля надеется, что его команда сможет вновь одержать несколько побед кряду.

Ничейный результат встречи с Уиганом в эту среду положил конец победной серии "Красных", которая составляла четыре матча. Однако Ходжсон полон надежд, что в ближайший уик-энд его подопечные матчем со Стоук Сити дадут начало новой, может быть, еще более продолжительной серии побед.

"Надеюсь, к матчу со Стоуком ребята подойдут достаточно свежими, - приводит слова босса официальный сайт клуба. – Конечно же, все команды находятся в равных условиях, но мы настолько неудачно стартовали, что сейчас до сих пор оправляемся от этого".

"На данный момент мы преуспеваем в Лиге Европы, и к тому же в последних шести играх не знаем поражений. Это, безусловно, здорово, но впереди еще работы непочатый край".

"Выездные матчи в этом первенстве достаточно сложны, поэтому нам следует работать на совесть, чтобы получить хороший результат".

"Мы постараемся создать как можно больше проблем Стоуку, а также сделаем все, чтобы их собственные проблемы обернулись против них же самих".

"Я хорошо знаком с игрой Стоука, и надеюсь, мы сможем добиться хорошего результата в этом матче".

"Думаю, победа над Бирмингемом придаст им дополнительных сил, но мы, в свою очередь, должны быть уверены, что вновь выходим на победный путь и сможем показывать ту игру, которую демонстрировали в матчах против Челси, Блэкберна, Болтона, Наполи и в меньшей степени против Уигана".

Ливерпуль отправляется в гости к "Гончарам" на "Британия Стэдиум", одержав лишь одну выездную победу в текущем первенстве АПЛ.

Однако Рой Ходжсон уверен: вскоре этот показатель будет улучшен.

"Для того чтобы набирать очки в матчах на выезде необходимо показывать хорошую игру", - продолжает наставник.

"Это все, что вы можете сделать, а если вы не играете в свой лучший футбол, нет никаких магических решений этой проблеме".

"Мы набрали одно очко в Бирмингеме, одержали победу над Болтоном, еще одно очко мы заработали в матче с Уиганом. Делаю вывод, что эти матчи были не столь катастрофичны, как проигрыши Манчестер Сити и Манчестер Юнайтед, а также поражение от Эвертона в дерби".

"На данный момент мы не можем называть себя той командой, которая способна крушить всех и вся на своем пути".

"Для этого понадобится время, но над этим мы уже усердно работаем и будем продолжать это делать".

0

426

Ходжсон: "Мы были не готовы к стилю игры "Сток Сити"

Главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон попытался объяснить причины поражения (0:2) своей команды от "Сток Сити" в матче 13-го тура АПЛ.

"Нельзя сравнивать "Челси", который мы обыграли неделю назад, и "Сток Сити", - сказал Ходжсон. - Наш сегодняшний соперник играл в совсем другой футбол, к которому мы были не готовы. "Сток" применял длинные передачи, забросы, постоянно навешивал мяч в штрафную площадку, создавая проблемы нашим защитникам. В матче же против "Челси" мы действовали вторым номером, контролируя перепасовки "аристократов" и не позволяя им создавать много моментов у наших ворот".

0

427

LeTo написал(а):

Наш сегодняшний соперник играл в совсем другой футбол, к которому мы были не готовы.

Нет, ну вот что значит "Не готовы"?! Такое ощущение что в АПЛ только Челси единственный соперник, которого нужно обыгрывать  %-)  Ой, не правильно ты всё делаешь, Рой...  Нужно ведь подстраиваться под каждого соперника, даже если очень мало времени на подготовку к матчу, изменить тактику, по максимуму своих возможностей.. Не все ведь будут играть как Челси, тем более теперь...
"Не готовы"...  Как школьник перед доской - простая отмазка "Я не готов"...   %-)   не понимаю...

0

428

Да он просто не знает,что делать и все! и с игроками у него вроде не лады, контакта нет, отдачи не будет!на пенсию его!!

0

429

Su princesa triste написал(а):

и с игроками у него вроде не лады, контакта нет, отдачи не будет!

Насчёт этого не знаю, вроде в отношении с игроками у него всё в порядке..
Просто теперь складывается такое ощущение что всё это время он готовил игроков к матчу с Челси, на остальных, более мелких соперников попросту не обращая внимания. Вот и имеем - Челси выиграли а остальным проиграли. ИМХО, лучше бы было наоборот - результативнее было..

0

430

Ходжсон: "От песен о Далглише никому легче не станет"

Главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон после поражения от "Сток Сити" (0:2) в матче 13-го тура чемпионата Англии ответил болельщикам команды, которые на протяжении встречи распевали песни о бывшем игроке и наставнике "красных" Кенни Далглише, намекая на своё желание поменять тренера, сообщает ВВС.

"Видимо такова судьба всех тренеров "Ливерпуля". Мы стараемся сделать всё, на что мы способны. И песни фанатов о Далглише не помогают ни мне, ни команде. От таких песен проще никому не станет", - сказал Ходжсон.

0

431

ещё одно интервью..

Ходжсон: "Белое полотенце не выбрасывали"

Наставник Ливерпуля по следам поражения Стоку попробовал объяснить, почему его команда грохнулась оземь, не успев толком взлететь.

"Грустно. Серия хороших матчей подошла к концу, - говорит Рой Ходжсон. - До матча было понятно, какая игра нас ждет - силовая борьба со множеством единоборств. А когда Сток открыл счет, ситуация для нас значительно усложнилась".

"В принципе, мы достаточно хорошо оборонялись, но хозяева таки сумели выжать максимум из своих возможностей. Было бы несправедливо обвинять мою команду в недостатке характера. Думаю, сегодняшняя игра многому научит Ливерпуль".

"Мы не выбрасывали белое полотенце, для нас подобное явление вообще не характерно".

Также Ходжсон прокомментировал пикантную ситуацию, ведь некоторые фанаты клуба скандируют имя Кенни Далглиша, прозрачно намекая, что Ливерпуль ошибся в выборе преемника для Рафы Бенитеса.

"Я не слышал ничего подобного, но понимаю, что от этого не убежать - это часть работы в Ливерпуле. В то же время, уверен, много болельщиков поддерживают нашу работу. Поверьте, мы стараемся изо всех сил".

И нельзя пропустить мимо глаз слова Ходжсона о том, что Фернандо Торрес получил небольшую травму, но отказался покидать поле, стремясь помочь своей команде.

0

432

LeTo написал(а):

Фернандо Торрес получил небольшую травму, но отказался покидать поле, стремясь помочь своей команде.

Только этого ещё не хватало  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko.gif

0

433

Глен Джонсон поссорился с Роем Ходжсоном
В "Ливерпуле" назревает серьезный конфликт между игроком и тренером - защитник Глен Джонсон и наставник Рой Ходжсон, не скрывая своего недовольства, активно критикуют в друг друга в прессе.

В минувший уикенд в прессе появилась информация от "приближенных к футболисту людей" о том, что Глен находит стиль игры, который прививает Ходжсон команде, "скучным". Кроме того Джонсон пока не демонстрирует тот футбол, который позволил ему стать основным правым защитником сборной Англии, и Ходжсон постоянно укоряет в этом своего подопечного.

Начали говорить, что защитник, купленный в "Ливерпуль" Рафаэлем Бенитесом у "Портсмута" за 18 миллионов фунтов летом 2009, даже может покинуть "Энфилд" - либо по собственному желанию, либо согласно новой трансферной политике клуба, которая начала действовать с приходом Дамьена Коммоли на должность директора по футбольной стратегии.

Узнав о публичных жалобах Джонсона, Рой Ходжсон не стал опровергать свои слова, сказанные в адрес защитника, и еще раз повторил, что по его мнению Глен и близко не демонстрирует игры, на которую способен. Однако существует ли в их отношениях конфликт, главный тренер не уточнил.

"Это не хорошо, когда игрок с такими прекрасными возможностями не может реализовать их на футбольном поле. Он, как и я, знает, что пока что не набрал свою форму. Меня просто изумляет, что люди стараются делать какие-то громкие заголовки из этих по-моему очевидных вещей", - цитирует Ходжсона The Guardian.

Не секрет, что болельщики "Ливерпуля" в последнее время активно критикуют самого Ходжсона, а во время недавнего матча против "Стоука" они даже выкрикивали имя легенды клуба Кенни Далглиша, сигнализируя о своем недовольстве работой тренера. В ответ на это Рой заявил, что делает все возможное, и если руководство все же решит его уволить, то так тому и быть.

"Если клуб решит отдать работу кому-либо еще, я смирюсь с этим, когда этот день наступит. У меня мало игроков, это все знают, и пространства для тактических маневров почти нет. Болельщики могут воспевать кого-угодно, так что пускай клуб решает, что он хочет делать".

"Я ничего не могу с этим поделать, и я стараюсь изо всех сил, чтобы успешно работать в сложившихся условиях. Болельщики расстроены каждый раз, когда мы проигрываем, и к сожалению, нам придется огорчить их еще несколько раз, потому что выиграть все матчи сезона невозможно", - сообщил Ходжсон в интервью Sky Sports.

0

434

Ходжсон: "Не вижу поводов для паники"

Главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон, несмотря на поражение от "Сток Сити" (0:2) в матче 13-го тура чемпионата Англии, с оптимизмом смотрит в будущее. На прошлой неделе "красные" взяли верх в принципиальном матче с "Челси", а уже в субботу вновь оступились. Однако наставник мерсисайдцев полагает, что такой матч является лишь единичным случаем, сообщает официальный сайт "красных".

"В каждом чемпионате случается две-три игры, когда твоя команда проигрывает, а ты не можешь объяснить почему. Все просто валится из рук, события развиваются нелогично. Безусловно, после таких встреч нам не хватает уверенности в собственных силах, но это очевидно. Не думаю, что есть поводы впадать в панику. Мы все равно движемся вперед и вверх, не вижу причин, почему мы не можем преуспеть в ближайших матчах", - отметил Ходжсон.

0

435

Джон Генри: "Любой клуб может проиграть кому угодно"

Владелец "Ливерпуля" Джон Генри подчеркнул, что команда, выходящая из кризиса, способна показывать хороший результат и в нынешнем составе, сообщает Liverpool Echo.

"Мы строим команду с духом победителя. Мы видели на прошлой неделе в матче с "Челси", что она способна выигрывать. В английской премьер-лиге очень сложно конкурировать. Любой клуб может проиграть кому угодно. Но "Ливерпуль" должен выступать лучше. При этом обвинять главного тренера или какого-то конкретного игрока было бы неправильно. Команда должна демонстрировать свою силу в каждом матче, футболисты должны выкладываться и сделать все, чтобы мы улучшили положение в таблице. Конечно, нам нужно усилить состав, но специалисты, с которыми я советовался, сомневаются, что это стоит делать в январе", - отметил Генри.

Напомним, "Ливерпуль" после 13 туров делит 10-12 строчки в английской премьер-лиге со "Сток Сити" и "Вест Бромвичем".

0

436

LeTo написал(а):

Ходжсон: "Не вижу поводов для паники"

Конечно.. ничего страшного, мы всего лишь в [вырезано цензурой]  :tomato:

Liverpool_fan_girl написал(а):

Это не хорошо, когда игрок с такими прекрасными возможностями не может реализовать их на футбольном поле.

Зато Шелви, супер-ирок, показывает такую отменную игру, что просто плакать хочется.. Дайте Джонсону поиграть нормально - он и покажет себя..

Liverpool_fan_girl написал(а):

Глен находит стиль игры, который прививает Ходжсон команде, "скучным"

Он не один так думает  :sceptic:

0

437

Уберите Ходжсона куда-нибудь уже, надоела мне вся унылая брехня вываливающаяся из его рта! http://s46.radikal.ru/i111/0809/8d/11cdc51d8183.gif

0

438

Сводка о травмах

Сразу несколько ключевых игроков пройдут сегодня медицинское обследование на предмет готовности к матчу с Вест Хэмом, спешит сообщить Liverpool Daily Post.

Настоящая эпидемия повреждений ведущих игроков обрушилась на Роя Ходжсона. Помимо до сих пор залечивающих травмы Джо Коула, Глена Джонсона и Даниэля Аггера, в полку травмированных игроков Ливерпуля произошло существенное пополнение, которое явно не обрадует ни болельщиков, ни тренерский штаб клуба.

Накануне в товарищеском поединке против сборной Франции на 84-й минуте матча Фабио Капелло был вынужден заменить Стивена Джеррарда из-за травмы подколенного сухожилия. Фернандо Торрес, который прибыл в расположение испанской сборной с поверждением, провел на поле второй тайм матча с Португалией, в котором чемпионы мира потерпели свое самое горькое поражение за почти полвека - 0:4.

На протяжении всего времени отсутствия форварда, медицинский персонал Ливерпуля находился в постоянном контакте со своими коллегами из Испании, которые проводили обследование игрока.

Сегодня Стивен Джеррард и Фернандо Торрес пройдут углубленное обследование, которое осуществит Питер Брукнер, и тогда станет известна степень тяжести повреждений обоих.

Ко всему прочему, как уже сообщалось ранее, не приняли участие в матчах своих национальных команд Дирк Кайт и Мартин Шкртел, имеющие проблемы с голеностопом. Эти футболисты присоединятся к своим товарищам по несчастью в лазарете "Красных", где также будет принято решение об их возможном участии в предстоящем матче на "Энфилде".

Рой Ходжсон, безусловно, будет надеяться на возвращение своих ключевых футболистов к игре против команды Аврама Гранта.

0

439

:huh:  Джеррард, Торрес, Коул, Аггер, Кайт в травмах... А кто играть-то будет? Шелви?  :(  не хочу снова проигрышей Ливерпуля((((

0

440

Капелло нарушил договоренность с «Ливерпулем», не заменив Джеррарда на 60-й минуте

Тренерский штаб сборной Англии нарушил договоренность с «Ливерпулем» о том, что полузащитник Стивен Джеррард сыграет в товарищеской встрече с Францией (1:2) не более часа.

Футболист провел на поле 85 минут и получил в итоге травму подколенного сухожилия.

Главный тренер команды Фабио Капелло признал существование договоренности с «Ливерпулем», однако в то же время отметил, что сборная не должна идти на поводу у клубов.

«Мы говорили со Стиви, и он сказал, что будет играть час, но после травмы Бэрри у нас появились некоторые проблемы. Именно поэтому Джеррард остался на поле. Если будет возможность, футболисты сыграют столько времени, сколько мы согласовали с их клубом.

Но Бэрри действительно получил травму, поэтому нам нужен был опытный футболист, ведь на поле была молодая команда. Джеррард сказал, что он в порядке.

«Ливерпуль» попросил нас, чтобы Стивен сыграл час, если это возможно. Они не могут решать, как долго футболист будет находиться на поле в матче сборной. Если бы была возможность, Джеррард сыграл бы час. Я понимаю, почему клуб расстроен, и я тоже расстроен.

Проблема в том, что когда ты играешь в середине недели после многочисленных матчей премьер-лиги, Лиги Европы или Лиги чемпионов, то возможны травмы. Чемпионат Англии всегда был тяжелейшим турниром для футболистов.

Конечно, мы расстроены тем, что случилось со Стивеном», – цитирует тренера Sky Sports.

0

441

Новости из лазарета: Торрес, Кайт и другие

Глава отдела спортивной медицины и науки Питер Брукнер рассказал официальному сайту клуба о состоянии здоровья травмированных игроков.

Австралийский специалист поспешил успокоить болельщиков клуба, заявив, что Фернандо Торрес, Дирк Кайт и Мартин Шкртел, будут готовы к предстоящему поединку против Вест Хэма.

Накануне голландец и словак отказались принимать участие в товарищеских матчах за свои национальные сборные по причине незначительных травм и плохой физической формы.

Теперь оба игрока, ровно, как и Фернандо Торрес, отыгравший накануне второй тайм матча против Португалии, смогут принять участие в субботнем поединке на "Энфилде". К вышеназванному трио присоединится также Глен Джонсон, ранее отсутствовавший из-за проблем приводящей мышцы.

Доктор Питер Брукнер сказал: "У Фернандо возникли некоторые проблемы с лодыжкой в игре против Стоука, и мы должны были понаблюдать за ним. К счастью, ничего серьезного не произошло и мы рады, что он вернулся из сборной целым и невредимым".

"Мы поддерживали постоянный контакт со своими испанскими коллегами. Они обследовали его, и в течение нескольких дней Фернандо не подвергался лишним нагрузкам, что очень положительно отразилось на его физической форме. Он неплохо отыграл во втором тайме против Португалии и остался здоров. Мы ожидаем, что к субботе он полностью поправится и сможет выйти на поле".

"Дирк восстанавливается после тяжелой травмы лодыжки, - продолжает рассказывать Брукнер. – Мы были рады, что он так быстро поправился, но учитывая то, что ему пришлось сыграть три игры в течение недели, его травма дала о себе знать и стала немного побаливать. Мы обсудили этот вопрос с самим Кайтом, связались с голландской командой, и решили, что будет лучше, если он останется здесь и продолжит лечиться".

"Мартин получил удар по ногам в игре против Стоука. И хотя повреждение не самое сильное, он все же отказался участвовать в товарищеской игре за свою сборную, чтобы приготовиться к Вест Хэму".

"Хочу сообщить, что и Глен Джонсон чувствует себя великолепно. Он всю неделю тренировался в Мелвуде и полностью здоров".

Рассказал Питер Брукнер и о Джо Коуле с Даниэлем Аггером.

"Джо понадобится еще неделя, - говорит медик. – Он восстанавливается, но на это должно уйти еще немного времени. К сожалению, его травма проходит не так быстро, как мы планировали".

"К тренировкам в общей группе Джо вернется на следующей неделе, и мы думаем, что он сможет принять участие в поединке против Тоттенхэма".

Брукнер добавил: "У Даниэля Аггера не простая травма. В последнем матче за свою сборную он получил серьезный удар по голени. Иной раз, когда такое происходит, поврежденная область становится твердой и в некотором смысле безжизненной, что и произошло с нашим футболистом".

"В этом случае на лечение должно уйти намного больше времени, чем обычно. Необходимо время, чтобы голень пришла в норму от удара, а затем придется полностью восстанавливать поврежденную область, поэтому Даниэль не вернется раньше, чем через месяц".

"Это очень разочаровывает и расстраивает нас, но, к сожалению, мы ничего не можем с этим поделать".

+1

442

Summer Girl написал(а):

Фернандо Торрес, Дирк Кайт и Мартин Шкртел, будут готовы к предстоящему поединку против Вест Хэма.

Это очень радует  http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif
И Глен наконец-то выйдет на поле  :flag:

А про Джеррарда ничего не слышно?

0

443

Ходжсон: "Джонсон был очень хорош в матче с "Вест Хэмом"

После домашнего матча с "Вест Хэмом" главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон отметил игру правого защитника Глена Джонсона, который стал автором одного из трех безответных голов в ворота соперника, сообщает официальный сайт клуба.

Именно Джонсон, пропустивший 3 последних матча клуба из-за травмы и по слухам поссорившийся с Ходжсоном, открыл счет в домашней встрече с аутсайдером Премьер-Лиги. Позже отличились Дирк Кейт с Макси Родригесом, добыв для "Ливерпуля" победу со счетом 3:0.

"Глен был очень хорош. Думаю, он выиграл от того, что ввиду травмы у него появился незапланированный отдых. Ему потребовалось время, чтобы вернуться форму, но в течение всей нынешней неделе он упорно тренировался. Сегодня он был полон скорости, желания и энергии. Более того, он забил очень важный гол. Первый гол в подобных матчах всегда важен, и Глен стал его автором".

"Глен Джонсон - игрок топ-уровня, мы все это знаем. Мне было очень приятно, что он сыграл сегодня и показал болельщикам свой истинный уровень. Больше всего меня радует, что наши крайние защитники научились ходить вперед и открываться под передачи полузащитников. Именно Глен забил первый гол, а Пол Кончески ассистировал в другом".

"Еще мне очень нравится, что мы профессионально отнеслись к делу во втором тайме и ни разу не позволили сопернику вернуться в игру. В наших действиях не было неряшливости, и это позволило мне дать шанс игрокам вроде Аурелио, Бабеля и Шелви, чтобы и они насладились игрой на "Энфилде", - сказал Ходжсон.

0

444

Экс-владелец "Ливерпуля" может обеднеть на 117 миллионов долларов

Компания Mill Financial подала иск в суд на экс-владельца английского "Ливерпуля" Джорджа Джиллетта на сумму в 117 миллионов долларов, сообщает Bloomberg.

Суть иска кредитной организации заключается в том, что Джиллетт до сих пор не погасил потребительский кредит в 70 миллионов евро, который он и 12 его партнеров брали в январе 2008 года на инвестиции в "Ливерпуль". Последним сроком погашения этой задолженности было 13 августа 2010 года. В итоге со всеми расходами и займами сумма выросла до 117 миллионов.

Напомним, что совсем недавно "Ливерпуль" перешел во владение компании New England Sports Ventures (NESV) за 300 миллионов фунтов, а бывшие владельцы Джиллетт и Том Хикс потеряли на сделке около 140 миллионов фунтов.

0

445

LeTo написал(а):

выросла до 117 миллионов.

мама родная!!!!!!
Хотя для них это наверное копейки

0

446

Самое смешное что у Джиллета нет таких денег http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif  Даже не знаю, как он будет этот иск выплачивать  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

0

447

LeTo написал(а):

Самое смешное что у Джиллета нет таких денег

транжира этот Джиллет http://s48.radikal.ru/i120/0809/08/2983a2d37a67.gif
Наверняка прикарманил много, найдеееееет!!!!!

0

448

Ходжсон: "Надеемся, что Коул будет готов сыграть в матче с "Тоттенхэмом"

Главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон надеется, что полузащитник Джо Коул сможет вернуться в строй к матчу следующего тура Премьер-Лиги против "Тоттенхэма", сообщает официальный сайт клуба.

В ближайший месяц мерсисайдцы не смогут рассчитывать на своего капитана Стивена Джеррарда, так что новость о выздоровлении Джо Коула является весьма приятным событием. Ходжсон надеется, что экс-игрок "Челси" окончательно поправится к предстоящему уикенду.

"Джо должен вернуться к воскресенью. Мы надеялись, что сможем рассчитывать на него уже в минувшую субботу в матче против "Вест Хэма", но на лечение потребовалось дополнительное время. Он не далек от окончательного исцеления, и мы надеемся, что он будет готов к игре с "Тоттенхэмом".

"Нужно быть очень осторожными с травмами подколенного сухожилиям, но в данном случае я думаю, что мы можем положиться на докторов. Если же они вдруг скажут, что ему еще нужно время, нам придется подождать", - сказал Ходжсон.

0

449

"Тоттенхэм" и "Ливерпуль" поспорят за Ола Тойвонена.

Форвард голландского ПСВ Ола Тойвонен заинтересовал своей хорошей игрой несколько клубов из Англии. 24-летний футболист попал в сферу интересов "Тоттенхэма" и "Ливерпуля", сообщает Sky Sports. Первоначально ожидалось, что швед может переехать на Туманный Альбион зимой, но голландский гранд вряд ли отпустит одного из своих лидеров в середине сезона. На данный момент Тойвонен с девятью мячами является лучшим бомбардиром чемпионата.

0

450

Том Вернер стал новым председателем совета директоров «Ливерпуля»

Новым председателем совета директоров «Ливерпуля» с 1 декабря станет Том Вернер. Полномочия Мартина Бротона, который занимает этот пост сейчас, истекают 30 ноября.

«Хочу отдать должное Мартину Бротону, той великолепной работе, которую он проделал в «Ливерпуле». Он был назначен в трудные времена, всегда работал на будущее клуба. Получили большое удовольствие от работы с Мартином. Желаем им успехов во всех будущих делах.

Рад, что Том согласился стать председатем совета директоров. Это ключевая должность, учитывая то, что мы движемся вперед. Никто лучше Тома не сможет справиться с этой работой», – цитирует владельца «Ливерпуля» Джона Генри официальный сайт клуба.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Новости Ливерпуля (2)