Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Новости Ливерпуля (2)

Новости Ливерпуля (2)

Сообщений 391 страница 420 из 1018

391

Новости из лазарета
В интервью официальному сайту клуба наставник поведал о текущем состоянии травмированных игроков.

Прежде всего Ходжсон подтвердил, что выздоровление Дирка Кайта проходит с молниеносной скоростью и голландский полузащитник имеет все шансы попасть в заявку на предстоящий матч против Челси.

"Дирк невероятно прогрессирует, - отметил тренер. – Мы не торопимся с выводами, потому что речь идет о лодыжке, но он на пути к выздоровлению. Не думаю, что он сможет в предстоящие выходные помочь нам. Возможно, через полторы недели мы уже сможем увидеть его".

Между тем, травма Глена Джонсона до сих пор не дает покоя игроку, и участие английского защитника в матче против Болтона остается под вопросом.

"Насчет Глена Джонсона мы будем решать в выходные перед игрой, - говорит Ходжсон. – Он восстанавливается, но еще не на сто процентов готов".

О травме Райана Бабела и состоянии здоровья Фабио Аурелио, наставник рассказал:

"Бабел получил неприятный удар во время игры с Хаддерсфилдом. При столкновении, игрок другой команды коленом ударил его по ребрам, но к счастью никаких серьезных повреждений или переломов у Райана не выявлено. Сейчас он по-прежнему ощущает дискомфорт, и боль не оставляет его. Травма не тяжелая, но на восстановление необходимо несколько дней".

"Фабио еще не до конца набрал форму. Мы хотели дать ему немного времени, поэтому и заявили за резервный состав. К сожалению, он пропустил очень много, с тех пор, как принимал участие в матче против Трабзонспора. Медицинский штаб поработал с ним, и мы смогли выпустить его против Наполи, где он поиграл около двадцати минут и выглядел неплохо".

"Вчера он пробыл на поле примерно час. Можно сказать, что он добивается успеха".

Рой Ходжсон также обозначил, что на данный момент Даниэль Аггер еще не до конца восстановился от повреждения, полученного в матче за свою сборную.

0

392

Ходжсон: "Тратить нужно разумно"
Когда до январского трансферного окна остается два месяца, то приходит время определиться с приоритетами.

В стремлении усилить состав в январское трансферное окно, наставник предупреждает потенциальных продавцов, что не станет заложником ситуации и заплатит за игроков только "правильную цену".

Проведя переговоры с новыми владельцами клуба о планах на будущее, в том числе и трансферных, Ходжсон заверил, что сможет качественно усилить свою команду в январские дни зимнего окна.

Поиск нового нападающего и полузащитника является приоритетным для менеджера, и практически нет сомнений в том, что собственники клуба окажут ему всяческую поддержку в реализации этих планов.

Сам Ходжсон не скрывает своего интереса к некоторым игрокам из разных чемпионатов, в списке которых находятся Стивен Дефур, Ибрагим Афеллай и Марио Гомес, однако менеджер сразу же поспешил отметить, что усиление Ливерпуля будет происходить постепенно, но не дешево.

Англичанин отметил, что ради этого он не станет праздно тратить деньги и каждому отдельному трансферу намерен подойти основательно и обдуманно.

"Мы не собираемся делать покупки в отделе уцененных товаров, - цитирует Ходжсона Liverpool Echo. – Если мы хотим приобрести продукцию высокого качества, то должны быть готовы заплатить за нее необходимую цену".

"Владельцы это тоже понимают. Мы должны удостовериться, что, если мы собираемся потратить двадцать миллионов, то получим игрока, который полностью соответствует такой цене".

"Мы хотим приобрести игроков, за которыми также охотятся Реал, Барселона или, к примеру, Интер. Всегда приятно знать, что мы можем делать покупки на самом высоком уровне".

"Я, как и многие другие менеджеры, с опаской отношусь к январскому трансферному окну, потому что многие клубы в эти дни пытаются исправить свои ошибки".

"Одно знаю точно: мы заинтересованы в усилении нашего коллектива ближайшей зимой".

"Нет сомнений в том, что мы подпишем кого-нибудь в январе. Я надеюсь, что мы сможем привлечь к нам нужных футболистов, играющих на самом высоком уровне. Мы должны основательно к этому подойти и не поддаваться панике, во избежание ошибок".

"Тогда я запросто могу сказать владельцам, что нам необходимы большие деньги, за которые мы планируем приобрести нужных нам людей".

"Мы должны строить коллектив вокруг своих ключевых игроков. У нас есть Рейна, Каррагер, Кайт, Джеррард и Торрес. И неправильно думать, что мы начинаем восстанавливать команду с нуля".

0

393

Владелец "Ливерпуля": лучшие игроки команды никуда не уйдут
Глава американской компании New England Sports Ventures (NESV) Джон Генри заявил, что клуб не продаст своих лидеров в январе.

"Мы посмеялись над слухами об уходе наших лидеров в январе. Мы намерены усилить команду, чтобы она могла бороться за трофеи. Я обещаю болельщикам, что лучшие игроки команды никуда не уйдут", - цитирует Генри официальный сайт "Ливерпуля".

Ранее сообщалось, что "Ливерпуль" могут покинуть Фернандо Торрес, Стивен Джеррард и Пепе Рейна.

0

394

Ходжсон о травме Коула

Наставнику "Красных" придется ждать понедельника, чтобы узнать о степени тяжести повреждения Джо Коула, сообщает официальный сайт клуба.

Английский игрок мерсисайдцев был вынужден покинуть поле в прошедшем поединке из-за травмы сухожилия, однако Рой Ходжсон надеется, что предстоящий медицинский осмотр не выявит у футболиста серьезной травмы.

"У Джо небольшая травма подколенного сухожилия и завтра он пройдет сканирование поврежденной области", - рассказал Ходжсон после матча с Болтоном.

"Надеюсь, что все будет хорошо. Сейчас я не могу сказать, насколько он выбыл из игры. Я должен получить результаты проверки".

"Подобные повреждения приводят к тому, что игрок выпадает на срок от десяти до четырнадцати дней, но я знаю, что Джо очень сильно хочет сыграть против Челси и он постарается поправиться к этому моменту. Мы должны подождать и посмотреть".

0

395

Ходжсон: "Здорово увидеть свет в конце туннеля"

Главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон после победы над "Болтоном" (1:0) в матче 10-го тура премьер-лиги сказал, что его команде предстоит еще много поработать, чтобы наверстать упущенное, сообщает  Sky Sports.

"Если бы перед этой игрой мы были на другом месте в таблице, то мы бы действовали более спокойно и расслаблено. Мы были справедливо раскритикованы за ужасный старт. В такой ситуации легко потерять самообладание и уверенность. Пока рано быть оптимистами, но мы сделали шаг в правильном направлении. Футболисты теперь знают, что они могут вытаскивать матчи как с "Болтоном". Здорово увидеть свет в конце туннеля", - сказал Ходжсон.

0

396

Caughtoffside: «Ливерпуль» зимой может приобрести Погребняка

Главный тренер «Ливерпуля» Рой Ходжсон хотел бы усилить атаку своей команды, приобретя зимой форварда «Штутгарта» Павла Погребняка, сообщает Caughtoffside.

По данным издания, россиянин, забивший в этом сезоне 5 мячей в 7 матчах, может обойтись мерсисайдцам примерно в 12 миллионов фунтов.

Всего Ходжсон во время зимнего трансферного окна хотел быть приобрести около шести футболистов.

Отметим, что ранее сообщалось об интересе «Ливерпуля» к форварду «Зенита» Александру Кержакову.

0

397

Бенитес: "Сфокусируйся, Рой"
Бывший наставник "Красных" неожиданно решил поучить нынешнего тренера мерсисайдцев уму разуму.

На предматчевой пресс-конференции, посвященной матчу группового этапа Лиги чемпионов между Тоттехэмом и Интером, Рафаэль Бенитес позволил себе несколько замечаний в адрес Роя Ходжсона в ответ на недавние намеки английского наставника о том, что во времена работы испанца в Ливерпуле персона Кенни Далглиша была отодвинута на задний план.

BBC Sport цитирует тренера итальянской команды: "Скажу честно, я не собирался говорить о Ливерпуле, но меня снова начали заваливать вопросами. Я думаю, что господин Ходжсон немного не понимает, где очутился".

"Каждая его пресс-конференция хуже, чем предыдущая, - начал свой диалог бывший менеджер мерсисайдцев, умеющий лучше всех общаться с прессой и говорить только правду и ничего кроме правды. - Он говорит о том, чего не знает".

"Некоторые люди не замечают священника, стоящего на сахарной горе".

"Я очень удивлен. Может быть, он слишком мало поработал в Ливерпуле, чтобы что-то понять. Хочу сказать, что я и мои люди вернули фанатам гордость, мы бились за клуб, его болельщиков и за наших игроков. Скорее всего, Ходжсон не до конца осознал это".

"Я вернул в клуб Кенни Далглиша и дал ему роль в клубе, а Кристиан Перслоу наделил его другими полномочиями".

"Он этого не знает, но я объясню ему".

"Теперь вместо того, чтобы играть во всякие закулисные игры, ему стоит сфокусироваться на своих игроках, и сделать все, на что он способен".

"А работы у него хватает. Он занял хорошую должность и должен трудиться не покладая рук".

"Они подписали девять игроков. Я покинул клуб, потратив десять миллионов фунтов "чистыми", тогда как команда оценивалась в триста миллионов, и в ней находилось тринадцать игроков национальных сборных".

"Еще раз говорю: вместо того, чтобы пытаться играть во всякие политические игры, ему следовало бы сконцентрироваться на своей работе, и сделать все, что он может, а не разглагольствовать на тему уровня футболистов пришедших в клуб до него, или приобретенных им".

"Сконцентрируйся, постарайся сделать все, что можешь. Это самое необходимое для фанатов и клуба".

0

398

Новости о травмированных "Ливерпуля"
Полузащитник "Ливерпуля" Джо Коул, вероятно, не примет участие в матче со своим бывшим клубом, который состоится в ближайшее воскресенье. Тем не менее, возвращение Дирка Кёйта может усилить состав мерсисайдцев.

Коул, перебравшийся на "Энфилд" летом этого года в качестве свободного агента, не смог доиграть до конца победный для "Ливерпуля" поединок с "Болтоном" в рамках АПЛ и был заменен по истечении часа игры.

Клубные врачи не считают травму серьезной, однако тренироваться на этой неделе он, скорее всего, не будет.

Тренер команды Рой Ходжсон сказал: "У него незначительное повреждение подколенного сухожилия, и мы не можем назвать срок восстановления, пока Джо не пройдет обследование."

Уже без левого вингера "Красные" одержали победу, благодаря голу Макси Родригеса на последних минутах.

Подобного рода травма случилась с Коулом впервые в его карьере. Пропустив три матча в начале сезона из-за красной карточки, ему предстоит еще одна пауза в игре в то время, как он пытается закрепиться в основном составе.

Перед визитом на "Энфилд" действующего чемпиона Англии и нынешнего лидера турнирной таблицы, "Ливерпуль" может пополнить свои ряды восстановившимся от травмы Дирком Кёйтом.

Голландец быстро оправился от травмы лодыжки, которую получил в матче за национальную сборную чуть менее месяца назад.

Ходжсон прокомментировал это так: "Думаю, он попадет в заявку на игру с "Челси", однако еще предстоит определить, будет ли он вполне готов сыграть".

"Мне кажется, что он вернется к тренировкам во второй половине недели. После этого его появление на поле будет зависить лишь от того, справится ли он с нагрузками".

Также ожидается, что Глен Джонсон, еще один бывший игрок "Челси", будет в распоряжении тренера после того, как некоторое время восстанавливался от растяжения мышцы бедра.

0

399

Бывший спортивный директор "Тоттенхэма" будет работать в "Ливерпуле"

Новые владельцы "Ливерпуля" назначили бывшего спортивного директора "Тоттенхэма" Дамьена Комолли директором по футбольной стратегии "красных".

Последним местом работы Комолли был "Сент-Этьен", к которому он присоединился в 2008 году после ухода из стана "шпор". В "Ливерпуле" он будет руководить скаутской службой, отвечать за прогресс молодых футболистов, сообщает AP.

0

400

"Ливерпуль" нацелился на 16-летнего израильтянина

Английский "Ливерпуль" проявляет интерес к 16-летнему полузащитнику "Маккаби" из Тель-Авива Омри Альтману.

Отметим, игрок уже общался с представителями мерсисайдцев по поводу своего трансфера. Англичане планируют заполучить Альтмана в январе.

Отметим, "Ливерпуль" также намерен подписать хавбека лондонского "Тоттенхэма" Нико Кранчара.

0

401

«Ливерпуль» забивает в 22-х домашних еврокубковых матчах подряд

«Ливерпуль», обыгравший «Наполи» в 4-м туре группового этапа Лиги Европы, распечатал ворота соперников уже в 22-й домашней встрече подряд в рамках еврокубков, информирует Infostrada.

Отметим, что последний матч, в котором мерсисайдцы не сумели забить, состоялся в октябре 2007 года против «Марселя» (0:1).

0

402

Генри: через тернии к звёздам!

В своём интервью, которое после славного матча с "Ливерпуль" - "Наполи" на радостях дал владелец победителей и, по совместительству, супруг очаровательной Линды Пиццути, мистер Генри заявил, что планирует привести в свой клуб как можно больше звёзд. По мнению собственника "Красных" только игроки мирового класса могут помочь команде подняться к вершинам.

Джон сказал: "Настало время вновь стать чемпионом Англии, 20 лет ожиданий - большой срок для болельщиков команды. Нужно качественно усилять состав команды".

Бостонский босс мерсисайдцев уже сделал свой первый ход в нужном направлении и привлёк в клубную структуру бывшего спортдира "Сент-Этьена" и "Тоттенхэма" Дэмьена Комолли. Но неожиданно для себя, в результате Генри столкнулся с пессимистичной реакцией: некоторые обозреватели считают, что приход этого менеджера может отрицательно повлиять на авторитет коуча "Красных", Роя Ходжсона.

Американец категорически не согласен с данным мнением: "Я хочу, чтоб все подобные комментаторы знали: ещё на нашей самой первой встрече Рой сказал, что клубу необходим профи на этом посту. А сейчас Рой полностью одобрил назначение Дэмьена. Я уверен, они сработаются друг с другом".

Одновременно с высказыванием Генри о необходимости привлечения в "Ливерпуль" классных футболистов, пресса связала с мерсисайдским клубом одного из самых ярких игроков этого европейского сезона, хавбека льежского "Стандарда", Стивена Дефура.

Бельгийский полузащитник не против покинуть свой нынешний клуб, однако источник, близкий к игроку, сообщил, что парень просто с ума сходит от мечты выйти на поле за "Манчестер Юнайтед" и прекрасно отдаёт себе отчёт, что если перейдёт в стан скаузеров, то тут же похоронит свою мечту.

Однкако мечты мечтами и тот же самый источник утверждает, что "Ливерпуль", несмотря ни на что, денно и нощно следит за Дефуром. Возможно, имя Стивен даёт надежду красным скаутам, что манкунианская идея-фикс двадцатилетнего хава может рано или поздно смениться мерсисайдским счастьем.

0

403

Босс: "Наша стратегия с Челси"
Рулевой "Красных" весьма оптимистично подходит к воскресному поединку с лондонским Челси, веря, что непобедимых команд не бывает.
Подопечные Карло Анчелотти уверенно лидируют на данный момент в Премьер-лиге, имея в своем распоряжении отрыв в 5 пунктов от ближайшего преследователя.

Рой Ходжсон уверен, что фаворит в гонке за звание чемпиона Англии не так уж неудержим, как кажется на первый взгляд.

"На мой взгляд - непобедимых команд не бывает, - цитирует Ходжсона официальный сайт клуба. - Стоит признать силу нашего соперника, но все клубы могут потерпеть поражение. У всех бывают плохие времена, и каждый из нас может проиграть. Возможно, они не так часто уступали в своих встречах, но все же - такое случалось".

"В какой-то степени мы надеемся, что завтра будет как раз не их день, что будет отличным подспорьем для нас, и мы сумеем доставить им немало проблем. Именно ради этого мы работаем каждый день".

По мнению Роя Ходжсона, его подопечным не стоит акцентировать своё выступление лишь на ликвидации опасности, исходящей от Дрогба и компании. Как заявляет тренер, команде необходимо навязать свою игру с самого начала поединка.

"Наш план на игру, который выработался у нас за недели упорных тренировок, предусматривает наши действия в обороне и в атаке, при отсутствии или при владении мяча нами же", - объясняет тренер.

"Мы обязаны уверенно проводить игру и быть всегда начеку, чтобы отражать атаки соперника. Сейчас я не говорю о тактическом плане на этот матч, я делаю акцент лишь на общие принципы игры своей команды и схемы её построения. Также важно довести до своих подопечных все сильные стороны нашего соперника".

"То, над чем мы каждый день работаем, очень важно для выступлений против всех команд. И наша стратегия не меняется. Мы пытаемся играть в одинаковый футбол даже тогда, когда выступаем против лидеров чемпионата. Это очень важно для нас. Мы должны отшлифовать нашу игру до идеала, чтобы всячески уменьшить вероятность совершения ошибок с нашей стороны, и наши игроки полностью осознают цель нашей работы".

0

404

Владелец предупреждает

Новый собственник предупредил футболистов своей команды, что они смогут покинуть клуб, если считают себя несчастными, играя за Ливерпуль.

Будущее Пепе Рейны, Фернандо Торреса и Дирка Кайта стало предметом постоянных предположений из-за неудачного старта сезона.

Генри признает, что никто не будет удерживаться в клубе против собственной воли, при этом выражая недоумение по поводу ценности контрактов в английском футболе.

"Здесь все по-другому, нежели то, к чему привыкли мы у себя на родине, - цитирует Генри Sky Sports. – Если в Соединенных Штатах у игрока есть контракт, то он выполняет его от начала и до конца. Здесь, кажется, у футболистов больше власти, чем должно быть на самом деле".

"Откровенно говоря, нам не нужен футболист, который не хочет выступать за свой клуб. Безусловно, все зависит от нас и мы должны сделать все, чтобы создать такие условия, при которых игрок с радостью будет находиться в своей команде".

Рассказал Генри и о своей беседе с некоторыми ключевыми игроками Ливерпуля, среди которых был Фернандо Торрес.

"Я был расстроен, прочитав, что некоторые футболисты собираются уезжать, - продолжает американец. – Однажды я столкнулся со статьей, где было написано, что мы не собираемся усиливать команду в январе, потому что у нас нет денег. Затем я прочел о том, что Торрес и Рейна собираются уходить от нас".

"Я говорил со многими нашими главными игроками и хочу сказать, что их ответы меня очень обрадовали. Я был счастлив услышать от них то, чего мы не знаем о Ливерпуле, ведь они понимают в этом чуть больше, чем мы. Наши встречи проходили в очень положительном ключе".

0

405

Босс: "Наша стратегия с Челси"

Рулевой "Красных" весьма оптимистично подходит к воскресному поединку с лондонским Челси, веря, что непобедимых команд не бывает.

Подопечные Карло Анчелотти уверенно лидируют на данный момент в Премьер-лиге, имея в своем распоряжении отрыв в 5 пунктов от ближайшего преследователя.

Рой Ходжсон уверен, что фаворит в гонке за звание чемпиона Англии не так уж неудержим, как кажется на первый взгляд.

"На мой взгляд - непобедимых команд не бывает, - цитирует Ходжсона официальный сайт клуба. - Стоит признать силу нашего соперника, но все клубы могут потерпеть поражение. У всех бывают плохие времена, и каждый из нас может проиграть. Возможно, они не так часто уступали в своих встречах, но все же - такое случалось".

"В какой-то степени мы надеемся, что завтра будет как раз не их день, что будет отличным подспорьем для нас, и мы сумеем доставить им немало проблем. Именно ради этого мы работаем каждый день".

По мнению Роя Ходжсона, его подопечным не стоит акцентировать своё выступление лишь на ликвидации опасности, исходящей от Дрогба и компании. Как заявляет тренер, команде необходимо навязать свою игру с самого начала поединка.

"Наш план на игру, который выработался у нас за недели упорных тренировок, предусматривает наши действия в обороне и в атаке, при отсутствии или при владении мяча нами же", - объясняет тренер.

"Мы обязаны уверенно проводить игру и быть всегда начеку, чтобы отражать атаки соперника. Сейчас я не говорю о тактическом плане на этот матч, я делаю акцент лишь на общие принципы игры своей команды и схемы её построения. Также важно довести до своих подопечных все сильные стороны нашего соперника".

"То, над чем мы каждый день работаем, очень важно для выступлений против всех команд. И наша стратегия не меняется. Мы пытаемся играть в одинаковый футбол даже тогда, когда выступаем против лидеров чемпионата. Это очень важно для нас. Мы должны отшлифовать нашу игру до идеала, чтобы всячески уменьшить вероятность совершения ошибок с нашей стороны, и наши игроки полностью осознают цель нашей работы".

0

406

Чех: "Начните с нас"

Свои притязания на место в четверке сильнейших, Ливерпуль должен доказать победами над сильными соперниками, считает Петр Чех.

Перед воскресным противостоянием на "Энфилде", голкипер лондонского клуба заявил: "Если они действительно хотят доказать всем, что будут конкурировать за самые высокие места, то им необходимо выигрывать, и выигрывать у сильных команд".

"Им представится такая возможность в игре против нас, но на данный момент мы находимся на первой строчке и не собираемся покидать это место".

Чех заявляет, что, несмотря на все трудности, с которыми столкнулись мерсисайдцы в начале этого сезона, они по-прежнему представляют собой грозного соперника.

"У них очень хорошая команда и есть все для того, чтобы побороться за самые высокие места", - пояснил он.

"Конечно, когда в начале сезона у вас такой плохой старт, то все становится намного сложнее, и отголоски этих проблем еще долгое время будут преследовать вас".

Ко всему прочему, Чех не стал скрывать, что считает своего коллегу Пепе Рейну самым ключевым игроком команды, несмотря на присутствие в Ливерпуле Стивена Джеррарда и Фернандо Торреса. "Синий" страж ворот уверен, что только благодаря испанскому голкиперу мерсисайдцы занимали самые высокие места в английском первенства на протяжении последних нескольких лет.

"Полагаю, что благодаря ему Ливерпуль был столь успешен и часто заканчивал в четверке сильнейших, - продолжил Чех. – С момента своего появления, он был самым блестящим игроком в составе этого коллектива. Я вправе считать, что именно Пепе внес непосильный вклад в игру своей команды, сделав свои ворота неприступными. Игроки могут положиться на него".

"В последних играх Ливерпуль неплохо проявил себя. Они победили на выезде Болтон, и я думаю, что у них есть все для того, чтобы добиться успеха", - цитирует вратаря The Telegraph.

0

407

Линда Пиццути: "Энфилд" - это ого-го!"

На супругу американского владельца "Красных" неизгладимое впечатление произвел первый опыт присутствия на матче команды.

Поединок против Наполи стал первой домашней игрой Ливерпуля, на которой присутствовал Джон Генри, глава компании NESV, приобретшей клуб в прошлом месяце. Вместе с ним в Мерсисайд прибыла и его молодая супргуга, которая осталась в восторге и от города, и от атмосферы, царившей на стадионе, сообщает официальный сайт клуба.

Еще до начала матча Пиццути произвела весьма положительное впечатление на болельщиков "Красных", когда в своем микроблоге на Twitter оставила запись, спрашивая у суппортеров клуба, какие еще песни, кроме "You'll Never Walk Alone", ей необходимо разучить перед походом на матч.

Сама игра не оставила равнодушной ни самого Генри, ни его жену, которые стали свидетелем блистательного выступления Стивена Джеррарда, оформившего победный хет-трик.

О том, что "Энфилд" уже успел занять место в сердце американки, говорят ее записи в Twitter, сделанные после финального свистка:

"Уоу! "Энфилд" - совершенно особенное место. Фантастический матч (не могла не услышать песню про Джеррарда)! Болельщики - первый класс! Лучше всего - исполнение "А чего вы больше не поете?" в адрес затихших фанатов Наполи... И "Коп" незабываем. Увидеть, услышать, прочувствовать ее невиданную мощь, дух и веселье - невероятно! Спасибо всем, посоветовавшим песни. Как понимаю, на очереди "The Fields of Anfield Road".

0

408

F9T написал(а):

Линда Пиццути: "Энфилд" - это ого-го!"

есть надежда, что новые владельцы действительно проникнуться мерсисайдом) это приятно)
по крайней мере я испытываю к ним симпатию)

0

409

Ходжсон: "Зимой нам необходимо усиление"

После победы над "Челси" в матче 11-го тура чемпионата Англии главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон заявил, что его команда нуждается в усилении во время зимнего трансферного окна.

"Наш состав обязан быть гораздо сильнее. Однако провести усиление мы сможем только в январе. Мне нравятся новые владельцы "Ливерпуля". Они понимают, что нельзя все изменить к лучшему в один момент. Мы знаем: здесь необходима тщательная работа", - сказал Ходжсон.

0

410

Ходжсон: "Нельзя расслабляться"

Главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон после победы над "Челси" (2:0) в матче 11-го тура чемпионата Англии выразил удовлетворение от своей игры. Оба мяча в этой встрече на свой счет записал нападающий Фернандо Торрес, который удостоился отдельной похвалы от своего наставника.

"Я полностью доволен, как мы сегодня сыграли. Хочу отдельно выделить Торреса, думаю, завтра все СМИ отдадут ему должное. В последнее время его много критиковали, но теперь скажут, что он возвращается к своей настоящей форме. Хорошо, что мы поднялись выше в турнирной таблице, но нельзя расслабляться, если проиграем несколько раз, то вновь опустимся на самое дно. До мая нам необходимо показать такие игры еще не раз, такое не должно стать единичным случаем", - приводит официальный сайт мерсисайдцев слова Ходжсона.

0

411

это конечно уже не свежая инфа, но эта статья мне так понравилась!
во истину «браво, «Ливерпуль»! http://s45.radikal.ru/i107/0907/be/2612448310f8.gif

0

412

Момент истины

«Ливерпуль» победил на своем поле «Челси» – и нужно вернуться к лигочемпионской игре «синих» с «Интером», чтобы вспомнить, когда лондонцев последний раз обыгрывали со столь явным преимуществом. Sports.ru – о матче, вдохнувшем новую жизнь в английскую титульную гонку.

В этот вечер Роя Ходжсона не должно было быть на скамейке «Ливерпуля». Тренеры элитных футбольных клубов редко получают много времени, чтобы исправить ошибки, допущенные на старте, и после чувствительного поражения в мерсисайдском дерби казалось, что время Ходжсона вышло. Безнадежная в обороне и совершенно безыдейная в атаке, в начале сезона «красная» команда вызывала лишь жалость да насмешки, а ее главному более всего хотелось пожелать освобождения от мучительной участи.

Сомневаться приходилось не столько в квалификации Роя, сколько в том, что его методы и объем запрошенного кредита времени соответствуют формату клуба с большой историей и такими же амбициями, клуба, которому попросту стыдно находиться в зоне вылета, даже если английский футбольный год только начался. Новые владельцы «Ливерпуля» решили не дергаться – может, остереглись резких движений на новом месте, может, не нашли подходящих кандидатур, а может, попросту не захотели нарушать обещание, не единожды данное своему человеку. И, наверное, действительно стоило перетерпеть поражения от «Блэкпула» и «Нортгемптона», чтобы увидеть с VIP-ложи «Энфилда» как списанный публикой тренер твоего клуба встает, отряхивается и щелчком пальцев сшибает команду, вроде как объявленную чемпионом страны еще месяц назад.

Конечно, в пользу Ходжсона сложились обстоятельства. «Ливерпулю» противостоял серьезно ослабленный соперник: Дидье Дрогба начал матч на скамейке запасных, а Лэмпарда с Эссьеном не оказалось даже там. Но сыграть на чужих недостатках еще надо суметь и тренеру «красных» это удалось блестяще. Недавний спор с Рафой Бенитесом Ходжсон свернул неожиданно быстро – может быть, именно потому, что собрался воспользоваться его конспектами. Организацией вчерашнего «Ливерпуля» испанец бы гордился: Лукасу и Джеррарду поручили задраить центр, на левом фланге снова появился скучный, но такой надежный Родригес, на правый вновь отправили Мейрелеша – держать лучшего атакующего фулбека английской премьер-лиги. Дирк Кюйт постоянно опускался ближе к середине поля – фактически, Фернандо Торрес был единственным игроком «красных», стопроцентно ориентированным на атаку.

И он справился. Первый мяч Фернандо сделали прекрасный пас Кюйта на ход и действия защитников «Челси», вдвоем не уследивших за одним нападающим. Но за второй все аплодисменты достаются именно ему: получив передачу от Мейрелеша (к слову, отнявшего мяч у Коула), испанец нанес совершенно неотразимый – что с вратарской, что с эстетической точек зрения – удар. Скверно начав сезон, El Nino в самый ответственный момент напомнил, что матч на матч, может быть, и не приходится, однако настоящий класс обстоятельствам неподвластен. Качнуть защитника, укрыть от него мяч, пробить по дуге в дальний угол – все это далось Торресу с поразительной (хотя, конечно, иллюзорной) легкостью.

После перерыва «Ливерпуль» практически не атаковал, отдав «Челси» мяч и игровое пространство. Каррагера и Шкртела трудно отнести к числу самых быстрых центрбеков Англии, но когда в цене не скорость и «высокая линия», но бесстрашие и хладнокровие, когда приказано прижаться к своим воротам и когда не нужно стесняться старого доброго выноса за боковую, сладить с ними бывает непросто самому сильному центрфорварду. Два центральных защитника и безупречно отыгравший Лукас – вот кого тренеру «красных» стоило благодарить за удержание победного счета, а вовсе не фартовый каркас ворот. Обыграв «Челси», «Ливерпуль» подобрался к зоне ЛЧ на расстояние пяти очков и обострил чемпионскую интригу и тут уже не разберешь, кто больше поторопился – те, кто отправлял тренера «красных» на пенсию или те, кто отдал «Челси» титул после шести первых туров. В этот вечер Роя Ходжсона не должно было быть на скамейке «Ливерпуля», но теперь так сложно представить, что там может оказаться кто-то другой.

http://www.sports.ru/images/object_8.1289207166.22003.jpg
подпись к фото: "Фернандо Торрес вернулся!"  :)

0

413

Анчелотти: "Ох уж эти испанцы!"
Наставник Челси делится с The Telegraph мыслями о главных виновниках поражения своей команды.

Стараниями "Красных" отрыв лидера чемпионата от ближайшего преследователя сократился до 2 очков, а сами триумфаторы вчерашнего матча на "Энфилде", наконец, ворвались в первую десятку. Однако, менеджер Челси не спешит облачаться в траур: вместо этого Анчелотти отдает должное сопернику, и как истинный итальянец много внимания уделяет построению игры в обороне.

"Во второй половине встречи мы здорово усилили давление на них, но так и не забили. Ответить на вопрос "почему?" не так уж и сложно: их ворота защищает просто фантастический голкипер - Пепе Рейна. Именно он несколько раз выручил Ливерпуль в самых критических ситуациях. Впрочем, вся их команда оборонялась на славу, так что не на кого пенять - они заслужили победу в этой игре".

Не обороной, разумеется, единой, так что Анчелотти не мог не отметить вклад Фернандо Торреса в достижение успеха "Красных".

"Два супер-гола в наши ворота - вот та цена, которую мы заплатили за его возвращение к былым кондициям. Что тут скажешь. С нашей точки зрения, он выбрал крайне неудачный момент для этого".

Обмолвился менеджер "Синих" и об общем рисунке игры.

"Мы столкнулись с серьезными проблемами при переходе со своей половины поля на чужую. Пробиться через их оборонительные редуты было практически нереально, они же, в свою очередь, отлично контратаковали и оформили два мяча".

"Вернуть свою игру при таком раскладе было крайне сложно. Мы прибавили во втором тайме, но их оборона не дала сбоев до последней секунды".

"Что ж, здесь может потерпеть поражение каждый".

0

414

Cherry ice написал(а):

Анчелотти: "Ох уж эти испанцы!"

Да.... мы такие http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies036.gif  http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif

0

415

Звезды сошлись
Посетить матч с Челси и проникнуться потрясающей атмосферой "Энфилда" накануне решили не только новые собственники Ливерпуля и их супруги, сообщает Liverpool Echo.

На игре 11-го тура между "Красными" и "Синими" вчера вечером в ложе почетных гостей собрались как звезды шоу-бизнеса, так и спортивные знаменитости, известные своей любовью к мерсисайдцам.

Главная звезда телесериала "Секс в большом городе" и уроженка Ливерпуля Ким Кэтролл [на фото крайняя справа], наблюдала за происходящим на поле с места, на котором обычно смотрит за игрой своих товарищей Стивен Джеррард.

Актриса, сыгравшая в знаменитом телешоу сердцеедку Саманту Джонс, впервые посетила знаменитый "Энфилд" и, возможно, стала удачным талисманом для Ливерпуля, который блестяще одолел оппонентов из Лондона.

Также на игре присутствовала действующая первая ракетка мира, не скрывающая своей симпатии к знаменитому английскому клубу и имеющая в своей коллекции футболку с личной подписью Фернандо Торреса, Каролин Возняцки.

Стало известно, что датская спортсменка польского происхождения попала на трибуны "Энфилда" с помощью своего друга и защитника Ливерпуля Даниэля Аггера, который помог ей достать билет на этот матч.

0

416

Терри: "Их дела пойдут в гору"

Вслед за наставником Челси впечатлениями о матче поделился с Fulham Cronicle капитан команды.

В частности, Джон взял на себя ответственность за оформленные ливерпудлианским голеадором мячи.

"Очень неприятно проигрывать матч, особенно так, как мы сделали это вчера - потеряв шансы на лучший результат еще в первом тайме. Фигурально выражаясь, мы получили свой пинок под зад, чтобы неповадно было впредь проводить такие безобразные первые таймы".

"Торрес, конечно, был великолепен. В эпизоде с первым мячом он банально обставил меня. Второй гол в его исполнении был ничуть не хуже. Можно расстраиваться по поводу своих персональных ошибок сколько угодно, но это ничуть не умаляет его заслуг - он форвард мирового уровня. И поверьте мне на слово: он продолжит пополнять свой бомбардирский счет. Дубль в наши ворота - отличный задел для него".

"Вообще, Ливерпуль оказался намного более крепким орешком, чем о том говорило их турнирное положение. При условии сохранения такого уровня игры - их дела пойдут в гору".

0

417

Ходжсон о Келли, Лукасе и Уигане

Клуб начал переговоры по заключению нового соглашения с Мартином Келли, который сумел впечатлить своей игрой настаника команды в матче с Челси.

Действующий контракт 20-летнего футболиста молодежной сборной Англии истекает по завершению текущего сезона. Келли дебютировал за первую команду в прошлом году в матче с Фиорентиной, и именно тогда он сумел привлечь внимание болельщиков и тренеров к своему таланту.

В последнем туре Ливерпуль испытывал кадровые проблемы с защитной линией, поэтому Рою Ходжсону пришлось отправить в бой Мартина Келли, который сумел обезоружить левый фланг Челси, где у лондонцев выступает один из лучших полузащитников Премьер-лиги Флоран Малуда.

"Если и выделять кого-то из всей команды, то безусловно Мартин Келли заслуживает похвалы",- цитирует босса Liverpool Daily Post.

"Для него выйти в таком матче было задачей не из легких, так как левый фланг у лондонцев один из самых сильных. Нам пришлось принимать сложное решение, но, на мой взгляд, он неплохо справился со своими обязанностями".

"Вполне возможно, что Мартин не попал бы заявку на матч вообще, если бы Сотириос Киргиакос и Глен Джонсон не испытывали проблем со здоровьем, о чем мы узнали на утренней тренировке".

Также Ходжсон не обошелся без комплиментов адрес хавбека Лукаса Лейвы, который получал каждодневную порцию критики в свою сторону. Но в поединке с столичным клубом бразилец продемонстрировал блестящую игру в центре поля, что помогло "Красным" сломить полузащиту Челси.

"Лукас психологически очень устойчивый человек и хороший футболист, но его, как и других игроков, могут критиковать", - продолжил менеджер.

"у нас не так уж много плохих игроков, поэтому, когда выступаешь на столь высоком уровне, требования максимальны. Лукас оставался несокрушимым, несмотря на то, что получал резкую критику в свою сторону на протяжении нескольких лет, но он смог оставить её позади себя и доказать каждому, что он хороший футболист".

"Я всегда верил в его талант, как, впрочем, и мой предшественник, который не переставал задействовать Лукаса в матчах, не давая тем самым повода критике стать полностью оправданной".

Ливерпуль, отыграв со почти со всеми лидерами чемпионата, теперь приступит к сражению с командами-середняками и теми, кто борется за выживание. В следующих трех турах "Красным" предстоит выезды в Уиган и Сток и домашний поединок с лондонским Вест-Хэмом.

Уже завтра Ходжсон со своей командой посетят "DW Стэдиум", где Ливерпуль попытается довести серию своих побед до 5 матчей.

"Нам стоит быть очень аккуратными. Нам за достаточно малый период после поединка с Челси нужно восстановить физические кондиции игроков".

"Мы обязаны на данный момент быть непоколебимы, чтобы никакая похвала не влияла на нашу работу. Команда должна четко понимать, что она способна показывать блестящий футбол, как в прошлом туре, но также могут сыграть, как в матче с Блэкпулом, когда мы были биты со счетом 1-2".

"Попытаемся избавиться от худшего и сохранить ту игру, которую демонстрировали во время встречи с Челси. За нашей спиной четыре подряд победы, и надеемся, что мы сможем продлить свою победную серию в следующих двух турах, так как на выезде мы смотримся пока не очень убедительно".

0

418

Переговоры "Красных" с испанским дуэтом

Сегодня "The Independent" опубликовала предположения о том, что руководство NESV обеспокоено пунктом об уходе в контрактах Пепе Рейна и Фернандо Торреса.

Новые хозяева "Ливерпуля" хотят обсудить с игроками возможность заключения новых договоров с отменой упомянутого пункта.

Никаких заявлений о том, что спортсмены хотят уйти, не поступало, и руководство NESV надеется достичь соглашения с ними, так как пункт об уходе был включен только по причине усталости игроков от лживых обещаний бывших совладельцев клуба, Хикса и Джиллетта.

С уходом этих лжецов, будущее "Ливерпуля" кажется гораздо светлее и оптимистичнее, а перспектива остаться на Энфилде для игроков выглядит намного привлекательнее.

0

419

Ходжсон хочет купить в январе защитника и нападающего

Главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон сообщил, что его первоочередной задачей во время зимнего трансферного окна станет приобретение защитников и нападающих.

Наставник "красных" признался, что считает позицию голкипера и среднюю линию достаточно укомплектованными. А в остальном состав команды требует усиления. Рой Ходжсон планирует поработать в январе на трансферном рынке при финансовой поддержке новых владельцев клуба из компании NESV.

"Конечно я верю в Давида Н'Гога, но ставить его в состав вместо Фернандо Торреса, когда тот здоров, сложно. Это одна из позиций, об укреплении которой нам стоит позаботиться в январе".

"Средняя линия нашей команды соответствует самым высоким стандартам, но впереди нам не хватает игроков. Также их не хватает и в обороне - это было видно в воскресенье (в матче против "Челси", - прим.). Когда Кириакос и Глен Джонсон выбывают из строя, нам приходится бросать в бой в матче против "Челси" 20-летнего игрока (Мартина Келли, - прим.). С амбициями на место в четверке это недопустимо".

"Я пока не знаю, каковы будут наши возможности в январе. Все в курсе, что в январе покупать не очень хорошо, так что не исключена ситуация, при которой владельцы предпочтут подождать окончания сезона, и уже затем мы совершим по-настоящему крупные приобретения", - сказал Ходжсон.

0

420

Босс восхищается формой Джи и Нандо
Эффективную комбинацию эта пара выдала в матче “Красных” против “Уигана” в среду вечером, когда выверенный до миллиметра пас Джеррарда позволил Торресу выйти на ударную позицию и послать мяч мимо кипера “Латикс” Али аль-Хабси.

Ходжсон признается, что эти два игрока могут оказать важное влияние на его надежды на текущий сезон.

“Это был великолепный гол, но ведь это же то, чего мы ждем от игроков их уровня, - восхищается Ходжсон. – Все знают, что они – звезды национальных сборных, играющие в АПЛ.

И если мы собираемся преуспеть в этом сезоне, нам надо, чтобы эти двое палили изо всех стволов, нам нужны голы Торреса и контроль Джеррарда над серединой поля.

В игре против “Уигана” мы видели только проблески этого, тогда как против “Челси” и в предыдущих победных играх против “Наполи”, “Блэкберна” и “Болтона” этого было гораздо больше”.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Новости Ливерпуля (2)