Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Новости Ливерпуля (2)

Новости Ливерпуля (2)

Сообщений 361 страница 390 из 1018

361

Рой Ходжсон хочет, чтобы новые владельцы поддержали его

Главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон призвал новых владельцев клуба дать ему время и проявить терпение, чтобы исправить сложившуюся непростую ситуацию и прервать череду неудач.

В пятницу наконец завершилась сага со сменой владельцев "красных". Американская компания NESV официально заступила на место Тома Хикса и Джорджа Жиллетта, и ее глава Джон Хенри заявил, что теперь он намерен навести порядок и в делах клуба на футбольном поле.

В преддверии воскресного дерби против "Эвертона" команда Ходжсона занимает место в зоне вылета Премьер-Лиги. Многие болельщики "Ливерпуля" уже сейчас выступают за увольнение тренера. Однако Рой уверен, что ему по силам наладить игру команды, но для этого ему требуется время.

"Я знаю, что я способен все изменить, но мне требуется терпение и поддержка для этого. Всем клубам нужна стабильность - игрокам и тренерам в том числе - но обрести ее бывает непросто".

"Я ждал, что однажды клуб сменит владельцев. Я был уверен, что руководство сделает правильный выбор. Из того, что я знаю о NESV и "Бостон Ред Сокс", можно сказать, что они знают свое дело и будут правильным выбором для клуба".

"Это новый старт для клуба, и надеюсь для меня тоже. Я был горд, когда пришел сюда, а сейчас горжусь еще больше. Я подписал контракт на 3 года, и очень жаль, если кто-то думает, что после неудачного старта можно махнуть волшебной палочкой и нанять кого-либо еще, кто решит все проблемы".

"На неделе Джон Хенри позвонил мне и сказал, что с нетерпением ждет нашей совместной работы со мной и прочим персоналом - но никакого разговора о моем будущем не было", - цитирует Ходжсона Sky Sports.

0

362

Рой Ходжсон: «Мерсисайдское дерби – идеальный способ оправиться от поражения в матче с «Блэкпулом»

Главный тренер «Ливерпуля» Рой Ходжсон накануне матча 8-го тура чемпионата Англии с «Эвертоном» отметил, что ждет напряженной встречи, признал, что ему было тяжело уходить на двухнедельный перерыв после поражения от «Блэкпула» (1:2), а также выразил надежду поправить турнирное положение.

«У нас было две недели на то, чтобы тщательно разжевать поражение от «Блэкпула». Более того – нам пришлось это делать с четырьмя профессиональными игроками в составе, футболистами из академии и резервистами, потому что остальные были в своих сборных. Таким образом, после того поражения мы попали в худшую ситуацию.

Идеальным способом оправиться от матча с «Блэкпулом» является дерби с нашим принципиальным соперником.

После пауз, связанных с матчами сборных, всегда беспокоишься, что игроки вернуться травмированными. Но я думаю, мы будем готовы, «Эвертон» будет готов, и у нас получится отличный матч. Мерсисайдское дерби всегда проходит в тяжелой и интенсивной борьбе.

В начале сезона произошло много удивительного – многие команды получили меньше очков, чем планировали.

Я большой поклонник «Эвертона». Думаю, Дэвид Мойес проделал там великолепную работу. Знаем, что их тяжело одолеть, где бы они не находились – на вершине таблицы или на дне. Сейчас обе команды внизу, поэтому нас ждет жизненно важный матч для обоих соперников.

Когда долго работаешь в футболе, то понимаешь, что плохой старт еще не означает плохого финиша. Турнир состоит из 38 матчей, очень удивлюсь, если «Ливерпуль» и «Эвертон» будут на дне турнирной таблицы в конце чемпионата», – цитирует Ходжсона официальный сайт клуба.

0

363

Босс: "Готовность номер один!" 

Перед матчем с Эвертоном рулевой "Красных" Рой Ходжсон по традиции ответил на вопросы журналистов.

Наставник убежден, что футболистам выпал прекрасный шанс реабилитироваться перед своими болельщиками за поражение от Блэкпула в предстоящем матче на "Гудисон Парк".

"На мой взгляд, поединок будет проходить в самый подходящий момент,- цитирует тренера официальный сайт клуба.- Меня спрашивали после матча с Блэкпулом, вовремя ли наступил международный перерыв?"

"Мой ответ был однозначным: это произошло не в самое подходящее время. Мне хотелось после такого поражения на следующий день вновь сыграть матч и победить в нем".

"У нас было две недели на решение проблем. Более плодотворно мы работали с несколькими игроками первой команды, а также с футболистами из Академии и резерва клуба. Многие отправились в расположение своих сборных, поэтому условия для продуктивной работы были не самыми лучшими".

"Матч против принципиального соперника, результат которого очень важен для обеих команд, будет прекрасным подспорьем для нашего возвращения на победный путь".

"В душе ты всегда переживаешь за здоровье игроков, которые отправились в свои сборные, но и мы, и Эвертон, вполне боеспособны, поэтому нас ждет интереснейший матч".

"Дерби всегда сопровождается очень сложной и динамичной игрой. Просматривая подобные матчи по телевизору, ты не можешь не отметить, что они пропитаны спортивным упорством и неуступчивостью. Не думаю, что эта встреча станет исключением, учитывая турнирное положение оппонентов".

По мнению 62-летнего специалиста, еще рано заглядывать в турнирную таблицу и делать какие-то выводы. Ходжсон уверен, что и Ливерпуль, и Эвертон, во второй половине сезона обязательно окажутся на более высоких местах.

"Нас ждало множество сюрпризов на старте сезона. Выдалось более чем странное начало в чемпионате в том смысле, что многие команды заработали меньше очков, чем ожидалось".

"Я большой поклонник тренерского таланта Дэвида Мойеса, который провел фантастическую работу в этом клубе. Вне зависимости от их положения в турнирной таблице обыграть их всегда очень сложно. На данный момент мы соседствуем с ними внизу таблицы, поэтому этот поединок будет играть очень важную турнирную ценность для наших команд".

"Когда ты уже много лет проработал на футбольном поприще, то осознаешь всю важность успешного старта. Мы должны отыграть тридцать восемь туров, и я буду очень удивлен, если Эвертон и Ливерпуль будут на протяжении всего чемпионата сражаться за выживание".

"Но уже прошло семь матчей, поэтому текущее положение нас не устраивает".

Роя Ходжсона не могли обойти стороной вопросы о приходе в клуб Джона Генри, которой уже побывал в Мелвуде накануне.

"Когда я пришел в этот клуб, мне организовали теплый прием Кристиан Перслоу, Иэн Эйр и Мартин Броутон. Теперь же, с приходом новых собственников, нас ждут глобальные перемены".

"Я полностью доверяю выбору Совета директоров. Я знаю о результатах работы NESV с бейсбольной командой. Многие говорят, что они знают свое дело, и обязательно добьются успехов в Ливерпуле".

0

364

Совладелец «Ливерпуля»: «Ходжсону нужно дать время»

Новый совладелец «Ливерпуля» Том Вернер сказал о доверии к главному тренеру Рою Ходжсону, а также заявил о необходимости повышения зарплат футболистов.

«Ходжсону нужно дать время. Мы всецело верим в него. Никто не может быть доволен стартом команды, но дела клуба должны пойти на поправку. У нас был милый разговор с тренером вчера, с нетерпением жду нашей завтрашней встречи.

Мы не видим причин, по каким Ходжсон не должен работать у нас в этом году и вообще в будущем. Конечно, мы собираемся дать ему время.

Не хочу делать много обещаний за исключением того, что мы ожидаем, что клуб будет расти. Мы не придем в «Ливерпуль», как слон в посудную лавку. Наша первая задача – прислушиваться к остальным. Наша главная задача – дать клубу чувство уверенности, показать, что мы верим в команду, верим в тренера, приободрить их и сказать, что мы ведем работу.

Да, «Ливерпуль» играет в очень тяжелом турнире. Это один из лучших клубов в мире, нам нужно повысить доход, особенно на мировом уровне. Хотели бы заверить футболистов, что мы хотим стабилизировать ситуацию.

Думаю, мы должны увеличить размер заработных плат. Знаем, что есть очень тесная взаимосвязь между успехом в АПЛ и уровнем зарплат. Мы не краткосрочные инвесторы.

Завтра мы встретимся с несколькими спонсорами. Именно они являются основной успеха. У нас пока нет конкретной повестки дня на завтра. Хотим послушать и приступить к ремонту конструкции, которая, возможно, немного повреждена», – цитирует Вернера The Guardian.

0

365

Босс: "Никакого кризиса!"
Несмотря на очередное поражение, Ходжсон доволен футболом своей команды, сообщает The Guardian.

"Мы очень прилично держали удар до того момента, как Тим Кейхилл забил, - рассуждает Рой. - Так что, я думаю, нам немного не повезло к перерыву уступать в счете, так как именно во второй половине мы значительно прибавили. Во втором тайме мы сделали все, что может сделать команда в такой ситуации: играли хорошо, создавали моменты, полностью пресекли атакующую деятельность противника и заставили их играть вторым номером".

Особо наставник обмолвился о своем звездном форварде Фернандо Торресе.

"Я не думаю, что дело в его физических кондициях, что он и доказал сегодня. Он много работал и никаких проблем с его былыми травмами не было. Скорее всего, дело в том, что для него очень тяжело сложился чемпионат мира, и теперь он переживает недостаток уверенности в собственных силах. Ему нужны два-три гола, чтобы вновь почувствовать себя на гребне волны. На данный же момент, я ничуть не сомневаюсь в его компетентности".

Наконец, Босс поделился мыслями о непривычно низком положении команды в турнирной таблице.

"Я не думаю, что уместно говорить о кризисе. Та игра, которую мы продемонстрировали сегодня, это не игра команды-аутсайдера. Хотя, нельзя не согласиться с тем, что шесть очков в восьми играх - это очень плохой результат. Нам просто необходимо начать выигрывать, чтобы вновь занять то место, которого мы заслуживаем; пока этого не произойдет, слово "кризис" будет кочевать из уст в уста".

0

366

Почти такая же статья как и предыдущая, но несколько слов в ней меня просто убили...

Ходжсон: "Не думаю, что у "Ливерпуля" кризис"

Главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон после матча 8-го тура чемпионата Англии с "Эвертоном" (0:2) не согласился со мнением, что его команда переживает игровой кризис, информирует Sky Sports. Наставник "красных" также остался доволен своими подопечными, несмотря на поражение.

"Не думаю, что у команды кризис. Тот уровень, который показал сегодня "Ливерпуль", – это совсем не уровень клуба, находящегося в "зоне вылета". С другой стороны, шесть очков в восьми матчах – это очень плохой результат. Нам нужно как можно быстрее начать побеждать, чтобы подниматься по таблице, и пока мы не сделаем этого, слово "кризис" продолжит вертеться где-то рядом", – заметил Ходжсон.

"Всегда приятно слышать уверенный голос со стороны руководства. В премьер-лиге позиции любого тренера становятся шаткими после нескольких поражений подряд, а наши новые владельцы дали мне понять, что я – тот человек, который нужен команде. Думаю, сегодня нам немного не повезло. Удача позволила "Эвертону" открыть счет в первом тайме, но мои подопечные сумели вернуться в игру. Во втором тайме они делали все, что только могли, действовали хорошо, создавали моменты и заперли соперника в его штрафной", – заключил наставник мерсисайдцев.

0

367

LeTo написал(а):

Наставник "красных" также остался доволен своими подопечными, несмотря на поражение.

Он доволен ТАКОЙ игрой?  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies046.gif  Ну это явно не тот тренер, который нужен Ливерпулю...
Чувствую, если он так и останется тренером, то мы и будем слышать постоянные "Нам немного не повезло" "Выиграем следующий матч и всё будет отлично"..  А потом в итоге услышим "Нам немного не повезло и мы вылетели из Премьер-лиги"  %-)

0

368

Рой Ходжсон: «С каждой встречей, которую мы не выигрываем, давление увеличивается»

Главный тренер «Ливерпуля» Рой Ходжсон рассказал о поражении в 8-м туре английской премьер-лиги от «Эвертона» (0:2) и рассказал о проблемах команды.

«Играть в гостях с «Эвертоном» всегда сложно. Хозяева оказывали на нас давление, нам было сложно получить мяч, однако ближе к концу первого тайма начали действовать лучше и выровняли игру.

Во втором тайме больше владели мячом, долго находились на чужой половине поля в последние полчаса встречи. Мы доставили сопернику много неприятностей, однако трудно создать явные моменты, когда команда удерживает преимущество в два мяча.

На данный момент мы пропустили слишком много мячей. К тому же считаю, что нам сегодня не повезло. Хорошие команды забивает много и пропускают мало, и нам нужно улучшать игру в обоих направлениях.

Мы не будем скрывать, что находимся в трудном положении. Не скажу, что дело в отсутствии уверенности у отдельных игроков, однако мы играем под давлением. С каждой встречей, которую мы не выигрываем, давление увеличивается. Но впереди еще 30 матчей, в которых можно взять 90 очков», – приводит слова Ходжсона официальный сайт клуба.

0

369

LeTo написал(а):

С каждой встречей, которую мы не выигрываем, давление увеличивается

А он как хотел? Все ждут от Ливерпуля только побед. И последние места в турнирной таблице всех ну никак не устраивают..

LeTo написал(а):

переди еще 30 матчей, в которых можно взять 90 очков

Дай бог чтобы они их взяли..  дай бог..

0

370

LeTo написал(а):

А он как хотел? Все ждут от Ливерпуля только побед.

Естессна, но надо и понимать что в одночасье все не изменится, прошлый сезон из ряда вон плохой получился, ребята конечно работают над собой, но сразу все не получится.
Остаётся терпеливо ждать, и надеяца что мы не растеряем своих ключевых игроков

0

371

О’Нил может сменить Ходжсона в "Ливерпуле"
Бывший наставник "Астон Виллы" Мартин О’Нил является кандидатом на пост главного тренера "Ливерпуля", сообщает Bettingpro.

Возглавляющий клуб Рой Ходжсон хотя и пользуется кредитом доверия со стороны новых владельцев, не может чувствовать себя уверенно после провального старта команды в нынешнем сезоне.

Следующий матч премьер-лиги против "Блэкберна", который состоится 24 октября, во многом может определить судьбу Ходжсона. От тренера ждут только победы в домашнем матче.

Напомним, что после восьми матчей "Ливерпуль" занимает предпоследнее место в турнирной таблице чемпионата Англии.

0

372

Новые хозяева "Ливерпуля" встретятся с болельщиками
На понедельник запланирована встреча новых американских владельцев "Ливерпуля" с болельщиками этого клуба. У поклонников будет шанс лично поинтересоваться будущим команды, а также выяснить причины провального старта "красных" в премьер-лиге, сообщает Tribalfootball.

"Болельщики — основа успеха любой команды. У нас нет никакой программы предстоящего разговора. Мы просто хотим выслушать их, и, возможно, восстановить тот мостик между клубом и болельщиками, который был поврежден при предыдущих собственниках", - сказал совладелец клуба Том Вернер.

Напомним, что после семи туров премьер-лиги "Ливерпуль" опустился на 19-е место в турнирной таблице.

0

373

"Ливерпуль": команду может возглавить Райкард
Главный тренер "Галатасарая" Франк Райкаард может сменить Роя Ходжсона на посту рулевого "Ливерпуля". По информации joe.ie, новое руководство мерсисайдцев рассматривает возможность увольнения нынешнего наставника команды.

Напомним, что после 8-ми туров "Ливерпуль" занимает 19-е место в турнирной таблице чемпионата Англии.

0

374

Cherry ice написал(а):

Cherry ice написал(а):

кто следующий будет? :huh:

0

375

Summer Girl написал(а):

в одночасье все не изменится, прошлый сезон из ряда вон плохой получился, ребята конечно работают над собой, но сразу все не получится.

Понятно что на всё нужно время, но тут не видно никаких абсолютно изменений в лучшую сторону, хотя уже должны быть...

Cherry ice написал(а):

Cherry ice написал(а):

Или Кенни Далглиш, ага..
А вообще сейчас попрут в прессе варианты.. Вплоть до возвращения Бенитеса  :rofl:

0

376

Генри: "Главная проблема заключается в том, что фанаты не ощущают себя частью "Ливерпуля"

Новый владелец "Ливерпуля" Джон Генри остался доволен встречей с болельщиками "красных", на которой обсуждалось будущее клуба, сообщает Sky Sports.

"Мы просто пообщались с болельщиками, никаких гарантий им не давали. Мы выслушали их и многому научились за время встречи. Самая большая проблема заключается в том, что фанаты не ощущают себя частью команды. Но этот вопрос обсуждался и мы сделали большой шаг", - отметил Генри.

Напомним, "Ливерпуль" после восьми туров английской премьер-лиги с шестью очками замыкает турнирную таблицу. 15 октября компания New England Sports Ventures, которой владеет Джон Генри, объявила о завершении сделки по покупке клуба.

0

377

Венгер: "Запрягать будут долго"
Тренер Арсенала делится с TeamTalk соображениями о будущем камбэке команды Ходжсона.

В частности, француз убежден, что ни о каком "понижении в классе" Ливерпуля речи не идет, но вместе с тем признает - возвращение в верхнюю часть турнирной таблицы будет тяжким и долгим процессом.

"Я не думаю, что они продолжат свое погружение, - заявил мсье. - Для этого у них попросту слишком классный набор исполнителей. Однако, мы здесь имеем дело со спортом, а это та сфера - где падают очень быстро, а поднимаются медленно".

"О спорте нужно помнить и еще одну вещь: здесь огромное значение имеет чисто человеческий фактор. Уверенность в себе в нашем деле - одна из главных величин, и ее, опять же, очень легко утратить и сложно вновь приобрести".

0

378

Cherry ice написал(а):

"О спорте нужно помнить и еще одну вещь: здесь огромное значение имеет чисто человеческий фактор. Уверенность в себе в нашем деле - одна из главных величин, и ее, опять же, очень легко утратить и сложно вновь приобрести".

Золотые слова 8-)

+1

379

Ходжсон: "Мы должны улучшить свою игру еще до открытия трансферного окна"

Главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон заявил, что игровые проблемы команды необходимо решать уже сейчас, не полагаясь на зимнее трансферное окно, сообщает  ESPN.

Воскресное поражение в дерби от "Эвертона" со счетом 2:0 стало еще одним ударом по болельщикам "красных" в нынешнем сезоне. Команда Ходжсона опустилась на предпоследнее место в турнирной таблице Премьер-Лиги.

Во вторник Ходжсон летал в Бельгию, чтобы в живую посмотреть на игру полузащитника льежского "Стандарта" Стивена Дефура. Поговаривают, что "Ливерпуль" намерен его купить в январе. Тренер рад, что клуб наконец обрел новых владельцев, готовых выделить деньги на трансферы, однако Рой не собирается откладывать решение игровых проблем до зимы.

"Думаю, новые владельцы заинтересованы в том, чтобы сесть и определить дальнейший план развития клуба. "Ливерпулю" крайне требовалась стабильность, и сейчас она есть. По-прежнему нужно решить много нефутбольных проблем, и я уверен, что владельцы смогут помочь в этом".

"Уверен, владельцы помогут и с укреплением проблемных позиций, но играть в футбол по-прежнему будем мы. Сейчас у нас есть те игроки, которые есть, и нужно продолжать работать с ними. Надеюсь, вскоре мы одержим несколько побед. Трансферное окно откроется через 2 с половиной месяца, и до этого предстоит провести еще много матчей".

"Нельзя полагаться на то, что зимнее трансферное окно поможет решить все наши проблемы. Первое, что мы должны сделать, это начать побеждать уже сейчас", - сказал Ходжсон.

0

380

Кто едет в Италию
В предстоящей игре против Наполи, Ливерпуль будет без Стивена Джеррарда и Фернандо Торреса в составе, сообщает официальный сайт клуба.

С прицелом на ближайший матч английского первенства против Блэкберна, босс "Красных" принял решение оставить дома звездную пару, чтобы дать им больше времени для подготовки к воскресному поединку.

В Италии Ходжсон также обойдется без Глена Джонсона и Даниэля Аггера, однако в состав возвращается Кристиан Поульсен, отсутствовавший в прошедшем поединке на "Гудисон Парк".

На матч третьего игрового дня Лиги Европы мерсисайдский наставник заявил следующий состав:

Пепе Рейна, Брэд Джонс, Мартин Хансен, Пол Кончески, Фабио Аурелио, Сотириос Кириакос, Мартин Шкртел, Даниэль Уилсон, Джейми Каррагер, Мартин Келли, Джей Спиринг, Кристиан Поульсен, Джонджо Шелви, Макси Родригес, Райан Бабел, Милан Йованович, Дани Пачеко, Натан Экклстон, Джо Коул, Давид Нгог.

0

381

Болельщик "Ливерпуля" доставлен в больницу с ножевым ранением

Накануне матча 3-го тура группового этапа Лиги Европы "Наполи" - "Ливерпуль" произошла стычка между болельщиками двух клубов, сообщает Reuters. В результате, два английских фаната получили незначительные повреждения, а еще один поклонник "Ливерпуля" попал в больницу с ножевым ранением.

По утверждению англичан, они прогуливались по городу, когда на них напали местные фанаты, вооруженные ножами и битами. Также в полицию Неаполя поступили сообщения от английских туристов, принятых фанатами "Наполи" за болельщиков "Ливерпуля", о том, что в одном из ресторанов города они подверглись оскорблениям и угрозам в расправе.

Вот уроды  %-)

0

382

Три фаната «Наполи» обвиняются в покушении на убийство болельщиков «Ливерпуля»

Три фаната «Наполи» арестованы по подозрению в покушении на убийство.

Вчера поздно вечером в больницу были доставлены болельщики «Ливерпуля». У 50-летнего Гари Брауна – ножевые ранения в бедро и травмы головы. Его 17-летний сын Адам Браун был избит. 23-летний Росс Хазелден также был задет в драке. 23-летний Даниэль Браун не пострадал.

В связи с этим были арестованы Мирко Фиорентино, Джерардо Лусио и Марко Марзано. У них было найдено оружие (дубинки, ножи, бейсбольная бита и др.), а дома обнаружены флаги экстремистских объединений и соответствующая литература.

Полиция Наполи сообщила, что по городу прокатилась волна нападений на болельщиков «Ливерпуля», но лишь три случая оказались серьезными. Пострадали еще два болельщика английского клуба. Также был травмирован владелец итальянского ресторана, который пытался защитить семью туристов, которых местные фанаты забрасывали бутылками и камнями, сообщает The Telegraph.

Напомним, что сегодня «Наполи» сыграет с «Ливерпулем» в Лиге Европы.

0

383

Кристиан Парслоу покинул пост исполнительного директора "Ливерпуля"

После завершения сделки по продаже "Ливерпуля" компании NESV Кристиан Парслоу покинул пост исполнительного директора клуба.

Парслоу вместе с президентом Мартином Бротоном защищал интересы "Ливерпуля" перед предыдущими владельцами Томом Хиксом и Джорджем Джиллеттом. Сейчас Кристиан посчитал свою миссию завершенной и покинул клуб.

Меж тем Парслоу еще продолжит какое-то время работать в роли советника NESV. В свою очередь американская компания уже объявила, что поиски нового исполнительного директора начаты, и они надеются нанять достойного специалиста.

Парслоу работал исполнительным директором с июня 2009 года, сменив на этом посту Рика Пэрри, которого буквально выжил из клуба бывший главный тренер Рафаэль Бенитеса.

0

384

Агент: "Райкаард не вел переговоров с "Ливерпулем"

Агент уволенного вчера с поста наставника "Галатасарая" Франка Райкаарда опроверг информацию, что его клиент может в ближайшее время возглавить "Ливерпуль", сообщает Sky Sports.

Английский гранд, как известно, крайне неудачно стартовал в этом сезоне, и наставник команды Рой Ходжсон может быть отправлен в отставку.

"Сейчас Франк находится в Турции и в данный момент не рассматривает никаких вариантов. Могу заверить, что никаких контактов с "Ливерпулем" не было. И обсуждать эти слухи совсем не хочется", - сказал представитель Райкаарда Перри Оверем.

0

385

Фанаты "Наполи" вновь напали на поклонников "Ливерпуля"

Незадолго до начала встречи Лиги Европы "Наполи" - "Ливерпуль" между болельщиками команд произошло очередное столкновение.

Группа фанатов неаполитанского клуба атаковала поклонников "Ливерпуля" недалеко от стадиона, когда те выходили из метро. В беспорядках пострадало четверо полицейских, пытавшихся утихомирить хулиганов. Напомним, что в ночь со среды на четверг фанаты "Наполи" напали с битами и ножами на болельщиков англичан, которые прогуливались по городу.

0

386

Ходжсон о Райкарде
Англичанин в непривычной для себя манере отреагировал на слухи о возможном приходе голландского наставника на "Энфилд", сообщает Telegraph.

Согласно сообщениям, опубликованным в середине этой неделе несколькими изданиями, бывший тренер Галатасарая и Барселоны Франк Райкард рассматривается новым руководством клуба как потенциальная замена Рою Ходжсону, неудачно начавшему сезон с мерсисайдской командой, которая на данный момент находится на восемнадцатой строчке в турнирной таблице английского первенства.

Нынешний менеджер "Красных" поспешил отреагировать на подобного рода разговоры и заявил, что уже сталкивался с похожей ситуацией во время своего пребывания в Интере, когда на протяжении всей работы пресса активно сватала на его место разных специалистов.

"Я понимаю, что Райкард совсем недавно остался без работы. Он должен быть действительно великим тренером, раз его уволили из Галатасарая", - с сарказмом отметил Ходжсон.

"Все что вы слышали в последние время, является следствием работы агента Райкарда, который везде и всегда пытается пролоббировать интересы своего клиента".

"Это все слухи. У меня было подобное в Интере. Я два с половиной года читал в газетах о том, что кто-то вскоре займет мое место. Все это закончилось тем, что мне стали предлагать новый контракт, когда я уехал в Блэкберн".

"Я без проблем проработал в Милане на фоне этих домыслов и столько же могу проработать в Ливерпуле, не волнуясь ни о чем".

0

387

Босс о Блэкберне и молодых игроках
Наставник Ливерпуля верит, что болельщики смогут воодушевить команду и помочь ей одержать победу в матче против Блэкберна.

"Мы нуждаемся в поддержке со стороны болельщиков, которая нам очень поможет в нынешней ситуации. Сейчас мы боремся изо всех сил, и я не думаю, что наша игра настолько ужасна, чтобы быть на дне турнирной таблицы", - цитирует Ходжсона официальный сайт клуба.

"Мы очень разочарованы тем, в какой ситуации оказались, но если фанаты окажут нам поддержку, то это, безусловно, сыграет нам на руку".

"Двенадцатый игрок всегда был неотъемлемой частью этого клуба. Мы хотим показать хорошую игру и демонстрировать качественный футбол".

"Я прекрасно понимаю, что для того, чтобы дать людям надежду, нам необходимо выигрывать. Сейчас мы хотим это сделать с помощью наших сторонников, в которых нуждаемся".

"Любой матч в Лиге является сложным испытанием, и мы знаем, что Блэкберн – это хорошо организованная команда. У них свой стиль игры и они неплохо действую в обороне, поэтому матч обещает стать по-настоящему сложным".

"В чемпионате Англии от любой команды исходит угроза, но нам нужно убедиться, что мы справимся с этим и проявим себя в полной мере, выиграв это противостояние".

"Очень важно открыть счет первыми. Это действительно необходимо нам, ведь мы не так часто это делали в сезоне. Если мы сможем забить ранний гол, то это снимет напряжение и нервозность".

Ходжсон также сообщил, что Фернандо Торрес неплохо подготовился к предстоящей игре и готов начать матч на "Энфилде" с новыми силами.

"На этой неделе Фернандо упорно трудился, поэтому я с нетерпением жду его выхода на поле, - продолжил Ходжсон. - Если он сможет проявить себя так же, как на тренировочной сессии, то у Блэкберна будут большие проблемы".

"Фернандо потребовалось немного времени, чтобы прийти в себя, но теперь по нему видно, что он возвращается на свой прежний уровень".

Рассказал наставник и о молодых игроках клуба Джонджо Шелви и Джее Спиринге, отлично проявивших себя в матче против Наполи. Менеджер признался, что он без колебаний предоставит молодым талантам клуба шанс показать себя в матчах внутреннего первенства.

"В четверг они заставили клуб гордиться собой, и я очень доволен ими, - говорит тренер. – Джонджо впервые вышел на поле в старте и доказал, что мы не ошиблись, когда подписывали его из Чарльтона".

"Что касается Джея Спиринга, то я безумно счастлив, что наш клуб имеет в своем распоряжении таких воспитанников. Это означает, что нам не нужно обращаться в другие клубы с просьбой продать того или иного игрока".

"Я обязательно предоставлю Джонджо и Джею шанс сыграть в Премьер-лиге".

0

388

Новые лица в правлении клуба
Два должностных лица из компании NESV были введены в совет директоров клуба, сообщает The Guardian.

Один из двух вице-председателей NESV Дэвид Гинсберг и инвестор компании Майкл Гордон были назначены директорами клуба. В сопровождении совладельца Томаса Вернера новые члены правления посетят завтрашний поединок Ливерпуля против Блэкберна.

Основной владелец NESV Джон Генри не смог прилететь в Англию по болезни, однако сказал:  "Это воскресенье будет отличаться от других. Нас ждет много интересного. Я буду смотреть матч дома у телевизора, и хотя я был на "Энфилде" всего раз, я уже начинаю по нему скучать".

"Мы напряженно работаем на благо будущего клуба и продолжаем поиск нового исполнительного директора. Я желаю клубу и поклонникам всего самого наилучшего в матче против Блэкберна".

Управляющий директор Бостон Ред Сокс Сэм Кеннеди также будет в составе делегации NESV на завтрашней игре.

0

389

Босс «Ливерпуля» Рой Ходжсон сообщил репортёрам после ничьей с «Наполи», что не имеет намерения покидать свой пост, несмотря на то, что накануне матча упорно циркулировали слухи об его уходе.

«Я знаком с этими нелепыми слухами, но могу лишь сказать, что в них нет ни капли правды», - заявил Ходжсон.

«Ответ прост: я никогда не думал об отставке и не собираюсь этого делать».

А вот большинство фанов «Ливерпуля» хотели бы посоветовать тренеру поступить как раз наоборот, а именно – уйти, сохранив чуточку достоинства. Поддержка Ходжсона со стороны болельщиков уже почти полностью исчерпана, причём, за очень короткий период, И это несмотря на то, что ещё недавно его назначение было воспринято фанами с одобрением.

Опрос среди пользователей сайта thisisanfield.com, проведённый на этой неделе, показал, что 95% голосовавших требуют ухода Роя Ходжсона.

Помимо худшего для клуба старта в английском чемпионате за более, чем полвека, и единственной победы в восьми играх, сам стиль игры «Ливерпуля» Роя Ходжсона стал просто отвратителен.

Если сюда добавить ещё и многочисленные ляпы тренера на пресс-конференциях, то просто диву даёшься: неужели Ходжсон учился у Тома Хикса, как говорить то, чего нельзя говорить?

Результаты голосования почти единогласны. И в то время, пока фаны ещё верили в правильность действий Роя, сам он своими нелепыми утверждениями в интервью убеждал всех в обратном.

Может кто-то и считает, что это – не Liverpool Way – менять тренера посреди сезона, да и ещё к тому же после такого короткого срока пребывания на тренерском мостике. Но так просто необходимо поступить во избежание ещё большей беды.

Кстати, Ходжсон уже заставил отвернуться от себя не только Дани Аггера, но и, как сообщалось на этой неделе, ещё двоих ведущих игроков – Фернандо Торреса и Пепе Рейна.

Смена владельцев Клуба может стать неплохой возможностью начала новой эры на "Энфилде", и такой шанс может стать реальным лишь с новым тренером во главе команды.

Сделай правильный поступок, Джон.

Прислушайся к голосу фанов и прими это важнейшее решение.

0

390

Ливерпуль - Блэкберн: вердикт Роя
Наставник Ливерпуля поделился впечатлениями от победного матча против Блэкберна и похвалил за отличную игру всю команду и в частности Фернандо Торреса.
Фернандо был сегодня на высоте. Пожалуй, на данный момент это его лучшая игра в сезоне, - цитирует Ходжсона официальный сайт клуба. – Очень и очень приятно, когда видишь, что соперник испытывает большие проблемы в обороне. Фактически, он всю игру не давал покоя защитникам оппонента".

"Думаю, он очень счастлив от того, что ему удалось забить. Мы нуждаемся в нем, и я уверен, что у него впереди еще много голов, которые помогут нам подняться по турнирной таблице".

Когда журналисты спросили у Ходжсона, почему нападающий показывал невнятную игру до сих пор, наставник ответил: "Трудно предполагать. Он не был полностью готов после чемпионата мира, где подвергся резкой критике за свое выступление".

"Это, видимо, очень повлияло на него, плюс ко всему, его очень сильно ругали за то, какую форму он демонстрирует в матчах за Ливерпуль, ведь многие надеялись на нас и ожидали, что мы будем на вершине таблицы".

"Скорее всего, все его проблемы остались позади и он рад, что у него все стало получаться, что не может не предавать ему сил и энергии".

Победа над Блэкберном не помогла Ливерпулю подняться из зоны вылета, однако это была первая победа команды за последние семь игр, что должно сказаться на игроках и их моральном состоянии.

Ходжсон признается, что был восхищен тем, как его подопечные проявили себя перед глазами болельщиков.

"Я не мог не заметить, что в нашей сегодняшней игре были видны элементы, которые мы наблюдали в проигранных ранее или ничейных встречах, - продолжил Рой. – Я не буду говорить, что мы идеально сыграли".

"Но мы более чем заслуженно провели матч. Я очень доволен тем, как парни проявили себя. Это было видно на протяжении порядка семидесяти минут".

"Уверенность, с которой игроки передавали друг другу мяч и двигались, не может не радовать. Считаю, что подобного рода игры помогут нам оказаться выше".

"Для себя мы уяснили главное: мы нашли свою игру, мы собираемся навязывать ее сопернику, собираемся оказывать давление, будем быстрыми, когда удерживаем мяч и должны прессинговать, когда его теряем".

"Нынешняя неделя стала для нас удачной. Сначала мы показали неплохую игру в Неаполе, а затем продолжили эту тенденцию с Блэкберном, что очень важно. Я рад, что так все получилось".

"Мне безумно понравилось, как игроки показывали свое желание продолжать играть. Это еще раз доказывает, что мы собираемся бороться и в дальнейшем и выйти из этой ужасной ситуации, в которой оказались на старте сезона. Сейчас не то место, на котором мы хотим быть".

"Это займет время, потому что в Лиге нет игр, где можно расслабляться".

Рассуждая о концовке матча, Ходжсон признался, что в последние 20 минут встречи у него было огромное желание выйти на бровку и командовать игроками оттуда.

"К сожалению, последние двадцать минут стали серьезным испытанием для нас, - говорит Ходжсон. – Это не мудрено, ведь любая команда, которая проигрывает, к концу встречи начинает делать все, чтобы исправить ситуацию, всеми силами идя вперед".

"Победа с разницей в один мяч всегда доставляет удовольствие. Все прекрасно понимают, что футбол – вещь непредсказуемая. Ты можешь на протяжении всего матча достойно противостоять сопернику, а на девяносто третьей минуте пропустить гол и проиграть".

"До самого финального свистка вы переживаете и волнуетесь. Нет никаких сомнений в том, что в последние пятнадцать или двадцать минут нам пришлось понервничать, но, так или иначе, мы смогли отстоять свои три очка".

В прошедшей игре на трибунах "Энфилда" присутствовала делегация компании NESV во главе с Томом Вернером, которого сопровождали два новых члена правления клуба. Сам Джон Генри не смог посетить матч, наблюдая за ним из Америки, на что Ходжсон сказал:

"Я думаю, что он остался доволен тем, как мы сыграли. Полагаю, что в следующих играх, когда он будет наблюдать их с трибун, мы сможем его порадовать".

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Новости Ливерпуля (2)