Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Новости Ливерпуля (2)

Новости Ливерпуля (2)

Сообщений 271 страница 300 из 1018

271

«Ливерпуль» отдал вратаря в месячную аренду
«Ливерпуль» отдал в месячную аренду клубу «Транмир Роверс» своего резервного вратаря Петера Гулачи.

Для 20-летнего венгра эта аренда стала уже третьей подряд — ранее он выступал за «Херефорд Юнайтед» и все тот же выступающий в Первой лиге «Транмир».

0

272

Ходжсон: "Меня ждет большое испытание"

«Это большая игра, и я с нетерпением ее жду. Это будет трудный матч, но эта игра, которая волновала людей на протяжении многих лет, и давайте надеется, что воскресенье не станет исключением. Я участвовал в нескольких крупных дерби в своей карьере и знаю, как много они значат для фанатов», - цитирует Ходжсона официальный сайт «Ливерпуля».
.
«Эту игру сравнивают с противостоянием «Интера» и «Ювентуса». Миланские дерби важны, но дерби Италии это игра, с которой ничто не сравниться, и с этой точки зрения этот матч, безусловно, сравним по накалу страстей и тому интересу, который он вызывает не только в двух городах, но и по всей стране. Дело не только в северо-западном дерби, об игре «Ливерпуля» и «Манчестер Юнайтед» говорят во всем мире, потому что оба клуба очень знамениты и за пределами Англии».

«Мы сделаем всё, чтобы хорошо подготовиться, и попытаемся выйти на поле сильнейшим составом. Команда приложит все силы, чтобы получить нужный результат. Что получится в итоге, нам неизвестно, если бы мы заранее знали результат, то не было бы никакого интереса. Люди будут делать свои прогнозы на то, какая из команд победит, но до финального свистка рефери, мы этого не узнаем».

«Просто говорить, что вы хотите победить, недостаточно, нужно показывать достойную игру. Это видно даже если просто взглянуть на турнирную таблицу. Почти половину команд разделяют 1-2 очка. Впереди всех ждет еще долгий путь в этом сезоне, прежде чем вы окажетесь в итоге в том турнирном положении, к которому стремитесь. Проводить матч такого масштаба так рано не идеальный вариант. Я надеюсь, что мы сделаем все, что в наших силах и хорошо себя зарекомендуем. А там посмотрим. Нам, тренерам, нет смысла создавать ажиотаж вокруг матча. Он возникнет в любом случае. Всё что мы можем сделать, это надеется, что твои футболисты сыграют как надо. Трибуны на «Олд Траффорд» будут смотреть на 22-х актеров на поле, а не на сэра Алекса и меня».

0

273

Торрес против Видича: мнение Босса

Наставник Ливерпуля поддержал Фернандо Торреса, который в воскресение будет противостоять одному из лучших защитников английского первенства.

Ходжсон еще раз подтвердил, что полностью доверяет испанцу, несмотря на критику в адрес игрока после матча с Бирмингемом. Босс надеется, что в предстоящем матче у его форварда будет возможность проявить себя и использовать психологическое преимущество над Неманьей Видичем, которого чемпион мира уже несколько раз оставлял не у дел в предыдущих играх.

"Торрес – обычный человек, он не машина, - заявил Ходжсон официальному сайту клуба. – Тот факт, что он является великолепным игроком, не означает, что он постоянно должен проявлять свои гениальные способности как только мяч доходит до него. Я знаю, что он к этому всегда стремиться, но не всегда получается. Игроки уровня Торреса всегда будут на виду у всех".

"Я уверен, что в воскресение моя команда сумеет доказать всем, что такие матчи как в Бирмингеме больше не повторятся вновь. К тому же, после той игры мои футболисты получили много критики в свой адрес".

"Я не всегда стремлюсь предполагать что-либо и выдвигать какие-то теории, но мне кажется, что Неманья Видич немного беспокоится о том, что ему будет противостоять Торрес".

"Когда я работал в Интере, то у нас был вратарь, который безумно опасался угловых и свободных ударов в исполнении Синиши Михайловича. После, он мне много раз рассказывал, что подобное чувство очень мешает сосредоточиться и приобрести уверенность".

"Все же я полагаю, что игроки высокого класса склонны забывать некоторые ошибки и начинать все заново. Но как будет в предстоящей игре – я не знаю".

В завтрашней игре большое внимание со стороны болельщиков будет приковано к нападающему Манчестер Юнайтед Уэйну Руни, который возвращается в команду после того, как в британской прессе разразился скандал, касающийся его личной жизни.

Ходжсон ожидает увидеть бывшего футболиста Эвертона, но уверен, что помимо англичанина в распоряжении Алекса Фергюсона есть ряд высококлассных игроков, способных адекватно заменить знаменитого Руни в случае непредвиденных обстоятельств.

"Маловероятно, что Руни останется на скамейке запасных в этой игре, - предполагает Рой. – Алекс знает способности каждого игрока своей команды, да и мы с вами постоянно видим, кто выходит на поле в составе Манчестера".

"У них есть Гиггз и Скоулз, а также Флетчер, который прибавляет с каждым годом. На данный момент Димитар Бербатов находится в приличной форме. В общем, они располагают целым рядом игроков, способных сделать игру".

0

274

Д. Коул: дождёмся мая, тогда и будем давать оценки

Полузащитник "Ливерпуля" Джо Коул призвал болельщиков быть терпеливыми, несмотря на худший старт клуба в чемпионате Англии за последние 18 лет.

"Давайте дождёмся мая, когда наступит конец сезона, тогда и будем нас оценивать. У нас был сложный старт, соперники в первых турах попались не из простых, Фернандо Торрес ещё не набрал оптимальную форму, а также летом сменился тренер. Уверен, "Ливерпуль" ещё покажет себя. Если мы будем контролировать мяч так же, как делали это против "Манчестер Юнайтед", то всё у нас будет хорошо", - цитирует футболиста Sky Sports.

0

275

"Ливерпуль" не может найти инвесторов

Инвестиционный фонд Blackstone отказался от планов инвестирования средств в английский "Ливерпуль", сообщает "СЭ" со ссылкой на AP.

Один из владельцев английского клуба Том Хикс рассчитывал на финансовую помощь компании, которая позволила бы ему погасить задолженность перед Королевским банком Шотландии. Общая сумма долга составляет порядка 237 миллионов фунтов стерлингов.

Напомним, что кредиторы предоставили владельцам "Ливерпуля" отсрочку в погашении кредиторской задолженности до 6 октября.

с сайта soccer.ru

0

276

Рой: "Раул + Стиви = позитивные сдвиги"

Как сообщил Team Talk, наставник "Красных" считает, что португалец и англичанин могут сформировать тот самый игровой хребет команды, в котором та остро нуждается.

В то короткое время, что было ему отведено на поле, Мейрелиш уже явственно намекнул, что вполне способен добавить позитивной энергетики и креатива в центральной линии.

В матче против Манчестер Юнайтед Раул вовсю старался на позиции под Фернандо Торресом - традиционной вотчине капитана Стивена Джеррарда. В этой связи, Ходжсон надеется, что взаимопонимание между данной тройкой игроков приведет к позитивным сдвигам в игре команды.

При этом, однако, Рой обмолвился, что до сих пор не определил со всей точностью, где именно португальца использовать лучше всего.

"Они с Джеррардом, по сути, взаимозаменяемы", - заявил тренер.

"Сразу после того, как мы подписали Мейрелиша, он отправился в расположение своей национальной сборной, затем вернулся за два дня до ближайшего матча, а потому получил лишь несколько игровых минут против Бирмингема".

"Он провел всего две полноценных тренировки, затем вышел играть в четверг (в Лиге Европы - прим. перев.), а потом полноценно отыграл воскресный матч. Я это к тому, что у меня банально не было времени толком оценить все его сильные стороны и определиться с его позицией на поле".

"В ходе дальнейшей работы, конечно же, приоритеты будут расставлены".

"В игре против МЮ он действовал на широком фронте работы и справился со всем на отлично".

"Пока что я могу констатировать только одно: это классный игрок и я больше чем уверен - мы извлечем огромную пользу от того, что он с нами".

"Главное ведь в том, что он невероятно талантлив и способен замещать множество позиций в средней линии, так что это одно удовольствие - решать, куда его поставить".

"В прошедшей игре трио центральных полузащитников - Поульсен, Джеррард и Мейрелиш - по-настоящему впечатлили меня. Когда игра у нас во втором тайме пошла, они стали действовать еще лучше. Жаль, но пока нам не удается добиться той же слаженности в линии атаки".

"Мы получали мяч в благоприятных для развития атаки зонах, свободно переводили его по всей ширине поля, однако на финальной стадии - стадии последнего паса - начинались проблемы. И именно эта область - напаханное поле для работы".

"Во второй половине встречи мы видели, как мы способны играть на самом деле, и это именно то направление, в котором стоит устремиться, чтобы решить поставленные на сезон цели, а именно - достигнуть зоны Лиги Чемпионов".

0

277

"Ливерпуль": Ходжсон присматривается к Кавани
"Ливерпуль" проявляет интерес к нападающему сборной Уругвая и "Наполи" Эдисону Кавани. Как сообщает Mediaset, наставник "красных" Рой Ходжсон рассматривает южноамериканца в качестве возможной замены Фернандо Торресу.

Напомним, что Кавани перебрался в Неаполь этим летом из Палермо. На него также претендовали "Тоттенхэм" и "Манчестер Сити".

В нынешнем сезоне 23-летний форвард забил три гола в трёх матчах.

0

278

Cherry ice написал(а):

в качестве возможной замены Фернандо Торресу.

Всмысле? http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies046.gif

0

279

вот это новость http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies046.gif .......будем ждать дальнейших статей.......может это так замена Торресу в качестве, если он получит на поле травму...хотя бы было так...

0

280

_She:)_ написал(а):

.......будем ждать дальнейших статей.......может это так замена Торресу в качестве, если он получит на поле травму...хотя бы было так...

Тоже на это надеюсь..  :unsure:  Возможно это даже станет стимулом для Фернандо поскорее оправится от травмы и вернутся в прежнее русло...
Хотя действительно рано делать какие-то выводы..  Клуб переживает сейчас не лучшие времена, особенно в финансовом плане..  Думаю, ближе к январю всё прояснится, может и инвесторы за это время неплохие найдутся..    :)

0

281

"Ливерпуль" продолжает переговоры с возможными покупателями

Исполнительный директор "Ливерпуля" Кристиан Парслоу подтвердил, что переговоры с потенциальными покупателями клуба продолжаются, а также сообщил, что главный тренер Рой Ходжсон сможет потратить все деньги, вырученные с продажи имеющихся игроков.

Напомним, что владельца мерсисайдского клуба Том Хикс и Джордж Жиллетт должны вернуть 237 миллионов фунтов плюс начисленные проценты и штрафы банку RBS уже в начале октября. Пока американцам не удалось найти инвестора, который бы дал денег на рефинансирование долга.

Если Хикс и Жиллетт так и не заручатся чьей-либо финансовой поддержкой, то уже через 2 недели RBS получит право забрать "Ливерпуль" в собственность и оставить американцев с носом. Вероятно именно по этой причине в последние месяцы потенциальные покупатели отказывались платить ту высокую цену, установленную за клуб нынешними владельцами.

Меж тем Парслоу подтвердил, что, несмотря на неопределенность с собственником, интерес к "Ливерпулю" по-прежнему существует. Несколько компаний изучают текущие дела клуба, чтобы затем подготовить свое предложение. Также исполнительный директор сообщил, что долги "красных" не помешают Ходжсону использовать деньги, вырученные с продажи имеющихся игроков.

"Есть небольшое количество потенциально заинтересованных сторон, которые в частном порядке и очень серьезно изучают дела клуба, оценивают бизнес в деталях, с финансовой и юридической точки зрения. Я надеюсь, что это один из шагов навстречу к предложению о покупке клуба".

"Знаю ли я, что какая-нибудь из этих сторон дойдет до конца? Нет. Могу ли я быть уверен, что кто-нибудь выпишет чек? Нет. Самый главный аспект заключается в том, чтобы клуб перешел в правильные руки. Хуже непродажи клуба может быть только продажа в неправильные руки".

"Каждый пенни, который мы выручим с продажи игроков, вновь пойдет на покупку игроков. Я не собираюсь здесь что-либо менять, и я не собираюсь брать на себя работу по продаже игроков, чтобы затем отдать эти деньги банкам или владельцам".

"Если приоритетом Роя останется поиск нового нападающего, и он поработает над этим в январе, то клуб окажет ему полную поддержку и предоставит каждый имеющийся пенни", - цитирует Парслоу premiership.ru со ссылкой на ESPN.

статья с сайта soccer.ru

0

282

"Ливерпулю" не грозит банкротство

Инвестиционная группа Blackstone приняла решение не вкладывать средства в английский "Ливерпуль", который из-за задолженности одного из совладельцев Тома Хикса перед Королевским банком Шотландии находится в плачевном финансовом положении, сообщает sportbox.ru со ссылкой на Sky Sport. Тем не менее, руководство команды уверяет, что клуб не повторит судьбу "Портсмута" и избежит введения внешнего управления.

С помощью денег сторонних инвесторов Хикс планировал выкупить долю своего партнера Джорджа Джиллетта за 280 миллионов фунтов стерлингов и стать единоличным владельцем "красных". Но американцу прежде предстоит найти способ погасить долг в размере 237 миллионов фунтов стерлингов. Крайний срок выплаты задолженности, а также немалых процентов наступит уже в начале октября. В противном случае клуб может быть изъят в пользу банка.

"Ливерпуль" ни в коем случае не станет банкротом, — уверен управляющий директор "красных" Кристиан Перслоу. — У нас процветающий бизнес и стабильные доходы. У нас есть деньги и финансовые гарантии до конца сезона, все это было скрупулезно изучено премьер-лигой при подаче заявки на участие в чемпионате. Проблема в том, что слишком много средств уходит на обслуживание займов, полученных в свое время на покупку клуба. Как только они будут реструктурированы, мы станем самым богатым клубом страны".

Напомним, что "Ливерпуль" был выставлен на продажу еще в апреле. О своей заинтересованности в покупке заявляли китайский бизнесмен Кенни Хуан и сирийский миллионер Яхья Кирди, но сделки заключены так и не были. Отчасти это обусловлено желанием Хикса продать клуб за 600 миллионов фунтов стерлингов, тогда как эксперты оценивают его стоимость в 400 миллионов. В результате из-за проблем с финансами тренер "красных" Рой Ходжсон оказался в сложном положении: перед закрытием трансферного окна в августе у него фактически не было денег на покупку игроков.

статья с сайта soccer.ru

0

283

Агент опроверг информацию об интересе "Ливерпуля" к Кавани

Агент нападающего "Наполи" Эдинсона Кавани опроверг информацию о том, что в январе его клиент перейдёт в "Ливерпуль". Напомним, что 23-летний нападающий перешёл в "Наполи" из "Палермо" этим летом. По сообщению итальянской прессы, английский клуб был готов выложить за Кавани € 24 млн.

"Это всего лишь чья-то бурная фантазия, никаких предложений от "Ливерпуля" мы не получали. Эдинсону очень хорошо в Неаполе. "Наполи" является конечной точкой, а не перевалочным пунктом для моего клиента. Любое предложение должен рассматривать клуб, хотя я не думаю, что руководство хочет расстаться с Кавани", - приводит Sky Sports слова агента Клаудио Анелуччи.

0

284

Ну, пока можно не волноваться) Никем Торреса заменять не собираются)))  http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

0

285

LeTo написал(а):

Агент опроверг информацию об интересе "Ливерпуля" к Кавани

фуууу, мне полегчало, бесят меня эти слухи

0

286

Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда может перейти в «Ливерпуль». (интересно это правда?)
Английский клуб заинтересован в приобретении футболиста. Хонда не раз заявлял о своем желании покинуть ЦСКА. К японцу проявляли интерес многие клубы Европы после удачно проведенного чемпионата мира в составе национальной сборной.

«Ливерпуль» намерен потратить на Хонду деньги, вырученные от продажи Маскерано в «Барселону».

Ранее сообщалось об интересе к Хонде со стороны «Милана», но итальянцы отказались покупать игрока за 13 млн евро. Сколько предлагает за Хонду «Ливерпуль» не сообщается.

0

287

Рой Ходжсон извинился перед болельщиками
Главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон извинился перед болельщиками команды за сенсационное домашнее поражение от "Нортхэмптона" и, как следствие, вылет из Кубка Лиги.
То, что "красные" на своем "Энфилде" способны проиграть клубу Лиги Два верил разве что ярый фанат самого "Нортхэмптона". Меж тем матч получился крайне тяжелым для хозяев. Основное время закончилось вничью 1:1, и были назначены 2 экстра-тайма.

Пропустив в первой дополнительный 15-минутке, "Ливерпуль" с трудом сумел отыграться - 2:2. Победителя предстояло определить в серии пенальти, а тут у подопечных Ходжсона дрогнули нервы. Давид Нгог и Натан Эклстоун не реализовали свои удары с точки. Тренер извинился перед болельщиками за этот провал.

"Мы и близко не продемонстрировали той игры, которую я ожидал увидеть от команды. Лишь во втором экстра-тайме мы прибавили, уступая в счете. Когда дело доходит до пенальти, а ты выступаешь дома перед своими болельщиками, то надеешься, что эта атмосфера придаст игрокам уверенности, но этого не случилось".

"Мне остается лишь поздравить "Нортхэмптон" и извиниться перед всеми. Болельщики ожидали увидеть нашу победу, равно как и я сам, но этого не произошло. Игроки должны принять ответственность за это. Я приму ответственность за множественные изменения в команде. Я так поступил, потому что думал, что выпущенные игроки достаточно хороши для завоевания победы, но оказалось, что нет, - цитирует Ходжсона Sky Sports.

0

288

Cherry ice написал(а):

(интересно это правда?)

нет, конечно

0

289

Рафаэль Бенитес: "Руководство "Ливерпуля" ничего не смыслит в футболе"
Главный тренер миланского "Интера" Рафаэль Бенитнс ответил на критику в свой адрес, и заявил, что в последний год пребывания в "Ливерпуле" ему приходилось работать с людьми, которые совершенно ничего не понимают в футболе.
Напомним, что испанский специалист работал с "красными" в течение 6 лет. Однако после прошлого провального сезона руководством клуба с "Энфилда" было принято решение освободить Бенитеса от исполнения своих обязанностей.

Бенитес, выигравший для "Ливерпуля" Лигу Чемпионов, всего неделю оставался без работы и вскоре возглавил "Интер", который тогда вел поиски замены Жозе Моуриньо. Рафаэль признался, что руководство его бывшего клуба ничего не понимает в футболе.

"В мой последний год работы с "Ливерпулем" рядом со мной были директора, которые ничего не понимают в футболе, и с ними невозможно было говорить о футболе. Сейчас у меня хорошие отношения с президентом "Интера", Моратти в отличии от них (руководителей "Ливерпуля") разбирается в футболе", - цитирует Бенитеса Reuters.

Отметим, что во время работы с "красными" отношения Бенитеса с владельцами клуба Томом Хиксом и Джорджем Жиллеттом неоднократно находились на грани, однако бизнесмены не спешили увольнять тренера, которого поддерживало большинство болельщиков, а сам Рафаэль избегал прямой критики руководства.

Тем временем стало известно, что попытка Тома Хикса найти инвестора, который бы дал деньги на рефинансирование долга клуба, сорвалась. Если бы американец сумел договориться о кредите и ликвидировал бы задолженность "Ливерпуля" перед RBS, то он и Жиллетт получили бы право распоряжаться всем имуществом "красных", включая стадион, базу, права на игроков и телетрансляции. Однако компания Blackstone, заваленная письмами болельщиков "Ливерпуля", отказала Хиксу.

0

290

Том Хикс пытается рефинансировать долг "Ливерпуля"
Совладелец "Ливерпуля" Том Хикс пытается договориться со сторонним инвестором, который бы дал ему деньги для того, чтобы рефинансировать долг "Ливерпуля".
Напомним, что Хикс и его партнер Джордж Жиллетт официально выставили клуб на продажу в апреле. Для поиска покупателя был нанят на должность президента Мартин Бротон и заключена сделка с финансовой компанией Barclays Capital.

Однако найти инвесторов, которые бы смогли удовлетворить финансовые аппетиты американских бизнесменов, так и не получилось, несмотря на переговоры с Кенни Хуангом, Яхья Кирди и прочими. Сейчас Хикс и Жиллетт оказались в критической ситуации - если до 6 октября они не найдут деньги, то крупнейших кредитор "красных" банк RBS сможет забрать клуб под свой контроль, и тогда нынешние владельцы останутся ни с чем.

По информации Sky Sports сейчас Хикс активно ведет переговоры с компаниями, но не о продаже "Ливерпуля", а о еще об одном кредите, с помощью которого можно было бы рефинансировать существующий долг перед RBS в 237 миллионов фунтов. В таком случае американцы получат отсрочку, но возвращать придется уже значительно большую сумму.

Напомним, что летом Том Хикс уже пытался рефинансировать долг "Ливерпуля" - тогда он хотел заложить "Энфилд", тренировочную базу и права на футболистов команды - однако трое других членов совета директоров заблокировали эту инициативу.

Отчаянные попытки Хикса и Жиллетта остаться у руля клуба понятны - если изначально американцы требовали у потенциальных покупателей "Ливерпуля" 600-800 млн. фунтов, то сейчас они могут не не получить и пенни. Особенно упорствует в этом стремлении Том - Джордж же просто полагается на своего партнера и по слухам возможно продаст ему свою долю.

В последнее время Хикс и Жиллетт стали крайне непопулярными личностями в среде болельщиков "Ливерпуля". Отсутствие должного финансирования, невозможность начать строительство нового стадиона, продажа ключевых игроков, расставание с надеждами на чемпионство уже на старте сезона - все это расстраивает фанатов.

0

291

"Ливерпуль" наблюдает за Павлюченко и Дос Сантосом

"Ливерпуль" наблюдает за двумя футболистами "Тоттенхэма", сообщает FootballPress. "Красные" заинтересованы в трансфере нападающего сборной России Романа Павлюченко и полузащитника сборной Мексики Джованни Дос Сантоса. Сумма возможной сделки между клубами может составить 21 млн евро.

0

292

Босс: "Сэр, я вижу тебя насквозь"    

Liverpool Daily Post опубликовал ответ Роя Ходжсона Алексу Фергюсону, который раскритиковал Фернандо Торреса и обвинил нападающего в нечестной игре.

В прошлое воскресенье на "Олд Траффорд" Ливерпуль заставил понервничать наставника "Дьяволов". Мерсисайдцы во втором тайме сумели отыграть два мяча, состоявшихся при исполнении стандартов после нарушения правил со стороны соперника на все еще набирающем форму Фернандо Торресе.

В свою очередь, шотландский специалист уделил немного драгоценного времени воспитанию испанского голеадора, который, по его мнению, является "мошенником" из-за того, что после нарушения со стороны Джона О’Ши пытался уговорить Ховарда Уэбба показать красную карточку своему обидчику.

Хладнокровный наставник Ливерпуля предпочел на время остаться в стороне от комментариев по этому поводу, дабы не быть втянутым в газетные перепалки с шотландцем.

Но перед важным матчем для Ливерпуля с Сандерлендом на "Энфилде" Рой Ходжсон объяснил своему оппоненту, что он, мягко говоря, не прав, когда позволяет себе комментировать поведение Фернандо Торреса.

"Торрес не мошенник,- парировал выпад шотландца Ходжсон.- И Фернандо доказывает это снова и снова. Он очень добродушный игрок, но в тоже время благодаря своей мощи и прекрасной технике остановить его не так уж легко, поэтому на нем зарабатываются фолы подобно прошлой игре, когда мы сумели сравнять счет".

"Вряд ли кто-нибудь думает, что тогда на границе штрафной не было фола. Я понимаю их, потому что защитник старался бежать за своим визави, но так получается, что он непроизвольно выключает из игры соперника не по правилам".

"Фергюсон не глупый человек, поэтому он в курсе, как использовать средства массовой информации в собственных целях. Возможно, он желает отвести глаза журналистов от поведения Нани, который в одном или двух моментах играл на публику для того, чтобы заработать стандарт для своей команды".

"Никакого страха перед такими вещами у нас нет. Футболисты из года в год подвергаются критике, как только их команда не побеждает, или что-то идет не так. Я уверен, что Фернандо, как и я, не будет обращать на эти слова никакого внимания".

После той игры болельщики Ливерпуля были возмущены тем, что Ходжсон не принял попытки сразу же защитить своего подопечного от нападок со стороны тренера Манчестер Юнайтед.

"Возможно, с каждым днем работы я продолжаю чему-то учиться, - признался Рой. - На мой взгляд, не было необходимости отвечать на слова Фергюсона, но, зная болельщиков, которые постоянно все преувеличивают и пытаются раздуть из мухи слона, мне стоило бы парировать своему коллеге".

"Все же считаю, что здесь была ситуация, в которой нужно было промолчать, чтобы не будоражить лишний раз умы людей. Для меня это очередная провокация со стороны Фергюсона, направленная на то, чтобы сделать свою победу слаще, а наше поражение для нас еще тяжелее, что, по его мнению, является неотъемлемой частью футбола".

0

293

F9T написал(а):

Босс: "Сэр, я вижу тебя насквозь"

чертов САФ )) да уж, Рой отвечает куда разумнее и увереннее, чем Беня. ))

F9T написал(а):

Возможно, он желает отвести глаза журналистов от поведения Нани, который в одном или двух моментах играл на публику для того, чтобы заработать стандарт для своей команды".

угу. Нани продолжитель династии симулянтов МЮ после Роналду. смотреть противно

0

294

"Малага" хочет приобрести бразильского хавбека "Ливерпуля".

"Малага" в январе намерена усилиться полузащитником "Ливерпуля" Лукасом Лейвой. Представители испанского клуба уже ведет переговоры по трансферу 23-летнего бразильского футболиста, на которого также претендуют "Ювентус" и миланский "Интер".

0

295

Дешам мог возглавить "Ливерпуль".

Наставник «Марселя» Дидье Дешам мог стать главным тренером «Ливерпуля», но отказал английской команде летом этого года.

«Я был очень горд тем, что такой клуб как «Ливерпуль» заинтересовался во мне. Но предложение поступило слишком поздно, так как я уже занимался с «Марселем» и не мог подвести игроков и болельщиков,» - цитирует Дешама Sky Sports. sovsport.ru

0

296

Джеррард и Аггер пропустят игру с "Утрехтом"

"Ливерпуль" несет кадровые потери в преддверии матча 2-го тура группового раунда Лиги Европы с "Утрехтом", который состоится завтра в Голландии. На выездной матч с командой не полетели капитан Стивен Джеррард и защитник Даниэль Аггер.

Отметим, что ввиду травмы последнего главному тренеру мерсисайдцев придется поломать голову, кого ставить в оборону: до этого лазарет пополнили Фабиу Аурелиу и Пол Кончески. Отметим, что в состав попал Фернандо Торрес, который пропустил первый матч Лиги Европы со "Стяуа", сообщает "СЭ" со ссылкой на Sky Sports. Дирк Кейт, который оправился от травмы, также может сыграть с "Утрехтом".

с сайта soccer.ru

0

297

Без Джерарда завтра туговато будет  :(

0

298

Ходжсон: "Мы всерьез нацелены на победу в Лиге Европы"

Главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон в преддверии матча 2-го тура группового раунда Лиги Европы с "Утрехтом", который сегодня пройдет в Голландии, подчеркнул, что оптимистически оценивает шансы своей команды во втором по значимости еврокубке, сообщает "СЭ" со ссылкой на goal.com.

В первом матче мерсисайдцы одолели на своем поле "Стяуа" со счетом 4:1.

"Наш клуб ставит перед собой цели побеждать во всех турнирах, в которых мы выступаем. Это касается и Лиги Европы, мы всерьез нацелены на этот трофей. К тому же мы не слишком удачно начали этот сезон и намерены извиниться перед болельщиками таким образом", - сказал Ходжсон.

0

299

Рой Ходжсон: «За последнюю неделю я многому научился»

Главный тренер «Ливерпуля» Рой Ходжсон признал, что допустил ошибку, не включив в заявку на матч Кубка английской лиги с «Нортхэмптоном» (2:2, по пенальти – 2:4) ряд игроков основного состава.

«Когда вы играете против «Нортхэмптона», счет 1:1, и играете вы плохо, вам очень как-то изменить ход матча. Вы смотрите вокруг и понимаете, что дали выходной всем игрокам основного состава – наверное, эта ситуация повлияла на меня, и я больше не стану так делать. Я многому научился за последнюю неделю», – цитирует Ходжсона LFC Online.

0

300

Хосе Рейна: «Нельзя получить результат незамедлительно»

Вратарь «Ливерпуля» Хосе Рейна признался, что команде нужно время, чтобы улучшить игру.

«Когда в команде много перемен, когда она движется в новом направлении под руководством нового тренера, то нельзя получить результат незамедлительно. Может занять от трех месяцев до шести, чтобы заметить улучшения.

Конечно, чем быстрее мы привыкнем к новому и прибавим как команда, тем лучше будет для всех. К тому же в начале чемпионата мы играли с «Арсеналом», «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед и «Бирмингемом», а это никогда не было легко», – приводит слова Рейны The Telegraph

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Новости Ливерпуля (2)