Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Juventus FC (2)

Сообщений 61 страница 90 из 809

61

Обзор тренировки (23.02.10)

0

62

....

0

63

....

0

64

..

0

65

Маркизио: «Мы хотим, чтобы Лига Европы стала предметом гордости для «Юве»

Лигочемпионский вылет от «Баварии» все еще не дает покоя полузащитнику «Ювентуса» Клаудио Маркизио.

«Бьянконери» было необходимо всего одно очко, чтобы выйти из группы, но они потерпели сокрушительное поражение со счетом 4-1 от баварцев, которые и прошли дальше.

В интервью Tuttosport накануне ответной встречи против «Аякса» в 1/16 Лиги Европы, Маркизио сказал: «У нас было две возможности закончить игру с «Баварией» и были причины для оптимизма. Мы даже вышли вперед, но все знают, чем все закончилось в результате».

«Юве» подходит к этой игре с преимуществом в один мяч, добытым в предыдущей встрече и тремя победами подряд, но Маркизио предостерегает от самодовольства.

«Мы никогда не должны думать, что уже добились своего», - сказал он. «Мы еще ничего не сделали, голландская команда имеет в своем составе множество талантов и им нечего терять, но и мы хотим, чтобы Лига Европы стала предметом гордости для «Юве».

0

66

У Фабио Гроссо не обнаружено мышечной травмы

Из медицинского штаба пришли хорошие новости по поводу Фабио Гроссо. Утром он прошёл обследование, которое исключило наличие мышечных повреждений. Футболист вернётся на тренировочное поле уже с завтрашнего дня.

0

67

«Ювентус» 0 - 0 «Аякс». Комментарии Альберто Дзаккерони

Главный тренер «Ювентуса» Альберто Дзаккерони дал интервью после матча с «Аяксом». Туринцам сегодня хватило ничьей 0-0 на своём поле, чтобы пройти в 1/8 финала Лиги Европы, где они теперь встретятся с «Фулхэмом».

«В этот вечер важно было не выиграть, а пройти в следующий раунд, что мы и сделали», - заявил наставник. «Мы постарались открыть счёт в первом тайме и дважды или трижды мяч почти оказывался в воротах. После перерыва я предпочёл удержать результат, стараясь поймать соперника на контратаке. Очень важно, что во втором тайме мы засушили игру. Мы провели столько матчей с пропущенными мячами, что крайне важно было сыграть всухую».

Дзаккрони по-прежнему не проиграл ни одного матча с того момента, как сменил Чиро Феррару на посту главного тренера, однако сегодняшний матч прервал победную серию из трёх игр. «Я здесь недавно, но требую от команды оставаться жёсткой. Система налаживается, нужно идти по правильному пути. Теперь мы можем читать игру определённым образом и адаптироваться».

Не обошлось без плохих новостей для «Ювентуса»: Амаури, по-видимому, травмировал бедро, а Диего раздражённо отреагировал на свою замену. «У Амаури мышечные проблемы, завтра оценим его состояние. Конечно, надеемся на лучшее», - продолжил Дзаккерони. «Я не заметил, что Диего был расстроенным, я должен спросить его об этом. Можно понять его эмоции, никому не нравится уходить с поля, поэтому не вижу здесь проблемы».

0

68

Анонс матча "Ювентус" - "Палермо"

Матчи прошлого между "Ювентусом" и "Палермо".
История противостояния "Ювентуса" и "Палермо" в Серии А насчитывает уже 78 лет. С тех пор команды в элитном итальянском дивизионе сыграли между собой 43 матча (+25=11-7 мячи 90:43 в пользу Бьянконери). В первой игре, состоявшейся 5 февраля 1932 года в Палермо, туринцы праздновали уверенную победу со счётом 2:0 (дубль на свой счёт записал легендарный Луис Монти, отличившийся на 4-й и 74-й минутах). В ответной игре того же сезона, которая припала на последний тур чемпионата, "Ювентус" разгромил своего оппонента 5:0 (Ренато Чезарини 7', Феличе Борель 44', 64', 84', Педро Сернаджотто 45').

Эта победа до сих пор остаётся самой крупной в противостоянии команд. Нынешнее поколение Бьянконери лишь смогло повторить это достижение (наверняка у поклонников нашей команды ещё свежи в памяти перипетии матча сезона 2007/2008, в котором туринцы, благодаря голам Трезеге, Яквинты, Маркионни и дублю Дель Пьеро, взяли верх над сицилийцами со счётом 5:0). В домашних матчах с "Палермо" "Ювентус" выглядит намного убедительнее (+16=3-2 мячи 63:26), чем в гостевых (+9=8-5 мячи 27:17). Лучшим же достижением "Палермо" в играх с "Ювентусом" стали победы в Турине 4:2 (сезон 1961/1962) и 2:0 в Палермо (сезон 1948/1949 и 2009/2010). Если рассматривать противостояние команд как двухматчевую дуэль, то тут тоже перевес "Ювентуса" более чем убедительный: +17=1-3. Семь раз "Ювентус" выигрывал у "Палермо" оба матча в сезоне. Самым худшим был сезон 1961/1962 (2:4) дома и 0:0 в "Палермо". Таким образом, чтобы не повторить антирекорд в матчах с островитянами, "Ювентусу" в воскресенье нужно обыгрывать "Палермо" с любым счётом. Это домашнее поражение (2:4) прервало впечатляющую серию "Юве" в матчах с сицилийцами (15 матчей без поражений) (+11=4-0 мячи 43:16). Нельзя не отметить и победную серию "Ювентуса" в домашних матчах (10 побед подряд) при разнице мячей 36:14 (1934/1935, 1959/1960).

В заключение стоит упомянуть самый зрелищный матч между "Ювентусом" и "Палермо". 5 мая 1957 года в Турине команды порадовали зрителей обилием голов. Победу со счётом 6:4 праздновали хозяева (Корради 26', Хамрин 27', Бониперти 32', Р. Конти 55', Стиванелло 57', 88', Вернацца 19', Сандри 33', 70', Мазелли 76').

Предположительный состав.

"Ювентус": Маннингер, Каннаваро, Легротталье, Кьеллини, Салихамиджич, Фелипе Мело, Сиссоко, Де Челье, Диего, Трезеге, Дель Пьеро.

"Палермо": Сиригу, Кассани, Кьяер, Бово, Бальцаретти, Мильяччо, Ливерани, Ночерино, Пасторе, Микколи, Кавани.

Судья: Валери
Лайнсмены: Романьоли, Николетти.
4й судья: Гава

0

69

Маннингер: «Лучше побеждать не пропуская»

Как и в прошлом сезоне, в один из ключевых моментов для клуба травму получил основной вратарь команды Джанлуиджи Буффон. Это означает, что шанс вновь получит Александр Маннингер, который сможет сыграть в решающих матчах Серии А и матчах 1/8 Лиги Европы против «Фулхэма».

Австрийский вратарь был одним из лучших в составе «Юве» в матче против «Аякса». В той игре «бьянконери» впервые при Альберто Дзаккерони не пропустили голов. Спустя день после матча вратарь пообщался с корреспондентом Sky Sport 24: «Я должен признать, что поначалу мне было немного сложно. Прошёл месяц после того, как я последний раз выходил на поле в официальной игре. Я ошибся, когда я первый раз вступил в игру. По крайней мере, ничего страшного не произошло. Победа без пропущенных мячей всегда важна. Нам нужен был матч без пропущенных голов. Мы целую неделю работали над этим аспектов с господином Дзаккерони. Тренер показал, что у него огромный опыт. Он смог вернуть нашей команде равновесие, которое мы потеряли».

Этот результат 0-0 против «Аякса» запомнится не только тем, что после этой ничьи команда прошла в 1/8 Лиги Европы, а ещё тем, что болельщики оказали отличную поддержку на «Стадио Олимпико»: «Когда вы играете на своём стадионе, вы должны заставить соперников почувствовать это. Вчера мы почувствовали поддержку и добыли важный результат. Когда болельщики находятся рядом с командой, мы становимся сильнее. Теперь мы ждём такую же поддержку в воскресенье в игре против «Палермо».

0

70

Амаури выбыл на месяц

У «Ювентуса» вновь проблемы в атаке: бразильский нападающий Амаури выбыл из строя на месяц. 29-летний игрок постепенно начал набирать форму, забив три мяча в последних 4 матчах, однако у него теперь проблемы с мышцами левого бедра.

Амаури был вынужден покинуть поле после 15 минут игры против «Аякса». Сегодня он прошёл медицинское обследование, по результатам которого пропустит 20-25 дней.

Альберто Дзаккерони придётся решить нелёгкую задачу, поскольку впереди поединки против «Палермо», «Фиорентины», «Сампдории» и «Наполи». Травма стала для «Старой Синьоры» 50-ой по счёту в этом сезоне.

0

71

У Момо Сиссоко родилась дочка

Полузащитник Момо Сиссоко во второй раз стал отцом: сегодня его жена Сокона родила дочку, которую назвали Сасия. Теперь она присоединится к сестре по имени Аиша. Наилучшие пожелания Момо и его семье от «Ювентуса» и всех болельщиков!

0

72

«Ювентус» 0 - 0 «Аякс»

0

73

...

0

74

...

0

75

...

0

76

«Ювентус» 0 - 2 «Палермо». Комментарии Альберто Дзаккерони, Трезеге, Дель Пьеро, Кьеллини

Главный тренер «Ювентуса» Альберто Дзаккерони считает плохую физическую форму одной из главных проблем команды. «Бьянконери» дважды уступили «Палермо» в этом сезоне с одинаковым счётом 2-0. Теперь «Старая Синьора» опустилась на пятую строчку турнирной таблицы, а сицилийцы поднялись на четвёртую.

«Я думаю, что начал понимать «Ювентус», - заявил тренер. «Мы набирали очки, благодаря сплочённости и усердной работе футболистов, которые в моём распоряжении. Тем не менее, выступая также в Лиге Европы, нам не хватает игроков. Мы уже немного сдавали физически, когда играли против «Болоньи» в прошлом туре, однако удалось преодолеть ту проблему после замен в центральной линии. Сегодня во втором тайме мы сдали физически. У меня не было альтернатив в центре, который является мотором команды».

В первом тайме команда также встретила трудности, когда пыталась атаковать ворота Сиригу: «Игроки «Палермо» действовали по-хитрому, заставив нас подустать в первом тайме. Мы играли в достойный футбол, но он был медленным и спокойным. Сегодня мы  и мухи не обидели бы».

Наставник сказал несколько слов о бразильце Диего, который сейчас явно не в форме: «Конечно, усталость даёт о себе знать. Если бы я мог, то дал бы ему отдохнуть несколько матчей. С самого начала чемпионата он, Кьеллини и Фелипе Мело играют почти в каждом матче. Невозможно выступать так долго на одном уровне. Я жду восстановления травмированных игроков, чтобы дать ему передышку. Он нуждается в отдыхе».

Два матч без голов за три дня, к тому же дома. С точки зрения нападения, игры против «Аякса» и «Палермо» не стали позитивными, даже не смотря на созданные возможности, особенно в матче Лиги Европы. Против сицилийцев Дзаккерони доверил роль нападающего Трезеге, но француз не смог показать свои лучшие качества после долгого перерыва.

Трезеге хотел забить и вновь попытается осуществить это в решающем матче во Флоренции: «Сегодня я чувствовал себя хорошо, если говорить о физическом состоянии. Жаль, что мы проиграли, потому что это поражение не позволило нам закрепиться на четвертом  месте. В первом тайме мы действовали вполне прилично, в то время как во втором не смогли самовыразиться. Мы держали мяч, но создали очень мало моментов касающихся атаки. Мы заплатили цену за физику, также потому, что многие мои партнеры играли во всех недавних играх. Мы должны быстро забыть об этом поражении и думать о субботнем матче во Флоренции».

Капитан «Ювентуса» Дель Пьеро очень расстроен поражением, но намерен отыграться и вместе со своими партнерами вернуться на победный путь, начиная уже со следующего матча с «Фоиорентиной».

Вот что сказал капитан о матче: «Мы не должны думать, что это шаг назад. Конечно, это неудовлетворительный результат. Возможно мы были немного уставшими после последних игр. Мы немного больше рисковали и, возможно, быль не столь позитивно настроены как в последних матчах. Конечно же мы расстроены, что, как я полагаю, хорошо, ведь это значит, что мы верим в наши возможности и то, что обладаем волей к борьбе».

Как всегда Джорджо Кьеллини был очень выразителен и прямолинеен в своих комментариях после матча с «Палермо».

«К несчастью мы заплатили высокую цену за усталость из-за недавней невозможности замен в составе. В первом голе, который был просто невероятен, мы были немного прижаты к своим воротам, в то время как второй гол убил у нас настрой и к тому же мы устали».

В первом тайме владение мячом было в пользу «Ювентуса» и оставляло 55%: «В первом тайме мы играли неплохо и нам немного не везло, по крайней мере, мы могли бы сыграть вничью, но во втором тайме сначала гол Микколи, а затем изнеможение  перевернули весь ход матча. Ошибка Грыгеры случается раз в восемьдесят лет и очень жаль, что это произошло именно сегодня, потому что Грыгера проводил хорошую встречу».

На вопрос, почему отыграв большее количество матчей он не выглядел самым истощенным игроком, Кьеллини ответил: «Даже не смотря на то, что я очень часто играю, в последних двух матчах я не потратил слишком много энергии, потому что мы отлично контролировали течение игр. Я считаю, что усталость главная причина сегодняшнего поражения. Но несмотря на это, мы не сделали шаг назад и я думаю, что это вполне очевидно. Мы знал, что «Палермо» может поймать нас на контратаке, а затем первый гол сломал игру. Из-за него стало труднее отыгрываться».

0

77

Беттега: «Цифры с травмами завышены»

Заместитель генерального директора «Ювентуса» Роберто Беттега высмеял разговоры о том, что клуб оказался вовлечен в беспрецедентный кризис травм.

Согласно различным сообщениям, в этом сезоне «бьянконери» пострадали от 50 различных травм, что  затруднило обретение какой-либо стабильности на поле.

«Ювентус» проиграл «Палермо» в Турине со счетом 2-0 и вновь покинул зону Лиги Чемпионов.

После игры Беттега сказал: «В настоящее время числа отражающие количество наших травм вызывают у меня смех, потому что среди них учтены и такие случаи, как меры предосторожности касающиеся некоторых игроков. Например, случай с Хасаном Салихамиджичем. Мы решили послать его на трибуны, чтобы у Дзаккерони не было соблазна выпустить его на поле. Это говорит о том, что наш клуб котируется на фондовой бирже и могу лишь добавить, что в субботу у нас будет прекрасная скамейка запасных».

Заглядывая вперед, Беттега добавил: «Впереди важный месяц, но и за ним тоже».

0

78

«Юве» хочет вернуть Капелло

Как утверждает издание Tuttosport, «Ювентус» обратил свой взор на тренера сборной Англии Фабио Капелло и намеревается вернуть его после Чемпионата Мира.

После вчерашнего поражения со счетом 2-0 от «Палермо», «бьянконери» вновь впали в кризис, ведь команда покинула четвертую строчку турнирной таблицы.

«Ювентус» ищет возможность осуществить изменения на тренерском мостике, так как в прошлом месяце Альберто Дзаккерони был призван лишь как сменщик Чиро Феррары.

Чезаре Пранделли и Рафаэль Бенитез считаются фаворитами на эту должность, но, кажется, вчерашнее поражение заставило директорат «Ювентуса» мыслить более глобально.

Капелло покинул Турин в результате скандала Кальчополи в 2006 году. Он выиграл два Скудетти, которые позже были аннулированы.

Его рекорд с «бьянконери» был практически безукоризненным и директора чувствуют, что лишь он способен помочь клубу вернуться к регулярным победам.

Как считает Tuttosport, в противовес Пранделли и Бенитезу, Капелло имеет возможность оставить работу в английской сборной бесплатно после Чемпионата Мира.

Безусловно, это бы устроило «Ювентус», особенно если у них не получится квалифицироваться в этом сезоне в Лигу Чемпионов, что, судя по всему, будет весьма трудно.

0

79

Обзор сегодняшней тренировки
01.03.2010   

Неделя начинается с хороших новостей, касающихся Хасана Салихамиджича. Полузащитник чувствовал боль в правом бедре, и сегодня утром прошёл медицинское обследование, которое исключило наличие травмы четырёхглавой мышцы бедра. «Браццо» выйдет на поле в среду, медперсонал «Ювентуса» прогнозирует выздоровление боснийца к субботней встрече с «Фиорентиной».

Подготовка к следующему матчу чемпионата начнётся в среду. Сегодня футболисты, игравшие с «Палермо», тренировались по облегчённой программе в спортзале, а остальные игроки занимались атлетическими упражнениями и сыграли небольшой матч на ограниченном участке поля.

Каннаваро, Кьеллини, Легротталье и Маркизио отсутствовали, поскольку вызваны в национальную команду, которая сыграет товарищеский матч против Камеруна в среду в Монте-Карло. Марроне вызван в молодёжную сборную, которая сразится в среду с командой Венгрии в рамках отборочных матчей к Чемпионату Европы до 21 года. Сборная Бразилии, где выступает Фелипе Мело, сразится с Ирландией в Лондоне на стадионе «Эмирейтс». В четверг футболисты смогут вновь приступить к тренировкам.

0

80

Моджи: «Нынешний футбол результат происков нытиков»

Бывший спортивный директор «Ювентуса» Лучано Моджи настаивает, что Кальчополи было выдумано, чтобы устранить его и его успешный клуб от доминирования.

Моджи, который был отстранен от футбола, утверждает, что сейчас стало гораздо больше сомнительных судейских решений, по сравнению с тем, когда он был у руля «Ювентуса».

«Как я и говорил в 2006, когда меня выгнали из футбола, весь футбол стал миланским», - сказал он в интервью Sette Gol. «Это подтверждает то, что Кальчополи никогда не было, потому что сегодня совершается гораздо больше ошибок, чем прежде. Этот новый футбол результат происков тех, кто рыдал больше всех. Лишь Адриано Галлиани вызывался прояснить кое-что, потому что ни в чем не нуждался. И три месяца назад он приготовил досье на судей, чтобы показать их полномочным органам».

0

81

«Ювентус» 0 - 2 «Палермо»

0

82

...

0

83

...

0

84

...

0

85

"Ювентус" хочет заполучить Капелло или Бенитеса
Грядущим летом гранд итальянского футбола "Ювентус" намерен попытаться заполучить главного тренера сборной Англии Фабмио Капелло. Другой кандидатурой клуба из Турина является наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес.
Как сообщает Daily Mail, в данный момент 63-летний Капелло, возглавляя сборную Англии, зарабатывает 6 миллионов фунтов в год. Слухи о возможном возвращении итальянского специалиста в Серию А ходили и раньше, однако, каждый раз он их опровергал.

Действующий контракт Капелло с английской федерацией истекает после Евро-2012. Задуматься о досрочном расторжении сотрудничества Фабио может заставить разве что провал на Чемпионате Мира в ЮАР. Кроме того, можно вспомнить, что Капелло является бывшим игроком и тренером "Ювентуса".

В данный момент "Старую Сеньору" тренирует Альберто Дзаккерони, но он является лишь временной фигурой. Летом "Ювентус" намерен найти тренера мирового уровня, с которым можно было бы связать свое будущее на годы вперед. Ранее туринцы пытались договориться с экс-наставником "Челси" Гусом Хиддинком, но тот отказался возвращаться в клубный футбол.

Добавим, что в числе других кандидатов "Ювентус" рассматривает персону главного тренера "Ливерпуля" Рафаэля Бенитеса. Испанец, чья команда в нынешнем сезоне выглядит неважно, является близким другом генерального менеджера туринцев Роберто Беттеги.

0

86

F9T написал(а):

Летом "Ювентус" намерен найти тренера мирового уровня

Им это необходимо...

0

87

Каннаваро: «Сборная Италия - это венец всей карьеры футболиста»

Пришло время окончательно начать готовиться к Чемпионату Мира в Африке. Для каждого футболиста это событие значит свое. Сегодня на тренировочной базе сборной был представлен новый комплект формы, который уже в среду пройдет проверку в товарищеском матче с Камеруном.
«Форма очень красива. Я искренне верю, что она принесет нам удачу», - заявил капитан команды Фабио Каннаваро.

Главный тренер сборной Марчелло Липпи к его словам добавил: «Наша новая форма - это намного больше, чем просто кусок ткани с рисунками. Это знак качества всей карьеры игрока, надевшего ее. Я повидал уже много различных форм и надеюсь, что эта станет самой удачливой для нас».

0

88

Трансферные слухи (Кураньи)

Кевин Кураньи очень близок к переходу в «Ювентус». Нападающий сборной Германии в данный момент выступает за «Шальке 04», однако в июне истекает его контракт с клубом, поэтому «бьянконери» постараются сразу подписать футболиста, сообщает Sky Sport 24. Родился Кевин в Бразилии, отец имеет венгерские корни, а мать - панамка. Тем не менее, он вырос в Германии и решил выступать за немецкую сборную. Стоит сказать, что в январе Кураньи мог оказаться в «Ливерпуле». Завтра форварду исполняется 28 лет, у него хорошие характеристики для нападающего - рост 190 см, вес 80 кг.

0

89

Новости из лазарета

Сегодня «Ювентус» отдыхает, а завтра проведет товарищескую игру против местной команды Виново, играющей в любительской лиге. Эта игра будет первым тестом Яквинты, который вернулся в строй после 140 дней восстановления от травмы. Если Яквинта покажет себя в приличной форме, то он сможет выйти на замену в игре с «Фиорентиной». Кроме того в общую группу вернулся и Поульсен, который тоже с большой долей вероятности может быть включен в заявку на субботний матч. Касерес работал вне группы по отдельной программе. Каморанези и Джовинко на поле не выходили, а тренировались в спортзале.

0

90

Летом в Виново поменяют поля

«Ювентус» начинает организовывать летние работы в спортивном центре Виново. В Виново проблема с дренажной системой полей, которая делает газон слишком мягким. Поэтому будет изменена система трубопроводов, которые обеспечивают сток воды с полей. Кроме того будет переложен и сам газон на полях. Проблемы с дренажем и вязкие поля могут быть одной из причин эпидемии травм, которая бушует в «Ювентусе». Как объясняет доктор Тенконе: «На таких полях мышцы футболистов испытывают чрезмерный стресс».

0