Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Juventus FC (2)

Сообщений 391 страница 420 из 809

391

.....

0

392

....

0

393

Агент Буффона: "Не вижу причин по которым мой клиент должен покинуть "Ювентус".

Силвано Мартина, агент голкипера "Ювентуса" Джанлуиджи Буффона заявил, что его клиент не собирается покидать самый титулованный клуб Италии.

"Я вообще не вижу причин по которым Джанлуиджи должен покидать свой нынешний клуб. У него есть действующий контракт и весь этот срок он собирается профессионально отработать в Турине", - цитирует слова агента TMW.

Напомним, что у 32-летнего вратаря сборной Италии договор с "бьянконери" действует еще 3 года. Однако, из-за неудачного выступления команды в этом сезоне, поползли слухи об уходе Буффона в другие команды.

0

394

Агент: «Сделка по Родригесу еще не улажена»

Представитель Джеймса Родригеса утверждает, что «Ювентус» временно приостановил переговоры по полузащитнику «Банфилда».

В прошлом месяце появились предположения, что «Юве» уже подписал талантливого восемнадцатилетнего колумбийца и был готов отправить его в аренду в «Кьево» на сезон 2010/11.

Но его агент Бруно Капреджани утверждает, что сделка вовсе не близка к завершению и на вопрос о последних результатах, он ответил: «Я все еще жду новостей от «Юве». Больше от них не было никаких известий. Аргентинская лига завершится через две недели и я приеду туда».

0

395

Агент: «Трезеге все взвесит по окончании сезона»

Представитель Давида Трезеге утверждает, что «Сампдория» не делала никаких запросов, относительно возможности перехода нападающего «Ювентуса».

La Gazzetta dello Sport предполагает, что исполнительный директор «Сампдории» Джузеппе Маротта хочет сделать прощальный подарок лигурийской команде добившейся выхода в Лигу Чемпионов и надеется подписать Трезегола до того, как займет должность в «Юве».

Но агент игрока Антонио Кальендо утверждает, что находится в неведении относительно этой потенциальной сделки.

«У нас не было никаких контактов с «Сампдорией», - сказал он в интервью Tuttomercatoweb. «По-моему это всего лишь газетные выдумки. У нас все остался еще год по контракту с «Ювентусом». Если «блючеркьятти» связывались с «бьянконери», тогда нас уведомят».

Как говорилось «Милан» также интересуется продуктивным нападающим, на что Кальендо добавил: «Лучше не забегать далеко вперед. Конечно выступление в Лиге Чемпионов всегда большой плюс. Трезеге подождет до конца сезона и затем взвесит все с холодной головой».

0

396

Андреа Аньелли начинает работать в «Ювентусе»

Приведем вашему вниманию слухи о том, что сейчас происходит в Турине в офисе «Ювентуса».
Андреа Аньелли проводит в офисе целые дни в кабинете Роберто Беттеги (своего кабинета у него пока нет). Беттега же в последнее время колесит по командировкам в Европе (как и во времена Моджи). Андреа кажется решительно настроенным, но понимает, что путь будет тернистым. Завтра он созывает собрание руководства клуба, на котором будут обсуждаться аргументы, которые надо вынести на собрание совета директоров, которое пройдет 10 мая.
Жан-Клод Блан думает, что ему делать. С июня месяца из трех должностей у него останется только одна и соответственно зарплата уменьшится в три раза. Его пост генерального директора заберет Маротта, а пост президента Аньелли. Так что Блану останется только должность председателя совета директоров. Блану предложили «золотой парашют», и если он уволится, то получит больше, чем он заработал бы за оставшееся ему в «Ювентусе» время. Так что есть вероятность, что Блан согласится уйти. В случае ухода Блана весьма вероятно возвращение Роми Гая. Роми работал в «Ювентусе» до Кальчополи и был наставником Андреа, когда тот в молодости стажировался в «Ювентусе». Алессио Секко в раздумьях - он понимает, что его кресло шатается и планирует податься в футбольные агенты.

0

397

Андреа Аньелли провёл совещание

Cегодня прошло «совещание в верхах». Андреа Аньелли, Жан-Клод Блан и Карло Сант’Альбано (представитель Exor) обcуждали насущные вопросы. В вопросе по Рафаэлю Бенитесу было решено дать испанцу время до конца этой недели. Время уже поджимает и команде необходимо определиться с тренером, чтобы начать трансферную кампанию.

Альберто Дзаккерони призвал руководство не совершать революций. Но факт, что команде необходимо минимум пять приобретений - двух крайних защитников, центрального защитника, крайнего полузащитника и нападающего. С футболистами, выставленными на трансфер, будет также непросто. Продать таких футболистов как Зебина, Грыгера, Мело, Каморанези, Трезеге, Джовинко и Гроссо по приемлемой цене будет весьма затруднительно. Кроме того, продажа Буффона, хоть и может принести деньги в кассу команды, чревато потерей интереса со стороны спонсоров, болельщиков и лишить команду одного из «духовных лидеров». Но команде необходимы средства на приобретения, поэтому необходимо заработать на продаже футболистов не меньше 30 миллионов евро, не учитывая Буффона. В понедельник (но вероятно уже в субботу) станет известно решение Бенитеса, и тогда можно будет двигаться вперед.

0

398

«Ювентус» 2 - 3 «Парма». Комментарии Альберто Дзаккерони, Дель Пьеро, Кьеллини

Поединок против «Пармы» оставил главного тренера «Ювентуса» Альберто Дзаккерони крайне разочарованным, поскольку наставник верил в успешный исход встречи. «Ювентус» хорошо контролировал ход матча до того момента, как начались столкновения между болельщиками.
«До остановки игры «Ювентус» не выглядел великолепно, но был хорошо организованной командой и контролировал матч. После того происшествия мы потеряли контроль. Я не знаю причину. У нас должна была быть мотивация, тем более в последнем домашнем матче сезона».

В нынешнем сезоне «Ювентус» добился немногого или даже вообще ничего не добился. Сложно найти какое-то объяснение этому: «У нас были серьёзные проблемы, которые не позволили команде окрепнуть и восстановиться. Сегодня всё зависело от нас самих, однако мы не выиграли. Да, не было некоторых игроков, но сегодня мы могли сыграть и получше. В течение недели мы действительно хорошо тренировались. Мы хорошо начали матч, но не смогли довести дело до конца. Это меня очень злит».

На вопрос о том, как тренер чувствует себя сейчас, - ведь сезон почти завершен, но ещё один матч впереди - Дзаккерони ответил: «Со временем создался костяк игроков, которые сыгрались. Это очень важный пункт. Такую группу игроков должен тренировать один человек на протяжении долгого времени, чего у нас не было. Порой, когда один матч идёт не так, то он влияет и на следующий. Вполне вероятно, что если бы мы обыграли «Сиену», то прошли бы «Фулхэм», а потом выиграли бы и следующую игру. Мы имели проблемы с вратарями, что также оставило отпечаток, однако я считаю, что причин было много. В прошлом у меня всегда получалось улучшить ситуацию. Впервые за 27 лет случилось так, что мне не удалось этого сделать. Это заставляет меня задаться вопросом, не допустил ли я серьёзных ошибок».

Фелипе Мело и Антонио Кандрева порадовали своей игрой: «Я считаю, что Мело лучше выступает на этой позиции, проявляя свои лучшие качества. Когда он играет на фланге, то может действовать успешнее, поскольку его невозможно остановить, когда он бежит. Кандрева использовался на всех позициях. Он универсален в этом плане, я даже говорил с тренером национальной сборной о нём. С опытом он станет более организованным, а сегодня он является атакующим защитником с большими перспективами».

Наконец, комментарий по поводу проявления насилия болельщиками: «Проблемы с  болельщиками существуют не только здесь, но и по всей Италии. Их должна решать власть».

0

399

Лучано Моджи: "Ювентус" побил уже всевозможные антирекорды".

Бывший генеральный директор "Ювентуса" Лучано Моджи считает, что "Милану" и его бывшему клубу нужно существенно обновить составы предстоящим летом."В воскресенье мы увидим матч двух команд ("Милана" и "Ювентуса"), которым просто необходима чистка состава. "Ювентус" побил уже всевозможные антирекорды. Если руководство продолжит покупать полузащитников оборонительного плана на место плеймейкеров и таких футболистов, как Андраде, Поульсен и Тьяго, им понадобится еще 20 лет, чтобы выйти на прежний уровень", - заявил в интервью Football Italia Моджи.

0

400

Матч против «Милана» перенесён на субботу

Матч заключительного тура Серии А между «Ювентусом» и «Миланом» перенесён на субботу. Этот перенос футбольные власти обосновали тем, что они хотят улучшить безопасность на воскресных матчах. После тура определится чемпион, и стражам порядка предстоит внимательно следить за празднованиями, чтобы не произошло ничего противозаконного. Также был перенесён матч «Лацио» - «Удинезе». Оба матча состоятся 15 мая в 22:45 мск.

«После совещания, проведенного в службе безопасности, было принято решение, что оба матча будут сыграны в субботу в 22:45 по мск. Все это поспособствует безопасности на улицах городов и позволит болельщикам «Ромы» или «Интера» с полным наслаждением отпраздновать победы своих команд», - заявил источник в службе.

Президент федерации футбола Италии также согласился с предложенным расписанием.

0

401

Агент: «Многим командам нравится Джовинко»

Агент футболиста заявил, что много команд интересуется услугами его клиента и полузащитником «Ювентуса» Себастьяном Джовинко.

Джовинко был отодвинут на задний план в этом сезоне после покупки Диего и Антонио Кандревы.

Его агент Андреа Д’Амико хочет в первую очередь начать переговоры с «Фиорентиной». В этом клубе раньше высоко ценили мастерство Джовинко. Если ничего не получится, то ответ будет простым:

«Я знаю, что Джовинко интересуется много команд, но пока ничего не слышно из стана «Фиорентины». Он уйдет из клуба? Если «Юве» не решит вопрос с ним, то Джовинко покинет команду. Он всегда говорил, что рад являться игроком «Старой синьоры» и хочет, чтобы игра строилась вокруг него».

0

402

Легротталье: «Это удар для меня»

Для защитника «Ювентуса» Николы Легротталье стало шоком известие о том, что его нет в предварительном списке на Чемпионат Мира. 33-летний футболист только на прошлой неделе тренировался с национальной сборной. В интервью ANSA Легротталье заявил: «Липпи позвонил мне, и я вновь поблагодарил его за последние два года. Он объяснил мне причины, но я ответил, что он не обязан объясняться передо мной. Я уверен, что он сделал это из лучших побуждений. Я не привык мыслить по-другому. Сейчас друзья звонят мне. Это удар. Однако я воспринимаю это как возможность стремиться к чему-то ещё большему. В такие моменты происходит испытание человека на веру, я хочу снова поблагодарить Бога. После такого разочарования буду совершенствоваться как человек».

0

403

Подписано второе соглашение с Credito Sportivo

«Ювентус» подписал второй финансовый контракт с Istituto per il Credito Sportivo на сумму 10 млн евро, который будет действителен в течение 12 лет. Соглашение достигнуто на тех же условиях, предусмотренных в первом контракте, по которому 20 марта 2010 года было получено 50 млн евро. Дополнительные финансы пойдут на строительные работы на территории стадиона, как решил совет директоров 10 мая 2010 года.

Не меняя соотношения сроков и затрат, которые прописаны в первом контракте, «Ювентус» по сути решил развивать коммерческие объекты в Восточной зоне (8 000 квадратных метров для коммерческих целей и бизнеса). Также будут архитектурные улучшения, например фасад и мостовая в Западной зоне. Кроме того, есть ряд других мелких деталей, которые потребуют доработки.

Новый ипотечный контракт, который был сегодня подписан с Istituto per il Credito Sportivo, позволяет увеличить общий объём инвестиций для территории нового стадиона. Учитывая дополнительные средства, общая сумма инвестиций поднялась до 120 млн евро.

Таким образом, финансовая поддержка гарантируется двумя ипотечными контрактами, заключенными с Istituto per il Credito Sportivo, контрактом со Sportfive и за счёт дохода от продажи прилегающих торговых территорий с 1 декабря 2009.

Андреа Кардиналетти, президент Credito Sportivo, поделился комментариями: «Новое соглашение по строительству стадиона «Ювентуса» подтверждает качество сотрудничества, которое укрепилось в течение года. Сегодняшний контракт является скрытым подтверждением веры в те усилия, которые клуб прилагает для постройки нового стадиона, олицетворяющего лучшие качества итальянского футбола. Этот стадион имеет ещё более высокие возможности дохода, по сравнению с первоначальными предположениями, поэтому требуются ещё большие инвестиции. Соглашение с Credito Sportivo также подкреплено своевременностью выполнения работ и финансовой прочностью клуба, у которого есть амбициозный проект по созданию нового пути развития футбола в Италии».

Жан-Клод Блан, президент «Ювентуса», заявил: «Благодаря этой финансовой операции, Credito Sportivo доказал, что является надёжным партнёром, способным быстро отреагировать на потребности «Ювентуса». Это добавило профессионализма и энтузиазма к постройке нового стадиона».

0

404

Дзаккерони: «Имена тренеров «Юве» всплывают ежедневно»

Временно исполняющий обязанности тренера «Ювентуса» Альберто Дзаккерони считает, что руководство клуба объявит о назначении тренера с известным именем.

Всю весну «бьянконери» упоминались в связи с именем тренера «Ливерпуля» Рафаэлем Бенитесом, но на прошлой неделе переговоры с испанским тактиком завершились неудачей.

Теперь фаворитом на этот пост стал тренер «Сампдории» Джиджи Дель Нери, хотя он опроверг сообщения итальянской прессы о том, что стороны уже достигли договоренности.

Делая заявление в преддверии матча с «Миланом» Дзаккерони сказал: «Уже три с половиной месяца и дня не проходит без того, чтобы «Юве» не упоминался в связи с каким-либо тренером. В любом случае обсуждаемые имена, являются тренерами высочайшего уровня».

На возражение, что Дель Нери выиграл меньше него, Дзаккерони сказал: «Из опыта мне известно, что в футболе считается лишь последний результат. Я прибыл в качестве временного тренера. Я рад, что настал такой момент, в котором руководство клуба подумало о сотрудничестве со мной, но я четко понимаю, что клуб идет в другом направлении, потому что сезон сложился так, как он сложился и трудно начать все снова с тем же тренером, хотя этот тренер прибыл тогда, когда ситуация уже сложилась. Но я не жалуюсь сегодня и не буду жаловаться и завтра».

0

405

Секко и Кастаньини покидают «Ювентус»

Все дела проводятся в обстановке полной секретности и c деликатностью, но в то же время с полной решительностью: начинается новый проект, поэтому кому-то неизбежно придётся остаться за бортом. Ещё с начала недели ведутся переговоры с теми, кто не будет больше работать в руководстве «Ювентуса». Не самой приятной процедурой занялись Жан-Клод Блан, финансовый директор Микеле Берджеро и адвокат Микеле Бриамонте.

По последним сообщениям, первыми покинут новый «Ювентус» Алессио Секко и Ренцо Кастаньини.  Последние формальности ухода спортивного директора и ответственного за молодёжный сектор и скаутинг были улажены вчера. Оба подали в отставку в соответствии с соглашением, достигнутым с клубом ещё на неделе. Информация не будет официальной до понедельника, когда новый президент Андреа Аньелли официально вступит в должность.

Презентация нового проекта «Ювентуса» состоится лишь через несколько дней. В среду Аньелли соберёт вокруг себя Беппе Маротту, Луиджи Дель Нери и Жан-Клод Блана для официальной презентации перед журналистами. Президент расскажет о новой политике клуба. С этого момента новые руководители (среди них будет и Фабио Паратичи, который является правой рукой Маротты на трансферном рынке) начнут работу по созданию боеспособной команды для нового тренера в кратчайшие сроки, поскольку официально сезон начинается с 29 июля с двух матчей квалификационного раунда Лиги Европы. Таким образом, поскольку начало тренировок запланировано на 2 июля, у руководства будет месяц на то, чтобы привести команду в порядок.

0

406

«Милан» 3 - 0 «Ювентус». Комментарии Альберто Дзаккерони, Дель Пьеро

Альберто Дзаккерони был явно разочарован игрой своих подопечных. Тренер надеялся, что футболисты выступят иначе. «Бьянконери» потерпели в Милане поражение со счётом 3-0, которое стало 15-ым в чемпионате, что повторило антирекорд.

«Игра была похожа на выступления последних матчей. Я надеялся, что сегодня сыграют по-другому», - заявил тренер. «К сожалению, Лука Антонини взломал оборону такой перепасовкой, которую мы тщательно изучали до матча. Потом всё закончилось для нас. Они хорошо держали мяч, а мы не могли повлиять. Сейчас мы не в состоянии творить сложные вещи. Я ожидал и просил другое выступление. Я должен признать, что происходившее на поле означает, что мы вообще не играли. Очевидно, что все болельщики «Ювентуса» недовольны ситуацией. При таких обстоятельствах нам лучше молчать».

Дзаккерони сменил Чиро Феррару на посту главного тренера, однако смог привести команду лишь на седьмое место. «Моя позиция была ясна с самого начала. Я принял вызов, поэтому сейчас не имею права жаловаться. Я знал, на что шёл. Как опытный тренер, я также знал, что решающее значение имеют результаты. Мы старались добиться результата, игроки были за мной. У нас был период из 10 ужасных дней от матча с «Сиеной» до «Фулхэма», «Сампдории» и «Наполи». В итоге ситуация усугубилась, команда не смогла восстановиться. Мы имели шанс вернуться в прежнюю колею в Удине, однако просто не хватило сил. Возможно, это единственная игра, в которой мы могли выступить лучше. Во всех других, как правило, у нас всё шло хорошо до перерыва, а затем мы оставались без сил. У нас есть звёздные футболисты, но они были не в состоянии держаться в течение 90 минут. Когда таких игроков семь или восемь, то становится крайне трудно. У нас был физический и психологический кризис».

Ожидается, что с понедельника главным тренером назначат Джиджи Дель Нери, поскольку переговоры с Бенитесом зашли в тупик: «Я надеюсь, что мой преемник не будет иметь таких проблем с травмированными. Также свою роль сыграет желание вернуться на прежний уровень. Учитывая концовку нынешнего сезона, у игроков будет большой стимул добиться успеха. Дель Нери хороший тренер. Я его знаю ещё со временем любительских лиг. Если Дель Нери или кто-либо ещё захотят играть по схеме 4-4-2, то они должны осознать, что Диего лучше всего играет на позиции треквартисты».

Капитан команды Алессандро Дель Пьеро был немногословен после поражения от «Милана», но чётко охарактеризовал неудачный сезон, надеясь на следующий год: «Давайте надеяться, что всё худшее, что могло случиться, случилось в этом году, а следующий сезон мы проведём лучше, он не должен стать таким трудным. Нужно смотреть вперёд и забыть все неудачи, чтобы вернуться на прежний уровень заряженными и решительными. Жалею об этом сезоне, но он никак не повлиял на мою любовь к игре и этому клубу. Конечно, в следующем году я вернусь на свой уровень, чтобы бороться за высокие цели».

0

407

Маротта: «Придется экономить»

Беппе Маротта рассказал о приближающемся трансферном рынке.

«Италия занимает маргинальную позицию в Европе относительно экономических возможностей Англии и Испании. Так что очевидно, что нынешние трудности заставят вести политику строгой экономии. Намного важнее сделать ставку на планирование, потому что победы основываются на компетенции, на сплоченности и на поддержке клуба. Италия находится в Европе на вторых ролях и, к сожалению, это продлится еще несколько лет».

0

408

"Ювентус" нацелился на нападающего АЗ Алкмаара.

По информации La Gazzetta dello Sport, "Ювентус" проявляет интерес к форварду АЗ Муссе Дембеле. Трансфер 22-летнего бельгийца может обойтись туринцам в 7 миллионов евро.

0

409

Дель Нери возглавил "Ювентус"

Бывший главный тренер "Сампдории" Луиджи дель Нери возглавил туринский "Ювентус", информирует AP. Специалист сменил у руля "Старой синьоры" Альберто Дзаккерони, под руководством которого "Ювентус" финишировал на седьмом месте в серии А.

Также в Турин перейдёт генеральный директор "Сампы" Беппе Моратта, который займёт в стане бьянконери аналогичную должность.

0

410

Четвёртый Аньелли в должности президента

Андреа Аньелли стал четвёртым президентом «Ювентуса» с фамилией Аньелли. Первым из них был Эдоардо Аньелли, его прадедушка, который был назначен на этот пост в июле 1923 года: тот день стал переломным в истории «Юве», решающий день, в который пересеклись судьбы семьи Аньелли и «Ювентуса». Эдоардо Аньелли подписал тренера Йено Каролы и сделал лучшее приобретение на трансферном рынке, купив Хирцера. В третий год его президентства клуб выиграл Скудетто 1926 года, что явилось прелюдией успеха с 1930 по 1935 годы, когда «Ювентус» стал пятикратным Чемпионом Италии.

После кончины Эдоардо настала очередь его сына Джованни. «Адвокат» испытывал огромную страсть к футболу и любил изящный стиль. Он сразу подружился с Бониперти, с Паролой, Сентименти Четвёртым и приобрел Хансена и Прэста, доверив тренировать команду Джесси Карверу. Два года ушли на разминку, а с третьей попытки клуб выиграл Скудетто. Спустя два годя, в сезоне 1951-52 команда в девятый раз победила в чемпионате. В 1954 году Джованни ушёл с поста президента, поскольку не успевал справляться с делами вне футбола.

После трудного периода в 1956 году президентом стал Умберто Аньелли. Первые две сделки на трансферном рынке стали сенсационными: с другого конца Европы приехал валлиец Джон Чарльз, а из Аргентины прибыл Омар Сивори. Вместе с Бониперти они создали великолепное трио, которое привело «Ювентус» к зрелищному триумфу. «Ювентус» Умберто выиграл 3 Скудетто и 2 Кубка Италии. Команда вновь вернула себе звание «королевы» итальянского футбола. Клуб стал первым в стране, нашившим на форме звезду за победу в десяти чемпионатах. Именно «Доктор» ввёл такое новшество, совмещая работу в клубе с работой в Федерации Футбола Италии.

Период Умберто завершился в 1962 году. Это был последний раз, когда представитель семьи Аньелли занимал президентское кресло в «Ювентусе». Тем не менее, семья никогда не покидала клуб, всегда представляя команду в высшем обществе. Так было до сегодняшнего дня, 19 мая 2010 года: теперь ещё один Аньелли занял высшее место в «Ювентусе».

0

411

Андреа Аньелли: 25 президент «Ювентуса»

С сегодняшнего дня эра Аньелли вновь возобновляется.

Сегодня в «Юве» пришёл Андреа Аньелли 25-ый президент в истории клуба, уже четвёртый от семьи Аньелли после дедушки Эдоардо, дяди Джованни и отца Умберто.

Вот немного статистики. Первым президентом был Эудженио Канфари, который был назначен в день образования клуба 1 ноября 1897 года. Дольше всех президентом пробыл Джампьеро Бониперти: 19 лет с 1971 года по 1990 год. Это был самый долгий период президентства, а также один из самых успешных. С Бониперти во главе команда выиграла 16 трофеев, среди которых 9 Скудетто. Только Витторио ди Кьюзано выиграл с клубом 17 трофеев, что больше результата Бониперти. Умберто Аньелли, отец Андреа, является рекордсменом как самый молодой президент «Юве». Он занял эту должность, когда ему был 21 год.

0

412

Трансферные слухи (Паццини)

По всей видимости, новый технический штат «Ювентуса» расссматривает нападающего «Сампдории» Джампаоло Паццини, как трансферную цель номер один этим летом.

Вчерашний день стал особенным для «бьянконери», так как Андреа Аньелли принял присягу и стал президентом, а также состоялось официальное назначение Джиджи Дель Нери, Беппе Маротты и Фабио Паратичи.

Стоит отметить, что трое последних прибыли из «Сампдории» и, как ожидается, в ближайшие недели попробуют удовлетворить запросы «Юве» посредством их бывшей команды.

«Сампдория» намеревается удержать своих звезд, так как готовится к квалификационным раундам Лиги Чемпионов. Тем не менее, «Ювентус» попытается скрупулезно прощупать их терпение.

Паццини оценивается в сумму около 20 миллионов евро и Tuttosport считает, что «Ювентус»  приготовил предложение, которое включает вспомогательный стимул в лице других игроков.

Ответ «Сампы» зависит от того, кто заменит Дель Нери.

Тренер «Кьево» Доменико Ди Карло является главным кандидатом на этот пост и может уговорить последовать за ним Серджио Пеллисье, на смену Паццини.

0

413

Агент: «Не стал бы отбрасывать возможность возвращения Альмирона в «Юве»

Представитель Серхио Альмирона признался, что его клиент привлекал внимание нескольких клубов и может сыграть одну из ведущих ролей в приближающееся трансферное окно.

Альмирон провел впечатляющий сезон в аренде в «Бари» и его агент Клаудио Вагеджи считает, что двадцатидевятилетний игрок может удостоиться вызова в «Ювентус».

«Давайте подождем, пока в «Юве» не появится Маротта» и мы встретимся с ним», - сказал он в интервью Tuttomercatoweb. «Пока нет никакой определенности. «Бари» желало бы оставить его и мне известно, что «Дженоа» не против его покупки. Но в прошлом году Маротта делал по Серхио запрос, поэтому я не могу отбрасывать возможность того, что он может получить еще один шанс».

0

414

Андреа Аньелли, Луиджи Дель Нери и Беппе Маротта подчеркивают направление клуба

Тренеру «Ювентуса» Луиджи Дель Нери и Джузеппе Маротте сообщили о том, что в их распоряжение поступит внушительный трансферный бюджет, чтобы соорудить крепкий фундамент успешной команды.

Поручением нового президента Андреа Аньелли стало: постройка команды высокого уровня, достижение целей и возвращение трофеев в Турин.

«Это начало нового сезона. Мы знаем, что впереди много работы. Маротта, присоединившийся к клубу, является директором непревзойденного умения. И у нас есть Дель Нери, нужный тренер с огромным опытом и способностью вернуть «Ювентус» на уровень конкурентоспособности», - заявил Аньелли журналистам. «Маротта знает, что в его распоряжении находятся ресурсы для постройки великого «Ювентуса». Мы не обсуждали это, но они получат ресурсы для того, чтобы сделать этот клуб великим».

Большие обещания Аньелли были встречены Дель Нери с одобрением, которое он выразил в  обещании приложить максимальные усилия, чтобы соответствовать выбранному клубом направлению.

«Я придам команде нужный внешний вид и у нас есть желание и энергия, чтобы сделать огромный вклад в упорный труд и профессионализм», - сказал тренер. «Мы создадим команду, которая доставляет удовольствие болельщикам. Я думаю, что руководство обязано построить хороший «Ювентус» и мы попытаемся обрести «Ювентус» - победитель. Не только на поле, но и в других ситуациях».

Маротта доказал свою состоятельность привлечением великолепных игроков за годы своих поездок и у него есть свежие идеи.

«Я очень горд тем, что попал в один из лучших клубов мира», - заявил генеральный директор. «Я сделаю все, что в моих силах, чтобы быть на вершине. Предстоит много работы и «Ювентус» должен восстановить своей уровень их великой истории. Чем сильнее руководство клуба, тем сильнее играет команда».

0

415

Дель Нери: «Буду упорно работать над возвращением «Юве» к победам»

Джиджи Дель Нери считает, что «Ювентус» является крупнейшим вызовом в его карьере.

Пятидесятидевятилетний тактик этим утром предстал перед журналистами в официальном свете, после своего ухода из «Сампдории».

«Я бы еще раз хотел поблагодарить «Ювентус» за предоставленную мне возможность. Я обязуюсь придать этой команде нужные черты», - сказал Дель Нери. «Я хочу использовать собранную схему и добиться результатов. Предстоит трудная работа, но у нас есть стремление выполнить ее. Я буду работать с полной самоотдачей. Я хочу результата и удовлетворения болельщиков. Я должен убедить руководство клуба, что они приняли правильное решение, решив сконцентрироваться на персонале, который отлично проявил себя в прошлом».

На вопрос описать свои чувства, Дель Нери ответил: «Когда вы получаете звонок о том, чтобы стать тренером «Ювентуса», поначалу вы немного волнуетесь, но я знаю, что должен делать. Это важный вызов, самый важный в моей карьере. Но я справился с другими. Для меня, этот вызов представляет последнюю ступень моего роста. Я возглавляю клуб победитель. Я должен воссоздать менталитет победителя и позволить «Юве» обрести себя. Я преобразую свой опыт в определенную тождественность команды. Я буду упорно работать до тех пор, пока возвращение команды на победный путь не станет реальностью.

0

416

Первые слова Маротты на новой должности

«Это большая честь работать здесь. Я стал частью одного из самых известных клубов в мире. Я с азартом начну новый путь, пытаясь приложить все свои навыки и профессионализм, полученные за многие годы у более известных профессионалов, работавших в этом клубе». Это были первые слова Джузеппе Маротты в день официальной презентации. Нового спортивного директора ждут важные дела: «Ювентус» должен вернуться на тот уровень, которого заслуживает. Для осуществления задуманного потребуется огромная скрытая командная сила, как я это называю, которая есть в этом клубе. Чем сильнее эта сила, тем сильнее команда на поле».

Маротта объяснил свой подход к новой должности: «Терпение, поскольку предстоит очень много работы». Он ответил по поводу предпочтений на трансферном рынке: «Будут ли мои приобретения в пределах Италии или нет? Я не ограничиваю себя, хотя я предпочитаю «отечественного производителя», поскольку такая концепция дает результаты и на клубном, и на международном уровне, как и в плане молодёжного сектора. Конечно, с итальянскими игроками легче в плане адаптации и отношений, однако я не исключаю иностранцев. Мы будем искать лучших».

Наконец, немного о формуле победы: Маротта ответил на вопрос о конкуренции с «Интером»: «В футболе каждый пытается побеждать, но есть также и соперники. Я уверен, что сила клуба должна быть не только на финансовом уровне, но есть ценности более важные, чем деньги: конкретный проект и преданность игроков клубу».

0

417

Жан-Клод Блан: «Максимальное сотрудничество с Мароттой»

В день презентации Джузеппе Маротты и Луиджи Дель Нери генеральный менеджер Жан-Клод Блан поприветствовал новичков и попрощался с теми, кто покидает клуб: «У нас с Джузеппе Мароттой, который займётся спортивным сектором, будет сотрудничество на максимальном уровне. Хочу попрощаться с уходящими людьми из спортивного отдела и хочу поблагодарить Дзаккерони, который вложил душу и сердце в крайне трудную работу».

Когда спросили о том, сколько клуб потерял из-за непопадания в Лигу Чемпионов, то Блан ответил: «Насколько известно, это будет стоить нам 25 миллионов евро, хотя мы получим какую-то сумму от участия в Лиге Европы. Тем не менее, на сегодняшний день мы являемся самой прибыльной командой в Италии, в классификации Deloitte мы вернулись на восьмую позицию и не имеем долгов. Мы найдём внутренние источники, а когда будет нужно, то сэкономим».

В конце был задан вопрос о спонсоре для выездной формы: «Мы работаем над этим. С приходом нового президента мы показали, что у «Юве» есть амбиции. Это будет хороший шанс для компаний, который пожелают присоединиться к миру футбола».

0

418

Диего: «Я в распоряжении Дель Нери»

Полузащитник «Ювентуса» Диего пообещал показать более качественную игру в следующем году после не столь удачного первого сезона в туринском клубе. Бразилец был куплен прошлым летом за 25 млн евро.

«Надеюсь начать с чистого листа. Новое начало», - заявил он в интервью SPOX. «В прошедшем сезоне я сыграл не так, как планировал, но теперь хочу проявить себя и быть верным «бьянконери». Сейчас нам предстоит прояснить многое и продолжить усердную работу. Важно избежать некоторых ошибок».

«Ювентус» сегодня официально представил Луиджи Дель Нери в роли тренера. Ходят слухи, что Диего не входит в его планы, однако 25-летний футболист считает по-другому. «Моя роль при Дель Нери? Я всегда буду в распоряжении тренера, вне зависимости от того, по какой схеме играть. Я могу выступать на фланге», - продолжил он. «В «Порто» мы недолго работали вместе. Сейчас я обязан играть за команду, независимо от стратегии, которую выберет тренер».

0

419

Маротта и Дель Нери присоединяются к «Ювентусу»

0

420

...

0