Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Juventus FC (2)

Сообщений 331 страница 360 из 809

331

Отец Квальяреллы: «Если Амаури будет вызван в сборную вместо моего сына - это будет скандал»

В понедельник нападающий «Ювентуса» Амаури получил итальянское гражданство, и теперь он сможет играть за сборную Италии. Но не все довольны этим, а особенно разочарован отец Фабио Квальяреллы Витторио. Он гневно отреагировал на слухи о возможной поездке итало-бразильца на Чемпионат Мира в ЮАР. Липпи уже дал понять, что на турнир поедут те, кто играют лучше. Но семья Квальяреллы всё равно обеспокоена.

«Если Амаури поедет на Чемпионат Мира вместо Фабио, то будет скандал», - говорит Витторио La Gazzetta dello Sport. «Я спокоен, потому что Липпи не поддастся никакому влиянию».

0

332

Агент Дунги: «Тренер не покинет сборную Бразилии ради «Юве»

По словам агента Антонио Кальендо, тренер сборной Бразилии Карлос Дунга не покинет национальную команду ради работы в туринском «Ювентусе». Имя Дунги фигурирует в списке возможных тренеров «Юве» в следующем сезоне. В том списке также присутствуют Рафаэль Бенитес и Массимилиано Аллегри. Кальендо уверен, что Дунга не покинет сборную до Чемпионата Мира.

«Сейчас Дунга не задумывается о своём будущем», - говорит Кальендо Calciomercato.it. «Он думает только о предстоящем Чемпионате Мира».

0

333

Агент Каморанези: «Мауро хочет остаться в «Ювентусе»

В последнее время ходили слухи о том, что Мауро Каморанези покинет Турин ближайшим летом. Тем не менее, агент футболиста сегодня заявил, что предстоит начать переговоры с клубом по поводу продления контракта.

«В середине недели я приеду в Италию», - заявил Серджио Фортунато на Tuttojuve. «Есть возможность продлить контракт ещё на один год. Я вчера разговаривал с Алессио Секко, мы договорились встретиться, когда я буду в Италии. Надеюсь, что удастся достичь соглашения, хотя есть и другие альтернативы. Мауро желает остаться в «Ювентусе».

Одним из вариантов для перехода Каморанези является «Марсель», однако полузащитник желает остаться с «бьянконери».

«Его семья в порядке, он не хочет покидать Турин», - продолжил Фортунато. «Хотелось бы продлить контракт до начала Чемпионата Мира, чтобы игрок сосредоточился на выступлении в сборной».

0

334

Серена: «Поединок «Интер» - «Ювентус» будет напряжённым»

Бывший нападающий «Ювентуса» и «Интера» Альдо Серена прокомментировал предстоящее Дерби Италии, которой состоится в пятницу. Он считает, что игра получится захватывающей. «Эти две команды всегда соперничали между собой, поэтому нынешняя игра не станет исключением», - заявил он в интервью на FCInter1908.it. «Ювентус» попытается заработать очки, чтобы попасть на четвёртое место. Нелёгкая задача, учитывая хорошую форму «Палермо» и «Сампдории».

«Конечно, «Интер» будет думать о полуфинале Лиги Чемпионов. Сложно не думать о таких матчах, тем более соперником является самая сильная команда в мире. Игроки постараются сохранить силы на вторник».

Серена также сказал, что теперь фаворитом в борьбе за Скудетто стала «Рома», поскольку «нерадзурри» борются в Лиге Чемпионов. «Интер» сыграет против «Ювентуса» и «Аталанты», однако между этими матчами есть игры с «Барселоной». В свою очередь «Рома» сосредоточена лишь на чемпионате. Я думаю, что всё решится в ближайшие два тура».

0

335

Ультрас «Ювентуса» атаковали команду

«Ювентус» подвергся атаке в Милане. Группа фанатов «бьянконери» ожидала приезда команды в гостиницу «Пьеве Эмануэле», где футболисты должны остановиться перед матчем против «Интера». В автобус были брошены яйца, а в здание гостиницы кинули дымовую шашку. Также раздались взрывы петард. Дзаккерони и футболисты быстро побежали в отель. К счастью, никто не пострадал, экстренного вмешательства полиции не потребовалось. В данный момент ситуация находится под контролем. Неизвестные ультрас, возможно из группировки Viking, развернули баннеры против игроков и руководства. Конечно, не лучшая обстановка перед одним из самых важных матчей сезона. Были слухи о возможном возвращении команды в Турин и завтрашнем приезде в Милан, однако в клубе опровергли данную информацию.

0

336

Трезеге получил травму

Очередная травма в стане черно-белых. На последней тренировке перед игрой с «Интером» травму получил Давид Трезеге. Медицинский штаб подтвердил - у нападающего растяжение двуглавой мышцы бедра левой ноги. Давид пропустит игру с «Интером» и ближайшие два-три матча.

0

337

Трансферные слухи (Кюйт, Маскерано, Мело, Варгас)

Так как этим летом «Ювентус» попытается заполучить Рафу Бенитеса, в их поле зрения попал и нападающий «Ливерпуля» Дирк Кюйт.

Судя по всему, «бьянконери» рассматривают Бенитеса как первостепенную замену Альберто Дзаккерони по окончании сезона.

Чтобы сделать для него работу более привлекательной, «Ювентус» обязан предоставить ему достойный трансферный бюджет, который позволит испанцу привлечь в команду своих любимых игроков.

И Кюйт является одним из них, потому что его работоспособность и разносторонность в атаке делают его таковым.

La Gazzetta dello Sport считает, что «Ювентус» связывался с Кюйтом и тот уже согласился перейти в команду.

Предложение по Маскерано также готово, в силу чего Фелипе Мело будет предложен в качестве частичного обмена за аргентинца.

Согласно изданию Tuttosport, «Ювентус» обозначил свой интерес в отношении левого крайнего защитника «Фиорентины» Хуана Мануэля Варгаса.

Предполагается, что спортивный директор «Юве» Алессио Секко и заместитель генерального директора Роберто Беттега вскоре встретятся со спортивным директором «Фиорентины» Панталео Корвино, чтобы положить начало переговорам, не взирая на интерес мадридского «Реала» готового предложить 25 миллионов евро за игрока сборной Перу.

Варгас проводит превосходный сезон на «Франки» и недавно подтвердил, что обсудит свое будущее по окончанию сезона Серии А.

0

338

Агент Каморанези: «Если Дешам позвонит, Мауро возможно согласится»

Будущее Мауро Каморанези в «Ювентусе» остается несколько туманным, так как его представитель оставляет возможность летнего перехода полузащитника в команду французского чемпионата «Марсель».

У Каморанези остался один год по контракту, но его агент Серхио Фортунато признается, что интерес французской команды не оставляет Мауро равнодушным.

«Конечно же Мауро имеет почитателей в Лиге 1», - заявил представитель игрока в интервью Footmercato. «В 2006 году он был близок к переходу в «Лион», но его удержал Дешам, потому что рассчитывал на него. Но если тренер «Марселя» позвонит сейчас, возможно Мауро примет это предложение».

0

339

Агент Бенитеса: «Говорили еще в январе, что Бенитес не уйдет из «Ливерпуля»

Согласно Мануэлю Гарсии Квилону, являющегося агентом  тренера английского «Ливерпуля» Рафы Бенитеса, его клиент в январе отклонил предложение «Ювентуса».

Сейчас Бенитес является первостепенным выбором «Юве» на смену Альберто Дзаккерони летом.

«Бьянконери» и Бенитес постоянно на слуху, с тех пор как три месяца назад был уволен Феррара.

«Из «Ювентуса» не было никакого интереса в отношении Рафы Бенитеса», - сказал Квилон сразу же после того, как было объявлено о том, что Том Хикс и Джорж Жиллет выставили «Ливерпуль» на продажу. «Я могу подтвердить интерес от итальянских клубов, но только  по игрокам, а не тренеру. «Юве» связывался с нами в январе, но мы сказали, что тренер не уйдет из «Ливерпуля» в этом сезоне».

Затем, на вопрос о будущем Бенитеса Квилон ответил: «Это вопрос внутреннего значения».

0

340

Галлиани: «В понедельник узнаем расклад сил в борьбе за Скудетто»

Вице президент «Милана» Адриано Галлиани заявил, что в сегодняшнем матче на «Сан Сиро» будет болеть за «Ювентус».

Галлиани надеется на услугу «Юве» и надеется, что они сбросят «Интер» с рельсов ведущих к Скудетто, дав «Милану» надежду на удовлетворение собственных амбиций.

«Желаете знать, буду ли я болеть за «Ювентус»? А как вы думаете?», - заявил он собравшейся у дверей офиса федерации Кальчо прессе.

Галлиани подчеркнул важность грядущего тура и особенность его влияния на распределение сил в гонке за титул.

«Это решающие выходные и в понедельник мы узнаем больше о том, как будет протекать борьба за Скудетто, так как предстоят три важнейших игры: «Интер» - «Юве», «Сампдория» - «Милан» и «Лацио» - «Рома», - сказал он в заключение.

0

341

Фассоне: «Победа «Ювентуса» остановит протесты болельщиков»

Ультрас «Ювентуса» вчера ночью атаковали клубный автобус в Милане, что сделало отношения ещё более напряжёнными. Кроме того, болельщики сегодня утром во время собрания Лиги Кальчо требовали у руководства вернуть деньги за сезонные абонементы.

Директор «Ювентуса» по продажам и маркетингу Марко Фассоне прокомментировал ситуацию: «Протест стал следствием нездоровой обстановки в данный момент. Я понимаю болельщиков, такое случается, когда команда показывает плохие результаты. Когда мы побеждаем, то протестов меньше», - заявил он в интервью Tuttosport. «Нам нужно вновь увидеть побеждающий «Ювентус», чтобы болельщики снова поддерживали нас».

0

342

Дзаккерони не будет рисковать Диего

Главный тренер «Ювентуса» Альберто Дзаккерони не собирается ставить Диего на матч против «Интера», хотя бразилец восстановился от травм. Полузащитник поправился после двухнедельного отсутствия из-за повреждения.

В нынешнем сезоне футболист вышел на поле 29 раз в рамках Серии А. Тем не менее, несмотря на важность поединка, Дзак не хочет рисковать потерей игрока на оставшуюся часть чемпионата.

Момо Сиссоко вернулся в строй после дисквалификации. Скорее всего, Дзаккерони использует в матче с «Интером» схему 4-4-2.

0

343

Блан: «Ювентус» следит за Кальчополи»

Президент «Ювентуса» Жан-Клод Блан заявил, что «Ювентус» будет бдителен во время расследования Кальчополи. «Бьянконери» были лишены двух Скудетто и отправлены в Серию Б в 2006 году, но защита Моджи раздобыла новые доказательства, и теперь появились сомнения, сколько команд должны были быть вовлечены в скандал.

«Это требует ответственности. Мы должны использовать правильный тон и не делать резких заявлений», - говорит Блан. «В любом случае, «Юве» будет бдителен, и мы будем внимательно следить за происходящим».

Появились слухи, что в результате возобновления Кальчополи у «Интера» могут отобрать Скудетто 2005/06, которое ранее было отобрано у «Юве» и передано «нерадзурри». Команды смогут встретиться лицом к лицу в пятницу на «Сан Сиро» во время Дерби Италии.

«У нас есть человек, который занимается этими вопросами. Мы подождём несколько дней, и затем, возможно, поймём ситуацию лучше. На прошлой неделе в нашем заявлении мы высказали позицию клуба. Мы бдительны и будем контролировать ситуацию. Важно показать то, что мы относимся ко всему с ответственностью, особенно в день игры против «Интера». У суда будет время для принятия верного решения. Сейчас идёт только время обсуждения».

Утром разъярённые болельщики забросали автобус «Юве» яйцами и дымовыми шашками в Милане.

«Такое поведение недопустимо. Эти болельщики не помогают команде. Баннер, который держат три человека, не отражает мнения 14 миллионов болельщиков. Нас ждёт пять финалов, первый из которых состоится в пятницу. Этот матч должен быть образцом спортивной справедливости. Если оба клуба подойдут к игре с таким отношением, возможно, мы попросим, чтобы болельщики проявили такую же любезность между собой».

0

344

«Интер» 2 - 0 «Ювентус». Комментарии Альберто Дзаккерони, Кьеллини, Буффона

Альберто Дзаккерони без труда нашёл причину поражения от «Интера»: удаление Сиссоко после второй жёлтой карточки, полученной в концовке первого тайма. Красная карточка кардинально изменила планы «бьянконери».

А планировали туринцы следующее, как описал главный тренер: «Мы готовились таким образом, чтобы не дать «Интеру» никаких преимуществ, хотели строить свою игру на владении мячом. В чемпионате они выступают лучше нас, но сегодня я не увидел разницы между двумя командами. До тех пор, пока на поле было 11 игроков, мы не уступали. Мне жаль, что Сиссоко удалили, тем более я не думаю, что первая жёлтая карточка была справедливой. К сожалению, это поражение - ещё один удар, особенно с точки зрения таблицы».

Джорджио Кьеллини вновь был одним из лучших игроков на поле. После поражения от «Интера» защитник был раздражённым и сердитым: «Мы не принимаем это поражение, потому что «Интер» является нашим соперником. Мы играли хорошо, судьба матча решилась рядом ситуаций, которые мы осуждаем, а также голом Майкона. «Интеру» предстоит сыграть много матчей, и я уверен, что если бы мы играли с 11 игроками в составе, то добились бы хорошего результата. Этот факт и ещё ряд ситуаций не позволяют нам принять результат. С меня почти уже сняли футболку, но потому что она чёрно-белая, нам не дали пенальти».

Лучший голкипер мира Джиджи Буффон провёл отличный матч, несколько раз спасая ворота, однако результат встречи разочаровал его: «Можно многое сказать сгоряча, но когда находишься на поле, то не всегда удаётся увидеть произошедшее. Я считаю, что мы хорошо выступили, до красной карточки игра шла на равных. Мы старались добиться хорошего результата, но сложно показывать качественную игру в меньшинстве. Осталось четыре матча до конца, нужно завершить чемпионат как можно лучше. К сожалению, наша ситуация зависит от других команд. Нужно сыграть оставшиеся четыре матча так, как будто это финалы, и достичь побед. Думаю, защита сыграла хорошо и плотно, уступая там, где это неизбежно, тем более против такой команды. Но я думаю, что каждый действовал аккуратно».

0

345

Амаури стал гражданином Италии

0

346

.....

0

347

«Интер» 2 - 0 «Ювентус»

0

348

....

0

349

....

0

350

.....

0

351

На новом стадионе будет аллея славы

«Ювентус» обнародовал имена тех игроков, которые будут увековечены на подоюной голливудской аллее славы на новом стадионе.

Директора «бьянконери» хотят сохранить наследие клуба на новом домашнем стадионе, который после открытия будет одним из современнейших в мире.

Составлен список из пятидесяти легенд, каждая из которых будет выполнена в виде звезды.

Звезды будут расположены вокруг стадиона и, как считает Tuttosport, «Юве» планирует разместить их согласно эрам.

Мишель Платини, Джампьеро Бониперти, Омар Сивори и Гаэтано Ширеа, как и ожидалось, попали в этот список.

Некоторые имена стали сюрпризом, например Зиби Бониек, хотя он и выиграл Скудетто, европейский Кубок и Кубок обладателей Кубков за три года проведенных в клубе.

Примечательно отсутствие таких игроков как Роберто Бонинсена и Карл Ааге Прэст.

Включение в список звезд Морено Торичелли, делает их отсутствие еще более поразительным.

0

352

Обзор сегодняшней тренировки

После двухдневного отдыха команда вновь приступила к тренировкам. Как и положено по расписанию, «бьянконери» встретились в Виново после обеда, где провели тренировочную сессию.

Большую часть времени заняли атлетические упражнения на открытом воздухе. В зале занимались Маркизио, Трезеге, Салихамиджич и Диего. Однако уже завтра (во вторник пройдёт две тренировки) они смогут работать вместе с партнёрами по команде.

С сегодняшнего дня началась подготовка к поединку против «Бари», который запланирован на воскресенье и пройдёт на «Стадио Олимпико». Это будет предпоследняя домашняя встреча в сезоне.

0

353

Сиссоко и Фелипе Мело дисквалифицированы

Кроме болезненного удара по самолюбию и потери важных очков, игра с «Интером» добавила трудностей Альберто Дзаккерони накануне домашней встречи против «Бари». Мохаммед Сиссоко, удалённый за две жёлтые карточки, и Фелипе Мело, получивший одно предупреждение, ставшее для него уже восьмым и приведшее к автоматической дисквалификации, не примут участия в предпоследнем матче чемпионата на домашнем стадионе.

0

354

Бенитес получит 80 млн евро на обновление состава

«Ювентус» приготовит для Рафаэля Бенитеса 80 млн евро для покупки футболистов ближайшим летом, если тренер окажется в туринской команде. Не секрет, что испанский специалист является главным кандидатом на пост главного тренера «Ювентуса» после ухода Альберто Дзаккерони в конце июня.

«Бьянконери» постараются привлечь Бенитеса тем, что он сможет купить кого захочет, пишет газета Il Corriere dello Sport. Постоянно ходят слухи о возможном переходе в «Юве» футболистов из Англии: от Хавьера Маскерано и Фернандо Торреса до Флорана Малуды и Дирка Кюйта.

Конечно, многое будет зависеть от того, пройдёт ли «Старая Синьора» в Лигу Чемпионов следующего года. «Бьянконери» занимают седьмую строчку в Серии А, на шесть очков отставая от «Сампдории». До конца сезона осталось четыре тура.

0

355

Обзор сегодняшней тренировки
20.04.2010   

После утренней тренировки и обеда в Виново команда вновь вернулась на поле, где футболисты приняли участие в мини-матче на ограниченном участке поля. В поединки приняли участие почти все игроки. Трезеге и Сиссоко остались в спортзале.

Остальные футболисты тренировались на поле, включая Маркизио, Салихамиджича и Диего, которые вчера занимались отдельно.

С завтрашнего дня подготовка к воскресному поединку против «Бари» будет проходить один раз в день: в 13:00 мск.

0

356

Джон Элканн не хочет говорить о «Ювентусе»

Хозяин «Старой Синьоры» Джон Элканн на сегодняшней пресс-конференции отказался отвечать на вопросы, касающиеся «Ювентуса», пишет Tuttopsort. Элканн, ставший новым президентом ФИАТа, не захотел говорить о клубе. «Сегодня и завтра я предпочту не отвечать на вопросы о «Ювентусе», - заявил он журналистам.

Туринская команда проводит крайне слабый сезон, занимая седьмую строчку в Серии А и вылетев из европейских турниров и Кубка Италии. Несмотря на крупные покупки прошлым летом, команда осталась без трофеев. СМИ Италии сообщают, что «бьянконери» готовят грандиозные планы на лето.

0

357

«Ювентус» по окончании сезона отправится в тур

После окончания сезона «Ювентус» отправится в тур через океан и побывает в США и Канаде. Команда побывает в Нью-Йорке и Торонто.

23 мая «Юве» сыграет с «Нью-Йорк Ред Буллс» из MLS. У этой команды богатая история. В ней ранее играли такие игроки как Лотар Маттеус, Роберто Донадони и Юри Джоркаефф. На данный момент «красные быки», победив в 3 матчах и 1 раз проиграв, находятся во главе восточной конференции MLS. Чемпионат США стартовал 27 марта и продлится до октября. Таким образом, матч против «Юве» состоится между двумя матчами чемпионата. Матч против «красных быков» состоится на стадионе «Ред Булл Арена», вмещающем 25 тысяч зрителей и который является очень гостеприимным по отношению к гостевым командам.

Из Нью-Йорка «Юве» отправится в Торонто для того, чтобы сыграть второй матч: 25 мая «бьянконери» сразятся против «Фиорентины» на универсальном стадионе «Роджерс Центр», который вмещает 50 тысяч болельщиков бейсбола, футбола и канадского футбола.

0

358

Следующий президент «Юве» Виалли?

Появились сообщения о том, что «Ювентус» хочет видеть Джанлуку Виалли в качестве президента.

Владельцы «бьянконери», по всей видимости, уже устали от Жан-Клода Блана, который так и не смог обеспечить нужных результатов после того, как в прошлом году принял этот пост после отставки Джованни Коболли Джильи.

Блан был сильно раскритикован за свое сотрудничество с Чиро Феррарой и не так давно снова попал под огонь, когда находился в отпуске в то время как команда проигрывала 3-0 «Удинезе».

Патрон «Ювентуса» Джон Элканн желал бы видеть изменения на всех уровнях и надеется убедить Виалли принять самый ответственный пост в клубной структуре.

«Бьянконери» уже связывались с Виалли на предмет его заинтересованности в работе тренера, после увольнения Феррары.

Он был польщен предложением, но вежливо отказал, еще больше убедив руководство пригласить своего бывшего нападающего в ином качестве.

Виалли доволен расположением семьи Аньелли, которые желали бы видеть его в качестве президента «Ювентуса» и Марчелло Липпи в качестве технического директора.

«Бьянконери» также подумывают о назначении Адемео Карбони на должность спортивного директора, так как он тесно сотрудничал с Бенитесом в «Валенсии».

Ведь Бенитес является главным кандидатом на пост тренера вместо Дзаккерони по окончании сезона.

0

359

Поульсен: «Вокруг клуба царит нездоровая атмосфера»

Полузащитник «Ювентуса» Кристиан Поульсен рассказал о не лучшей обстановке вокруг туринской команды. «Бьянконери» занимают седьмую строчку в турнирной таблице, а до зоны Лиги Чемпионов шесть очков.

«На руководство оказывается сильное давление, атмосфера вокруг клуба ужасная», - заявил игрок в интервью Tuttosport. «Нас ждут четыре матча, прежде чем мы завершим этот плохой сезон. Мы не знаем, как этому «Ювентусу» вновь подняться на ноги, будущее кажется туманным».

Несмотря на провалы, Поульсен по-прежнему верит в Лигу Чемпионов. «Мы надеемся, что соперники плохо проведут свои игры, что маловероятно. В любом случае, на нужно бороться до самого конца».

0

360

«Ювентус» приносит соболезнования в связи со смертью Самаранча

Мировой спорт в трауре. Ушёл от нас Хуан Антонио Самаранч, который занимал должность президента Международного Олимпийского Комитета более двух десятков лет, с 1980 по 2001 год.
Его имя тесно связано с Джованни Аньелли, который был его другом и которого Самаранч избрал почётным членом МОК.

Для всех итальянцев (особенно для жителей Турина) незабываемым стал момент, когда 19 июня 1999 года в Сеуле он огласил, что Зимние Олимпийские Игры 2006 года пройдут в Турине.

«Ювентус» приносит свои глубокие соболезнования.

0