Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФК "Рубин"

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Форлан не хочет в «Рубин»

Нападающий мадридского «Атлетико» Диего Форлан отказался переходить в казанский «Рубин», сообщает AS. Действующий чемпион России в январе будущего года готов был предложить уругвайцу четырехлетний контракт с годовым окладом более шести миллионов евро.

Также заинтересованность в услугах Форлана проявляют английский «Манчестер Юнайтед» и миланский «Интер».

Напомним, что 31-летний форвард был признан лучшим футболистом чемпионата мира в ЮАР. В текущем сезоне примеры он провел 6 матчей и забил 3 мяча.

0

62

Кузьмин не обижается на решения Бердыева

Защитник «Рубина» Олег Кузьмин сказал, что нормально воспринимает ситуацию, когда ему не находится места на поле в матчах Лиги чемпионов.

- С пониманием воспринимаю эту ситуацию, — приводит слова Кузьмина Bobsoccer. — В «Рубине» высокая конкуренция. И потом обижаться на решения тренера, я считаю, просто глупо. Дело игрока тренироваться и быть всегда готовым помочь команде. Кстати, против «Копенгагена» я провел на поле 25 минут на своем фланге. Так что Лига чемпионов у меня уже была…

- По результатам выходит, что «Рубину» проще бороться с «Барселоной», чем с «Копенгагеном»?

- Насчет «проще» не знаю, а вот интереснее — это точно. В Дании нам просто не повезло. Пропустили гол на последних минутах со «стандарта» и упустили очко. Та же самая беда произошла недавно и в Новосибирске. В матче с «Барселоной» можно говорить о везении, а, с другой стороны, скажите, много ли голевых моментов было у испанцев, несмотря на большое территориальное преимущество?

0

63

«Рубин» будет бороться за чемпионство, уверен Кузьмин

Защитник казанского «Рубина» Олег Кузьмин в интервью «Вечерней Казани» выразил уверенность, что команда будет бороться с «Зенитом» за первое место в премьер-лиге.

- Тем, как складываются у вас дела в «Рубине», довольны? Наверняка хочется больше играть в Лиге чемпионов.

- Чувствую себя здесь комфортно. В Лиге, конечно, хочется играть, но у нас в команде таких, как я, 40 человек. И все хотят. В этой ситуации слово за тренером. Конкуренции я не боюсь, потому что она есть в любом клубе. Но одно дело, когда тебе доверяют, даже если и не попадаешь в состав, и другое - когда сидишь в запасе и понимаешь, что не нужен. Такая ситуация была у меня в «Локомотиве».

- В «Рубине» вы появились накануне масштабных изменений. Из команды ушли Семак, Бухаров. Не было ощущения, что приглашали вас в одну команду, а играть придется в другой - похуже?

- Нет. Я только-только вливался в коллектив, и все, что происходило вокруг, прошло незаметно. Испугаться не успел. Конечно, уход такого игрока, как Семак, серьезная потеря. Но я к этому уже привык. Я же играл в «Москве», когда он уходил в «Рубин». Сказал ему даже в шутку, что, мол, как только я прихожу в команду, ты уходишь от меня.

- Каковы, на ваш взгляд, перспективы «Рубина» в нынешнем сезоне?

- В чемпионате мы будем бороться за первое место, пока остаются шансы. А в Лиге чемпионов уже в Афинах очень хотим одержать первую в нынешнем сезоне победу. Все шансы для этого у нас есть. В Копенгагене, я считаю, просто не повезло. Поражения-то уж точно не заслуживали.

Напомним, «Рубин» в премьер-лиге отстает от «Зенита» на шесть очков, при этом проведя на две игры больше.

0

64

Натхо еще не думал о поездке в Грецию

Полузащитник «Рубина» Бибарс Натхо после победы над «Ростовом» (2:1) в матче 24-го тура чемпионата России отметил, что выступление в составе сборной Израиля положительно сказалось на его игре за клуб.

- Игру мы начали не очень хорошо, но сумели в нее вернуться после пропущенного гола, — передает слова израильтянина корреспондент Sportbox.ru Ренат Ширманов. — Главное, что удалось победить.

- Уже задумывались о матче против «Панатинаикоса»?

- Перед игрой и во время нее мы не должны думать о сопернике, который ждет нас в следующей встрече. Мы должны уметь разграничивать матчи Лиги чемпионов и внутреннего чемпионата. Вот после сегодняшней победы все мысли только о поединке в Греции.

- Забив третий гол, «Рубин» мог снять вопросы о победителе, но…

- У нас было много моментов, чтобы увеличить преимущество, но мы не смогли этого сделать. Хотя хорошо и то, что не пропустили и отстояли победный счет.

- После матча многие отмечали, что на состоянии игроков «Рубина» сказались матчи за сборные своих стран. Вы согласны?

- Да, конечно. Многие провели по две игры за сборную, после чего пришлось еще пережить перелет в Казань. Но на меня это повлияло положительно, сумел отличиться в сегодняшнем матче. Тот момент был очень динамичным — я остановил мяч и у меня не было иного выбора, кроме как бить по воротам. Хорошо, что удалось попасть так точно.

Напомним, что казанцы по-прежнему отстают от петербургского «Зенита» на шесть очков.

0

65

Натхо еще не думал о поездке в Грецию

Полузащитник «Рубина» Бибарс Натхо после победы над «Ростовом» (2:1) в матче 24-го тура чемпионата России отметил, что выступление в составе сборной Израиля положительно сказалось на его игре за клуб.

- Игру мы начали не очень хорошо, но сумели в нее вернуться после пропущенного гола, — передает слова израильтянина корреспондент Sportbox.ru Ренат Ширманов. — Главное, что удалось победить.

- Уже задумывались о матче против «Панатинаикоса»?

- Перед игрой и во время нее мы не должны думать о сопернике, который ждет нас в следующей встрече. Мы должны уметь разграничивать матчи Лиги чемпионов и внутреннего чемпионата. Вот после сегодняшней победы все мысли только о поединке в Греции.

- Забив третий гол, «Рубин» мог снять вопросы о победителе, но…

- У нас было много моментов, чтобы увеличить преимущество, но мы не смогли этого сделать. Хотя хорошо и то, что не пропустили и отстояли победный счет.

- После матча многие отмечали, что на состоянии игроков «Рубина» сказались матчи за сборные своих стран. Вы согласны?

- Да, конечно. Многие провели по две игры за сборную, после чего пришлось еще пережить перелет в Казань. Но на меня это повлияло положительно, сумел отличиться в сегодняшнем матче. Тот момент был очень динамичным — я остановил мяч и у меня не было иного выбора, кроме как бить по воротам. Хорошо, что удалось попасть так точно.

Напомним, что казанцы по-прежнему отстают от петербургского «Зенита» на шесть очков.

0

66

Сергей Корниленко: Продолжаем чемпионскую гонку

Нападающий «Рубина» Сергей Корниленко после победы над «Ростовом» (2:1) в матче 24-го тура чемпионата России отметил, что победа позволит казанцам подойти к очередной игре Лиги чемпионов в хорошем настроении.

- Матч получился тяжелым, — приводит слова белорусского форварда корреспондент Sportbox.ru Ренат Ширманов. — Пропустили быстрый гол, но хорошо, что сумели тут же завладеть преимуществом. В концовке играли строго от обороны и старались сохранить победный результат. Сказалось и то, что многие ребята выступали в составе своих сборных — у всех разное физическое состояние.

- Во втором тайме «Рубин» сыграл не очень уверенно…

- Мы вели всего в один мяч — счет был скользкий. Поэтому старались не пропустить, а от этого была небольшая нервозность.

- Мыслями были уже в матче против «Панатинаикоса»?

- Мы готовились к игре с «Ростовом», только теперь будем думать о следующем матче.

- А как настроение перед следующим матчем?

- Хорошее. Удалось одержать победу. Продолжаем чемпионскую гонку.

0

67

Бердыев предъявил претензии к обороне

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев после домашней победы над «Ростовом» (2:1) в матче 24-го тура чемпионата России отметил, что игра команды в обороне вызывает вопросы.

- Мы предполагали, что игра сложится тяжело, - цитирует слова Бердыева корреспондент Sportbox.ru Ренат Ширманов. - Наши сборники приехали в разном функциональном состоянии. Игра оставила много вопросов по игре в обороне – будем разбираться.

- С чем связана замена Карлоса Эдуардо?

- Она была запланирована.

- Как оцените действия Евгения Баляйкина, получившего две желтые карточки за пару минут?

- Евгений давно не играл на позиции защитника, отсюда и нервозность. Никаких наказаний к нему применять не планируем.

0

68

"Рубин" не смог победить "Панатинаикос"

Казанский "Рубин" у себя дома не смог победить греческий "Панатинаикос". Матч завершился со счетом 0:0. У казанцев после четырех матчей стало  в Лиге чемпионов 3 очка. Команда Бердыева сыграла вничью с "Барселоной" и дважды с греками, проиграв на выезде в Копенгагене. Чтобы пробиться в следующий этап подопечным Бердыева необходжимо победить  в двух оставшихся матчах "Копенгаген" и "Барсу".

0

69

За что мне это несчастье??? http://s56.radikal.ru/i153/0907/06/41d25caf3091.gif
А я так надеялась на что-нибудь положительное!! в этом году Рубин меня все сильнее и сильнее огорчает. http://s56.radikal.ru/i151/0809/03/5309d0603269.gif

0

70

"Рубин" прибыл в Барселону и приступил к тренировкам. Хозяева предоставили казанцам запасное поле стадиона "Ноу Камп", кроме того, "Рубин" имеет возможность заниматься на стадионе барселонского клуба "Эспаньол". К команде присоединились четверо легионеров, отсутствовавших на награждении команды бронзовыми медалями: нигериец Мартинс, турок Карадениз, бразилец Карлос Эдуарду и итальянец Боккетти.

Стал известен календарь предматчевых мероприятий последнего тура группового турнира Лиги чемпионов с участием "Рубина", в понедельник, 6 декабря, на 19.00 (время московское),  намечена пресс-конференция. Через полчаса гости должны приступить к тренировке. В столице Каталонии сейчас светит солнце, +18. (Сергей ГАВРИЛОВ)

0

71

КАЗАНЬ, 3 дек - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Победа казанского "Рубина" в выездном матче 6-го тура группового этапа футбольной Лиги чемпионов над испанской "Барселоной" не станет сенсацией, полагает директор департамента Российского футбольного союза (РФС) по проведению соревнований Сергей Куликов.

Перед заключительным туром в группе D розыгрыша ЛЧ-2010/11 "Барселона" с 11 очками занимает первое место, она уже гарантировала себе выход в 1/8 финала. За вторую путевку в плей-офф ведут заочный спор датский "Копенгаген" (7 очков) и "Рубин" (6).

"В футболе все бывает. Думаю, после второго поражения от "Рубина" "Барселона" не развалится. Казанцам победа нужна больше", - отметил Куликов в разговоре с РИА Новости.

Чиновник отметил, что его не удивляют успешное выступление футболистов "Рубина" в последние годы. За три последних сезона казанский клуб дважды выиграл золотые медали чемпионата страны, а по итогам чемпионата-2010 завоевал бронзовые награды.

"В Казани люди всерьез подошли к футболу. Здесь заложена такая мощная футбольная инфраструктура, в том числе, юношеская. Видно, что к этому делу относятся с любовью. Это и дает первые успехи", - сказал Куликов.

Матч "Барселона" - "Рубин" пройдет на стадионе "Камп Ноу" 7 декабря. В этот же день "Копенгаген" на своем поле примет греческий "Панатинаикос", который потерял все шансы на продолжение борьбы (2 очка).

0

72

"Рубин" интересуется португальским форвардом

Нападающий лиссабонского "Спортинга" и сборной Португалии Элдер Поштига может перейти в казанский "Рубин", сообщает "Спорт-Экспресс".

По сведениям издания, сумма трансфера может составить порядка 2,5 миллионов евро. Контракт Поштиги с его нынешним клубом истекает через полгода. Сам Поштига готов переехать в Россию за 1,5 миллиона евро в год.

28-летний Поштига выступает за "Спортинг" с 2008 года, провел 54 матча в чемпионате Португалии и забил 8 мячей. Ранее играл за "Порту", "Тоттенхэм", "Панатинаикос" и "Сент-Этьен". 3-кратный чемпион Португалии, обладатель Кубка Португалии, 2-кратный обладатель Суперкубка Португалии, обладатель Кубка УЕФА, обладатель межконтинентального Кубка. За сборную Португалии сыграл 37 матчей и забил 14 голов.

0

73

"Рубин" и "Твенте" сыграют не во Владикавказе

Наставник "Рубина" Курбан Бердыев заявил, что первую игру 1/16 финала Лиги Европы с "Твенте" "Рубин" может провести в Ростове-на-Дону.

"Сыграть во Владикавказе не получится – нам отказали. Но "Лужники" - не единственный вариант. Пытаемся договориться с Ростовом-на-Дону", - рассказал Бердыев.
Напомним, что домашний матч команда Бердыева проведет 17-го февраля, а ответный поединок в Голландии состоится через неделю.

0

74

УЕФА не разрешил "Рубину" играть с "Твенте" в Ростове-на-Дону

Руководитель пресс-службы "Рубина" Максим Лопухов заявил, что "Рубин" не сможет принять "Твенте" в Ростове-на-Дону.

"Варианты проводить матч с "Твенте" во Владикавказе или Ростове-на-Дону сочли неприемлемыми в УЕФА", - заявил Лопухов.

Таким образом, "Рубину" в ближайшие дни предстоит сделать выбор, как поступить 17 февраля: либо "убивать" газон Центрального стадиона Казани, где до сегодняшнего дня даже не начинали подготовку к матчу, либо играть на искусственном покрытии "Лужников".

Между тем, руководитель пресс-службы "Рубина" не исключает и третий вариант решения проблемы – провести домашний матч за границей.

0

75

Так и будут 5 лет поле выбирать! Достало меня это УЕФА! Все под себя, продажные и наглые!

0

76

«Рубин» наигрывает новую схему и ищет нападающего

Президент «Рубина» Александр Гусев рассказал о подготовке команды к Лиге Европы.

«У нас все идет по плану. Мы и ставили задачу часть игроков отдать в аренду, кое-кого продаем. С Муравски ситуация простая: он сам попросил отпустить, у него с семьей сложная ситуация. Поляк два года честно отработал, так что пошли ему навстречу. Тем более у нас появился не менее сильный опорный полузащитник Кисляк. У Мартинса тоже были определенные обстоятельства, да к тому же он чувствует, что у него не совсем все получается, переживает. Попросил отпустить, чтобы психологически окрепнуть. А там видно будет, мы же его в аренду отдаем.

Сейчас наигрываем новую схему, на каждой позиции фактически два исполнителя. За исключением, пожалуй, нападающего, которого мы до сих пор не смогли найти. Торопились, чтобы заявить в Лигу Европы, но все уже заиграны за другие клубы. Тот же Ндойе – за «Копенгаген».

Карлос Эдуардо полностью восстановился после травмы и в Испании начинает тренироваться в полном объеме. По нему вопросов не должно быть. Испанский сбор как раз будет посвящен наигрыванию вариантов игры с Карлосом в составе.

У нас есть еще несколько дней, чтобы дозаявить игроков для участия в Лиге Европы. Возможно, за это время кто-то еще появится. Работа ведется. Ситуация с ушедшими – это не форс-мажор. У нас вот, скажем, Дядюн горит желанием играть в «Рубине». Мы довольны его работой, тем, как он нацелен на ворота. Думаем, у него все получится», – цитирует Гусева официальный сайт «Рубина» со ссылкой на «Вечернюю Казань».

0

77

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев написал заявление об уходе со своего поста

31 января состоится заседание попечительского совета казанского клуба, в ходе которого будет рассматриваться вопрос об отставке Бердыева с поста главного тренера команды. У Бердыева возникли разногласия с президентом «Рубина» Дмитрием Самаренкиным, в результате чего тренер написал заявление об уходе.

При этом Бердыев собирается остаться в клубе и курировать работу детско-юношеской академии «Рубина».

0

78

«Рубин» заинтересован в защитнике «Лиона»

Казанский «Рубин» проявляет интерес к защитнику «Лиона» и сборной Хорватии Деяну Ловрену, сообщает Le10sport.

Хорват недоволен обстановкой в клубе в последнее время и хочет покинуть команду. Сумма сделки может составить около 8 миллионов евро.

В нынешнем сезоне 23-летний защитник провел 18 матчей и забил один мяч.

0

79

«Рубин». Эхо Европы

Казань вновь потеряла очки. Как и дома против «Ростова» в предыдущем туре, команда Курбана Бердыева опять сыграла вничью, на этот раз в Перми. Обозреватель Sportbox.ru Андрей Колесников полагает, что налицо все признаки постпраздничного синдрома.

Когда в подтрибунье «Лужников» ещё на все лады обсуждались волнительные перипетии только что завершившегося матча с «Челси», принесшего России первую еврокубковую победу над лондонским клубом, главный тренер «Рубина» произнёс слова о том, что восстановиться его команде теперь будет непросто. Внимания на ту фразу практически никто не обратил: в тот момент окружающие были во власти сиюминутных переживаний, — но сегодня вспомнить о ней уместно.

Правда жизни состоит в том, что финиш европейской кампании весной почти всегда означает для отечественной команды начало игрового спада. Причём обычно присутствует такая закономерность: чем длиннее европейский путь, тем заметнее последующая депрессия. Причём с течением лет картина принципиально не меняется: так было и в советские времена, так происходит и сегодня.

Для примера можно вспомнить совсем недавнее прошлое. Предыдущий сезон, правда, получился непоказательным: все четыре российских клуба вылетели в первом же весеннем раунде. А вот два года назад наблюдалась весьма похожая картина. Весной 2011-го дальше всех по сетке Лиги Европы продвинулся «Спартак» — тоже до четвертьфинала. Не прошло и недели после вылета москвичей из турнира, как Валерий Карпин подал в отставку с поста главного тренера: поводом стало поражение в Махачкале. Это был как раз тот самый памятный момент, когда Сергей Семак вырезал из газеты табличку: «Спартак» там стоял последним. Впрочем, строго говоря, тогдашние проблемы красно-белых в чемпионате страны вызрели не после завершения европейской программы — они развивались параллельно, просто потом это неблагополучие оформилось окончательно и уже резало глаз. Но в любом случае принципиальная логика ситуации очень похожа: играть на пределе возможностей сразу в двух турнирах российским командам сложно. Потеря качества в подобных обстоятельствах практически неизбежна.

Встречи с «Ростовом» и «Амкаром» Казань завершила одинаково — 1:1. Однако по сути эти матчи во многом отличались. Разным, к примеру, был сценарий: в одном случае рубиновые по ходу дела отыгрывались, в другом — вели в счёте. Заметно отличались составы и даже тактическая модель. Иным был предел допустимого для соперника: в первом случае оппоненту было позволено гораздо больше. Впрочем, всё это по большому счёту частности. В главном же «Рубин» был постоянен: качество его игры получилось равно невысоким.

Так, в Перми гости явно ощущали себя не в своей тарелке. По данным статистики владение мячом в этом матче сложилось в пропорцию 60 на 40 процентов в пользу хозяев. В текущем чемпионате подобные цифры в матчах «Рубина» встречались лишь дважды — оба раза против «Зенита». Дело выглядит так, словно «Амкар» сильнее чемпиона: пермяки не только столь же тотально преобладали на поле, но ещё и сравняли счёт, чего петербуржцам не удалось. К слову, момент ответного гола — 83-я минута — тоже получился характерным. Обычно «Рубин» на финише игры забивает — кажется, даже чаще всех в премьер-лиге, — а на этот раз пропустил.

Во втором тайме пятничного матча гости испытывали очевидные сложности с движением. И сознательная отдача сопернику мяча случилась, надо полагать, в том числе и по этой причине. Всё-таки ведущие игроки команды прожили последние полтора месяца в чрезвычайно плотном режиме. Так, для Бибарса Натхо это был двенадцатый полномасштабный матч за 44 дня: несложной арифметической операцией можно определить среднюю нагрузку, которую с учётом постоянных и не самых близких перелётов следует, пожалуй, считать предельной.

Стоит принять во внимание ещё один нюанс. Предыдущий матч «Рубин» провёл в понедельник, а этот состоялся в пятницу: полноценного недельного цикла снова не получилось. Команда играла не через шесть дней на седьмой, а через три на четвёртый, то есть по сути продолжала жить в том же еврокубковом режиме. Сегодня, пожалуй, даже пара лишних суток на восстановление для Казани значит немало.

А вот до следующего матча в распоряжении Бердыева девять дней. Для приведения в соответствие игровых желаний и возможностей этого времени должно хватить. К тому же и раздражитель впереди ждёт такой — ЦСКА, — перед лицом которого как-то неловко ссылаться на эмоциональное опустошение. Наверняка против лидера сыграет уже настоящий «Рубин» — не тот, что против «Ростова» и «Амкара».

0

80

Вице-президент «Рубина»: «Если дело дойдет до переговоров с Семаком, то все может быть»

Вице-президента «Рубина» Камиль Исхаков поделился мнением о возможном возвращении в казанский клуб полузащитника «Зенита» Сергея Семака, который по окончании сезона станет свободным агентом.

- Сергей очень уважаемый в «Рубине» человек, он очень много сделал для нашей команды, серьезный, основательный человек и футболист. Мы его очень ценим.

Так что если дело дойдет до переговоров с ним, то все может быть…Это свежая новость, поэтом делать конкретные выводы преждевременно.

- Для «Рубина» идеальным вариантом был бы возврат из «Зенита» двух игроков — и Семака, и Бухарова…

- Они очень разные футболисты. С Бухаровым мы пытались, не получилось.

- Значит, нужно дождаться решение самого Семака?

- Конечно, он в этом деле главный, — подчеркнул Исхаков.

0