Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » FIFA Word cup South Africa - 2010

FIFA Word cup South Africa - 2010

Сообщений 421 страница 450 из 650

421

La estrella написал(а):

Вам назначили пенальти, не забили, сами виноваты.

Это точно

La estrella написал(а):

— У меня просто не было другого выбора, как сыграть рукой, — цитирует уругвайца АР. — Считаю, что это был лучший способ сохранить команде шансы на победу в матче и надежду на продолжение борьбы за Кубок мира. Жаль, что теперь я не сыграю в полуфинале, но это того стоило!

Он прав! Молодец, находчивый!

RoyzM написал(а):

Ну в принципе да, вообще, думаю, это произошло просто инстинктивно.

Да, хотя инстинкт на пустом месте не бывает) Он просто настолько не хотел, чтобы мяч попал в ворота, что решил любой ценой не допустить этого)

RoyzM написал(а):

Швайнштайгер назван лучшим игроком матча Аргентина - Германия.

Молодец! Он очень здорово поработал.
Я под конец думала, что будет 5:0 и немцы отомстят Аргентине за Ямайку)))))

0

422

Лам: победить Аргентину 4:0, просто невероятно!

Защитник сборной Германии Филипп Лам прокомментировал разгромную победу со счётом 4:0 над Аргентиной в матче 1/4 финала чемпионата мира.

"Победить Аргентину 4:0, просто невероятно! Мы были очень хорошо подготовлены к этому матчу, в чём все и убедились. У соперника было очень мало шансов, чтобы забить гол. Каждый, кто играет в полуфинале, сделает всё, чтобы выйти в финал и стать чемпионом мира", – цитирует футболиста Kicker.

0

423

Лёв: горжусь своей командой

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв прокомментировал разгромную победу со счётом 4:0 над Аргентиной в матче 1/4 финала чемпионата мира.

"Я горжусь своей командой, и не только сегодня. То, как мы сыграли во втором тайме, было действительно здорово. Команда продемонстрировала волю чемпионов. Что касается результата и уровня игры, то было очень тяжело представить такое перед игрой. То, как мы забили все четыре мяча, действительно здорово", - цитирует наставника бундестим Kicker.

0

424

Швайнштайгер: тренер аргентинцев всё время возмущался

Полузащитник сборной Германии Бастиан Швайнштайгер прокомментировал разгромную победу со счётом 4:0 над Аргентиной в матче 1/4 финала чемпионата мира.

"Мы показали очень хорошую игру. Мы играли честно, как и противник. Только тренер аргентинцев всё время возмущался. Я горжусь командой. Мы сыграли тактически очень хорошо. Мы достаточно сильны, чтобы сделать ещё один шаг вперёд. Команда очень хороша. Мы не настолько опытны, но у нас есть много игроков, которые играют дерзко и ничего не боятся. Я считаю, что в полуфинале мы сыграем с испанцами, поскольку они являются сильнейшей командой в мире", – цитирует футболиста Kicker.

0

425

Мюллер: это просто безумие

Полузащитник сборной Германии Томас Мюллер прокомментировал разгромную победу со счётом 4:0 над Аргентиной в матче 1/4 финала чемпионата мира.

"Это просто безумие. Если вы обыграли Аргентину со счётом 4:0, то трудно найти слова. Сегодня наша команда была звездой. Надеюсь, что мои партнёры в полуфинале сделают всё, чтобы победить. И я смогу сыграть в финале", - цитирует Мюллера Kicker.

0

426

Penelope написал(а):

Только тренер аргентинцев всё время возмущался

Ладно уж, пожалейте Диего...

Penelope написал(а):

у нас есть много игроков, которые играют дерзко и ничего не боятся

В этом и есть их сила. И еще в организованности

0

427

Малуда: в сборной говорили обо всём, кроме футбола

Полузащитник сборной Франции Флоран Малуда, рассуждая о причинах провала трёхцветных на чемпионате мира, заметил, что в команде не было создано условий для успешного выступления.

"Провал системы привёл к фиаско сборной на чемпионате мира. Игроки, которые выступают за "Челси", "Барселону", "Баварию" и "Лион", должны иметь такие же высокие условия в сборной, как и в клубе. Для меня было трудно приезжать в национальную команду после игр за "Челси". Каждый раз национальной команда возвращала нас на несколько лет назад.

В сборной я должен был играть там, где меня ставил тренер. Мы даже не пытались обсуждать с Доменеком тактику. Нас просто ставили на позиции и всё. Никаких объяснений. На мои слова Доменек никак не реагировал. Мы слышали, что за нас слишком много платят. Не было никакой защиты от тренера. Мы говорили обо всём, кроме футбола. На клубном уровне всё не так. Там сделаны все условия для того, чтобы добиться успеха. Спросите тренера, гордится ли он своей работой в сборной?", - цитирует футболиста Reuters.

0

428

Табарес: разве Суарес виноват, что Гана не забила пенальти?

Главный тренер сборной Уругвая Оскар Табарес встал на защиту нападающего Луиса Суареса. Напомним, что Суарес в матче 1/4 финала чемпионата мира с Ганой рукой отбил летящий в ворота мяч, за что был удалён с поля, а в ворота уругвайцев был назначен пенальти.

"Он сыграл рукой инстинктивно, а не специально. Что вы хотите? Судья наказал его красной карточкой и дал в наши ворота пенальти. Разве Суарес виноват, что Гана не смогла его реализовать? Никто не мог предсказать, как сложится этот эпизод", - цитирует наставника Kickoff.com.

0

429

Фридрих: не думал, что мне удастся забить

Защитник сборной Германии Арне Фридрих прокомментировал разгромную победу со счётом 4:0 над Аргентиной в матче 1/4 финала чемпионата мира.

"То, что сейчас происходит, я не могу описать. Присутствует невероятный командный дух, который невозможно описать словами. Не думал, что мне удастся забить. Я счастлив. Хотя больше всего я счастлив тому, что мы близки к нашей цели", - цитирует футболиста Kicker.

0

430

ФИФА подарила Суаресу надежду на финал

Нападающий сборной Уругвая Луис Суарес избежал двухматчевой дисквалификации за умышленную игру рукой в матче ¼ финала против сборной Ганы (1:1). Дисциплинарный комитет ФИФА принял решение отстранить форварда всего на одну игру.

Руководство организации, вынося вердикт, придерживалось одного из пунктов дисциплинарного кодекса, который гласит, что умышленная игра рукой, повлекшая срыв чистого гола, наказывается дисквалификацией на один матч.

Напомним, в матче против сборной Ганы Суарес на последней минуте дополнительного времени спас свою команду от поражения, рукой вынеся мяч с линии ворот после удара головой Доминика Адийя. Игра перешла в стадию послематчевых пенальти, где верх взяли подопечные Оскара Табареса (4:2).

0

431

RoyzM написал(а):

Подумаешь, не в него же плюнул, найдут из-за чего скандал раздуть

Им лишь бы раздуть, хватаются за что угодно. Некоторые источники пишут даже, что он в болельщиков плюнул.

0

432

Кан назвал матч с Аргентиной тренировочным

Бывший голкипер мюнхенской "Баварии" и сборной Германии Оливер Кан прокомментировал разгромную победу со счётом 4:0 над Аргентиной в матче 1/4 финала чемпионата мира.

"Обычно во время матча я записываю для себя некоторые данные по матчу. Но сегодня я наслаждался великолепной победой в тренировочном матче. Мы можем стать лучшими в мире. Сборная Германии вернулась к временам, когда полностью подавляла соперника", - цитирует Кана Sportbild.

0

433

Марадона готов оставить свой пост

Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона после разгромного поражения в ¼ финала чемпионата мира от сборной Германии (0:4) сказал, что может уйти из команды уже совсем скоро.

— Возможно, я уйду уже завтра, — приводит слова Марадоны Goal.com. — Хотя я об этом не пока не думаю, мне нужно посоветоваться с семьей и игроками. Посмотрим, что будет. В любом случае — надеюсь, тот, кто придет на мое место, и дальше будет придерживаться атакующего стиля.

Напомним, Марадона работает со сборной Аргентины с 4 ноября 2008 года.

0

434

Клозе гордится Германией

Нападающий сборной Германии Мирослав Клозе после победы над аргентинцами (4:0) в четвертьфинале чемпионата мира сказал, что гордится своей командой.

— Мы вновь показали блестящие командные взаимодействия, — приводит слова 32-летнего форварда Kicker. — Я горжусь нашим коллективом. Мне хотелось бы поблагодарить всех, кто причастен к этому успеху.

Напомним, что в поединке с аргентицами Клозе забил свой 13-й и 14-й мяч на чемпионатах мира. По этому показателю на данный момент его опережает лишь бразилец Роналдо, в активе которого на один гол больше.

0

435

Швайнштайгер ждет испанцев

Полузащитник сборной Германии Бастиан Швайнштайгер после разгрома аргентинцев (4:0) в матче 1/4 финала чемпионата мира отметил, что следующим соперником его команды, вероятнее всего, станут испанцы.

— Мы показали блестящий футбол, — приводит слова хавбека «Баварии» Kicker. — Я горжусь нашей командой. Мы сыграли безупречно с тактической точки зрения. У многих наших футболистов недостаточно международного опыта. Тем не менее, они не боятся играть против звезд первой величины. Мы достаточно сильны, чтобы завоевать путевку в главный матч турнира. В полуфинале же Германии, скорее всего, предстоит поединок с командой Испании. На данный момент представители Пиреней являются лучшей сборной мира.

0

436

Игра сборной Германии была близка к эталону, полагает Лев

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев после победы своей команды в матче ¼ финала чемпионата мира над сборной Аргентины (4:0) сказал, что его подопечные показали почти что идеальный футбол.

— Игра нашей команды сегодня была близка к идеалу, — приводит слова Лева Reuters. — Я горжусь ребятами. Мы забили четыре первоклассных мяча, но такой результат кажется нам невероятным, потому что у сборной Аргентины очень крепкая оборона. Кроме того, нам удалось выключить из игры Лионеля Месси.

0

437

Второй гол Германии убил Аргентину, посетовал Маскерано

Капитан сборной Аргентины Хавьер Макерано не скрывал разочарования после разгрома от Германии (0:4) в матче ¼ финала чемпионата мира.

— Мы очень расстроены вылетом, так как у нас были большие надежды на этот чемпионат мира, — приводит слова Маскерано Clarin. — Сейчас нам очень грустно, потому что нам не удалось достичь цели. Каждый из нас по-разному проанализирует случившееся, но это будет потом.

— Первый быстрый гол дал большую фору немцам, второй же вообще убил нас, — продолжил Маскерано. — Что я могу сказать по поводу работы Марадоны? Я благодарен ему за то, как он тренировал нас. Пусть федерация решает, что будет лучше для команды.

0

438

La estrella написал(а):

Швайнштайгер ждет испанцев

Звучит прям устрашающе))

0

439

Из-за таких ошибок команды и вылетают, отметил Тевес

Нападающий сборной Аргентины Карлос Тевес сказал, что его команда выглядела очень плохо в проигранном четвертьфинальном матче чемпионата мира в ЮАР с командой Германии (0:4).

— Мы показали очень плохую игру, — приводит слова 26-летнего форварда Reuters. — Если вы делаете такие ошибки, то отправляетесь домой. О силе соперника мы имели полное представление. Например, мы знали, что немцы могут быть опасны своими стандартными положениями, а также контратаками.

0

440

RoyzM написал(а):

Звучит прям устрашающе))

Особенно сегодня)

0

441

Полиция Колумбии обнаружила Кубок мира ФИФА, набитый кокаином.

Антинаркотическая полиция Колумбии захватила в субботу в международном аэропорту Боготы копию Кубка мира ФИФА, которым награждается победитель чемпионата мира, с 11 кг кокаина внутри. По сообщению колумбийских властей, наполненный наркотиками кубок вместе с футболками сборных команд, участвующих в чемпионате мира в ЮАР, преступники пытались направить в Испанию. Воспользовавшись популярностью мирового первенства, наркоторговцы надеялись, что футбольная символика притупит бдительность полиции, передает, сообщает ИТАР-ТАСС.

0

442

Король – Лёв!

Следом за англичанами удивительная сборная Германии разгромила в Южной Африке ещё одного фаворита чемпионата мира, команду Аргентины, и вышла в полуфинал турнира.

В жизни Диего Марадоны было много взлётов и падений, душевных подъёмов и тяжёлых депрессий, восторженных оваций и гадких оскорблений. Но лето 1990-го Микеланджело от футбола не забудет никогда. 20 лет назад в Италии он всего за несколько дней преодолел дистанцию между триумфом и трагедией. После полуфинальной серии пенальти и победы над хозяевами турнира аргентинский капитан радовался как ребёнок. А после финала как ребёнок рыдал. Местные болельщики на трибунах Олимпийского стадиона Рима довольно ухмылялись: они чувствовали себя отмщёнными.

Судьбу того Кубка мира решил спорный пенальти, назначенный мексиканцем Кодесалем Мендесом и реализованный немцем Андреасом Бреме. На эмоциях Марадона обвинил руководство ФИФА в заговоре против его страны, но единственное, чего этим добился, так это нажил себе новых врагов. В том числе высокопоставленных. Тот финал мог стать бенефисом Диего, а стал началом конца яркой карьеры. Сборная Германии, понятно, к увлечению Марадоны кокаином никакого отношения не имела, но факт остаётся фактом: итальянский чемпионат оказался лебединой песней гения из Лануса. С тех пор у него особое отношение к немецкому футболу. Сами понимаете, какое.

В марте нынешнего года Марадона, уже в костюме и при галстуке, взял реванш у бундестим. Но то был лишь товарищеский матч – за него медалей не дают. Сыграли и забыли. Встреча со старым знакомым в Кейптауне носила для тренера "альбиселесте" намного более принципиальный характер. Победитель автоматически оказывался на пьедестале почёта, а на какой его ступени, выяснится несколько позже.

Йоахим Лёв как футболист и в подмётки не годился великому аргентинцу. В 1990 году, например, он бегал за заурядный швейцарский "Шаффхаузен". Тогда он вряд ли мог себя представить соперничающим с самим Диего. А вон как жизнь повернулась: в то время как Марадона делает только первые успехи на педагогическом поприще, Йоги уже и бронзу чемпионата планеты выиграл (в содружестве с Юргеном Клинсманном), и серебро Евро-2008 (самостоятельно). В Южной Африке они встретились как равный с равным, и заранее отдать кому-то преимущество в этом поединке вряд ли представлялось возможным. В этой паре фаворита не было – не было соответственно и аутсайдера.

Аргентинцы на правах хозяев выбрали свой традиционный боевой окрас – сине-бело-голубой. Немцы облачились во всё чёрное, однако никакого дискомфорта в связи с этим не испытали. Напротив, не в своей тарелке на первых порах себя чувствовали как раз южноамериканцы. Парни Лёва сразу взяли быка за рога и буквально в первой же атаке открыли счёт! Швайнштайгер выполнил штрафной удар с левого фланга, а Мюллер опередил Отаменди и неотразимо пробил головой с линии вратарской площади.

Аргентинцы явно не ожидали от соперника такого подвоха. Другого объяснения их стартовому замешательству у меня, например, не находится. Уже спустя минуту с небольшим после первого гола мог состояться и второй. На встречу с Ромеро спешил Хедира, но в этом эпизоде Серхио своевременно отклеился от линии ворот и опередил "агрессора". С неплохой позиции стрелял Швайнштайгер – в этом эпизоде мяч прошёл выше цели.

Только после этого южноамериканцы наконец-то уняли дрожь в коленях, взяли себя в руки и отодвинули игру подальше от своих ворот. Правда, ударом – не то чтобы точным, а хоть каким-нибудь – долгое время разродиться не могли. Соперник не позволял. На 22-й минуте Месси замечательной передачей нашёл в чужой штрафной Тевеса, однако Нойер опередил и обезвредил нападающего.

В ответной атаке Клозе после отличного прострела Мюллера метров с двенадцати направил мяч над перекладиной. Со штрафного пытался поразить ворота Месси – с тем же успехом. В "молоко".

Первое попадание в створ ворот европейцев произошло только на 32-й минуте, да и то больших хлопот Нойеру не доставило. Немного позже в тот же правый нижний угол целил Игуаин, но и с его ударом голкипер бундестим справился. После новой вылазки форварда "Реала" Мануэль всё же пустил мяч в свои ворота. В этом эпизоде он ничем не рисковал – мгновением раньше судья на линии зафиксировал офсайд сразу у четверых (!) игроков в майках небесного цвета.

Классный рейд по правому флангу совершил Лам и выкатил мяч Мюллеру. Томас пробивал с носка, "пыром", и попал в защитника. Швайнштайгер промахнулся самостоятельно, без посторонней помощи.

Из примечательных событий первого тайма отмечу жёлтую карточку вездесущего Мюллера. Она для молодого полузащитника "Баварии" оказалась второй на турнире. Дисквалификационной.

После отдыха и общения со своим эксцентричным тренером аргентинцы с новыми силами набросились на чужую защиту. Сочно пробивал ди Мария – рядом со штангой. Стрелял Тевес – слегка контузил Мертезакера. Потом ещё раз – прямо в Нойера. А Игуаина просто-таки шикарным подкатом обезвредил Лам. "Люди в чёрном" предпочитали контратаки и смотрелись в них весьма опасно.

А на 68-й минуте даже достопочтенная фрау Ангела Меркель не усидела на своём VIP-месте и в едином порыве с тысячами простых немецких болельщиков вскочила на ноги. И было от чего! Подольски с Клозе вдвоём выскочили на кипера и защитника, Лукаш не пожадничал и отпасовал в центр, а Мирослав без труда поразил уже пустые ворота. Думаю, в этот момент ликовала не только Германия – Польша тоже. Ведь оба организатора гола – уроженцы этой страны.

Побывал в сетке ворот обескураженного Ромеро и третий мяч. Почти точная копия второго – только теперь пасовал Швайнштайгер, а забивал Фридрих. После этого игру можно было прекращать – аргентинцы если и сопротивлялись, то уже слишком вяло, без надежды на спасение. А немцы и четвёртый напоследок забили! Очередная подача с разорванного в клочья правого фланга аргентинской обороны, теперь в исполнении Эзила, нашла адресата в лице Клозе, и Миро играючи оформил дубль.

… Да, этот день Диего Марадона тоже запомнит надолго. И это воспоминание тоже будет из разряда жутких.

0

443

La estrella написал(а):

Король – Лёв!

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

La estrella написал(а):

Аргентинцы явно не ожидали от соперника такого подвоха. Другого объяснения их стартовому замешательству

Это точно, они вообще по-моему в легком шоке пребывали.

0

444

Ааааа этот матч доведет меня до инфаркта

0

445

Не то слово, я тут сейчас уже не знаю что будет... Слов нет...

0

446

Слабо играют сегодня, и Торреса опять заменили, что с ним - никак не клеится у него игра.
Думаю, если будет серия пенальти, то наши выиграют, как-то в Икере я не сомневаюсь.

0

447

RoyzM написал(а):

Слабо играют сегодня

Экономят силы на 1/2 =) А Парагваю терять нечего.

RoyzM написал(а):

Думаю, если будет серия пенальти

Лучше не нужно доводить до этого... все-таки это лотерея.

RoyzM написал(а):

как-то в Икере я не сомневаюсь.

Он уже сегодня доказал, что он на месте)

0

448

La estrella написал(а):

Лучше не нужно доводить до этого

Да я надеюсь, но пока все к этому идет((

0

449

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!  http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

0

450

Уррра!!!!!  http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif
Счастье!!!! http://i056.radikal.ru/0809/49/7bef49ab62bd.gif  http://i056.radikal.ru/0809/49/7bef49ab62bd.gif  http://i056.radikal.ru/0809/49/7bef49ab62bd.gif

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » FIFA Word cup South Africa - 2010