Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Новости, статьи, интервью

Новости, статьи, интервью

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Фернандо Торрес: "Никто в нас не верил, но мы сделали это"

Форвард "Челси" Фернандо Торрес  после победы в финале Лиги чемпионов над "Баварией" (1:1, пенальти - 4:3) выразил мнение, что "аристократы" по праву выиграли этот трофей.

- "Челси" показал свой характер. Мы держали в голове матч с "Наполи" и были готовы к такой игре со стороны хозяев. Дрогба забил очень важный мяч, мы сравняли счет, а затем в дополнительное время Роббен не реализовал пенальти. Думаю, мы заслужили эту победу. После того как пропустили, нам нужно было идти вперед, атаковать, и нам это удалось. А в дополнительное время, считаю, хорошо действовали на контратаках. Честно говоря, ожидал, что выйду с первых минут. Но я очень рад, что место в стартовом составе получил Райан Бертранд. Это был очень сложный сезон, никто в нас не верил, но мы сделали это, - цитирует испанца Sky Sports.

0

962

Фернандо Торрес: хочу знать о своём будущем

Нападающий лондонского "Челси" Фернандо Торрес отметил в интервью испанским СМИ, что ему пришлось пережить очень нелёгкие времена в составе своего нынешнего клуба.

Однако Торрес и сейчас не чувствует себя спокойно. В предыдущем сезоне он нередко сидел на скамейке запасных и забил очень мало голов. Футболисту сборной Испании хотелось бы определённости в том, что касается его будущего.

"Должен сказать, что не чувствую себя в "Челси" хорошо. Конечно, победа в Лиге чемпионов многое компенсирует, но я хочу, чтобы мне сказали о моём будущем. Я пережил в "Челси" самые худшие моменты в своей карьере и не хочу, чтобы они повторились. Хочу, чтобы сказали о моей роли в следующем сезоне и о том, чего ожидают от меня. Ведь мне нужно знать, стоит ли оставаться в "Челси", — заявил Торрес.

0

963

Торрес: роль, которая была у меня в "Челси" в этом сезоне, не для меня

Нападающий "Челси" Фернандо Торрес признался, что грядущим летом собирается обсудить с руководством лондонского клуба своё будущее. Футболист не скрывал своего разочарования из-за того, что не попал в стартовый состав команды на финальный матч Лиги чемпионов.

"Это противоречивый момент, потому что я чувствую, что нахожусь в отличной форме, у меня есть большое желание побеждать, но решающий отрезок сезона я провёл на скамейке запасных. Я испытал огромное разочарование, когда увидел стартовый состав на матч с "Баварией". Пожалуй, это было самое большое разочарование в моей жизни.

В этом сезоне я чувствовал то, что не чувствовал никогда прежде. Ко мне относились не так, как в тот день, когда подписали меня. Впереди ещё много разговоров с руководством, мы будем обсуждать моё будущее, потому что та роль, которая была у меня в этом сезоне, не для меня.

Мне нужно знать, в какой роли меня видит клуб, что ждёт от меня. Затем я буду принимать решение", — заявил Торрес в интервью испанской прессе.

0

964

Times. Торрес выразил недовольство

Празднования победы «Челси» в Лиге Чемпионов вчерашним вечером были омрачены невероятной вспышкой со стороны Фернадо Торреса, который поставил под сомнение своё будущее на «Стэмфорд Бридж».

В длительной череде жалоб нападающий, чья стоимость в 50 миллионов фунтов является рекордной для Великобритании, заявил, что к нему плохо относились весь сезон, и назвал непопадание в стартовый состав победного матча с «Баварией» величайшим разочарованием своей жизни.

Торрес в ярости от того, что его проигнорировали  в то время, как Роберто Ди Маттео, исполняющий обязанности главного тренера, дал дебютировать в Лиге Чемпионов Райану Бертранду.

27-летний Торрес также выразил своё несогласие, уйдя в подтрибунные помещения по завершении дополнительного времени на «Альянц Арене», когда ему сказали, что он не будет в первой пятёрке бьющих пенальти за «Челси», тогда как шестой пенальти в случае продолжения серии должен был исполнять Гари Кэйхилл.

Решение Торреса вынести своё недовольство на публику будет негативно воспринято его товарищами по команде и работодателем, особенно в момент величайшего триумфа «Челси».

«Я почувствовал огромное разочарование, когда увидел список стартового состава, возможно, наибольшее разочарование в своей жизни, — сказал он. — В этом сезоне я чувствовал такое, чего не чувствовал никогда ранее. Ко мне относились не так, как я ожидал, не так, как этого можно было ожидать, когда клуб приобрёл меня».

«Это не та роль, ради которой я пришёл, и я недоволен. В этом сезоне у меня случились худшие моменты в карьере».

Торрес будет стремиться к скорейшим переговорам с руководством «Челси», чтобы решить вопрос о своём будущем, однако уйти будет непросто, учитывая его 50-миллионную стоимость и зарплату в 175 тысяч фунтов в неделю.

«Теперь, когда сезон завершён, мы проведём переговоры, чтобы понять, что произойдёт в будущем, — сказал Торрес. — Я хочу знать, какая роль будет у меня в команде, каких действий от меня ожидают, и это даст мне возможность понять, стоит ли игра свеч».

«Если бы не болельщики, которые поддерживали меня в этом сезоне, я бы сдался».

Выпад Торреса представляется дополнительной проблемой для «Челси», ведь клубу предстоит решать многие другие проблемы в ближайшие дни.

Владелец клуба Роман Абрамович встретится на этой неделе с руководством, чтобы обсудить, назначать ли Ди Маттео постоянным тренером, в то время как у исполняющего директора Рона Гурлэя запланированы переговоры с Дидье Дрогба, который, как ожидается, перейдёт в «Шанхай Шеньхуа» на правах свободного агента, если «Челси» не предложит игроку солидный двухгодичный контракт.

0

965

Челси не отпустит Торреса

Несмотря на жалобы испанца, Синие не намерены продавать его.

Напомним, что несмотря на победу в Лиге чемпионов, Фернандо заявил, что это - один из худших моментов в его карьере, так как в финале он появился на поле всего лишь в качестве замены.

Однако руководство клуба не планирует встречу с испанцем по этому вопросу и не отпустит его этим летом.

Исполнительный директор Челси Рон Гурлей так прокомментировал ситуацию:

"Все хотят играть. Я бы удивился, если бы Фернандо не хотел сыграть больше времени в финале ЛЧ. Он - профессионал и понимает, что это была важнейшая игра в нашей истории".

0

966

Дрогба: настало время Торреса

Покидающий лондонский "Челси" ивуарийский нападающий Дидье Дрогба считает, что у английской команды есть футболист, который может сменить его в основном составе.

"Не знаю, почему мы так мало играли рядом в основном составе "Челси". В любом случае всё это уже в прошлом. Теперь настало время Торреса. Уверен, он будет блистать в следующем сезоне чемпионата Англии. Торрес — будущее "Челси". У нас всегда были хорошие взаимоотношения", — приводит слова ивуарийского нападающего английская пресса.

0

967

Фернандо Торрес: с нетерпением жду матча с "Атлетико"

Нападающий лондонского "Челси" Фернандо Торрес заявил, что очень хочет сыграть против мадридского "Атлетико" в матче Суперкубка Европы, передают испанские СМИ.

Напомним, "Атлетико" является родной командой футболиста сборной Испании.

"С нетерпением жду противостояния с "Атлетико" и просто считаю дни. Я должен победить, и будь что будет. Надеюсь, что мне представится возможность принять участие в этой игре в составе "Челси". Я буду испытывать странные, но приятные ощущения", — заявил футболист.

0

968

Фернандо Торрес вошел в итоговую заявку сборной Испании

Нападающий «Барселоны» Педро Родригес и форвард лондонского «Челси» Фернандо Торрес поедут в составе сборной Испании на предстоящий чемпионат Европы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на As.

Главный тренер «Красной фурии» Висенте дель Боске в воскресенье назвал окончательный состав команды из 23 человек, в число которых не попал нападающий «Валенсии» Роберто Сольдадо.

0

969

Хуан Мата: «Фернандо Торрес будет ключевым игроком для нас»

Хавбек сборной Испании Хуан Мата поделился ожиданиями от стартующего в пятницу чемпионата Европы.

«Для многих из нас сезон получился изматывающим. Если взять все соревнования, то наберется очень приличное игровое время. Но мы готовы продемонстрировать наши лучшие качества. Гордость и голод до побед весомее физической усталости. Так что с этим не будет никаких проблем», - цитирует полузащитника официальный сайт УЕФА.

По мнению Маты отсутствие на турнире лучшего испанского нападающего Давида Вильи не должно сильно сказаться на атакующем потенциале команды.

«В этой команде много бомбардиров не только среди нападающих, и они могут компенсировать потерю Вильи. Посмотрите, за нас же играют Торрес, Альваро Негредо, Фернандо Льоренте. Все они способны в любой момент огорчить соперника. Торрес - один из лучших центрфорвардов, он станет важной фигурой для нас на этом Евро. Он вернулся на свой привычно высокий уровень благодаря вере в себя и свои силы. Я всегда старался говорить ему, что он не только поедет на чемпионат, но и будет там ключевым исполнителем. Я многому у него научился, и он, безусловно, заслуживает того, чтобы быть здесь», - заключил Мата.

0

970

Пепе Рейна: Торрес может ярко выступить на Евро-2012

Пепе Рейна: Торрес может ярко выступить на Евро-2012 Фернандо Торрес уходит от Даниэле Де Росси и Кристиана Пануччи в четвертьфинале Евро-2008
AP

Вратарь сборной Испании Хосе Антонио Рейна поделился ожиданиями от матча с Италией и предположил, что Фернандо Торрес ярко выступит на Евро-2012.

"Это может быть турнир Фернандо Торреса. Он играет на очень высоком уровне, а на тренировках отдает всего себя без остатка. Всегда с большим уважением относился к сборной Италии. У них высококлассная полузащита, неотъемлемой частью которой является Андреа Пирло - через него строится вся игра", - приводит слова Рейны AS.

0

971

Хассельбайнк предрек Торресу звание лучшего бомбардира Евро-2012

Бывший нападающий сборной Голландии и лондонского "Челси" Джимми Флойд Хассельбайнк высказался на тему того, кто может стать лучшим бомбардиром чемпионата Европы. По мнению голландца, главным претендентом на это звание является форвард сборной Испании Фернандо Торрес.

"Фернандо Торрес здорово завершил сезон-2011/2012 на клубном уровне, это острый нападающий. Мне кажется, именно он станет лучшим бомбардиром чемпионата Европы. Тот факт, что на турнире не может сыграть Давид Вилья, должен помочь Торресу. Теперь он является главным нападающим команды, это должно повлиять на него положительно", — цитирует слова известного голландского форварда Goal.com.

0

972

Торрес выиграл "Золотую бутсу" чемпионата Европы

Нападающий сборной Испании Фернандо Торрес стал обладателем "Золотой бутсы" - приза, который вручается лучшему бомбардиру чемпионата Европы.

В финальном матче турнира, в котором его команда разгромила итальянцев со счетом 4:0, Торрес вышел на замену на 75-й минуте и за отведенное время успел забить гол и отдать результативную передачу. Таким образом, в активе Торреса стало три мяча и одна передача за турнир. По этим показателям он догнал форварда сборной Германии Марио Гомеса. Однако испанец провел на поле всего 189 минут, в то время как немец – 279, а потому именно Торрес стал обладателем почетной награды.

+1

973

Фернандо Торрес: «В памяти об этом сезоне оставлю только три выигранных титула»

Форвард сборной Испании Фернандо Торрес после финального матча Евро-2012 с Италией подвел итоги минувшего сезона.

«Это был сложный сезон для меня. Это не значит, что он плохой, это далеко не так. Просто были очень трудные моменты. Но я был рад увидеть всю свою семью после финального свистка. Знаете, это стоило всего того, что случилось в этом сезоне. Все плохое нужно оставить позади. В памяти должны остаться только три выигранных титула.

У меня есть время отдохнуть и убедиться, что я готов к следующему сезону, который будет полон великих моментов. По крайней мере, я так должен думать.

То, что у меня было немного игрового времени на Евро, – это не так важно. Это футбол. Только тренеру виднее, как кого использовать. Главное, свои моменты я использовал и вошел в число лучших бомбардиров Евро.

Игра за сборную дает вам шанс войти в историю. Мы выиграли два Евро подряд. Теперь я счастлив и горд. Но у меня есть желание добиться большего и на клубном уровне. Да и в сборной мы не исчерпали все свои амбиции. Ближайшие наши цели – победы на Кубке конфедераций и чемпионате мира-2014. Надеюсь, большая часть нашей команды поедет туда», – цитирует Торреса The Guardian.

0

974

Ди Маттео о Торресе

Изрядная часть команды вернулась в клуб для тренировок, но Роберто Ди Маттео особенно ожидает возвращения Фернандо Торреса, чьи ожидания на грядущий сезон весьма высоки — и тренеру не терпится с ним поработать.

В мае итальянец на время попрощался с номером 9, который уже стал чемпионом Европы с клубом, а позже защитил титул с Испанией. При этом сам игрок, вышедший в Мюнхене лишь на замену, после игры признал, что год для него в личном плане был весьма сложным.

Ди Маттео верит, что следующие 12 месяцев будут для футболиста очень позитивными.

«Я говорил с Торресом после финала, а также следующим утром, и мы постоянно на связи с тех пор», — рассказывает тренер.

«На тот момент он действительно испытывал все эти чувства. Но сейчас сомнений относительно Фернандо нет, я ожидаю, что он будет в хорошем настроении, на подъеме — и это скажется на следующем сезоне».

«Я был доволен Фернандо и в прошлом сезоне. Я много раз это повторял. А „Золотая бутса“ Евро 2012 и медаль чемпиона лишь подтверждает его состоятельность. Мы должны верить в него. Но, повторюсь, я лично всегда был им доволен. Жду, что в следующем году он для нас будет незаменим».

У Торреса будет трехнедельный отдых после участия в матчах Испании, а затем он вернется на предсезонку к «Челси». Понятно, что Ди Маттео не обещает ему автоматическое попадание в состав, несмотря на отсутствие Дидье Дрогба.

«У нас три нападающих в команде на текущий момент, так что они будут бороться за право играть, и это будет здоровая конкуренция. За место в команде нужно бороться любому, но кто бы ни оказался в лучшей форме, выбор должен быть наилучшим для команды».

0

975

Торрес приехал

В понедельник в Филадельфии Фернандо Торрес присоединился к команде после непродолжительного отпуска, став последним, кто должен был вернуться в строй.

Обладатель Золотой бутсы Евро 2012 остался последним, кто должен был вернуться в команду после того, как ему позволили отдохнуть три недели после турнира, он присоединился к клубу в отеле, в котором проживает команда, и куда они на автобусе прибыли из Нью-Йорка. 

Торрес принял участие в тренировке на «Новакар Комплекс», дома у команды НФЛ «Филадельфия Иглз», и провел часть тренировки вместе с остальными, а затем тренировался по индивидуальной программе с тренером по фитнесу Крисом Джоунсом.

Для остальной команды тренировка длилась 90 минут, несмотря на то, что в воскресенье состоялся матч, закончившийся ничьей с «ПСЖ» на «Янки Стэдиум», а на вторник, перед матчем в среду, с командой «Звезды МЛС» на «ППЛ Парк», запланированы две тренировки.

0

976

Фернандо Торрес: «Челси» будет обязательно бороться за чемпионство

Нападающий «Челси» Фернандо Торрес рассказал о задаче, которая будет стоять перед командой в сезоне-2012/13.

«Конечно же, я очень хочу стать чемпионом Англии. Надеюсь, смогу осуществить задуманное уже в этом году. “Челси” будет обязательно бороться за чемпионство. Сейчас все английские топ-клубы одинаково сильны. Посмотрите, как тяжело далось чемпионство “Манчестер Сити”, а наш клуб вообще финишировал шестым, при этом выиграв Лигу чемпионов», — сказал Торрес.

0

977

Торрес: надеюсь, обо мне когда-нибудь будут вспоминать так же, как о Дрогба

Испанский нападающий Фернандо Торрес уверен, что после ухода Дидье Дрога он может стать лидером атак лондонского "Челси". 28-летний форвард, трансферная стоимость которого составила £ 50 млн, полон решимости доказать это болельщикам.

"Мне нравится ответственность, на ней построена вся моя жизнь. Дидье сделал много для клуба, забив победный мяч в финале Лиги чемпионов. Он был источником вдохновения для нас. У нас были отличные отношения, и я общался с ним, когда он решил уйти. Он пожелал мне всего наилучшего. Надеюсь, в один прекрасный день болельщики "Челси" будут вспомнить обо мне, как о нём сейчас", — признался Торрес.

0

978

Торрес возвращается в строй

Фернандо Торрес рад присоединиться к своим товарищам в Америке, готовясь к ещё одному сезону, который он называет захватывающим.

Нападающий провёл несколько потрясающих месяцев, став победителем Лиги Чемпионов, прежде чем выиграть Чемпионат Европы в составе сборной Испании и стать лучшим бомбардиром этого турнира, и на этой неделе он присоединился к команде в Филадельфии после летнего отпуска. После нескольких дней тренировок Торрес снова рвётся в бой.

«Для нас это было замечательное лето, особенно для Хуана Маты и меня, ведь мы выиграли Лигу Чемпионов, а затем отправились в сборную Испании и победили в Европе, а это всё, о чём можно мечтать», — сказал он.

«Мы знаем о больших ожиданиях на этот сезон, в котором будет много трофеев для завоевания, и мы готовы к испытаниям. Я уверен, что это будет хороший сезон».

«Мы действительно счастливы и ждём сезона. Во время предсезонки нам нужно показать, что мы хотим быть частью команды, в которую пришли новые игроки, и мы надеемся, что после Олимпиады начнём работать все вместе. Пришли разные игроки, так что для нас это очень интересно».

Роберто Ди Маттео подтвердил, что Торрес примет участие в матче с «Миланом» сегодня ночью в Майями, и 28-летний игрок ждёт возможности выступить вновь, лишь 27 дней спустя после финала Чемпионата Европы в Киеве.

«После игра в Филадельфии прошла слишком рано для меня, и я уверен, что теперь у меня будет игровое время завтра, — сказал Торрес. — В первой игре сложно обрести себя, но я жду этого, сыграть против великой команды, которая тоже готовится к великому сезону».

«Это будет хорошая проверка для нас. Результат матча со „Звёздами МЛС“  — не самое важное, но теперь нам нужно быть готовыми к тому, чтобы действовать лучше. Сейчас это очень важно, и мы увидим, на что способны. Мы готовы и очень ждём матча, особенно поскольку мы видели отношение болельщиков здесь, в Майями, и мы надеемся, что люди придут на нас посмотреть и увидят хорошее представление».

Торресу также задали вопрос о давлении на него после ухода Дидье Дрогба. Ответ продемонстрировал его амбции.

«Я жду этого, — сказал он. — Мне нравится ответственность, и  это то, чем я занимался всю свою жизнь. Думаю, Дидье сделал всё для этого клуба, забил победный гол в Лиге Чемпионов, что вдохновило нас».

«У нас были отличные отношения, и я говорил с ним, когда он решил уйти, он желал мне всего самого лучшего, и я надеюсь, что однажды болельщики „Челси“ будут вспоминать меня так же, как вспоминают его».

0

979

"Атлетико Мадрид" хотят наградить Торреса

"Атлетико Мадрид" хотят наградить Фернандо Торреса высшей наградой клуба, когда они сойдутся в очном противостоянии с "Челси" за Суперкубок УЕФА.

Эти две команды встретятся в Монако 31 августа и "матрасники" хотят вручить награду герою, которая ждала его 4 года, за гол в ворота сборной Германии в финале Чемпионата Мира 2008.

"Атлетико" уже намеривались вручить награду, когда они играли в Ливерпуле в 2008/09 году, но тогда Фернандо был травмирован и не мог принимать участия в матче.

В клубе уже сейчас ведутся дискуссии на тему как это сделать, ведь могут быть затруднения из-за ограниченного количества времени, которое команды проведут в Монако.

С момента первоначального решения вручения награды, Фернандо успел выиграть Чемпионат Европы, снова покорить Чемпионат Мира и вместе с "Челси" выиграть Лигу Чемпионов.

0

980

Торрес: хочу выиграть Суперкубок Англии

Нападающий "Челси" Фернандо Торрес полон решимости выиграть Суперкубок Англии, в матче за который лондонский клуб 12 августа в Бирмингеме сыграет с "Манчестер Сити".

"Я ещё ни разу не выигрывал этот трофей, и хочу сделать это. Меня не волнует, что многие считают этот трофей не самым важным в Англии, потому что я так не думаю. Я бы хотел закончить карьеру, выиграв всё, что возможно. Возможно, я уже выиграл самые сложные турниры, но ещё не выигрывал те, которые есть шанс завоевывать в каждом сезоне.

Возможность выигрывать трофеи — одна из главных причин, почему я перешёл в "Челси". В прошлом сезоне мы выиграли два трофея, но я не хочу останавливаться. Нынешний сезон будет очень важен для меня", — подчеркнул испанский футболист.

0

981

Ди Маттео: "Мы абсолютно уверены в Торресе"

Главный тренер "Челси" Роберто Ди Маттео заявил, что дал нападающему Фернандо Торресу полную поддержку и ждет от него голов.

"Он забил несколько важных мячей в прошлом сезоне. Я не хочу оказывать давление на одного игрока. Мы работаем, как одна команда. Будем надеяться, что наши нападающие забьют много голов. Фернандо - фантастический форвард, надеюсь, он сможет показать все свои лучшие качества. Он полон уверености в себе. Мы абсолютно уверены в нем", - цитирует специалиста Daily Mail.

0

982

Торрес: нужны очки

В первых двух матчах «синие» заработали максимум очков. И хотя визит «Ньюкасла» станет настоящей проверкой наших талантов, Фернандо Торрес считает, что нам просто необходимо зарабатывать очки, чтобы начало сезона было весомым.

Последовательные победы над «Уиганом» и «Редингом» подкрепили и без того хорошие настроения в лагере, и пусть победа в середине недели над командой Брайана Макдермотта не была беспечной, мы показали свой характер, выиграв после отставания 2:1 к перерыву.

Ключевой третий гол в ворота новичка лиги забил как раз Торрес. Это первый гол в кампании, помог ему Эшли Коул. Испанец также забил и в Коммьюнити Шилд в ворота «Ман Сити», а потому уверяет, что пребывает в наибодрейшем расположении духа.

«Чувствую себя отлично, полностью в форме, — говорит обладатель „Золотой бутсы“ на Евро 2012. — Я всего месяц как вернулся к тренировкам, но уже сейчас команда демонстрирует, что мы на многое способны в этом сезоне».

«Очень важно всегда — и особенно в АПЛ — хорошо начать, заработать максимум очков как можно быстрее. Ведь топовые команды не проигрывают много матчей, не теряют много очков даже на старте. Думаю, нам на пользу, что мы хорошо идем и на вершине таблицы после двух игр».

Не будет преувеличением сказать, что сегодняшние гости были сюрпризом прошлого сезона на своем пятом месте, и теперь ожидания от выступлений северо-восточной команды возросли.

Команда Алана Пардью покинула «Стэмфорд Бридж» в мае с тремя очками, которые заработал дублем Паписс Сиссе. Противник также ярко начал кампанию победой 2:1 над «Тоттенхэмом». В этом контексте Торрес ожидает тяжелой битвы.

«Нам нужно быть на первых строчках таблицы к декабрю-январю. А чтобы этого добиться, нам нужны очки уже сейчас», — предупреждает он.

«В субботу с „Ньюкаслом“ будет сложная игра. Клуб в прошлом году доказал, насколько хорош, так что это будет наше первое столь серьезное испытание».

Наши возможности в атаке возросли с приходом летом Эдена Азара, Оскара и Марко Марина.

Азар уже стал сенсацией после первых двух матчей, что неудивительно: юный бельгиец действительно блистал, и Торрес только рад возможности поиграть с многообещающей молодежью.

«Футболисты вроде Хуана Маты, Азара, Оскара просто невероятны. Для нападающего, как я, это настоящая привилегия играть с подобными людьми. Я просто пытаюсь этим наслаждаться».

0

983

Торрес: рад, что ко мне вернулось доверие тренера

Испанский нападающий лондонского "Челси" Фернандо Торрес, забивший один из мячей в ворота "Ньюкасла" в матче второго тура английской премьер-лиги, объяснил, почему стал возвращаться на привычный высокий уровень игры.

"Ко мне вернулось доверие тренера, я очень рад за это. Теперь я получаю гораздо больше игрового времени. Передачи Азара? Здорово, что у "Челси" есть такие игроки, как Азар. Для меня большая честь играть с ним и Хуаном Матой в одной команде", — приводит слова футболиста английская пресса.

0

984

Ди Маттео: Торрес выполняет огромный объём работы

Главный тренер лондонского "Челси" Роберто ди Маттео отметил игру испанского нападающего своей команды Фернандо Торреса в победном матче второго тура чемпионата Англии против "Ньюкасла". Напомним, встреча завершилась со счётом 2:0 в пользу "синих".

"Я всегда был счастлив работать с Торрессом в одной команде. Он выполняет огромный объём работы. Даже когда он не забивает, он всегда помогает команде добиться нужного результата", — приводит слова итальянского специалиста английская пресса.

0

985

Торрес: Агуэро, Фалькао и Форлан сделали для "Атлетико" больше, чем я

Нападающий лондонского "Челси" Фернандо Торрес высказался о мадридском "Атлетико", сообщает испанская пресса.

Напомним, Торрес является воспитанником мадридского клуба, против которого должен сыграть в матче Суперкубка Европы.

"Атлетико" — очень сильная команда. Я получаю наслаждение от её футбола, поскольку она показывает игру, которую мы всегда хотели видеть. В данный момент игроки "Атлетико" отличаются на поле трудолюбием, агрессивностью и настойчивостью. Что же касается Серхио Агуэро, Радамеля Фалькао и Диего Форлана, то они сделали для команды больше, чем я", — заявил Торрес.

0

986

Фернандо Торрес: «С уходом Дрогба на мне лежит большая ответственность, но я готов»

Нападающий «Челси» Фернандо Торрес рассказал о целях, которые он поставил перед собой в новом сезоне.

«Дидье Дрогба покинул нас, так что теперь на мне лежит гораздо больше ответственности, но я готов к этому.

Поставил перед собой новые цели – забить настолько много голов в этом сезоне, насколько возможно. А также забить больше, чем в мой лучший сезон в составе «Ливерпуля».

Наш состав позволяет нам рассчитывать на многое. Осталось еще пять трофеев, за которые можно побороться. Думаю, «Челси» ждет блестящий сезон.

В прошлом сезоне я стал более совершенным игроком, хотя и играл немного не в своем стиле.

Мне пришлось подстроиться под команду, но вообще-то я люблю играть на одной линии с защитниками и в этой зоне получать передачи вразрез от Маты, Азара и Оскара», – цитирует Торреса Goal.com со ссылкой на Chelsea Magazine.

0

987

Журнал «Челси»: Торрес жаждет успеха

В последнем издании журнала «Челси» мы представляем вам интервью Торреса, в котором нападающий подчеркивает свое намерение увеличить и так постоянно растущую коллекцию медалей.

Сейчас жизнь для Торреса хороша. Два его гола в первых трех матчах чемпионата помогли «синим» добраться до первой строчки АПЛ со 100%-ным показателем, а ранее он завершил нестабильный сезон 2011/12 самым благоприятным способом — как в клубе, так и сборной — и он горит желанием отблагодарить болельщиков за оказанную поддержку.

«Когда играешь за «Челси», то всегда есть шанс выиграть трофеи, это была одна из причин, почему я пришел сюда», — говорит он.

«В моем первом полном сезоне мы выиграли два трофея, именно на это я надеялся, когда пришел, но теперь у меня еще больше амбиций, личных целей, этот сезон важен для меня».

«Никто не думал, что сборная Испании дважды станет чемпионом Европы — я и не мечтал о таком».

«В следующем году мы отправляемся на Кубок Конфедераций, я еще не выигрывал это соревнование, мне бы хотелось победить, когда выигрываешь, хочется побеждать снова и снова».

Теперь, когда ушел Дидье Дрогба, Торрес стал основным элементом нашей атаки, его поддерживают крайне техничные плеймейкеры Хуан Мата и Эден Азар.

Клуб немало потратил на трансферном рынке этим летом, фокусируясь на укреплении позиций и приобретении креативных игроков, и есть признаки того, что мы можем ожидать, что «Челси» будет развиваться в ближайшие месяцы.

От нападающих же, правильно это или нет, ждут только голов, и Торрес понимает, что несмотря на то, какой объем работы он выполняет на поле, голы это то, что значит больше всего.

«Дидье Дрогба больше нет, теперь вся ответственность на мне, я готов к этому, — говорит он. — Надеюсь, все пройдет хорошо, и мы будем упорно работать».

«Сейчас я ставлю перед собой личные цели, забить как можно больше, надеюсь, я забью больше, чем в лучший мой сезон в «Ливерпуле»«.

Торрес получил на Евро Золотую бутсу, Испания же с ним в составе завоевала третий подряд крупный трофей. Но на самом деле, это был непривычный сезон, тренер предпочитал играть без ярко выраженного нападающего в какие-то моменты, что приводило к многочисленным дискуссиям.

Хорошо, что на западе Лондона таких переживаний нет, Торрес считает, что его жизнь стала легче после приобретения классных игроков, способных играть между линиями и выдавать голевые передачи.

«Мне нравятся игроки, которые могут найти пространство позади защитников, лишь небольшое пространство, куда отправить мяч и вывести меня на вратаря», — говорит 28-летний футболист.

«С Хуаном Матой играть очень просто, потому что у него есть эти качества, он находит пространство за защитниками».

«Мы много голов забили благодаря этим его качествам. У нас есть он, и еще Эден и Оскар».

«Я считаю, что это самая важная позиция для команды. «Десятка» или второй нападающий всегда может решить исход матча или изменить ход игры, может забить или выложить голевую передачу».

«У всех великих команд хорошие «десятки», а у нас их две или три в этом сезоне, надо этим пользоваться».

Проверка от Чеха

Петр Чех рассказывает о тренерах, игроках и персонале, повлиявших на его карьеру, в колонке «Футбольные люди», включая нынешнего тренера вратарей «Челси», бывшего фаворита «Бриджа» и человека, который показал ему, что такое быть вратарем, когда ему было только восемь лет.

Жизнь в синем

У Грэма Стюарта была хорошая карьера на «Бридже», он забил несколько памятных мячей за клуб, полузащитника всегда будут помнить, как автора прекрасного гола в ворота «Шеффилд Уэнсдей». В статье он расскажет о своем первом ударе по воротам «Кристал Пэлас», о причинах ухода, и о роли сэра Бобби Робсона в рождении прозвища.

Марк Фостер, бывший олимпийский чемпион по плаванью, работавший в качестве эксперта во время Олимпийских игр, является болельщиком «Челси», в этом месяце в колонке «Один из нас» он вспоминает важный матч прошлого сезона Лиги Чемпионов, и то, как он был уверен, когда Дидье Дрогба вышел бить решающий пенальти в Мюнхене.

Американские воспоминания

Как всегда, наша предсезонная подготовка в США позволила игрокам и тренерскому штабу взаимодействовать с растущей армией болельщиков во время радостных, но нервных двух недель.

Рубрика «Роки и Бекс» вспоминает турне с помощью ведущей «Челси ТВ» Джиджи Сэлмон и защитника Эшли Коула, которому запомнилась встреча с двумя легендами АПЛ, а также преимущества сниженной активности в тот период.

Хотя молодые болельщики уже и не вспомнят времена, когда «Челси» не боролся регулярно за каждый крупный трофей, люди в возрасте помнят, что не всегда все было так интересно.

1960-е года — период в истории клуба, когда успех, в целом, ускользал от нас, если не считать триумфа в Кубке Лиги, когда мы победили «Лестер» в 1965 году.

«Обратный отчет» вспоминает матчи при помощи вырезок из газет, старых фото и воспоминаний бывших футболистов, включая голеодора Бобби Тэмблинга.

0

988

Фернандо Торрес: большая удача играть в этой сборной Испании

Нападающий сборной Испании Фернандо Торрес в товарищеском матче с национальной командой Саудовской Аравии и встрече отборочного турнира чемпионата мира 2014 года с грузинской сборной может провести свой 100-й матч за команду, передают испанские СМИ.

В связи с этим футболист лондонского "Челси" выразил своё удовлетворение.

"Если Господу будет угодно, я сыграю свой 100-й матч за национальную команду. Большая удача быть одним из представителей этого поколения футболистов. Многие из нас играют друг с другом в течение многих лет. В последние годы мы пережили успехи, но были и неудачи. Входить в эту сборную очень сложно, и дай бог, чтобы мне удалось сыграть за неё не только 100-й матч, но и намного больше", — заявил Торрес.

0

989

Фернандо Торрес стал шестым испанским футболистом, сыгравшим сотый матч за сборную

Вчерашний товарищеский матч между сборными Испании и Саудовской Аравии (5:0) стал для нападающего чемпионов мира и Европы Фернандо Торреса сотым, проведенным в составе сборной страны, информирует Marca. До него лишь пятерым испанцам удавалось достичь этого рубежа. Трое из них продолжают выступать за национальную команду: Икер Касильяс (139 матчей за сборную на данный момент), Хави (116) и Хаби Алонсо (103). На подходе к заветной сотне Карлес Пуйоль (95) и Серхио Рамос (94).

0

990

Торрес провел сотый матч за сборную Испании

Таким образом, Торрес стал шестым игроком сборной Испании, которому покорилась эта отметка. Кроме него 100 и более матчей за сборную провели Икер Касильяс (138 игр), Андони Субисаррета (126), Хави (115), Хаби Алонсо (103) и Рауль (102).

28-летний форвард стал первым игроком, добившемся подобного результата, кто не выступал ни за «Реал», ни за «Барселону».

«100 матчей – важный рубеж, много всего произошло за это время. Здорово, что это достижение пришлось на такой матч», – цитирует Торреса AS.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Новости, статьи, интервью