Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Новости, статьи, интервью

Новости, статьи, интервью

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Торрес: "Для меня "Ливерпуль" всегда будет особенным клубом"

После своего наделавшего шума перехода в "Челси" Фернандо Торрес не устаёт давать направо и налево интервью, однако его последние откровения стали как-то совсем неожиданными…

Заявлявший ранее, что хочет продолжить карьеру в "по-настоящему большом" и ведущем борьбу за трофеи клубе, Эль-Ниньо своими последними комментариями рискует навлечь на себя праведный гнев поклонников лондонского клуба.

На этот раз Торрес признал, что в действительности "Челси" намного меньше "Ливерпуля", однако спортивные интересы взяли в итоге верх, и именно поэтому он решил перебраться на "Стэмфорд Бридж".

"Деньги для мне не так важны, я ушёл по спортивным соображениям, - заявил прибывший в расположение сборной Испании Торрес в интервью местной радиостанции Cadena Ser. - Я думал, что останусь в "Ливерпуле" ещё на один сезон и приму его как переходный период, но иногда наступает время, когда ты теряешь энтузиазм".

"Именно в тот момент, когда всё выглядело очень мрачно, и появился "Челси" и показал свой интерес".

"Для меня "Ливерпуль" всегда будет особенным клубом. Благодаря своей истории "Ливерпуль" - больше, но сейчас он переживает сложный период. "Челси" сродни "Манчестер Юнайтед" - они сильные в последние 10 лет".

"Но мне трудно сказать, кто лучше: "Челси" или "Ливерпуль" - я просто счастлив, что мне посчастливилось выступать за оба клуба".

Тем временем Футбольная Ассоциация подтвердила, что начала расследование инцидентов, имевших место в воскресном матче межу "Челси" и "Ливерпулем", когда с гостевого сектора в сторону своего бывшего кумира летели различные предметы, включая клубные футболки с именем испанца на спине.

Главный арбитр встречи Андре Марринер упомянул случившееся в своём отчёте, и теперь FA начала расследование, в ходе которого выслушает версии как "Челси", так и "Ливерпуля".

0

722

Торрес: "В "Ливерпуле" я разлюбил футбол"

Новичок "Челси" Фернандо Торрес заявил, что у него были проблемы с мотивацией в последнее время пребывания в "Ливерпуле", который он покинул в последний день зимнего трансферного окна. Его переход обошелся лондонцам в 50 миллионов фунтов стерлингов.

"Деньги не были для меня на первом месте в вопросе перехода. Я решил сменить команду из-за спортивной составляющей. Собирался провести в Ливерпуле еще один сезон, но иногда приходит время, когда теряешь мотивацию. Я разлюбил футбол, но теперь, надеюсь, все будет по-другому. К счастью, в этот момент заинтересованность в моих услугах проявил "Челси". В любом случае "Ливерпуль" навсегда останется для меня особенной командой. Это великий клуб с богатой историей, но сейчас он переживает сложный период. "Челси" же наряду с "Манчестер Юнайтед" - лучший клуб Англии в последние 10 лет", - приводит The Daily Mail слова Торреса.

0

723

Фернандо Торрес: «Хочу завершить карьеру в мадридском «Атлетико»

Нападающий «Челси» Фернандо Торрес рассказал, где бы он хотел закончить карьеру футболиста.

«До моего ухода из футбола еще очень далеко, но у меня всегда была одна идея.

Я разговаривал с генеральным менеджером мадридского «Атлетико» Хилем Мартином. Знаю, что пока он в клубе, двери «Атлетико» будут открыты для меня.

Я многим обязан этому клубу, он всегда будет моей командой», – цитирует Торреса Goal.com со ссылкой на радио El Larguero.

Напомним, что Торрес был игроком «матрасников» в 2000-2007 годы.

0

724

Стивен Джеррард расстроен уходом Фернандо Торреса

Капитан “Ливерпуля” Стивен Джеррард признался, что расстроен решением принятым Фернандо Торресом, а также считает, что Кенни Далглиш задал верный курс развития клуба.

Полузащитник сборной Англии длительное время вел клуб сквозь неудачи и трудности как на поле, так и вне его. Но теперь он верит, что под руководством Джона Генри и Тома Вернера и под управлением Далглиша хорошие времена не за горами.

Однако эти мысли не могут избавить его от сожаления от того, что Фернандо Торрес покинул "Ливерпуль".

“Я был крайне расстроен. Абсолютно потрясен. Но я все же позвонил ему после его ухода”, - сказал Джеррард в интервью Daily Mail.

“Во мне нет злобы. У нас сложились хорошие отношения с Фернандо, и я стал его другом. Он забивал фантастические голы, и у меня осталось много прекрасных воспоминаний. Мне нравилось играть с ним. Нельзя бросаться из одной крайности в другую. Я не собираюсь критиковать его”.

“Но он поймет, что я чувствую. Фернандо великолепный человек, и он поймет, что поклонники “Ливерпуля” также расстроены его уходом”.

Торрес дебютировал в составе нового клуба в матче против “Ливерпуля”, который был проигран "Челси" со счетом 1-0. “Красные” провели серию впечатляющих матчей под руководством Далглиша после того, как он заменил Роя Ходжсона в прошлом месяце.

Джеррард наконец видит свет в конце тоннеля после того, как команда еще и пополнилась новичками, на которых было потрачено более 60 млн. фунтов стерлингов.

Он сказал: “Команда сейчас гораздо более радостна. Клуб находится в лучшем положении, чем был на протяжении нескольких лет до этого. У нас новые владельцы, с которыми я довольно много обсуждал планы на будущее и смог убедиться в их энтузиазме”.

“Я доверяю им. Я доверяю им еще больше, после того, что случилось в последнюю неделю январского трансферного периода. Их действия впечатлили меня. Я был немного осторожен в начале, так как, возможно, чувствовал вину в том, что слишком много доверял прежним владельцам”.

“На этот раз я подошел к оценке владельцев клуба иначе. Но они великолепны. Они уже помогли клубу подняться на более приемлемые позиции, и последние три-четыре недели были очень положительными для нас. Мы добились хороших результатов, ребята снова улыбаются. Я с большим удовольствием вновь взялся за дело”.

0

725

Выдержки из интервью, которое Торрес давал в Испании недавно
-Каково это перейти из Ливерпуля в Челси?
Я был предельно честен со всеми. Как только узнал, что Челси хочет меня подписать, то сразу же поговорил с руководством Ливерпуля. Они выслушали и поняли меня, но сказали, что время я выбрал крайне неудачное. Но я захотел сделать этот шаг, который я посчитал правильным

-Но реакция на твой переход на Стэмфорд Бридж у некоторых была крайне негативной

Много людей меня поддержали. Они понимали причины моего ухода. Но мнение этих людей муссировалось не так сильно, как мнения других. Я уверен, что фанаты, которые жгли футболку с моим именем, делали это исключительно на камеру. Но я не в обиде. У меня в запасе только теплые слова о Ливерпуле, клубе, в котором я провел три замечательных года. Челси подписал меня в сложный период, и я должен оправдать их ожидания.

-Шокирован суммой сделки?
Требования и ожидания нынче очень высоки. Ливерпуль за меня заплатил тоже немало в свое время, и нынешняя сделка для меня как вызов

-Настолько ли разные Ливерпуль и Челси?
Я не хочу их сравнивать. Ливерпуль сейчас переживает не лучшие времена, но у этого клуба великая история и больше титулов. Но Челси и Манчестер Юнайдет были очень сильны в последнем сезоне. Я не имею виду сейчас, что один клуб лучше другого, я просто счастлив, что имею возможность поиграть в обоих.
Что касается Челси, я был удивлен, какая высоконравственная атмосфера царит в раздевалке. (убил)))) а что творилось в Ливерпуле, интересно?)))) регулярные оргии?))))))
Я думал, будет по-другому, но на самом деле, обстановка очень позитивная, здоровая, все вокруг шутят. Здорово быть частью такой команды.

-Уже встречался с Абрамовичем?
Нет еще.  а как же ужин пр
и свечах, о котором писала The Sun?))))

-Подобрал себе дом?
-Пока мы остановились в отеле. Все свое время я трачу на знакомство с командой и клубом. Как только появится больше свободного времени, сразу займемся этим вопросом. Надо подыскать что-то менее публичное для жизни, чем отель.

-Ты все еще фанат Атлетико?

Всегда. Атлетико всегда будет моей родной командой. Я был счастлив играть за нее, и кто знает, может когда-нибудь я снова буду там играть (эт точно, с тобой не угадаешь smile.gif). Но я также люблю и Ливерпуль.

0

726

Торрес: возмещу потраченные на меня деньги голами

Нападающий "Челси" Фернандо Торрес пообещал возместить владельцу клуба Роману Абрамовичу потраченные на его приобретение деньги забитыми голами. Напомним, что переход испанского форварда из "Ливерпуля" обошёлся Абрамовичу в £ 50 млн.

"От нападающего требуется забивать голы. Так что я возмещу заплаченные за меня деньги голами. Я ещё не встречался с Романом Абрамовичем, но то, что он заплатил за меня так много денег, говорит о его желании продолжать творить историю. Я должен возместить свой долг на поле. Это здорово, что он столько заплатил за меня", — приводит слова Торреса британское издание Sun.

0

727

Десайи: Торрес может стать ван Бастеном "Челси"

Бывший защитник "Челси" француз Марсель Десайи считает, что испанскому нападающему Фернандо Торресу, которого синие приобрели у "Ливерпуля" за £ 50 млн, нужно немного времени и он выйдет на свой прежний уровень.

"Торрес – первоклассный игрок. Если он найдёт свой ритм и обретёт прежнюю уверенность, то он будет близок к тому, чтобы стать Марко ван Бастеном для "Челси", — цитирует Десайи издание Goal.

По поводу бразильского защитника Давида Луиса, которого "Челси" приобрёл за £ 21 млн, француз сказал следующее: "Он очень хорош, он лучше, чем я. У него лучшая техника, лучшее владение мячом… Он отлично чувствует игру".

Также Десайи поделился своим мнением о наставнике синих Карло Анчелотти: "Различие между Анчелотти и другими в том, что он – победитель. Он должен узнать своих игроков немного лучше, чтобы "подогнать" их под свою тактику"

0

728

Фернандо Торрес спел игрокам "Челси" гимн "Ливерпуля"

Нападающий "Челси" Фернандо Торрес на традиционной вечеринке, организованной его посвящению в игроки команды, удивил партнеров и тренерский штаб.

По традиции, которая образовалась еще во времена Денниса Уайза, Торрес обязан был исполнить песню. Испанский форвард выбрал для исполнения гимн болельщиков "Ливерпуля" "You'll Never Walk Alone".

Именно из "Ливерпуля" Торрес перешел в январе в "Челси" за 50 миллионов фунтов стерлингов. По утверждению портала Chelsea-mad.co.uk, испанец настолько хорошо исполнил песню своего бывшего клуба, что некоторые игроки "Челси" ему даже подпевали.

Напомним, что когда в игроки "Челси" принимали Юрия Жиркова, главный тренер Карло Анчелотти признался, что никогда в жизни не слышал столь плохого пения.

0

729

Натик, можно я утащу на другой сайт твой последний пост?  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies054.gif  Спасибо. Я смеялась - "столь плохого пения".

Отредактировано yadviga (20-02-2011 15:09:19)

0

730

yadviga не поняла я какой последний пост??????????

0

731

Ну последний перед моим. Про то, как Торрес пел на вечеринке. Ну я уже утащила ;)

0

732

yadviga написал(а):

Про то, как Торрес пел на вечеринке. Ну я уже утащила

а все поняла  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif хорошо http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

0

733

Джон Терри: "Торрес может стать ключевым для нас игроком в Лиге чемпионов".

Капитан "Челси" Джон Терри в преддверии первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Копенгагеном" отметил ключевую роль, которую, по его мнению, в предстоящем противостоянии должен сыграть новичок клуба Фернандо Торрес. В интервью официальному сайту лондонского клуба Терри также предположил, что не самое удачное выступление "Челси" в национальных турнирах поможет команде сконцентрироваться на еврокубке.

"Фернандо может стать ключевым игроком для нашего выступления в Лиге чемпионов, на которой сейчас мы можем полностью сконцентрироваться, поскольку команда немного сдала позиции в премьер-лиге и выбыла из всех остальных турниров, – заметил Терри. – Да, будет непросто, но понимая, что победа в Лиге чемпионов – наша главная цель, и имея в составе Торреса, "Челси" может добиться успеха. Тем более что и для всей команды, и для меня лично Лига чемпионов – тот турнир, где мы уже много раз останавливались в шаге от победы. Будем надеяться, на этот раз мы сумеем пройти весь путь до финала на "Уэмбли" и выиграть его".

0

734

Арсен Венгер: «Челси» переплатил за Торреса»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер отметил, что «Челси» слишком много заплатил за трансфер форварда «Ливерпуля» Фернандо Торреса.

«Торрес был приобретен в последнюю минуту трансферного окна, и «Челси» пришлось заплатить за это. Полагаю, лондонцы переплатили за него примерно 15 процентов.

Причинами таких переплат являются эмоции и нехватка времени. Но сейчас «Челси» стал опаснее. Трио Дрогба, Анелька и Торрес представляет реальную угрозу для соперников», – цитирует Венгера ESPN Soccernet.

Напомним, Торрес перешел в «Челси» за 50 миллионов фунтов.

0

735

Вкнгеру не надоело чужие деньги считать  http://i067.radikal.ru/0809/58/fb9e13754af8.gif Я все больше в нем разочаровываюсь  http://i067.radikal.ru/0809/58/fb9e13754af8.gif он как балаболка  http://s56.radikal.ru/i151/0809/03/5309d0603269.gif

0

736

Натик написал(а):

Торрес: возмещу потраченные на меня деньги голами

хмм, это сколько ж, интересно, голов Торресу забить надо, чтоб все эти бешеные бабки вернуть? http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif 
не надорвался бы...

0

737

90 минут. Фернандо Торрес

Football.ua детально разбирает игру Фернандо Торреса в поединке Лиги чемпионов против Копенгагена. Первые 90 минут испанца в футболке Челси. Какими они были?
Команда Карло Анчелотти переживает непростые времена, находясь под постоянным давлением со стороны не только журналистов, но и собственных болельщиков. Однако все это покажется мелочью в сравнении с тем, как достается сейчас звездному новичку лондонцев Фернандо Торресу.

Экс-игроку Ливерпуля приходится не только отрабатывать потраченную на него астрономическую сумму и оправдывать "высокое доверие", но и преодолевать психологический барьер. Сейчас только ленивый не критикует испанского бомбардира, что бы тот не делал. Но критика бывает очень полезной, когда во внимание берутся все объективные причины игрового спада. Однако делать "фундаментальные" выводы исходя из двух неполных матчей – как минимум, неразумно.

В первых двух поединках за Челси испанец продемонстрировал игру неплохого уровня, но это было далеко не то, что хотели увидеть в его исполнении - давление осталось прежним. Отсутствие Торреса в матче КА против Эвертона определенно сыграло форварду на руку: в позавчерашнем поединке с Копенгагеном Эль Ниньо смотрелся очень свежо и эффективно.

Передачи:

Вперед Поперек Назад
Длинные - - -
Средние 2 (1) 2(1)
Короткие 8 (3) 2 4 (1)

Примечание: в скобках кол-во неточных передач.

удары по воротам - 6 (в створ - 4)
обводки - 5 (удачные - 5)
потери - 1
нарушение правил: он (1), на нем(2).

Стенограмма:

1-я минута. С самого старта поединка стало заметно, что новичок Челси вышел на игру прекрасно мотивированным. Именно Торрес создал первый голевой момент для своей команды: испанец протащил мяч на правый фланг, вошел в штрафную и отдал точную передачу на Флорана Малуда, который с выгодного положения отправил мяч на трибуны.

7-я минута
. После неудачной попытки удара мяч отскочил к Торресу, который пытался с острого угла приблизиться к воротам и пробить, однако голкипер Копенгагена Йохан Виланд оказался на мяче первым.

11-я минута
. Ниньо отличным пасом вывел Анелька на ударную позицию, но выстрел французского бомбардира был заблокирован защитником хозяев.

22-я минута.
Никто не помешал войти Торресу в штрафную, после чего Фернандо обыграл Йоргенсена и пробил в ближний угол ворот соперника. Небольшое количество удачи и мастерства позволили Виланду отразить этот удар.

35-я минута.
Желтую получает Эль Ниньо за срыв атаки соперника. Этот эпизод стал первым, в котором Торрес пытался помочь своим партнерам по команде в обороне – вышло не совсем удачно.

Оценивая игру нападающего Челси в первом тайме, достаточно просто взглянуть на статистику. Во-первых, Торрес ни разу не совершил ошибки при передачах. Ну а во-вторых, нельзя не заметить, что из трех ударов, которые Фернандо нанес по воротам в первом тайме, все из них пришлись точно в створ.

56-я минута.
От собственной штрафной и до центра поля протащил мяч испанский бомбардир, отпасовал на Рамиреса, который в простой ситуации мяч потерял, тем самым прервав перспективную атаку своей команды.

59-я минута.
Наверное, самый лучший голевой момент, который удалось создать Эль Ниньо на протяжении всего матча. Фернандо ворвался в штрафную, убрал двоих защитников Копенгагена и с левой ноги низом пробил по воротам – Виланд справился и с этим ударом.

70-я минута.
Заработал опаснейший штрафной для своей команды, который не сумел реализовать Фрэнк Лэмпард.

На 74-й минуте
вместо Николя Анелька на поле появился Дидье Дрогба, что никак не отразилось на игровой позиции Фернандо Торреса.

В это же время партнеры по команде вывели Ниньо на ударную позицию. Торрес набегал с острого угла, затем либо несильно пробил по воротам, либо отдал неточную передачу. Склоняемся к первой версии. В любом случае, игроки обороны датчан остановили мяч и вынесли его куда подальше.

78-я минута.
Испанец сместился ближе к центру штрафной, обойдя своего опекуна, и метров с 20-ти мощно выстрелил в направлении ворот – удар был заблокирован кем-то из защитников.

Стоит отметить, что основные огрехи в передачах экс-игрока Ливерпуля пришлись как раз на концовку поединка. Оно и не удивительно, ведь Торрес все девяносто минут отыграл с полной выкладкой. Хотя, это, безусловно, никоим образом не может служить оправданием для нападающего Синих.

На 90+2 минуте
форвард Челси покинул поле, уступив место Саломону Калу.

Итого (максимальная оценка 10 баллов).

Командная игра – 9
. Очень органично вписывался во все атаки своей команды, комбинируя как с Николя Анелька, так и с остальными партнерами. Во многих эпизодах делился мячом, даже когда уместнее было бы взять игру на себя.

Индивидуальная игра – 7.
Без сомнений, провел лучший на данный момент матч в футболке Челси. Фернандо был активным не в отдельных моментах, а на протяжении всего поединка, постоянно создавая угрозу у ворот соперника. Ставим Торресу столь низкий балл лишь по одной причине: отсутствие гола.

Борьба – 7.
Нельзя сказать, что Эль Ниньо участвовал в большом количестве единоборств. Он использовал технические уловки, чтобы прорваться к воротам. Однако когда Фернандо вступал в борьбу, то всегда одерживал в ней верх. Вышеуказанная статистика это подтверждает.

Взаимопонимание – 9.
В первую очередь, стоит упомянуть о взаимопонимании с Николя Анелька. Дуэт с французом получился очень даже ничего и, как оказалось, эффективным. Сыгранность же с остальными игроками сразу не приходит, но в этом компоненте Торрес определенно делает огромные успехи.

Решительность – 10.
Самый высокий балл ставим именно в этой графе, поскольку такого смелого и порой наглого Торреса уже давно не видели. Тяжело поверить, что постоянная критика в адрес Фернандо как-то на нем сказывается. Возможно, Ниньо просто некогда читать о своем "низком поступке", "неоправданной цене" и "кошмарном футболе"?

Средний балл – 8,3
. Да, Фернандо Торрес снова не забил. Однако после матча в Копенгагене мало кто сможет критиковать испанца за плохую игру. Единственное, над чем нужно поработать Торресу – реализация. Но даже в данный момент не возникает никаких сомнений в том, что лучшая форма чемпиона мира – всего лишь вопрос времени.

0

738

Из бульварной прессы: Бывший губернатор Чукотки подарил дочери Фернандо Торреса

Интерес к футболу с ранних лет возник и у дочери олигарха Анны - девушка безнадежно влюбилась в знаменитого испанского футболиста Фернандо Торреса.
Пока красавчик играл в мадридском "Атлетико", богатая наследница вздыхала по нему тайком. Но стоило Торресу перебраться в "Ливерпуль", как Анна совсем потеряла голову. Однажды она попыталась сбежать в Ливерпуль, но родители успели перехватить ее в самом начале пути. Страстную любовь Анечки не смогло остудить даже известие о женитьбе Торреса. Только теперь Анна изменила тактику.
Она стала умолять отца приобрести для "Челси" суперфорварда. Если верить слухам, Абрамович поставил перед ней условие: пусть Анна обручится, а уже потом получит от папочки возможность познакомиться с Фернандо. Девушка приняла ультиматум отца, выбрав единственного русского в своем окружении - 27-летнего юриста из Лондона Николая Лазарева. Отец одобрил ее выбор, а в качестве ответного жеста распорядился купить Торреса. Он обошелся в 50 млн. ф. ст. - за такие деньги в премьер-лиге не покупали еще ни одного футболиста! Деньги будут выплачиваться в течение пяти лет.
Через два дня после переезда Торреса в Лондон заботливый отец организовал Анне свидание с ее кумиром. Встреча состоялась в доме Евгения Швидлера, давнего партнера Абрамовича. Анечка весь вечер не отрывала глаз от Фернандо. (журналист там был. все сцуко видел. маскировался под кактус))))

0

739

Фернандо Торрес: «У «МЮ» отличные центральные защитники»

Форвард «Челси» Фернандо Торрес поделился ожиданиями от матча чемпионата Англии против «Манчестер Юнайтед».

«Думаю, «Челси» лучше меня знает, как побеждать «МЮ». В последние годы им удавалось это чаще, чем моей бывшей команде. «Манчестер Юнайтед» – топ-клуб, в составе которого выступают футболисты самого высокого уровня. У них отличные центральные защитники, они всегда предельно мотивированы.

Против таких игроков хочется сыграть хорошо. Игра против Видича и Фердинанда – всегда большой вызов для меня, я надеюсь, что мне вновь придется им противостоять. Некоторые игроки любят, когда против них защитники послабее, но я предпочитаю бороться с лучшими», – приводит слова Торреса официальный сайт «Челси».

0

740

Торрес: матч с "Юнайтед" может вернуть нас в борьбу за титул

Нападающий "Челси" Фернандо Торрес поделился ожиданиями от перенесённого матча 18-го тура чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед", который состоится во вторник.

"Думаю "Челси" лучше, чем я, знает, как играть против "Манчестер Юнайтед", они были более успешны на этом поприще, чем мы, последние пару лет, но это всегда одно и то же.

Когда играешь против лучших команд, у них есть лучшие игроки, "Манчестер Юнайтед" не исключение, у них отличные центральные защитники, это всегда мотивирует, когда играешь против них. Хочется показать, на что способен, когда играешь против лучших футболистов, а Видич и Фердинанд — всегда для меня самые принципиальные противники, я надеялся, что они оба будут играть. Кто-то считает, что лучше бы сильные игроки не выходили на поле, но я предпочитаю играть против сильнейших.

Они проиграли только один матч, главное, что "Манчестер Юнайтед" на первой строчке, даже если они не в лучшей форме, они борются за главные трофеи сезона. У них есть это качество, так было и в "Челси" всё это время. Я был в "Ливерпуле", и когда мне надо было играть против "Челси" или "Манчестер Юнайтед" и они в тот момент были не в лучшей форме, мы знали, что нам всё равно будет трудно победить.

Это будет интересный матч, потому что это может вернуть нас в борьбу за титул, сейчас один из самых важных матчей сезона, и если мы победим, мы приблизимся к ним, у нас всё равно на один матч больше, чем у них", — цитирует испанца официальный сайт синих.

0

741

Карло Анчелотти: «Не прошу Торреса забивать. Я прошу своих нападающих играть на команду»

Главный тренер «Челси» Карло Анчелотти отметил, что его не беспокоит низкая результативность форварда Фернандо Торреса.

«Нужно спрашивать у Торреса влияет ли на него то, что он пока не забивает за «Челси. Но я думаю, что он сильно переживает. Я не прошу его забивать, я прошу моих нападающих играть на команду», – цитирует тренера Sky Sports.

0

742

Фернандо Торрес уверен, что приспособится к игре "Челси"

Испанский нападающий "Челси" Фернандо Торрес - рекордное приобретение в истории британского футбола стоимостью £50 млн - пока ещё ни разу не смог поразить ворота соперника после своего наделавшего шума перехода из "Ливерпуля" в январе, однако говорит, что ему в любом случае потребовалось бы время, чтобы приспособиться к игре своего нового клуба.

Во вторник в драматичном противостоянии с "Манчестер Юнайтед", в котором команда Карло Анчелотти праздновала победу со счётом 2-1, Торрес в очередной раз ушёл с поля без забитого гола, и шансов у него было откровенно мало.

В предыдущих двух матчах против "Фулхэма" и "Копенгагена" он представившиеся ему моменты реализовать не смог, однако 26-летний игрок, похоже, не особо переживает по этому поводу и уверен, что забитые голы пойдут, как только он окончательно приспособится к игре "Синих".

"Очень важно понять проповедуемый твоей командой стиль игры, где твоё место в системе и всё остальное, - сказал Торрес в интервью клубному журналу "Челси". - Это всегда занимает время, но, как только это случится, всё становится значительно легче. Важно иметь различные опции".

В "Ливерпуле" Торрес чаще всего выполнял роль "свободного художника", играя выдвинутого вперёд форварда, однако в "Челси" картина оказалась несколько иной - здесь ему приходится действовать во взаимодействии с одним или двумя партнёрами по атаке.

"Если ты хочешь быть игроком топ-уровня, ты должен уметь играть во всех этих ситуациях, и я уверен, что иногда буду играть в "Челси" на разных позициях. Я к этому готов, потому что хочу играть там, где меня попросит менеджер - я знаю, что конкуренция здесь очень высокая".

Одновременно с этим нападающий сборной Испании утверждает, что никогда не сомневался, что, решив покинуть "Ливерпуль", добьётся успеха на "Стэмфорд Бридж".

"Когда ты принимаешь решение, важно быть уверенным, что ты можешь это сделать, в противном случае смысла переходить в такой клуб, как "Челси", нет. Ты должен быть уверен в себе и должен работать больше остальных, потому что ты новый игрок в этом клубе".

"Я уверен в себе, я уверен в команде и с первого дня пытаюсь участвовать во всём, что эта команда делает".

0

743

Торрес: мне необходимо некоторое время

Нападающий "Челси" Фернандо Торрес, не отметившийся ни одним голом в четырёх матчах за лондонский клуб, отметил, что ему необходимо время на адаптацию к игровому стилю команды.

"Важно понять стиль футбола, который предпочитает твоя команда. То, как работает система. Это всегда занимает некоторое время. Как только я адаптируюсь, всё станет гораздо проще. Важно, чтобы твоя игра была разнообразна.

Если ты хочешь быть лучшим футболистом, то должен уметь играть в любых сочетаниях. Уверен, что в "Челси" я буду играть на разных позициях. Я готов к этому, потому что я хочу играть, где бы тренер ни попросил меня. Я знаю, насколько высока конкуренция в этой команде", — цитирует Торреса Evening Standard.

0

744

Торрес: Хочу добыть самые престижные трофеи для клуба

http://s56.radikal.ru/i152/1103/cb/07c0a1fa534c.jpg

Нападающий «Челси» Фернандо Торрес поделился своими первыми впечатлениями после перехода в лондонский клуб, рассказал о планах на будущее и поведал о своей мечте.

«Это было то же ощущение, что и в школе, когда ты приходишь в новый класс. Не то чтобы волнуешься, скорее, смущаешься, когда в первый день приходишь в школу, хочется многое сделать, туда пойти, сюда пойти, потренироваться, познакомиться. Но атмосфера была отличной, они сделали все, чтобы мне было легче.
Надо найти дом или квартиру, привезти сюда семью. Сначала всегда трудно, когда живешь в отеле, ездишь только на тренировки. Пока еще у тебя нет машины и всего остального — трудно жить обычной жизнью — все не так, как ты привык. Надеюсь, я что-нибудь подберу, как можно быстрее, чтобы уже нормально жить.
Когда мне будет 40 или 50 лет, я обернусь на свои достижения, и для меня будет главным вопрос: «Что я сделал, как футболист?» Когда люди говорят о трофеях и славе, хочется, чтобы в этом формате говорили и о тебе — хочется добиться всего, что только возможно.
Мне повезло, я выиграл крупные трофеи в составе сборной Испании, теперь я хочу добыть самые престижные трофеи для клуба!», - рассказал Торрес.

0

745

Торрес жаждет отличиться

http://s005.radikal.ru/i212/1103/a5/7170bcab7ffc.jpg

Фернандо Торрес обещает фанам Челси, наконец, прервать голевую засуху. После того, как испанец перешел в Челси, ему еще ни разу не удалось отличиться в воротах соперников.
"Я знаю, что должен забивать голы", - заявляет Торрес в интервью Chelsey TV.

"Это главная задача нападающего. И я надеюсь, что в ближайшее время смогу забить"

Торрес так прокомментировал свои выступления за Аристократов: "На Стэмфорд Бридж я чувствую себя, как дома. С каждым матчем я набираю форму и играю все лучше и лучше. Особенно я остался доволен своими действиями в поединке с МЮ".

"Надеюсь, что смогу забить Блэкпулу".

0

746

Daaaa, bednenkuj malush.Nu ne cho mu w tebja WERIM!!!!

0

747

Карло Анчелотти: "Торрес рожден для голов"

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти уверен, что звездный нападающий команды Фернандо Торрес забьет свой дебютный гол за "синих" в этом сезоне.

"Не может быть, чтобы он не забил до конца сезона. Разумеется, он забьет, потому что Торрес рожден для голов.

Некоторые игроки думают, что мы можем еще выиграть чемпионат Англии. И это хорошо. Такие мысли дадут им хороший стимул. "Манчестер Юнайтед" может и не стать чемпионом. Конечно, "Арсенал" ближе к ним, чем мы, и имеет большие шансы выйти на первое место. "Челси" это будет проблематично сделать, но мы хотим выиграть все оставшиеся матчи до конца сезона. Команда идет на четвертом месте. Его нужно сохранить, а по возможности и улучшить", - цитирует Анчелотти Goal.com.

0

748

Торрес: о "Реале” никогда и не думал

Нападающий лондонского "Челси" Фернандо Торрес заявил в интервью испанской газете Marca, что даже и не думал о том, чтобы перейти во время зимнего трансферного окна в мадридский "Реал". Следует отметить, что Торресу в течение его карьеры не раз намекали на возможность перехода в стан "сливочных", но он неизменно отказывался. Во многом это было обусловлено тем, что он был футболистом "Атлетико", являющегося одним из принципиальных соперников "Королевского клуба".

"Когда я покидал "Ливерпуль", то мне даже в голову не приходило думать о "Реале". Такой возможности для меня никогда не существовало. Для меня был только один вариант – "Челси". Что же касается "Ливерпуля", то я настаиваю на том, что поступил честно", — заявил футболист сборной Испании.

0

749

Торрес: "Во всем виноват хаос"

Испанец не устает находить оправдания своему уходу с "Энфилда".

Бывший нападающий "Красных" решил вспомнить то время, когда Ливерпуль переживал не самые лучшие времена.

Фернандо Торрес, ныне пребывающий на "Стэмфорд Бридж", назвал октябрьские дни, связанные с продажей клуба, "хаосом".

События минувшей осени, когда совет директоров, вопреки желанию бывших хозяев, совершил сделку с компанией Джона Генри, как оказалось, негативно отразились и на самом Торресе, который уже через два месяца принял решение оставить мерсисайдцев и перебраться в Лондон по 50-миллионному трансферу.

"Я прекрасно знал, как ко мне относились болельщики клуба, - рассказывает в интервью Marca Торрес. – Я знал, что был идолом для этих людей, однако в одночасье все изменилось".

"То, что происходило в те октябрьские дни – иначе как хаосом назвать нельзя. Кругом только и ходили разговоры о возможных новых хозяевах, немыслимых проектах и прочих вещах".

"Во многом мне это напомнило ситуацию с Атлетико. Клуб с великой историей, много разных идей, но без денег. На все нужно было время, которого, повторяю, у меня не было".

"В футболе нет правды. Люди, которые относятся к этому виду спорта, в большинстве своем лжецы. Здесь никто не делится истиной и никто не может быть откровенным. Это бизнес – ничего личного".

Несмотря на то, что Торрес до сих пор не забил за Челси ни одного мяча, он заявляет, что счастлив, что оказался на "Стэмфорд Бридж".

"Челси доказал, что может располагать высококлассными игроками, конкурировать на самом высоком уровне и вкладывать средства в усиление, если это необходимо. Владельцы готовы на все ради клуба".

"Здесь все намного проще, чем в Ливерпуле. Там было куда серьезнее. В Челси вам не нужно доказывать свою состоятельность и профессионализм. Здесь это само собой разумеющееся".

0

750

Торрес: "Я хочу работать с Моуриньо"

http://real-fc.com/uploads/posts/2011-03/1299920397_torres_bg_102.jpg

Фернандо Торрес признает, что он хотел бы работать с Жозе Моуриньо в "Челси".

Тренер "Реал Мадрида" Моуриньо скучает по английскому футболу, сообщает The Sun.

Торрес сказали: "Жозе - большой тренер и мне очень нравится как он работает. Я был бы очень рад, если бы он вернулся в "Челси".

"Я буду работать с ним в любое время, но я знаю на сколько это трудно."

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Новости, статьи, интервью