а у меня насчет этого другие соображения.
Новости, статьи, интервью
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться60201-12-2010 14:14:34
а у меня насчет этого другие соображения.
Думаешь? Я тоже подозреваю что...
Поделиться60301-12-2010 14:44:02
Я тоже подозреваю что...
все все... это их проблемы! не хочу говорить об этом.
Поделиться60401-12-2010 15:37:19
Я тоже подозреваю что...
Да нееее, еще рано..... если я правильно поняла
Поделиться60501-12-2010 15:40:22
Да нееее, еще рано..... если я правильно поняла
ты правильно поняла Но чем чёрт не шутит?
Ладно, не будем загадывать наперёд))
Поделиться60601-12-2010 15:47:22
Алсу, держись, мы с тобой!
Поделиться60701-12-2010 20:31:27
Мы всегда будем верить в тебя
Мы знаем что ты на многое способен...
Нандо, чтобы с тобой ни было, и всякая критика в твой адрес-это ерунда!Главное, что мы есть у тебя;)А особенно ты у нас!У тебя всё будет отлично)И мы правда с тобой по жизни!
Поделиться60805-12-2010 15:32:57
Торрес - лучший игрок ноября по версии болельщиков
Испанский нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес удостоен престижной награды игроку месяца по версии болельщиков. Награда досталась 26-летнему форварду мерсисайдцев по результатам голосования, проведённого на официальном сайте Ассоциации Профессиональных Болельщиков (PFA).
Фернандо Торрес пережил крайне сложный старт нового сезона - его игра была далека от совершенства, преследовали неудачи и клуб, однако в ноябре Эль-Ниньо начал возвращаться на свой привычный уровень, и кульминацией всего месяца для него стал дубль в памятном матче против "Челси", благодаря которому "Ливерпуль" одержал победу со счётом 2-0.
Отметился он затем забитым голом и в поединке против "Уигана" (1-1), и главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон не скрывает своего удовлетворения прогрессом Торреса.
"Я доволен как игрой команды в последнее время, так и Фернандо Торресом, который действительно заслуживает самых лучших слов, - сказал Рой Ходжсон. - Он получил свою порцию критики, которая была значительно преувеличена и совершенно незаслуженной".
Поделиться60905-12-2010 15:39:43
Малыш ты умница! Заслужил как никто другой!!
Поделиться61005-12-2010 15:43:05
Молодец Фернандо, умничка, продолжай в том же духе
Поделиться61105-12-2010 15:56:23
Торрес - лучший игрок ноября по версии болельщиков
Молодчииинка) Ты супер) Продолжай так же)
Поделиться61207-12-2010 14:26:04
У Фернандо Торреса родился сын!!!
Фернандо Торрес не принял участие во вчерашнем матче "Ливерпуль" - "Астон Вилла", он был заменен в стартовом составе на Райана Бабела, буквально за час до начала матча, по уважительной причине - у его жены Олальи начались роды.
А на 74-й минуте матча, ведущий прямую текстовую трансляцию сайт Marca.com сообщил, что у Фернандо и Олальи Торрес родился сын, которому дали имя Лео.
Сайт Liverpool-fan.ru и все болельщики "красных", поздравляют молодых родителей с появлением на свет сына, а маленькую Нору с рождением братика!
Отредактировано Liverpool_fan_girl (07-12-2010 14:41:27)
Поделиться61307-12-2010 15:39:31
У Фернандо Торреса родился сын!!!
какая замечательная новость))Я вчера весь вечер держала кулаки за них)
Когда комментатор говорил про всё это-меня изнутри просто распирало!)Безумно рада за них-у меня весь день настроение хорошее)Какой же он у нас, они (Олалья и Фер) молодцы!Папаша, поздравляю от всей души!
Поделиться61407-12-2010 17:25:59
Поздравляем родителей с рождением сынишки!!!!!!!!!!!! Здоровья и быть красивым как его папока!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться61511-12-2010 19:12:17
"Эль-Ниньо готов рвать и метать"
Рой Ходжсон надеется, что Фернандо Торрес будет палить из всех орудий, когда вернется в состав команды на матч против Ньюкасла.
В связи с рождением второго ребенка, испанский нападающий был вынужден пропустить победную игру против Астон Виллы в понедельник.
Тем не менее, во время предматчевой подготовки в Мелвуде Торрес произвел впечатление на тренера своей заряженностью на борьбу и желанием пополнить бомбардирский счет, который насчитывает пока только пять мячей.
Ранее, многие обвиняли форварда за то, что он не смог реализовать два хороших момента в матче против "Шпор" две недели назад, но Ходжсон уверен, что именно Фернандо сыграет ключевую роль в предстоящем поединке и поможет команде улучшить выездную статистику.
"Он здоров, полон сил и в отличном расположении духа", - цитирует Ходжсона Liverpool Echo. – Если быть откровенным, то сейчас он выглядит гораздо лучше. Кажется, как будто гора спала с его плеч".
"Ему действительно было тяжело в последнее время".
"Много лет прошло с тех пор, когда моя жена была беременна, и мой сын появился на свет".
"Не уверен, что смогу с точностью воспроизвести в мыслях чувства, которые я испытывал тогда, но я прекрасно понимаю Фернандо".
"Очень приятно наблюдать за его искромётным футболом на тренировках. Надеюсь, что он покажет то же самое в Ньюкасле, и на этот раз это принесет нам успех".
Поделиться61611-12-2010 19:14:19
Нандо давай разгроми их!!!
Поделиться61711-12-2010 20:07:36
мы только ЗА!!!
Поделиться61811-12-2010 20:36:34
Давай, Ферни, мы с тобой!!! Порвём соперника в клочья!!!
Поделиться61915-12-2010 02:00:35
Торрес сыграет с «Утрехтом»
Форвард «Ливерпуля» Фернандо Торрес примет участие в матче 6-го тура группового раунда Лиги Европы с «Утрехтом».
Об этом заявил главный тренер «Ливерпуля» Рой Ходжсон.
«Этот матч – хороший шанс для некоторых наших футболистов. Это хороший шанс для Джоньо Шелви показать себя в деле. Он уже играл на евроарене и выглядел неплохо. Но это шанс и для Райана Бабела. Фернандо Торрес и Хосе Рейна также примут участие в матче», – приводит слова Ходжсона ESPN.
Поделиться62016-12-2010 19:52:58
Босс объясняет отсутствие Торреса
Наставник Ливерпуля объяснил свое решение не выпускать на поле в матче против Утрехта Фернандо Торреса.
Тренер мерсисайдцев, ранее заявивший о намерении заиграть испанского нападающего в Лиге Европы на "Энфилде", рассказал, что медицинский персонал клуба уговорил его не рисковать форвардом в ничего не значащей встрече, где, ко всему прочему, был велик риск получить повреждение.
Ходжсон поспешил извиниться перед болельщиками, которых, как он сам заявляет, ввел в заблуждение, уверяя на предматчевой пресс-конференции в Мелвуде, что в поединке против голландской команды на поле обязательно появятся Пепе Рейна и Фернандо Торрес.
И хотя изменения в составе ни на секунду не давали усомниться, что подобного рода пертурбация была продиктована Ходжсону Питером Брукнером и его подопечными из медицинского штаба, специалист уверяет, что накануне игры сам решил изменить свое мнение относительно стартовой расстановки, и поменял игроков по собственной воле.
"Когда я вернулся в клуб перед игрой, и мы стали активно обсуждать этот вопрос, то мне стало понятно, что в данном конкретном случае, потенциальные недостатки нашей команды намного превышают явные преимущества", - рассказал Ходжсон, который также подтвердил, что решил заявить в стартовом составе Брэда Джонса, чтобы обратить на него внимание тренера сборной Австралии Хольгера Осиека.
"Я отказался от своей изначальной идеи заигрывать Торреса по той причине, что к игре против Фулхэма мне необходима свежая и отдохнувшая команда. Я прошу прощения, если кого-то ввел в заблуждение. Это не было сделано умышленно".
"Наши тренеры по физподготовке и медицинский штаб попросили меня изменить решение, и я передумал заигрывать в прошедшем матче нескольких футболистов", - приводит слова Роя The Telegraph.
Поделиться62116-12-2010 19:54:03
Босс объясняет отсутствие Торреса
а ну да на матче же не было Торреса
Отредактировано Cherry ice (16-12-2010 19:55:53)
Поделиться62220-12-2010 09:35:13
"Барселона" готовит предложение
по Фабрегасу и Торресу
"Барселона" не оставляет попыток заполучить полузащитника "Арсенала" Сеска Фабрегаса. Теперь же в список потенциальных новичков каталонцев вошел форвард "Ливерпуля" Фернандо Торрес. Сумма трансфера по покупке обоих футболистов составляет около 100 миллионов фунтов стерлингов. Эта сделка стала возможной после подписания чемпионами Испании контракта с катарской фирмой, сообщает The Mirror. За рекламу на форме "Барса" получит свыше 100 миллионов фунтов за пять лет.
Поделиться62323-12-2010 19:17:24
"Манчестер Сити" нацелился на Торреса и Джеко
Английский «Манчестер Сити» не готов платить за боснийского нападающего Эдина Джеко £38 млн, которые требует немецкий «Вольфсубрг». Как сообщает Daily Mail, в связи с этим манкунианский клуб нацелился на испанского форварда «Ливерпуля» Фернандо Торреса.
В то же время The Sun сообщает, что «горожане» попытаются приобрести Джеко, несмотря на цену, и при этом будут вести работу по покупке Торреса.
По информации английских СМИ, на зимние трансферы главному тренеру «Манчестер Сити» Роберто Манчини будет выделено £50 млн, на которые он намерен купить двух форвардов и защитника испанской «Барселоны» Дани Алвеса.
Поделиться62424-12-2010 02:37:19
"Манчестер Сити" может купить Торреса вместо Джеко
"Манчестер Сити" отказался от попыток приобрести форварда "Вольфсбурга" Эдина Джеко после того, как немецкий клуб согласился отпустить своего лидера за сумму не менее 38 миллионов фунтов стерлингов. Такой поворот в переговорах поставил крест на надеждах руководства "горожан" подписать боснийца.
Однако теперь манкунианцы нацелились на нападающего "Ливерпуля" Фернандо Торреса. Большой вопрос, оценят ли мерсисайдцы своего лидера дешевле, чем это сделал "Вольфсбург", сообщает The Daily Mail.
Напомним, что интерес к Торресу также проявляет "Барселона".
Поделиться62524-12-2010 16:18:54
"Манчестер Сити" может купить Торреса вместо Джеко
нееееет((( не надо его продавать!!
Поделиться62607-01-2011 13:29:55
Хатчисон: "У Фергюсона Торрес сидел бы на замене"
Известный в прошлом футболист "Ливерпуля" Дон Хатчисон раскритиковал игру испанского форварда мерсисайдцев Фернандо Торреса.
"В нынешнем сезоне Торрес играет очень и очень плохо. На месте Ходжсона я бы вышел на трансферный рынок и купил форварда мирового уровня, на которого можно было бы рассчитывать в каждом матче.
Если бы тренером Торреса был сэр Алекс Фергюсон, то испанец не попадал бы в состав его команды. Ходжсон вынужден ставить Торреса в основу, так как тот обладает статусом звезды, но при этом он показывает средний футбол", - сказал Хатчисон.
Отметим, что в текущем сезоне 26-летний нападающий забил за "Ливерпуль" 6 голов в 19 матчах Премьер-Лиги.
Поделиться62707-01-2011 17:19:27
Надоели уже критиковать остали просто пусть свою Сборную Англии критикуют
Поделиться62807-01-2011 18:03:12
Известный в прошлом футболист "Ливерпуля" Дон Хатчисон
До свидания, известный в прошлом!
Если бы тренером Торреса был сэр Алекс Фергюсон
Фергюсон благодаря своему простите маразму старческому, уже и первоклассных играков чуть не потерял!тут и говорить не о чем...
Поделиться62909-01-2011 18:56:00
Торрес: "Мои мысли только о "Ливерпуле"
Нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес заявил, что он не собирается уходить из клуба, несмотря на неудачную игру команды и себя лично в нынешнем сезоне.
"Больше, чем когда-либо, сейчас нам нужно сплотиться. Нужно жить настоящим, от матча к матчу. Нужно набирать больше очков, выигрывать матчи и улучшать свое положение в таблице. Это наша задача, и я нуждаюсь в абсолютной поддержке болельщиков, чтобы помочь сделать это.
Все мои мысли исключительно о "Ливерпуле" и о спасении нынешнего сезона. Я профессионал и всегда держу данное слово. Я не задумывался об уходе, да и в футболе подобное зависит скорее от клуба.
"Ливерпуль" добился больших успехов под руководством Рафы Бенитеса, и повторить их сложно любому. Даже несмотря на то, что в нынешнем сезоне многое идет не по желаемому сценарию, мы теряем слишком много очков", - сообщил Торрес.
Поделиться63017-01-2011 15:15:35
может конечно статья и старая но все таки
Фернандо Торрес - жертва гламура
Похоже, у Дэвида Бекхэма все-таки есть достойный преемник. Смазливый блондин, испанец Фернандо Торрес, любит щеголять модными прическами, которые меняет почти каждый сезон. То сделает мелирование, то отрастит длинные пряди, то подстрижется под ноль, то украсит голову чем-то наподобие дредов. Любовь Торреса к гламуру одно время даже вызывала различные кривотолки: ходили слухи о нетрадиционной ориентации футболиста. Однако это не так. У Торреса есть супруга Олайя Домингес. Год назад они втайне от всех сыграли свадьбу, а вскоре у счастливых молодоженов родилась дочь. Впрочем, если Торрес чем-то и похож на Бекхэма, то его вторая половина уж точно никак не тянет на Викторию Бекхэм. Милашка Олайя совершенно не следит за модой и не интересуется брендами. Впрочем, кто знает, как скажется на девушке влияние мужа. Ведь знаменитая экс-перчинка Вики стала известной на весь мир модницей тоже не сразу, а лишь спустя несколько лет после замужества.