Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Новости, статьи, интервью

Новости, статьи, интервью

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Хансен: “Торрес готов выстрелить”

После того, как “Ливерпуль” выиграл лишь один матч из шести, экс-защитник “красных” считает, что победная серия команды может начаться матчем против “Блэкпула”.

После ничьей с “Сандерлендом”, капитан “Ливерпуля” образца 1986 года ожидает, что команда Роя Ходжсона использует сегодняшний матч как начало новой серии побед.

“Потеря двух очков в матче с “Сандерлендом” - это конечно плохо, но согласитесь, что в тот день мы не заслужили победы”.

”Очевидно, что у нас непростое начало сезона, но теперь мы играем с командой, которую можно и нужно обыграть”.

“Такое начало, конечно, расстроило фанатов, но в первую очередь оно расстроило Роя Ходжсона”.

“Мы нуждаемся в “искре”, которая поможет нам победить. В воскресенье мы играем с

“Блэкпулом”, и нам жизненно необходима победа”.

“Менеджер “Блэкпула” Иан Холлоуэй говорил, что в гостях его команда много действует в нападении, и это - хорошая новость для “Ливерпуля”. У них будет возможность провести контратаку, и значит, “Блэкпул” оставит позади себя много свободного пространства.” Саид Джоки.

также, популярный спортивный эксперт полагает, что форма Фернандо Торреса будет очень важна для победы “Ливерпуля” после того, как в прошлом матче, он поучаствовал в обоих результативных атаках своей команды.

Шотландец, считает, что Торрес должен выйти сегодня в основе.

“На Торреса должно положительно повлиять то, что он поучаствовал в голах своей команды еще и в матче с ‘Манчестер Юнайтед””.

‘Фернандо - неотъемлемая часть нашей команды”.

“У него была травма, и теперь он наверняка хочет вернуть свои былые кондиции”.

“В предыдущие сезоны мы видели, что когда перед ним мяч, его невозможно остановить”.

“Две голевые передачи в матче с “Сандерлендом”, два участия в голах на “Олд Траффорд” свидетельствуют о том, что нам не придется долго ждать, возвращения прежнего Торреса”.

“К сожалению, в прошлую субботу, не был засчитан его гол”.

“Форварда было жалко, так как, этот гол вселил бы в него веру, уверенность, и увеличил бы темп его игры”.

“Когда эти три качества вернутся к Торресу, “Ливерпулю” вернутся его победы”.

0

542

Новости о травме Торреса
В прошедшем матче против Блэкпула Фернандо Торрес получил повреждение паха, сообщает официальный сайт клуба.

Испанский форвард был заменен в самом начале игры и в послематчевом интервью Рой Ходжсон рассказал, что на данный момент не располагает информацией о состоянии здоровья нападающего и ждет новостей от медицинского штаба клуба.

"У него повреждение паха, но я не могу сказать, насколько это серьезно, - заявил тренер. – В настоящее время медицинский штаб работает с ним и оценивает тяжесть травмы".

"Произошедшее стало неожиданностью для нас. Все случилось очень рано, и мы не знали ни о каких проблемах с пахом футболиста".

"Я не могу сказать, когда у него случилось повреждение. Возможно, это произошло в течение игры. На данный момент я не располагаю никакой информацией".

0

543

Холлоуэй, кофе и Торрес
Накануне матча на "Энфилде" наставник Блэкпула привел несколько аллегорий, рассказывая о Ливерпуле и об одном из главных игроков клуба.

Рулевой "Мандаринов" Иэн Холлоуэй в типичном стиле шутника и шоумена дал очередное интервью прессе, в котором на сей раз поиграл в аналогии, выбрав кандидатуру нападающего "Красных" Фернандо Торреса.

"Он один из лучших нападающих в мире. Конечно, Фернандо не блистал на прошедшем чемпионате мира, но, позвольте, Испания победила в том турнире,- цитирует менеджера Блэкпула официальный сайт клуба.

"Он был просто неудержим, когда только присоединился к Ливерпулю. Я и сейчас в восторге от него. У него есть все задатки для игры на этой позиции: блестящая скорость, удар с обеих ног, отличная игра головой. Торрес – человек-машина".

"Его способности могут не проявляться некоторое время, но вскоре, как и в случае с чашкой кофе, наверху вы увидите лишь сливки. Я не хочу, чтобы подобное произошло в воскресенье".

"Надеюсь, что он окажется не в форме на время нашего поединка, хотя сам ни на минуту не могу в это поверить".

Блэкпул пожалует на "Энфилд" впервые с 1971 года, что, несомненно, добавляет привлекательности предстоящему поединку.

"Это один из тех моментов, которых ты ждешь всю жизнь", - продолжил Иэн.- Когда я впервые сыграл здесь, то потом долгое время не мог описать свои ощущения. Когда выходишь на поле, то лицезрея эмблему на выходе из подтрибунного помещения, твоя психика дестабилизируется и в лучшем случае угрозы от тебя как от бабочки".

"Здесь вы можете прочувствовать те многолетние традиции, и я не могу дождаться момента, чтобы вывести свою команду на игру против Ливерпуля".

"Иногда атака - это лучшая защита. Но, я должен понимать, каких игроков имею в своем распоряжении и на что они способны. Мы будем бороться за три очка. Нашим болельщикам необходимо зрелище и мы постараемся им это предоставить".

"У меня всплывают воспоминания моего выступления за Куинс Парк Рейнджерс, когда мы обыграли Ливерпуль и их болельщики аплодировали нам. Для меня это показатель истинных поклонников клуба. Они продемонстрировали свое уважение к нам, несмотря на неудачу их команды, и, на мой взгляд, это просто фантастика".

0

544

Пока ничего нового..  наверное только завтра всё станет известно...

Фернандо Торрес получил травму паха

Нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес получил травму паха в матче 7-го тура чемпионата Англии с "Блэкпулом" (1:2). Испанец был заменен уже на 10-й минуте после начала встречи на Давида Н'Гога. Главный тренер "красных" Рой Ходжсон подтвердил, что у 26-летнего футболиста повреждение, и он не знает насколько затянется его лечение.

"У Торреса травма паха. Насколько это серьезно пока не известно. Сейчас медицинская бригада выясняет все подробности, которые станут известны позже. Повреждение Фернандо стало для меня настоящим сюрпризом. До игры у испанца не было никаких проблем, возможно, это случилось во время матча", - приводит "СЭ" со ссылкой на официальный сайт "Ливерпуля" слова Ходжсона.

0

545

Торрес может пропустить матч с "Эвертоном"

Форвард "Ливерпуля" Фернандо Торрес рискует пропустить следующий матч своей команды в Премьер-Лиге против "Эвертона", сообщает itv.com.

Испанский футболист получил травму паха в поединке против "Блэкпула" и теперь не сможет появиться на поле в ближайшие две-три недели. Отметим, что похожее повреждение случилось у Торреса и в финальном матче чемпионата мира в ЮАР, из-за которого он пропустил большую часть подготовки "Ливерпуля" к новому сезону.

0

546

Торрес сыграет в мерсисайдском дерби.

Goal.com стали известны сроки восстановления нападающего "Ливерпуля" Фернандо Торреса, который получил травму в последнем матче английской Премьер-лиги против "Блэкпула".

Испанец все-таки сможет сыграть в супер-важном поединке с "Эвертоном", который известен, как "мерсисайдское дерби", 17 октября. Отметим, что из-за своего повреждения Торрес вынужден пропустить матчи отборочного цикла на Евро-2012 сборной Испании на этой и следующей неделях.

0

547

Торрес тоже интересен Ювентусу

Форвард Ливерпуля стал очередным претендентом на переход в Старую Синьору.

Туринцы продолжают перебирать кандидатов на усиление линии атаки. Ранее таковыми называли Карима Бензема и Эдина Джеко. Однако по данным La Gazzetta dello Sport, это еще не полный список потенциальных новичков бьянко-нери.

Авторитетное итальянское издание сообщает, что Юве также интересен форвард Ливерпуля Фернандо Торрес.

Предполагается, что не лучшие выступления Красных могут подтолкнуть испанца к смене клуба. Возможно, это случится уже ближайшей зимой.

0

548

Ключевая задача для NESV
В случае своего прихода на "Энфилд", Джон Генри и Том Вернер намерены убедить Фернандо Торреса связать свое будущее с клубом раз и навсегда, заявляет Мартин Броутон.

В начале недели уже появились слухи относительно дальнейших планов Манчестер Сити в ближайшее трансферное окно побороться за испанского нападающего и переманить в стан своей команды. Свой интерес к чемпиону мира проявляет и Барселона, которая планирует предложить Торресу контракт следующим летом.

После катастрофического начала сезона, совладельцам NESV, в случае покупки Ливерпуля, предстоит много работы, а основной задачей является удержание в команде ключевых футболистов. Американские компаньоны должны привести убедительные аргументы, чтобы заверить Торреса в том, что команда не собирается бороться за выживание в Премьер-лиге, а в самом ближайшем будущем начнет борьбу за зону Лиги Чемпионов.

"Новые владельцы всегда стремятся победить, как и Торрес, - цитирует Броутона ESPN. – Это в их интересах и они сделают для этого все. Думаю, Фернандо захочет остаться, если услышит от них то, что хочет услышать".

Как только NESV станет полноправным хозяином "Энфилда", руководство американкой компании планирует встретиться с нынешним наставником клуба Роем Ходжсоном, а также остальными футболистами.

"Сначала они хотели собрать всех в Мелвуде и рассказать о своих планах на будущее, но многие футболисты уехали в свои сборные, - говорит председатель Ливерпуля. – Кристиан Перслоу разговаривал с Джейми Каррагером и еще несколькими игроками, которые остались на полигоне. Он также общался с Роем Ходжсоном, где поведал о том, какую работу планируют проделать новые собственники".

0

549

Фернандо Торрес может продолжить карьеру в одном из клубов Манчестера

Нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес близок к тому, чтобы продолжить карьеру в одном из клубов Манчестера, сообщает "СЭ" со ссылкой на Manchester Evening News.

Несмотря на значительные убытки за минувший финансовый год, руководство "Манчестер Юнайтед" намерено изыскать необходимую сумму и взять 26-летнего игрока испанской сборной в аренду до конца сезона с последующим правом выкупа. Точно такую же схему рассчитывает предложить Торресу  и его нынешнему работодателю и "Манчестер Сити".

Торрес обеспокоен ситуацией в "Ливерпуле" как в игровом, так и в финансовом плане и подумывает над тем, чтобы сменить клуб. Даже вероятная сделка с группой компаний NESV по приобретению команды вряд ли сможет изменить его мнение.

Недавно президент "Ливерпуля" Мартин Бротон выразил уверенность, что Торрес примет решение остаться после разговора с новым руководством мерсисайдцев.

0

550

LeTo написал(а):

Торрес обеспокоен ситуацией в "Ливерпуле" как в игровом, так и в финансовом плане и подумывает над тем, чтобы сменить клуб.

LeTo написал(а):

Нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес близок к тому, чтобы продолжить карьеру в одном из клубов Манчестера

я не хочу чтобы он переходил((( http://s46.radikal.ru/i111/0809/8d/11cdc51d8183.gif он все время твердит, что переходить и предавать клуб не собираеться?! что за бред, какой переход, мне уже кажеться что Ливерпуль для него стал вторым домом!!! Он сам говорил что не представляет себя в др клубах, если он и уйдет с Ливерпуля то тогда в Атлетико там и закончит свою карьеру! Но переход с Ливерпуля - это вряд ли!!!

+1

551

_She:)_
Скорее всего это всё просто очередные утки.. Фернандо ведь сам говорил что уйдёт только в том случае, если клуб сам его продаст..  Но, думаю, никто его из Ливерпуля просто так не отпустит. Даже в аренду..  http://i067.radikal.ru/0809/58/fb9e13754af8.gif
Всё же скоро дела у клуба наладятся, как только определятся новые владельцы (вон, ещё и какой-то миллиардер из Сингапура на него глаз положил)), тогда будет стабильность не только в "верхах", но и внутри команды. Всё будет хорошо))))

А я вот каждый день обхожу интернет в надежде увидеть статьи с заголовком "Фернандо Торрес второй раз стал отцом" или "У Торреса родился сын"  http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif  Уже пора бы)))

0

552

LeTo
хочу чтобы 29 октября родился))))))) http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

0

553

Торрес возобновил тренировки и может сыграть с «Эвертоном»

Форвард «Ливерпуля» Фернандо Торрес восстановился после травмы. Сегодня футболист возобновил тренировки. Если тренировочный процесс пойдет нормально, испанец сможет выйти на поле в воскресном матче с «Эвертоном». Об этом рассказал главный врач команды Питер Брюкнер.

«Фернандо восстанавливается очень здорово. Он получил небольшой надрыв одной из приводящих мышц в начале матча с «Блэкпулом», поэтому не смог поехать в сборную.

В последние 10 дней он интенсивно лечился. Он готов сегодня возобновить тренировки. Если в следующие несколько дней все сложится удачно, мы с оптимизмом оцениваем возможность его участия в матче с «Эвертоном», хотя пока точно сказать нельзя», – цитирует Брюкнера официальный сайт клуба.

0

554

Ходжсон: "Сезон для Торреса должен наконец начаться"

Главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон рассказал, что нападающий Фернандо Торрес сможет выйти на поле в воскресном дерби с "Эвертоном", сообщает "СЭ" со ссылкой на официальный сайт мерсисайдского клуба.

Напомним, испанец травмировал приводящую мышцу бедра в последнем матче с "Блэкпулом" (1:2), но сейчас вернулся в общую группу вместе с защитником Полом Кончески, травмировавшимся в конце сентября.

"Восстановление Кончески проходит отлично, как и Фернандо Торреса, так что, если все будет хорошо, мы будем рады видеть обоих на поле. И хотя одного важного игрока – Дирка Кейта – команда потеряла, в нее вернулись два других".

"Сезон Фернандо должен наконец начаться, ведь до этого как на чемпионате мира, так и после него он получил сразу серию неприятных травм. Мы видим, что ему с каждым днем все лучше. К счастью, перерыв на матчи сборных подоспел вовремя, и Торрес больше не будет пропускать матчи "Ливерпуля", – сказал Ходжсон.

0

555

Торрес успевает к дерби   

По словам Роя Ходжсона, испанский форвард готов выйти на матч против Эвертона, сообщает Guardian.

Фернандо Торрес, получивший повреждение мышц паха во время поединка с Блэкпулом, объявлен здоровым и будет в составе команды, которая в воскресенье проводит мерсисайдское дерби на "Гудисон Парк".

Кроме того, ожидается появление на поле и левого защитника Пола Кончески, также восстановившегося после травмы.

"Кончески здоров, и с Фернандо Торресом тоже все в порядке, поэтому мы рады вновь приветствовать их в составе, - сказал менеджер "Красных". - Двое важных игроков вернулись, но мы потеряли одного в лице Дирка Кайта".

"Фернандо нужно наконец-то начать сезон по-настоящему. Помехой этому были травмы и то, что происходило на Кубке мира".

"Каждый день перед нами предстает все более и более активный Фернандо. Крайне неудачно, что он получил повреждение в матче с Блэкпулом, но, к счастью для нас, это произошло перед перерывом на игры сборных, поэтому ему не придется пропускать матчи в чемпионате".

Ходжсон также отметил, что физически готов выйти на поле в игре первой команды и Фабио Аурелио, однако вызывает опасения состояние Даниэля Аггера, продолжающего испытывать проблемы со спиной.

25-летний датчанин вновь начал испытывать боли в спине, когда защищал цвета своей страны в отборочном матче Евро-2012, и комментирует ситуацию следующим образом:

"Последние несколько недель я проходил новый курс лечения в связи с болями в спине. Если бы я его не получил, то это поставило бы под угрозу всю мою карьеру. Мне приходится думать об этом. Если не заняться этим сейчас, то через 10 лет состояние стало бы невыносимым. Сейчас, похоже, лечение помогает, но в голове засела мысль о том, что может стать опять хуже".

0

556

"Фернандо переживает нелегкие времена"
Для того чтобы выйти на прежний уровень, Фернандо Торресу необходим единственный гол, считает Рой Ходжсон.

С начала сезона испанский форвард забил лишь однажды и многие полагают, что нынешнее состояние чемпиона мира во многом отразилось на игре команды в целом, которая не в состоянии огорчить соперников забитыми мячами уже на протяжении нескольких игр.

Само собой, "Эль-Ниньо" - не единственная проблема Ливерпуля, но по сравнению с предыдущими сезонами, когда голеадор не редко "делал" игру своей команды, начало этой игровой кампании у нападающего "Красной Фурии" можно назвать провальной.

В прошлом году Торрес 22 раза забил за "Красных", после чего его настигла травма и, вернувшись в стан сборной перед чемпионатом мира, он сыграл лишь эпизодическую роль в триумфе своей национальной команды.

"Он получил травму на чемпионате мира, который, к слову, для него сложился неудачно. Я думаю, что это повлияло на него в психологическом плане, - заявил Ходжсон в интервью Sky Sports. – Он нуждается в одном или двух мячах, и уверенность вновь вернется к нему".

"Хочу также сказать, что я нисколько не сомневался в его самоотдаче в прошедшей игре против Эвертона".

"Фернандо переживает нелегкие времена. Сейчас он не уверен в своих силах, поэтому как никогда ранее ему необходим только один гол, чтобы все встало на свои места".

В прошедшей игре на трибунах "Гудисон Парк" присутствовали новые владельцы Ливерпуля Джон Генри и Томас Вернер, которые, наряду с полным отсутствием игры, не могли не заметить и серьезные кадровые проблемы коллектива.

"Январское трансферное окно еще через два с половиной месяца и к тому времени нам предстоит сыграть достаточно игр, - продолжает Рой. – У нас есть команда и игроки, которые доступны нам на данный момент. Они должны играть и выигрывать".

0

557

Фергюсон видит в Торресе замену Руни

"Манчестер Юнайтед" намеревается включиться в борьбу за нападающего "Ливерпуля" Фернандо Торреса, утверждает The Independent.

По данным издания, "МЮ" уже начал предпринимать некоторые шаги в этом направлении и надеется совершить сделку после открытия зимнего трасферного окна. Наставник команды Алекс Фергюсон видит в испанском форварде замену Уэйну Руни, который заявил о своем желании сменить клуб.

Британское издание сообщает также, что новые владельцы "Ливерпуля" из компании NESV не готовы платить звездным игрокам команды зарплаты, соответствующие их запросам, поэтому Торрес и ряд других футболистов могут начать поиск предложений, более привлекательных в финансовом плане.

0

558

LeTo написал(а):

"Манчестер Юнайтед" намеревается включиться в борьбу за нападающего "Ливерпуля" Фернандо Торреса

Фернандо в МЮ??? Ну нафиг....   http://s46.radikal.ru/i111/0809/8d/11cdc51d8183.gif  Сомневаюсь что он захочет переходить именно туда..

Отредактировано LeTo (21-10-2010 13:22:37)

0

559

LeTo написал(а):

Сомневаюсь что он захочет переходить именно туда..

Он вроде бы говорил в одном из интервью, что он в МЮ себя не видит. Не могу его представить  в другом английском клубе, кроме Ливерпуля! Ни в Манчестер Юнайтед, ни в Манчестер Сити, уж ТЕМ БОЛЕЕ В челси!!!!!!( у меня к ним особая неприязнь!! http://s49.radikal.ru/i126/0809/3c/a5a405485299.gif )

0

560

Su princesa triste написал(а):

Не могу его представить  в другом английском клубе, кроме Ливерпуля! Ни в Манчестер Юнайтед, ни в Манчестер Сити, уж ТЕМ БОЛЕЕ В челси!!!!!!( у меня к ним особая неприязнь!!

Аналогично.. Кроме того, переход в МЮ будет как-бы предательством..  :disappointed:   Фернандо говорил что он вообще никуда из Ливерпуля уходить не хочет..  Но если переход в другой английский клуб будет лучшим решением для его дальнейшей карьеры, то что ж...  Для Фернандо я желаю только лучшего...
Торрес в МЮ, Руни в Реал..  Почему бы Руни не остаться в своём родном МЮ, а Торресу не отправится играть на свою родину?  :rolleyes:   Но это так уже, мои мечты))))

0

561

LeTo написал(а):

Почему бы Руни не остаться в своём родном МЮ, а Торресу не отправится играть на свою родину?

О присвятые перчатки Касильяса!!!! Ты читаешь мои мысли!!! тоже хочу чтобы Фернандо вернулся в Испанию!!! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies094.gif

+2

562

Рой Ходжсон: «Уверен, что если Руни покинет «МЮ», то манкунианцы будут интересоваться Торресом»

Главный тренер «Ливерпуля» Рой Ходжсон заявил, что возможный уход форварда Уэйна Руни из «МЮ» может привести к интересу «красных дьяволов» к нападающему мерсисайдцев Фернандо Торресу.

«Уверен, что когда такой отличный игрок, как Руни, желает покинуть клуб, «МЮ» нацелится на целую группу футболистов по всему миру. Не думаю, что Торрес будет единственным игроком в их списке.

При этом считаю, что если они выберут Фернандо, то он сможет заменить многих звездных нападающих. Я не настолько наивен, чтобы не понимать, что всегда есть возможность потерять такого игрока, как Торрес.

Я буду только надеяться, что мы не будем продавать его. Постараюсь сделать все, что в моих силах, чтобы удержать его в клубе, а также помочь улучшить форму, которая позволила бы ему показывать ту игру за «Ливерпуль», что была в прошлом сезоне»,– приводит слова Ходжсона Sky Sports.

0

563

Su princesa tristeLeTo

я с вами согласно на счет родной страны Испании, но только не в Реал, а в Барсу))))) вот тогда я буду спокойна) конечно не хочеться чтобы он уходил из Ливерпуля, но.....будем что она не придаст родной клуб и не выберит др английские команды!!!!

0

564

Su princesa triste написал(а):

О присвятые перчатки Касильяса!!!!

Надо запомнить это выражение  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

_She:)_ написал(а):

не в Реал, а в Барсу)))))

Как ни странно, я тоже буду рада если Торрес перейдёт в Барсу) Там всё-так как никак его друзья, там Вилья)) http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif  Думаю, там он будет счастлив))
Хотя белый цвет ему пойдёт больше чем сине-гранатовый))  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

+1

565

Да уж, белый цвет ему очень идеть!!!  http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif
Но не в Реал уж точно, он же матрасник и в Реал никогда не перейдет, он и сам про это не раз говорил. А вот Барса то что надо!!!! Если Ферни перейдет туда, то это будет нЕчто, мои любимки  Вилья и Торрес в одной команде, потом еще и Фабрегаса в Барсу!! И я тогда буду самой счастливой на земле!! да простит меня Рубин!! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

0

566

Торреса ждет серьезный разговор
По информации таблоида Daily Star, новые владельцы клуба собираются уточнить намерения звездного форварда.

Джона Генри сотоварищи интересует, каково отношение самого Фернандо Торреса к слухам о том, что он готов покинуть "Энфилд", откликнувшись на приглашение Барселоны или манчестерских клубов, следящих за ситуацией в Ливерпуле с повышенным вниманием.

Сообщается, что новое руководство "Красных" связалось с представляющим интересы испанца агенством Bahia International, чтобы назначить встречу с футболистом, которая, предположительно, состоится на следующей неделе.

Источник из Bahia утверждает следующее:

"Ливерпуль хочет провести встречу. Они хотят знать, насколько правдивы слухи о том, что Торрес думает о том, чтобы покинуть клуб".

"Мы не обращаем внимания на подобное. У Торреса есть контракт с Ливерпулем, поэтому его будущее - в их руках. В настоящий момент Торреса гораздо больше волнует то, как быстрее восстановиться полностью от травмы, полученной летом. Он чувствует, что это повреждение по-прежнему влияет на уровень его игры".

0

567

Кэп: "С ним мы преображаемся"
Благодаря своей потрясающей физической форме, Фернандо Торрес способен привести Ливерпуль в число лучших команд Лиги, уверен капитан "Красных".

Стивен Джеррард не скрывает удовлетворения от того, что его испанскому товарищу удалось справиться с неудачами на футбольном поле и впервые за шесть недель забить очень важный для себя гол. Это, по мнению полузащитника, окажет сильное воздействие на лидерские качества нападающего.

"Если он будет уверен в себе, то начнет творить чудеса, - цитирует Джеррарда официальный сайт клуба. – Тренируясь всю прошедшую неделю, он выкладывался по полной, что и доказал в матче против Блэкберна".

"Управляясь с мячом, он действительно терзал оборону соперника. Наша команда становится другой, если Фернандо находится в форме".

"Ему пришлось пережить тяжелое время, когда он боролся с травмами, после которых очень трудно войти в сезон".

"Теперь, кажется, все осталось позади, и я уверен, что эта победа и забитый им гол вселят в него уверенность и в будущем он сможет выступать в полную силу".

"Если нам удастся сохранить его целым и невредимым, то мы очень быстро поднимемся по турнирной таблице".

0

568

Торрес и Рейна могут покинуть "Ливерпуль"

Заявление новых владельцев "Ливерпуля" о том, что клуб не будет тратить большие деньги на усиление состава, породило множество слухов. Так, Mirror предполагает, что зимой команду могут покинуть Фернандо Торрес и Пепе Рейна, которые имеют соответствующие пункты в контрактах. Ведь не секрет, что одним из сдерживающих факторов, которые сохраняли лидеров в клубе, были обещания новых вливаний в состав. Сообщается также, что Торрес может продолжить карьеру в "Манчестер Сити", а Рейна - в "Арсенале" или "МЮ".

0

569

Менеджер: "Торрес близок к пику формы"
Рой Ходжсон не перестает внушать болельщикам и самому Торресу, что тот близок к выходу на пик игровых кондиций.

Непростой старт всей команды совпал с периодом борьбы Торреса со своими фзическими кондициями, что естественно отразилось на результатах клуба. Однако наставник "Красных" не прекращает анонсировать возвращение былого Торреса и советовать болельщикам сохранять веру.

"Его тяга к лучшему и желание хорошо выполнять свою работу были с ним с самых первых дней его пребывания здесь",- рассказал Ходжсон официальному сайту клуба.

"Причиной этой проблемы является стечение множество фактов. Как только вся команда заиграла немного лучше, Торрес обрел уверенность в себе".

"Футбол состоит из огромного ансамбля многих факторов"

"Если в вашем распоряжении хорошая команда с отличными футболистами, которые находятся в хорошей форме, то они несомненно могут показывать качественную игру".

"И Фернандо Торрес продемонстрировал в воскресенье игру высокого уровня".

"Каждый день на тренировках я вижу его, поэтому меня не покидает чувство уверенности, что, сохранив свой запал на работу, он выдаст прекрасную игру в следующие несколько месяцев".

Второй гол Торреса в сезоне в матче с Блэкберном оформил лишь вторую победу Ливерпуля в чемпионате Англии, что имеет следствием 17 место в турнирной таблице на сегодняшний день. Рулевой "Красных" убежден, что фундамент для восхождения Ливерпуля на верх общего зачета заложен, и остается лишь сохранить победную поступь, обыграв в воскресенье Болтон на их домашней арене.

"Одной из важнейших проблем остается то, что мы плохо начинаем наши матчи. С самого начала поединка мы не могли задавать свой темп игры, поэтому нам приходилось постепенно наращивать обороты. А вот воскресенье мы сумели сразу навязать свою игру сопернику".

"Мы провели 9 игр чемпионата, удачных из них не очень много, 7 в еврокубках. Возможно, именно матчи в Лиге Европы пагубно влияли на физические кондиции игроков. Но мы усвоили урок, и каждый осознает подобные нюансы".

"Такую игру, как во втором тайме в матче с Эвертоном и в течение всего поединка с Блэкберном, мы обязаны продемонстрировать в оставшихся 29 матчах чемпионата".

0

570

«Манчестер Сити»: «Все равно мы сделаем лучшее предложение»
Новостной портал the People сообщает о том, что боссы «Манчестер Сити» обратились с просьбой в «Bahia International», которая ведает делами Торреса, немедленно уведомлять их, если какой – либо клуб сделает трансферное предложение за испанского форварда.

«Они готовы дать на один фунт больше суммы самого лучшего предложения за Фернандо», говорит источник, очень близкий к Торресу.

«Сити» назвали Торреса своей главной целью. Они укрепляют свой состав, чтобы в следующем сезоне вновь стать фаворитами в гонке за чемпионство АПЛ»

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Новости, статьи, интервью