Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Новости, статьи, интервью

Новости, статьи, интервью

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

RoyzM написал(а):

мне так оочень нравится, он как-то моложе чтоли сразу выглядит, напоминает мне времена, когда он в Атлетико был!

Ага, мне тоже нравиться
Что-то в нём такое появилось...
Но хотя с длинными он тоже найс, зато щас разнообразие  :rolleyes:

0

452

Ну с длинными он более мэн)ну вы не поймёте))ахах

0

453

"Эль Ниньо" – фаворит

Большинство тренеров Премьер-Лиги считаю, что именно Фернандо Торрес по окончании чемпионата мира в ЮАР станет обладателем "Золотой Бутсы".

Торрес, забивший полякам в своем дебютном матче после травмы, по мнению наставников английского первенства, станет тем человеком, представляющим АПЛ, что забьет большее число мячей на грядущем мундиалае.

Результаты голосования таковы: Торрес (47% голосов), Уэйн Руни (41%),  Карлос Тевес (12%).

Сборная Бразилии же, согласно опросу, имеет больше всех шансов на победу в самом чемпионате (53% голосов), Лионель Месси должен выиграть звание "Игрок турнира", считают 83% тренеров Чемпионата Англии, сообщает официальный сайт клуба.

0

454

Торрес: "Джеррард встревожен" 

Ряд британских изданий опубликовал интервью Фернандо Торреса, которое он дал испанскому ресурсу Ondo Madrid.

Нападающий сборной Испании заявил, что его напарник по Ливерпулю Стивен Джеррард обеспокоен положением дел в клубе и как никто другой переживает по поводу неудачного сезона, который провели "Красные".

После внушительной кампании, которую мерсисайдский клуб показал в 2008-2009 годах, на Ливерпуль свалились неудачи и провалы. Вступая в новый сезон в статусе фаворитов чемпионата Англии, подопечные Рафаэля Бенитеса с каждым туром все дальше и дальше отдалялись от заветного трофея, и, в конце концов, закончили свой путь на седьмом месте.

Торрес признался, что Стивен Джеррард очень болезненно воспринял неудачи своей команды, с которой очень хочет выиграть внутренний чемпионат и мечтает привести главный трофей английского первенства на "Энфилд".

"В этом сезоне о Ливерпуле было много сказано и написано, - завил Торрес. – Однако люди забывают о том, что это очень негативно сказалось на игроках команды и на тренерском штабе".

"Ливерпуль много для нас значит, болельщики значат для нас еще больше. Мы не хотели, чтобы прошедший сезон сложился для нас именно так и мы не хотим, чтобы подобное повторилось".

"Поверьте, больше всех от всего этого переживает Стиви. Он является символом Ливерпуля, он считает болельщиков своей семьей. Он очень подавлен и ему больно от того, что команда не смогла добиться успеха".

"Джеррард мечтает выиграть Премьер-лигу с Ливерпулем, но, когда из года в год эта мечта не осуществляется, это очень сильно влияет на него и ему с каждым разом становится больнее".

Торрес также уверен, что Стивен Джеррард является идеальным капитаном для своей национальной сборной.

"Это правильный выбор со стороны Капелло, - продолжает "Эль Ниньо". – При всем уважении к Рио Фердинанду, я считаю, что Стиви изначально должен был стать капитаном".

"Он лучший капитан у сборной Англии, который когда-либо был. Пока наши команды еще не встречались, но я бы очень хотел, чтобы на чемпионате мира был финал между Испанией и Англией".

"У них фантастическая команда и отличные игроки. Мы в сборной часто о них разговариваем. Я ставлю Джеррарда и Руни на один уровень с Месси, Хави, Роналду".

"Я мечтаю встретиться со сборной Англии в финале мирового первенства. Это будет противостояние двух великих футбольных держав".

Торрес также выказал восхищение своему бывшему клубу Атлетико Мадрид, который успешно закончил европейскую кампанию в минувшем сезоне, заявив, что он счастлив за клуб, воспитанником которого является.

Относительно будущего Стивена Джеррарда в Ливерпуле, испанец отметил, что был бы очень удивлен, если бы его товарищ по клубу решился на переход в другую команду, говоря, что полузащитник является символом клуба.

Что касается своего собственного будущего, то Торрес отметил, что имеет действующий контракт с Ливерпулем, добавив следующее: "Нет ничего, что говорило бы о противоположном".

0

455

Summer Girl написал(а):

Торрес: "Джеррард встревожен"

это вью очень обнадеживает))

0

456

Summer Girl написал(а):

"Я мечтаю встретиться со сборной Англии в финале мирового первенства. Это будет противостояние двух великих футбольных держав".

Трудно поспорить-хотела бы я такое сочетание увидеть.А то всё бразилия....бразилия-а они вчера безобразно играли..Англичане себе такого никогда не позволят.

0

457

Meirien написал(а):

.бразилия-а они вчера безобразно играли.

это не бразилия безобразно, а северная корея замечательно) очень-очень понравилась корея, что северная, что южная)

0

458

"Челси" предложил 50 млн. фунтов за Торреса
Лондонский "Челси" сделал официальное предложение "Ливерпулю" о покупке нападающего Фернандо Торреса размером в 50 миллионов фунтов, сообщает ESPN.
Владелец клуба со "Стэмфорд Бридж" Роман Абрамович, убедившись в высокой квалификации Карло Анчелотти по итогам минувшего сезона, теперь готов предоставить своему главному тренеру солидные средства на укрепление состава.

Сейчас "синие" готовы установить новый трансферный рекорд Премьер-Лиги - с разрешения Абрамовича "Челси" предложил "Ливерпулю" 50 млн. фунтовз за Торреса. У "красных" есть также и более выгодное предложение от "Манчестер Сити", однако, Фернандо ранее дал понять, что не согласен на этот вариант.

"У "Ливерпуля" есть два предложения о покупке ТОрреса. "Челси" готов заплатить 50 млн. фунтов, а "Манчестер Сити" предлагает на 25 млн. больше. Очевидно, что "Ливерпуль" хочет выручить максимальную сумму, однако, Торрес дал четко понять, что не согласен на переход в "Манчестер Сити", даже если "Сити" предложит ему зарплату в 200 тыс. фунтов в неделю".

"Так что, если "Челси" предложит зарплату в 140 тыс. фунтов, этого может оказаться достаточно. Каждому игроку очень важно, что его будущий клуб выступает в Лиге Чемпионов и борется за самые важные трофеи", - сообщил источник, близкий к трансферному рынку, в интервью ESPN.

Мерсисайдский клуб уже получил данное предложение, однако, своего ответа пока не дал. Возможно, "красные" будут ждать назначения нового тренера, который сменит недавно уволенного Рафаэля Бенитеса. Кроме того, в прессе вовсю ходят слухи, что Йосси Бенаюн также сменит "Ливерпуль" на "Челси".

"Если вы спросите мое мнение, то и Бенаюн, и Торрес окажутся в "Челси". Сделка по Бенаюну практически завершена, а ситуация по Торресу прояснится теперь уже после завершения Чемпионата Мира", - добавил источник.

0

459

Президент Барсы: Махнемся "Девятками"?    

По сведениям Daily Mail, у каталонцев зреют коварные планы на предмет Фернандо Торреса.

Если верить английскому таблоиду, новый президент Барселоны гораздо прохладней, нежели его предшественник, относится к идее приобретения хавбека Арсенала Сеска Фабрегаса, в качестве приоритетной цели на трансферном рынке выбрав форварда "Красных" Фернандо Торреса.

По замыслу Сандро Россела, на "Ноу Камп" будет продублирована атакующая связка сборной Испании, но для этого, впридачу к приобретенному уже каталонцами Давиду Вилье, необходимо договориться с Ливерпулем о трансфере "Эль Ниньо".

Новый президент Барсы проповедует "финансовую сдержанность" и намерен совершать громкие покупки, параллельно и зарабатывая на трансферном рынке. Поскольку борьба за Торреса - в том случае, если сам испанец захочет покинуть "Энфилд", а руководство Ливерпуля изъявит желание его продать - может превратиться в аукцион, чемпионы Испании могут не выдержать конкурентной борьбы с другими "тяжеловесами" - лондонским Челси, в первую очередь.

Руководство каталонцев, однако, считает, что у них есть козырь, отсутствующий у конкурентов. По слухам, Россел готов рассмотреть вариант с обменом, предложив "Красным" взамен нападающего сборной Швеции Златана Ибрагимовича.

"Ибра" прибыл на "Ноу Камп" из миланского Интера лишь год назад, и главный тренер команды Пеп Гвардиола не хотел бы торопиться и избавляться от шведа уже сейчас. Однако желание заполучить в свои ряды Торреса может оказаться сильнее.

0

460

Ибру спросили?  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

0

461

Торрес: "Я готов!"   

Фернандо Торрес заявил, что полностью восстановился и готов помочь своей сборной в предстоящих матчах на чемпионате мира.

В понедельник подопечным Висенте дель Боске предстоит вторая игра в рамках группового этапа мирового первенства против сборной Гондураса.

В своем стартовом матче сборная Испании сенсационно уступила Швейцарии с минимальным счетом. Напомним, что в той игре нападающий Ливерпуля вышел на замену во второй половине встречи, однако помочь товарищам по команде так и не смог.

На субботней пресс-конференции в Питчуме, где располагается тренировочная база "Красной Фурии", Фернандо Торрес заявил, что желает оставить свой след в истории международных первенств и полностью готов к предстоящей встрече против сборной Гондураса.

"Уже на протяжении двух недель я тренируюсь в общей группе и выдерживаю такой же темп, как и мои товарищи по команде, - цитирует Торреса официальный сайт клуба. – Все травмы остались позади, поэтому я полностью в распоряжении тренера".

"Мы все готовы выйти на поле и выложиться по максимуму. Что касается меня, то я очень хочу быть в стартовом составе, но если этого не произойдет, я буду ждать своей минуты".

"Для нас очень важно придерживаться того стиля игры, который мы показывали в последнее время. Нам нельзя сходить с ума и мы обязательно должны взять все под свой контроль, мы обязаны оправдать возложенное на нас доверие, а также доказать всем кто возвел нас в статус фаворитов, на что мы способны".

"Испания всегда умела владеть мячом и удерживать его. Наши игроки должны использовать этот талант, несмотря на ту игру, которую навязывает соперник".

Эль-Ниньо также поблагодарил болельщиков Ливерпуля, которые поддерживают его в Южной Африке.

"У Ливерпуля много поклонников во всем мире. Мы ощущаем и здесь свою популярность, а также поддержку с их стороны".

"Похоже, что сборная Южной Африки всеми силами пытается выйти из группы. У этой команды здесь самая большая поддержка. Однако если им не улыбнется удача, то надеюсь, что все болельщики этой сборной станут болеть за Испанию".

0

462

Фернандо Торрес: «Самое главное – продолжать играть в своем стиле»

Нападающий «Ливерпуля» и сборной Испании Фернандо Торрес рассказал о предстоящей встрече против Гондураса во втором туре ЧМ-2010.

«Самое главное – продолжать играть в своем стиле. Не нужно сходить с ума и что-то менять. Надо всего лишь вернуть уверенность в своих силах.

Не собираемся играть в длинные передачи или оказывать давление на соперников, закрывая их на собственной половине поле. Не будем и играть осторожно, отходить назад – это не наш стиль. Сборная Испании хочет играть с мячом.

Гондурас будет очень глубоко отходить к своим воротам. У них есть очень опасные футболисты, которые могут сыграть на контратаках», – цитирует Торреса The Telegraph.

0

463

Дель Боске поддержал "Эль Ниньо"

Наставник сборной Испании призвал Фернандо Торреса не унывать после безголевого для него поединка против Гондураса.

"Красной Фурии" остается провести единственный матч на групповой стадии, который состоится в пятницу. Их соперником будет нынешний лидер группы – команда Чили, и, по мнению дель Боске, возвращение Торреса в строй значительно увеличит их шансы на победу.

"Фернандо – прекрасный игрок, кроме того, он здорово умеет открываться на грани офсайда", - цитирует наставника испанцев официальный сайт клуба.

"Совсем недавно он оправился от травмы, но уже успех набрать достаточно хорошую физическую форму. Будем надеяться, что в следующем матче он принесет нам еще больше пользы".

0

464

Бойся, Чили!

В предстоящем матче против сборной Чили Фернандо Торрес пообещал доказать всем, что он полностью восстановился и находится в отличной форме.

В предыдущей встрече против сборной Гондураса нападающий Ливерпуля провел на поле 70 минут в составе своей команды. Уверенная игра испанской дружины помогла взять три очка в этом противостоянии и теперь подопечным Висенте дель Боске предстоит провести заключительный матч в рамках группового этапа против сборной Чили, которая уже показала свой характер на чемпионате мира и имеет в своем активе 6 очков после двух игр.

Как полагает сам Торрес, в прошедшей встрече против Гондураса он сделал значительный шаг вперед к полному восстановлению своей физической формы. Несмотря на то, что он был заменен на 70-й минуте игры, "Эль Ниньо" уверен, что теперь он готов провести на поле все 90 минут и помогать своей команде в предстоящем матче против чилийцев, где "Красной Фурии", для выхода в плей-офф нужна будет только победа.

"Я чувствую, что готов играть все 90 минут, - цитирует Торреса Liverpool Echo. – После проведенного времени на поле в матче против Гондураса я уверен, что теперь смогу на большее и готов добиться успеха".

"Очень разочаровывает то, что мы забили Гондурасу всего два мяча. В той игре у нас было много шансов отличиться и если бы мы ими воспользовались, то забили бы гораздо больше".

"Мы пониманием, что победный матч вдохновил нас и теперь все находится в наших руках. Наше будущее на этом первенстве зависит от нас самих".

Главным действующим персонажем на этом чемпионате мира стал мяч Джамбулани, который уже подвергся критике со стороны игроков и тренеров различных команд.

"Я тоже не могу похвалить его, - сказал Торрес. – И ребята не довольны им. Этот мяч по какой- то невероятной траектории всегда улетает вверх, когда, казалось бы, по нему бьешь как обычно. Думаю, что мы не будем винить его во всех несчастьях, потому что у нас было время привыкнуть к нему, ведь на тренировках мы все время занимаемся именно с этим мячом".

Команде Висенте дель Боске, во что бы то ни стало нужно побеждать сборную Чили, чтобы выйти из своей группы с первого места и, таким образом, не попасть в плей-офф на сборную Бразилии.

"Мы уверены, что сможем выйти из группы с первого места, - продолжает нападающий Ливерпуля. – Мы хотели бы избежать встреч с сильными соперниками на следующей стадии турнира. Будем надеяться, что сборная Швейцарии оступится в предстоящем матче против Гондураса, а мы сделаем все для того, чтобы одолеть Чили".

0

465

Торреса в Барселоне не будет?

Как сообщает Liverpool Daily Post, Ливерпуль не собирается продавать своего ведущего форварда.

Согласно испанским СМИ, "Сине-гранатовые" готовы сделать предложение по испанскому бомбардиру в размере чуть более 40 миллионов фунтов.

В это межсезонье, напомним, Барса уже приобрела Давида Вилью, с которым Торрес играет в дуэте в сборной, теперь же наставник чемпионов Испании намерен воссоединить эту пару у себя в клубе.

Сандро Россель - новый президент Барселоны - как поговаривают, является большим поклонником таланта "Эль Ниньо". Некоторые издания сообщают, что он даже готов включить в данную сделку шведского нападающего Златана Ибрагимовича.

Однако клуб с "Ноу Камп", скорее всего, получит отказ от руководства "Красных" продавать одну из своих главных звезд.

По слухам, интерес к Нандо также проявляют английские клубы, такие как Челси и Манчестер Сити, и они готовы предложить не менее серьезную сумму за его переход.

Тем временем, исполнительный директор Ливерпуля Кристиан Перслоу в своем последнем интервью заявил, что ни один игрок не будет продан, пока клуб не найдет нового наставника.

А вот если верить британским таблоидам, то лондонский Арсенал намерен сделать предложение по Райану Бабелу, а туринский Ювентус хочет видеть в своей команде Альберта Риеру.

0

466

Дель Боске верит в Торреса

Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске уверен, что нападающий Фернандо Торрес способен доставлять защитникам соперников много проблем, даже не забивая голов.

— Очень важно, что он смог принять участие в трех матчах группового этапа, прогрессируя от игры к игре, — приводит слова Дель Боске официальный сайт ФИФА. — Он является игроком, который способен ставить в тупик защитников, даже не забивая голов. Это приносит нам большую пользу.

Матч 1/8 финала между Португалией и Испанией состоится 29-го июня в Кейптауне.

0

467

Q:  At last we come to the game against Honduras.

A:  I had hoped it would come sooner.  When you have a bad result, you want the next game to come as quickly as possible because a good result will make people forget about the bad result.

Q:  How was the team feeling after the Swiss game?

A:  The silence that usually occurs when these things happen didn’t last long at all.  All of the players almost immediately began to cheer each other up, to tell each other that it was alright, that it was just bad luck.  We all believed we had done everything correctly and played like we always do.  There’s so much hope that one bad result is not going to change the expectations that we have.

Q:  Have you gone back to watch the game again?

A:  We saw the highlights and I felt the same as I did after the game against the U.S.  A team that wanted to win, Spain, against one that didn’t want to lose, Switzerland.  They scored a goal and won.  Spain doesn’t usually lose and it happened twice in the same style.  And that’s enough.

Q:  Your message is to stay loyal to your style.

A:  I already said that if we die, it’ll be with our ideas, with our football.  You have to be loyal to the style that made you champions of Europe and one of the favorites.  In that way, things will go back to normal.

Q:  Have you seen a team here with “more football” than Spain?

A:  We liked Germany in their first game, and Argentina, with another style is also very strong.  Spain has played worse games than the one against Switzerland and we’ve won by five goals.  Spain is playing well as it always is.

Q:  Does the team need a boost of morale?

A:  We’re feeling good, but if we get a good win against Honduras then our self esteem and morale will be reinforced.

Q:  How is the coach feeling?

A:  Good, tranquil.  Days have passed and he’s analyzed the game more than we have to arrive at the conclusion that we followed our game plan.

Q:  What did he tell all of you after the Swiss game?

A:  He didn’t feel like he had the need to say much because he saw that we were all very motivated and confident that we could get pass this.  All he said was for us to be calm, and that this tournament had just begun.

Q:  What have people in Spain said to you?

A:  My friends who called me asked how it was possible that we didn’t win the game.

Q:  It’s very unusual that a defeat in the World Cup is followed by so much optimism afterward.

A:  That means that people are confident and sure that we will make it to the next round.

Q:  The team has never wanted to be known as the favorites.

A:  This team is very humble.  No one has said anything that could be construed as arrogance or too much optimism.  We’ve been optimistic because we have reason to be, but at the same time we’re humble.

Q:  How is your knee?

A:  Very good.  Perfect.  I’m ready to give it my all, like all of my teammates.  We’re all prepared.  The coach will choose 11 players and I’m sure he’ll get it right.

0

468

Торрес: "Пока еще ничего не ясно"

После ухода Рафаэля Бенитеса с поста главного тренера Ливерпуля испанский голеадор Фернандо Торрес отказывается рассказывать о своих планах на будущее.

Месяц назад Бенитес завершил свою карьеру в Ливерпуле, который в последнем сезоне занял итоговое седьмое место в чемпионате, что стало худшим результатом "Красных" за последние 11 лет. Однако это не помешало Рафаэлю стать главным тренером миланского Интера, который в прошедшем сезоне под руководством "особенного" Жозе Моуриньо оформил "требл".

Торрес поведал испанской газете AS, что уход Рафаэля стало логичным завершением конфликта между ним и руководством клуба по поводу размеров финансирования на приобретение новых игроков.

"С одной стороны это был лучший вариант для обеих сторон. Бенитес выигрывал множество трофеев, но в последнем сезоне от него требовали слишком много".

Напомним, что именно Бенитес в 2007 году привёл Фернандо в Ливерпуль из Атлетико Мадрид, оформив самый дорогой трансфер в истории "Красных". За свою карьеру в Ливерпуле Торрес так и не почувствовал сладость завоевания трофеев, поэтому пресса предпринимает постоянные попытки продать 26-летнего нападающего в клубы с более ясными перспективами: Барселона, Челси и Манчестер Сити.

Однако, Торрес неоднократно заявлял, что счастлив в Ливерпуле и не видит других вариантов развития своей карьеры. В то же время испанец намекал, что мерсисайдскому клубу необходимо приобрести нескольких высококлассных игроков и сохранить своих лидеров.

Будущее Фернандо станет намного яснее, когда он вернётся с чемпионата мира, который приближается к своей кульминации. На данный момент голова "Эль Ниньо" занята лишь подготовкой к предстоящему матчу 1/8 финала со сборной Португалии.

"После Кубка Мира мы обсудим сложившуюся ситуацию в клубе. Сейчас у нас нет даже тренера",- обозначил Фернандо некую неопределенность своего будущего на "Энфилде".

"Чего хочу я, так это одержать победу над Португалией. Всё остальное подождёт".

Герой чемпионата Европы 2008 пожаловался, что имеет определенные сложности, чтобы набрать необходимую форму после реабилитации от травмы колена.

"Не так уж легко вернуться к нормальному ритму после операции. Я до сих пор нахожусь в процессе достижения 100-процентной готовности, и я уже совсем близок к этому".

"Форварда оценивают по его забитым мячам. Я читал английскую прессу, и никто не ожидал, что Руни вернётся домой без забитых мячей".

"Если бы я дважды воспользовался своими шансами забить в матче с Гондурасом, то был бы другой настрой. Однако это футбол. Я сохраняю спокойствие, потому что знаю, что имею доверие со стороны Висенте дель Боске".

0

469

Торрес: «Португалия сильна обороной»

Форвард сборной Испании Фернандо Торрес поделился своими мыслями перед матчем 1/8 финала ЧМ-2010 против Португалии.

Напомним, что по итогам группового этапа двум европейским дружинам предстоит разыграть путевку в четвертьфинал. Причем если испанцы, финишировавшие первым в квартете Н, уже проигрывали на текущем мундиале, то португальцы, занявшие вторую строчку в группе G, не пропустили еще ни одного мяча.

«Думаю, в предыдущих встречах мы действовали недостаточно агрессивно, - заявил Торрес в интервью официальному сайту соревнований. - Теперь нам нужно играть куда более плотно, особенно против таких команд как Португалия. Эта сборная сильна своей защитой и будет ждать ошибки соперника. К тому же португальцы еще не пропустили ни одного мяча на чемпионате, так что перед нами стоит весьма непростая задача. В то же время у них есть очень опасные форварды - Криштиану Роналду и Симау Саброза. Это говорит о том, что нам стоит опасаться быстрых контратак».

Эль Ниньо также поделился своими мыслями относительно Роналду, который, как известно, выступает за ненавистный Торресу мадридский «Реал». «Его энергетика просто потрясает. Причем Криштиану нисколько не смущается, когда нужно помочь товарищам по команде в обороне, - отметил Фернандо. - Несколько моих партнеров по сборной выступает вместе с Роналду за «Реал» и рассказывают, что на самом деле он совсем не такой, каким кажется на первый взгляд. Криштиану - настоящий профессионал, который приходит на тренировки одним из первых, а уходит едва ли не последним».

Форвард «Ливерпуля» не оставил без внимания и свое нынешнее физическое состояние. Совсем недавно он перенес операцию, из-за чего пропустил концовку сезона в чемпионате Англии. Однако к старту мирового первенства Эль Ниньо восстановился, и их атакующий дуэт с Давидом Вильей наводит страх на соперников испанцев. «Всегда тяжело вновь возвращаться на поле после операции, особенно когда прошло всего пару месяцев. Трудно вернуть себе былую форму. Впрочем, я чувствую себя все лучше. Врачи сделали все возможное, чтобы я поехал в ЮАР, и сейчас мне хочется сделать для своей сборной столько, сколько смогу», - заключил Торрес.

0

470

Дель Боске по-прежнему верит в Торреса

Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске заявил, что не намерен менять Фернандо Торреса на Фернандо Льоренте в стартовом составе на матч ¼ финала чемпионата мира с Парагваем. Напомним, что Торрес выходил на поле во всех четырёх играх «красной фурии» и не произвёл большого впечатления, в то время как Льоренте всего за 32 минуты матча с Португалией заставил говорить о себе как о новом возможном напарнике Давида Вильи в испанском нападении.

— В данный момент наш главный форвард — Фернандо Торрес, — приводит слова Дель Боске Yahoo Sports. — Он провёл четыре игры и продолжит выходить на поле и дальше. Мы полностью уверены в нём. Мы также уверены в том, что Льоренте тоже принесёт нам ещё много пользы.

0

471

Разговор с Торресом в приоритете

Новый босс Ливерпуля заявил, что в самое ближайшее время собирается поговорить с Фернандо Торресом.

Ходжсон уже встретился с Джейми Каррагером и Стивеном Джеррардом, а "Эль-Ниньо" на данный момент занят подготовкой к матчу против Парагвая в рамках мирового первенства.

Как сообщает официальный сайт клуба, разговор между новым тренером и испанским нападающий состоится не раньше, чем через две недели, когда Торрес вернется в Мелвуд, чтобы заняться предсезонной подготовкой вместе с остальным коллективом.

"Я буду разговаривать с Фернандо сразу же, как появится такая возможность, - заявил Ходжсон. – Я не стану отвлекать его от подготовки к матчам на чемпионате мира, но готов встретится с ним по окончании первенства".

"Я хочу пообщаться с ним наедине и готов разговаривать с ним где угодно, даже в Испании. Я попытаюсь внушить ему, почему ему необходимо остаться на "Энфилде".

0

472

Торрес: «О немцах спрошу у Джеррарда и Каррагера»

В среду испанцы и немцы сойдутся в очной битве, в которой будет разыгрываться путевка в финал мундиаля. Два года назад эти команды встретились в решающем поединке Евро-2008, и тогда «Красная фурия» склонила чашу весов в свою пользу - 1:0. Единственный точный удар нанес Фернандо Торрес, который на текущем турнире продолжает искать себя после восстановления от травмы.

«Чемпионат для меня получается тяжелым, поскольку мое физическое состояние далеко от идеала, но от матча к матчу чувствую себя все лучше, - признался Торрес. - Что касается немцев, то их успехи не стали для меня сюрпризом. Мне нравится их игра. Это очень сильная команда, и чуть позднее я поговорю со своими партнерами по «Ливерпулю» Стивеном Джеррардом и Джейми Каррагером, которые уже познали силу немецкой дружины в 1/8 финала».

0

473

Торрес доволен назначением Ходжсона
Нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес признался, что он доволен назначением на должность главного тренера своего клуба Роя Ходжсона.
Вслед за увольнением Рафаэля Бенитеса, провалившего минувший сезон, состоялось назначение Ходжсона, который ранее работал с "Фулхэмом". Большинство болельщиков положительно восприняли этот ход руководства мерсисайдского клуба.

На своей первой же пресс-конференции 62-летний Ходжсон пообещал сделать все возможное, чтобы удержать в клубе главных звезд - Стивена Джеррарда и Фернандо Торреса. Испанский нападающий, который со сборной Испании находится на Чемпионате Мира, признался, что одобряет назначение Роя, но строить планы на будущее он пока не намерен.

"Я был рад, когда узнал, что клуб назначил Ходжсона. Я еще не общался с ним, но скоро поговорю, и мы обсудим наши планы на будущее. В данный момент мое будущее находится здесь. Южная Африка и Чемпионат Мира слишком важны для меня, чтобы думать о чем то еще. Все остальное - потом".

"Впереди у меня очень важная неделя. После этого у меня будет время, чтобы поговорить с Ходжсоном и обсудить мое будущее. Он очень хорошо выступил с "Фулхэмом", и, я уверен, будет полезен и "Ливерпулю". Он очень хороший тренер. Он уже доказал это в прошлом и в последнем сезоне с "Фулхэмом".

"Надеюсь, он окажется правильным человеком для того, чтобы "Ливерпуль" снова стал сильной командой", - цитирует Торреса Sky Sports.

0

474

Агент: "Я ничего подобного не говорил!"

Агент Фернандо Торреса отрицает свою причастность к информации, появившейся накануне, передает Sky Sports.

Ночью в британской прессе появились статьи со словами Хосе Антонио Мартина о том, что Фернандо Торрес, возможно, продолжит свою карьеру в одном из новых клубов английского первенства.

Однако сам агент поспешил опровергнуть этот слух и заявил, что не давал подобных комментариев и твердо уверен в том, что его подопечный до конца отработает свой контракт в Ливерпуле, который истекает в 2013 году.

"Я уже не разговаривал с английской прессой в течение долгих месяцев и могу сказать, что их информация является ложной, - заявил агент Торреса. – Сейчас не время говорить об этой проблеме, потому что Фернандо сосредоточен на чемпионате мира и выступлении за свою сборную".

"Возможно, что после мирового первенства, агентство Bahia Internacional, чьим клиентом является Торрес, встретится с игроком, но вся правда заключается в том, что настоящее и будущее Фернандо – это Ливерпуль".

Также поступала информация, что сам Торрес инициирует встречу с новым тренером "Красных" Роем Ходжсоном, чтобы решить все вопросы относительно своего будущего на "Энфилде", но источники из Bahia Internacional опровергли и эту информацию, назвав ее "простой спекуляцией".

0

475

Абрамович намерен убедить Торреса перейти в "Челси"
Как стало известно ESPN, владелец "Челси" Роман Абрамович вылетел в ЮАР, чтобы лично убедить нападающего "Ливерпуля" Фернандо Торреса перейти на "Стэмфорд Бридж". Российский бизнесмен готов выложить за этот трансфер 55 миллионов фунтов.
Согласно слухам, "красные" оценивают Торреса в 70 млн. фунтов. Впрочем, официальные лица "Ливерпуля" не спешат гарантировать болельщикам, что Фернандо останется на "Энфилде" и в новом сезоне. Признал это даже Рой Ходжсон, назначенный на должность главного тренера.

В свою очередь 26-летний Торрес уже дал понять, что сейчас сосредоточен лишь на выступлении за сборную Испании на Чемпионате Мира. После этого он будет готов обсудить свое клубное будущее. Учитывая, что турнир подходит к концу, всевозможные слухи набирают обороты.

Определенный интерес к Торресу проявляла и "Барселона", но во-первых каталонцы уже усилились Давидом Вильей, а во во-вторых у них тоже есть финансовые проблемы. Кроме того, сам Фернандо хочет остаться в английской Премьер-Лиге, где он вырос в игрока топ-уровня.

"Абрамович готов заплатить за Торреса 50 млн. фунтов. В крайнем случае он может дойти до 55 млн. Поскольку других серьезных претендентов на нападающего нет, он не видит причин платить больше. Конечно, "Ливерпуль" может выручить сумму больше от "Манчестер Сити", но сам игрок не хочет туда переходить. Он хочет выступать в Лиге Чемпионов и бороться за трофеи, как это делает "Челси", - цитирует ESPN свой источник.

0

476

Торрес: "Бороться до конца"

Фернандо Торрес поделился своими мыслями по поводу предстоящего полуфинального матча с дружиной из Германии.

Один из самых обсуждаемых игроков сборной Испании Фернандо Торрес по-прежнему не теряет надежды открыть счет своим голам в этом розыгрыше Кубка Мира. Напомним, что ливерпульский голеадор остаётся "сухим" уже пятый матч к ряду.

Однако наставник "Красной Фурии" Висенте дель Боске продолжает верить в то, что Фернандо сыграет роль "джокера" и забьёт в самый необходимый для команды момент.

Торрес же в свою очередь отметил, что окажет полную поддержку тренеру вне зависимости от решения включать его стартовый состав или нет.

"Ни один футболитст в команде не может гарантировать себе место в основе. Для этого каждый выкладывается на все сто. Если же тренер не выбрал тебя, то ты должен полностью одобрить его решение",- цитирует 26-летнего нападающего Fifa.com.

"Если я забью в игре с немцами, и мой гол поможет пройти нам в финал, то это будет что-то невероятное. Надеюсь, что истории свойственно повторяться, и команда одержит победу в этом матче. Мы хорошо действовали в последней игре, но команда из Германии намного лучше, чем сборная Парагвая. Без сомнения, они сумели доказать, что они являются настоящими фаворитами этого турнира".

В истории испанского футбола это первый полуфинал, поэтому Фернандо Торрес отмечает, что очень важно для команды не останавливаться на достигнутом, а продолжать решать поставленные перед ними задачи.

"Я не собираюсь останавливаться на полуфинале, я хочу большего. Конечно, полуфинал - это огромный успех для нас и нашей страны, но нам стоит задуматься над тем, что такого шанса может больше и не быть. У нас есть мечта, и нам предстоит сыграть в интереснейшем матче с Германией. Мы хотим, чтобы люди вспоминали нашу команду не только на протяжении ближайших двух лет, но и в последующие годы".

0

477

Сегодня на работе читала..."Футбол"... и там почему-то очень резко относятся к тому, что Висенте Дель Боске очень ДОВЕРЯЕТ Торрессу... странно, если бы он не доверял.. да и потом... этот игрок уже-топ-игрок... что же ещё? все бывают не в форме... из-за этого не стоит так уж сразу скидывать Фернандо со счета... и против Германии, у него был голевой момент... но все испортил 18 номер  - видимо мальчик захотел пробить сам или изобразить какой-то финт..но запутался в собственных ногах... что и помешало Торресу... и мнение того что Ферни загоняет Давида Вилью на левый фланг, тем самым мешая ему раскрыться... ну не знаю... 5 мячей Вильи это не показатель что ли?

0

478

Фернандо Торрес не продается!
http://s16.radikal.ru/i191/1007/bf/42bf1b90489a.jpg
Руководство «Ливерпуля» отвергло предложение, поступившее от «Челси» на счет покупки Торреса и намекнуло и вовсе забыть об игроке. Напомним, что футбольный  клуб «Челси» предлагал за нападающего 50 млн. фунтов.
Ходили слухи, что Фернандо, возможно, продадут, чтобы покрыть все долги, но один из владельцев «Ливерпуля» опроверг их, сказав, что они даже и не собирались думать о продаже футболиста.

Отредактировано Mirguerite (09-07-2010 13:37:33)

0

479

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес заявил, что не продаст ни за какие деньги нападающего Фернандо Торреса.

«Даже не хочу называть его приблизительную стоимость. Тогда люди подумают, что я могу отпустить Фернандо. Да, у всех игрок есть цена. Но Торреса я не продам ни за какие деньги. Не знаю более сильного игрока на планете. А ведь у Фернандо еще все впереди»,- приводит слова тренера официальный сайт «красных».

Отредактировано Mirguerite (09-07-2010 13:39:55)

0

480

Травма Фернандо Торреса во время вчерашнего финала Чемпионата мира, где сборная Испании встречалась с Нидерландами, может еще больше усложнить будущее нападающего, поскольку ранее «Челси» надеялся, что он попросит руководство «Ливерпуля» рассмотреть их предложение после возвращения футболиста из отпуска.

Торрес немного сник, когда тренер испанской сборной Винсенте Дель Боске не включил его в стартовый состав на финал — он даже не разминался со всеми остальными запасными — но вышел в начале второй добавленной 15-минутки вместо Давида Вильи на позицию единственного нападающего.

Когда Фернандо пытался догнать длинную передачу, он резко остановился, почувствовав боль в паховой мышце, а затем повалился на газон, корчась от боли. Его, в конечном итоге, унесли на носилках. Так завершился не слишком удачный чемпионат для Торреса, хотя он сыграл важную роль в комбинации перед победным голом Андреса Иньесты, теперь же осталось только беспокоиться по поводу серьезности травмы, и того, поставит ли эта травма под угрозу его переход в «Челси».

Торрес смог получить медаль победителя и присоединиться к своим товарищам во время вручения Кубка мира, однако было заметно, что он испытывает дискомфорт и, учитывая его бесчисленные травмы, которые беспокоили его на протяжении всей карьеры, ситуация может оттолкнуть потенциальных покупателей.

«Челси» возглавляет список претендентов на подпись 27-летнего форварда, и они уже немеревались начать переговоры, надеясь, что Торрес попросит свой клуб поспособствовать в переходе, хотя его «Ливерпуль» может запросить сумму, на которую «Челси» будет не готов раскошелиться. «Челси» все еще уверены, что Торрес сам хочет присоединиться к ним и, в конце концов, согласны отдать за него £50 миллионов.

Но этого не достаточно, чтобы удовлетворить аппетиты «Ливерпуля» в отношении отступных за Торреса, они настаивают на £70 миллионах. В то же время, поговаривают, что «Ливерпуль» подыскивает возможные замены форварду, если тот все-таки будет продан.

Также руководство клуба связалось с немецким «Вольфсбургом», которым теперь руководит Стив МакКларен, по поводу Эдина Джеко, которым восхищается нынешний тренер «Ливерпуля» Рой Ходжсон.

Преговоры по поводу перехода уроженца Боснии, которым ранее интересовался «Челси», в «Манчестер Сити» находятся в самом разгаре, хотя сумма контракта еще не обсуждалась.

Если «Ливерпуль» согласится продать Торреса за £50 миллионов или более, тогда у них будет достаточно средств, чтобы приобрести Джеко, и хотя они не смогут перебить цену «Ман Сити», этой суммы может оказаться достаточно, чтобы 23-летний футболист предпочел Мерсисайд.

Продажа Торреса позволит Ходжсону — который уже заявлял, что попытается удержать нападающего в клубе, поэтому будет разговаривать с ним по возвращении футболиста из отпуска, а, возможно, и раньше — на эти деньги укрепить команду, поскольку он планирует перемены в составе перед новым сезоном. Масло в огонь может подлить Хавьер Маскерано, который также настаивает на уходе.

«Сити» надеялся подписать договор с Торресом, но, хотя они по-прежнему заинтересованы в нем, они вынуждены признать, что не могут предложить ему возможность участвовать в Лиге Чемпионов, и это значительно ухудшает их шансы. Теперь они сконцентрировались на том, чтобы заполучить Джеко или, если и эта сделка провалится, Марио Балотелли из «Милана».

Торрес очень уклончиво говорил о своем будущем во время Чемпионата мира, заявляя, что хочет выслушать Ходжсона по поводу его планов по реформированию «Ливерпуля» прежде, чем он решит что-либо. В начале года Торрес говорил, что хотел бы видеть усиление клуба летом, но пока у них нет на это средств.

Футболист, как полагают, планирует остаться в Англии, если только «Барселона» не предложит за него большие деньги, поскольку это единственный «неанглийский» клуб, куда он мог бы перейти. Он уже сказал своим друзьям, что намерен бороться за крупные трофеи, и очень хочет выиграть Лигу Чемпионов.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Новости, статьи, интервью