Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Новости, статьи, интервью

Новости, статьи, интервью

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Торрес рискует пропустить стартовый матч испанцев на ЧМ в ЮАР.

Нападающий сборной Испании и "Ливерпуля" Фернандо Торрес, возможно, пропустит первый матч группового этапа ЧМ-2010. Один из ведущих форвардов действующих чемпионов Европы рискует не успеть восстановиться после недавно перенесенной операции на колене, информирует AP.

Представитель медицинского штаба мерсисайдцев Питер Брукнер заявил, что восстановление футболиста идет в хорошем темпе, но пока тяжело гарантировать участие Торреса в первом матче мундиаля - 16 июня со Швейцариией.

0

422

Абрамович выделит "Челси" 70 млн фунтов на Торреса? 

Владелец "Челси", российский бизнесмен Роман Абрамович готов выделить 70 миллионов фунтов стерлингов на покупку нападающего "Ливерпуля" и сборной Испании по футболу Фернандо Торреса, сообщает Daily Mail.

По информации издания, правление "Челси" уже обсудило возможность осуществления сделки, а также убедило Абрамовича в целесообразности покупки испанского форварда.

Российский бизнесмен доволен выступлением команды в нынешнем чемпионате Англии, а также работой тренера Карло Анчелотти, поэтому готов выделить клубу большую сумму денег на трансферную кампанию.

0

423

_She:)_ написал(а):

Абрамович выделит "Челси" 70 млн фунтов на Торреса?

ненадо(( http://i067.radikal.ru/0809/58/fb9e13754af8.gif

0

424

Владелец "Челси", российский бизнесмен Роман Абрамович готов выделить 70 миллионов фунтов стерлингов на покупку нападающего "Ливерпуля" и сборной Испании по футболу Фернандо Торреса, сообщает Daily Mail.

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!

0

425

готов выделить 70 миллионов фунтов

как будто речь идёт о благотворительности)
"готов выделить" и "выделил" - две совершенно разные вещи. то есть он готов, но ещё не выделил  http://s60.radikal.ru/i170/0809/45/173bd6b5ab96.gif

Фернандо не подойдёт форма ярко синего цвета - на нём хорошо смотрится одежда других тонов.

0

426

Агент Торреса: "Фернандо останется в "Ливерпуле".

Агент нападающего "Ливерпуля" Фернандо Торреса Хосе Антонио Петон опроверг информацию ряда британских таблоидов и выразил уверенность в том, что его клиент останется в стане "красных".

"Болельщики могут не волноваться, Фернандо останется в "Ливерпуле". Разумеется, все всегда зависит от руководства клуба, но Торрес ощущает себя прекрасно в команде. Он не намерен ничего менять, его вполне устраивает имеющийся контракт", - сказал агент Punto Radio.

0

427

Болельщики могут не волноваться, Фернандо останется в "Ливерпуле".

фууууух!! http://s61.radikal.ru/i171/0907/a6/37f88f91ea74.gif

0

428

Поступили свежие новости о восстановлении Фернандо Торреса после операции.

Звёздный нападающий Ливерпуля в апреле, напомним, перенёс очередную операцию на правом колене. Ранее эта травма уже выбивала из строя испанца на 6 недель.

После довольно неудачного сезона Фернандо полон надежд подсластить горечь игры в клубе отличным выступлением за свою сборную на Чемпионате Мира.

26-летний нападающий, как сообщает SkySports, вышел на финишную прямую своего лечения, поэтому шансы на участие Торреса в дебютном матче национальной команды Испании на мундиале против швейцарцев сильно возросли.

"Я в порядке и очень счастлив, когда вижу прогресс в восстановительном процессе. С января у меня было две операции - это очень сложно как физически, так и морально".

"Успешно прошли уже две стадии реабилитации, которые продолжались 6-7 недель. И вот все почти закончилось".

"В ближайшие дни проведу особую тренировку и буду готов на все 100 процентов к первому матчу моей сборной".

Если всё пройдёт успешно, то Торрес вполне может побороться за звание лучшего бомбардира Чемпионата Мира.

Поэтому испанец чувствует определённое напряжение, связанное с предвкушением его блистательной игры на турнире.

"Я в курсе, что буду играть в нападении вместе с Давидом Вильей. Мне повезло быть одним из нападющих сборной, которая является фаворитом соревнования".

Торрес также подытожил свой уже прошедший клубный сезон. Он очень расстроен, что не мог помочь команде на протяжении всего игрового отрезка. Поэтому Фернандо полон надежд исправить ситуацию своими выступлениями на мундиале.

"Это был очень сложный сезон. Когда ты начинаешь кампанию с надеждой, что ты исполнишь все свои мечты, завоюешь титул чемпиона страны, тебя не будут преследовать травмы, будешь наслаждаться своей игрой. А на самом деле, всё вышло наооборот".

"В футболе всегда надо жить завтрашним днём, и летом нас ждёт Чемпионат Мира".

"Я отложу в сторону клубные дела и неудачный сезон, и попытаюсь сделать всё наилучшим образом для творения истории моей страны".

0

429

СПАСИБО!!!!!!! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies086.gifза добрую весть..  и конечно, за оперативность..Очень обрадовала*настроение сразу солнечное*

0

430

Не то слово солнечное )))
Пора бы уже выздоравливать бедняге, намучился с этими травмами
Будем надеяться ЧМ удастся на славу

0

431

Торрес: Точку никто не поставил  

Фернандо Торрес ставит под сомнение свое будущее на "Энфилде", заявляя, что вчерашние слова его агента не несут под собой никакой конкретики.

Накануне в интервью испанскому радио Punto агент Торреса Хосе Антонио Петон заявил о том, что будущее его клиента связано исключительно с Ливерпулем и что испанский форвард по-прежнему будет играть в красной майке мерсисайдской команды в следующем сезоне.

Однако сам "Эль-Ниньо" не спешит подтверждать или опровергать слова своего агента, заявив в интервью изданию The Guardian следующее: "Я не читал и не могу прокомментировать эти слова. Сейчас для меня важнее всего предстоящий Чемпионат Мира. Именно это является моим будущим, а после него мы посмотрим, и я приму решение. Единственное о чем я могу думать сейчас – это только мундиаль, и в ближайшие полтора месяца так и будет".

Продолжая рассказывать о Ливерпуле, Торрес явно дал понять журналистам, что его будущее полностью зависит от финансовой ситуации в клубе и от того, найдется ли для команды новый покупатель.

"Это один из тех случаев, когда команда сможет улучшить свои позиции и выбраться из кризиса, - комментирует Торрес ситуацию вокруг продажи клуба. – Я имею небольшое представление о том, как обстоит ситуация сейчас, ибо очень часто общаюсь с Рафой и разговаривал с исполнительным директором. Но я не уверен, что буду в курсе всех происходящих дел, когда начнется Чемпионат Мира, потому что я намерен полностью отдать себя этому событию, забыв обо всем".

0

432

Summer Girl написал(а):

Торрес ставит под сомнение свое будущее на "Энфилде"

Что-то не могу я представить Нандо в какой-либо другой команде, даже в испанской лиге

0

433

Как вам новость"У Фернандо Торреса теперь новая команда"[/font][/u] http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies046.gif

Звёздный нападающий «Ливерпуля» стал героем новой книги комиксов «Фернандо Торрес и консул императора» — первой из серии, в которой на борьбу со злом выступают... знаменитости из мира спорта. Серия запущена в печать испанским издательством SM.

Книжка, главным героем которой стал форвард «красных» и сборной Испании, готовящаяся сейчас к участию в чемпионате мира в ЮАР, появится на прилавках магазинов на следующей неделе.

Как сообщает официальный сайт Торреса, сюжет начинается с того, что футболист, окружённый детьми, даёт интервью для телевидения, и вдруг все они оказываются на арене римского Колизея, где им грозит смерть либо от рук гладиаторов, либо в пасти голодных львов.

Однако, Торресу не мечом, но мячом удаётся отогнать разъярённых зверей, что не остаётся незамеченным жестоким римским императором... Хотите узнать, что дальше? Ждите выхода книги.

Итак, Фернандо, наконец, получил место в когорте супергероев наравне с Бэтменом, Суперменом и прочими Людьми Икс. Впрочем, как прекрасно известно болельщикам «Ливерпуля» и «красной фурии», в отличие от своих новых товарищей, Торресу приходится творить чудеса не только в книжках и в видеоиграх, но и в жизни... по крайней мере, на футбольном поле.
З.Ы.а название такое интригующее,так много обещало

0

434

Торрес провел тренировку в общей группе

Нападающий сборной Испании Фернандо Торрес провел первую тренировку в общей группе после травмы колена.

Тренировочное занятие футболиста продлилось 45 минут. Ожидается, что форвард сможет принять участие в ближайшем товарищеском матче команды. В субботу испанцы сыграют против сборной Саудовской Аравии, сообщает Marca.

Напомним, что форвард перенес операцию на колене, и его участие в первом матче ЧМ-2010 против команды Швейцарии ставилось под сомнение.

0

435

Торрес приступил к тренировкам

Форвард сборной Испании Фернандо Торрес начал тренироваться в общей группе, сообщает Reuters.

Эль Ниньо по-прежнему залечивает травму правого мениска, полученную в игре за «Ливерпуль». По словам медиков, главный голеадор чемпионов Европы должен полностью восстановиться к матчу со швейцарцами, который намечен на 16-е июня. В конце этой недели «красная фурия» отправится на сбор в Австрию, где проведет спарринги с Саудовской Аравией, Южной Кореей и Польшей.

Напомним, что соперниками испанцев на групповом этапе чемпионата мира станут сборные Гондураса, Чили и Швейцарии.

0

436

Торрес: "Мы всё равно сильнее!"   

Форвард Ливерпуля и "Красной Фурии" Фернандо Торрес уверен в том, что его сборная на данный момент является намного сильнее той, что была на Евро-2008.

Два года назад гол форварда Ливерпуля сделал сборную Испании чемпионом Европы - впервые с 1964 года. Несмотря на неудачу, постигшую испанскую команду в прошлом году на Кубке Конфедераций, Торрес уверен в том, что наличие суперзвезд в составе его сборной, а также тренерский гений Висенте дель Боске сделают свое дело на предстоящем Чемпионате Мира, и команда будет бороться за самые высокие места.

"Состав практически не изменился со времен 2008 года, но мы определенно улучшили свою игру на многих позициях", - цитирует Торреса официальный сайт клуба.

"Мы все друг друга знаем и извлекли урок из прошлогодней неудачи на Кубке Конфедераций, мы жаждем больших побед и это, несомненно, должно случиться".

"Это наш шанс и мы должны максимально использовать его. Наше время пришло, и мы хотим выиграть для Испании Чемпионат Мира, а в будущем подтвердить звание лучшей команды Европы".

Испанская сборная, по мнению букмекерских контор, является одной из фаворитов предстоящего мундиаля.

"Фаворитами нас сделали после того, как два года назад мы выиграли европейское первенство, - продолжает Торрес. – В самой Испании нас всегда считали фаворитами, но чтобы это случилось будучи за границей – такого еще не было".

"Сейчас все говорят о нас и мы должны доказать, на что способны. Это должно вдохновить нас еще больше, и мы просто обязаны выиграть предстоящий турнир. В Южную Африку мы прибудем в качестве чемпионов континента и у нас, несомненно, есть некий опыт выступлений на международном уровне".

Помимо испанской сборной, многие называют Бразилию и Англию главными конкурентами коллектива Висенте дель Боске в схватке за мировой кубок, однако Торрес полагает, что помимо названных сборных есть еще много команд, которые способны навязать борьбу и доставить кучу неприятностей своим соперникам.

"На турнирах подобного уровня всегда случаются открытия и сенсации, помимо этого в Южной Африке будет Аргентина, Германия и Италия, которые также претендуют на высокие места. Эти команды знают как побеждать, иначе они бы не оказались на Чемпионате Мира".

"Безусловно, Бразилия и Англия – одни из фаворитов, но я также уверен, что и африканские сборные проявят себя, потому что им будут помогать родные стены и поддержка болельщиков. Наша сборная - конкурент той же Бразилии, однако, я убежден, что мы крепче стоим на ногах и способны на многое".

0

437

Балаг: "Будущее Торреса не связано с Бенитесом"   

Испанский журналист, который "знает про Ливерпуль все", дает ответ на спекуляции о будущем Фернандо Торреса.

В своем блоге GuillemBalague.com, журналист неоднократно имевший частные беседы и с отправленным в оставку менеджером "Красных", и со звездным форвардом команды, пишет буквально следующее:

"Будущее Фернандо Торреса вновь в центре внимания в связи с тем, что Рафа Бенитес покидает клуб.

Нужно, тем не менее, понимать, что судьба Фернандо Торреса и его перспективы на "Энфилде" никоим образом не связаны с судьбой Рафы. Другими словами, уход менеджера никак не повлияет на то, останется ли Торрес или уйдет.

Его больше волнует, куда движется клуб. Он считает Рафу хорошим специалистом и предпочитает держаться в стороне от слухов о недовольных тренером игроках. Да, у Торреса есть сомнения относительно своего будущего на "Энфилде", однако они связаны не с Бенитесом, а с будущим самого клуба - кому он будет принадлежать, кто им будет руководить, каким будет финансирование".

Гильем Балаг утверждает, что Торрес наверняка не будет заинтересован в предложении Манчестер Сити, если таковое последует, а также, скорее всего, категорически скажет "нет" итальянским Ювентусу и Интеру. Несколько по-другому, по мнению журналиста, он может отнестись к приглашениям от Челси и Барселоны.

"Так или иначе, если говорить о настоящем моменте, то Фернандо Торрес, судя по всему, остается на "Энфилде", - пишет испанец. - Однако он крайне заинтересован в том, чтобы остался и Стивен Джеррард".

0

438

Дель Боске бережет Торреса

Нападающий сборной Испании Фернандо Торрес, залечивающий травму колена, не примет участия в товаришеском матче с командой Южной Кореи, который состоится 3 июня в австрийском Инсбруке. Напомним, что форвард английского «Ливерпуля» из-за серии повреждений провел всего 22 матча в минувшем розыгрыше премьер-лиги.

— Он будет в полном порядке к началу чемпионата мира, но только если не будет форсировать восстановление, — приводит слова наставника «Красной фурии» Висенте Дель Боске AP. — Поэтому в матче с корейцами он участия не примет. Мы не собираемся рисковать ни его здоровьем, ни здоровьем кого-либо из других наших игроков.

Также тренер испанцев сообщил, что в этой встрече на поле впервые после травмы, полученной в матче Лиги чемпионов с «Барселоной», появится полузащитник лондонского «Арсенала» Сеск Фабрегас, а также дебютирует в национальной команде вратарь сине-гранатовых Виктор Вальдес.

Чемпионы Европы стартуют в ЮАР лишь 16 июня матчем со Швейцарией, помимо которой соперниками команды Дель Боске будут Гондурас и Чили.

0

439

Дель Боске оптимистичен в прогнозах   

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске считает, что вызов Фернандо Торреса в команду полностью оправдает себя.

Несмотря на длительный период отсутствия игровой практики из-за операции на колене, Фернандо Торрес все же попал в список 23-х игроков, которые представят сборную Испанию на Чемпионате мира.

26-летний нападающий "Красной фурии" не участвовал в предыдущих товарищеских матчах своей команды против Южной Кореи и Саудовской Аравии. Как сообщает Daily Mail, появление "Эль Ниньо" в майке национальной сборной состоится в очередной репетиции перед мундиалем с командой Польши.

Торрес уже проводит полноценные тренировки с основной группой команды, поэтому главный тренер испанской дружины Висенте дель Боске не теряет надежды использовать талант Фернандо уже в первом матче на Чемпионате мира против Швейцарии, который состоится 16 июня.

"У нас оптимистичные ожидания по поводу физического состояния Торреса, - сказал наставник испанцев. - Надеюсь, он сыграет в матче с Польшей, чтобы перейти к заключительной стадии подготовки и набрать необходимую форму".

0

440

"Манчестер Сити" готов сделать Торреса самым богатым футболистом мира
"Манчестер Сити" готов воспользоваться неопределенностью в стане "Ливерпуля" и сделать выгодное предложение нападающему "красных" Фернандо Торресу, приняв которое он станет самым высокооплачиваемым футболистом мира. Однако, на испанца претендует и "Челси".
В данный момент мерсисайдский клуб находится без главного тренера и в тяжелом финансовом положении. По некоторым данным новый наставник "Ливерпуля" получит всего 5 миллионов фунтов на укрепление состава и приобретение желаемых игроков.

В связи с этим еще в прошлом месяце в прессе появились слухи, что "красные" могут продать Торреса за 70 млн. фунтов, чтобы на вырученные средства приобрести несколько футболистов хорошего уровня. Сейчас стало известно, что переговоры об уходе 26-летнего нападающего с "Энфилда" уже ведутся.

"Сити" был готов предложить Фернандо Торресу выгоднейший контракт, который не сравнится с контрактом любого другого футболиста в мире. Но Торрес сказал "нет", ему это было не интересно".

"Переговоры все еще ведутся между клубами. Оценить предложение "Челси" - предложенную ими трансферную стоимость и зарплату" - я пока не могу", - сообщил источник, близкий к футболисту, в интервью ESPN.

Другой источник, близкий к ведущимся переговорам, уверенно заявляет, что "синие" уже сделали одно предложение о покупке Торреса размером в 45 млн. фунтов. Однако, ответа до сих пор не последовало. "Ливерпуль" не спешит принимать решение, пока не назначен новый тренер.

0

441

F9T написал(а):

"Манчестер Сити" готов сделать Торреса самым богатым футболистом мира

Боже, пусть отвалят от него.

0

442

Торрес отклонил предложение Ман. Сити

Манчестер Сити был готов сделать Фернандо Торреса самым высокооплачиваемым футболистом в мире.

Однако, как сообщает ESPN, Торрес отклонил предложение Горожан. Главная причина такого решения - это желание Фернандо выступать в Лиге чемпионов в следующем сезоне.

Именно это желание может оставить Ливерпуль без высококлассного форварда. Вышеупомянутое издание пишет об интересе лондонского Челси к Эль Ниньо, а команда Карло Анчелотти, как известно, в Лиге чемпионов участие принимать будет.

0

443

Торрес возвращается и забивает 

Форвард "Красных" появился на поле впервые за два месяца и отметился забитым голом.

Фернандо Торрес, вместе со сборной Испании готовящийся к чемпионату мира в ЮАР, впервые после травмы, полученной в начале апреля, вернулся к игре. В контрольном матче, в котором "Красная Фурия" встречалась со сборной Польши, "Эль Ниньо" сменил Давида Вилью на 65-й минуте, а десять минут спустя праздновал забитый мяч.

Испанцы, являющиеся, пожалуй, главными фаворитами мирового первенства, стартующего послезавтра, уверенно переиграли поляков со счетом 6:0, и среди авторов забитых голов фигурирует экс-"Красный" хавбек Шаби Алонсо.

Пепе Рейна, включенный в заявку испанцев на мундиаль, на поле не появился.

0

444

так здорово)))он большой молодец http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies086.gif

0

445

Меня его прича напрегает =/

0

446

Торрес: "Чувствую себя прекрасно" 

"Эль Ниньо" полон энтузиазма помочь своей стране завоевать звание чемпиона мира.

Голеадор сборной Испании и Ливерпуля Фернандо Торрес впервые появился на поле после 2-месячной реабилитации по причине сложнейшей операции на правом колене.

В том матче "Красная фурия" разгромила своих оппонентов из Польши со счётом 6-0, и Нандо стал одним из тех, кто отличился забитым голом.

"Я очень счастлив, потому что не испытываю никаких проблем со здоровьем после операции, перенесённой два месяца назад", - поделился своей радостью испанец с официальным сайтом клуба.

"Это был очень важный день в моей жизни, так как сыграть на чемпионате мира - это самая приоритетная задача для меня".

"Поначалу я играл в облегченном ритме, чтобы убедиться в состоянии колена. Всё прошло отлично, к тому же я ещё и забил, поэтому я чувствую себя самым счастливым".

В статусе Чемпиона Европы 2008 года испанцы едут в ЮАР в качестве главных фаворитов турнира, но Торрес уверен, что на пути к победе команде придётся приложить немалые усилия.

"Здесь мы полны сил и к тому же распределяем своё время нахождения на поле, однако путь чемпионата мира очень длинный, поэтому не всё так просто".

0

447

Kira Cocaine написал(а):

Меня его прича напрегает =/

Чем?

0

448

RoyzM написал(а):

Чем?

Длинные ему больше шли

0

449

Как ты думаешь кто для вас сильный соперник Торес
http://www.football-info.ru/smail/gl/021.gif

0

450

Kira Cocaine написал(а):

Длинные ему больше шли

А мне так оочень нравится, он как-то моложе чтоли сразу выглядит, напоминает мне времена, когда он в Атлетико был!

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Новости, статьи, интервью