Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Новости, статьи, интервью

Новости, статьи, интервью

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

F9T написал(а):

Ну скажите, КУДА он может уйти?!

Да в ближайшее время во всяком случае никуда, не думаю, что сейчас он сам может представить себя в каком-либо другом клубе.

_She:)_ написал(а):

нападающий сможет вернуться на поле не ранее чем через шесть недель

Эххх... долго ж придется ждать, но пусть уж до конца выздоравливает )))

0

392

Торрес вернется в строй к следующему туру
Нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес будет готов вернуться в строй уже к матчу следующего тура Премьер-Лиги против "Манчестер Сити".
Напомним, что 25-летний игрой сборной Испании перенес операцию на колене 16 января. Первоначально ожидалось, что на восстановление потребуется около двух месяцев, и к матчам за клуб Торрес вернется в середине марта.

Однако, уже на текущей неделе Торрес, намного опережая график реабилитации, начал пробежки. Если этот прогресс сохранится, то нападающий будет готов к важнейшему матчу с точки зрения борьбы за итоговое четвертое место против "горожан" 21 февраля.

Стоит сказать, что "красные" не имеют права проигрывать этот матч. "Сити" имеет равное количество очков с мерсисайдцами плюс 2 поединка в запасе. На расстоянии в пару очков и двое других претендентов на зону Лиги Чемпионов - "Тоттенхэм" и "Астон Вилла".

Добавим, что матч с "Манчестер Сити" совершенно точно пропустит защитник Сотириос Кириакос, вынужденный отбыть дисквалификацию. Также травма имеется к Джейми Каррагера. Он потянул паховые мышцы и теперь может провести в лазарете до 10 дней - таким образом, он серьезно рискует не сыграть 21 февраля.

0

393

Бенитес: "Пока никакого Торреса"

Как сообщил The Guardian, Рафа Бенитес по горячим следам опроверг слухи о преждевременном возвращении Фернандо Торреса.

Буквально сегодня в прессе появились предположения, что нападающий раньше намеченного срока может вернуться в строй. Однако, Рафа настоял: никакого Торреса к матчу с Манчестер Сити общественности планировать не стоит.

"Я думаю, что воскресенье 21-го - это слишком раннее время для возвращения Фернандо, - поведал Босс. - Он занимается с физиотерапевтом и персональным тренером. Но об его участии в общекомандной тренировке не может пока идти и речи. На следующей неделе мы посмотрим, какими темпами идет его восстановление".

0

394

Рафа: "Нежнее, ещё нежнее"   

Босс "Красных" призывает наставника сборной Испании не рисковать понапрасну Фернандо Торресом.

Висенте дель Боске, главный тренер "Красной фурии", намерен призвать форварда Ливерпуля под знамена национальной команды, которая на следующей неделе проведет товарищеский матч с французами.

Торрес, тем временем, оставался вне игры на протяжении пяти недель, залечивая травму колена, и вернулся в строй лишь в минувшее воскресенье, отыграв заключительные 15 минут в поединке мерсисайдцев с Манчестер Сити.

Сам футболист выражает желание наращивать игровую форму и выйти на поле в этот четверг, когда в Бухаресте "Красные" проводят ответный матч 1/16 Лиги Европы. Однако Бенитес, как сообщает The Telegraph, вероятно, намерен отложить полноценное возвращение нападающего в строй до воскресного матча с Блэкбёрном.

Визит Роверс, таким образом, состоится лишь за два дня до начала сборов сборной Испании в Париже, в то время, как и дель Боске, и технический директор команды Фернандо Йерро надеются задействовать Торреса в матче 3 марта.

Бенитес не собирается запрещать игроку присоединиться к своим землякам, однако он намерен обратиться к своему коллеге по тренерскому цеху с просьбой проявить крайнюю осторожность и учесть отсутствие игровой практики у ключевого нападающего Ливерпуля. Торрес в течение последних двух лет трижды возвращался из стана национальной сборной травмированным, и обеспокоенность менеджера мерсисайдского клуба вполне объяснима.

Он надеется, что его просьбы будут услышаны, так как, по собсьвенному утверждению Бенитеса, у него весьма "хорошие отношения" с дель Боске, Йерро, и другими представителями персонала сборной, со многими из которых он вместе работал в штабе мадридского Реала.

0

395

ох уж эти товарищеские матчи...

0

396

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif
назва статьи)ахахах

0

397

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес признался, что рад возвращению форварда команды Фернандо Торреса.

"Здорово было снова увидеть Фернандо на скамейке во время матча. Мы не хотим торопить его, но одно присутствие Торреса вселяет уверенность в команду.

После травмы колена требуется время, чтобы полностью привести себя в порядок, но против "Сити" у Торреса не было проблем в единоборствах. Теперь ему осталось только набрать форму.

Думаю, что долго ждать голов от Торреса не придется. Он всегда создает опасность воротам, не только потому, что может забить, но и потому, что психологически влияет на партнеров и противников", – цитирует испанца официальный сайт "красных".

0

398

Бенитес не будет рисковать Торресом в Лиге Европы
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил, что он не собирается рисковать здоровьем Фернандо Торреса, а потому не выпустит нападающего в стартовом составе на матч Лиги Европы против "Унири".
Последние несколько недель 25-летний игрок сборной Испании пропустил из-за постоянных проблем с коленом. В субботнем матче Премьер-Лиги против "Манчестер Сити" (0:0) Торрес оказался в числе запасных и за 15 минут до окончания основного времени вышел вместо Райана Бабеля.

Уже в четверг "красные" проведут ответный поединок 1/16 финала Лиги Европы против "Унири". В Румынию подопечные Бенитеса отправятся после домашней победы над соперником неделю назад со счетом 1:0. Многие ожидали, что тренер выставит сильнейший состав с Торресом во главе. Однако, Бенитес решил не рисковать.

"Мы знали, что можем его использовать против "Сити". Мы так и планировали - выпустить его на 15-20 минут, хотя, конечно, он еще не готов. Ему нужно набрать форму. Он должен играть и тренироваться. Посмотрим, как пойдут его дела".

"Он очень усердно работает с физиотерапевтом и тренером по фитнессу. Он доволен ходом восстановления. Мы решили включить его в заявку на матч с "Сити", потому что он был очень хорош на тренировке в пятницу. Теперь он будет лишь прогрессировать. Скоро он будет готов".

"Нужно быть внимательными, ведь он пропустил очень много. Теперь вопрос во времени. Нельзя его чересчур нагружать. В этом нет необходимости, и есть риск снова его потерять. Мы посмотрим, как он будет прогрессировать, и каждый день будем делать выводы", - сообщил Бенитес в интервью официальному веб-сайту "Ливерпуля".

0

399

Perfecta написал(а):

назва статьи)ахахах

:D креативщики)

0

400

Торрес: готов играть столько, сколько потребуется

Нападающий "Ливерпуля" и сборной Испании Фернандо Торрес заявил, что он готов сыграть с Францией в товарищеском матче, которая состоится 3 марта.

"Я готов играть столько, сколько потребуется. Это нормально, что Рафаэль отстаивает собственные интересы, но он знает, что все игроки стремятся играть в своих сборных. Для всех нас честь быть здесь. И для меня иметь возможность сыграть за сборную - настоящая награда. К счастью, я успел восстановиться вовремя", - приводит слова футболиста Goal.com.

0

401

Торрес о Чемпионате Мира
Фернандо Торрес думает, что сборной Испании по силам выиграть грядущий Чемпионат Мира в ЮАР.

Однако "Эль Ниньо" уверен – кубок не достанется им просто потому, что Испанию причисляют к фаворитам турнира.  Придется попотеть, прежде чем стать обладателями этого трофея, считает Торрес.

Статистика "Красной фурии" в последних играх более чем впечатляющая – 42 победы из 45 возможных, включая победу в финале Чемпионате Европы 2008.

"Вкус победы нам знаком, ведь мы победили на последнем первенстве Европы. Тот триумф сделал нас еще более уверенными в себе", - цитирует Фернандо официальный сайт клуба.

"Игроки сборной Испании думают, что способны победить, но там помимо нас будут такие сильные сборные, как Бразилия и Аргентина".

"Все фавориты турнира способны его выиграть, мы – не исключение".

"На мундиале мы должны сражаться, играть в свой футбол, получая удовольствие. После этого будет видно, как все сложится".

0

402

Рафа: "В свой выходной Торрес посетил тренажерный зал"   

Бенитес рассказал, что Фернандо Торрес, для того, чтобы поскорее наверстать упущенное за время болезни, провел на тренировке дополнительные часы.

Игрокам, приехавшим из сборных, тренерский штаб Ливерпуля предоставил время на отдых.

Но Торрес вместо этого провел дополнительную тренировку в тренажерном зале, дабы поскорее залечить травму колена.

"В нашем распоряжении хватает хороших футболистов, но Торрес и Джеррард - ключевые", - цитирует Босса официальный сайт клуба.

"Фернандо в одиночку способен забить гол, поэтому, будем надеяться, что с ним все будет в порядке".

"Вчера у нас был день отдыха, но Торрес все равно тренировался. Он хочет наверстать упущенное в плане физики, и его правильный настрой не может нас не радовать".

"Фернандо ещё не набрал достаточных игровых кондиций, ведь так быстро восстановится просто нереально. Неделю назад он подходил  к игре не в лучшем состоянии, да и сейчас он не полностью здоров  - чуда не произошло".

"Ему необходимо продолжать усиленно тренироваться и тогда, через неделю-две, он вернёт былую форму".

"Я мог бы сказать, что Торрес готов лишь на 50%, а он бы забил три гола Уигану. Он обязательно восстановится, нужно лишь подождать".

"Иногда физическая подготовка к матчу может отойти на второй план, когда, например, человек четко знает, что способен сыграть хорошо и забить победный гол".

"Физическая составляющая – не самое важное, что может быть у футболиста".

0

403

"Ливерпуль" готовит Торресу новый контракт
Руководство "Ливерпуля" приготовило для форварда команды Фернандо Торреса новый контракт, сообщает LiveSport, ссылаясь на News of the World.
Как сообщает издание, условия нового соглашения будут ничем не хуже тех, которые предлагают футболисту "Манчестер Сити" и каталонская "Барселона" - клубы, заинтересованные в услугах Торреса.

Торрес на данный момент получает в "Ливерпуле" 150 тысяч долларов в неделю.

Напомним, что этим летом Торрес вместе со сборной Испании примет участие на чемпионате мира, который пройдет в Южной Африке.

0

404

Торрес: "Нужны серьезные покупки, иначе..."

Звезда "Красных" связывает свое будущее с решительностью клуба на трансферном рынке.

По свидетельству Liverpool Daily Post, Фернандо Торрес недвусмысленно дает понять: он может всерьез задуматься о том, есть ли у него будущее на "Энфилде", если не будут предприняты шаги усилить команду в подтверждение существующих амбиций.

Ливерпуль постепенно утрачивает шансы занять место, гарантирующее участие в Лиги Чемпионов на следующий сезон, но испанец утверждает, что гораздо более важным для судеб клуба является не борьба за четвертое место в текущем первенстве, а активность на трансферном рынке предстоящим летом.

Отвечая на вопросы испанской AS, журналистов которой интересовало, не собирается ли Торрес покинуть "Красных", если команда лишится лигочемпионского футбола на сезон 2010/11, форвард сказал:

"Слишком рано говорить об этом. Я искренне полагаю, что четвертое место будет нашим, но для меня лично участие в Лиге Чемпионов - не самое важное".

"Главное - чтобы клуб продемонстрировал серьезность своих намерений и подписал игроков, способных реально усилить команду".

"Нам нужно четыре или пять футболистов высочайшего класса, чтобы быть способными конкурировать. Нам нужны те, кто будет лучше имеющихся сейчас, чтобы каждый, стиснув зубы, старался изо всех сил, боясь потерять место в составе".

"Если не будет усиления, то и на следующий сезон мы будем бороться за четвертое место".

"Я хочу дать бой на будущий год в Премьер-Лиге. Хочу дать бой в Лиге Чемпионов или Лиге Европы - неважно, где именно. Но для этого нужны новые игроки".

Торрес настаивает, что надеется связать свое будущее с "Красными" и отрицает стремление изменить ход своей карьеры.

"Сейчас не о чем говорить. Есть слишком много вещей, которые нужно иметь в виду и учитывать, поэтому вести серьезный разговор рано. У меня по контракту остается три года".

"Я уехал из дома, и не поддается сомнению, что я многим обязан Ливерпулю. Я очень счастлив, что оказался здесь".

"Болельщики с первого дня отнеслись ко мне, как к своему, но мне еще предстоит определиться со своим будущим. Надеюсь, что оно будет связано с Ливерпулем. Такой суппорт заслуживает, чтобы мы все бились за победу".

"Если забыть обо мне, то этот клуб заслуживает того, чтобы вновь бороться за самые высокие трофеи. Но сейчас и самим понятно, что до этого далеко".

"Болельщиков всегда волнует, когда игроки уходят. Это верный знак того, что клуб не продвигается вперед, но, уверен, тут такого не будет".

0

405

Слухи: Фернандо Торрес – голубая мечта Анчелотти
Главный тренер Челси Карло Анчелотти хочет приобрести Фернандо Торреса, сообщает The Mirror.

По данным издания, для построения команды-мечты итальянскому специалисту потребуется форвард Ливерпуля, который, по задумке тренера, в следующем сезоне должен составить компанию Дидье Дрогба на острие атаки "синих".

После вылета Челси из Лиги Чемпионов Анчелотти получил добро от Романа Абрамовича на укрепление команды в летнее трансферное окно.

Первым в этом списке желанных покупок значится именно "Эль Ниньо", за которого лондонский клуб не пожалеет фантастической суммы - 50 миллионов фунтов. Однако Челси начнет вести переговоры о покупке Торреса только в том случае, если испанец сам пожелает покинуть Мерсисайд.

Кроме того, уже сам Анчелотти заявлял, что бомбардир Ливерпуля был бы прекрасным дополнением к Дидье Дрогба, который, кстати, в последнем матче Лиги Чемпионов был удален с поля.

Напомним, что летом 2008 года Абрамович уже пытался приобрести Торреса, но получил отказ.

0

406

Торрес положил конец слухам о своем уходе из "Ливерпуля"
Нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес развеял все слухи относительно своего ухода из команды. Испанский форвард на своем персональном сайте написал, что прекрасно чувствует себя в английском клубе. Это сообщение стало ответной реакцией на распространяемую испанскими СМИ информацию о том, что летом чемпион Европы-2008 покинет мерсиайдцев, не слишком удачно выступающих в этом сезоне. Отметим, что контракт Торреса с "Ливерпулем" будет действовать еще три года.

"Мое место здесь, в Ливерпуле, в Англии. В следующем сезоне намерен вместе с командой бороться за победу в чемпионате и в Лиге Европы или в Лиге чемпионов в зависимости от того, в какой турнир мы попадем. Важно, чтобы в межсезонье получилось укрепить состав классными игроками", - цитирует Торреса АР.

0

407

Торрес: "Мы полны уверенности"   

Фернандо Торрес считает, что Ливерпуль набрал форму как нельзя кстати.

Набранная командой форма, как считает Торрес, должна помочь клубу пробиться в Лигу Чемпионов на следующий сезон.

Торрес отметился дублем в победном матче с Сандерлендом на "Энфилде", сократив отрыв между Ливерпулем и Тоттенхэмом, занимающий четвёртую позицию, до четырех очков.

Нападающий сборной Испании рассказал Sky Sports:

"Вы можете заметить, что состояние команды в первой половине сезона было иное. Теперь же, мы уверены в себе и знаем, что можем обыграть любого соперника. Мы должны победить во всех оставшихся играх сезона и ждать результатов игр соперников, мы на правильном пути".

"Мы намного лучше выступаем в заключительной части сезона, и теперь у нас осталось только шесть встреч. Мы должны быть сильны как дома, так и на выезде".

Первый мяч Торреса был просто ошеломляющий: Фернандо послал мяч в дальнюю девятку ворот соперника, но он не соглашается, что этот гол лучший в его карьере.

"Я думаю, что я забивал мячи и получше этого. Но, надеюсь, что мои лучшие голы все же еще впереди".

0

408

Торрес: "Я еще не все"   

Испанец бросает предупреждение конкурентам "Красных" - его нынешняя форма еще не достигла своего пика.

Вчера "Энфилд" стоя аплодировал Фернандо Торресу, покидавшему поле на 78-й минуте матча с Сандерлендом, в котором он к тому моменту уже оформил "дубль". Нападающий стал автором 7 голов в 4 последних матчах, а всего в этом сезоне он записал на свой счет уже 18 мячей в национальном первенстве - и это лишь при 21 выходе в стартовом составе на матчи АПЛ 2009/10.

Его вчерашние голы позволяют Ливерпулю принимать активное участие в борьбе за четвертую позицию по итогам чемпионата.

"Травмы ужасно раздражают, потому что каждый игрок хочет находится на поле на протяжении каждого матча команды". - цитирует испанца официальный сайт клуба.

"Отыграть на этой стадии сезона меньше 30 поединков - это невысокий показатель для игрока Ливерпуля. Но я сейчас в строю и забиваю. Главное, что сейчас я способен помочь команде".

"Если у меня не собьется прицел до конца сезона, то это пойдет на общее благо".

Счет во вчерашнем противостоянии с подопечными Стива Брюса "Эль-Ниньо" открыл голом, который вполне может претендовать на звание лучшего в сезоне.

"Не думаю, что это лучший гол в моей карьере. Он неплох, да, но, мне кажется, я забивал мячи красивее. Надеюсь, что в будущем забью что-нибудь еще более запоминающееся", - говорит футболист.

"Мы знали, что нужно очень мощно начать матч, потому что контратаки Сандерленда всегда представляют опасность".

"Второй гол у меня тоже получился хороший - защитник шел на перехват, а Гордон расположился прямо на пути".

"В тот момент у меня не было шанса пробить точно, пришлось сделать паузу, а потом уже отправить мяч в сетку".

0

409

Фернандо Торрес: "Мне бы очень хотелось, чтобы чемпионом в этом году стал "Арсенал".

Лидер атак английского "Ливерпуля" испанский форвард Фернандо Торрес, команда которого откровенно провалила нынешний сезон на внутренней арене, рассказал, что на финише чемпионата в борьбе за титул он будет поддерживать коллектив Арсена Венгера.

"Мне бы очень хотелось, чтобы чемпионом в этом году стал именно "Арсенал". Для этого есть все предпосылки, ведь в концовке именно "канониры" имеют самый благоприятный календарь. Кроме того, их рулевой уже давно заслужил победы в чемпионате Англии. Награда, в конце концов, должна найти его за все то доброе, что он сделал для развитие "Арсенала" и для превращения его в супер-клуб", - цитирует Торреса France Football.

0

410

_She:)_ написал(а):

Фернандо Торрес: "Мне бы очень хотелось, чтобы чемпионом в этом году стал "Арсенал".

мне бы тоже хотелось :)

0

411

Торрес: "Продажа троих игроков убила нас"
Нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес заявил, что продажа прошлым летом Хаби Алонсо, Альваро Арбелоа и Сами Хююпя стала непреодолимой проблемой для "красных".
Как известно, в прошлом сезоне команда Рафаэля Бенитеса до последнего конкурировала с "Манчестер Юнайтед" за победу в Премьер-Лиге. Сейчас же мерсисайдцы рискуют, вообще, не попасть в зону Лиги Чемпионов.

По мнению Торреса, потеря троих футболистов перед стартом нынешнего сезона стала непреодолимой проблемой для команды. Как заявил Фернандо, после ухода Алонсо, Арбелоа и Хююпи игра "Ливерпуля" "испортилась".

"В прошлом году мы провели хороший сезон, но все равно требовалось сохранить имеющуюся команду и попытаться усилить ее. Однако, обстоятельства сложились таким образом, что нам пришлось продать троих игроков, и это все испортило".

"Продажа Арбелоа, Хююпи и Алонсо стали большой потерей для нас. Альваро очень много работал на команду, он всегда играл на высоком уровне, а его гибкость была большим бонусом для нас. Сами может и не играл каждую неделю, но его важность я бы оценил на 10 из 10 баллов - как на поле, так и вне его".

"Игроки вроде Хаби очень редки. Хаби был мотором команды, и когда вы меняете мотор, нужно какое-то время, чтобы он заработал. Мы очень быстро скатились по турнирной таблице. Это убило нас психологически, и мы не смогли изменить ситуацию", - цитирует Торреса Daily Mail.

0

412

Покоритель "Орлов" будет в строю   

Фернандо Торрес должен быть готов выйти на поле в воскресенье.

Опасения о том, что испанский форвард получил повреждение во вчерашнем матче с Бенфикой, судя по всему, оказались напрасными.

"Эль-Ниньо", чьи два гола во втором тайме четвертьфинального поединка Лиги Европы оказались решающими для исхода противостояния, действительно, вынужден был покинуть поле до финального свистка из-за болей в колене.

Рафа Бенитес принял решение заменить нападающего за пять минут до конца встречи, и тому потребовался лед, чтобы успокоить боль.

Однако считается, что проблема не настолько серьезна, чтобы воспрепятствовать появлению Торреса на поле в воскресном матче Премьер-Лиги, в котором Ливерпуль примет дома Фулхэм - другой английский клуб, продолжающий борьбу на европейской арене.

0

413

Травма Торреса оказалась несерьезной
Травма нападающего "Ливерпуля" Фернандо Торреса оказалась несерьезной - футболист сможет принять участие в полуфиналом матче Лиги Европы против своего бывшего клуба мадридского "Атлетико" на следующей неделе.
Напомним, что 26-летний игрок сборной Испании пропустил воскресный матч Премьер-Лиги против "Фулхэма" (0:0) из-за повреждения того самого колена, операцию на котором он перенес в январе. Тогда Торрес пропустил целый месяц.

В понедельник медицинский персонал мерсисайдского клуба отправил Фернандо к специалисту в Барселону на углубленное обследование. Хирург Рамон Кугат, осмотревший Торреса, заявил, что травма несерьезна, однако, чтобы избежать возможного риска, нападающему требуется отдых продолжительностью в 5 дней.

"Проблема не серьезна, но ему нужно остановиться и отдохнуть, чтобы избежать риска. Это то самое колено, на котором в январе была проведена операция. При нормальных условиях он будет готов к матчу на следующей неделе. Все зависит от того, сколько он отдохнет. Теперь решение за медиками "Ливерпуля" и их тренером", - цитирует Кугата Daily Mirror.

Свой следующий матч "красные" проведут вечером в понедельник - дома против "Вест Хэма". Как раз, за сутки до этого поединка Торрес сможет возобновить полноценные тренировки. Возможно, Бенитес даст своему соотечественнику возможность провести несколько минут на поле против "молотобойцев", чтобы в тонусе подойти к игре с "Атлетико" в следующий четверг.

0

414

Торрес не имеет возможности слетать к врачу

Нападающий должен смотаться в Испанию, дабы проконсультироваться с врачами и специалистами относительно своего колена. Однако он до сих пор не может этого сделать, поскольку британские рейсы отменены...

"Вчера я разговаривал с Торресом, и врачи в ближайшее время проанализируют его состояние. На данный момент он активно работает с физиотерапевтом, некоторое время тренировался в зале. Скоро узнаем, какое решение по нему следует принять.

Мы ждем. Существуют некоторые проблемы с вылетом самолетов, поэтому мы работаем над его состоянием здесь. После этого он должен проконсультироваться с другими специалистами, дабы убедиться, что все в порядке. Это врач, который в прошлом уже делал ему операцию и хорошо знает все о его проблемном колене", - заявил Бенитес.

0

415

Торреса ждет операция   

Испанец пропустит окончание сезона, сообщает официальный сайт клуба.

Пресс-секретарь клуба подтвердил информацию о серьезной травме игрока.

"Сегодня Фернандо прошел обследование в Испании, и было принято решение положить его на операционный стол из-за разрыва хрящевой ткани".

"Операция будет проведена сегодня вечером. Не будем загадывать, но, как правило, в таком случае восстановление длится приблизительно шесть недель".

0

416

Фернандо Торрес пропустит около шести недель.

Фернандо Торрес не поможет "Ливерпулю" в последних матчах сезона, но должен восстановиться к чемпионату мира в Южной Африке

0

417

Желаем ему скорейшего выздоровления и чтоб он шел быстро на поправку, потому что на ЧМ его будет нехватать если его там не будет(( но ....надеемся на лучшее!

0

418

Фернандо Торрес: "Я ждал чемпионата мира четыре года и сделаю все возможное, чтобы не пропустить его".

Нападающий сборной Испании и английского "Ливерпуля" Фернандо Торрес, перенесший в воскресенье операцию на колене, не теряет надежды выступить на чемпионате мира. По прогнозам врачей, срок восстановления автора победного гола Euro-2008 составит шесть недель, то есть он сумеет вернуться в строй перед самым началом турнира в ЮАР.

"Я ждал чемпионата мира четыре года и сделаю все возможное, чтобы не пропустить его, - заявил 26-летний футболист в интервью своему официальному сайту. – Прямо сегодня я начинаю усиленно работать, чтобы успеть восстановиться в срок".

Для того чтобы лечь на операцию, Торресу пришлось отправиться из Ливерпуля в Барселону на машине: авиасообщение в Европе, как известно, блокировано из-за извержения вулкана в Исландии.

0

419

Бенитес предупредил "Манчестер Сити" относительно Торреса
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил, что у "Манчестер Сити" нет шансов заполучить нападающего Фернандо Торреса, даже если они квалифицируются в Лигу Чемпионов на будущий сезон.
В минувший четверг Манчини заявил, что "горожане" нуждаются в приобретении игрока топ-класса. Итальянец считает, что Торрес был бы интересен любому клубу, и "Сити" - не исключение.

"Мы относим себя к топ-командам, а все топ-команды заинтересованы в Торресе. Но иногда возможность подобного трансфера зависит от самого игрока, потому что все они хотят участвовать в Лиге Чемпионов. Если мы не займем четвертое место, приобрести топ-игрока будет трудно", - сообщил наставник "горожан".

Бенитес, чья команда в следующем сезоне, скорее всего, не примет участия в Лиге Чемпионов, уверен, что Торрес останется на "Энфилде". Несмотря на то, что остаток нынешней кампании нападающий пропустит из-за травмы, тренер не сомневается, что Фернандо счастлив в "Ливерпуле".

"Торрес счастлив. Сейчас он думает лишь о том, чтобы как можно быстрее вернуться. С самого начала он всегда был счастлив на "Энфилде". Мы уже не раз заявляли, что Фернандо не продается. До конца его контракта остается еще 3 года, так что есть ли у них ("горожан") шансы на покупку игрока, который сам не хочет уходить?" - цитирует Бенитеса BBC.

0

420

если нижеследующая новость была - я её удалю:)

Фернандо Торрес: "Английская премьер-лига способна "уничтожить" футболиста"
Форвард "Ливерпуля" Фернандо Торрес считает, что дальнейшее выступление в английской премьер-лиге может принести ему много проблем. В этом сезоне игрок сборной Испании несколько раз получал травмы, и теперь его участие в чемпионате мира-2010 под сомнением. Ему понадобилась операция в связи с повреждением колена. Торрес признался, что опасается за свое здоровье.
"Премьер-лига отличается жесткостью, поэтому я особенно восхищаюсь и чемпионатом, и футболистами, - сказал Торрес в интервью News of the World. - Я провожу здесь третий сезон и не устаю удивляться тем, кто играет в Англии несколько лет, ведь премьер-лига способна "уничтожить" футболиста. Не могу представить, где окажусь через пять-шесть лет, если буду и дальше выступать в Англии. Это может создать для меня (особенно после окончания карьеры) много проблем, ведь физический уровень чемпионата гораздо выше, чем в других странах".

Отредактировано Фаворит (25-04-2010 21:31:59)

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Новости, статьи, интервью