Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Новости, статьи, интервью

Новости, статьи, интервью

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Торрес: Играл через боль, чтобы «закопать» «Юнайтед»

Фернандо Торрес рассказал, что играл вчера, превозмогая боль. Этот мини-подвиг позволил «красным» вскочить на подножку уезжающей борьбы за титул победителей Премьер-лиги.

Эль Ниньо забил первый гол той встречи, вернувшись на поле после небольшого перерыва, связанного с травмой приводящей мыщцы. Его возвращение совпало с лучшей игрой «красных» за последний месяц.

После матча Нандо признался: «Я был не в лучшей форме, и я заранее знал, что не смогу сыграть на 100%, потому что при некоторых движениях я чувствовал боль. Но в такой игре боль не имеет значения».

Мяч, забитый в ближний угол ворот при попустительстве Рио Фердинанда, стал девятым для Торреса в этом сезоне, и испанец успешно возглавил гонку бомбардиров.

Он добавляет: «Уже на бегу я почувствовал боль, и мог только пробить в ближний угол - ничего другого у меня бы и не получилось».

Результат матча оставляет «Ливерпуль» в четырех очках от МЮ и в шести от лидирующего пока «Челси».

«Я по-настоящему счастлив за наших болельщиков и игроков, и мы очень довольны нашей победой. Мы снова в бою. Перед игрой все знали, что должны выигрывать - и мы сделали это. Теперь будем готовиться к матчу Кубка Лиги с «Арсеналом».

«А потом нужно ответственно отнестись к игре с «Фулхэмом». Сейчас мы чувствуем себя сильной командой, ибо все работаем как одно целое. Посмотрим, как все обернется дальше».

0

332

Оле4к@ написал(а):

Торрес: Играл через боль, чтобы «закопать» «Юнайтед»

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies054.gif восхищаюсь этими словами....

0

333

Оле4к@ написал(а):

Его возвращение совпало с лучшей игрой «красных» за последний месяц.

И не случайно, скажу я вам!

0

334

Дэвид Хили: "Торрес - козырь Ливерпуля"

Форвард Сандерленда и северирландской сборной Дэвид Хили на страницах Belfast Telegraph высказывает свое восхищение соперником и коллегой по атакующему цеху Фернандо Торресом.

"Когда Ливерпулю и лично Рафаэлю Бенитесу больше всего необходимо маленькое чудо - вперед выходит Фернандо Торрес".

"Что он за нападающий! - восхищается Дэвид Хили - Он может все! Он забивает фантастические голы, причем для него нет разницы, забивать головой или ногами. Я считаю, что он лучший нападающий в Премьер-Лиге, и Ливерпулю очень повезло,что Фернандо играет за них".

"Все говорят о том, как много значит Джеррард для Ливерпуля, но несмотря на то, что он безусловно является основной движущей силой в команде, именно Фернандо был тем,кто вытащил Ливерпуль из "ямы" в прошлое воскресенье. Я не восхваляю их, но Ливерпуль взял игру в свои руки сразу после свистка арбитра и добились заслуженной победы против Манчестер Юнайтед".

"Торрес был неподражаем. Хоть я и большой поклонник Уэйна Руни, я признаю, что он оказался в тени лучшего нападающего в Англии".

"Не один раз он становился кошмаром для Неманьи Видича и Рио Фердинанда, так вышло и в матче Ливерпуль Манчестер Юнайтед, где после стремительного прохода испанца мяч вновь оказался в сетке".
"Если бы не травмы, полученные Фернандо в прошлом сезоне, то Ливерпуль подобрался бы ближе к Манчестер Юнайтед в чемпионской гонке, и кто знает..... Он очень важен для Ливерпуля. Вот и в этот раз он помог уменьшить груз давления на своего менеджера".

0

335

F9T написал(а):

Форвард Сандерленда и северирландской сборной Дэвид Хили на страницах Belfast Telegraph высказывает свое восхищение соперником и коллегой по атакующему цеху Фернандо Торресом.

Подхалим  :D

F9T написал(а):

Хоть я и большой поклонник Уэйна Руни

http://s49.radikal.ru/i126/0809/3c/a5a405485299.gif

0

336

Дуэту лидеров предстоит борьба с травмами.

Джеррарду пришлось пропустить проигранную "красными" встречу с "Фулхэмом", из-за травмы паха, тогда как Торрес был заменен за полчаса до окончания матча на "Craven Cottage".

"Малыш" находится в затруднительном положении, из-за травмы отводящей мышцы, наряду с тем, что есть подозрение на небольшое повреждение лодыжки в лондонском матче. Наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес определит физическое состояние обоих игроков и решит, сыграют ли они во Франции, где мерсисайдцам нужно во что бы то ни стало победить "Лион", так как "Ливерпуль" занимает очень ненадёжное положение в турнирной таблице.

Тем временем, Бенитес утверждает, что поступил правильно, заменив Торреса в субботней игре при хрупком равновесии в счёте 1-1, объяснив это тем, что испанский форвард не был готов провести полноценный поединок.

"Мы приняли непростое решение задействовать Фернандо в матче с МЮ прошлой субботой, потому что он не был полностью готов," сказал Рафа."Ему требовалось четыре дня на восстановление, но он до сих пор не сделал этого на все 100 процентов."

"В субботу мы решили выпустить его на поле, но в целях защиты его здоровья мы заменили его после часа игры. Я не хочу потерять такого игрока, как Фернандо, на целый месяц."

0

337

Торрес - под нож?

Football365.com, ссылаясь на The Times, сообщает, что Фернандо Торрес нуждается в операции по удалению паховой грыжи, которая выведет его из строя на 2 месяца.

Медперсонал Ливерпуля, который и сообщил эту новость Бенитесу, считает, что Торрес заработал грыжу, когда выступал в октябре за сборную Испании. После этого форвард играл через боль и был вынужден тренироваться по облегченной программе.

Он был также заменен в матче с Фулхэмом, отыграв всего час, но, несмотря на это, Торрес скорее всего выйдет на поле в матче с Лионом.

Бенитес по этому поводу сказал: "На данный момент мы пытаемся понять, насколько его состояние близко к тому, при котором требуется операция. Даже через два дня после матча с Фулхэмом у него возникают неприятные ощущения".

"Его состояние нельзя назвать идеальным, он не может играть так хорошо, как раньше, поэтому нам следует уберечь его от опасности".

Кроме того, стало известно, что точно не примут участие в завтрашнем матче Стивен Джеррард и Мартин Шкртел. Состояние каждого из них вызывает опасения, так как им может потребоваться операция.

А вот Альберто Аквилани, Даниель Аггер и Давид Нгог отправились во Францию несмотря на проблемы, из-за которых они пропустили матч с Фулхэмом.

0

338

Оле4к@ написал(а):

что Фернандо Торрес нуждается в операции по удалению паховой грыжи, которая выведет его из строя на 2 месяца.

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

Оле4к@ написал(а):

А вот Альберто Аквилани, Даниель Аггер и Давид Нгог отправились во Францию

Ну хоть что-то радует...

0

339

Оле4к@ написал(а):

оторая выведет его из строя на 2 месяца.

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/hang2.gif 
ЧТО ЗА ХРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ ТВОРИТСЯ??????????????????????????????
У меня уже просто слов других неТ!
Я то думала, Нандо хоть бутсу выиграет, все таки призент хоть какой-то, в некотором смысле, для Ливерпуля...Эх, тот сезоны травмы испортили...Помню, как он надеялся, что в этом сезоне не пропустит не одного матча из-за травмы, а вышло....Мля, слов нет...

Отредактировано F9T (03-11-2009 14:44:52)

0

340

Что же с Торресом

Известный испанский футбольный обозреватель Гильем Балаге в своем блоге рассказывает о подробностях травмы Фернандо Торреса, которая пока не позволяет играть ему в полную силу.

Дело в том, что о повреждении Эль Ниньо поступает противоречивая информация: лучший нападающий «красных» играет, но не в полную силу, и даже ходят слухи, что ему может потребоваться операция. Предполагают, что у Фернандо грыжа - а это значит, что без операции не обойтись. Но сеньор Балаге обладает иной информацией.

Торрес сейчас страдает от мышечной контрактуры в паху - обычно называющийся просто мышечным спазмом. Обычно такие повреждения не требуют операций, но весьма болезненны и ограничивают движение игрока. Значит Торрес не будет ложиться под нож, но ему потребуется более длительный отдых, нежели просто перерыв между матчами.

Вполне объяснима и его замена в матче против «Фулхэма».

Эта травма беспокоила испанца на протяжении двух последних матчей [с вышеупомянутыми дачниками и - ранее - с «Манчестером» - прим.ред.], но, по согласованию с медицинским персоналом, было решено, что он выйдет на поле, но не будет играть матчи целиком. Ясно, что все 90 минут против «Лиона» сегодня он также не сыграет.

После грядущего воскресного матча с «Бирмингемом» грядет пауза в чемпионате, посвященная очередным матчам сборных. «Ливерпуль» собирается обратиться к тренеру сборной Испании Висенте дель Боске с настойчивой просьбой не вызывать Торреса. Две недели отдыха вполне позволят звездному нападающему восстановиться и быть полностью готовым к дальнейшим матчам.

В прессе, кстати, встечается разная информация о классификации повреждения Торреса. Испанские источники говорят именно о спазме абдуктора [по нашему отводящей мышцы - прим.ред.] - и это именно травма паховой области. А некоторые английские источники неправильно интерпретируют это как грыжу из-за не совсем верного перевода медицинского Athletic Pubalgia. Но это явная ошибка, и не стоит доверять тем данным, которые прогнозируют двухмесячное отсутствие Торреса после операции по удалению грыжи.

0

341

Summer Girl написал(а):

Значит Торрес не будет ложиться под нож, но ему потребуется более длительный отдых, нежели просто перерыв между матчами.

Слава Богу...

0

342

Summer Girl написал(а):

Но это явная ошибка, и не стоит доверять тем данным, которые прогнозируют двухмесячное отсутствие Торреса после операции по удалению грыжи.

Фух....слава богу...

0

343

Слава Богу, прям как камень с души упал!!! хорошо хоть не операция http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies054.gif ,отдохнет и все будет ок!)) желаем ему быстрей поправиться и вернуть всю ту же мощную силу и будем надеяться на дальнейшие победы, трофеи и незабываемые голы http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies010.gif ! да да...и крепкого здоровья!! надеюсь отрицать ник-то не будет ( а то в глаз получит....шутка)) http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

0

344

Торрес прошел обследование

Как сообщает портал Football365.com, после прибытия из Лиона, где Ливерпуль сыграл вничью 1:1 с Олимпиком в рамках Лиги Чемпионов, Фернандо Торрес отправился в больницу, где было проведено обследование беспокоящей его паховой мышцы.

Отыгравший в среду вечером 87 минут футболист продолжает испытывать боли в паху и вынужден прибегать к помощи обезболивающих уколов перед выходом на поле.

Руководство "Красных" опасается, что испанцу может потребоваться операция, так как речь идет о таком недуге, который Рафа Бенитес описывает как "легкая форма грыжи".

Разумеется, в и без того сложной для команды ситуации тренерский штаб надеется, что операции и последующего восстановления удастся избежать. Если Торрес отправится под нож, то может оказаться вне игры, как минимум до конца этого календарного года.

Представитель клуба сообщил: "Торрес сегодня посетил больницу в Ливерпуле, где был обследован медиками".

"В этом нет ничего сенсационного. Это очередное обследование, являющееся частью реабилитационной программы после полученной травмы".

Бенитес, комментируя ситуацию с звездным нападающим после матча в Лионе, сказал:

"Фернандо испытывал боль, находясь на поле. И после матча он вновь ощущает тот же дискомфорт, который преследовал его и раньше".

"Он сам хочет подождать, прежде чем принимать решение об операции. Он хочет продолжить работу с физиотерапевтами в надежде, что проблему можно будет решить".

"Он признался мне, что в игре ему приходилось останавливаться из-за боли. Если речь идет об операции, то и в его случае, и в случае со Стивеном Джеррардом мы не хотим принимать поспешных решений".

Кроме того сообщается, что другие травмированные игроки - Фабио Аурелио, Глен Джонсон, Мартин Шкртел и Набиль Эль-Жар - сегодня приступили к тренировкам в облегченном формате. Впрочем, лишь шансы словака выйти на поле в понедельник на матч Премьер-Лиги против Бирмингема оцениваются как реалистичные.

0

345

Торрес- лучший в этом мире!!!!!! Играя через боль в матче с Лионом, он всех тоскал на поле!!!!! Могу доказать: пока Торрес был на поле Ливерпуль выигрывал!!!!!!! Как заменили- так и пропустили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

346

Summer Girl написал(а):

Кроме того сообщается, что другие травмированные игроки - Фабио Аурелио, Глен Джонсон, Мартин Шкртел и Набиль Эль-Жар - сегодня приступили к тренировкам в облегченном формате.

Да неужели...Когда уже настанет время, что бы вся команда была в сборе - без травм?!?!?

Summer Girl написал(а):

Впрочем, лишь шансы словака выйти на поле в понедельник на матч Премьер-Лиги против Бирмингема оцениваются как реалистичные.

Никогда не думала, что буду ТАК рада возвращению Шкртела...!!! Мне бы кто угодно в защите стоял, только НЕ Кириякос!!!! =)

Torres_9 написал(а):

Как заменили- так и пропустили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, тут дело не только в Торресе, скорее в отсутствии постоянной нормальной защитной линии, но соглашусь...То, КАК он играет через боль, при этом забивая голы, заслуживает любого уважения!!!  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies054.gif

Отредактировано F9T (06-11-2009 15:58:14)

0

347

F9T написал(а):

только НЕ Кириякос!!!!

А он-то скорее всего и выйдет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif 
У Карры то дисква....

0

348

Блин нужно раскатать этот бирмингем, чтобы знали кто здесь чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Торрес забьёт 2 гола!!!!!!!  Иначе быть не может!!!!!!!!!!!!!!!! Хватит поражений!!!!!!!!!!!! Нужно начать катать всех!!!!! Я верю в Ливерпуль и буду болеть за него всю жизнь!!!!!! Думаю и вы тоже!!!!!!!!!!!!!!! LIVERPOOL-FOREVER!!!!!!!!!!

+1

349

Лучший гол месяца

Мало у кого вызывало сомнение, что великолепный гол Фернандо Торреса в ворота «Манчестер Юнайтед» завоюет звание лучшего гола «красных» октября в голосовании на официальном сайте «Ливерпуля».

Мастерский удар Эль Ниньо перед Копом набрал 46% голосов пользователей. Но нужно сказать, что красивейший мяч Эмилиано Инсуа дышал голу Торреса прямо в затылок: гол аргентинца «Арсеналу» набрал 43%.

На третьем месте оказался точный удар того же Торреса в матча против «Фулхэма». Ему досталось уже совсем немного голосов — 6%.
Напомним:
Лучший гол августа — мяч Стивена Джеррарда в ворота «Болтона»;
Лучший гол сентября — мяч Стивена Джеррарда в ворота «Халл Сити».

0

350

Торрес может выбыть на три месяца!

Черная полоса «Ливерпуля» продолжается. Фернандо Торрес выбыл из строя, по меньшей мере, на три недели.

В четверг Торрес летал в Валенсию на консультацию лучшего специалиста по спортивным травмам. Обследование показало, что форвард «Ливерпуля» страдает от так называемой «спортивной грыжи», которая на самом деле совершенно не является грыжей.

Это болезненное состояние, когда воспаляется лобковая кость, вследствие, ослабления мускулатуры нижней брюшной стенки, которое также может вызывать разрыв в том месте, где мышцы стыкуются с костью таза.

Врач порекомендовал Торресу консервативное лечение, которое предполагает полный отказ от тренировочного процесса.

Медики «Энфилда» решили незамедлительно освободить Фернандо от каких-либо нагрузок. Таким образом, он пропустит матч Премьер-Лиги с «Бермингемом» в понедельник. Вероятно, что испанец пропустит и два следующих за международными сборами матча: против «Манчестер Сити» в рамках АПЛ и против «Дебрецен» в борьбе за выход в плей-офф Лиги Чемпионов. Это необходимо для того, чтобы Торрес пришел в норму к мерсисайдскому дерби 29 ноября.

Самое страшное заключается в том, что нет гарантии его выздоровления при консервативном лечении. Если лекарства не возымеют действие, то ему придется пойти на крайний шаг, на операцию. Тогда медики клуба будут поставлены перед дилеммой.

Традиционная операция выливается в трехмесячный период восстановления. В таких случаях также иногда применяется высокотехнологичная лапароскопия, которая существенно сокращает время восстановления.

Если травма не очень серьезна, то футболист сможет приступить к полноценным тренировкам через месяц.

Таким образом, Фернандо выбывает из строя на месяц, только лишь при консервативном лечении. Конечно, можно провести операцию незамедлительно, чтобы избежать ситуации, при которой отдых и лекарства не помогут. Но Торрес против операции. Он хочет дождаться подтверждения диагноза, который он получил в Валенсии, а потом прервать свою работу. Но выпустив нападающего на поле в понедельник, медики «Ливерпуля» бояться ухудшения состояния футболиста и еще более страшных последствий.

Эксперты утверждают, что консервативное лечение может возыметь действие. Однако страх все же навис над «Энфилдом», который может потерять своего форварда до следующего года при самом худшем развитии событий.

Черная полоса нависла не только над «Энфилдом», но и над самим Торресом, который жаждет помочь клубу и своей сборной.

Испанец получил травму месяц назад, будучи призванным в свою национальную команду. «Ливерпуль» верил, что правильный тренировочный процесс поможет футболисту справиться с проблемами и вернет его к форме. А теперь есть диагноз, который вынуждает ждать результатов долгого процесса консервативного лечения и бояться последующей операции в противном случае.

Принимая во внимание то, что до сих пор неизвестно нужна ли операция Стивену Джеррарду, можно сказать, что для Мерсисайдцев настало страшное время. Но, по крайней мере, тот факт, что капитан команды провел несколько легких тренировок в последние дни, дает надежду.

0

351

Оле4к@ написал(а):

Черная полоса «Ливерпуля» продолжается. Фернандо Торрес выбыл из строя, по меньшей мере, на три недели.

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif 
у меня слов нет...надеюсь, журналисты опять что-то напутали, и вскоре последует опровержение..

0

352

Оле4к@ написал(а):

надеюсь, журналисты опять что-то напутали, и вскоре последует опровержение..

Да нет, думаю, это правда...Как будто шаманы не над Роналду водятся, а вокруг Энфилда (
И все же, пусть лучше он поправится полностью, что бы потом каждую неделю не переживать: "нужна ли операция?!"....Да, без него тяжело, но если мы хотим увидеть Торреса во всей красе - нужно потерпеть...

Отредактировано F9T (09-11-2009 17:04:39)

0

353

Торрес выбыл до декабря, но операция не требуется
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил, что нападающий Фернандо Торрес останется в лазарете команды до декабря, однако, хирургическая операция ему не потребуется.
Напомним, что в последние несколько недель игрок сборной Испании играл через боль, вызванную травмой паховых мышц. Недавно Торрес летал в частную клинику в Валенсии, доктора которой совместно с медицинским персоналом клуба решили не проводить операцию.

Таким образом, предполагается дать нападающему время, тем более, что в ближайший уикенд Премьер-Лига берет перерыв ввиду матчей национальных сборных. Бенитес не уверен, что Торрес успеет восстановиться к поединку против "Манчестер Сити", который состоится через 2 недели.

"Он будет работать с физиотерапевтом и постарается улучшить свою форму. Я не знаю, будет ли он готов к матчу с "Манчестер Сити". Единственное, что могу сказать, это то, что в компании физиотерапевта он пробудет 2-3 недели. Мы не ставим каких-то сроков и будем наблюдать за ситуацией каждый день", - цитирует Бенитеса Sky Sports.

Также наставник мерсисайдцев сообщил, что капитан команды Стивен Джеррард, вышедший на замену во встрече с "Бирмингемом" в понедельник (2:2), в полном порядке. Вопрос об операции, равно как и о какой-то особой программе тренировок, не стоит.

"Я думаю, он будет в порядке. Естественно, мы его осмотрим. Но это все мелочи, он здоров", - добавил Бенитес.

0

354

Торрес молодчек ему боль ни по чем он в любой ситуации готов помоч своей команде http://i074.radikal.ru/0809/3f/a621c0fd0ba6.gif  http://i074.radikal.ru/0809/3f/a621c0fd0ba6.gif  http://www.football-info.ru/smail/gl/017.gif

0

355

Бенитес: "Я уйду, если клуб продаст Торреса"
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил, что он бы ушел в отставку, если клуб когда-нибудь решится продать нападающего Фернандо Торреса, чтобы выручить деньги.
По неофициальной информации долги мерсисайдского клуба на текущий момент составляют около 245 миллионов фунтов. Американские владельцы "Ливерпуля" Том Хикс и Джордж Жиллетт ведут поиски возможных инвесторов, но пока безуспешно.

Некоторые источники уверенно заявляют, что для того, чтобы ситуация осталась под контролем, владельцы собираются попросить Бенитеса уменьшить в январе зарплатную ведомость команды. Чтобы это осуществить, без продаж футболистов не обойтись.

Бенитес признался, что в какой бы трудной ситуации не оказался "Ливерпуль", он никогда не продаст Торреса. Кроме того, наставник "красных" выступил в защиту трансфера Альберто Аквилани, который, напомним, перебрался на "Энфилд" из "Ромы" за 20 млн. фунтов, но пока провел лишь 2 матча.

"Я уверен, что этого никогда не случится. Впрочем, если вдруг это произойдет, я покину свой пост".

"Обычно, когда мы тратим большие суммы денег, то приобретаем хороших игроков. Торрес, Маскерано, Рейна, Алонсо. Робби Кин - тоже хороший игрок, но нам пришлось продать его, потому что он не демонстрировал тот уровень, на котором должен выступать".

"Люди беспокоятся относительно нас. Но команда становится только сильнее. Когда ключевые игроки в строю, мы хороши, как и все остальные. Мы это уже доказали в прошлом. В год мы можем приобретать только одного-двух дорогих футболистов. Чтобы иметь деньги, нужно продавать максимально дорого, а покупать максимально дешево".

"Здоровый Аквилани будет стоит 20-30 млн. фунтов. Мы контактируем с докторами, и они говорят, что через 1-2 месяца он будет в отличной форме. Много времени уже прошло, но я покупал игрока с расчетом на 5 лет, а не на 5 недель", - сообщил Бенитес в интервью The Times.

0

356

Это ещё раз доказывает то, что Торреса все любят!!!!! Он лучший футболист в этом мире!!!!!!!!!

0

357

Энди Коул: "Glory, glory, Fernando Torres!!!"

Коул верит, что Манчестер Юнайтед допустили большую ошибку, когда не попытались приобрести Фернандо Торреса, сообщает официальный сайт Ливерпуля.

Бывший нападающий Юнайтед заверил, что он был просто потрясен игрой испанца, когда тот перешел из мадридского Атлетико в 2007, также он уверен, что сейчас многие звезды Манчестера чувствуют себя точно также.

Коул сказал: "Неподписание Торреса стало большой ошибкой. Я разговаривал со многими игроками Юнайтед, и все они говорили: 'Высококлассный игрок!'.

"Торрес просто шокировал меня сразу, как только перешел из Атлетико. Он невероятно быстро освоился здесь. И хотя стили игры в английской Премьер-Лиге и в испанской Примере очень отличаются, посмотрев на Торреса, можно сразу развеивать этот миф".

"Он чем-то даже напоминает мне великого Иана Раша. Он может не войти в игру, играть не в полную силу, но он всегда будет оставаться угрозой для ворот соперника. Он может весь матч выпадать из игры, а потом за несколько минут сотворить футбольный шедевр, отдать великолепную передачу, или забить невероятной красоты гол".

"Торрес играет не только в штрафной площадке, но там он наиболее опасен. Он умеет контролировать мяч. Также он владеет отличным дриблингом и может наносить сильные и точные удары по воротам", - добавил игрок, который во всех розыгрышах Премьер-Лиги забил Ливерпулю больше всех.

0

358

Ого, как в комплиментах рассыпался  :D
http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif

0

359

Торрес пропустит мерсисайдское дерби?

По словам Бенитеса для полного восстановления Торресу понадобится еще 10 дней, исходя из этих расчетов понятно, что он не сыграет с Эвертоном.

Из-за проблем с паховой грыжей Торрес пропустил уже матчи с Бирмингемом и Манчестер Сити.

Ожидалось, что Торрес примет участие в мерсисайдском дерби, но Бенитес назвал новую дату восстановления испанца.

Фернандо Торрес все игры еще на 10 дней, а это означает, что он пропустит важнейший матч против Дебрецена в Лиге Чемпионов и игру против географического соседа Эвертона.

"Торрес должен был лечиться три недели, тренируясь с физиотерапевтами", - сказал Бенитес в интервью Sunday Mirror.

"Лечение идет успешно, но лишь через 10 дней он будет полностью здоров".

"Через пару дней мы окончательно определимся, сможет ли он выйти на поле против Эвертона или нет, на данный момент его участие в дерби под вопросом".

0

360

Торрес не сыграет с «Дебреценом»
Нападающий «Ливерпуля» Фернандо Торрес не сыграет в матче Лиги чемпионов против «Дебрецена». Испанский нападающий продолжает восстанавливаться после травмы паха, и в клубе решили не брать его в Венгрию.
Также не сыграет против «Дебрецена» вингер Райан Бабел. А вот Даниэль Аггер, восстановившийся после повреждения, полетит с командой в Венгрию, сообщает Sky Sports.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Новости, статьи, интервью