Не расстанусь с Ливерпулем, буду вечно...
Испанский форвард Ливерпуля лишний раз решил признаться, что хотел бы играть за "Красных" еще долгие-долгие годы.
Фернандо Торрес уже провел два великолепных сезона за Ливерпуль, однако в прессе периодически всплывают слухи, связывающие его имя с потенциальным возвращением на родину.
Однако "Эль Ниньо" спешит подчеркнуть, что получает удовольствие от пребывания на "Энфилде", и не планирует в ближайшем будущем никаких резких шагов, пишет Sky Sports.
"У меня действующий контракт с Ливерпулем, который рассчитан еще на четыре года. Я счастлив здесь и не намерен уходить" – поведал Торрес.
"Я не думаю о возвращении в испанский чемпионат. Не знаю, каковы будут мои мысли по этому поводу через пару лет или же через 10. Скажу одно – я счастлив в Англии и мне хотелось бы остаться здесь надолго". Торрес подчеркнул, что ему необычайно приятно играть бок о бок со Стивеном Джеррардом, и он рад тому, какую форму набрал Стивен за последние недели.
"Стивен - очень важный игрок для Ливерпуля, также он отличный бомбардир", – сказал №9.
В начавшемся сезоне мы могли наблюдать лишь проблески привычной гениальности испанца на поле, и можно выделить несколько случаев, когда он откровенно демонстрировал свое несогласие с судейскими решениями.
Форвард соглашается, что в последнее время слишком часто отвлекается на подобные вещи, но он намерен избавиться от наметившейся дурной привычки.
"Вести себя так - неверно с моей стороны, нужно фокусировать внимание на совершенно других вещах, когда ты в игре. Судья всего-навсего выполняет свою работу", – сказал испанец.