Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

David Villa (2)

Сообщений 181 страница 210 из 332

181

Вилья: хочу, чтобы моё имя ассоциировалось с голом

Нападающий испанской "Барселоны" Давид Вилья считает главной целью своей работы гол в ворота соперника, передаёт Sport.es.

Футболист сборной Испании хочет постоянно огорчать своих соперников.

"Мяч – стиль моей жизни, а гол – моя работа. Мне бы хотелось забивать всегда, чтобы моё имя ассоциировалось с понятием "гол", — заявил Вилья.

Относительно самого счастливого эпизода своей спортивной карьеры Вилья отметил первые мгновения после финального свистка арбитра в финальном матче чемпионата мира в ЮАР. Напомним, что испанская сборная победила в этом матче нидерландцев со счётом 1:0.

0

182

Вилья: Гвардиола – архитектор успехов "Барселоны"

Форвард испанской "Барселоны" Давид Вилья очень рад тому обстоятельству, что наставник команды Пеп Гвардиола продлил контракт с клубом до 2012 года, сообщает Sport.es.

Футболист считает, что Гвардиола внёс большой вклад в последние успехи сине-гранатовых.

"Для нас большая радость знать, что Гвардиола остается с нами. Успехи команды обусловлены в первую очередь его работой. Дай бог, чтобы мне удалось работать с Гвардиолой до окончания моей профессиональной карьеры", — сказал Вилья.

0

183

Давид Вилья: «Мне будет приятно вернуться в Валенсию»

Нападающий «Барселоны» Давид Вилья перед выездным матчем 26-го тура чемпионата Испании с «Валенсией» отметил, что эта игра станет серьезным испытанием для его команды, а также признался, что ему приятно будет вернуться на домашнюю арену клуба, в котором он провел несколько сезонов перед переходом в «Барселону».

«Игра с «Валенсией» будет одной из самых тяжелых в лиге, но лично мне приятно будет вернуться в место, с которым у меня связана масса хороших воспоминаний», – цитирует Вилью AFP.

0

184

«Экспресс-путешествие» Давида Вильи

Он пересечет Пиренейский полуостров, чтобы иметь возможность быть завтра на «Месталье»: сегодня он отправится в Астурию, чтобы выступить на суде, и оттуда, на аэротакси, направится в Валенсию.

Давид Вилья сегодня отправится в свои родные земли, хотя и по причине, имеющей мало общего с его ежедневной жизни в «Барсе». Астурийский форвард должен выступать завтра с 10 часов утра в Суде первой инстанции города Авилеса (Астурия) в качестве свидетеля по делу о претензиях, выдвигаемых его бывшим агентом Хосе Луисом Тамарго. Это будет «экспресс-путешествие», которое позволит «Эль Гуахе» справиться со всеми своими задачами: утром он будет в Авилесе, выступит в суде и сразу же после этого направится в аэропорт Астурии в окрестностях Авилеса, где сядет в аэротакси, которое доставит его в Валенсию. Спустя 22 часа он сыграет из самых особенных для него матчей в этом сезоне, на «Месталье», на котором выступал перед своими трибунами в течение пяти сезонов, на поле, где остались фантастические воспоминания.

Его прибытие в столицу Турии будет зависеть от того, когда он покинет суд Авилеса: путешествие в аэротакси займет от 90 до 120 минут, благодаря чему у игрока не будет проблем с тем, чтобы прибыть в расположение «Барсы» в Валенсии с более чем достаточным запасом времени для подготовки к встрече на «Месталье». Это будет первый раз, когда «Барса» предоставит частный самолет в распоряжение одного из игроков по распоряжению Сандро Роселя.

Расписание Вильи вынуждает его вылететь сегодня вечером, около 18.45 часов, в Астурию, с достаточным запасом времени, чтобы выступать завтра в Авилесе. Нападающий «блауграны» отдохнет у себя дома в Лангрео и в назначенный час отправится в Авилес (50 километров, около 40 минут пути), чтобы представить свое видение дела в суде. Агент службы безопасности Клуба будет сопровождать Вилью в его «экспресс-путешествии» из Барселоны в Астурию и из Астурии в Валенсию.

Бывший агент игрока Хосе Луис Тамарго требует от него шесть миллионов евро по двум пунктам: невыполнение условий контракта, который связывал их как игрока и представителя вплоть до разрыва летом 2009 года, а также комиссионные, якобы причитающиеся ему за работу по трансферу игрока в «Барселону» прошлым летом, еще при Жоане Лапорта в качестве президента Клуба.

Размер требований Тамарго и тот факт, что Давид Вилья является одним из самых популярных игроков в Испании, послужили тому, что две лучшие адвокатские конторы страны включились в это дело. Хавьер Эрвас из Cuatrecasas будет защищать интересы Тамарго, в то время как Вилью будет представлять Альберто Пимента из Garrigues.

Санльеи будет представлять «Барсу
»

Рауль Санльеи, директор направления футбола, будет представлять в суде версию «Барсы» по делу между Тамарго и Вильей. Санльеи будет настаивать, что переговоры, которые «Барса» проводила с бывшим агентом игрока на протяжении лета 2009 года, не имеют ничего общего с подписанием контракта, которое состоялось год спустя. Тамарго требует свои комиссионные за трансфер игрока из «Валенсии» в «Барсу», но на момент совершения этой сделки он уже не являлся агентом Вильи. Подписание Ибрагимовича в июле 2009 года вынудило «Барсу» отказаться в тот момент от «варианта Вильи». Мануэль Льоренте, президент «Валенсии», также выступит в суде Авилеса.

0

185

Вилья: "Было очень приятно вернуться на "Месталью"

Нападающий "Барселоны" Давид Вилья, вернувшийся на стадион, который был его домом в течение пяти сезонов, знает, что победа, добытая в среду вечером на "Месталье" (1:0), крайне важна в преддверии конца сезона в Ла Лиге.

"Мы уезжаем крайне довольными, потому что на этом поле очень сложно выиграть. Мы удачно справились с матчем в жизненно важном туре".

"Впереди еще много матчей, но если мы будем выигрывать свои матчи, нам будет все равно, что будет делать "Реал".

"Спасибо за то, как меня приняли. Было очень приятно вернуться на это поле и увидеться со многими друзьями", - рассказал Вилья.

0

186

Вилья: уверен, "Барселона" может победить "Арсенал"

Нападающий испанской "Барселоны" Давид Вилья перед ответным матчем 1/8 финала Лиги чемпионов с лондонским "Арсеналом" настроен очень серьёзно, сообщает Sport.es.

Футболист сборной Испании заявил, что он и его партнёры не пожалеют сил для победы и выхода в четвертьфинал.

"Об этой игре не надо долго рассуждать. Мы воспринимаем её как финал. Мне не нравится думать о том, как сыграет соперник и как остановить его. Мы просто должны выйти на поле и сыграть в свой футбол. Мы должны быть верны нашей философии игры, благодаря которой имеем столько достижений. Вся наша команда уверена в том, что мы можем победить и выйти в следующий этап", — заявил Вилья.

0

187

Вилья выиграл судебный процесс против своего экс-агента

Нападающий испанской "Барселоны"
Давид Вилья выиграл судебный процесс против своего бывшего агента Хосе Луиса Тамарго, сообщает AS.

Напомним, что Вилья заключил с ним соглашение в 2003 году и расторг его в апреле 2010-го. Тамарго утверждал, что это было сделано в одностороннем порядке. Кроме того, он требовал от Вильи € 6 млн в контексте его перехода из "Валенсии" в "Барселону". Агент обосновывает свою позицию тем, что переговоры с каталонцами, по его словам, начались уже в 2009 году.

Тем не менее суд первой инстанции города Авилеса вынес решение в пользу футболиста сборной Испании, и Вилье не придётся раскошеливаться на вышеупомянутую сумму.

0

188

Вилья: адаптироваться к игре "Барселоны" нелегко

Нападающий испанской "Барселоны" Давид Вилья признал, что ему было нелегко адаптироваться к игре команды, передаёт AS.

Напомним, что Вилья перешёл в стан сине-гранатовых перед стартом нынешнего сезона.

"Конечно, выступления за сборную Испании с футболистами "Барсы" мне помогли быстрее адаптироваться к игре команды. Однако должен сказать, что это нелегко. Дело в том, что игроки "Барсы" опережают других во многих аспектах. Здесь надо думать очень быстро. Для того чтобы выступать в этой команде, нужно играть очень хорошо. Для меня быть игроком "Барсы" является большой привилегией. Думаю, что любой футболист мечтает играть в этой команде", — сказал Вилья.

0

189

Вилья: очень хотел работать под руководством Гвардиолы

Нападающий испанской "Барселоны" Давид Вилья рассказал, почему он решил перед стартом нынешнего сезона перейти из "Валенсии" в "Барселону", сообщает AS.

Понятно, что все или почти все футболисты мечтают играть в составе сине-гранатовых. Но в случае с Вильей главную роль, по словам футболиста, сыграл фактор наставника команды Пепа Гвардиолы.

"Я перешёл в "Барселону" главным образом потому, что возглавляет команду Гвардиола. В Валенсии я чувствовал себя очень хорошо, имел там много друзей. Но очень хотел поработать под руководством Гвардиолы. Конечно, немаловажным обстоятельством было и то, что со многими игроками "Барсы" я выступал в национальной команде", — сказал Вилья.

0

190

Вилья стал рекордсменом сборной Испании по количеству забитых мячей

Нападающий сборной Испании и "Барселоны" Давид Вилья установил рекорд по количеству забитых мячей за сборную.

В матче отборочного турнира ЕВРО-2012 с командой Чехии Вилья сделал дубль. Эти мячи стали для него 45-м и 46-м в составе национальной команды. На счету Рауля 44 гола за сборную Испании.

0

191

Вилья: обещал Рейне посвятить рекордный гол ему

Нападающий сборной Испании Давид Вилья был очень доволен результатом игры отборочного матча чемпионата Европы 2012 года с национальной командой Чехии, сообщает AS.

Испанцы победили со счётом 2:1, а Вилья, забив оба гола своей команды, стал лучшим бомбардиром сборной за всю ее историю.

"Матч начался не так, как мы планировали. Конечно, в первом тайме у нас были моменты для взятия ворот соперника, однако везение и их голкипер были против нас. А соперник не приближался к нашим воротам, но сумел забить. Что же касается моих голов, то я их всегда посвящаю тренерам, партнёрам по команде, всем, кто имеет отношение к команде, и друзьям. Но я уже давно обещал Пепе Рейне, который является моим другом, что свой рекордный гол посвящу ему. Хочу поздравить и Хави, который провел свой сотый матч за национальную команду. Он прекрасный футболист", — заявил Вилья.

0

192

Вилья: «Если мы не выиграем Ла Лигу, то это будет потому, что мы сами ее проиграли»

Астуриец был очень искренен, говоря о перспективах «Барсы» в Ла Лиге.

Давид Вилья выступил сегодня перед СМИ и рассказал о текущем положении вещей в команде «блауграны». Говоря о Ла Лиге, исход которой подопечные Гвардиолы сделали уже весьма прогнозируемым, «Эль Гуахе» заявил, что «будучи реалистами, нужно сказать, что если какая-то другая команда выиграет Ла Лигу, то это случится только потому, что мы сами ее проиграли». Очевидно, что неудача «Реала», которая увеличила отставание мадридского клуба от «Барсы» до восьми очков, создала достаточный задел для выигрыша титула.

Однако он ни секунды не сомневается в том, что команда Моуринью не сбавит обороты: «Я не считаю, что класико потеряет напряженность. В нем всегда разыгрывается нечто большее, чем три очка», - подчеркнул он.

В свете субботней игры Вилью спросили о Викторе Вальдесе, великом спасителе «Барсы» на «Эль Мадригале». «Виктор всегда выступает нашим спасителем. Заслуга в том, что у нас так мало пропущенных голов, принадлежит ему. Он многое делает для нас. Он жизненно важен для нас», - выразил Давид свое мнение.

Говоря о Тьяго, который дебютировал в стартовом составе в матче Ла Лиги, нападающий сказал, что «у него невероятное будущее», и что он сам не осознает того потенциала, которым обладает.

Голы вернутся

Касательно своей «голевой засухи» - астурийский нападающий проводит вот уже седьмой матч, не забивая – Вилья считает, что все решиться «при помощи спокойствия и работы».

«Я не забью оттого, что буду сидеть здесь (на пресс-конференции) и тысячу раз скажу, что хочу сделать это. Когда не забиваешь, начинаешь думать о сотнях разных вещей, но что мне следует делать, так это работать над собой и оставаться спокойным», - сказал он.

Возможно, Давид Вилья сможет прервать эту неприятную серию уже в ближайшую среду в матче четвертьфинала Лиги Чемпионов, в котором он встретится в Барселоне с украинским «Шахтером Донецк».

«Мы играем дома, перед нашими болельщиками, и нам нужен хороший результат, чтобы не пришлось слишком тяжело в выездном матче, потому что на своем стадионе они еще ни разу не проиграли», - предупредил он и признался, что связывает особые надежды с полуфиналом Лиги Чемпионом – ведь раньше ему ни разу не удавалось до него добраться.

Рад за свой «Спортинг»

Вилья выразил особую радость по поводу победы его бывшей команды над «Реалом Мадрид»: «Я никогда не скрывал, что болею за «Спортинг». Это очень важный результат для хихонской команды. Они поднялись выше от зоны вылета и кроме того позволили нам увеличить отрыв от второго места в таблице», - сказал Давид.

Наконец, на вопрос о глобальных устремлениях своей команды, Давид ответил: «Сейчас я бы не согласился на выигрыш только двух из трех титулов».

Поступок «Juvenil B» - «очень красивый жест»

Одной из новостей этой недели стал матч «Juvenil B», в котором Серхи Бархуан отдал указание своим игрокам позволить команде-сопернику забить гол, после того как их вратарь пропустил гол от «Барсы», лежа на газоне после травмы. Вилья похвалил такое поведение: «Этот жест – проявление того, что этот Клуб внушает детям. Это его характерная черта, этот Клуб исповедует такие ценности. Это очень красивый жест, который следовало бы перенять многим в спортивном мире». На вопрос о том, смогла бы подобная ситуация произойти в матче «Барса» - «Мадрид», Вилья ответил: «Почему нет?»

0

193

Вилья: "Барселона" может не стать чемпионом только по своей вине

Нападающий испанской "Барселоны" Давид Вилья считает, что его команда имеет большое преимущество над мадридским "Реалом" после того, как "сливочные" проиграли в матче 30-го тура с хихонским "Спортингом", передаёт Marca.

Футболист сборной Испании не сомневается в том, что у сине-гранатовых отличные шансы на то, чтобы в очередной раз завоевать звание чемпиона страны.

"Будем реалистами и скажем, что "Барса" имеет большое преимущество над "Реалом". Восемь очков – это немало. И если мы не выиграем национальное первенство, то это будет лишь по нашей вине. Поэтому нам необходимо избежать ошибок. Чем раньше мы станем чемпионами, тем лучше", — сказал Вилья.

0

194

Давид Вилья: "Дома "Шахтер" заставит нас как следует потрудиться"

Нападающий "Барселоны" Давид Вилья, подводя итоги матча 1/4 финала против "Шахтера" (5:1), отметил, что украинская команда по праву дошла до такой высокой стадии.

"5:1 - это отличный результат, с которым можно смело ехать в Украину. До игры мы планировали добиться как можно большего преимущества и, к счастью, нам это сполна удалось. Однако расслабляться не стоит. Уверен, что дома "Шахтер" заставит нас как следует потрудиться. Это очень сильный коллектив, не случайно попавший в число лучших восьми команд Европы, а дома вообще никому пока не уступавший. Главное будет нейтрализовать их креативных форвардов", - приводит официальный сайт "Барселоны" слова Вильи.

0

195

можно увеличить)

0

196

Давид Вилья:"Теперь можно подумать о национальном чемпионате"

Форвард "Барселоны" Давид Вилья после выхода каталонцев в полуфинал Лиги чемпионов заявил, что теперь его команда думает только о предстоящем поединке испанской примеры против "Реала", который состоится в субботу. Сине-гранатовые переиграли "Шахтер" и в ответном матче (1:0).

– Мы вышли в полуфинал, теперь можно думать о чемпионате. В субботу нас ожидает игра с "Реалом", но все будем делать шаг за шагом, - цитирует Вилью официальный сайт "Шахтера".

– Сегодняшняя победа важна для команды?

– Думаю, что это очень важный шаг для нашего клуба, болельщиков.

– Вы считаете себя самой сильной командой Европы?

– Нельзя так сказать. Для каждого болельщика его команда – лучшая. Я уверен, что наши фаны рады сегодняшнему результату и считают нас самыми сильными.

– Вы уже думали о будущих соперниках?

– Ну, пока все складывается для нас удачно. А там посмотрим… Надеюсь, что так же будет и в дальнейшем.

0

197

Вилья: игроки "Барселоны" надеялись на победу

Нападающий "Барселоны" Давид Вилья заявил после финального матча Кубка Испании с мадридским "Реалом", что сине-гранатовые до матча надеялись, что сумеют в очередной раз победить своего извечного соперника, сообщает Marca.

Тем не менее каталонцы на этот раз остались у разбитого корыта, проиграв со счётом 0:1.

"Мы надеялись на победу, но, к сожалению, на этот раз не удалось. Теперь нам следует забыть о поражении, переварить его и сконцентрироваться на следующих матчах. Наша команда должна завершить на мажорной ноте свои выступления в национальном первенстве и Лиге чемпионов", — заявил футболист сборной Испании.

0

198

Вилья переживает из-за отсутствия у него забитых голов

Форвард "Барселоны" Давид Вилья не скрывает беспокойства по поводу собственной голевой "засухи". Напомним, что последний его гол датируется 25 марта, когда Вилья отличился в составе сборной Испании, забив гол чехам в отборочном матче Евро-2012. В то же время в составе каталонского клуба он не может отличиться забитым мячом и вовсе начиная с 26 февраля.

"Я уже начинаю волноваться из-за того, что мне не даются забитые голы. Будет трудно возвратить свою былую форму, несмотря на то, что я проделываю немалую работу на тренировках. Что же касается поражения в финале Кубка Испании, то мы постараемся сделать всё возможное, чтобы оно не выбило нас из колеи, и "Барса" показала отличный результат на завершающей стадии сезона", - цитирует Вилью goal.

0

199

Вилья: "Барселоне" была нужна эта победа"

Форвард "Барселоны" Давид Вилья после матча с "Осасуной" (2:0), в котором он прервал собственную серию из 11 матчей без голов, подчеркнул важность достигнутого результата.

"Самое главное – это победа, а не мой гол. Победить было очень важно после поражения в финале Кубка, и мы уверенно взяли три очка.

В конце встречи нам было непросто, здорово, что удалось закрепить победный результат вторым голом. Теперь мы должны пробиться в финал Лиги чемпионов – именно с таким настроем подходим к первому полуфиналу", – цитирует Вилью Goal.com.

0

200

Вилья: "Барселона" превосходила "Реал"

Нападающий испанской "Барселоны" Давид Вилья был очень рад победе своей команды над мадридским "Реалом" в первом матче полуфинала Лиги чемпионов, сообщает AS.

Каталонцы победили хозяев поля со счётом 2:0, а Вилья сказал по поводу матча следующее: "Мы превосходили "Реал". Конечно, определяющим стало то, что они остались вдесятером, но они остались в меньшинстве за очевидную грубость. Впереди нас ждёт сложный ответный матч на "Ноу Камп". Теперь мы должны сохранять хладнокровие и концентрироваться на каждой отдельной игре", — заявил Вилья.

0

201

Вилья: в сборной Испании не будет проблем между игроками

Нападающий "Барселоны" Давид Вилья подтвердил слова голкипера мадридского "Реала" Икера Касильяса о том, что в сборной Испании между игроками обоих клубов не будет никаких проблем после последних "класико", передаёт Marca.

Напомним, что оба игрока встретились друг с другом и сделали соответствующие заявления.

"В национальной команде ничего не изменилось. В "класико" мы были на поле противниками, однако в сборной всё будет так, как было всегда. А страсти подогревают СМИ", — заявил Вилья.

0

202

Сколько новостей и событий))))))Отлично))
Скоро сама буду заниматься)))этой темой)

0

203

Вилья: перешёл в "Барселону", чтобы выиграть ЛЧ

Нападающий испанской "Барселоны" Давид Вилья заявил, что перешёл в стан каталонцев, чтобы стать участником значительных матчей и обладателем титулов, сообщает Marca.

"Я перешёл в "Барсу", чтобы принимать участие в таких матчах, как финал Лиги чемпионов. Мне очень хочется наслаждаться игрой и тренировками вместе с моими партнёрами по команде и радоваться её успехам. Очень хочу одержать победу над "Манчестер Юнайтед", ибо настал момент для этого. Я бы согласился победить англичан и за счёт их автогола. Но я очень хочу забить сам. Дай бог, чтобы мне представилась такая возможность", — заявил футболист.

0

204

Вилья: "Добились фантастического результата"

Автор одного из голов в ворота ван дер Сара в финале Лиги чемпионов поделился своими эмоциями после победы.

"Я безгранично счастлив, - радуется Давид Вилья. - Мы добились фантастического результата на стадионе, который имеет историческое значение для нашего клуба. Мы рвались в бой и хотели полностью реализовать потенциал нашей команды, в которой собралась целая плеяда замечательных футболистов. Когда мы повели со счетом 3:1, уже могли спокойно доводить дело до победы. Настало время праздновать со всей моей семьей".

Другой игрок каталонской команды, Хавьер Маскерано, тоже прокомментировал победный финал:

"Мы все сейчас очень счастливы, победа над Манчестер Юнайтед в финале - это грандиозный результат. Мы очень рады, что сыграли так, как мы это умеем и можем. Для любого футболиста победа в Лиге чемпионов - это что-то особенное".

0

205

Вилья: все разногласия с игроками "Реала" забыты

Нападающий "Барселоны" Давид Вилья заявил, что все разногласия с игроками мадридского "Реала" после четырёх "класико" уже забыты, передаёт Marca.

Футболисты "Барсы" и "Королевского клуба" вновь работают вместе перед товарищескими матчами с национальными командами США и Венесуэлы.

"Мы положили конец всем разногласиям. Вся эта история получила большой резонанс, однако противостояния между "Реалом" и "Барсой" всегда сопровождаются большим шумом. Тем не менее могу всех уверить, что между нами нет никаких проблем. Когда я выступал в "Валенсии", у меня нередко бывали стычки с Касильясом во время матчей. Однако после игры об этом никто не помнил", — заявил Вилья.

0

206

Вилья: очень хочу видеть Фабрегаса в "Барселоне"

Нападающий испанской "Барселоны" Давид Вилья рассыпался в похвалах в адрес капитана лондонского "Арсенала" Сеска Фабрегаса, сообщает Sport.es.

Вилья очень хочет, чтобы его партнёр по сборной Испании стал в следующем сезоне его одноклубником.

"Игровые качества Сеска знает весь мир. Он заслуживает возвращения в "Барселону", ведь здесь его семья и родной клуб. Я буду очень рад за него, если он перейдёт в "Барсу". Должен сказать, что Фабрегас – это моя слабость", — заявил Вилья.

0

207

Вилья: "Надо продолжать в том же духе"

Давид Вилья в первом же сезоне за “Барселону” победил в Примере и Лиге чемпионов.

Лучше невозможно? “Думаю, что итог практически совершенен. Даже несмотря на поражение в финале Кубка Испании. Самое главное это то, как действовала наша команда, как подходила ко всем турнирам”, - заявил гордый Давид Вилья в интервью для Барса ТВ и официального сайта “Барсы”.

Даже в самых смелых мечтах Давид Вилья не мог предположить, что уже в первый же сезон в составе “Барсы” он будет фотографироваться с кубками Примеры, Лиги чемпионов и Суперкубка Испании, в которых победила его новая команда в этом сезоне. “Это фотография мечты. Я очень счастлив, что все шло именно так с самого первого и до последнего дня сезона. Мое счастье не имеет пределов”, - заявил он.

Что касается добытых “Барсой” результатов, то улучшить из практически невозможно. Но Вилья уверен, что всегда есть то, что можно улучшить: “Всегда можно совершенствоваться. Нужно продолжать в том же духе и постараться в следующем году сфотографироваться с еще большим количеством трофеев”.

0

208

Вилья: Гвардиола всегда знает, что нужно его игроку

Нападающий испанской "Барселоны" Давид Вилья заявил, что очень рад своему переходу в стан сине-гранатовых перед началом прошлого сезона, сообщает Sport.es.

Футболисту сборной Испании не удалось избежать проблем и спадов в игре, однако в целом его игру можно оценить положительно.

"Для меня выступления в составе "Барсы" были большим вызовом. Для адаптации к игре команды я пользовался большой поддержкой партнёров по команде и нашего тренера Пепа Гвардиолы. Очень многому я научился у Педро. Что же касается Гвардиолы, то он всегда знает, в чём нуждается его футболист, и даёт ему это", — заявил Вилья.

0

209

Вилья: Росель защищает "Барселону"

Нападающий испанской "Барселоны" Давид Вилья прокомментировал слова президента клуба Сандро Роселя, сказанные в адрес мадридского "Реала", сообщает Marca.

Напомним, что глава сине-гранатовых заявил, что "Реал" в прошлом сезоне вышел за рамки спортивного соперничества, и не исключил, что может разорвать всякие отношения с "Королевским клубом".

"Росель делает то, что знает очень хорошо: он защищает свою команду и футболистов. Я не слышал слов президента, однако уверен, что он поступил правильно", — заявил форвард сборной Испании.

0

210

Вилья: надеюсь, завершу карьеру в "Барселоне"

29-летний нападающий "Барселоны" Давид Вилья признался, что старается не обращать внимания на слухи, а также заявил, что рассчитывает завершить профессиональную карьеру именно в каталонском клубе.

"Всё, что было сказано о моём возможном уходе, меня не беспокоит. Это не слухи или спекуляции, а просто ложь. Надеюсь, я завершу карьеру в "Барселоне". Это будет значить, что меня здесь всегда всё устраивало. Хочу выступать за "Барселону" как можно дольше", — цитирует форварда официальный сайт сине-гранатовых.

0