Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

David Villa (2)

Сообщений 151 страница 180 из 332

151

Вилья: все игроки "Барселоны" сыграли хорошо

Нападающий испанской "Барселоны" Давид Вилья очень доволен результатом матча с "Малагой", который состоялся в рамках 19-го тура национального первенства, сообщает Marca.

Сине-гранатовые, играя на "Ноу Камп", четырежды поразили ворота соперника, тогда как сами пропустили один гол.

"Эта была важная игра со многих точек зрения. Выходя на поле, мы уже знали, что "Реал" сыграл вничью. Мы рады, что нам удалось увеличить отрыв от "Королевского клуба", но впереди ещё много матчей. Я очень доволен и должен отметить, что все игроки нашей команды были на уровне", — сказал Вилья.

0

152

Давид Вилья:
"Победа над "Расингом" очень важна"

Нападающий "Барселоны" Давид Вилья после победы в матче 20-го тура примеры с "Расингом" (3:0) выразил надежду, что "Реал" оступится в противостоянии с "Мальоркой". Сейчас "Королевский клуб", имея одну игру в запасе, отстает от сине-гранатовых на семь очков в турнирной таблице элитного испанского дивизиона.

- Ни один матч не бывает легким, - приводит AS слова Вильи. – Но, к счастью, нам удалось повести уже на второй минуте, что значительно облегчило дальнейшую игру. По правде говоря, мы очень довольны этой победой, она важна для того, чтобы идти первыми в таблице. Теперь остается надеяться, что удача будет сопутствовать нам и дальше, и "Реал" не выиграет у "Мальорки".

0

153

Вилья: "Иньеста на пике формы"

Давид Вилья уверен, что встреча с "Альмерией" в полуфинале Кубке Короля будет непростым испытанием, и не считает, что знаменитая победа со счётом 8-0 в матче Ла Лиги будет иметь какое-либо влияние на предстоящую встречу.

"Это будет очень напряженная игра, и мы совершенно не думаем о той победе 8-0 в Лиге", - заявил Вилья в понедельник в "Ciutat Esportiva". Он знает, что "Альмерия" "это команда с другим тренером. Будет очень тяжело, поскольку они относятся к этому с большим энтузиазмом, как и мы, особенно учитывая то, что они ещё никогда не проходили так далеко в этом соревновании".

Вера в болельщиков

На вопрос о том, какого рода атмосферу можно ожидать на "Камп Ноу" во время матча в середине недели, форвард ответил: "Я пробыл здесь уже год, и я бы просто попросил фанатов сделать то, что они всегда делали до этого. Они всегда поддерживают команду, они возбуждены. Нет нужды просить их о чём-то, мы знаем, что они придут, очевидно, что все мы должны внести свой вклад в то, чтобы пройти в финал".

Доволен выступлениями

На индивидуальном уровне Вилья доволен тем, что показывает "и голы, и игру… "Барса" превосходит ожидания… когда тренер, игроки, фанаты и клуб счастливы, нет нужды задавать вопросы… Теперь я лучше понимаю систему, скорость нашей игры, то, как мы заставляем её не останавливаться. В том числе тогда, когда у "Барсы" нет мяча. Теперь я отыгрываю в защите сзади на флангах и понемногу улучшаю свою игру".

Не беспокоится на счет голов

Хосеп Гвардиола не устаёт повторять, что комбинационная игра "Барсы" впереди улучшилась после прихода Вильи. "То, что он говорит вам, он говорит и мне. Именно поэтому мне нет дела, забиваю я или нет. Он знает, что мы делаем важные вещи. Он всегда говорит, что самое важное – это чтобы команда забивала, и что "Барса" построена вокруг каждого".

Гвардиола продлит контракт?

По поводу тренера он добавил, что "у него много веры в свои идеи… он создал эту команду "Барселоны", которая выиграла 8 титулов из 10. Люди хотят, чтобы он остался, но это касается его и клуба. Немного есть людей, которые любили бы "Барсу" так, как босс. Мы должны оставаться спокойными, все, кто любит "Барсу" хотят, чтобы он продлил свой контракт как можно скорее. Его контракт истекает в конце года, и я уверен, что все устроится хорошо".

Беспокоятся только о себе

Естественно, имеют место постоянные сравнения с мадридским "Реалом", но игрок "Барсы" верит, что "мы не должны слишком много думать о нашем сопернике… все соревнования, в которых мы играем, находятся в наших собственных руках, и мы довольны нашим текущим положением на данном этапе, благодаря и результатам, и тому, как мы играем".

За множество очков ещё предстоит побороться

ФК "Барселона" опережает команду из Мадрида на четыре очка, но Вилья считает, что "это не большая разница… мы знаем, что они совсем близко позади нас, и ещё за множество очков придётся бороться. В этой Лиге нам ещё нужно выиграть много очков, поскольку "Реал" собирается сделать то же самое. Впереди много игр, и мы должны рассматривать каждую из них в своё время".

Называя имена

Вилью спросили о некоторых его коллегах, одним из которых был Боян. "Что я могу сказать о нём! Мы не должны слишком торопить его. Ему всего двадцать, и он хорошо выступает, пусть и не забивает голы. Однажды, людям, которые следят за этой Лигой, просто надоест видеть, как Боян забивает. Нам просто нужно быть терпеливыми, потому что у него огромный талант". Что касается Педро: "Его игра очень зрелищна, и у него очевидно восхитительное будущее. В этом году он по-настоящему взял своё и забил несколько просто невероятных голов".

Рад за Иньесту

Андрес Иньеста проводит выдающийся сезон, и Давид Вилья очень рад видеть его таким счастливым. "Мы все наслаждаемся им, не только тем, как он играет, но и тем, что он так счастлив, он здоров и наслаждается тем, что делает. Он на пике формы. Мы все очень рады за него, потому что в предыдущем году у него было много проблем с травмами, и он очень страдал от этого, но сейчас он сполна наслаждается жизнью".

0

154

Давид Вилья: «Если «Мадрид» оступится еще раз, тем лучше для нас»

http://s001.radikal.ru/i194/1101/b0/7dc8eaf894c4.jpg

Перед нами счастливый человек, довольный тем, что он находится здесь, играет в этой «Барсе» и живет в Барселоне. Честолюбивый, нонконформист и отличный семьянин. Но и ему, человеку с голом в крови, пришлось приспосабливаться к системе «Барселоны». Давид Вилья надеется на титутлы, но он знает, что подарков ждать не приходится, и придется много работать.

- Ничего не значащее, но неожиданное поражение от «Бетиса» поможет не потерять ощущение борьбы?

- Да, определенно, поражения многому учат. Прежде всего, нужно помнить, что на стадии плэй-офф любой не твой день – и ты едешь домой.

- Для команды есть опасность в том, что на неё сыпется столько похвал?

- Похвала – это не следствие последних двух или трех недель. Эту команду хвалят уже много лет, и «Барса» доказала, что способна продолжать побеждать. В этом смысле, мы совершенно спокойны, ведь похвала – это хорошо, но она годится для лишь для прошлого. Нас хвалят за то, что мы сделали. Сегодня же нам никто не собирается делать никаких подарков. И с этим сознанием мы работаем каждый день и в каждом матче.

- Звание лучшей команды мира – это словно дорогой костюм, который нужно уметь носить. Верно?

- То, что о нас говорят такие слова, обязывает, но также это очень здорово, как в личном, так и в коллективном плане. И мы знаем, что единственный способ продолжать слышать такие слова в свой адрес – это выигрывать и оставаться на том же уровне, что и сейчас.

- Что труднее всего, когда приходится играть в такой системе, как «Барселона»?

- Главная сложность заключается в том, чтобы взаимодействовать друг с другом при быстром движении мяча и скоростной игре. Эта система, в которой мяч движется очень быстро, в которой тем, кто играет впереди  едва ли нужно пытаться играть один в один, поскольку тебя всегда поддерживают партнеры. Ты всегда ощущаешь поддержку партнеров по команде. Игра в одно-два-три касания способствует тому, что футбол становится гораздо быстрее. Понемногу ты начинаешь приспосабливаться, и мне кажется, что я обладаю подходящими «Барсе» игровыми характеристиками.

- Вам всегда нравилось смещаться влево, играя в нападении?

- Дело в том, что с футболистами, которые играют позади тебя, не забивать – это непозволительная роскошь. Они выдают тебе отличный пас из-за спины, всегда способствуют тому, чтобы твоя работа была позитивной. Здесь у меня есть все условия.

- На данный момент Вашим лучшим компаньоном можно назвать Лео Месси. Из четырнадцати забитых Вами мячей, Лео ассистировал в семи.

- Лео классный. Не только из-за голов, которые он забивает или из-за его индивидуальных проходов, просто он делает это лучше других. Вот поэтому я всегда говорю, что Месси – лучший игрок в мире.

- Рядом с ним легко играть или приходится быть максимально близким к его уровню?

- В футболе ничего не дается просто и всего нужно достигать через упорную работу. Непросто быть Лео Месси, и непросто играть, как «Барселона». Кажется, команде в легкую даются все её голевые феерии, но могу вас уверить, что это не так. За голами стоят устремления, приложенные усилия и огромная работа.

- Что больше всего привлекает внимания в Гвардиоле?

- Он тренер, обладающий очень четкими идеями, когда он говорит о них с тобой, ты видишь их такими же. На протяжении твоей карьеры ты встречаешь людей, в слова которых ты веришь. Но есть и другие. И ты не веришь в их слова, как и в людей, что их произносят. Пеп очень близок с командой, и нет ничего удивительного в том, что говорят о нем Чави, Иньеста или Вальдес – они знают Гвардиолу уже очень давно.

- О чем просит тренер на поле?

- Чтобы простреливал по диагонали, чтобы не был статичным. Движение, динамика и перемена позиций – вот база этой команды. И прежде всего это касается линии нападения. Никогда не зависать в штрафной, но появляться там в верный момент, чтобы нанести решающий удар.

- Месси, Педро и Вы забили на троих 64 голы. Вы задумываетесь о сотне, как это следали Это′О, Месси и Анри в год триплета?

- Надеюсь, мы сможет забить больше ста голов, ведь это было бы полезно для «Барсы». Мы всегда думаем о команде, но эти цифры хороши тем, что равняются количеству заработанных нами очков.

- Вы довольны Вашими 16-ю голами к середине сезона?

- Цыплят по осени считают. Я доволен голами, которые забил, но я думаю не о них, а том, что должен продолжать забивать. Моя голова занята предстоящим матчем.

- Что хуже для нападающего большой команды: не забивать или не играть важной роли на поле?

- Для любого нападающего нет ничего хуже, когда матч закончился, а ты не имел ни единой возможности нанести удар в створ ворот. Я живу для того, чтобы создавать опасность у ворот и превращать моменты в голы. Поэтому когда вратарь отражает твой удар или ты бьешь в штангу,  ты чувствуешь себя раздраженным. Но еще хуже бывает, когда ты пробегал на поле все 90 минут, но так и не создал опасных моментов у ворот соперника. Но я спокоен, сегодня преуспел вратарь, а завтра будет мой черед.

- Вы много раз попадали в штанги. Это что-то с точностью или просто невезение?

- Как я говорю своим друзьям, если буду зацикливаться на этом, то забить гол будет еще сложнее. Иногда ты неважнецки бьешь по мячу, он попадает в штангу и отскакивает в ворота, а иногда наоборот – ты отлично ударил, но он не оказывается в сетке. Когда я оказываюсь напротив вратаря, я пытаюсь направить мяч туда, где вратарь не смог бы его отразить.

- Вы обдумываете Ваше решение в такой момент или действуете инстинктивно.

- В зависимости от ситуации, но в большинстве случаев решение мгновенное и инстинктивное. Странно, когда ты находишься напротив вратаря и при этом обдумываешь несколько имеющихся возможностей для удара. Как правило, что первым пришло тебе в голову, то ты и делаешь.

- Вы возвращаетесь к прежним матчам, чтобы использовать и, возможно, повторять свои удачные действия?

- Как нападающий, я должен анализировать все. Мне нравится изучать вратарей соперников. Я это делаю, поскольку есть голевые моменты, которые можно повторять снова. Ты вспоминаешь о забитых голах, о том, как это происходило. Пока ты в игре, ты всегда должен думать. Я никогда не выключаюсь и всегда стараюсь предугадать следующий ход.

- Когда Вы поняли, что будете нападающим?

- Я всегда знал это. С тех самых пор, как взял мяч, я хотел играть в футбол, но прежде всего я хотел забивать голы. Когда в 4 года я играл в Туилье, мне больше всего нравилось бить по воротам и чтобы мяч залетал в них.

Как кажется Вам, четыре очка преимущества «Барсы» над «Мадридом» отражают реальную расстановку сил между двумя командами?

- С одной стороны – это большая разница, потому что, если задуматься, мы довольно долго отставали от них на два очка, и обе команды шли вперед без поражений. Но, с другой стороны, когда впереди весь второй круг – это смешное преимущество. Мы не должны расслабляться, мы знаем, что в данном случае все зависит только от нас самих. Когда ты работаешь, важно выполнять свою работу хорошо, а не думать о том, что происходит на других полях. Это основа всего – не оглядываться на других. И если мы продолжим выигрывать, а они еще раз оступятся.. что ж, нам будет проще. Но, несмотря на 4 очка преимущества, мы должны быть очень внимательными.

- Шумиха, которую устраивает Жозу Моуринью, способна повредить мадридскому «Реалу»?

- Меня это не волнует. Главное, что здесь, в Барселоне, у нас хорошая атмосфера и прекрасные отношения между всеми нами: в клубе, в раздевалке, с тренером, с болельщиками, с президентом и Хунтой. Я сосредоточен на своей команде и не обращаю внимания на соперника. Здесь у нас все отлично.

- Поговорим о болельщиках. Вы заметили, что болельщики сразу полюбили Вас?

- Для меня это было очень важно. Никогда раньше такого со мной раньше не бывало. Мне не на что жаловаться, болельщики «Спортинга», «Сарагосы» и «Валенсии» всегда были очень благодарны мне за работу, которую я делал. Однако здесь, еще до того, как я надел футболку клуба, люди выражали мне свою привязанность. Я приехал сюда в мае, в конце, и только через 2 месяца я начал тренироваться с командой, но на момент моего дебюта публика уже любила меня, как своего. Люди останавливают меня на улице и говорят, что я должен был оказаться здесь еще раньше. Ко мне очень хорошо относятся. Это очень приятно и прибавляет мне уверенности.

- Был ли у Вас неприятный осадок, когда годом ранее сорвался Ваш в «Барсу»?

- Это дело прошлое. Разумеется, я надеялся на этот трансфер, но годом раньше ничего не получилось. Я сосредоточился на футболе, на «Валенсии», на том, чтобы провести хороший сезон. И гляди-ка, когда я уже ничего не ждал, снова появляется возможность перейти в «Барсу».

- Вас не пугает, что люди уже в январе заговорили о триплете?

- В таком клубе, как «Барселоне», когда в последние пару лет были выиграны  восемь титулов из десяти возможных, второе место недопустимо. Люди быстро привыкают к хорошему, но прежде всего они видят, что команда может повторить успех. И если это происходит, то только потому, что болельщики, приходя на «Камп Ноу», видят, что команда превосходит соперников и что можно замахнуться на титулы. Если бы кулес, приходя на стадион, не видели возможностей команды, наверняка и ожидания были бы иными.

- Вы вышли в полуфинал Копы, являетесь лидерами Лиги и выступаете в Лиге Чемпионов. Какой из трех турниров Вам хотелось бы выиграть больше других?

- Все три. Кубок Короля я уже выигрывал, и в личном плане мне хотелось бы завоевать два других. Но я говорю не только об этом сезоне, но также и о будущем. У меня впереди еще несколько лет контракта и я надеюсь выиграть здесь много титулов. И это одна из причин, по которым я пришел в клуб. Однако, титулы – это не Короли-волхвы, их не попросишь придти к тебе. Ради побед нужно пахать каждый день.

- У Вас было время, чтобы познакомиться с городом?

- Я уже могу гулять по центру. Знаю кое-какие рестораны. Я был знаком с Барселоной -  приезжал сюда на выходные, когда еще выступал за «Сарагосу» и «Валенсию». Благодаря двум моим девочкам я часто бываю в парках, когда я забираю их из школы. Быть с детьми – это то, чем я больше всего люблю заниматься, когда не играю в футбол. В этом году мы довольны прекрасной идеей Гвардиолы путешествовать в день матча. За исключением матчей Лиги Чемпионов, мы всегда спим дома. Мы с моей женой даже и не мечтали, что я смогу столько времени проводить с семьей.

0

155

Вилья: надеемся, что "Реал" потеряет очки в матче с "Мальоркой"

Нападающий "Барселоны" Давид Вилья, комментируя победу над "Расингом" со счётом 3:0 в рамках 20-го тура чемпионата Испании, выразил надежду на то, что "Реал" потеряет очки в игре с "Мальоркой". Напомним, что на данный момент каталонцы опережают мадридский клуб на четыре очка.

"Лёгких матчей не бывает. Хорошо, что нам удалось отличиться на второй минуте. Это значительно облегчило нашу задачу. Мы очень довольны этой победой, которая помогла нам сохранить за собой первую строчку. Надеемся, что нам повезёт — и "Реал" потеряет очки в матче с "Мальоркой", — цитирует форварда AS.

0

156

Вилья: лучшие матчи "Барселоны" еще впереди

Нападающий испанской "Барселоны" Давид Вилья предупредил соперников команды, что сине-гранатовые еще не показывали своей лучшей игры, передает Marca.

Футболист сборной Испании считает, что "Барса" может играть намного сильнее.

"У "Барселоны" образца этого года есть все предпосылки для того, чтобы вписать новые страницы в историю клуба. Могу сказать, что наши лучшие матчи еще впереди", — заявил Вилья.

Кроме того, форвард каталонцев рассыпался в словах похвалы в адрес наставника команды Пепа Гвардиолы: "Гвардиола сумел не только остаться верным игровой философии "Барселоны", но и собрать в команде футболистов, имеющих одинаковые характеристики и образ футбольного мышления. Они все прекрасно адаптировались к стилю команды и достигли отличного взаимопонимания".

0

157

Давид Вилья: «Я уверен, что у Торреса в «Челси» все получится»

Нападающий «Барселоны» Давид Вилья поддержал Фернандо Торреса в связи с его переходом в «Ливерпуль».

«У «Ливерпуля» нынче не очень простой год. Я абсолютно уверен, что его переход а «Челси» будет удачным, и он преуспеет в Лондоне.

Ему было очень сложно, но теперь я рад, потому что знал о его желании уйти туда. Он теперь очень счастлив, и желаю ему всего хорошего.

«Ливерпулю» нужно было усиление после продажи Фернандо. Суарес и Кэрролл – два великих игрока, которые стоят тех денег, что за них заплатили», – приводит слова Вильи Goal.com.

0

158

LeTo написал(а):

Давид Вилья: «Я уверен, что у Торреса в «Челси» все получится»

настоящие друзья)))

0

159

Марина Торрес
Че к мужу наведалась?)))))))))))))

0

160

Мэл написал(а):

Че к мужу наведалась?)))))))))))))

а то!любимый муженек всё-таки)))
И тема есть про него-а я всё как-то не успеваю((

0

161

Марина Торрес написал(а):

а я всё как-то не успеваю((

непорррядок!!!! за мужем надо ухаживать))))) :rolleyes:

0

162

Мэл написал(а):

за мужем надо ухаживать)

я не успеваю в плане темы(заходить), а так очень даже ухаживаю))))Видите сами,какой он у меня красивый!!

0

163

А то)) Красивый - не то слово))

http://cs10370.vkontakte.ru/u10470382/121643633/y_d2a9d1fa.jpg

http://cs10370.vkontakte.ru/u10470382/121643633/x_0b98b0fb.jpg

http://cs10899.vkontakte.ru/u53649223/120495573/x_2e93cc88.jpg

http://cs448.vkontakte.ru/u10470382/121643633/x_fcd95444.jpg

http://cs11510.vkontakte.ru/u53649223/120495573/x_05fe3b40.jpg

http://cs11510.vkontakte.ru/u53649223/120495573/x_1c9157bc.jpg

http://cs11510.vkontakte.ru/u53649223/120495573/x_b7c27ee4.jpg

http://cs11510.vkontakte.ru/u53649223/120495573/x_2a36c204.jpg

http://cs11510.vkontakte.ru/u53649223/120495573/x_75205acb.jpg

http://cs860.vkontakte.ru/u10470382/121643633/x_849b6c7b.jpg

http://cs860.vkontakte.ru/u10470382/121643633/x_9d30e30e.jpg

http://cs860.vkontakte.ru/u10470382/121643633/x_b1c6c312.jpg

http://cs542.vkontakte.ru/u10470382/121643633/x_1b163608.jpg

0

164

LeTo написал(а):

А то)) Красивый - не то слово))

спасибо за фоточки))полюбуюсь на ночь)хе-хе-хе!

В розовой кофте-кульная фотка!

0

165

Вилье вручили «Серебряную бутсу» и «Бронзовый мяч»

http://www.as.com/recorte/20110207dasdasftb_65/C280/Ies/Villa_recibe_Bota_Plata_Balon.jpg

Нападающий «Барселоны» и сборной Испании Давид Вилья накануне получил два приза: «Серебряную бутсу» за второе место в списке бомбардиров ЧМ-2010, а также «Бронзовый мяч» за третье место в опросе СМИ различных стран мира, голосовавших за лучшего игрока минувшего мундиаля.

«Хотя эти призы индивидуальные, они принадлежат всей команде. Посвящаю эти награды всем партнерам по сборной. Если бы я мог, то разделил бы эти призы на кусочки и раздал бы всем игрокам нашей команды», – приводит слова футболиста Marca.

0

166

Давид ВИЛЬЯ: «Торрес сделал правильный выбор, перейдя в «Челси»

Нападающий испанской "Барселоны" Давид Вилья поделился своим мнением о переходе из "Ливерпуля" в "Челси" Фернандо Торреса. По словам форварда, его партнер по сборной Испании добьется в новом клубе больших успехов.

— "Ливерпуль" проводит не лучший сезон, — приводит AS слова Вильи. — Уверен, что Фернандо правильно поступил, перейдя в "Челси". В этом клубе он сможет добиться серьезных успехов. Ему было непросто решиться на этот шаг. Однако сейчас он счастлив, и я хочу пожелать ему удачи.

0

167

Вилья: невозможно сравнивать Роналду с Месси

Нападающий испанской "Барселоны" Давид Вилья заявил, что с его партнёром по команде Лионелем Месси не сравнится ни один футболист мира, передаёт Marca.

По словам форварда сборной Испании, это относится и к полузащитнику мадридского "Реала" Криштиану Роналду.

"Не только Роналду не сможет сравниться с Месси. С ним невозможно сравнивать ни одного футболиста мира. Я всегда говорил, что Месси и Роналду являются лучшими в мире, но Месси превосходит всех. Для меня именно он является лучшим футболистом мира", — сказал Вилья.

Футболист одновременно подчеркнул, что сине-гранатовые ещё не выиграли титул чемпиона страны, так как впереди много матчей.

0

168

LeTo написал(а):

Вилье вручили «Серебряную бутсу» и «Бронзовый мяч»

оооо,гуляем)))

Натик написал(а):

авид ВИЛЬЯ: «Торрес сделал правильный выбор, перейдя в «Челси»

А как друга не поддержать!!

0

169

Вилья: "Арсенал" – великий клуб, который обладает отличным подбором исполнителей"

Нападающий "Барселоны" Давид Вилья в преддверии двухматчевой дуэли с "Арсеналом" в 1/8 финала Лиги чемпионов не скупился на комплименты в адрес лондонцев. В следующую среду каталонцы отправятся в гости к команде Арсена Венгера, сообщает goal.com.

"Мы уверены, что сможем показать хороший футбол, мы способны пройти лондонцев, но это точно не будет легкой прогулкой. "Арсенал" – великий клуб, который обладает отличным подбором исполнителей. Когда выходишь на поле в матчах против таких команд, нельзя ни на секунду терять концентрацию. Особо отмечу Фабрегаса, которого нужно остановить любой ценой", - сказал Вилья.

0

170

Давид Вилья: "Арсенал" – великий клуб"

Нападающий "Барселоны" Давид Вилья в преддверии двухматчевой дуэли с "Арсеналом" в 1/8 финала Лиги чемпионов не скупился на комплименты в адрес лондонцев. В следующую среду каталонцы отправятся в гости к команде Арсена Венгера.

"Мы уверены, что сможем показать хороший футбол, мы способны пройти лондонцев, но это точно не будет легкой прогулкой, - приводит goal.com слова Вильи. – "Арсенал" – великий клуб, который обладает отличным подбором исполнителей. Когда выходишь на поле в матчах против таких команд, нельзя ни на секунду терять концентрацию. Особо отмечу Фабрегаса, которого нужно остановить любой ценой".

0

171

Вилья: "Спортинг" превосходил нас во многих аспектах

Нападающий испанской "Барселоны" Давид Вилья в отличие от наставника команды Пепа Гвардиолы не считает результат выездного матча с хихонским "Спортингом" негативным для сине-гранатовых, сообщает Marca.

Каталонцы сыграли с хозяевами поля вничью со счетом 1:1, а автором гола "Барсы" стал именно Вилья.

"Следует считать, что мы заработали очко. Конечно, нам всегда хочется побеждать, однако необходимо признать, что "Спортинг" превосходил нас во многих аспектах", — сказал Вилья.

0

172

приезд на матч
http://i003.radikal.ru/1102/2d/1c79cfdb2a4e.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/1102/a8/6b40f5d4344e.jpg
http://s014.radikal.ru/i326/1102/8b/a6f679d034e5.jpg
http://s16.radikal.ru/i191/1102/89/accbf8632b58.jpg
с матча
http://s002.radikal.ru/i199/1102/fd/e12a673376f0.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/1102/06/05448967ddde.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1102/c2/5ce3116fdab8.jpg
http://i080.radikal.ru/1102/05/0c339ef1de27.jpg
миилый
http://s015.radikal.ru/i330/1102/d1/a372490e1257.jpg
http://s015.radikal.ru/i333/1102/2b/a43c21dd436f.jpg
бедный http://s56.radikal.ru/i151/0809/03/5309d0603269.gif
http://s003.radikal.ru/i202/1102/84/ab84262923ae.jpg
и просто
http://i039.radikal.ru/1102/41/ff3d55975f6c.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1102/c3/9c2da79f7caf.jpg

0

173

Вилья: "В современном футболе почти нет тайн"

http://i013.radikal.ru/1102/27/e56ab0b65c81.jpg

Нападающий испанской "Барселоны" Давид Вилья Поделился ожиданиями от выездного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с лондонским "Арсеналом".

"Это будет очень сложная игра, "Арсенал", как и мы,  любит контролировать мяч и атаковать. Футбольные философии наших команд в чём-то схожи, однако это не значит, что мы будем смотреть в зеркало. Мы знаем их сильные и слабые стороны, они осведомлены о том, как мы играем. В современном футболе почти нет тайн, на первое место выходит функциональная готовность", - цитирует Вилью El Mundo Deportivo.

0

174

Вилья: "Арсенал" — соперник весьма опасный

Нападающий испанской "Барселоны" Давид Вилья заявил перед выездным матчем 1/8 финала Лиги чемпионов с лондонским "Арсеналом", что его команду ждёт нелёгкое противостояние, передаёт El Mundo.

По словам футболиста сборной Испании, это обусловлено философией игры "канониров".

"Нас ждёт сложная игра с "Арсеналом". Дело в том, что соперник также любит контролировать мяч и атаковать", — сказал Вилья.

0

175

Натик написал(а):

В современном футболе почти нет тайн

Как сказанул!!

Извините,просто настроение отличное)))
Какой у меня моднявый муженёк!!

0

176

Из-за поездки в суд Вилья может пропустить матч с бывшим клубом http://www.radikal.ru/

Нападающий «Барселоны» Давид Вилья, скорее всего, пропустить матч 26-го тура испанской примеры с «Валенсией», сообщает Marca.

Встреча против бывшего клуба футболиста запланирована на 2 марта, однако в этот день Вилья должен явиться в суд провинции Астурия, где пройдет слушание по делу, связанному с его бывшим агентом Хосе Луисом Тамарго.

Экс-имрессарио обвиняет Вилью в нарушении условий контракта и требует компенсации в размере 6 миллионов евро.

0

177

Натик написал(а):

кс-имрессарио обвиняет Вилью в нарушении условий контракта и требует компенсации в размере 6 миллионов евро.

очуметь!!! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies046.gif

0

178

Вилья: сможем решить исход поединка на "Ноу Камп" в нашу пользу

Нападающий испанской "Барселоны" Давид Вилья верит в то, что его команде удастся решить исход поединка с лондонским "Арсеналом" в 1/8 финала Лиги чемпионов в свою пользу, передаёт Marca.

Об этом футболист сборной Испании заявил после первой игры, закончившейся поражением сине-гранатовых со счётом 1:2. Автором единственного гола "Барсы" стал именно Вилья.

"В данный момент у нас перерыв в Лиге чемпионов, и есть время для того, чтобы подготовиться к ответному матчу. Должен похвалить соперника – это очень скоростная команда, доставившая нам немало хлопот на контратаках. Но мы превосходили "канониров" и впереди 90 минут на "Ноу Камп". Мы все верим в то, что сможем выйти в следующий этап", — заявил Вилья.

0

179

Вилья сыграет против "Атлетика", несмотря на повреждение

После матча Лиги чемпионов, прошедшего в среду, футболистам "Барселоны" предоставили выходной, а сегодня команда возобновила тренировки. Футболисты начали подготовку к воскресной встрече с "Атлетиком", которая начнется на "Камп Ноу" в 23:00 (мск).

В тренировке на "Сьюдад Депортива Жоан Гампер" принимали участие 17 футболистов. Нападающий Давид Вилья в это время лечил растяжение в медицинском кабинете спорткомплекса. Однако, травма не вызывает опасений, и астуриец уже завтра сможет тренироваться в обычном режиме.

Поскольку травмированные Пуйоль и Хеффрен продолжают тренироваться в спортзале, к основной команде сегодня присоединились два футболиста из "Барсы Б" (Абрахам и Сержи Роберто) и Далмау из молодежной команды.

В следующий раз игроки соберутся на закрытую тренировку завтра в 13:00. Сразу после ее завершения главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола даст пресс-конференцию.

0

180

Вилья: "Намного проще играть, забив в начале игры несколько голов"

Забивший очень важный гол на четвёртой минуте матча против "Атлетика" нападающий "Барселоны" Давид Вилья признал сложность завершившейся встречи.

"Матч потребовал от нас многих усилий, как и все встречи против "Атлетика", прежде всего после забитого пенальти, но самым главным было выиграть. Нам всегда непросто, все стремятся осложнить нашей команде жизнь на поле, но очевидно, что в матчах, где после получаса ведёшь 3:0, дело идёт гораздо проще", - заключил он.

Астуриец выглядел весьма довольным тем фактом, что имеет счастье отличиться вот уже в нескольких матчах подряд, и похвалил Дани Алвеса, автора двух голевых передач: "Он величайший защитник, он очень помогает нам в атаке, в частности сегодня он непосредственно помог нам забить оба гола".

0