С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДАВИДУШКА!!!
успехов в футболе и семейной жизни!!!
пусть дочки и жена будут здоровыми!!!
David Villa (2)
Сообщений 121 страница 150 из 332
Поделиться12103-12-2010 16:37:03
Поделиться12203-12-2010 16:38:44
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДАВИДА, всего всего всего, пусть забивает мноооооооого голов в Ла Лиге
Точно) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДАВИД!!!!!
Поделиться12303-12-2010 16:39:29
Liverpool_fan_girl
люблю этот ролик!!Давид как всегда крут!!
Поделиться12503-12-2010 18:01:06
А Да Давидка с Днем Рождения) ВСего, всего, всего самого,самого!!)
Что бы играл так же хорошо ) И забивал голы)
Поделиться12603-12-2010 18:49:25
Давидушка, с Днём Рождения!!!
Выпью за твоё здоровье бокал.. кока-колы))
Поделиться12803-12-2010 19:35:09
Глазки какие
Ну что, устроим сегодня в честь Давидушкиного дня рождения день Вильи?
Поделиться12903-12-2010 20:48:52
ДАВИДИК, с Днём Рождения, дорогой мой))))Счастье тебе, удачи, любви, здоровья, терпения, радости, веселья, верынх и преданных друзей))побольше голов и сбычи мечт!))))
Целую)))
А глаза на фото просто мечта)))
устроим сегодня в честь Давидушкиного дня рождения день Вильи
Я только "ЗА!"
Поделиться13203-12-2010 21:08:51
Cherry ice
Ой, а кто это там на второй фотке в очках отражается?
(на кота из Шрека похож))))
Да-да)) Есть такое))
Поделиться13303-12-2010 21:21:38
Простите девчонки, а он дрался где-то?или тренировка?Чтой й -то он с перчатками?
Такой стильный;)Красавец!
Поделиться13403-12-2010 21:29:06
Простите девчонки, а он дрался где-то?или тренировка?Чтой й -то он с перчатками?
Не могу сказать.. Про Вилью знаю не много. Может просто фотосессия такая была?
Поделиться13503-12-2010 21:37:32
Может просто фотосессия такая была
Всё может быть))А если он участвовал в таком шоу-это просто нет слов))))В любом случае такой образ ему идёт!
Поделиться13604-12-2010 16:57:41
Ой, а кто это там на второй фотке в очках отражается?
везучие фанаты)
Поделиться13705-12-2010 11:45:25
ох... что то меня на Вильку понесло)
Поделиться13908-12-2010 21:10:04
Вот фото, где он с дочкой-это милейшие фотки)
Поделиться14008-12-2010 21:12:43
Дочь у Вильи милейшая, а у них еще и одинаковые сережки!
Поделиться14108-12-2010 21:13:16
а у них еще и одинаковые сережки
это так трогает)
Поделиться14212-12-2010 14:31:10
Вилья: “Все троя заслуживают Золотого мяча”
Давид Вилья полагает, что Лионель Месси, Андрес Иньеста и Хави Эрнандес все троя имеют шанс получить "Золотой мяч".
"Троя из них имеют право получить Золотой мяч по разным причинам", - сказал он.
Месси, потому что он - лучший игрок в мире, Хави из-за его безупречной игры и потому что он двигатель "Барсы" и национальной сборной, а Иньеста из-за чемпионата мира, в котором он забил в финале победный гол".
Вилья также отдал должное Висенте Дель Боске и Гвардиоле и не зря их поместили в тройку лучших вместе с Жозе Моуринью на премию "тренер года".
"Дель Боске заслуживает этого, потому что он выиграл чемпионат мира", - заявил Вилья.
"Гвардиола просто прекрасный тренер". Я буду рад за того,кто бы ни победил".
Хорошее понимание
Голеадор "Барселоны" наслаждается атмосферой в клубе и его отношением с Месси.
"Я не знаю, находимся ли мы в лучшей форме или нет, но у нас хорошие отношения", - сказал он.
"Месси не только лучший игрок в мире, но и у него есть хорошее отношение с товарищами по команде. У меня есть с ним большое понимание и не только с точки зрения результативных передач которые мы отдаём друг другу, но также со сменами позиции. У меня также есть хорошее понимание с Педро. С первого дня у меня была помощь всех моих товарищей по команде, но особенно от Месси".
Поделиться14319-12-2010 16:20:15
Вилья забил 150-й и 151-й голы в примере
Нападающий «Барселоны» Давид Вилья сделал дубль в матче 16-го тура чемпионата Испании с «Эспаньолом» (5:1).
Эти голы стали для футболиста 150-м и 151-м в примере. Вилья является бомбардиром-рекордсменом среди футболистов, ныне играющих в чемпионате, сообщает Infostrada.
Поделиться14424-12-2010 11:49:57
Вилья: Гвардиола для "Барселоны" — это больше, чем тренер
Нападающий испанской "Барселоны" Давид Вилья рассыпался в похвалах в адрес наставника команды Пепа Гвардиолы, сообщает Sport.es.
По мнению футболиста сборной Испании, в успехах команды последних лет роль Гвардиолы невозможно переоценить.
"Многие говорят о том, что Гвардиола должен стать таким, как главный тренер английского "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон. Но я могу сказать, что Гвардиола для "Барсы" — это больше, чем тренер. Он всю жизнь был связан с этим клубом и очень любим болельщиками", — сказал Вилья.
Поделиться14528-12-2010 19:25:49
Вилья: думал, что уже никогда не окажусь в "Барселоне"
Нападающий испанской "Барселоны" Давид Вилья рассказал в интервью интернет-ресурсу Sport.es о том, что были времена, когда он думал, что никогда не окажется в "Барселоне".
"Летом 2009 года много говорили о том, что меня хочет приобрести "Реал", однако этого не произошло. Казалось, что двери "Барсы" для меня также закрылись. Я думал, что уже никогда не окажусь в стане сине-гранатовых. Однако рук я не опускал и продолжал работать. В результате неплохо выступил за "Валенсию" и помог команде добиться своих целей. А теперь уже наслаждаюсь игрой за "Барсу". Должен сказать, что для любого футболиста является большой честью играть за такую команду", — сказал Вилья.
Поделиться14628-12-2010 19:26:42
Давид Вилья – спортсмен года по версии Американской академии спорта
Нападающий «Барселоны» и сборной Испании Давид Вилья назван лучшим спортсменом года среди мужчин по версии Американской академии спорта (USSA).
Вилья был отмечен за игру на чемпионате мира-2010, где он забил 5 мячей, а испанцы стали победителями турнира. Вилья опередил в рейтинге своего соотечественника теннисиста Рафаэля Надаля, сообщает Goal.com.
Поделиться14728-12-2010 22:56:11
Вилья: "Думал, что уже никогда не окажусь в "Барселоне"
Нападающий испанской "Барселоны" Давид Вилья рассказал в интервью интернет-ресурсу Sport.es о том, что были времена, когда он думал, что никогда не окажется в "Барселоне".
"Летом 2009 года много говорили о том, что меня хочет приобрести "Реал", однако этого не произошло. Казалось, что двери "Барсы" для меня также закрылись. Я думал, что уже никогда не окажусь в стане сине-гранатовых. Однако рук я не опускал и продолжал работать. В результате неплохо выступил за "Валенсию" и помог команде добиться своих целей. А теперь уже наслаждаюсь игрой за "Барсу". Должен сказать, что для любого футболиста является большой честью играть за такую команду", — сказал Вилья.
Поделиться14909-01-2011 18:40:02
Вилья: "Счастлив, что забил юбилейный мяч именно в футболке "Барселоны"
Во вчерашнем матче Примеры с "Депортиво" (4:0) форвард "Барселоны" Давид Вилья забил свой 150-й гол в этом турнире.
"Счастлив, что забил уже так много голов. Также я вдвойне счастлив, что забил юбилейный мяч именно в футболке "Барселоны". У нас отличная команда, и в матче с "Депортиво" мы были великолепны", - цитирует Вилью Goal.
Поделиться15015-01-2011 18:45:19
Давид Вилья - спортсмен года в Астурии
Нападающий «Барселоны» Давид Вилья был единогласно выбран спортсменом 2010 года в родной Астурии
Узнав о признании его заслуг в уходящем году, Давид поспешил поблагодарить всех голосовавших. Попутно футболист отметил, что данной награды ему очень не хватало в уходящем году и именно она станет ярким штрихом среди призов, полученных Клубом за последнее время.
«Я несомненно рад получить подобную награду, а когда она присуждается из твоих родных краёв, то это лишь мотивирует меня на новые достижения», отметил Давид Вилья, поздравив при этом и Хуана Мату, занявшего второе место. Поздравительные слова были адресованы и в адрес Висенте дель Боске, получившего Trofeo Rey Pelayo. Давид отметил его как «хорошего человека и хорошего тренера», который «заслуживает многого и важно, чтобы он наслаждался этим признанием».