у меня ник не очень оригинален-но прост. это долгая,и запутанная история,но постараюсь написать.
Всё просто и банально.Дело было так. У меня появился комп и мне была нужна почта. Я ничего не могла придумать оригинального а тысячу цифр после имени мне не хотелось,фамилию тем более. Я долго ломала голову- целых два дня,а потом меня осенило. Вот оно-я возьму и переведу своё имя на эльфийский. Но получилось довольно смешно Miriel-и всё бы ничего,но этот ник был уже занят-не одна я такая вумная. Я решила поменять букву-и получилось название российского региона Марий Эл . Естественно этот логин был тож занят. Потом я снова открыла свой электронный словарик эльфийского языка и посмотрела как будет- жемчужина на нём,не нашла жемчужину,а только жемчуг,но мне показалось Marilla-уж как-то совсем зловеще, а ещё если мой старенький автарчек приплюсовать- страх и ужас прост , и я не стала добрых людей пугать А потом наткнулась на маргаритку,по эльфийски это-eirien и мне понравилось.А что бы придать законченный вид дописала М впереди. Так и получилось моё имя в электронке.
Почему у Вас такой ник?
Сообщений 61 страница 63 из 63
Поделиться6105-07-2010 13:01:42
Поделиться6205-07-2010 18:07:47
Meirien
Здорово! А красиво вышло)))
А как мое имя будет на эльфийском?
Поделиться6319-08-2010 19:49:09
Ирина на эльфийском- Сэриэль, что значит "мир "
только я не поняла который из них.Есть два варианта:
1.Мир (отсутствие войны) -raine, sere, sive
2.Мир (как уровень бытия) -Ilu, Ambar