Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Свободная тема » Почему у Вас такой ник?

Почему у Вас такой ник?

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

у меня ник не очень оригинален-но прост. это долгая,и запутанная история,но постараюсь написать.
Всё просто и банально.Дело было так. У меня появился комп и мне была нужна почта. Я ничего не могла придумать оригинального а тысячу цифр после имени мне не хотелось,фамилию тем более. Я долго ломала голову- целых два дня,а потом меня осенило. Вот оно-я возьму и переведу своё имя на эльфийский. Но получилось довольно смешно Miriel-и всё бы ничего,но этот ник был уже занят-не одна я такая вумная. Я решила поменять букву-и получилось название российского региона Марий Эл  :D . Естественно этот логин был тож занят. Потом я снова открыла свой электронный словарик эльфийского языка и посмотрела как будет- жемчужина на нём,не нашла жемчужину,а только жемчуг,но мне показалось Marilla-уж как-то совсем зловеще, а ещё если мой старенький автарчек приплюсовать- страх и ужас прост , и я не стала добрых людей пугать :crazyfun: А потом наткнулась на маргаритку,по эльфийски это-eirien и мне понравилось.А что бы придать законченный вид дописала М впереди. Так и получилось моё имя в электронке.

0

62

Meirien
Здорово! А красиво вышло)))
А как мое имя будет на эльфийском?

0

63

Ирина на эльфийском- Сэриэль, что значит "мир "
только я не поняла который из них.Есть два варианта:
1.Мир (отсутствие войны) -raine, sere, sive
2.Мир (как уровень бытия)  -Ilu, Ambar
Но скорее от первого варианта. Так что это должно быть Seriel,
Вот, примерно как-то так.т.к. моё Мириэль,и пишется через i

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Свободная тема » Почему у Вас такой ник?