Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сборная Германии

Сообщений 211 страница 240 из 398

211

Лам назначен капитаном сборной Германии

В отсутствие травмированного полузащитника Михаэля Баллака функции капитана сборной Германии будет выполнять защитник "Баварии" Филипп Лам, сообщает AFP. Такое решение принял главный тренер бундестим Йоахим Лёв.

Кроме того, он определился в вопросе основного голкипера команды. Рене Адлер из-за травмы будет вынужден пропустить мундиаль, поэтому место в воротах немецкой команды будет доверено Мануэлю Нойеру.

0

212

Penelope написал(а):

Лам назначен капитаном сборной Германии

Хочется верить, что они об этом не пожалеют...  http://s48.radikal.ru/i120/0809/08/2983a2d37a67.gif

0

213

Лёв объяснил, почему выбрал Лама и Швайнштайгера

Наставник сборной Германии Йоахим Лёв объяснил, почему в отсутствие травмированного Михаэля Баллака решил отдать капитанскую повязку футболисту мюнхенской "Баварии" Филиппу Ламу, сообщает Bild.

Кроме того, он сообщил, что функции вице-капитана команды будет исполнять одноклубник Лама Бастиан Швайнштайгер.

"Перед тем как принять решение, мы побеседовали с некоторыми игроками команды. А затем сообщили своё решение всей команде. Выбор в пользу Лама и Швайнштайгера объясняется тем, что оба провели прекрасный сезон в составе "Баварии". Кроме того, уже в течение определённого времени они оба являются ведущими футболистами национальной команды, играя в ней важную роль. Они доказали, что могут взять на себя такую высокую ответственность", - сказал Лёв.

0

214

Penelope написал(а):

функции вице-капитана команды будет исполнять одноклубник Лама Бастиан Швайнштайгер.

Это радует)

0

215

Лёв: наши шансы в ЮАР высоки

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв подвёл итог товарищеского матча против команды Венгрии. Матч завершился со счётом 3:0 в пользу немцев.

"В перерыве попросил игроков увеличить темп, так как в первом тайме я был недоволен игрой. У нас есть две с половиной недели до начала чемпионата мира. Что касается шансов Германии на победу в ЮАР, то они высоки, даже несмотря на травму Михаэля Баллака", - цитирует тренера Bild.

0

216

Очередная потеря сборной - Хайко Вестерманн
Сборная Германии продолжает нести кадровые потери. В товарищеском матче против сборной Венгрии получил трамву Хайко Вестерманн.

27-летний защитник "Шальке" почувствовал сильную боль в ноге к концу матча с Венгрией. В течении ночи боль усилилась. По возвращению в расположение сборной игрок был обследован. Рентген и компютерная томография показали перелом, после чего стало ясно, что в ЮАР Вестерманн не поедет.

"Естественно, я сильно разочарован. Участие в чемпионате мира было для меня большой целью. Физически я чувствовал себя очень хорошо на тренировочных сборах. Теперь же мне не остается ничего, кроме того, как пожелать от всего сердца удачи моим товарищам по сборной," - сказал Вестерманн.

"Хайко мог бы сыграть одну из ключевых ролей в нашей команде на чемпинате мира. Он был очень важным игроком, учитывая его универсальность. Кроме того, на тренировках он демонстрировал отличную физическую форму," - заявил Йоахим Лёв, который выглядел шокированным этим недобрым известием.

Напомним, что ранее из-за трамв выбыли Михаэль Баллак, Кристиан Трэш, Рене Адлер и Симон Рольфес.

0

217

Германия - Мальта

0

218

....

0

219

Венгрия - Германия. International Friendly. 29.05.2010

0

220

....

0

221

....

0

222

.....

0

223

....

+1

224

....

0

225

....

0

226

...

0

227

Последняя фотка в 223 посте - просто шик  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies046.gif

0

228

....

0

229

Это что в последнем посте? Сара кого-то другого обнимает?! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies046.gif

0

230

Я думаю это дружески))

0

231

Йоахим Лев объявил окончательный вариант сборной Германии на чемпионат мира-2010.

Наставник национальной команды Германии Йоахим Лев объявил окончательный вариант сборной на чемпионат мира-2010. Напомним, что в расположении немцев оставалось 25 игроков, однако на днях из строя выбыл защитник "Шальке" Хайко Вестерманн. Таким образом, Леву нужно было исключить лишь одного футболиста. Им стал защитник Андреас Бек из "Хоффенхайма".

В окончательную заявку бундестим попали: вратари – Ханс-Йорг Бутт ("Бавария"), Мануэль Нойер ("Шальке"), Тим Визе ("Вердер"); защитники – Денис Аого, Жером Боатенг, Марсель Янсен (все – "Гамбург"), Хельдер Бадштубер, Филипп Лам (оба – "Бавария"), Арне Фридрих ("Герта"), Пер Мертесакер ("Вердер"), Сердар Таски ("Штутгарт"); полузащитники – Сами Хедира ("Штутгарт"), Тони Кроос ("Байер"), Марко Марин, Мезут Озил (оба – "Вердер"), Бастиан Швайнштайгер ("Бавария"), Петр Троховски ("Гамбург"); нападающие – Какау ("Штутгарт"), Марио Гомес, Мирослав Клозе, Томас Мюллер (все – "Бавария"), Штефан Кисслинг ("Байер"), Лукас Подольски ("Кельн").

0

232

Лёв: Клозе далёк от своей лучшей формы

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв признал, что нападающий Мирослав Клозе, который последний раз забивал за бундестим в октябре прошлого года в Москве, пока не демонстрирует своей лучшей игры.

"Очевидно, что очень нелегко нейтрализовать Миро, когда он находится в идеальном состоянии. Но пока он не показывает всех своих способностей. Ему предстоит много работать. Для него важно приобрести уверенность на тренировках. Миро часто списывали со счетов, но в важный момент он всегда выстреливал", — цитирует Лёва издание Bild.

0

233

Томас Мюллер сыграет на чемпионате мира под номером Герда Мюллера
Во вторник Бундестренер Йоахим Лёв огласил окончательный список игроков, которые поедут на чемпионат мира в ЮАР. В этот список вошли все номинированные баварцы, включая 20-летнего Томаса Мюллера.

От трамвированного Михаэля Баллака Мюлеру досталась футболка под номером 13. Примечательно, что выступая именно под этим номером, легендарный однофамилец Томаса Герд Мюллер выиграл чемпионат мира в 1974 году.

0

234

Товарищеский матч. Германия - Босния и Герцеговина. Превью
Германия - Босния и Герцеговина
Товарищеский матч
3 июня, "Коммерцбанк-Арена", Франкфурт (22:30)
Судья: Риццоли (Италия)

Ориентировочные составы от kicker.de:

Германия: Нойер - Лам, Мертезакер, Фридрих, Аого - Швайнштайгер, Хедира - Мюллер, Озиль, Подольски - Клозе
Резерв: Бутт, Визе, Бадштубер, Боатенг, Янсен, Таски, Кроос, Марин, Троховски, Какау, Гомес, Кисслинг
Тренер: Лёв

Босния и Герцеговина: Хасагич - Яхич, Спахич, Салихович - Рахимич, Пьянич, Ибричич, Мисимович - Ибишевич, Джеко
Тренер: Сушич

0

235

Лев заступился за Клозе

Главный тренер сборной Германии по футболу Йоахим Лев призвал прекратить критиковать нападающего бундестим и «Баварии» Мирослава Клозе.

— Клозе не имел постоянной игровой практики, так что ему сейчас очень непросто, — приводит слова наставника немцев Daily Mail. — Он не находится в своей лучшей форме. Но Клозе настоящий профессионал, у него огромный опыт выступлений на крупных турнирах, к тому же у нас есть достаточно времени, чтобы исправить ситуацию.

Напомним, что вместе с Клозе в нападении сборной Германии на чемпионате мира ЮАР сыграют Какау из «Штутгарта», Штефан Кисслинг из «Байера», Лукас Подольски из «Кальна», а также мюнхенцы Марио Гомес и Томас Мюллер.

0

236

Клинсманн: "Испания - фаворит"

Экс-наставник сборной Германии Юрген Клинсманн выразил мнение, что больше всего шансов победить на чемпионате мира-2010 у действующего чемпиона Европы сборной Испании.

"Если эта команда покажет такую же игру, как на предыдущем Euro, тогда ее будет очень сложно победить. Что касается чемпионов мира итальянцев, то не думаю, что они так же сильны. Германия может добраться до полуфинала, но без лидера это будет сделать очень сложно. Команда Йоахима Лева входит в число шести, семи, восьми сборных, на которых всегда возлагают большие надежды. Немцы ждут от сборной выхода в полуфинал", - приводит "СЭ" со ссылкой на AP слова Клинсмана.

0

237

Озил: "Я не пою гимн Германии, потому что молюсь"

Вчера легендарный Франц Беккенбауэр в преддверии старта чемпионата мира в ЮАР призвал всех игроков сборной Германии петь гимн страны перед началом матча. Сегодня журналисты поинтересовались у полузащитника Мезута Озила, почему он не поет вместе с партнерами гимн.

"Во время гимна я уже концентрируюсь на игре.  А потом я молюсь. Молюсь об удаче, здоровье - для моих партнеров и меня. Как и для всех, гимн для меня - эмоциональный момент, момент гордости. Несмотря на это, каждый должен сам решать, петь ему или нет", - приводит слова игрока турецкого происхождения "СЭ" со ссылкой на Bild.

"Чем больше игроков исполняют гимн, тем лучше. Но мы не собираемся никого принуждать", - заметил, в свою очередь, главный тренер немцев Йоахим Лев.

0

238

Лев: "У нас отличная команда"

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев прокомментировал победу в товарищеском матче против команды Боснии и Герцеговины, сообщает Goal.com.

"Это был хороший матч для того, чтобы завершить три недели нашей подготовки к мундиалю. У нас отличная команда и отличное настроение. Мы можем прилично выступить на чемпионате мира", - сказал тренер.

0

239

Таски: "Играть за Германию на мундиале - моя детская мечта"

Защитник "Штуттгарта" Сердар Таски поделился своими эмоциями после попадания в заявку Германии на чемпионат мира-2010, сообщает "СЭ" со ссылкой на goal.com.

Как признался сам 23-летний футболист, играть за национальную команду было его желанием с самого детства.

"Я счастлив играть за сборную на мундиале. Моя детская мечта осуществилась. Конечно, наилучшим вариантом развития событий будет, если мы станем чемпионами мира, и я при этом не получу травму. Вообще, я хотел бы регулярно попадать в основу. Сейчас есть редкая возможность по-настоящему показать себя и это очень мотивирует", - заявил Таски.

0

240

Лам: "Отправимся в ЮАР с хорошим настроением"

Защитник сборной Германии Филипп Лам после победы в товарищеском матче над Боснией и Герцеговиной (3:1) заметил, что его команда не использовала в матче много моментов. Он поведал, что команда с хорошим чувством отправляется на чемпионат мира, сообщает "СЭ" со ссылкой на АР.

"Мы устроили хорошее представление. Нам удалось создать много шансов, но, к сожалению, не удалось их все использовать. Мы собираемся отправиться в ЮАР с очень хорошим чувством", - сказал Лам.

0