RoyzM
Классные фотки)) Особенно с поднятыми футболками
Сборная Германии
Сообщений 151 страница 180 из 398
Поделиться15117-02-2010 20:38:56
Поделиться15217-02-2010 20:46:13
Penelope
Ага, мне интересно, что они там такого увидели, что так внимательно разглядывают)))
Поделиться15317-02-2010 20:58:05
мне интересно, что они там такого увидели, что так внимательно разглядывают)))
И Лёв так смотрит)))
Поделиться15424-02-2010 00:46:52
Лёв: будем готовить сборную к матчам на среднегорье
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв рассказал об особенностях подготовки своих подопечных к ЧМ в ЮАР.
"Мы планируем уделить особое внимание тому факту, что на ЧМ нам придётся играть в условиях среднегорья. Это может сыграть ключевую роль. Мои подопечные какое-то время будут тренироваться в Австрии. А по приезде в ЮАР мы целенаправленно будет готовиться к каждому матчу, учитывая место расположения стадиона. Ведь многие из них расположены на высоте равной 1500 метрам. Там сложно играть физически", - цитирует специалиста Reuters.
Поделиться15524-02-2010 14:20:28
Лёв: для меня загадка, почему Россия не попала на ЧМ-2010
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв выразил недоумение по поводу непопадания сборной России на чемпионат мира — 2010. Напомним, что две команды оказались в одной группе, первое место в которой заняли немцы, а россияне должны были пробиваться на главный турнир четырёхлетия через стыковые матчи, где уступили команде Словении.
"Для меня это стало большой неожиданностью. Россия по двум играм против нас была классной командой — одного уровня с нами. И у вас невероятно много хороших игроков. Поэтому я был уверен, что вы поедете на мировой чемпионат. Тем более после удачного выступления на европейском. В последние три-четыре года Россия с Хиддинком постоянно двигалась вперёд, футбол в вашей стране хорошо развивался. Поэтому и не мог представить, что Россия свои шансы упустит. И до сегодняшнего дня спрашиваю себя: почему?", — заявил Лёв в интервью "Спорт-экспрессу".
Поделиться15604-03-2010 22:38:01
Баллак: для зрителей игра получилась скучной
Капитан сборной Германии Михаэль Баллак также высказался относительно товарищеского матча между своей командой и сборной Аргентины, сообщает немецкий интернет-ресурс Sport1.de.
Полузащитник лондонского "Челси" отметил, что немецкая команда старалась играть плотно и лишить соперника возможности организовывать острые атаки.
"Мы играли плотно, чтобы лишить аргентинцев мяча, однако такая система мешала и нам самим. Вот почему для зрителей эта игра была скучной. Да, мы не позволили сопернику развернуться, но и сами не рисковали впереди. Нужно признаться, что в атаке наша игра не удалась", - заявил Баллак.
Поделиться15704-03-2010 22:40:47
Беккенбауер: это был типичный товарищеский матч
Перипетии товарищеского матча между сборными Германии и Аргентины проанализировал и почетный президент мюнхенской "Баварии" Франц Беккенбауер.
"Кайзер" Франц не был очень разочарован результатом матча, однако по игре немецкой сборной имел некоторые замечания.
"Это была типичная товарищеская игра, в которой каждый решает какие-то задачи. Я бы не относился так негативно к поражению нашей команды, хотя должен признать, что мы не создали надлежащего количества голевых моментов. Эта игра не стала самой темпераментной в исполнении нашей команды", - цитирует Беккенбауера немецкий интернет-ресурс Sport1.de.
Поделиться15804-03-2010 22:41:36
Лев: на таком уровне ошибки являются судьбоносными
Наставник сборной Германии Йоахим Лев после товарищеского матча со сборной Аргентины проанализировал события, развернувшиеся на поле, передает немецкий интернет-ресурс Sport1.de.
Немецкий специалист отметил, что на таком уровне каждая ошибка может стать судьбоносной.
"Игра была очень насыщенной в тактическом плане. Аргентинцы играли хорошо, контролировали мяч и эффективно разрушали наши созидательные действия. В первом тайме нам следовало действовать смелее. Кроме того, мы не продемонстрировали уверенности в своих действиях. Совершили пару ошибок больше, чем соперник, а на таком уровне они могут оказаться решающими. Нам следовало оказывать на противника больше давления впереди, вне зависимости от системы игры", - заявил Лев после матча.
Поделиться15906-03-2010 14:23:51
Мюллер: "Мне кажется, дебют удался"
Полузащитник "Баварии" вчера дебютировал в составе сборной Германии.
Немцы минимально уступили Аргентине, но вряд ли это очень расстроило 20-летнего Томаса Мюллера, который в первый раз вышел на поле в форме национальной команды.
"Прекрасное ощущение - дебютировать в матче с таким сильным соперником, - говорит Томас. - Ещё много времени до того, как будет объявлен состав сборной на Чемпионат Мира. Мне кажется, я хорошо сыграл против Аргентины, и я буду стараться впечатлять тренера и в дальнейшем, ведь я хочу поехать в ЮАР".
Поделиться16006-03-2010 15:45:26
03/03/2010. ТМ. Германия - Аргентина
Поделиться16106-03-2010 15:46:06
Что у Баллака с глазом?
Поделиться16406-03-2010 15:47:46
Что у Баллака с глазом?
Кажется, это он в матче с Интером пострадал
Поделиться16506-03-2010 15:48:59
Клинсманн: надеюсь, Лёв останется в сборной и после ЧМ-2010
Бывший главный тренер сборной Германии Юрген Клинсманн главным фаворитом предстоящего чемпионата мира — 2010 считает Испанию и надеется, что нынешний наставник бундестим Йоахим Лёв сохранит свой пост и после мирового форума.
"Полагаю, Германия может выиграть чемпионат мира. Наша сборная наряду с ещё несколькими командами, включая Аргентину, входит в число главных претендентов на золотые медали. Но главный фаворит, на мой взгляд, - сборная Испании.
Кроме того, отмечу, что мне хотелось бы, чтобы Лёв продолжил работу в сборной и после чемпионата мира. Йоги - отличный вариант для нашей команды. Надеюсь, он и его помощники продлят контракты со сборной", - заявил Клинсманн в интервью Bild.
Поделиться16806-03-2010 15:57:34
Очень нравятся такие черно-белые фото
Поделиться16906-03-2010 15:57:56
....
Поделиться17006-03-2010 15:58:16
....
Поделиться17106-03-2010 15:58:52
....
Поделиться17306-03-2010 16:16:10
RoyzM
167 пост: это их лечат или гриммируют?)))
Очень нравятся такие черно-белые фото
И мне))
Супермарио еще и на гитаре играет!
Поделиться17406-03-2010 16:31:26
это их лечат или гриммируют?)))
Скорее гриммируют)
Поделиться17511-03-2010 16:44:05
Леманн хочет попасть на мундиаль
Голкипер немецкого "Штутгарта" Йенс Леманн не намерен отказываться от мысли попасть на чемпионат мира в ЮАР, о чём сообщил в интервью немецкой газете Westdeutschen Allgemeinen Zeitung.
"Голкипер считается востребованным до тех пор, пока входит в планы тренера. В Германии нет строго определённого возрастного ценза для вратарей", - заявил Леманн.
Бывший страж ворот лондонского "Арсенала" одновременно выразил сомнение насчёт того, что национальная сборная сможет претендовать на чемпионский титул с такими вратарями, как Рене Адлер из леверкузенского "Байера" и Мануэль Нойер из "Шальке-04".
"Если ты хочешь стать чемпионом мира, то должен иметь в виду, что с неопытными людьми сделать это очень трудно. Они оба не играют в Лиге чемпионов, то есть не имеют постоянной практики на высоком уровне", - заключил Леманн, добавив, что собирается повесить бутсы на гвоздь именно в "Штутгарте".
Поделиться17611-03-2010 16:45:59
Леманн хочет попасть на мундиаль
Ему все неймется)))
выразил сомнение насчёт того, что национальная сборная сможет претендовать на чемпионский титул с такими вратарями, как Рене Адлер из леверкузенского "Байера" и Мануэль Нойер из "Шальке-04"
Ну, насчет Адлера помолчал бы! Классный вратарь
Поделиться17721-03-2010 14:04:40
Сборная Германии сыграет товарищеский матч со Швецией
Немецкий футбольный союз и Федерация футбола Швеции достигли соглашения о проведении товарищеского матча между сборными Германии и Швеции 17 ноября 2010 года.
Игра состоится в Швеции, сообщает официальный сайт Немецкого футбольного союза.
Поделиться17827-03-2010 00:30:58
Подольски: Германия будет бороться за золото
В интервью сайту FIFA.com 24-летний форвард "Кёльна" рассказал о своих соображениях касательно бундеслиги, Йоахима Лёва и шансов Германии в преддверии ЧМ-2010.
Любой игрок, способный собрать двадцатитысячную аудиторию, лишь выйдя на тренировочную игру, может назвать себя особенным. У Лукаша Подольски есть полное право на подобное звание. В июне прошлого года 24-летний форвард после долгого отсутствия наконец-то вернулся в "Кёльн", на свой родной стадион "Рейн Энерги". Весь город моментально охватила небывалая эйфория: Принц Польди возвратился в свой дворец три года спустя после "ссылки" в Мюнхен.
Подольски мог выбрать себе лучший клуб в Германии или любую другую команду с мировым именем, однако чувство ностальгии оказалось сильнее. Футболист подчинился зову сердца и вернулся на родину. Переезд уже состоявшегося игрока, выступавшего 70 раз за сборную своей страны, оказался не таким уж простым делом. Однако теперь совершенно ясно, насколько верным было это решение: фирменная лукавая улыбка вернулась на лицо Подольски, а в его игре снова чувствуется прежняя лёгкость, которой ему так недоставало в выступлениях за "Баварию".
— Прошло уже девять месяцев с тех пор, как вы вернулись в "Кёльн". Чем отличается жизнь на берегу Рейна от мюнхенской?
— Здесь совершенно иная атмосфера. Весь ажиотаж, который каждый раз поднимается вокруг выступлений мюнхенской "Баварии", на порядок превосходит суматоху кёльнских болельщиков. Но я на самом деле рад, что снова нахожусь в родном клубе. Здесь я чувствую полную гармонию с людьми, местным менталитетом и самой командой.
— Вспоминая времена, проведённые в Мюнхене, по чему именно вы больше всего скучаете в столице Баварии?
— Мне было хорошо в Мюнхене, но в этом городе нет практически ничего, что я не видел здесь, в Кёльне. Я действительно счастлив, что вернулся на родину. Хотя, если подумать, в Мюнхене и его окрестностях у меня осталось много друзей, и по ним я буду скучать.
— Сейчас "Кёльн" прочно застрял в нижней части турнирной таблицы. Как вы думаете, сможет ли команда в течение оставшихся недель подняться на несколько ступенек выше?
— Пока что мы относительно довольны своим сезоном. Команда потихоньку входит в рабочий ритм, в новом году наш коллектив стал более сплочённым. Конечно, нам ещё далеко до борьбы за подиум. Клубу нужно быстро набирать очки и следить за тем, чтобы оказаться как можно дальше от зоны вылета.
— Чем объясняется ваша неровная игра за "Кёльн" в этом сезоне?
— Старт для меня получился не из лёгких. Поначалу я чувствовал себя новичком в команде, к тому же с нами стал работать новый тренер. Для начала футболисты должны сыграться, проработать все свои действия на поле до автоматизма. Кроме того, я получил травму, однако теперь я в отличной форме и готов выложиться на все 100 процентов.
— На публике вы всегда расслаблены и сияете улыбкой. Как вы справляетесь с напряжением и всеобщим ажиотажем вокруг вашего возвращения?
— Я просто не думаю об этом в негативном ключе. Сейчас в клубе всё внимание обращено ко мне, потому что я участвовал в международных турнирах. Думаю, что могу справиться с таким интересом к своей персоне. Не такая уж это и тяжкая ноша. Просто нужно всегда концентрироваться на своей работе. В любом случае я лично не влияю на то, как меня изображают в СМИ.
— Многие говорят, что ваш талант проявляется наиболее ярко, когда вы выступаете за сборную. Как вы считаете, может быть, национальная команда для вас и есть "идеальный клуб"?
— Я одинаково комфортно себя чувствую как в сборной, так и здесь, в составе "Кёльна". Мне всегда приятно работать с национальной командой, но ещё приятнее потом возвращаться в родной клуб. Я всегда мотивирован до предела. Будь то выступление за "Кёльн" или за сборную, моя цель - всегда победа. Представлять собственную страну на чемпионате мира – это нечто особенное для каждого игрока. Ты чувствуешь, что за тебя болеет вся страна.
— В составе сборной вы зарекомендовали себя как мастер на все руки - вы можете играть практически на любой позиции. И всё-таки, какое амплуа вам больше по душе?
— В принципе мне всё равно, в каком амплуа я играю. Я выполнял работу на левом фланге, был и центральным форвардом, видел много достойных соперников. Сейчас мой опыт позволяет мне хорошо ориентироваться на любой позиции.
— Йоахим Лёв стоит у руля сборной Германии с прошлого чемпионата мира. Что вы думаете о нём как о тренере и как человеке?
— Йоги Лёв – опытный тренер. В своё время он многое повидал и теперь является одной из самых авторитетных фигур в немецком футболе. Он и его помощники очень педантичны, но всегда открыты как для молодёжи, так и для возрастных футболистов. Лёву хорошо удаётся донести свою футбольную философию до игроков. Он и весь его тренерский штаб сделали огромный вклад в успехи сборной в последние годы.
— Накануне важнейшего турнира борьба за место в атакующей линии сборной становится всё жёстче. Что вы будете делать, чтобы укрепить свои позиции важнейшего форварда страны?
— Буду стараться проявить себя в клубе, попытаюсь доказать тренеру, что могу идеально выполнять свою работу. В конце концов докажу, что могу играть не только впереди, но и на флангах. Быть многостаночником для футболиста – очевидное преимущество.
— Германия находится в одной группе со сборными Сербии, Ганы и Австралии. Как бы вы оценили возможности своих соперников?
— Не сказал бы, что нам досталась лёгкая группа. Самое главное – не сдаваться. В наше время не существует слабых соперников, тем более, если они выступают в финальной стадии чемпионата мира. Но я убеждён, что, реализовав весь свой потенциал, мы сможем выйти из группы и занять высокое место.
— На ЧМ-2006 сборная Германии завоевала бронзу, а на Евро-2008 стала второй. По логике вещей, теперь немцы должны стать триумфаторами турнира. Сможет ли Германия в этот раз побороться за золото?
— Как я уже сказал, всего этого мы можем достичь, только если реализуем потенциал и чётко сработаем в коллективе. Кроме того нельзя сбрасывать со счетов такой фактор, как форма игроков на момент начала турнира и, конечно же, удача.
— Кто, на ваш взгляд, является фаворитом в борьбе за главный трофей?
— На самом деле, я не считаю, что можно назвать страну, которая являлась бы безоговорочным фаворитом. Хотя некоторые команды обладают высоким потенциалом. Например, Испания, Бразилия, Аргентина и Франция.
— Вы стали лучшим молодым игроком по итогам прошлого турнира. Чего вы планируете добиться в этом году?
— Я хотел бы сыграть в каждом матче, отметиться результативностью и достойно выступить против лучших из лучших. И всё же индивидуальное мастерство ценится не так высоко, как умение играть в команде. Я хотел бы усердно работать со своими соратниками по сборной и добиться максимального результата.
— В целом, чего вы ожидаете от предстоящего турнира в Южной Африке?
— ЧМ-2006 был для меня особенным. Это был мой первый чемпионат мира, он проводился у нас дома, и атмосфера тогда была просто потрясающая. Уверен: первый чемпионат мира, который состоится в Африке, станет незабываемым приключением. Надеюсь, местные болельщики создадут прекрасную атмосферу. Многим уже удалось прикоснуться к волшебству Африки на прошлогоднем Кубке Конфедераций.
Поделиться17927-03-2010 00:35:25
Подольски: Германия будет бороться за золото
Вперед!
Поделиться18029-03-2010 19:50:06
Беккенбауэр считает, что Лёв должен вернуть Кураньи в сборную
Футбольная общественность Германии продолжает высказываться за возвращение в немецкую сборную нападающего "Шальке-04" Кевина Кураньи.
Как уже сообщал "Чемпионат.ру", во время состоявшегося 27 марта матча 28-го тура чемпионата Германии "Байер" - "Шальке-04" (0:2), в котором Кураньи отметился дублем, фанаты гельзенкирхенского клуба выкрикивали: "Йоахим, открой глаза!"
После этого в поддержку Кураньи выступили и главные тренеры обоих клубов: Юпп Хайнкес и Феликс Магат. Убедить Лёва вернуть Кураньи в сборную попытался и почётный президент мюнхенской "Баварии" Франц Беккенбауэр.
"Национальная команда не может стать предметом раздора двух людей. Сборная принадлежит всем нам, а не конкретным лицам. Мы хотим выиграть чемпионат мира в ЮАР. И нуждаемся в том, чтобы за сборную играли сильнейшие футболисты. В том числе и Кураньи. На данный момент он является лучшим нападающим бундеслиги", - написал Беккенбауэр в своей колонке в газете Bild.
Напомним, что Кураньи покинул расположение бундесманншафт в октябре 2008 года, когда Лёв не включил его в заявку на отборочный матч к чемпионату мира 2010 года против сборной России. После этого наставник немецкой сборной заявил, что Кураньи не поедет в ЮАР.