Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сборная Германии

Сообщений 301 страница 330 из 398

301

Кураньи: главный шутник в сборной Германии - Подольски

Немецкий нападающий московского "Динамо" Кевин Кураньи поведал, кто является главным шутником в сборной Германии.

"Я люблю посмеяться с Марио Гомесом, но просто потому что мы друзья и прекрасно понимаем друг друга. А если брать в целом, то никому не даёт скучать Лукаш Подольски. Он просто не терпит скуки и уныния!

Не знаю, можно ли такое писать… В общем, Лукаш частенько снимает всё на камеру. И однажды даже залез с этой камерой в туалет, где сидел один из наших партнёров. Если бы эту съёмку показали по национальному телевидению, случился бы скандал. Но, к счастью, Подольски не стал её продавать никакому телеканалу. То, что происходит в раздевалке, там и остаётся", - цитирует форварда "Советский спорт".

0

302

Баллак: "В победах над Англией и Аргентиной не будет смысла, если Германия проиграет"

Бывший капитан сборной Германии Михаэль Баллак, не сумевший сыграть на чемпионате мира в ЮАР из-за травмы, в преддверии полуфинального матча со сборной Испании заметил, что сейчас его команда – лучшая на турнире, но для подтверждения своих амбиций ей нужно выиграть мундиаль, сообщает "СЭ" со ссылкой на официальный сайт ФИФА.

Также полузащитник "Байера" подчеркнул, что без итоговой победы великолепная игра немцев в матчах плей-офф с Англией (4:1) и Аргентиной (4:0) не будет значить ничего.

"Будет сложно победить Испанию сегодня, но наше время настало. До сих пор Германия была лучшей командой на чемпионате мира, и ей нужно лишь продолжать делать то же самое. Испанцы, без сомнения, заслужили победу в финальном матче чемпионата Европы с нами два года назад, но учитывая уверенность, которую команда приобрела после двух великолепных матчей с Англией и Аргентиной, думаю, на этот раз мы окажемся сильнее", – сказал Баллак.

"Немцы демонстрируют лучший футбол на турнире – как Испания два года назад. У каждой команды бывают взлеты и падения, но мастерство заключается в том, чтобы подойти в наилучшей форме к финальной части чемпионата мира. К примеру, Англия играла отлично в отборочном турнире, но у команды ничего не получилось в ЮАР. Мы – это Англия наоборот", – заметил хавбек.

"Играть в красивый футбол – это здорово, но команде нужно выиграть что-нибудь. Мы пока только в полуфинале, и в двух спектаклях в 1/8 и 1/4 финала не будет никакого смысла, если Германия проиграет сейчас. Немцы сборной 1990 года были победителями, и мы тоже хотим ими стать. Для нас смысл игры на турнире – это только победа", – заключил 33-летний футболист.

0

303

Баллака изгнали из сборной после ссоры с Ламом

Михаэль Баллак был изгнан из расположения сборной Германии после ссоры с капитаном Филиппом Ламом, сообщает livesport.ru со ссылкой на Sun.

Лам несколько дней назад заявил, что не хочет расставаться с капитанской повязкой, которая перешла к нему из-за травмы Баллака. Наставник сборной Йоахим Лев признался, что он попросил Баллака покинуть расположение команды.

Прибывший в ЮАР на прошлой неделе поддержать свою сборную полузащитник не будет присутствовать на полуфинальном матче с командой Испании.

0

304

Лам: не хочу играть матч за третье место. У меня нет желания

Капитан сборной Германии Филипп Лам прокомментировал поражение со счётом 0:1 от Испании в рамках полуфинального матча чемпионата мира.

"Я очень сильно разочарован. Мы боролись до последнего. В первом тайме мы уверенно шли вперёд. Я не хочу играть матч за третье место. У меня нет желания", – цитирует Лама AFP.

0

305

RoyzM написал(а):

Лам несколько дней назад заявил, что не хочет расставаться с капитанской повязкой, которая перешла к нему из-за травмы Баллака. Наставник сборной Йоахим Лев признался, что он попросил Баллака покинуть расположение команды.

Три дурака. Не могли подождать до понедельника, а потом разбираться!
Я теперь понимаю, что вчера было. Ну объясните мне, почему из-за чужих амбиций должна страдать команда? Почему Бастиан должен из-за этого покидать поле с такой скорбью на лице?!

Penelope написал(а):

Лам: не хочу играть матч за третье место. У меня нет желания

А я не хочу на это смотреть.

0

306

не знаю,правда или нет......если да,то немцы больные..

Осьминог Пауль стал жертвой разъяренных фанатов Германии

Группа опечаленных проигрышем фанатов сборной Германии ворвалась только что в океанариум Оберхаузен. Группа из 16-ти молодых людей штурмовала зал, в котором располагался аквариум с осьминогом-предсказателем. Все попытки работников зоопарка остановить одурманенных алкоголем фанатов остались тщетными. Молодые люди разбили подручными средствами аквариум и жестоко растерзали бедное животное. Вскоре прибыл отряд милиции, который задержал фанатов и отнял у них мертвое тело осьминога Пауля, которого фанаты собирались приготовить на месте и съесть. Фотографии с места событий.

0

307

DULCE написал(а):

Осьминог Пауль стал жертвой разъяренных фанатов Германии

Оказалось не правдой...

В пятницу осьминог Пауль даст прогноз на финал чемпионата мира

Осьминог Пауль, который стал известен тем, что предсказывает результаты важных матчей национальной команды Германии, в пятницу даст прогноз на финальный матч чемпионата мира между Испанией и Голландией и на поединок за третье место, в котором сыграют Уругвай и Германия.

"Мы не хотим донимать его. Надеюсь, что завтра он будет голоден", - цитирует работника аквариума Telegraph.

Процедура весьма проста. Перед Паулем ставят два стеклянных ящика с мидиями. Пауль щупальцами выбирает один из ящиков, на которых прикреплены соответствующего размера флаги стран. Напомним, что перед полуфиналом осьминог выбрал ящик с испанским флагом.

0

308

Немецкие болельщики призывают к убийству осьминога Пауля

Болельщики сборной Германии просто взбешены "поведением" осьминога Пауля, который предсказывает результаты важных матчей национальной команды страны, сообщает Sify Sports.

Напомним, что сей прорицатель предсказал победу сборной Испании над "бундесманшафт" в полуфинальном матче чемпионата мира. Несмотря на то что Пауль почти никогда не ошибался, болельщики надеялись, что на этот раз он ошибётся, как это уже случилось в преддверии финального матча чемпионата Европы 2008 года. Но к их большому разочарованию, Пауль оказался прав.

Поэтому многие из поклонников немецкой сборной призывают к убийству осьминога.

Источник сообщает о том, что были и такие, кто хотел бросить Пауля на съедение акулам.

0

309

La estrella написал(а):

Поэтому многие из поклонников немецкой сборной призывают к убийству осьминога.

бллинн,как это мерзко!!!!в чем виновато бедное животное??!!в том,что его команда играет тупо??!!!

0

310

DULCE написал(а):

в чем виновато бедное животное??!!

Ни в чем, хотя для сборной было бы лучше не знать о его предсказании))
Но понятно, что это все люди, а не животное.

0

311

DULCE написал(а):

бллинн,как это мерзко!!!!в чем виновато бедное животное??!!в том,что его команда играет тупо??!!!

животное,очевидно, не при чем,надо же отыграться на ком-то...
немцы "тупо" не играют,а отлично,просто испанцы были сильнее на тот момент и все.

+1

312

Евгения написал(а):

немцы "тупо" не играют,а отлично

Спасибо  http://s41.radikal.ru/i094/0809/f5/9a5401b3849f.gif

Евгения написал(а):

просто испанцы были сильнее на тот момент и все.

Причем во многом психологически...

0

313

Penelope написал(а):

Причем во многом психологически...

Ты знаешь,мне показалось,они такие суетные,на волне особенной какой-то,быстрой-быстрой,и отлично себя чувствуют в неком подобном "хаусе",а вот немцы более упорядоченны,офигевали просто от суеты этой....)

0

314

Хотя безусловно испанцы-красавчики) :cool:

0

315

Евгения написал(а):

а вот немцы более упорядоченны,офигевали просто от суеты этой....)

Мммм... Возможно... А мне показалось, что их упорядоченность куда-то пропала вдруг. Глупостей много было, потерялась эта просто восхитительная атака, от которой пострадали Австралия, Англия и Аргентина. Думаю, они просто очень испугались, причем с самого начала. А Мюллер - единственный, кто не боится никого и ничего, - не играл...

0

316

Евгения написал(а):

Хотя безусловно испанцы-красавчики)

Да, прекрасны, но в их игре на этом чемпионате не было какой-то феерии....

0

317

Penelope написал(а):

Мммм... Возможно... А мне показалось, что их упорядоченность куда-то пропала вдруг. Глупостей много было, потерялась эта просто восхитительная атака, от которой пострадали Австралия, Англия и Аргентина. Думаю, они просто очень испугались, причем с самого начала. А Мюллер - единственный, кто не боится никого и ничего, - не играл...

Ну да,они растерялись.
Все равно не поймем почему так,что у них случилось.
Пусть займут 3 место хотя бы)
П.с. наверное голландия выйграет)

0

318

Евгения написал(а):

Пусть займут 3 место хотя бы)

Оно им не нужно.......... Не хочу это видеть, как бы то ни было.

Евгения написал(а):

П.с. наверное голландия выйграет)

Правда так думаешь?))) Почему?

0

319

Penelope написал(а):

Правда так думаешь?))) Почему?

Я как бедный Пауль)
Ляпнула вначале,что голландцы станут ч-ми)Не подумав.Думаю,не прогадала)

0

320

Penelope написал(а):

Оно им не нужно.......... Не хочу это видеть, как бы то ни было.

А я хочу!3 место тоже надо заслужить.Тем более Уругвай так просто не сдастся!

0

321

Евгения написал(а):

Ляпнула вначале,что голландцы станут ч-ми)Не подумав.Думаю,не прогадала)

А я вот совсем не то ляпнула....... Но я не жалею ни на минуту. Скажем, я увидела огромный потенциал, так что буду Паулем в долгосрочном периоде)))
А Голландия - просто чудо, причем давно уже)) Начинаю их любить)

0

322

Penelope написал(а):

А Голландия - просто чудо, причем давно уже)) Начинаю их любить)

Да красавцы!Я за них)

0

323

Евгения написал(а):

Да красавцы!Я за них)

http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif

0

324

так безпалевно в теме сб.Германии болеем за голландцев)))))))))))

0

325

Евгения написал(а):

так безпалевно в теме сб.Германии болеем за голландцев)))))))))))

Ну, они ж соседи))))
Немцы нас простят) У них даже стиль игры похож чем-то)

0

326

Penelope написал(а):

Немцы нас простят) У них даже стиль игры похож чем-то)

ага.комментатор сказал,что у голланцев самый "немецкий" футбол)

0

327

Евгения написал(а):

ага.комментатор сказал,что у голланцев самый "немецкий" футбол)

Во! Болеем за немецкий футбол)))))

0

328

Penelope написал(а):

Болеем за немецкий футбол)))))

...и неважно кто в него играет!!!!!!

0

329

Евгения написал(а):

...и неважно кто в него играет!!!!!!

Ага! Главное, чтоб не очень противные))))))) Голландия подойдет  http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

0

330

Penelope написал(а):

Ага! Главное, чтоб не очень противные))))))) Голландия подойдет

ну в немецкий футбол не могут играть противные)Только самые-самые

+1