Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Juventus FC

Juventus FC

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Кьеллини: «Мы должны лучше играть в обороне»

Джорджио Кьеллини призывает свою команду увереннее играть в защите, чтобы закончить сезон на хорошем месте. За последние шесть матчей «Ювентус» потерпел четыре поражения и пропустил целых 11 мячей, забив всего 5.  В общей сложности «бьянконери» пропустили в чемпионате 29 голов, что не является хорошим результатом.

«Очень часто мы пропускаем со стандартов. Пора бы научиться доводить дело до конца, когда ведём в счёте», - заявил футболист в интервью La Gazzetta dello Sport. «Мы сделали шаг вперёд. Альберто Дзаккерони - хороший тренер. Однако не забывайте про большое число травм, которые нас преследуют. Нам не хватает запасных, поэтому мы устали и физически, и морально. Было время, когда мы побеждали в концовке матчей, благодаря физической мощи, однако теперь всё наоборот».

0

932

Чемпионы помогают жертвам Гаити

Вчера в Бьелле состоялось благотворительное мероприятие под названием «Вместе для Гаити», на котором присутствовали 1800 человек. Это турнир трёх команд, организованный Pallacanestro Biella и Fondazione Milan, для того, чтобы помочь жертвам чудовищного землетрясения 12 января.

Бывшие чемпионы из «Ювентуса», «Милана» и «Торино» сыграли в футбольном турнире пять на пять, каждый матч длился по 30 минут. Событие стало крайне занимательным: футболисты подарили болельщикам зрелищный вечер. В составе «бьянконери» были престижные фамилии: Стефано Таккони, Серджио Поррини, Марино Магрин, Доменико Мароккино, Массимо Каррера и Пьетро Вьерховод. Несмотря на большое число чемпионов, трофей не достался «Ювентусу»: в дерби против «Торино» была одержана победа со счётом 7-5, однако с такой же разницей «бьянконери» проиграли «россонери». Матч «Ювентуса» с «Миланом» подарил болельщикам много голов, победу одержала команда Франко Барези со счётом 9-7.

Тем не менее, победа в турнире - не самое главное. Самым важным фактом стали собранные 10 000 евро, которые сразу перечислили в фонд Francesca Rava, в течение многих лет поддерживающий Гаити.

0

933

Обзор сегодняшней тренировки

Сегодня в Виново прошла вторая тренировка «Ювентуса» на этой неделе в Виново. Этим утром в распоряжении Дзаккерони было больше футболистов, чем вчера, поскольку к тренировкам приступили игроки, сыгравшие против «Лацио». На тренировке присутствовали все, за исключением Фелипе Мело и Диего, которые тренировались в спортзале. Футболисты занимались упражнениями на тактику и технику. С командой работали Марроне и Джандонато, вернувшиеся из Виареджо. Завтра команда проведёт дневную тренировку, после которой Джанлуиджи Буффон должен дать пресс-конференцию в 14:45 мск.

0

934

«Ювентус» оштрафован на 4000 евро, Грыгера и Сиссоко дисквалифицированы

По итогам 22-го тура чемпионата Италии спортивный суд постановил оштрафовать «Ювентус» на 4000 евро за взрывание петард болельщиками на своём секторе в ходе матча против «Лацио».

Кроме денежных потерь, есть потери и среди игроков. Для Зденека Грыгеры и Мохаммеда Сиссоко  предупреждения в воскресном матче стали четвёртыми в текущем чемпионате, что повлекло автоматическую дисквалификацию на следующий матч против «Ливорно». Фелипе Мело получил пятую жёлтую карточку в Серии А.

0

935

Трансферные слухи (Росси)

Согласно сообщения из Испании, «Ювентус» и «Фиорентины» поборются за подписание нападающего «Вилльяррела» Джузеппе Росси.

Испанское радио Cadena Ser передаёт, что «Фиорентина» сделала предложение по игроку, однако оно было отвергнуто в зимнее трансферное окно. Теперь «фиалкам» придётся летом конкурировать с «Ювентусом», который тоже охотится за футболистом сборной Италии.

Бывший форвард «Манчестер Юнайтед» желает вернуться в родную страну. Ходили слухи о возможном переходе в «Наполи».

0

936

Обзор тренировки

0

937

....

0

938

....

0

939

....

0

940

Причина частых травм игроков "Юве" — в местоположении базы

Туринская газета Tuttosport совместно с ассоциацией Arpa, которая осуществляет мониторинг окружающей среды области Пьемонт, провела исследование с целью выявить причину мышечных травм игроков "Ювентуса". С начала сезона в команде зафиксировано около 40 подобных повреждений. Как считают эксперты, причина заключается в существенной разнице между температурой и влажностью воздуха в местечке Виново, где расположена база клуба, и в Турине, где команда проводит домашние матчи. В частности, в декабре-январе средняя температура воздуха в Виново была на 12 процентов ниже, чем в Турине.

0

941

Летом "Ювентус" попытается приобрести Мексеса

Туринский "Ювентус" летом планирует приобрести защитника "Ромы" Филиппа Мексеса, сообщает Football Italia. Ориентировочная цена футболиста составляет € 12 млн, а контракт с римской командой действует до 2011 года.

В нынешнем чемпионате Италии Мексес провёл 12 матчей, в которых забил один мяч.

0

942

Буффон: уверен, "Ювентус" сыграет в следующей Лиге чемпионов

Голкипер туринского "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон уверен, что по итогам нынешнего сезона бьянконери завоюют путёвку в Лигу чемпионов.

"Уверен, что мы будем выступать в Лиге чемпионов в следующем сезоне. С тем составом, который сейчас у "Ювентуса", мы способны попасть в тройку. Главное — выполнять установку тренеров, и всё будет хорошо", - приводит слова футболиста Football Italia.

Отметим, что на данный момент "Ювентус" занимает шестое место в серии А.

0

943

Бониек: «В «Ювентусе» нет лидера»

Бывший полузащитник «Ювентуса» и «Ромы» Зиби Бониек считает, что травмы «бьянконери» явным образом повлияли на ход текущего сезона.

Игроки «Ювентуса» получили 42 различных травмы, среди которых три операции на мениске у Маркизио, Буффона и Яквинты.

«Бьянконери» относили к фаворитам нынешнего сезона, но ужасная череда результатов с декабря по январь вынудила руководство сменить Чиро Феррару на Альберто Дзаккерони.

В интервью La Gazzetta dello Sport Бониек сказал: «Отсутствие таких игроков, как Трезеге и Яквинта является основополагающим. В последнее время мы видим отсутствие результатов, но несколько побед смогут все изменить. Лидеры команды – другая проблема. Они хороши в разговорах за пределами поля и совершенно противоположны на нем - они не похожи не лидеров. Управлять некоторыми личностями тяжело. Но, так или иначе, у Дзаккерони есть опыт для вывода команды из кризиса. «Ювентусу» не хватает эффективности и ясности на управленческом уровне, который всегда являлся характерной особенностью клуба в прошлом. Я вижу небольшой беспорядок и замешательство. Что касается игры на поле, к сожалению, нет того, кто бы мог решить исход игры в одиночку».

0

944

Трансферные слухи (Паццини, Мексес, Бенитес)

Согласно слухам «Ювентус» заинтересовался центральным защитником «Ромы» Филипе Мексесом. Легротталье и Каннаваро необходима замена и Мексес может стать достойной альтернативой.

«Роме» приходится каждое лето продавать по одной из своих звезд, чтобы закрыть дыры в бюджете и не исключено что на этот раз придет черед Мексеса. Контракт защитника  заканчивается летом 2011 года и это будет последний шанс для Ромы выгодно продать француза. Рыночная стоимость Мексеса оценивается в 12 миллионов евро, а его зарплата в «Роме» - 2.4 миллиона.

Кроме того, продолжается история с переходом Паццини в «Ювентус». Нападающий присутствовал на открытии Кубка Вьяреджо и в интервью журналистам сказал, что интерес со стороны «Ювентуса» это мотив для гордости. Не против продать своего подопечного и спортивный директор «Сампдории» Беппе Маротта, ведь он планирует выручить с продажи 20-22 миллиона евро.

В борьбу за Рафа Бенитеса включился и «Реал Мадрид». Их нынешний тренер Пеллегрини скорее всего будет уволен этим летом вне зависимости от результатов сезона и Флорентино Переc, который уже давно хотел переманить Бенитеса, попробует сделать это еще раз. Так что если Блан решит продолжать бороться за испанского тренера, то ему придется побороть и интерес «Реала».

0

945

Кто вернется в строй в феврале?

В течение февраля Дзаккерони должен получить в свое распоряжение пять травмированных игроков: Маркизио, Яквинту, Трезеге, Каморанези и Салихамиджича.

Маркизио и Салихамиджич должны вернуться первыми: 14 числа против «Дженоа». Вчера они уже тренировались в группе и показали хорошую форму. Также уже тренируется по отдельной программе и Каморанези, который должен вернуться в строй к игре с «Аяксом» (18 февраля) или в крайнем случае к игре с «Болонией» 21-го. К этой игре должны вернуться в строй и Трезеге с Яквинтой.

0

946

03.02.2010   

Альберто Дзаккерони продолжает наигрывать новую схему 3-4-3. На сегодняшней тренировке новый тренер «Юве» провел первые тактические испытания. В центре защиты играл Каннаваро, справа Легротталье и слева Кьеллини. В центре поля их поддерживают Касерес справа и Де Челье слева. Мело и Кандрева в центре поля.

Тренировка длилась два часа. После разминки команда разделилась на две группы. Одна группа провела тактические занятие с Дзаккерони, вторая группа провела работу над техникой с тренером Агрести. Затем вся команда провела под руководством тренера Альбарелла работу над физикой. Последние 25 минут команда провела тренировочную игру на половину поля 8 на 8 и Диего в роли джокера. С одной стороны Касерес, Кандрева, Амаури, Гроссо, Кьеллини, Легротталье, Джовинко и Марроне. С другой стороны Дель Пьеро, Паолуччи, Де Челье, Сиссоко, Грыгера, Каннаваро, Зебина и Джандонато. В воротах сменяли друг друга Буффон, Маннингер и Кименти.

0

947

Тони против вызова Амаури в сборную Италии

Лука Тони выступил против возможного вызова Амаури в сборную Италии, сказав, что бразилец не заслуживает вызова в национальную команду Марчелло Липпи. Тони считает форварда «Ювентуса» пятым колесом для «Скуадры», а его шансы заиграть за Бразилию уменьшились.

«Если он выберет Италию, то он не сможет получить вызова от Бразилии», - говорит Тони. «Будет неправильно, если он станет центральным форвардом национальной команды».

Тони надеется поехать на Чемпионат Мира как альтернатива Альберто Джилардино.

«Я постараюсь полностью отдаться футболу, чтобы поехать в ЮАР. Я знаю, что в Италии есть много хороших нападающих. Это только помогает мне быть мотивированным».

Амаури, возможно, получит вызов в сборную, но только если он сможет получить итальянское гражданство.

0

948

Фабио Каннаваро, Коби Брайант и Мария Шарапова снялись в ролике Nike против СПИДа

Вновь корпорация Nike провела акцию в поддержку борьбы против СПИДА. Защитник «Ювентуса» Фабио Каннаваро, теннисистка Мария Шарапова и баскетболист Коби Брайант снялись в ролике «Шнурок сохранит жизнь».

Приобретая пару красных шнурков Nike, вы жертвуете все деньги Мировому фонду борьбы против СПИДа, туберкулёза и малярии. Эта организация финансирует программы по борьбе со СПИДом, а также поставляет лекарства больным ВИЧ-инфекцией. Футбол не остаётся в стороне, и будут приложены все усилия для предупреждения заболеваний СПИДом.

Спортсмены из разных видов спорта - футбол, баскетбол и теннис - собрались вместе, чтобы сделать короткий клип, пропагандирующий важность участия в акции по борьбе со СПИДом в Африке.

В ролике приняли участие всемирно известные атлеты, которые пользуются красными шнурками Nike. Фабио Каннаваро, например, купил шнурки для своих бутс, точно также как и многие футболисты, принявшие участие в акции. Среди них есть Дидье Дрогба, Андрей Аршавин, Хавьер Маскерано, Марко Матерацци.

Видео можно будет посмотреть на сайте Nikefootball.com в течение нескольких дней. В Италии красные шнурки можно будет приобрести в любом фирменном магазине Nike за 4 евро. Кроме того, шнурки могут быть куплены через интернет на сайте wwwnikestore.com. Другие красные изделия программы фирмы Nike появятся в продаже в ближайшие месяцы.

0

949

Алессандро Моджи скостили дисквалификацию

Национальный арбитражный спортивный суд уменьшил в два раза дисквалификацию Алессандро Моджи с четырех лет до двух.

Алессандро Моджи получил дисквалификацию за участие в делах GEA. Кроме того, арбитраж уменьшил в два раза и сумму штрафа, с 250 тысяч евро до 125 тысяч. Теперь Алессандро сможет вернуться к агентской деятельности с 1 января 2011 года

0

950

Кальендо: «Юве» потратит этим летом до 50 миллионов»

Один из самых известных футбольных агентов Италии считает, что «Ювентус» потратит еще 50 миллионов евро этим летом, невзирая на неудачный сезон.

Антонио Кальендо, одним из клиентов которого является Давид Трезеге, также добавил, что «Юве» не станет более аккуратен, не смотря на траты на Мело и Диего, которые, пока, не оправдали ожиданий.

В интервью Tuttosport Кальендо сказал: «Есть кое-кто, кто выступает по телевидению, оскверняя директоров «Ювентуса». Старая триада, которая никогда не пропускала телевизионных программ, бьет в слабое место, но всегда забывает о том, что новый «Ювентус» сделал хорошего. Например, сейчас, возвращение Беттеги является основополагающим, по крайней мере, для меня. Его скромность означает, что несколько людей знают, что некоторые приобретения последних 15 лет, прошли через его сито,  в то время как другие, купившие уругвайцев, щедро платили за тех, кто провел всего несколько игр. Берегитесь выступлений на телевидении выставляя себя в выгодном свете. И давайте не будем забывать Диего. Он еще один из тех, кого, как я слышал, называют ошибкой. Дайте ему адаптироваться и он не подведет. Он чемпион, которого так все ждали. Ему лишь нужно выразить себя получше. «Ювентус» много работает и они уже работают над следующим трансферным рынком. Секко и Беттега вовлечены в несколько пикантных дел. Они знают как и когда вступить в дело».

На вопрос, верит ли он в то, что «Ювентус» потратит 50 миллионов, как в прошлом году, Кальендо ответил: «Как мне кажется да, фигурирующая сумма будет между 40 и 50 миллионами, также потому, что они знают об ответственности перед болельщиками. Даже если их не простят за игроков, которые не подходят уровню «Юве». Сегодня многие команды могут потратить, но стоящих чемпионов, к сожалению, будут лишь единицы. Все очень сложно».

0

951

Обзор тренировки
3.02.10

0

952

.....

0

953

...

0

954

Кьеллини: Манчестер? "Ювентус" навсегда

Защитник "Ювентуса" Джорджо Кьеллини заявил, что не вёл переговоров с английскими клубами и выразил желание продлить контракт с нынешним клубом.

"Много было сказано и написано о моём будущем. Я слышал о манчестерском дерби за мой трансфер. Приятно, когда игроком интересуются большие клубы. Но у меня нет желания уходить из "Ювентуса". Я чувствую себя великолепно здесь и надеюсь продлить свой контракт. Рассчитываю, что это произойдёт уже летом", — заявил Кьеллини в эфире Juventus Channel.

0

955

Penelope написал(а):

Кьеллини: Манчестер? "Ювентус" навсегда

Люблю я, когда игроки так преданы своему клубу http://s45.radikal.ru/i107/0907/be/2612448310f8.gif

0

956

Трансферные слухи (Кака, Кьеллини, Диего)

Согласно Sportmediaset.it, мадридский «Реал» хочет обменять полузащитника Кака на двух футболистов «Юве»: Джорджио Кьеллини и Диего. В Испании ходят слухи о скором возвращении бразильца в Италию. Кака перешёл в «Реал» прошлым летом за 65 млн. евро. Сейчас Кака не может играть из-за травмы. Ему требуется лечение. Маловероятно, что «Юве» захочет осуществить эту сделку, отдав двух своих ключевых игроков. Кроме того, вряд ли Кака захочет возвращаться в Италию, более того не в «Милан». «Челси» и «Манчестер Сити» боролись за бразильца летом. Эти два клуба являются возможными потенциальными покупателями полузащитника.

0

957

Кьеллини: «Теперь мы должны победить»

В трудный момент лидеры «Юве» не скрываются от прессы: Джанлуиджи Буффон вчера провёл пресс-конференцию, а Джорджио Кьеллини сегодня был гостем программы Filo Diretto на Juventus Channel, где он рассказал о текущем положении в команде, о работе с новым тренером и о предстоящем матче против «Ливорно»: «Это важный момент, чтобы набрать физическую и психологическую форму и вернуться к победам. К счастью, у нас есть две недели, когда мы не будем играть по две игры за неделю, в течение которых мы можем хорошо тренироваться, что мы и делаем. Теперь мы должны победить, иначе мы сильно отстанем от зоны Лиги Чемпионов. Джанлуиджи Буффон уже сказал, что нам нужно постараться пройти как можно дальше в Лиге Европы, а также бороться за попадание в зону Лиги Чемпионов. Это будет непросто, но мы должны попробовать».

Дзаккерони уделяет большое внимание тактической схеме: «Он пытается донести до нас своё футбольное кредо и подстроить команду под него. Мы полностью доступны для тренера, так как мы хотим поскорее выйти из трудного периода. Сильна ли оборона в три защитника? В «Ливорно», когда мне было 20 лет, мы всегда играли по такой схеме. Конечно, я готов играть при любой тактической схеме. Только тренер должен решать, какая схема больше подходит для игры в определённом матче».

Сколько нужно времени, чтобы привыкнуть к новому тренеру и победить?: «Я надеюсь, ещё два дня. Я думаю, что мы на правильном пути, чтобы победить в Ливорно, но нам будет непросто, потому что на стадионе будет очень тёплая для хозяев поля атмосфера, потому что болельщики ждут такие матчи с нетерпением. Я чувствую ответственность за этот неудачный сезон, также как и мои одноклубники. Мы все хотим вернуться на прежние высокие места, но на данный момент заканчивать сезон нельзя».

Смена тренера также напомнила об обязанностях футболистов: «Это не значит, что ранее мы не были ответственными. Мы всегда старались выполнять наши обязанности. Когда всё идёт не так как надо, это не ошибка одного человека, но и не каждого». Джорджио также дал ответ разочарованным болельщикам: «Переживая ситуацию от первого лица, я считаю, что мне хуже, чем болеьщикам. Это относится ко всем игрокам».

Победа над «Ливорно» стала бы отличным лекарством для «бьянконери» и для Джорджио Кьеллини. Эта игра также будет иметь особенное значение для защитника: «Это особенный матч для меня: я вернусь в родной город. В команде с того времени, когда я там играл, остались только Лукарелли и Данилявичус. Возвращение домой всегда приятно, но когда я выйду на поле, я не буду думать об этом».

Джорджио уничтожил все слухи о своём возможном отъезде из Турина: «Я рад, что мной интересуются большие команды, но я не собираюсь покидать «Юве». Я счастлив здесь. Я надеюсь остаться здесь как можно на более длительный срок и продлить свой контракт».

0

958

В последние дни футболисты «Ювентуса» усердно работают над подготовкой к матчу против «Ливорно», который состоится в субботу вечером. Сегодня «бьянконери» сначала тренировались в зале, а потом вышли на поле. После разминки команда поделилась на две группы: первая из 10 человек, а вторая из 9. Игрока работали с Альберто Дзаккерони и Стефано Агрести.

На одном поле главный тренер «Ювентуса» сконцентрировался на тактике и передвижениях: сначала при игре в обороне, а потом при владении мячом. На другом поле работал Агрести, который сначала провёл серию технических упражнений, а позже серию мини-матчей на ограниченном участке поля.

В группе из девяти человек тренировался Хасан Салихамиджич, который постепенно восстанавливается. Давид Трезеге также находился с партнёрами, он работает по индивидуальной программе.

За тренировочной сессией следили президент Жан-Клод Блан, заместитель генерального директора Роберто Беттега и спортивный директор Алессио Секко.

0

959

Антонио Джираудо может вернуться в «Ювентус»

Согласно итальянскому еженедельнику Panorama, «Юве» готов вернуть в руководство Антонио Джираудо. Джираудо был дисквалифицирован от футбола спортивным трибуналом в 2006 году после скандала Кальчополи и также был условно приговорён к трём годам тюремного заключения в декабре за спортивное мошенничество. Panorama утверждает, что хорошие связи Джираудо с Маргаритой Аньелли, дочерью бывшего владельца «Юве» Джанни Аньелли, могут проложить путь к сенсационному возвращению Антонио в «Ювентус». Недавно роль заместителя генерального директора команды занял Роберто Беттега, который когда-то работал с Джираудо.

Кроме того, бывший генеральный директор «Старой Синьоры» Лучано Моджи, дисквалифицированный от футбола в 2006 году на пять лет, недавно заявил, что он может вернуться в туринский клуб, как только закончится срок дисквалификации. Моджи утверждает, что вернётся лишь при условии, если президентом станет Андреа, сын Умберто Аньелли, который недавно посетил тренировку «Юве» в Виново вместе с Джоном Элканном.

0

960

Сиссоко верит в «Ювентус»

Полузащитник «Ювентуса» Мохамед Сиссоко сказал болельщикам, что они увидят в игре с «Ливорно» более сильную команду, чем в игре с «Лацио». Бывший игрок «Ливерпуля» посетил сельскохозяйственную ярмарку New Holland в Вероне и заверил официальному сайту клуба, что «бьянконери» начнут набирать очки под руководством нового тренера Альберто Дзаккерони.

«Это правда, что Дзаккерони пришёл в команду, которая переживает кризис, но мы выйдем из него в игре с «Ливорно», - говорит Мохамед. «Мы хотим играть в Лиге Чемпионов, поэтому нам надо вернуться на лидирующие позиции».

В первом матче под руководством Дзаккерони «бьянконери» сыграли вничью с «Лацио» 1-1. Сиссоко не сыграет в субботу с «Ливорно» из-за дисквалификации.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Juventus FC