Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Juventus FC

Juventus FC

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Penelope написал(а):

Думаю, если это произойдет, Юве станет чемпионом)))

Ох, я на это надеюсь))

0

782

Диего верит в успех с «Ювентусом»

Несмотря на не столь удачный старт карьеры в «Ювентусе», талант Диего никогда не ставился под сомнение. Ведь когда-то Павел Недвед не лучшим образом начинал путешествие со «Старой Синьорой», а позже стал героем команды. Бразильский полузащитник дал эксклюзивное интервью порталу Goal.com, в котором ответил на многие вопросы журналистов.

- Были ли вы в детстве поклонником «Ювентуса»? Почему?

- Насколько я помню, в Бразилии показывали итальянский чемпионат, и моё внимание было приковано к команде, которая редко испытывала трудности. У меня итальянские корни, что и повлекло любовь к этому футболу.

- Кто был вашим кумиром в детстве?
- Я обожал Раи, Рональдо, Ромарио… длинный список, даже не стоит пытаться закончить его. Кого-нибудь точно забуду.

- Был футболист «Ювентуса» которой лишь немного впечатлил вас?
- Нет, я всегда пристально следил за итальянским футболом. Некоторые чемпионы, которых я обожал в детстве, играли за «Ювентус», поэтому оказаться здесь - мечта. У меня всегда были особые чувства к этой футболке и команде, я рад оказаться здесь. Есть великие игроки, я стараюсь учиться у них каждый день.

- Что вы думаете об итальянской сборной? Считаете ли её одной из сильнейших команд на предстоящем Чемпионате Мира в ЮАР?
- Несомненно, Италия может похвастать лучшими футболистами на планете. Я уверен, они добьются большого успеха на Чемпионате Мира, возможно, сыграют в финале с бразильцами, которые станет чемпионами!

- Если бы вы могли взять одного игрока из «Интера» и одного из «Милана», то кого бы выбрали?
- Конечно же, два бразильца: Майкон из «Интера» и Рональдиньо из «Милана».

- Кого бы вы порекомендовали Дунге?
- Диего Рибаса да Кунью. Я могу отдать многое сборной, хочу быть в Южной Африке.

- «Ювентус» наблюдает за многими молодыми бразильцами: Алан Кардеч, Рафаэль Толой, Дуглас… что вы знаете про них? Есть ли молодые соотечественники, которых бы вы хотели видеть в составе «бьянконери»?
- Конечно! Бразилия продолжает радовать талантливыми игроками. Не могу следить за всеми, однако есть ребята, у которых всё получается. Мне бы хотелось видеть бразильцев в Турине, их тепло примут здесь.

- Болельщики поют те же песни, которые были посвящены Диего Марадоне из «Наполи». Что вы чувствуете?
- Мне это доставляет радость. Мне нужно отплатить им хорошей игрой и достичь с «Ювентусом» успеха.

- С кем вы дружите в команде? С Амаури и Фелипе Мело?
- Когда я только прибыл, то крепко сдружился с бразильцами. Теперь общаюсь со всеми, мы становимся хорошими друзьями.

- Какой ваш гол был самым красивым? О каком вы мечтаете?
- Мой любимый - это тот, который я забил с центра поля, играя в «Вердере». А о конкретном не мечтаю, лишь хочу помочь «Ювентусу» выиграть Скудетто или Бразилии победить в Чемпионате Мира.

- Любите ли вы смотреть спорт по телевизору? Что предпочитаете делать в свободное время?
- Я слежу за различными чемпионатами, постоянно в курсе событий. Также люблю видеоигры и ТВ сериалы.

- Какая ваша любимая итальянская еда? Любимый фильм? Любимый супергерой?
- Схожу с ума по спагетти карбонара, люблю фильм «Рембо», а любимый герой - Супермен.

- Вы покинули Бразилия в юном возрасте, а в Португалии испытывали трудности.
- В принципе, не могу сказать, что опыт в Португалии стал негативным. Тот период был важным, так как за это время я смог адаптироваться и понять европейский футбол. Конечно, были моменты, когда мне нужен был кто-то, с кем хотелось поговорить. Я всегда обращался к отцу, который является моим агентом и лучшим другом.

- Помимо семьи, кто радуется за ваши успехи на поле?
- Цельсо Рот. Это тренер «Сантоса», который дал мне первый шанс проявить себя.

- Скучаете по Бразилии и Германии?
- Очень многого не хватает из родной страны, но, к счастью, я приспособился и счастлив. Во время каникул есть возможность поехать домой, поэтому могу проводить время с семьёй и с друзьями. В Германии также остались хорошие друзья, расставаться всегда тяжело.

- Что бы вы принесли из бразильской культуры в итальянскую?
- Мне нравятся обе культуры. Различия красивы. Итальянская культура хорошо развита в Бразилии, у многих там корни из Италии, поэтому пицца и паста тоже есть!

- Некоторые говорят, что Италия стала производить меньше чемпионов, поскольку на улицах мало играют в футбол. В то же время в Бразилии это по-прежнему остаётся общенародным развлечением. Может ли игра на улицах помочь в подготовке футболистов?
- Не знаю, что является решением проблем в Италии. В Бразилии традиции уличного футбола никогда не исчезали. Чем больше детей играют, тем больше шансов раскрыться и стать в будущем чемпионами в профессиональном футболе. В Бразилии футбол является главной страстью, каждый мечтает о нём и у многих получается воплотить мечту в реальность.

0

783

Дель Пьеро, Буффон и Кьеллини номинированы на «Футбольный Оскар»

Итальянская Ассоциация Футболистов, Media Project и Sportitalia вновь организуют «Футбольный Оскар», ежегодное гала-шоу, посвящённое выбору лучших футболистов, тренеров и судей итальянского чемпионата по футболу. Церемония вручения «Футбольного Оскара» состоится 18 января в 19.00 (СЕТ) в миланской консерватории Auditorium, и как всегда будет показана по каналу Sportitalia (в 21.00 по СЕТ).

По традиции, в тринадцатой церемонии, посвящённой сезону 2008/2009, будут вручены премии в восьми номинациях. Номинанты были выбраны по итогам голосований самих футболистов, проводившимся во время летних сборов. За звание лучшего итальянского игрока поборются Алессандро Дель Пьеро, Даниэле Де Росси и Антонио Кассано. Почти идентична прошлогодней тройка претендентов на титул лучшего иностранного футболиста - к Ибрагимовичу и Кака вместо Муту примкнул Диего Милито. Среди тренеров места с первого по третье распределят между Аллегри, Гасперини и Моуриньо.   

Лучший итальянский футболист: Антонио Кассано, Даниэле Де Росси, Алессандро Дель Пьеро
Лучший иностранный футболист: Ибрагимович, Кака, Диего Милито
Лучший молодой игрок: Марио Балотелли, Пато, Давиде Сантон
Лучший вратарь: Джанлуиджи Буффон, Жулио Сезар, Федерико Маркетти
Лучший защитник: Джорджо Кьеллини, Майкон, Паоло Мальдини
Лучший тренер: Массимилиано Аллегри, Джанпьеро Гасперини, Жозе Моуриньо
Лучший судья: Эмилио Морганти, Никола Риццоли, Роберто Росетти

Абсолютно лучший футболист будет выбран из победителей номинаций «лучший итальянский футболист» и «лучший иностранный футболист».

0

784

«Парма» 1 - 2 «Ювентус»

0

785

....

0

786

.....

0

787

....

0

788

Обзор тренировки (08.01.10)

0

789

.....

0

790

...

0

791

«Ювентус» 0 - 3 «Милан»

0

792

....

0

793

.....

0

794

.....

0

795

Обзор тренировки (11.01.10)

0

796

....

0

797

Феррара: я словно Рокки Бальбоа

Главный тренер туринского "Ювентуса" Чиро Феррара сравнил себя с героем известного кинофильма — боксёром Рокки Бальбоа.

"Судьба любого тренера зависит от результатов, которые демонстрирует его команда. Сейчас моя работа в качестве главного тренера бьянконери висит на волоске.

Один мой друг сказал мне, что я похож на Рокки Бальбоа. Меня бьют, я падаю, а потом поднимаюсь. В чём-то я с ним согласен: меня трудно сломать", - приводит слова специалиста Football Italia.

Напомним, что в случае поражения "Ювентуса" в среду от "Наполи" в рамках розыгрыша Кубка Италии Феррара будет уволен со своего поста. Главным преемником специалиста называют наставника сборной России Гуса Хиддинка.

0

798

Penelope написал(а):

Один мой друг сказал мне, что я похож на Рокки Бальбоа. Меня бьют, я падаю, а потом поднимаюсь.

Мне что-то его жалко прям стало  http://i067.radikal.ru/0809/58/fb9e13754af8.gif

0

799

RoyzM написал(а):

За звание лучшего итальянского игрока поборются Алессандро Дель Пьеро, Даниэле Де Росси и Антонио Кассано

Алекс лучший)))

0

800

"Ювентус" крупно победил "Наполи"

В рамках 1/8 финала Кубка Италии "Ювентус" обыграл "Наполи" с крупным счётом 3:0. Дубль оформил дель Пьеро, ещё один гол забил Диего.

Кубок Италии. 1/8 финала

"Ювентус" - "Наполи" - 3:0
Голы: Диего, 24 (1:0); дель Пьеро, 77 (2:0); дель Пьеро, 82 (3:0).

Удаление: Контини, 82 (Н).

0

801

Penelope написал(а):

"Ювентус" крупно победил "Наполи"

Что ж, у Феррары есть шанс)))

Penelope написал(а):

Дубль оформил дель Пьеро

Я же говорила:

Penelope написал(а):

Алекс лучший)))

http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

0

802

Феррара: рад за игроков "Ювентуса"

В среду "Ювентус" разгромил "Наполи" со счётом 3:0 и вышел в 1/4 финала кубка Италии. После окончания встречи главный тренер бьянконери Чиро Феррара, над которым нависла угроза отставки, заявил о необходимости усиления состава в период зимних трансферов.

"Очевидно, что это очень важная победа для всех, не только для меня. Считаю, что ребята проявили себя с наилучшей стороны. Рад за них, так как очень давно им не удавалось испытать положительные эмоции. У "Наполи" был отличный шанс, когда Хамшик попал в перекладину, но в целом "Юве" заслуживал победы. Что касается будущего, то нам необходимо проявить активность на рынке, так как в настоящее время в нашем распоряжении осталось слишком мало игроков", — цитирует Феррару Football Italia.

0

803

Беттега: "Ювентус" никогда не сомневался в Ферраре

Заместитель генерального директора "Ювентуса" Роберто Беттега заявил о доверии к главному тренеру Чиро Ферраре, которого, если верить итальянским СМИ, руководство клуба собиралось сменить на Гуса Хиддинка.

"Мы продолжим работать над нашим проектом, а сомнения в работе тренера возникали где-то на стороне, а не исходили от самого клуба. Квалификация в Лигу чемпионов, нынешний розыгрыш Лиги Европы и кубок Италии, десятой победы в котором мы заждались, — у команды много целей в нынешнем сезоне, для достижения которых надо много работать", — заявил Беттега телеканалу Rai после победы бьянконери над "Наполи" в 1/8 финала кубка Италии со счётом 3:0.

0

804

Официально. Йаго вернулся в «Ювентус»

Йаго Фальке Сильва вернулся обратно в «Ювентус». Полузащитник, который в прошлом году присоединился к «бьянконери» перейдя из «Барселоны» , провел весь прошлый сезон с примаверой «Юве», выиграв турнир Виареджо и часто тренировался с первой командой.

Летом после тренировочного лагеря и нескольких товарищеских встреч, он был отдан в аренду «Бари». Теперь он вернулся в «Ювентус» и уже вчера был в Виново.

0

805

Трансферные слухи (Озил)

«Мы не получали какого-либо предложения по Озилу». Таким образом «Вердер» опровергает возможный уход игрока. По слухам, Алессио Секко предложил около 8 миллионов евро за Озила, однако  пресс-секретарь немецкого клуба отрицает подобную информацию.

0

806

Начинается второй круг чемпионата Примаверы

Вместе с Серией А начинается и второй круг чемпионата Примаверы. «Ювентус» и «Сампдория» лидируют в турнирной таблице, причём у обеих команд по игре в запасе. Туринцы проведут поединок против «Дженоа»: подопечные Бруни выйдут на поле стадиона «Чизола» в субботу днём в 16:30 мск.

Это будет уже четвёртый матч против генуэзцев в рамках этого сезона. До сих пор во всех встречах победу одерживал «Ювентус»: дважды в Кубке Италии и один раз в чемпионате.

Первый домашний матч 2010 года станет особенным для Мартина Фишнеллера. Молодой нападающий пришёл в зимнее трансферное окно из «Судтироля», он сыграл несколько минут во встрече против «Фиорентины» в прошлое воскресенье. Теперь футболист готов дебютировать перед своими болельщиками.

0

807

Этот день в истории: 15 января 1997 голевая феерия в Париже

1997 год - это год великих достижений в Европе. 15 января, 13 лет назад, «Ювентус» практически обеспечил себе второй Суперкубок Европы в истории команды. Действующий обладатель Лиги Чемпионов проводил первый матч против «ПСЖ». Французский клуб до этого завоевал Кубок Обладателей Кубков.

Первая игра проходила в Париже на стадионе «Парк де Принс». Подопечные Марчелло Липпи провели один из лучших матчей в истории клуба на европейской арене. Итоговый счёт говорит сам за себя: 1-6!

Исход был предопределён уже в первом тайме, который завершился со счётом 0-4, голы забили Поррини, Феррара и дважды Падовано. После перерыва Ломбардо и Аморузо отличились по разу. Тем не менее, туринцам пришлось ждать ответного матча, чтобы окончательно завоевать Суперкубок Европы.

0

808

Обзор сегодняшней тренировки
15.01.2010   

Приближается матч в Вероне. За два дня до встречи с «Кьево» команда провела послеобеденную тренировку в Виново. В распоряжении Чиро Феррары было немного игроков, поскольку остальные находятся в лазарете. На поле работал и Винченцо Яквинта, который поправляется на глазах.

Также можно было видеть испанца Йаго, вернувшегося вчера из Бари. С командой тренировались футболисты Примаверы: Де Паола, Кривелло, Джандонато, Росси, Белькастро и Иммобиле.

Завтра днём пройдёт ещё одна тренировка команды. Прежде чем «Ювентус» отправится в Венето, состоится пресс-конференция с участием Чиро Феррары. Начало запланировано на 18:15 мск.

0

809

Жан-Клод Блан: «Ювентус» против расизма и жестокости»

После окончания собрания Лиги Кальчо президент «Ювентуса» Жан-Клод Блан прокомментировал решение судей закрыть Южную Трибуну стадиона на следующий матч чемпионата: «Мы приняли к сведению решение спортивных властей, которое было принято с очень внимательным рассмотрением фактов. Мы вновь повторяем, что «Ювентус» против любой формы расизма и насилия».

Президент клуба заявил, что команда не будет подавать апелляцию, поскольку «Юве» пытается бороться с этой проблемой: «В последние несколько месяцев мы принимаем важные меры по данному вопросу. Возможно, настало время протянуть руку помощи итальянскому футболу. Эту серьёзную проблему, которая имеет место на многих стадионах Италии, не только Турине, пока что не удаётся решить, несмотря на все усилия. Футбольные власти должны принять адекватные меры для разрешения проблемы. Даже не помогает то обстоятельство, что полиция и карабинеры находятся за пределами стадиона. Вопрос необходимо решать и на правительственном уровне, поскольку пока что результата не видно».

0

810

«Кьево» - «Ювентус» будет судить Валери

На воскресный матч «Кьево» - «Ювентус» назначена римская судейская бригада в составе главного арбитра Симоне Валери, ассистентов Алессандро Петрелла и Кристиано Копелли, и четвёртого судьи Кристиана Бриги.
Ранее Валери лишь однажды довелось судить матч с участием «Ювентуса». Это был последний матч чемпионата двухлетней давности против «Сампдории», завершившийся со счётом 3-3, два гола на счету Дель Пьеро и один - Давида Трезеге.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Juventus FC