Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Juventus FC

Juventus FC

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Агент Дембеле: «Мусса хочет играть в Италии»

Будущее игрока «АЗ Алкмаара» Муссы Дембеле находится под вопросом после того, как футболист заявил, что он хочет покинуть голландскую команду, чтобы играть в Италии.

«Для каждого игрока приходит время, когда необходимо сменить обстановку. Этот момент настал и для Муссы. Он играл в «АЗ» больше четырёх сезонов и он готов к следующему шагу», - говорит агент игрока Патрик Вервурт Sportweek. «Итальянский агент Габриель Савино предложил нескольким клубам Италии сделать предложение относительно Дембеле, но пока что предложений не поступало. «Ювентус», «Милан» и «Дженоа» среди команд, к которым мы обратились. Прошлым летом был интерес из Италии, но футболист не был готов к переезду в Италию. Я ожидаю, что «АЗ» отпустит игрока, если поступит хорошее предложение. «АЗ Алкмаар» отказался продавать игрока прошлым летом, но теперь команда вылетела из еврокубков и ей могут понадобиться деньги», - говорит агент игрока сборной Бельгии.

Предстоит узнать, собираются ли какие-либо клубы подписывать высококлассного нападающего в зимнее трансферное окно. Сам же Дембеле в течение этого сезона не может набрать хорошую форму.

0

752

Трансферные слухи (Молинаро, Тьягу)

После того, как переговоры с «Атлетико» относительно Кристиана Молинаро зашли в тупик, «Юве», по сообщениям СМИ, отдал защитника в аренду в «Штутгарт». 26-летний футболист регулярно выходил на поле при Клаудио Раньери в прошлом сезоне, но новый тренер Чиро Феррара не проявлял такого доверия футболисту. Молинаро появился на поле в этом сезоне всего пять раз. Итальянец особенно привлекателен для «Штутгарта», так как он ещё может играть в Лиге Чемпионов и будет доступен для игры против «Барселоны». СМИ сообщают, что полузащитник отправится в шестимесячную аренду с правом выкупа.

Тем временем «Юве» всё ещё пытается продать Тьягу в «Атлетико». Отец игрока Карлос Мендеш сказал испанской газете AS: «Это правильный выбор для средней линии «Атлетико».

0

753

Трансферные слухи (Гуаренте)

«Ювентус» всерьёз заинтересовался полузащитником «Аталанты» Тиберио Гуаренте, по словам агента футболиста Джованни Биа. «Старая Синьора» активно работает на трансферном рынке и ищет центрального полузащитника. На карандаше у «бьянконери» Кристиан Ледесма из «Лацио», Альберто Сапатер из «Дженоа» и Гуаренте. Летом «Севилья» предлагала за футболиста 10 млн. евро, но сейчас стоимость игрока упала почти в два раза. Tutto Mercato Web Биа сказал: «Я не знаю, что решит «Аталанта». Я могу подтвердить, что игрок не хочет уезжать сейчас, пока действует контракт с командой из Бергамо. Он не хочет оставлять «нерадзурри» в тяжёлой ситуации, даже несмотря на то, что у него есть много предложений. Недавно «Юве» проявил интерес к игроку. Ранее футболистом интересовалась «Фиорентина». В этом сезоне Гуаренте провёл 15 из 16 игр Серии А.

0

754

Ариаудо счастлив в «Кальяри»

Лоренцо Ариаудо восхищён своим переходом в «Кальяри» из «Юве», и футболист надеется впечатлить болельщиков своей новой команды. Молодого защитника посчитали ненужным команде и отправили в первую же команду, сделавшую предложение.

«Я должен поблагодарить президента Массимо Селлино, который дал мне возможность присоединиться к «Кальяри», - говорит Ариаудо. «Я счастлив, потому что я перешёл в престижный клуб, который я всегда уважал. Конечно, я благодарен «Ювентусу». Невозможно забыть те 12 лет, которые я провёл в команде. Но мои новые товарищи приветствовали меня очень хорошо. Также ко мне хорошо относится новый тренер».

Ариаудо будет играть под 3 номером. Его бывший одноклубник Антонио Кименти рассказал защитнику много хорошего о жителях Сардинии.

«Это номер, который я носил на футболке в «Юве» и в национальной сборной. Я надеюсь, он поможет мне и здесь. Кименти пожелал мне удачи в новой команде и рассказал много положительного о местных жителях. Он был полностью прав. Я многому научился у Джорджио Кьеллини и Николы Легротталье, которые помогали мне в Турине. Я надеюсь, что смогу преуспеть в «Кальяри» и смогу играть ещё лучше».

0

755

Матч «Парма» - «Ювентус» будет судить Риццоли

На матч «Парма» - «Ювентус» главным судьёй назначен Никола Риццоли из Болоньи. В Серии А он отсудил уже 100 матчей.

С участием «Ювентуса» Риццоли судил в 10 матчах Серии А (3 победы, 6 ничьих, 1 поражение), и 2 матча Кубка Италии (1 победа, 1 поражение).

«Парма» же при судействе Риццоли в 4 матчах одержала победу, 4 свела вничью и ещё 3 проиграла.

0

756

Ланцафаме: «Бьянконери с шести лет»

Давиде Ланцафаме удовлетворён проведённой на сборе работой, о чём он сказал в интервью перед вылетом с Мальты, где проводился сбор завтрашнего соперника «Юве», в Парму.

Вам впервые предстоит сыграть против своей бывшей команды, что вы чувствуете?
«Мои ощущения? Это особенный матч для меня. Я с шести лет надевал чёрно-белую футболку, и это станет мощным стимулом для меня».

На этот матч болельщики возлагают большие надежды.
«Я это знаю, в городе всегда особая обстановка накануне подобных матчей. Надеюсь, наша команда покажет лучшую игру».

Если забьёте, будете праздновать гол?
«Не знаю, я очень уважаю клуб, в котором я вырос. В подобных ситуациях невозможно предугадать реакцию, если забью - буду решать в тот момент».

Чего вы ждёте от нового, 2010-го года?
«Пожелание? Хочу продолжить успешно играть за «Парму», было бы неплохо повторить результаты первого круга во второй части чемпионата. Лично для себя - я бы хотел реализоваться на высоком уровне. Постараемся как можно быстрее набрать пресловутые 40 очков, а после можно подумать и о более высоких задачах на сезон».

После 10 лет, проведённых в молодёжном секторе «Ювентуса», с кем из нынешних его игроков вы более близки?
«Я в хороших отношениях с разными игроками, такими как Джовинко и Андре Кунеаз (ныне выступает за «Мантову»). Со многими ребятами я играл бок о бок практически всю жизнь, например Маркизио».

Был ли полезен сбор на Мальте?
«Этот сбор был нам необходим по разным причинам, в первую очередь для сплочения команды, а мягкий климат позволил нам готовиться к матчу в оптимальных условиях».

Хотелось бы вернуться в «Ювентус» в будущем?
«Сейчас я не думаю об этом, я сосредоточен на выступлениях за «Парму», и я должен всем показать, что я достоин быть среди лучших в этой команде и в этом чемпионате».

0

757

Молинаро проходит медобследование в Штутгарте

Кристиан Молинаро находится в «Штутгарте». Защитник «Ювентуса» переходит в клуб из одноимённого города на правах аренды с правом выкупа. Цена аренды - 1 млн. евро, стоимость всех прав на игрока - 4 млн.евро. «Это был длинный путь и длинный день, сказал защитник по прибытии в Германию, - я очень рад быть здесь и мне не терпится сыграть в Бундеслиге».

0

758

Трансферные слухи (Афеллай)

«Ювентус» заинтересовался Ибрахимом Афеллаем, голландским нападающим, способным сыграть также на обоих флангах, и даже распасовщика, если понадобится.

Слух, появившийся в прессе несколько дней назад, становится всё более правдоподобным. ПСВ готовы расстаться с игроком, чтобы не упустить его из-за 17 статьи устава ФИФА. Афеллай, после семи сезонов в Эйндховене, через 18 месяцев станет свободным агентом и сможет уйти бесплатно. Стоимость 23-летнего футболиста, успевшего сыграть и за сборную Голландии, оценивается немногим менее 10 млн. евро.

Приобретение Афеллая позволило бы «Ювентусу» усилить атаку, которая в последнее время не блещет. Он отлично впишется в схему 4-4-2, независимо от того, кто будет у руля «бьянконери» в будущем - Феррара или Хиддинк. Сделка по его приобретению не обещает стать лёгкой, потому что в последнее время к Ибрахиму Афеллаю стала проявлять интерес «Барселона».

0

759

«Парма» - «Ювентус». Заявка «Пармы» на матч

По окончании тренировочной сессии главный тренер «Пармы» Франческо Гвидолин назвал имена футболистов, которые примут участие в завтрашнем поединке против «Ювентуса».

Вратари: Миранте, Паварини
Защитники: Антонелли, Деллафьоре, Пануччи, Дзаккардо, Дзенони
Полузащитники: Будель, Дземаили, Лунардини, Морроне
Нападающие: Аморузо, Биабиани, Божинов, Ланцафаме, Палоски

0

760

«Парма» - «Ювентус». Заявление Чиро Феррары перед матчем

«Ювентус» начинает 2010 год в Парме, против команды-открытия этого чемпионата, матчем, в котором «бьянконери» должны преодолеть неудачи, преследующие их в последних играх. Чиро Феррара не прячется и в ходе предматчевой конференции анализирует своё положение и положение команды с различных точек зрения:

Неуверенность
«Когда нет результатов, нет и уверенности в своих силах; не думаю, что это из-за страха, но это нормально, когда в некоторых играх команда выступает неуверенно, и в подобной ситуации находиться нелегко. Нужно пытаться ограничиться от внешних проблем, чтобы они не влияли на игру».

Смена схемы
«Хотелось бы увидеть другой по сравнению с последними матчами «Ювентус». На этой неделе мы опробовали несколько иную тактику, посмотрим, может предоставится возможность использовать её. Однако я хочу, чтобы самой важной переменой стал итоговый результат».

Доверие руководства
«Руководство, несмотря на негативные результаты, поддерживало меня и это нормально, что они следят за работой своего тренера. Я ценю их доверие, и буду стараться изменить результаты. Никогда не было ощущения, что доверие ко мне на исходе. Я достаточно взрослый, чтобы понимать, что работу тренера оценивают по достигнутым результатам».

Хиддинк
«Это имя - не единственное, обсуждаемое в прессе, но я не зацикливаюсь на этом. Я спокоен и стараюсь делать свою работу профессионально и честно».

Отношения с игроками
«После каникул игроки вернулись мотивированными и настроенными на изменение результатов, достойных нашего клуба. Мело? Я говорил с ним, хотя ничего особенного, что нам нужно было разъяснить, не было. Мы все работаем для достижения одной и той же цели, и будучи тренером, в некоторых ситуациях нужно принимать решения несмотря на статус игрока. Конечно, он не мог обрадоваться замене в матче с «Катаньей», но он сел на скамейку и повёл себя как настоящий профессионал. От всего прочтённого в последнее время складывается впечатление, что тренера и некоторых игроков чуть ли сталкивают лбами. Читал также о ссоре Дель Пьеро с Диего…Было игровое столкновение, но никаких разногласий после не возникло. Хотелось бы читать правду, а не вымысел».

Трансферный рынок
«В защиту мы не будем никого приобретать, потому что у нас восемь защитников. Не исключено, что в средней линии будут потери, если Тьягу покинет нашу команду».

«Парма»
«Я глубоко уважаю всех соперников. Мы едем, чтобы встретиться с командой в отменной форме, близкой к нам в турнирной таблице, они заслужили высокое место своей игрой и энтузиазмом. Я ожидаю очень сложный матч».

Климат в команде
«Не думайте, что я нахожусь в неприятной обстановке в команде. Она не идеальна, но я спокоен и хочу сделать всё, на что способен, и сделать это максимально профессионально. Я не обращаю внимания на тех, кто бросает в меня камни в этот момент. Когда против игроков и команды выступают с протестами, это задевает и меня. Мы чувствуем себя едиными и ответственными, но кто может быть доволен в подобной ситуации? Никто, в том числе и я».

Цели
«Их ещё очень много впереди. Нужно стараться достигнуть их, вернуть себе настрой, как в начале сезона. Мы работаем над построением амбициозной команды победителей, и теперь нам нужны результаты».

Команда играет для тренера?
«Было бы неправильно давать что-либо больше тренеру. Ребята должны играть за футболку, которую надевают, и поступая так, они защитят и мои интересы. Всегда нужно отдавать нечто большее, независимо от того, кто стоит на тренерском мостике. Надеюсь, что это войдёт в профессиональную привычку каждого игрока».

0

761

Официально: Ариаудо и Молинаро отданы в аренду

Несколько дней назад была оформлена аренда с правом выкупа половины прав Лоренцо Ариаудо в «Кальяри». Сегодня было достигнуто соглашение об аренде с правом выкупа Кристиана Молинаро в «Штутгарт».

Вместо двух отданных в аренду футболистов, в «Ювентус» прибывает многообещающий молодой игрок, который усилит Примаверу: речь о Мануэле Фишнеллере, которого «Ювентус» арендует с правом выкупа половины прав.

0

762

Трансферные слухи (Тьягу)

После того, как «Атлетико» не смог подписать Молинаро, все внимание испанцев сосредоточилось на другом игроке «бьянконери» - Тьягу.  Мадридцы собираются взять игрока в аренду на 6 месяцев. По информации AS Тьягу согласился на переход.

Португальский полузащитник может присоединиться к «Атлетико» уже в ближайшие дни. Вот что сказал отец игрока Карлуш Мендеш: «Мы обсуждали с «Атлетико» возможность сделки и она была воспринята нами с энтузиазмом. Мой сын рад будет играть вместе с Симау. Я считаю, что переход в испанский клуб будет правильным решением для Тьягу».

0

763

Трансферные слухи (Дренте, Паскуаль, Кришито)

После ухода Молинаро, «Ювентус» начал поиски достойной альтернативы Фабио Гроссо (тем более если учесть, что Де Челье - полузащитник, который пригодится впереди при новой схеме 4-4-2).

В качестве альтернативы Гроссо фигурируют три фамилии: Дренте («Реал»), Паскуаль («Фиорентина») и Кришито («Дженоа»). Голландец уже покует чемоданы и рассчитывает покинуть Мадрид как можно скорее, ввиду отсутствия игровой практики. Руководство «мадридцев» готово продать футболиста или отдать в аренду, что подходит для «Юве».

Что касается Паскуаля, то «бьянконери»  вели переговоры с «Фиорентиной» еще в июле, но в последней момент решили подписать Гроссо, после чего двери Паскуалю в «Юве» были фактически закрыты. На данный момент защитник проигрывает конкуренцию за место в основе Гобби.

Наконец, Кришито. Доменико находится в совместной собственности «Ювентуса» и «Дженоа», вопрос о его возвращении в Турин остается открытым.

0

764

«Парма» - «Ювентус». Перед матчем

Неудача пармезанцев в Риме

«Парма» стала настоящим открытием этого сезона Серии А. Клуб только поднялся в высший дивизион Италии, но уже показывает отличные результаты. Настолько отличные, что «Парма» могли завершить 2009 год в первой четвёрке, если бы избежала поражения на римском «Стадио Олимпико» в рамках 17 тура.

В тот день гости потерпели поражение от «волков» со счётом 2-0, которое оставило их на пятом месте. Тем не менее, пармезанцы имеют с «Ромой» одинаковое количество очков после 17 матчей - 28.

Подопечных Франческо Гвидолина в среду ждёт ещё одно важное испытание, поскольку «Парма» принимает туринский «Ювентус». «Старая Синьоры» испытывает серьёзные трудности в этой сезоне, однако хозяев это не утешает, поскольку они хотят успешно начать 2010 год.

Стоит сказать, пармезанцы прекрасно знают, что победа на «Эннио Тардини» поможет им обойти «бьянконери» в турнирной таблице. Более того, «Парма» прекрасно выступает на домашней арене: хозяева одержали шесть побед в восьми матчах.

Надежда на новый старт

«Ювентус» начал новый сезон 2009/10 с большими планами на будущее, однако команда скоро начала сдавать после успешного старта в сентябре. Теперь у «Старой Синьоры» крайне малые шансы на Скудетто. В данный момент туринцы занимают третью строчку, имея в активе 30 очков в 17 турах.

Ещё больше волнует тот факт, что «бьянконери» потерпели пять поражений в последних шести матчах, пропустив за это время целых 14 мячей. Постоянно ходят слухи об отставке Чиро Феррары, однако теперь у руководства терпение закончилось, поэтому игра против «Пармы» может стать решающей для молодого наставника. Также появляются сообщения о возможном назначении Гууса Хиддинка на пост главного тренера «Ювентуса».

Туринский клуб не столь удачно играет на выезде: одержано четыре победы и проиграно три матча. «Ювентус» пропустил в гостях 12 голов. Однако, несмотря на трудности, Феррара ожидает новый старт своих подопечных. Во время зимнего перерыва футболисты усердно работали, чтобы исправиться за прошлые неудачи.

В любом случае, будет интересно наблюдать, какие новшества преподнесёт Феррара в тактическом плане. Несомненно, «Ювентус» поедет в Парму за тремя очками.

Новости команд

«Парма»
Джонатан Биабиани, Макдональд Марига и Алессио Маццони не смогут принять участия в матче из-за травм. Пачи и Лукарелли дисквалифицированы. Пока что под вопросом участие в поединке Альберто Палоски, Стефано Морроне, Кристиана Дзаккардо и Давиде Ланцафаме.

«Ювентус»
Винченцо Яквинта, Мауро Каморанези и Джанлуиджи Буффон находятся в лазарете, а Момо Сиссоко уехал в сборную Мали, которой предстоит сыграть на Кубке Африканских Наций. Фабио Каннаваро дисквалифицирован из-за перебора жёлтых карточек. Есть опасения по поводу Зденека Грыгера, Николы Легротталье и Амаури.

Главные герои

«Парма»
Итальянский полузащитник Даниэле Галлоппа проводит успешный сезон в «Парме». Он мечтает начать новый год с забитого мяча. 24-летний футболист уже смог пробиться в национальную сборную и является ключевым игроком в полузащите своего клуба. У Галлоппы хорошее видение поля и тонкие пасы.

«Ювентус»
В адрес бразильца Диего постоянно слышится критика за не столь удачные выступления в составе «бьянконери». Теперь настало время для плеймейкера, чтобы доказать свой класс на поле. Именно ему предстоит в среду развивать атаки «Старой Синьоры».

Предполагаемые составы

«Парма» 3-5-2:
Миранте; Дзаккардо, Деллафьоре, Пануччи; Кастеллини, Дземаили, Морроне, Галлоппа, Дзенони; Аморузо, Божинов

«Ювентус» 4-4-1-1:
Маннингер; Касерес, Легротталье, Кьеллини, Гроссо; Салихамиджич, Мело, Поульсен, Маркизио; Диего; Трезеге

Прогнозы
Если взять во внимание ужасную форму «Ювентуса» и отличную игру «Пармы» в первом круге чемпионата, то можно ставить на победу хозяев. Тем не менее, Феррара помнит, что эта игра может стать для него последней, если туринцы потерпят поражение. Тренер по максимуму зарядит подопечных на этот поединок. Наиболее вероятный исход встречи - ничья.

Предполагаемый результат:

«Парма» 1 - 1 «Ювентус»

0

765

«Парма» 1 - 2 «Ювентус». Комментарии Чиро Феррары, Кьеллини, Салихамиджича

Теперь Чиро Феррара может ненадолго вздохнуть с облегчением, поскольку его подопечные одержали победу. Сам тренер утверждает, что ни капли не волновался в критической ситуации. Напомним, что руководство команды было готово срочно подписать контракт с Гуусом Хиддинком, если бы «бьянконери» проиграли «Парме».

«Любой человек, работающий тренером, никогда не может быть спокоен за свою работу. Победа была крайне важна, но я не боялся потенциального увольнения. Я лишь хотел решить наши проблемы. Сегодня «Ювентус» продемонстрировал настоящий характер, быстро открыв счёт в поединке с равным соперником. Затем «Парма» сравняла счёт, однако мы были сосредоточены и сильны в стандартных положениях. Это нормально, что «Парма» оказала на нас давление, у них сильная команда, и мы потом играли вдесятером».

Феррара изменил расстановку команды на схему 4-4-2, поставив в нападении Диего и Давида Трезеге. «Посмотрим, сыграем ли снова так. Мы хотели держать Диего ближе к воротам, и он создал несколько опасных моментов. Здорово, что вернулся Джорджио Кьеллини - это лидер на поле и настоящий чемпион».

«Ювентус» поднялся с третьего места на второе, однако у «Милана» две игры в запасе. «В начале сезона нашей целью было Скудетто, однако в данный момент между нами и «Интером» много очков. Нужно сосредоточиться на собственном пути, не думая про «Интер» и «Милан». Декабрьские поражения выбили нас из колеи, а Рождественские каникулы помогли успокоить ситуацию».

Джорджио Кьеллини стал одним из героев поединка на стадионе «Эннио Тардини». Он только оправился после травмы, но был просто непобедимым. По окончании встречи защитник «Ювентуса» с удовольствием прокомментировал победу: «Отличное командное усилие. В первом тайме мы оказались немного скованными, но с душой отнеслись к делу. В течение недели мы сами себе сказали, что можем одолеть кого угодно. Мы сдержали слово, но это лишь начало. В воскресенье нас ждёт великий матч».

После ухода Трезеге из-за травмы капитанскую повязку надел Кьеллини: «Такое уже как-то случалось. Нужно сказать, сегодня мы все до единого были капитанами на поле. Во втором голе удача оказалась на нашей стороне, но мы заслужили победу».

Кьеллини спросили, одержана ли эта победа ради Феррары: «Критики сделали из тренера козла отпущения, хотя ответственность лежит на всех. Мы хотим вернуться на прежний уровень, я очень рад победе, которая одержана благодаря перерыву, а также энергии и духу на поле. Мы вновь победили, но самое главное, что вернулся командный дух. Теперь ждём «Милан».

Два матча - два гола на счету Хасана Салихамиджича, первый - в день своего дебюта в сезоне против «Катаньи», второй - сегодня в Парме, и если в первом матче гол лишь немного посластил горечь поражения, в сегодняшнем матче его гол привёл к итоговой победе: «Мы хотели победить любой ценой, и мы сделали это, - рассказывает Хасан, - всю неделю мы старались выкладываться по-максимуму, и это дало результат. То, что забил гол я, не имеет значения, главное - победа».

Перед последним матчем первого круга чемпионата против «Милана», эта победа была очень важна в психологическом плане: «Мы провели неплохой матч, - говорит Браццо, - нам ещё есть над чем поработать, но я доволен этой победой, одержанной в нелёгкий период на чужом стадионе. Это хорошее начало, теперь мы должны повторить этот успех с «Миланом»; будет нелегко, но мы попытаемся».

Когда его спросили, над чем ещё нужно работать команде, Браццо ответил: «Мы должны стать ещё опаснее и верить в себя».

0

766

У Трезеге растяжение связок голеностопного сустава
,

В ходе сегодняшнего матча против «Пармы» Давид Трезеге получил травму правого голеностопного сустава в одном из столкновений с Кристианом Пануччи. Игрок пытался остаться на поле и продолжить игру, однако несколько минут спустя попросил о замене. Насколько серьёзна травма, станет известно завтра, после дополнительных исследований.

0

767

Болельщик критикует Блана

Болельщик «Ювентуса», житель Пармы, в перерыве между первым и вторым таймами приблизился к президенту Блану, сидящему на трибуне для почётных гостей, и начал его оскорблять. Сотрудники охраны хотели его увести, однако Блан решил его выслушать. Мужчина сказал, что «вы, руководители, разрушаете команду. У тебя с «Юве» нет ничего общего. Единственный, кто может спасти команду - тот, что с седыми волосами», указывая в сторону сидящего рядом Беттегу.

В ходе второго тайма объектом протестов стал уже Беттега, но со стороны «Пармы». В частности, Фабио Феччи, сотрудник службы безопасности, неоднократно произносил фразу «Юве» - команда ботинок», стоя при этом неподалёку от Беттеги. В конце матча Беттега подошёл к Феччи для рукопожатия, всё на этом и закончилось.

0

768

Касерес дисквалифицирован на 1 матч

Две жёлтые карточки и последовавшая красная в Парме стоили Мартину Касересу одного матча дисквалификации - он пропустит следующую игру с «Миланом». В воскресенье на поле сможет выйти Фабио Каннаваро, отбывший дисквалификацию, полученную после предупреждения в матче против «Катаньи». Список «бьянконери», находящихся под угрозой дисквалификации, постоянно удлиняется: к Амаури, Каморанези, Диего, Грыгере, Легротталье, Сиссоко и Тьягу добавились Гроссо, Маркизио и Фелипе Мело.

0

769

Диего: «Матч «Ювентус» - «Милан» будет похож на финал»

Полузащитник «Ювентуса» Диего остался доволен качеством игры своей команды в Парме, но предупредил, что против «Милана» надо играть ещё лучше. «Юве» победил «Парму» в среду со счётом 2-1, и теперь «Старая Синьора» отстаёт от «Милана» на одно очко, но у «россонери» есть игра в запасе.

«Мы добились того результата, который был нам нужен», - пишет Диего на своём официальном сайте. «Я счастлив внести свой вклад в ту игру, и я доволен результатом. Было изумительно так начать новый год. У нас вновь появилась уверенность в себе. Теперь мы будем играть с «Миланом». Этот матч для нас будет похож на финал. Если мы победим, то мы поднимемся на вторую строчку Серии А».

Лидеры Серии А «Интер» продолжают набирать очки. В прошлом туре «нерадзурри» обыграли «Кьево» с итоговым счётом 1-0. Отрыв «бьянконери» от «Интера» составляет девять очков. Диего упорно утверждает, что имя обладателя Скудетто ещё неизвестно.

«У нас ещё есть шанс закончить сезон на первом месте, но для этого нам нужна предельная концентрация и победный дух», - закончил бразилец.

0

770

Агент Трезеге: «Давид пропустит четыре игры»

Агент нападающего «Ювентуса» Давида Трезеге признал, что футболист получил травму очень не вовремя, но он заверил, что его клиент постарается восстановиться как можно быстрее. Француз повредил правую лодыжку в матче против «Пармы», в котором «Старая Синьора» победила 2-1. Футболист предположительно выбыл на 40 дней.

«К сожалению, он останется вне игры более чем на месяц», - говорит Антонио Кальендо. «Нам всем очень жаль, потому что игрок показывал хорошую игру. Этот сезон очень важен для него. Минимум игрок пропустит четыре игры. Давайте надеяться, что футболист успеет восстановиться за это время».

Эта травма - сильный удар для тренера Чиро Феррары, поскольку команда уже лишилась четырёх игроков основы. Нападающий Винченцо Яквинта и вратарь Джанлуиджи Буффон восстанавливаются после повреждений мениска. У полузащитника Мауро Каморанези проблемы с бедром. Опорный полузащитник Мохамед Сиссоко уехал играть за национальную сборную Мали на Кубке Африки.

0

771

Кьеллини: «Против «Милана» ошибаться нельзя»

Центральный защитник «Ювентуса» Джорджио Кьеллини был одним из творцов победы над «Пармой» в прошлом туре. Теперь в гости к «Юве» приедет «Милан». «Россонери» занимают вторую строчку Серии А, опережая «Юве» на одно очко, в то время как «Старая Синьора» отстаёт от лидера «Интера» на девять очков.

«Я очень доволен победой в среду, потому что команда проделала большой объём работы», - говорит защитник Tuttosport. «Ключ к победе был в нашем темпе, в обязанности побеждать и в победном духе, который мы показали, играя вдесятером».

Кьеллини в матче с «Пармой» был капитаном «бьянконери».

«Я горд вновь надеть капитанскую повязку», - признал Кьеллини. «Теперь нас ждёт великое противостояние против «Милана».

0

772

Официально: Тьягу отдан в аренду в «Атлетико»

Мадридский «Атлетико» взял Тьягу в аренду на шесть месяцев. Испанский клуб имеет право выкупить футболиста. В этом сезоне португалец провёл 7 игр из 18 возможных в Серии А и 3 игры в Лиге Чемпионов. В Испании он получит шанс вновь вернуться на свой прежний уровень. Официальный сайт «Атлетико» пишет:

«Атлетико» достиг соглашения с «Ювентусом» об аренде полузащитника Тьягу ло конца сезона с опцией выкупа. Португальский футболист будет представлен президентом клуба Енрико Серезо на стадионе «Висенте Кальдерон» в понедельник 11 января».

«Ювентус» ещё не опубликовал информацию на своём официальном сайте, подтверждающую достоверность трансфера. Тьягу может дебютировать за новый клуб в игре Кубка Испании против «Рекреативо». Испанский клуб сообщает, что футболист прилетел в Мадрид в четверг, где сегодня прошёл медицинский осмотр и подписал контракт. Тьягу - первое зимнее приобретение мадридского клуба.

0

773

«Ювентус» оштрафован на 6 000 евро

Вчера состоялось заседание Спортивного Суда в составе Джанпаоло Тозеля, Стефании Джинезио и представителя Ассоциации Арбитров Италии Еудженио Теннериелло. По итогам 18-го тура Серии А «Ювентус» оштрафован на 6 000 евро «за поведение своих болельщиков, во время матча взворвавших десяток петард и зажегших 3 дымовые шашки». За подобные нарушения были оштрафованы также «Кальяри» (15 000 евро), «Аталанта» (8 000 евро) и «Бари» (6 000 евро). «Удинезе» оштрафован на 1 500 евро за задержку начала матча на 3 минуты. В то же время, «Милан», «Парма», «Палермо» и «Сампдория» за подобные нарушения своих болельщиков (взрывы петард и поджигание дымовых шашек) получили предупреждения.

«Интер» и «Лацио» должны уплатить по 15 000 евро каждый за скандирование болельщиками речёвок расистского характера, направленные против некоторых игроков соперника.

По одному матчу дисквалификации получили удалённые в этом туре Мартин Касерес («Ювентус») и Романо Пертиконе («Ливорно»). Следующий тур пропустят также игроки, получившие жёлтые карточки, ставшие для каждого из них четвёртой в текущем чемпионате: это Паоло Бьянко и Симоне Падоин («Аталанта»), Микеле Канини («Кальяри»), Джанлука Комотто («Фиорентина»), Марко Росси («Дженоа»), Дженнаро Сардо («Кьево»), Николас Сполли («Катанья»), Франческо Валлиани и Кристиан Дзенони («Болонья»).

Фабрицио Микколи («Палермо») и Марио Балотелли («Интер»), кроме одноматчевой дисквалификации, оштрафованы на 1 000 евро и 7 000 евро соответственно. Микколи оштрафован за протест против некоторых решений арбитра, а Балотелли - за провокационные аплодисменты в адрес болельщиков «Кьево» перед своим уходом с поля на 88-й минуте матча, когда он был заменён.

Джузеппе Маскара («Катанья»), получивший жёлтую карточку, будет вынужден заплатить штраф 500 евро, так как является капитаном команды.

Даниэле Де Росси оштрафован на 10 000 евро за оскорбления в адрес главного арбитра.

Из тренеров штрафные санкции по итогам тура были применены к двум тренерам «Интера» - Да Кунья Фариа и Феррейра де Мораиш (оштрафован на 5 000 евро за ругательства в адрес главного судьи матча) получили по одному матчу дисквалификации за протесты против решений судьи и ироничные аплодисменты в его адрес.

0

774

Яквинта: «Не терпится выйти на поле»

Осталось немного времени до возвращения Винченцо Яквинты на поле; вчера он приступил к тренировкам в общей группе. Нападающий-чемпион мира в последние часы стал объектом трансферных слухов, связывающих его имя с «Челси». Слухи, которые «Ювентус» считает беспочвенными и категорически опровергает сам футболист:

«Некоторые слухи могут мне льстить, но меня интересует лишь «Ювентус», где я себя прекрасно чувствую и откуда я не собираюсь уходить. Я был раздосадован своим вынужденным отсутствием в сложный для команды период, но теперь я почти полностью готов внести свой вклад. Я верю в этот коллектив, в эту команду и всех, кто к ней относится; я уверен, что у нас есть возможность достойно провести остаток сезона и поэтому трансферные слухи не должны нас отвлекать от наших спортивных задач».

0

775

Буффон: мы ещё поборемся за скудетто

Голкипер туринского "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон всё ещё надеется, что его команда сможет завоевать скудетто.

"Все уже скинули нас со счетов. Могу вас заверить, что очень рано. Мы проиграли сильной команде, лишились трёх очков, но за скудетто мы ещё поборемся. Нас не устраивает подобное положение дел. К тому же, впереди ещё целый круг. Произойти может всё, что угодно", - приводит слова футболиста Sky Italia.

0

776

Penelope написал(а):

Мы проиграли сильной команде, лишились трёх очков, но за скудетто мы ещё поборемся

Если будут играть как вчера, никакого скудетто не видать.

0

777

Кьеллини: в матче с "Миланом" мы потерпели полное фиаско

Защитник туринского "Ювентуса" Джорджио Кьеллини прокомментировал поражение своей команды от "Милана" со счётом 0:3 в рамках 19-го тура серии А.

"Мы потерпели полное фиаско. Мы не имеем права так проигрывать "Милану". Россонери играют в незамысловатый футбол, но им удалось полностью нас обезоружить. Все три мяча были забиты после подачи угловых. А так "Милан" даже не нанёс ни одного удара по нашим воротам.

Что касается нас, то в воскресенье вы видели ненастоящий "Ювентус", - приводит слова футболиста Sky Italia.

0

778

Penelope написал(а):

Кьеллини: в матче с "Миланом" мы потерпели полное фиаско

Все, кроме Кьеллини)))) Как защитник, он действовал блестяще

Penelope написал(а):

Что касается нас, то в воскресенье вы видели ненастоящий "Ювентус"

Я уже забыла, как выглядит "настоящий" Ювентус  http://s53.radikal.ru/i139/0809/5a/81b2bdeb9857.gif

0

779

Хиддинк может возглавить "Ювентус" до конца января

На состоявшейся в понедельник экстренной встрече руководства "Ювентуса" было принято принципиальное решение о дальнейшей судьбе главного тренера команды Чиро Феррары. В случае если бьянконери проиграют в среду "Наполи" в рамках кубка Италии, наставник будет уволен. Впрочем, даже победа не гарантирует Ферраре сохранения должности: от него требуется улучшения результатов команды в ближайших матчах. Если этого не произойдёт, то Феррару сменит Гус Хиддинк. С ним руководство "Ювентуса" уже достигло договорённости, которая сохраняется в силе до конца января, сообщает Corriere dello Sport.

До июля этого года голландец связан контрактом со сборной России, но может в одностороннем порядке разорвать его, так как команда не смогла пробиться в финальную часть ЧМ-2010. По информации итальянкого источника, в переговорах с "Ювентусом" Хиддинк согласился на сокращение зарплаты: с € 7 млн до € 5 млн в год.

0

780

Penelope написал(а):

Хиддинк может возглавить "Ювентус" до конца января

Думаю, если это произойдет, Юве станет чемпионом)))

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Juventus FC