Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Juventus FC

Juventus FC

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Диего: «Ради команды могу сместиться налево»

Диего прокомментировал последнее тренерское решение Чиро Феррары. В последнем матче с выходом Дель Пьеро Диего сместился на левый фланг и оставил зону центрального треквартисты капитану «Юве».

«Моя позиция слева? Мне надо привыкнуть. Я играл там второй раз в жизни. Могу играть в этой зоне 20-30 минут, но это не моя роль. Конечно, если Чиро у меня просит, то я делаю это ради блага команды».

Кроме того Диего рассказал и о предстоящем матче с Бордо: «Главное это не показывать спектакль, а набирать очки. Нам необходимо было победить «Удинезе» и мы сделали это. Теперь необходимо сделать это против «Бордо», нам всем надо показать больше как в личном, так и в командном плане. Я хотел бы забить, но для меня забить или помочь забить это одно и тоже. Самое главное, это победить «Бордо» и квалифицироваться в одну восьмую финала».

0

512

Диего: «Я надеюсь забить «Бордо»

Атакующий полузащитник «Ювентуса» Диего желает совершенного вечера, когда «Старая Синьора» приедет в гости к «Бордо», на жизненно важную встречу Лиги Чемпионов.

Двадцатичетырехлетний игрок трижды поразил ворота соперников в Серии А и теперь ему не терпится завершить голевую засуху на европейской арене, чтобы помочь своей команде пройти в следующую стадию.

«Надеюсь забить в матче с «Бордо», потому что еще не отмечался голом в Европе», - сказал он в интервью TuttoJuve.com. «Важно выиграть, но если сделать это, да еще и забить, то все станет совершенным. Я думаю, что могу дать гораздо больше команде и этот матч очень важен, потому что мы можем заранее обеспечить себе квалификацию. Мы выйдем на поле, чтобы застолбить себе место в следующем раунде. Отдадим все силы, чтобы добиться этого результата, хотя все более сложно за пределами родных стен. «Бордо» хорошая команда и они находятся на вершине турнирной таблицы. Мы уважаем наших соперников, но будем играть на победу».

«Юве» отстает от чемпионов Франции на два очка и с победой в сегодняшней игре, обеспечит себе место в 1/8 соревнования.

0

513

Предполагаемые стартовые составы на матч «Бордо» - «Ювентус»

У Чиро Феррары наконец-то появилась «проблема» выбора футболистов для стартового состава. Тренер «Ювентуса» на пресс-конференции перед игрой с «Бордо» не исключил возможные изменения в стартовом составе команды.

Защита должна остаться без изменений. Касерес, Каннаваро, Кьеллини и Гроссо. Некоторая неопределенность затрагивает опорную линию, где скорее всего с первой минуты выйдет Сиссоко. Второе место займет либо Поульсен, либо Мело. «Мело - настоящая личность. Я уверен, что он отыграет великий матч против «Бордо», - заявил Феррара после воскресной игры. Но возможно, что находящийся в лучше форме Поульсен займет его место.

На линии трекварти есть уверенность, что мы увидим Диего и Каморанези. За третье место поспорят Джовинко и Дель Пьеро. Скорее всего игру, как и с «Удинезе», начнет Джовинко, а Дель Пьеро выйдет на замену.

В нападении за отсутствием альтернатив не вызывает сомнений выход на поле Амаури, так как Трезеге и Яквинта травмированы. Единственной альтернативой Амаури является бомбардир Примаверы Чиро Иммобиле.

Предполагаемые составы:

«Бордо» (4-2-3-1): Каррассо; Шальме, Сиани, Планус, Тремулина; Фернандо, Диарра; Вендель, Плашил, Гуффран; Шамах
На замене: Раме, Пласенте, Саме, Беллино, Сальве, Траоре, Кавенаги

«Ювентус» (4-2-3-1): Буффон; Касерес, Каннаваро, Кьеллини, Гроссо; Мело, Сиссоко; Каморанези, Диего, Джовинко; Амаури
На замене: Маннингер, Грыгера, Легротталье, Де Челье, Поульсен, Маркизио, Дель Пьеро

0

514

Обзор тренировок (19.11.09)(24.11.09)

0

515

......

0

516

......

0

517

.....

0

518

......

0

519

.....

0

520

....

0

521

....

0

522

«Ювентус» 1 - 0 «Удинезе

0

523

.....

0

524

....

0

525

.....

0

526

Трансферные слухи (Дзеко)

Нападающий «Вольфсбурга» Эдин Дзеко заявил, что может покинуть зимой немецкую команду, сменив её на итальянский клуб.

«Переход зимой для меня не проблема», - говорит босниец.

«Милан» готов приобрести футболиста. «Россонери» готовы сделать предложение «Вольфсбургу». Ранее летом переговоры не завершились успехом. Также на Дзеко претендует «Ювентус». Нападающий перед началом сезона продлил контракт с немецким клубом до 2013 года. Сумма отступных за игрока составляет 35 миллионов евро. Главный тренер «Вольфсбурга» Армин Вех готов начать следующий сезон без Дзеко.

«Мы работаем на трансферном рынке и готовимся к возможному отъезду Дзеко», - говорит тренер.

0

527

«Бордо» 2 - 0 «Ювентус». Комментарии Чиро Феррары, Сисcоко, Легротталье, Иммобиле, Буффона

Чиро Феррара не скрывает, что его команда показала плохую игру на поле, однако специалист уверен в том, что «Ювентус» выйдет в плей-офф.

«Парадоксально, что мы пропустили гол, когда начали играть лучше, закрывая свободные пространства. У нас были трудности со стандартными положениями: оба пропущенных мяча пропущены после стандартов», - заявил Феррара после поражения «бьянконери» в Бордо со счётом 2-0.

«Мы говорили, что постараемся избегать стандартов вблизи наших ворот, однако вместо этого позволили сопернику многое. На протяжении всего матча «Бордо» доминировал. Когда пытаешься держать футболиста, то надо делать это вплотную. Если не удаётся достать мяч, то нужно убедиться, что соперник тоже не достанет его. В первом голе вообще никто не держал игрока, а во втором Мартин Касерес был немного позади футболиста соперника. В данных ситуациях необходима предельная концентрация».

«Ювентус» пройдёт в плей-офф, если избежит поражения в домашнем матче против «Баварии». «Да, мы уверены в квалификации. Конечно, позорно не оформить выход сегодня, но мы его не заслужили. Теперь нас ждёт поединок перед своими болельщиками. Мы хотим выиграть его, а не сыграть лишь в ничью».

Алессандро Дель Пьеро
впервые вышел на поле в стартовом составе и создал наиболее опасный момент «Ювентуса», однако в целом произвёл не столь яркое впечатление. «Наша команда испытывала проблемы, Дель Пьеро тоже сдержали в атаке. Конечно я не  доволен выступлением ребят, не могу выделить никого из команды», - добавил тренер.

Фелипе Мело провёл блеклую игру с «Удинезе», а теперь разочаровал и во Франции.
«Фелипе неудачно провёл последний матч в Серии А, поэтому я заменил его в воскресенье, но в целом он справлялся, и я вновь выставил его в основе. У него были трудности, как и у большинства партнёров по команде. Не лучший его матч, но, по правде говоря, сегодня это относится к каждому».

Полузащитник «Ювентуса» Момо Сиссоко признает, что его команда была недостаточно хороша в проигранном со счетом 2-0 матче с «Бордо».

«Я думаю, что «Юве» сегодня играл плохо», - комментирует малиец. «Мы проиграли, а они заслуживали победу. Однако, мы должны продолжать и думать о воскресной игре, о достижении приемлемого результата, а так же ждать матча с мюнхенской «Баварией» в Турине. В футболе, если не бегать, ты проигрываешь игру. Мы не показали хорошей игры. Они хорошо организованны, забили два гола со стандарта и заслужили этот результат».

«Бьянконери» пропустили два гола со стандартов из-за ошибок защиты и теперь, чтобы пройти в следующий этап, необходимо избежать поражения в матче против «Баварии».

«Очень жаль, что мы пропустили гол, когда показывали лучшую игру», - говорит разочарованный Никола Легротталье. «Стандарты становятся все более и более жизненно важными в футболе. «Бордо» обладает этим качеством  и выжала максимум из представленных возможностей. Мы сожалеем, в особенности из-за того, что не играли, как «Юве» играет, но мы уже знаем, что делали не так. Мы должны отставить это поражение в сторону, также как отставляем победы и с уверенностью смотреть в будущее, на игру с «Баварией».

Чиро Иммобиле дебютировал в Лиге Чемпионов и пока, это не принесло удачи: «Мой дебют не был идеален, потому что мы проиграли, даже не смотря на то, что Феррара пытался изменить схему, это не сработало».

Молодой игрок анализирует игру, как опытный: «В первой половине ритм был неспешный и мы не смогли создать им трудностей. Могли бы создать проблемы, если бы играли быстрее, но мы не сумели. Конечно моральный дух не на высоте, но  мы знаем, что можем выиграть следующий матч и это именно то, что мы обязаны сделать. Мы расстроены, потому что приехали победить и могли достичь большего. «Бордо» обладает крепкой обороной, но они, также, очень сильны и в полузащите, вдобавок у них есть такой важный нападающий, как Шамах».

Джанлуиджи Буффон раскритиковал игру своей команды заявив, что «бьянконери» и «Интер» не могут соответствовать качеству «Милана» в Лиге Чемпионов.

«Это не вопрос  тактики, это больше, чем образ мышления и того факта, что между игрой в Италии и Европе огромная разница», - объяснил Буффон. «В Италии необходима физическая выносливость и немного квалификации, но в Европе все очень хорошо организованны и вы рискуете допустить дорогостоящие оплошности. Мы увидели на примере «Интера», что если нет по настоящему организованной системы, у вас не получиться доминировать на выезде. Единственная итальянская команда способная на это - «Милан» и вот почему они традиционно так успешны в этом соревновании».

0

528

Примавера приблизилась к полуфиналу Кубка Италии

Спустя четыре дня, гостевой поединок в Лигурии принёс удачу. В субботу молодые футболисты потерпели поражение от «Сампдории» со счётом 2-0, а теперь Примавера успешно выступила в Кубке Италии против «Дженоа». Туринцы обыграли генуэзцев в гостях со счётом 2-0 в рамках первого матча четвертьфинала. Голы забили Бониперти и Белькастро.

Подопечные Лучано Бруни добились важной победы, особенно учитывая тот факт, что им противостоял нынешний обладатель трофея. Напомним, что в рамках первого тура чемпионата Примаверы туринцы обыграли «Дженоа» на том же поле со счётом 1-0.

Теперь осталось завершить дело до конца в ответной игре: 19 декабря «бьянконери» сразятся с «Дженоа» на стадионе «Чизола» в Виново.

0

529

Амаури получил мышечную травму

Дорога домой станет для «Ювентуса» мрачной не только из-за поражения от «Бордо». Теперь прибавилась проблема с нападающими. Как сообщает Sky Sport 24, у Амаури мышечная проблема, которая ставит под сомнение его выход на поле в Кальяри. Бразилец был последним здоровым нападающим: Яквинта на этапе восстановления, а Трезеге из-за мышечной травмы сможет играть только в 2010 году. Если Амаури не восстановится, то в распоряжении Феррары останется лишь не набравший форму Дель Пьеро и молодой Чиро Иммобиле из Примаверы.

0

530

Диего: «Феррара должен решить проблемы команды»

Полузащитник «Ювентуса» Диего дал комментарии после поражения туринцев от «Бордо» со счётом 2-0. Теперь «Старая Синьора» обязана не проиграть дома «Баварии», чтобы выйти в плей-офф Лиги Чемпионов.

«Проблема не в физике, а в организации», - заявил Диего в интервью изданию Tuttosport. «Феррара должен найти причину этих проблем и объяснить нам, как решить их, потому что нам нужно выходить из этой ситуации».

Бывший футболист «Вердера» показал не столь яркую игру на стадионе «Шабан Дельма», а также упустил единственный момент своей команды. «Я думал, что вратарь или защитник перехватят мяч», - объяснил Диего. «Однако они пропустили мяч, и я не успел».

0

531

Блан: «Ювентус» будет лидером в борьбе с расизмом»

Президент «Ювентуса» Жан-Клод Блан говорит, что его клуб находится на передовой, когда дело касается борьбы с расизмом в футболе.

Ранее на этой неделе, «бьянконери» были оштрафованы на 20 тысяч евро за оскорбления болельщиками нападающего «Интера» Марио Балотелли.

Уже не в первый раз, некоторая часть болельщиков «Ювентуса» избирают своей целью Балотелли.

В апреле «бьянконери» были вынуждены провести матч без зрителей, из-за оскорблений игрока в дерби всея Италии.

Тот инцидент породил дебаты о вводе закона о расизме, Моуриньо даже утверждал, что меньшинство болельщиков, которые оскорбляют Балотелли, делают это потому, что он является их соперником, а не выходцем Африки.

«Болонья» избежала санкций в этот уикенд, несмотря на то, что небольшая часть их болельщиков отпускали обезьяньи выкрики в сторону Балотелли, вызвав недоумение в Турине, так как в кричалке: «Когда вы прыгаете, Балотелли умирает» больше противного, чем явно расистского.

В интервью Sky Italia Блан сказал: «Мы прошли очень долгий путь в борьбе против расизма и необходимо сотрудничество каждого, начиная с болельщиков, которые больше не должны повторять подобные выкрики. Нам необходимо преуспеть в истреблении проявления расизма. По моему мнению, этому пути необходимо следовать всем, кто работает в футболе, не взирая на цвет кожи. До тех пор, пока этот путь не будет окончен. «Юве» будет на первом месте в борьбе против проявления любой формы неуважения. «Юве» будет там. Мы уже начали, например с ЮНЕСКО, и продолжим в ближайшие дни, недели, месяцы и годы».

0

532

Медики «Ювентуса» могут быть дисквалифицированы на три месяца

Согласно Tuttosport, доктора «Ювентуса» находившиеся в центре скандала, связанного с укусом Каннаваро пчелой, могут получить  трехмесячную дисквалификацию.

После матча с «Ромой», который состоялся 30 августа, допинг проба Каннаваро  оказалась положительной.

Новости об этом появились в начале октября и, как сообщалось, капитан сборной Италии принял кортизон, чтобы ликвидировать аллергическую угрозу после укуса пчелы.

Медицинский штаб «Ювентуса» оповестил своих коллег по сборной, но не выслали в Итальянский Олимпийский Комитет необходимую документацию.

Бартоломео Гойтре и Лука Стефанини, будто бы нарушили статью 3.3 уголовного кодекса «за не содействие любого лица имеющего отношение или нет, в соответствии с антидопинговыми правилами».

0

533

Аквафреска: «Интерес «Ювентуса» огромная честь»

Нападающий «Аталанты» Роберт Аквафреска признается, что однажды в будущем, для него было бы честью выступать за «Ювентус».

Двадцатидвухлетний игрок, который находится в аренде из «Дженоа», не может найти свою игру в Бергамо, но напоминание о том, что за два года в «Кальяри» он забил 24 гола, поддерживают интерес в его услугах на должном уровне.

В то время, как сам Аквафреска никуда не собирается в январе, итальянская пресса считает, что «Ювентус» может сделать предложение по нему летом, чтобы продолжить процесс  омолаживания своего состава.

В интервью Tuttosport, бывший воспитанник «Торино» сказал: «Интерес «Ювентуса», это огромная честь. Каждый игрок мечтает выступать за великий клуб. Однако не будем витать в облаках. В данный момент я играю в Бергамо и должен хорошо проявлять себя здесь».

На вопрос о перспективе воссоединения с партнерами по молодежной сборной Италии, Аквафреска ответил: «У меня довольно близкие отношения с Клаудио Маркизио. Мы являемся друзьями весьма давно, и мы шутили, когда этим летом ходили слухи об интересе из «Юве». Я спрашивал себя, смогу ли вернуться в Турин в другую команду, глядя на то, что играл в академии «Торино».

0

534

Яквинта: «Вернусь в январе»

«Рассчитываю быть готовым к январю на 100%». Так Яквинта оценивает свои планы на восстановление после операции, проведенной 27 октября. «Сейчас мне необходимо немного терпения и дождаться пока пройдет отек колена. Тогда я смогу начать бегать. Это произойдет скорее всего через неделю. Затем когда я вернусь к тренировкам уже можно будет обсуждать дату моего возвращения на поле» - сказал Яквинта в микрофоны клубного канала «Ювентуса»

0

535

Трансферные слухи (Домингес)

«Ювентус» определяется с трансферной стратегией на этот январь.

Был отклонен вариант с Домингесом. Встреча с его агентом Сивори состоялась, но «Ювентус» высказал сомнения по поводу тактических навыков футболиста. «Ювентус» отказался от футболиста, потому что считает, что он плохо отрабатывает в обороне.

Основной трансферной целью «Ювентуса» будет правый защитник. Главными целями Секко будут Санья и Мигел, второстепенными Зунига и Рафинья. Но не исключен вариант, что команда продлит доверие к Касересу и никаких покупок сделано не будет

0

536

С Амаури все в порядке

Амаури, покинувший вчера поле из-за легкой травмы, прошел сегодня медицинское обследование. Осмотр показал, что Амаури в порядке и сможет вернуться к работе с товарищами уже завтра. Так что вполне вероятно его появление на поле уже в игре против «Кальяри».

Остальные игроки команды вышли на тренировку уже этим утром. Сначала группа обсудила с тренером мотивы поражения от «Бордо» и затем большая часть футболистов вышла на поле. Легротталье, Гроссо и Мело остались в спортзале, а остальные футболисты игравшие вчера провели восстановительную тренировку. Атлетические упражнения, упражнения на технику и игра на половине поля ждали остальных игроков. Яквинта, Трезеге и Салихамиджич провели физиотерапию и тренировку по отдельной программе.

0

537

Трансферные слухи (Мигел)

«Ювентус» продолжает наблюдать за правым защитником «Валенсии» Мигелем. Игрок может покинуть команду в январе. Как сообщает пресса, Мигел не отказался бы поиграть в «Юве». «Старая Синьора» уже пыталась приобрести игрока летом. Теперь вероятность трансфера увеличилась, так как тренер «Юве» Чиро Феррара собирается укрепить линию защиты этой зимой. После поражения от «Бордо» 2-0 в Лиге Чемпионов все вновь убедились в слабости защиты «бьянконери». У Мигела в своём клубе конфликт с тренером Унаи Эмери. Контракт игрока заканчивается в 2012, но похоже игрок скоро покинет команду. Агент игрока Пауло Барбоса сказал, что бывший игрок «Бенфики» также может зимой перейти в «Фиорентину». «Юве» и «Фиоренина"  ещё не проводили официальных переговоров.

0

538

Диего: «Я не хотел задеть тренера»

Диего намерен развеять любые иносказания, вызванные его последними комментариями, некоторые СМИ увидели в этих словах критику тренера «Ювентуса» Чиро Феррары.

«Это не результат физической готовности. Феррара должен определить проблемы и объяснить нам как их уладить, потому что нам необходимо выбираться из этой ситуации», - сказал Диего в интервью Tuttosport после поражения от «Бордо».

Однако бразилец заявил, что не ставил в упрек тактический талант Ферарры объясняя, что он лишь жаждет успеха команды и выхода в следующий раунд соревнований.

«Мои слова критики, не имели целью задеть тренера, они являлись демонстрацией моей готовности и готовности команды принять сделанный им выбор», - цитирует бразильца Tuttojuve.com «Мы хотим работать вместе, потому что только так мы выберемся из этой сложившейся ситуации. Мы все расстроены этим, потому что хотели выиграть для того, чтобы обеспечить дальнейшую квалификацию. Мы не только  проиграли игру, но и упустили шанс досрочной квалификации. Теперь мы должны сконцентрироваться на следующем матче и выиграть у «Баварии».

0

539

Яквинта: «С «Баварией» необходимо играть на победу»

Винченцо Яквинта заявил, что надеется вернуться к своим лучшим кондициям к началу 2010 года.

Нападающий «Ювентуса» уже месяц как выбыл из-за проблем с коленом и хотя он должен вернуться до Рождества, Винченцо считает, что ему понадобится еще немного времени, чтобы войти в ритм.

«Восстановление протекает отлично», - сказал игрок сборной Италии, который перенес операцию на мениске 27 октября. «Мне лишь необходимо немного терпения и подождать, когда опухоль на колене сойдет. Начну бегать снова на следующей неделе. Как только я начну нормальные тренировки вновь, тогда я могу оценить сроки своего возвращения. Буду готов на все сто к январю».

В последнее время «Ювентусу» не хватает активности в линии нападения и поражение со счетом 2-0 в матче с «Бордо», ставит лигочемпионские надежды под угрозу.

Теперь, в заключительно групповой игре с «Баварией» команде достаточно сыграть вничью, но Яквинта призывает команду атаковать.

«Я видел игру с «Бордо» и она совсем не впечатлила», - добавил он. «Мы хотели действовать как можно  лучше и квалифицироваться. Теперь необходимо подойти к игре с «Баварией» с правильным  психологическим настроем - мы не можем играть на ничью, нам необходимо попытаться выиграть. Но сначала «Кальяри».

0

540

В Кальяри судить будет Де Марко

Матч 14-го тура «Кальяри» - «Ювентус», который состоится в воскресенье в 15.00, будет судить Андреа Де Марко из Кьявари.

Де Марко предстоит судить седьмой матч с участием «Ювентуса», в этом сезоне - впервые. Предыдущие матчи четырежды закончились победой «бьянконери», последняя из которых была в домашнем матче с «Удинезе» (1 - 0). В двух матчах «Ювентус» проиграл.

Что касается истории матчей с сардинской командой, их было всего 7, и в них «Юве» одержал 3 победы, 3 раза сыграл вничью и лишь однажды уступил «россоблу».

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Juventus FC