Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Juventus FC

Juventus FC

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

......

0

452

....

0

453

.....

0

454

Кьеллини: «Едем в Африку, чтобы защитить наш титул»

Отметившийся голом Джорджо Кьеллини, принес свои извинения Робину ван Перси и заметил, что у Марчелло Липпи сложная работа, по выбору состава на Чемпионат Мира.

«За последние два-три года я прибавил и стал больше выступать на международном уровне как за клуб, так и за сборную, что, безусловно, помогает», - говорит защитник «Ювентуса». «Я доволен проделанной до сих пор работой и обрел уверенность, что можно делать больше, чем обычно. Нет смысла отрицать, что это будет мой первый Чемпионат Мира и я часто думаю об этом».

Кьеллини забил второй мяч за свою карьеру в сборной, обеспечив победу своей команды над сборной Швеции со счетом 1-0, но его карьера в «адзурри» по-настоящему началась с подмены Фабио Каннаваро на Евро 2008.

«Правда в том, что из-за травмы Фабио, у меня появилась отличная возможность и я пытался выжать максимум из этого, если бы он не получил травму, я бы никогда не вышел».

Защитник похвалил новичков сборной, которые неплохо проявили себя в двух товарищеских встречах против Голландии и Швеции.

«Кандрева удивил меня, так как прежде я не видел его игры. Могу сказать, что на тренировках у него есть качество и характер. Я не видел Палладино 18 месяцев и он очень сильно прибавил за это время как тактически, так и физически. У него не было возможности выразить себя в «Ювентусе», но теперь он точно готов пойти на повышение».

В безрезультативной ничье со сборной Голландии, борьба  Кьеллини с ванн Перси привела к травме последнего, которая вывела игрока «Арсенала» из строя на несколько месяцев.

«За всю свою жизнь, я никогда не шел в подкат, чтобы нанести кому-либо травму и ван Перси сказал тоже самое. Если вы посмотрите запись, на ней совершенно ясно видно, что это была не грязная борьба. Кое кто пытается мутить воду отвлекая внимание от игры. Я был первым, кто расстроился из-за травмы ван Перси и надеюсь, что он восстановится, как можно скорее. На самом деле я был очень удивлен, что он получил травму в этом моменте».

Борьба за места в состав сборной на Чемпионат Мира свирепа, особенно в свете высказываний Джампаоло Паццини в адрес Амаури, советующего не менять национальность.

«Я говорил с Паццини и он прав в том, что на данный момент Амаури бразилец. Если он станет итальянцем в марте, принимать решение все же будет тренер. Сила нашей команды это этичная работа и мы все готовы, чего бы ни захотел Липпи. Это трудная работа, выбрать лишь 23 игрока. По сравнению со сборной четырехлетней давности, у нас как минимум половина того состава, выигравшего Чемпионат Мира и достигшего максимальных высот. Помимо этого, мы привнесли свежей крови и определенно едем защищать наш титул».

Кьеллини также восхвалил тренера «Ювентуса» Чиро Феррару поддерживая его результаты.

«Феррара мне очень помог, ведь он был защитником международного уровня на протяжении многих лет и способен дать небольшие советы, которые дорого стоят. С ним мы работаем над улучшением некоторых деталей, которые на таком уровне способны сослужить огромную службу».

0

455

Яквинта хочет видеть Месси в составе "Ювентуса"

Нападающий туринского "Ювентуса" Винченцо Яквинта поделился своей мечтой, в которой аргентинский полузащитник "Барселоны" Лионель Месси играет в составе бьянконери, а также рассказал о своём восстановлении после травмы.

"Я очень хотел бы видеть в составе "Ювентуса" Месси, так как считаю его одним из лучших футболистов в мире", - приводит слова Яквинты Tuttosport.

"Я надеюсь вернуться к матчу против "Интера", но это будет не так просто, так как операция была всего три недели назад. Но сейчас могу сказать, что мое восстановление идет хорошими темпами. Это будет настоящая битва с командой Жозе Моуринью. Мы должны будем держать концентрацию все 90 минут матча", - добавил футболист.

0

456

Раноккиа: «Интерес «Юве» наполняет меня гордостью»

Центральный защитник «Бари» Андреа Раноккиа признался, что интерес проявленный к нему со стороны «Ювентуса» доставляет ему огромное удовольствие, но считает, что прежде, чем перебраться на «Олимпико», необходимо демонстрировать свою ценность в Серии А еще больше .

«Это источник гордости для меня, который окупает жертвы, которые я принес и продолжаю приносить», - сказал Раноккиа в интервью ежедневнику Tuttosport. «Юве» великая команда и одна из крупнейших в Европе. Я тоже слышал эти слухи, но еще слишком рано делать какие-либо выводы. Я отыграл всего 12 матчей в Серии А и мне еще предстоит доказать многое».

Права на Раноккиа поделены между «Дженоа» и «Ареццо», но летом он был отдан в аренду «Бари», где составляет впечатляющий дуэт вместе с Леонардо Бонуччи.

Спортивный директор «Юве» Алессио Секко открыто признался на этой неделе, что пристально наблюдает за этими защитниками, которые принимают непосредственное участие во взлете южан в этом сезоне, после восьмилетнего отсутствия в высшей лиге.

0

457

Мело: «Не напоминайте мне мою стоимость»

Полузащитник «Ювентуса» Фелипе Мело сказал:

«Почему многие говорят, что я лучше играю в сборной, чем в клубе? Я не понимаю. Мне кажется, что они говорят о каком-то другом Мело, который тоже играет за сборную Бразилии и «Юве». О чем можно говорить  в ноябре? Что я не оправдал ожидания? Если это связано с той суммой, которую на меня потратил клуб, то я не хочу об этом говорить. Там ничего от меня не зависело. Я лишь уверен, что когда-нибудь с лихвой компенсирую своей игрой затраты клуба».

0

458

Яквинте вручен приз

Вчера состоялся торжественный вечер для Алессио Секко и Винченцо Яквинты, которые стали гостями центра культурного фонда Сан Джузеппе в сотрудничестве с Альба Помпея, организовавших вручение «Белого Трюфеля» нападающему «Ювентуса». Эта награда уже второй год вручается игроку, забившему первый гол чемпионата.

После получения приза, фотографирования и раздачи автографов Яквинта сказал несколько слов о следующей игре против «Удинезе», в которой он не сможет принять участия, так как все еще восстанавливается после травмы колена: «Жаль, что я не смогу сыграть против своих бывших партнеров, но я хочу сказать, что это будет очень трудная игра, потому что «Удинезе» хорошо организованная команда. Однако мы должны выиграть и быть максимально сконцентрированными во всех матчах, которые проводим».

Алессио Секко поблагодарил всех за роскошный прием:  «Эта область имеет очень много общего с «Ювентусом», и мы счастливы быть здесь, чтобы получить награду, которую заслужил Винченцо». Затем спортивный директор сказал о команде: «Они всегда должны отдавать максимум и не терять больше очков, добиваясь постоянства в результатах. Однако, проведя поверхностный анализ, я удовлетворен первой частью сезона как в чемпионате, так и в Лиге Чемпионов».

0

459

Яквинта: «Дель Пьеро и Диего создадут нечто великолепное»

Нападающий «Ювентуса» Винченцо Яквинта признался, что мечтает увидеть нападающего «Барселоны» Лионеля Месси играющего за «Старую Синьору».

«Я бы хотел увидеть Месси в «Ювентусе», - сказал нападающий в интервью Tuttosport.

В настоящее время Яквинта восстанавливается после операции на колене и нацелен вернуться в строй к дерби всея Италии, игре с «Интером», которая состоится 5 декабря. Также ему не терпится увидеть партнерство Алессандро Дель Пьеро и Диего, которое вдохнет новую жизнь в атакующую линию команды.

«Я надеюсь вернуться к игре с «Интером», но это будет нелегко, так как я был прооперирован лишь три недели назад. Однако мое выздоровление протекает нормально», - добавил итальянец. «Против команды Моуриньо будет битва. Необходимо быть сосредоточенными все 90 минут. Что касается Дель Пьеро, он фундаментален для нас и является символом. Он придает нам веса на поле. Он и Диего без сомнений создадут нечто великолепное в игре».

«Старая Синьора» в воскресенье принимает «Удинезе» на «Олимпико». Команда отстает от «Интера» на пять очков. Ожидается, что Дель Пьеро будет играть.

0

460

Этот день в истории: 19 ноября 1989 состоялся 1000-ый матч Бониперти в «Ювентусе»

Сегодня, 19 ноября 2009 года, 20-летний юбилей исторического события для «Ювентуса». В 1989 году подопечные Дино Дзоффа сыграли вничью с «Удинезе» (несмотря на преимущество в счёте 2-0 после голов Заварова и Даниэле Фортунато). Тем не менее, эту встречу можно назвать исторической. В тот день Джампьеро Бониперти отметил свой тысячный матч с «Ювентусом»: 556 игр в роли президента и 444 в роли игрока. Это ещё один повод, чтобы гордиться нынешним почётным президентом «Старой Синьоры».

0

461

Футбольная школа «Ювентуса» в Греции

«Это инновационный проект, который является частью международной акции, несущей идею внимания к молодым футболистам и идею важности обязательств основной команды». По окончании открытия первой Международной Академии Футбольной Школы «Ювентуса», которая была создана вместе с афинской школой «Костеас Джейтонас», президент клуба Жан-Клод Блан обратил внимание на важность обязательств: «К проекту приковано большое внимание, очень важно признать методы преподавания футбола и как можно ближе приблизиться к «Ювентусу» с помощью футбольных школ, который становятся всё более и более успешными в Италии и за рубежом. Сегодняшнее событие завершает стратегию на международном уровне: помимо обязательств основной команды, будут новые проекты, посвящённые юным ребятам и продвижению культуры спорта».

Можно даже не сомневаться в важности мероприятия, на котором присутствовали президент Жан-Клод Блан и координатор молодёжного сектора Джанлука Пессотто. Кроме того, их сопровождал Марко Марки - человек, ответственный за проект Футбольных Школ «Ювентуса», а также генеральный директор «Ювентуса» по продажам Оливье Жубер.

Начался современный проект, который подаёт надежды на успешное будущее Футбольных Школ «Ювентуса» на международном уровне. С сентября началось стабильное образование филиалов Академий Футбольных Школ «Ювентуса». В течение сезона для тренеров будут организованы курсы Университета «Ювентуса», а позже курсы пройдут во время Летнего Лагеря 2010 года. Это полноценная и амбициозная идея, проект изначально запланирован на пять лет. Для развития проекта был найден надёжный партнёр, который поможет уделять детям ещё больше внимания: школа «Костеас Джейтонас». Это современная школа, которая может гордиться партнёрством с Гарвардом и в которой учатся начиная с детского сада и заканчивая высшей школой, в соответствии с международной программой бакалавриата. Максимальное внимание уделяется учащимся школы, которая заботится о каждом аспекте повседневной жизни своих студентов: от правильного питания до возможности проведения физической деятельности в различных спортивных дисциплинах.

Согласно проекту, греческие тренеры отправятся на тренировочную базу «Ювентуса» в Виново, чтобы пройти курс. Затем они вернутся школу «Костеас Джейтонас» вместе с главным тренером Футбольной Школы «Ювентуса», чтобы получить полную поддержку и помощь организации деятельности.

Главная цель - предоставить многим детям школы «Костеас Джейтонас» возможность обучаться футболу по модели Футбольной Школы «Ювентуса». Ученики смогут носить футболки с эмблемой одного из лучших клубов Европы, то есть «Ювентуса».

0

462

30 декабря пройдёт товарищеский матч против «Аль-Иттихад»

2009 год закончится для «Ювентуса» в Азии, а именно в городе Джедда, одном из главных в Саудовской Аравии. Во время Рождественских каникул 30 декабря подопечные Чиро Феррары попробуют свои силы в поединке против команды «Аль-Иттихад». Аравийский клуб может похвастаться тем, что он вице-чемпион Азии. Встреча состоится в 20:45 по местному времени.

Соглашение было подписано вчера между Марко Фассоне, генеральным директором «Ювентуса» по продажам и маркетингу, и Симоне Авогадро ди Вильяно, представителем саудовской команды.

Это будет увлекательный матч для Дель Пьеро и его партнёров, туринцы будут в ожидании продолжения чемпионата Италии в начале января. «Аль-Иттихад» - одна из наиболее известных команд в Азии. В копилке клуба 8 побед в национальном чемпионате, 2 Лиги Чемпионов Азии (2004 и 2005 годы), а также победа в Арабской Лиге Чемпионов. Как и «Ювентус», саудовская команда приняла участие в Кубке Мира в Испании, добившись ничьей в поединке с мадридским «Реалом» на «Сантьяго Бернабеу».

В данный момент в команде нет международных чемпионов (лучший игрок - Мохаммед Нур), однако в прошлом за клуб выступали такие футболисты, как Роберто Донадони, Дженнаро Руотоло, бразильская звезда Бебето и бывший игрок «Интера» Каллон. В истории клуб оставил след и бывший футболист «Ювентуса»: Антонелло Куккуредду тренировал саудовцев в течение сезона 2002/2003.

0

463

Агент Джовинко: «Себастьян не перейдёт в «Ливерпуль»

Себастьян Джовинко не перейдёт из «Ювентуса» в «Ливерпуль». Вчера в прессе появились слухи, что тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитез хочет усилить свою команду молодым итальянцем этой зимой. Появление в команде Диего заставило подумать о своём будущем Себастьяна, так как роль запасного не устраивает полузащитника. Агент игрока Лука Паскуалин заявил, что его клиент счастлив в «Ювентусе».

«Я не знаю, кто пустил эти слухи, но я могу точно сказать то, что Джовинко не покинет «Ювентус», - говорит агент. «Даже если бы это была правда, я не поверил бы в возможность осуществления данного трансфера. Джовинко - игрок «Юве». Ему доверяет тренер и клуб. Что касается «Ливерпуля», нет никаких предложений о трансфере. Полузащитник останется в «Ювентусе».

0

464

Трансферные слухи (Ледесма)

По сообщениям прессы, «Ювентус» наблюдает за полузащитником «Лацио» Кристианом Ледесмой и постарается приобрести игрока зимой. Чиро Феррара очень хотел бы видеть аргентинца в своей команде, так как футболист идеально подходит под тактическую схему команды. Переговоры могут оказаться трудными. Игрок проводит не лучший сезон в Риме. Несмотря на то, что футболисту позволили продолжить выступления в команде, переговоры по контракту всё ещё продолжаются. Ледесма хотел покинуть команду этим летом. Клуб не захотел расставаться с игроком. Ледесма обратился в суд, за что его исключили из команды в начале сезона. «Ювентус» собирается укрепить не только среднюю линию. Пресса сообщает, что правый защитник «Наполи» Хуан Камило Цунига может перейти в туринский клуб. Несмотря на слухи, «Ювентус» официально не подтвердил интерес к Ледесме. Полузащитником также интересуются «Милан» и «Интер».

0

465

Обзор сегодняшней тренировки

«Ювентус» теперь тренируется в полном составе, за исключением Мартина Касереса, который после успешной квалификации Уругвая на Чемпионат Мира, присоединится к команде в пятницу.
В Виново вернулись футболисты национальных команд, которых ждала отдельная тренировка: сначала работа в спортзале, а потом на поле. Остальные игроки приняли участие в мини-матче против Примаверы, состоявшем из двух таймов по 30 минут каждый. Команду молодых ребят усилили Буффоном и Де Челье.

Феррара сначала выставил Маннингера, Зебину, Грыгеру, Ариаудо, Молинаро, Маркизио, Сиссоко, Амаури, Джовинко, Дель Пьеро, Трезеге. Во втором тайме Де Челье заменил Ариаудо, а Кименти занял место в воротах основной команды, заставив Маннингер защищать ворота Примаервы.

Поединок завершился со счётом 5-0. Дублем отметились Дель Пьеро и Трезеге, и один мяч забил Амаури. За пределами поля находился спортивный директор Алессио Секко, который наблюдал за мини-матчем. Чуть позже к нему присоединился Хасан Салихамиджич, который вернулся из Мюнхена и тренируется по индивидуальной программе. Босниец проходил курс терапии по поводу проблем с сухожилием.

0

466

«Ювентус» открывает новую билетную кассу и демонстрационный зал

«Ювентус» возвращается в Галерею Сан Федерико. В сердце Турина, как раз напротив дворца в котором, до середины восьмидесятых, находилось их главное здание. В эту субботу «Ювентус» откроет новую билетную кассу и демонстрационную комнату, в которой болельщикам будет представлен новый стадион и возможность забронировать на нем места.

Открытие комментирует коммерческий директор Ювентуса Марко Фассоне:
«Начиная с субботы, мы начнем экспериментировать и попытаемся изменить поведение болельщика, который не знает, как купить билет на игру. Теперь мы сами будем предлагать ему купить билет. Наша цель - играть при полном стадионе, также благодаря разным акциям, нацеленным на семьи, молодежь, на студентов. Тот, кто посетит наш салон в Галерее Сан Федерико сможет выбрать себе место и получить все необходимые консультации».

Новый центр продажи билетов откроется в субботу перед началом игры с «Удинезе». Он будет работать каждый день с 11:00 до 19:30. В день матча он будет работать до трех часов до начала игры. Рядом с центром по продаже билетов разместится демонстрационный зал, который расскажет болельщикам о новом стадионе. Здесь можно будет получить всю информацию о строящемся стадионе и уже можно забронировать себе место. «На данный момент, - уточняет Фассоне - в продаже 3500 мест, так называемого Премиум Клуба, то есть 62 ложи и Вип трибуны. Но не исключается, что в будущем мы начнем продавать и обычные места».

Болельщики, заинтересованные в покупке, смогут посетить новый стадион благодаря 3D фильмам, которые будут крутиться в специальном кинозале на 14 мест. Кроме лож, цена на которые варьируется от 50 тысяч до 130 тысяч в год (имеется возможность забронировать ложу на три сезона) в Премиум Клуб входят: «Клуб Джованни Аньелли» - вип трибуна с 250 местами по 10 тысяч евро каждый, «Трибуна 100» (500 мест, цена 6500 евро), «Трибуна Бониперти» (650 мест по 4 тысячи евро) и «Трибуна Сивори» (1600 мест по 2500 евро).

Салоном будет руководить англичанин Бен Тавернер, который до этого руководил продажей билетов на стадионе «Уэмбли» в Лондоне. «Наша мечта открыть стадион, на котором все места уже будут распроданы, - подчеркивает Фассоне, - спрос на Ложи очень хороший, в основном среди компаний, но есть и частные лица. Из 62 осталось свободными только 23 и они все находятся на втором уровне, потому что первый уровень уже распродан. Кроме того Буффон, Дель Пьеро, Трезеге, Диего, Каннаваро и Феррара у которых уже была ложа на «Олимпико», забронировали себе одну ложу и на новом стадионе».

0

467

Каннаваро: «У нас 29 Скудетти»

Защитник «Ювентуса» Фабио Каннаваро считает, что «бьянконери» выиграли 29 Скудетти, а не 27, как считается официально.

Являясь частью команды в победных сезонах 2004/05 и 2005/06, Каннаваро уверен, что игроки отдали все для победы, несмотря на то, что были вынесены обвинения об организации договорных матчей.

«Скудетти? Для меня их 29», - заявил тридцатишестилетний игрок в интервью Juventus Channel. «Те два, что были отняты, я все еще ощущаю своими. Я все это видел, я прошел через усталость и наслаждался празднованиями. Выигранные медали все еще у меня дома».

Канна также прошелся по предстоящим матчам, где им предстоят сложные соперники, как в Европе, так и во внутреннем чемпионате.

«Я вижу, что многие начали обсуждать игру с «Интером», - говорит игрок сборной. «Но лично я, предпочитаю не говорит на эту тему в течение следующих двух недель. Я заинтересован в матчах с «Удинезе» и «Бордо». Первый заставит нас осознать, что мы не должны сдаваться в чемпионате, а следующий, должен обеспечить выход в следующий раунд Лиги Чемпионов. К счастью, после перерыва вернуться многие ключевые игроки, как например Дель Пьеро, это добрый знак, ведь нам необходим каждый».

0

468

Трансферные слухи (Джовинко)

Согласно заявлению Луки Паскуалина, который является агентом Себастьяна Джовинко, игрок не собирается переходить в «Ливерпуль» в обозримом будущем.

В четверг Corriere dello Sport утверждал, что тренер красных Рафаэль Бенитез планирует январское приобретение итальянского игрока. Как аргумент, приводилось появление в команде Диего, что ухудшает шансы молодого воспитанника на получение игрового времени.

Однако портал Goal.com взял эксклюзивное интервью  у одного из агентов игрока, который опроверг последние слухи, утверждая, что Себастьян счастлив в «Ювентусе».

«Не думаю, что в прессе много информации о том, что Джовинко останется в Турине. Но именно это является правдой. Признаться, я не читал ту статью, но если бы и прочитал, я бы не вчитывался в нее. Джовинко игрок «Ювентуса» и в него верят, как тренер, так и руководство клуба. Что касается «Ливерпуля», на самом деле даже нечего комментировать. Он останется в «Юве».

0

469

Диего: «Ювентус» и я это долгая история любви»

Фантазиста «Ювентуса» Диего заявил, что в настоящее время, у него нет желания попробовать свои силы в английской Премьер Лиге.

Несмотря на повсеместно распространенное мнение, что английский чемпионат, на данный момент является лучшим в мире, бразилец утверждает, что он так не считает.

«Премьер Лига привлекает вас? Нет, не может быть», - сказал он в эксклюзивном интервью журналу Calcio Italia.

В исчерпывающем интервью журналу, поступившему сегодня в продажу, южноамериканец рассказал, как ему не терпелось перейти в стан «Старой Синьоры».

«Играть за «Ювентус, было моей мечтой с детства», - заметил он. «Я поклонник «бьянконери» с  малых лет, еще до того, как я начал свою профессиональную карьеру. «Юве» и я, это долгая история любви. Было несколько неформальных встреч, но до этого лета не было ничего конкретного».

Туринский гранд завершил многомиллионный трансфер, чему не смогло помешать сделанное в последний момент предложение «Баварии».

«Мюнхенская «Бавария» большой клуб и имеют в своем распоряжении хороших игроков», - отметил он. «Как и с другими командами, мой менеджер обсуждал различные возможности, но это, ни во что не вылилось».

Теперь  в Турине, бывший игрок бременского «Вердера», жаждет побед в Италии и за ее пределами.

«Я хочу выигрывать, как можно больше», - добавил он. «Я приехал сюда, чтобы побеждать и я надеюсь, что смогу помочь «Старой Синьоре» добавить в копилку несколько трофеев . Я убежден, что здесь, я проведу большую часть моей футбольной карьеры».

0

470

Кьеллини: «Именно этот «Юве» способен выиграть Скудетто»

«Я хотел играть в центре защиты, - вспоминает с улыбкой Джорджо Кьеллини. - Но меня заставляли играть на фланге. Кроме того мне не очень доверяли, потому что говорили, что уровень Серии А выше, чем в Серии Б». Он был в шаге от перехода в «Манчестер Сити», который сделал предложение в 13 миллионов евро, но затем остался. «И в итоге я стал играть в центре даже с Раньери». Андраде получил травму. И с восьмого тура чемпионата 2007/08, дерби с «Торино», никто больше не посмел перевести его обратно на фланг.

«Играть в центре поля я начал практически случайно в Серии Б, - вспоминает Кьеллини. - В паре с Легротталье. Все остальные были травмированы. Я сразу почувствовал себя в своей тарелке и не захотел возвращаться на фланг». В том сезоне он сыграл 18 игр в центре защиты. «Это изменило мою футбольную жизнь. Другое событие, повлиявшее на меня было участие в международных матчах. Чемпионат Европы, Лига Чемпионов, совсем другой уровень».

Теперь Джорджо лидер команды и сборной: «Лидеры сейчас другие. Но я считаю что за последние три года и я сильно прогрессирую. И Чиро мне в этом очень помогает. Кроме того участие в играх на международном уровне это очень важно». 141 игра за «Ювентус», 14 забитых гола, пять из которых решающие.  «Сейчас перед нами очень важные 6 месяцев, да и затем будет Чемпионат Мира о котором я много думаю. Мечтал о нем четыре года, я даже не мог представить, что смогу там оказаться».

Джорджо верит в повторение успеха скуадры адзурры: «Относительно состава на Чемпионате в Германии у нас преимущество: половина из нашей группы уже Чемпионы Мира. А вторая половина - молодежь, которая привнесет свежую кровь. Мы отправимся в ЮАР с целью защитить титул».

А пока что Джорджо концентрируется на игре за «Юве»: «Я скажу, что нам не надо смотреть на «Интер» и следить за турнирной таблицей. Ближайшие три игры с «Удинезе», «Бордо» и «Кальяри» скажут намного больше о нашем будущем».

Поражения не расстроили Джорджо: «Я считаю, что травмы помешали нашему стабильному выступлению. А сейчас я еще более уверен, что мы можем выиграть Скудетто».

0

471

Трезеге выбыл из строя на месяц

У «Ювентуса» продолжаются проблемы с травмированными футболистами, очередным подтверждением стала новость: Давид Трезеге выбыл из строя на месяц. Французский нападающий пропустит дерби против «Интера» и вернётся на поле только в следующем году.

У форварда начались проблемы на тренировке в четверг, а дополнительные медицинские обследования показали, что у футболиста серьёзная травма. Трезеге повредил левую икроножную мышцу и поэтому не сможет помочь команде в течение 30 дней.

Сообщение на официальном сайте: «Давид Трезеге прошёл в пятницу утром медицинское обследование по поводу травмы, полученной в четверг. У форварда выявлена травма икроножной мышцы первой степени, он пропустит 30 дней. Давид точно не сыграет против «Удинезе» в воскресенье».

Стоит напомнить, что в распоряжении Феррары нет и Винченцо Яквинты, однако Алессандро Дель Пьеро выздоровел после травмы.

0

472

Обзор сегодняшней тренировки

Продолжаются тренировки команды, скоро возобновится Серия А. «Ювентус» готовится к воскресному матчу против «Удинезе», который состоится на «Олимпико». Как известно, вчера прошла тренировка после обеда, во время неё футболисты провели мини-матч, а сегодня игроки вышли на поле Виново утром.

Теперь группа почти в полном составе. Лишь Мартин Касерес прибыл из Уругвая уже после тренировочной сессии. Салихамиджич занимался по индивидуальной программе, а Маркизио по привычной, молодой игрок практически восстановился после операции.

До поединка с фриульцами осталась лишь одна тренировка завтра утром. В 15:00 мск начнётся предматчевая пресс-конференция Чиро Феррары.

0

473

Этот день в истории: 20 ноября 1996 Дель Пьеро шокировал «Олд Траффорд»

20 ноября - знаменательная дата для туринского «Ювентуса». Имеено в этот день в 1996 году «Ювентус» добился исторической победы на одном из известнейших стадионов мира: на «Олд Траффорд» итальянский клуб обыграл «Манчестер Юнайтед».

Это был пятый матч Лиги Чемпионов для подопечных Марчелло Липпи. Действующий обладатель Лиги Чемпионов одержал победу над манкунианцами 1-0, благодаря голу с пенальти в исполнении Алессандро Дель Пьеро.

«Ювентус» встречался в гостях с «Манчестер Юнайтед» шесть раз, и до сих пор эта победа остаётся единственной.

0

474

Джовинко пообщался в чате с болельщиками

Настало время болельщиков «Ювентуса» стать главными действующими лицами. Двое членов Juventus Membership выйдут в воскресенье на поле «Стадио Олимпико», чтобы вручить приз Мауро Каморанези, как лучшему игроку октября, а сегодня у многих поклонников «Старой Синьоры» появился шанс пообщаться с одним из любимцев.

Сразу после утренней тренировки Себастьян Джовинко вышел в чат. Себа быстро нашёл общий язык с клавиатурой, смело отвечая на различные каверзные вопросы. Он справился также уверенно, как и выполняет дриблинг на поле. Трогательный момент для молодого полузащитника, которого ожидает с «Ювентусом» очередная серия трудных матчей.

0

475

«Ювентус» и ЮНЕСКО против расизма

«Долой расизм» - это название премии, учрежденной Центром ЮНЕСКО в Турине и при поддержке «Ювентуса». Сегодня состоялась презентация и открытие сессии Конвенции «Диаспора молодых африканцев в Италии. Ассоциации молодых итальянцев и африканцев встречаются друг с другом». Премия, которая предназначена для молодых людей в возрасте от 18 до 25 лет и для высших школ Турина, учреждена совместно «Ювентусом» и Центром ЮНЕСКО Турина. Обе организации вместе хотят пропагандировать ценности социальной интеграции и уважение различий. Во многом поможет кампания, в которой будут участвовать некоторые игроки «Ювентус».

Правила конкурса появятся в понедельник 23 ноября на сайте wwwcentrounesco.to.it, награда предусматривает назначение двух стипендий: для школ и для институтов, студенты которых проявят себя в борьбе с расизмом. Победителей выберет жюри, которое будет назначено Центром ЮНЕСКО и «Ювентусом». Событие состоится в августе 2010 года.

«Футбол является наследием одной расы. Человеческой расы» - вот девиз кампании, которая предусматривает распространение листовок на стадионах во время домашних матчей (мероприятие начнется в ближайшее воскресенье 22 ноября, с поединка «Ювентус» -  «Удинезе»). Главными героями акции станут Амаури, Джовинко, Дель Пьеро и Сиссоко, рекламная кампания будет размещена на сайте Juventus.com, а также в журнале «Hurrà Juventus».

«Ювентус» постарается выполнить все обязательства. Клуб будет пропагандировать молодым людям ценности, связанные со спортом и которые стали частью истории «Старой Синьоры».

«Соглашение, подписанное с «Ювентусом», облагораживает футбол, как привилегированное и эффективное для пропаганды ценностей ЮНЕСКО», - сказала Мария Паола Адзарио Кьеза, президент Центра ЮНЕСКО в Турине. «Общение и воспитание молодых людей являются основополагающими факторами для взаимопонимания и интеграции. Мы уверены, что «бьянконери» достойно проявят себя в рамках этой кампании, что станет стимулом для дальнейшего сотрудничества в будущем».

0

476

«Ювентус» - «Удинезе». Перед матчем

«Ювентус» постарается сократить отрыв от «Интера»

После перерыва на игры сборных в гости к «Ювентусу» приедет «Удинезе». Фриулийцы постараются одержать вторую победу в этом календарном году над «Старой Синьорой».

Это будет напряжённый матч. Команда Чиро Феррары находится на подъёме. «Юве» сократил отрыв от «Интера» до 5 очков. «Нерадзури» играют в эту субботу с «Болоньей». Если команда Жозе Моуриньо потеряет очки, то «Ювентус» сможет приблизиться к соперникам ещё ближе перед очной встречей.

В Виново царит уверенная обстановка. Те, кто тренировались в четверг, были явно в хорошем настроении. Алессандро Дель Пьеро тренируется с командой. Он должен вернуться на поле в матче с «Удинезе». Нападающий на данный момент провёл всего лишь 10 минут на поле в этом сезоне, после чего получил травму. Алессандро придётся хорошо постараться в этой игре.

После победы над «Аталантой» в 12 туре со счётом 5-2, «Юве» понимает, что может выиграть матч с «Удинезе». Однако фриулийцы были трудным соперником для «Старой Синьоры» в последние годы. Последняя победа «Юве» над «Удинезе» датируется 14 сентября 2008 года. Та игра закончилась со счётом 1-0. Единственный гол забил Амаури. Бразилец, отбыв дисквалификацию, вернётся на поле и постарается доказать, что он должен играть в сборной Италии.

«Удинезе» продолжает бороться

В «Удинезе» играет лучший бомбардир этой Серии А Антонио Ди Натале, но это не отражается на успехах команды. Вся проблема заключается в защитной линии. Команда пропустила 16 мячей, а забила на один гол меньше. Если «Удинезе» хочет попасть в еврокубки, то нужно усилить защиту. Кроме того, «Удинезе» ещё не побеждал в этом сезоне в выездных матчах. Фриулийцев ждёт трудная игра с командой, которая проиграла всего два раза в этом сезоне.

Последний раз «Удинезе» выиграл в Турине в 2007. «Ювентус» только вернулся из Серии Б. Это был третий тур чемпионата Италии. Победу фриулийцам принёс удар Антонио Ди Натале во втором тайме.

В 35 матчах в Турине «Удинезе» победил только 5 раз, проиграл 26 раз и сыграл вничью 4 матча. В этих играх фриулийцы забили 34 гола, пропустив при этом 82 мяча. Победе в 2007 году предшествовала победа в 2000 году, когда «Ювентус» тренировал Карло Анчелотти.

Проиграв «Фиорентине» в прошлом туре, «Удинезе» постарается увезти из Турина победу.

Новости команд

«Ювентус»
Винченцо Яквинта, Хасан Салихамиджич и Джонатан Зебина травмированы. В команде Чиро Феррары нет дисквалифицированных футболистов. В четверг основная команда «Юве» играла против молодёжной команды. Основной состав победил со счётом 5-0. Алессандро Дель Пьеро сделал дубль. Амаури, Себастьян Джовинко и Давид Трезеге отличились по разу. Диего пропустил игру из-за небольшого повреждения. Полузащитник провёл тренировку в спортзале. Он должен быть готов к поединку с «Удинезе». Чиро Ферраре предстоит хорошо подумать над тем, выпускать ли ему одновременно на поле Диего и Дель Пьеро. Клаудио Маркизио, Мохамед Сиссоко и Мартин Касерес вернулись в строй.

«Удинезе»
Команда Паскуале Марино провела товарищеский матч против одной из словенских команд во вторник, победив 2-1. Тренер использовал в этой игре разные тактические схемы, чтобы быть уверенным, что его команда готова к поединку против «бьянконери». В «Удинезе» множество травмированных игроков. Джованни Паскуаль испытывает проблемы с мышцами. Алексис Санчес, Симоне Пепе, Кристиан Ободо, Антонио Флоро Флорес и Дамьяно Ферронетти не примут участия в матче из-за травм. Антонио Ди Натале дисквалифицирован за четвёртую жёлтую карточку в сезоне, полученную в игре с «Фиорентиной». Он получил её за предъявление претензий судье.

Главные герои

«Ювентус»
Итало-аргентинский полузащитник Мауро Каморанези набрал великолепную форму. Он отлично проявил себя в течение прошлого месяца в матчах за клуб и сборную. Защитникам «Удинезе» предстоит внимательно следить за футболистом.

«Удинезе»
Этот матч много значит для полузащитника Гаэтано Д’Агостино. Он был очень близок к переходу в стан «бьянконери» этим летом, но «Юве» приобрёл Фелипе Мело. Он будет организовывать действия своей команды в середине поля, а также может постараться нанести вред «Старой Синьоре», если у него появится такая возможность.

Прогнозы

Отсутствие Ди Натале станет серьёзной проблемой для «Удинезе». Именно поэтому «Ювентус» без каких-либо проблем выиграет игру. Слишком много игроков основного состава находится в лазарете фриулийцев. Игру будет контролировать «Юве». Команде Феррары на следующей неделе предстоит играть против «Бордо» в Лиге Чемпионов, поэтому тренер надеется увидеть уверенную игру своей команды.

0

477

Важный матч для Примаверы

Две поездки в Геную за четыре дня: именно такой график у футболистов Примаверы. В субботу состоится матч чемпионата Италии против «Сампдории», а в среду туринцы сразятся с «Дженоа» в рамках Кубка Италии.

Сразу два важных матч одновременно, а субботний поединок особенно важен. Днём молодые игроки «Ювентуса» встретится с генуэзцами на стадионе «Ла Шиорба», чтобы написать «энную» главу бесконечной истории. Примавера «Ювентуса» и «Сампдории» постоянно соперничает друг с другом на протяжении последних лет. Можно вспомнить финал Кубка Виареджо, в котором сильнее оказались «бьянконери». Тогда команду тренировал Маддалони, а многие футболисты по-прежнему находятся в команде.

Традиционное противостояние, но не для Лучано Бруни, который новичок в этом деле. Накануне встречи специалист прокомментировал матч следующим образом: «Мы готовы. Мы поедем на матч, который обещает стать напряжённым, поэтому мы не рискуем недооценить его. У соперника сильная атака в лице таких игроков, как Фоти и Сориано. Чувствуем себя хорошо, однако мне очень жаль, что не сможет сыграть Марроне, получивший травму с молодёжной сборной Италии. Эти два матча в Генуе за четыре дня очень важны для нас, с их помощью мы узнаем свой настоящий потенциал»

0

478

«Ювентус» - «Удинезе». Заявка на матч

В заявку «Юве» на матч против «Удинезе» попали восстановившиеся после травм Алессандро Дель Пьеро и Мохамед Сиссоко. Возвращение Джонатана Зебины и Клаудио Маркизио придётся подождать. Они продолжают восстановление после травм. Тьягу не включён в список из-за ушиба голеностопа, полученного в матче за сборную Португалии.

Полный список игроков:

1 Буффон
2 Касерес
3 Кьеллини
4 Фелипе Мело
5 Каннаваро
6 Гроссо
10 Дель Пьеро
11 Амаури
12 Кименти
13 Маннингер
16 Каморанези
18 Поульсен
19 Молинаро
20 Джовинко
21 Грыгера
22 Сиссоко
23 Ариаудо
28 Диего
29 Де Челье
33 Легротталье
40 Иммобиле

0

479

Диего: «Мы можем догнать «Интер»

Плеймейкер «Ювентуса» Диего уверен, что его команда способна догнать лидеров Серии А «Интер». Сейчас игрок настроен на победу в матче с «Удинезе». «Нерадзури» опережают «Юве» на 5 очков и Диего надеется сократить отрыв в этом туре.

«Мы играем в этом туре дома, и нашей целью является сократить отрыв от «Интера», - говорит Диего. «Против «Удинезе» нас ждёт тяжёлый матч, также как и любая игра в Италии, потому что Серия А сейчас очень сбалансирована».

В прошлом году бразилец в составе «Вердера» забивал в ворота «Удинезе» в матчах Кубка УЕФА. Он готов повторить успех.

«Я надеюсь забить гол в этом матче. Это было бы просто замечательно», - закончил Диего.

0

480

Трансферные слухи (Домингес)

«Ювентус» собирается начать переговоры с агентом Алехандро Домингеса по поводу трансфера его клиента в туринский клуб. За игроком помимо «Юве» наблюдает «Фиорентина». Агентом Домингеса является Нестор Сивори. По сообщениям прессы, сын великого футболиста «Юве» Омара Сивори отправится в Италию на следующей неделе. Его задачей будет провести переговоры с руководством «бьянконери». Ранее агент намекнул, что множество итальянских клубов следит за аргентинцем. Домингес хорошо проявляет себя в Лиге Чемпионов, поэтому им также интересуется ряд испанских клубов. «Старая Синьора» не подтвердила правдивость переговоров с Нестором Сивори, но президент команды Жан-Клод Блан намекнул, что зимой клуб может сделать несколько приобретений.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Juventus FC