Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Juventus FC

Juventus FC

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Амаури: "Я не останавлюсь"
Амаури продолжил голевую серию в матче с "Сиеной": "Я сказал, что с матча против "Фиорентины" начинается мой чемпионат, таким образом, как вы видите, он начался хорошо, но я не останавлюсь на этом, хочу забивать и в следующих матчах". Критикам нападающий ответил следющим образом: "Я не хочу хвастаться, но розыгрыш стандарта получился очень красивым. Проскользнула даже мысль, что этот гол может стать победным - так оно и случилось. Я никому не должен ничего доказывать, потому что я уже 5 лет играю в Италии и каждый мой следующий сезон получается красивее предыдущего".

Амаури вернулся к игре с "Сиеной": "Мы счастливы, что выиграли, мы боролись за вход в их штрафную, мы атаковали. Схема? Неважно один или два форварда, значение имеют желание, настрой и мотивация, когда мы выходим на поле".

0

302

Касерес: "Я рад победе"
Мартин Касерес заменил Грыгеру после первой половины матча и показал неплохую игру, включаясь в атаки команды: "Я рад победе, это самое главное. Я вышел на второй тайм и попытался помочь нападению, когда я не мог этого делать, я делал свою работу в защите".

Теперь предстоит матч против "Сампдории", которая опережает бьянконери на 2 очка: "Я надеюсь, что мы выиграем у "Сампдории", как мы сделали это сегодня, потому что важно выиграть домашний матч".

0

303

Амаури: «Голы еще будут»

Нападающий  «Ювентуса» Амаури пообещал не останавливаться на забитых мячах, забитых в каждой из двух последних игр в Серии А.

Двадцатидевятилетний уроженец Бразилии провел без гола около восьми месяцев, пока в прошлом туре не забил в ворота «Фиорентины».

Амаури продолжил забивную серию и его мяч во вчерашней игре «Сиеной», обеспечил команде первую победу в Серии А с 20 сентября.

«Я говорил, что мой сезон начнется с матча с «Фиорентиной», как вы видите, я начал хорошо и не собираюсь останавливаться на достигнутом, голы еще будут», - говорит Амаури в интервью на официальном сайте. «Я не забивал из-за окружающих меня слухов, но проводил неплохие игры. Гол был вопросом времени и теперь это свершилось. Я не обязан доказывать что-либо кому-либо, потому что я нахожусь в Италии уже пять лет и проводил лучшие сезоны, чем предыдущий».

Возвращая внимание ко вчерашней победе 1-0 над «Сиеной», Амаури сказал: «Мы довольны, потому что победили, даже не смотря на то, что нам пришлось очень  постараться, чтобы добраться до их штрафной, но в реале, мы все время атаковали. Один или два нападающих впереди не имеет значения, главное это желание, самоотдача и командный дух, с которым мы выходим на поле».

0

304

Яквинта будет прооперирован

Сегодня утром из медицинского штаба «Ювентуса» пришла плохая новость. Вердикт врачей - нападающий «бьянконери» Винченцо Яквинта выбыл примерно на 40 дней. Боль начала беспокоить Яквинту ещё накануне матча с «Сиеной», в результате чего нападающий не попал в стартовый состав на игру. Двадцатидевятилетний игрок повредил мениск, операция под руководством профессора Флавио Квальи пройдет во вторник в туринской клинике Форнака.

Она стал третьим игроком «Юве», который пострадал от травмы в этом сезоне, вслед за Клаудио Маркизио и Джиджи Буффоном. Маркизио был прооперирован ранее в этом месяце, а Джиджи все же хочет дождаться зимнего перерыва и только тогда лечь на операцию. До сих Яквинта проводил неплохую кампанию за «Ювентус», забив 4 гола в 8 встречах.

0

305

Защитнику "Ювентуса" Касересу сломали нос

Защитник "Ювентуса" Мартин Касерес во время вторничной тренировки своей команды сломал нос в столкновении с Фабио Каннаваро. В ближайшее время уругвайскому футболисту будет сделана операция, сообщает Football Italia. В матче десятого тура чемпионата Италии против "Сампдории" Касерес, таким образом, "Ювентусу" не поможет.

В нынешнем сезоне серии А 22-летний защитник провёл три матча и забил один гол.

0

306

Маркизио признан лучшим игроком «Ювентуса» в сентябре

Он не выйдет сегодня вечером на поле «Олимпико» из-за травмы, но Клаудио Маркизио будет присутствовать на стадионе, и перед матчем получит награду за лучшего игрока сентября, по мнению пользователей Juventus Member.

Каждый месяц абоненты могут голосовать в режиме «онлайн» за лучшего игрока «Ювентуса» по их мнению. Лучшие и удачливые пользователи смогут присутствовать при вручении награды  на «Олимпико».

0

307

«Ювентус» 5 - 1 «Сампдория». Комментарии Чиро Феррары, Джовинко, Каннаваро, Амаури

Невозможно удержать радость после победы со счётом 5-1. Главный тренер «Ювентуса» Чиро Феррара остался доволен игрой своих подопечных: «Мы очень счастливы. Это был блестящий вечер, благодаря результату и игре. Это и есть дух «Ювентуса». Конечно, если вы увидите сегодняшний матч, то тактика покажется идеальной, однако на протяжении чемпионата её всё равно приходится менять. Сегодня футболисты играли, как великие чемпионы. Они были великолепны, мне остаётся лишь поблагодарить их и поздравить с победой. Сегодня был блестящий «Ювентус», но я в курсе, что нелегко сохранить такой ритм. Тем не менее, это отправная точка нашей команды».

Тренера спросили, кого он считает игроком матча, на что Феррара ответил: «Сложно назвать одного человека, поскольку сегодня на поле играла команда, которая много созидала и мало ошибалась. Даже вышедшие на замену прекрасно справились с задачей».

Переломный момент: «Для нас такая победа станет зарядом. Да, у нас была серия неудачных результатов, что повлияло на наше состояние, однако мы показали, что можем вернуться в привычное русло. Теперь нужно продолжать в том же духе».

Сложно назвать лучшего футболиста сегодняшней встречи, однако Себастьян Джовинко провёл отличный матч, проявив себя. Полузащитник много созидал и доволен результатом поединка.

«Я очень рад. Было важно одержать победу, что мы и сделали в зрелищной манере. Сегодня мы провели почти идеальный матч. Мы пропустили один мяч, однако показали хорошую игру: результат говорит сам за себя. Отличный поединок, сегодня нам поистине понравилась собственная игра, чего я не смог познать в прошлом сезоне».

Фабио Каннаваро не понаслышке знает, что такое быть частью великой команды победителей. Сегодня защитник не мог скрыть свою радость, хотя отчасти зол из-за пропущенного гола: «Конечно, команда показала свою силу, выиграв много единоборств, играя на высоте и забивая. Именно так должен играть «Ювентус» - с настроем и с волей к победе. Я немного зол из-за пропущенного мяча. Кьеллини? Джорджио молод, у него отличные физические данные, благодаря которым он идёт в атаку. Пока он забивает, мы позволяем ему уходить вперёд. Самое главное - дух и воля. До этого были матчи, где не хватало именно этих компонентов, такое больше не должно случаться. Вы знаете, что первые защитники - это нападающие. Когда им удаётся останавливать соперника, то играть гораздо легче».

Несколько недель назад его критиковали за то, что он перестал забивать, а теперь Амаури забил 4 мяча в 3 матчах: «Я действительно счастлив, что наконец-то стал забивать. Также я рад, что «Ювентус» сегодня провёл игру на своём уровне. Мы давно так не играли, нужно продолжать».

Бразильский форвард даже не пытается приписать себе все заслуги: «Вся команда показала великолепное выступление. Нас критиковали люди за то, что «Ювентус» побеждал, но не столь убедительно. Сегодня, я думаю, мы заложили фундамент, а теперь должны продолжать в том же духе. Также нельзя терять голову. Сегодня мы знали, что есть за что бороться с «Сампдорией», которая отлично начала сезон».

Когда Амаури спросили, является ли тактика 4-2-3-1 лучшей для «Ювентус», бразилец ответил: «Сегодня мы играли по такой схеме, причём, вполне успешно, но я думаю, что даже другая расстановка хороша. Мы должны уметь играть по любой схеме. Даже если два нападающих на поле, то нужно уметь играть как сегодня».

0

308

Джиджи Дель Нери: «Ювентус» заслужил победу»

После хорошего урока от «Ювентуса» главный тренер «Сампдории» Джиджи Дель Нери считает, что в его команде нет кризиса, а «Старая Синьора» выступила блестяще.

«Когда такие команды играют так, как сегодня ночью, то их практически невозможно остановить», - заявил он в интервью SkySport. «Ювентус» рождён для борьбы за Скудетто, а сегодня они показали, что их амбиции не без основания. «Сампдория» старается, насколько это возможно сейчас. Нам ещё нужно учиться и не падать духом, впереди ищеё целый сезон. Это поражение не должно испортить хорошую форму, набранную в начале чемпионата»

«Я думаю, «Ювентус» провёл лучшую игру в этом году. Почему-то мы попали под их руку, но нужно извлекать полезное из такого урока, это поможет нам прогрессировать. Не могу сказать, что мы плохо играли, «бьянконери» полностью заслужили эту победу».

После второго поражения в сезоне «Сампа» опустилась на третью строчку турнирной таблицы.

0

309

Джампаоло Паццини: «Ювентус» был слишком хорош»

Нападающий «Сампдории» Джампаоло Паццини записал ещё один гол на своё счёт, однако его команда потерпела поражение от «Ювентуса». Туринцы забили пять мячей в ворота Луки Кастеллацци.

«Ювентус» сегодня показал, что является сильным клубом», - заявил Паццини Sampdorianews.net. «Они могут бороться с «Интером» и «Миланом» за Скудетто. Команда Феррары играла в быстром темпе, их успех даже не обсуждается. Мы же не смогли противопоставить сопернику ничего, но это не полностью наша вина, «Ювентус» был слишком хорош сегодня, по сравнению с нами».

«Мой гол - это маленькое удовлетворение этого ужасного для нас вечера. К счастью, в воскресенье играем против «Бари», хотим исправиться. Хотя они тоже в хорошей форме, они смело боролись со многими командами в этом сезоне. Но мы будем настроены на продолжение победного сезона, подпорченного в Турине», - закончил форвард.

0

310

Джорджо Кьеллини занимает 2 место в мировом рейтинге защитников

После вчерашнего разгрома «Сампдории» на поле Олимпийского стадиона в Турине, защитник «Юве» Джорджо Кьеллини поднялся на второе место в мировом рейтинге защитников. Его опережает только игрок «Барселоны» Карлес Пуйоль. Кьеллини забил второй гол на 42-й минуте матча и, там самым, заработал 19,7 пунктов. Всего у него в копилке 122,14 пункта и второе место. Чтобы занять первое место, нужно выигрывать обязательно следующий матч. До первого места не хватает всего 4,5 пункта. Если «Юве» не проиграет в будущем матче, то Кьеллини гарантированно получает 5,4 пункта. У Пуйоля задача сложнее. Максимум, на что он может рассчитывать - это 10 пунктов в трех играх.

0

311

Трансферные слухи (Кардеч)

Агент футболиста Алана Кардеча не исключает возможность трансфера своего клиента в итальянский клуб.

Кардеч привлек к себе внимание на ЧМ-2009 U-20 в Египте. Он собирается приехать на просмотр в Турин в январе. Его агент, Родриго Питта, сказал: «Реальный интерес со стороны «Ювентуса» есть, но нужно решить много вопросов. Можно сказать, что сейчас переговоры носят неофициальный характер. Игрок ждет серьезного предложения. Есть возможность его трансфера в январе. Нужно лишь около 5 миллионов Евро, чтобы купить его».

0

312

Херман Денис: «Мы готовы к матчу с «Ювентусом»

Нападающий «Наполи» Херман Денис ожидает нелёгкую битву с «Ювентусом» в субботу. Неаполитанцы на последних минутах сравняли счёт в домашней игре с «Миланом», и именно Денис забил один из двух голов, которые принесли очко хозяевам. Новый тренер команды Вальтер Маццарри, сменивший на посту Роберто Донадони, по-прежнему остаётся непобеждённым.

В прошлом сезоне у Дениса были проблемы, но постепенно форвард набирает форму: «Прошлое останется прошлым. Сейчас меня интересует только будущее. Я счастлив играть в связке с Квальяреллой», - заявил игрок. «У нас хорошая команда, способная вести борьбу. Результат последней игры считаю справедливым, поскольку «Милану» в какой-то степени везёт. Мы вновь проявили характер, борясь до конца. Не знаю, на каком месте закончим, но теперь мы способны дать бой лучшим клубам чемпионата. Следующая игра против «Ювентуса», это будет ещё одна захватывающая битва. Я уверен, что наша команда знает, как правильно подойти к игре, которая состоится в субботу вечером».

0

313

Трансферные слухи (Нинков)

Несколько дней назад имя Павла Нинкова связывалось прессой с «Лацио» как возможное в январе приобретение римлян. Однако, как сообщает Туттоспорт, в борьбу за игрока может вступить и «Ювентус», всё ещё нуждающийся в усилении правого фланга обороны. Нинков, 24-летний воспитанник белградской «Црвены Звезды», находился под наблюдением скаутов «бьянконери» некоторое время, которые нашли его игру не совсем убедительной. Наблюдение продолжится вплоть до января, к началу которого нужно будет вынести решение по окончательной кандидатуре. Ранее сообщалось об интересе «Ювентуса» к Цуниге из «Наполи», Рафинье из «Шальке-04» и Сабалете из «Манчестер Сити».

0

314

Виново открывает двери для болельщиков

Сказано - сделано: «Ювентус» объявил ранее, что тренировки первой команды будут открыты для болельщиков и сегодня он сдержал слово. Прилегающая к полю № 1 трибуна в спортивном центре «Ювентуса», возведение которой было недавно завершено, сегодня была заполнена болельщиками до отказа. Около 300 счастливчиков, среди которых также было много детей, сегодня пришло на утреннюю тренировку. Из-за близкого расположения трибуны к полю даже густой туман, окутавший Виново, не помешал тифози наблюдать за работой своих любимцев.

С сегодняшнего дня раз в неделю тренировки «Ювентуса» будут открыты для болельщиков и совершенно бесплатны. До окончания текущего года возможность вблизи увидеть своих кумиров зарезервирована лишь для членов Juventus Club DOC и участникам проекта Juventus Membership, а также гостям руководства клуба, а уже с января доступ на трибуну будет открыт для всех желающих, посредством простой процедуры аккредитации на официальном сайте клуба.

0

315

Буффон: «Ювентус» в матче с «Сампдорией» был похож на ядерный взрыв»

Вратарь «Юве» Джанлуиджи Буффон описал матч с «Сампдорией», как ядерный взрыв. «Старая Синьора» одержала самую крупную победу с начала сезона. Буффон полагает, что результат вдохнул новую жизнь в команду.

«В среду все увидели взрыв ядерной бомбы, потому что никто этого не ожидал. Мы сами не ожидали такого исхода. Все хотели победить. Мы уже доказали, что способны противостоять грандам, но нам нужно научиться брать очки и в других играх с другими командами. Сейчас у меня один из лучших периодов карьеры. Прошлогодняя критика послужила стимулом для меня», - сказал лучший вратарь в мире.

0

316

Легротталье: «Можем обыграть кого угодно»

«Мы сыграли в свою игру, это то, что не получалось у нас в нескольких предыдущих матчах. Вчерашний матч наглядно продемонстрировал силу этой команды». Никола Легротталье, гость сегодняшней программы Filo Diretto на Juventus Channel, поделился впечатлениями от игры своей команды: «Когда играешь так хорошо, это значит, что все аспекты хорошо отлажены - тактический, психологический, физический. Против «Сампы» мы показали весь набор качеств, присущих мощной команде».

«Ювентус» многие называют единственной силой, способной противостоять «Интеру» в Италии, однако Никола не ищет сравнений: «Нам не стоит смотреть на лругих, потому что если мы будем играть так, как играли вчера, нам по силам обыграть кого угодно. То же самое мы доказали и в прошлом году, обыграв в Мадриде «Реал». В этом году мы ещё сильнее, и мы не боимся никого. Мы должны сконцентрироваться на себе, оглядки на остальных могут лишь навредить».

На вопрос «является ли защита «Ювентуса» лучшей в мире?...» Никола, улыбаясь, ответил так: «Думаю, что да, если не считать меня…». Разговор снова принял серьёзный характер, когда защитника спросили о предстоящем в субботу матче: «Наполи» приедет к нам после трёх успешных для себя игр, один из которых был достигнут на последних секундах, что требует крепких моральных качеств. В субботу будет интересный матч, как для наших болельщиков, так и для многих неаполитанцев, живущих в Турине. Это будет матч, который позволит нам ещё улучшить свою игру».

0

317

Дель Пьеро вернётся через 10 дней

Хорошие новости в «Ювентусе». Кроме впечатляющей победы в среду над «Сампдорией», Чиро Феррара получил известие об улучшении состояния Алекса Дель Пьеро. Принять участие в игре с «Наполи» капитан ещё не готов, но восстановление после травмы приводящей мышцы левого бедра идёт по плану: «Пинтуриккьо» интенсивно тренируется и медицинский штаб «бьянконери» предполагает, что он сможет выйти на поле уже в матче 12-го тура против «Аталанты» 8 ноября. Обнадёживает также новость, что полностью восстановился от травмы Тьяго и Феррара может рассчитывать на его помощь уже в матче с «Наполи».

0

318

Обзор сегодняшней тренировки
29.10.2009

Утром после великолепной победы над «Сампдорией» возобновились тренировки команды. «Ювентус» начал подготовку к предстоящему матчу против «Наполи». Игроки, сыгравшие во вчерашней игре, провели тренировку по облегчённой программе, а остальные футболисты занимались технико-тактическими упражнениями. За тренировкой внимательно следил президент Жан-Клод Блан. Клаудио Маркизио и Алессандро Дель Пьеро также тренировались, но отдельно от всех. Завтра команда проведёт обычную тренировку, после которой тренер команды Чиро Феррара даст пресс-конференцию.

0

319

Диего даёт уроки на UEFA.com

Чтобы играть, так как играет Диего, очевидно, одних уроков недостаточно, потому что ещё необходим талант. Однако улучшить свои игровые навыки всегда возможно, особенно если вашим учителем будет бразилец. Именно поэтому стоит посещать раздел «обучение» на сайте UEFA.com, где игроки демонстрируют различные тренировочные упражнения и дают полезные советы. Диего рассказал, про то, как лучше маневрировать и исполнять финты на поле, про дриблинг и про то, как можно обыграть соперника. Всё это стало более интересным благодаря хорошим комментариям Диего, поигравшего за свою карьеру в «Сантосе», «Порто», «Вердере» и «Ювентусе».

0

320

Трезеге стал гостем «Оpen Mind»

Это был особенный день для Давида Трезеге, который из хозяина штрафной превратился в оратора «Оpen Mind», проекта, адресованного молодежи при поддержке министерства Внутренних Дел и софинансировании Евросоюзом.   

Это была встреча, организованная в Турине, чтобы молодые люди могли пообщаться со своими известными согражданами, задать им вопросы об их  жизни, возможностях которые им встречались, принципах, которыми они руководствовались во взрослой жизни.   

Давид переехал в Турин 10 лет назад и всегда подчеркивал свою связь с городом помимо «Ювентуса» и поэтому с удовольствием принял участие в мероприятии. Более чем 300 слушателям Давид рассказывал о своей жизни,начиная с Аргентины и первых голах, забитых в ворота сделанные из двух камней, и до триумфов на Чемпионатах Мира и Европы, а так же многочисленных победах с «Юве». После этого Давид сказал присутствующим журналистам о нынешней команде: «Самым прекрасным во вчерашнем матче против «Сампдории» было то, что игроки получали удовольствие и дарили его зрителям». Впрочем, Трезеге и его одноклубники уже думают о субботней игре против «Наполи», «хорошей команды, против которой надо играть с тем же духом как мы играли с «Сампдорией». «Мы не должны останавливаться на достигнутом, - сказал Трезеге, - потому что у на впереди еще много матчей».

0

321

Трезеге: «Мы обязанны постоянно демонстрировать свою силу»

Нападающий «Ювентуса» Давид Трезеге  уже в четвертый раз поразил ворота в этом сезоне, последний его мяч пришелся на победную встречу против «Сампдории», которая завершилась со счетом 5-1 в пользу «бьянконери» и он верит, что команда сможет выиграть титул, если продолжит играть в таком стиле.

«Интер» обладает нечто большим, чем  мы, но Скудетто реально, если мы продолжим играть как в среду», - с энтузиазмом говорит Трезеге в интервью Il Corriere dello Sport.

Француз призвал к вниманию в игре против «Наполи» Вальтера Маццари, который приедут испытать удачу на туринский «Олимпико».

«Везувиане» при нынешнем наставнике еще не проигрывали. Напротив, они отыграли два мяча в самой концовке встречи с «Миланом».

«В субботу нам предстоит проверить наше постоянство, против очень трудного соперника. Мы заем, что мы сильны и должны постоянно демонстрировать это», - продолжил Трезеге. «Жажда это то, что считается больше всего. В игре с «Сампдорией» она у нас была».

0

322

Джовинко: «Я играю за лучший клуб мира»

Полузащитник «Ювентуса» Себастьян Джовинко считает, что был прав, оставшись в клубе бороться за свое место в составе, и, как он объясняет, обнаружил новый вкус успеха.

Молодой игрок проявляет себя превосходно, когда получает шанс выйти на поле и во время разгромной игры с «Сампдорией» он был одним из лучших. Но все могло сложиться иначе, так как ранее имя Себастьяна  связывали с несколькими клубами. Тем не менее, он считает, что его решение остаться уже начинает приносить дивиденды.

«Я играю за одну из лучших команд мира и судьба благоволит мне в том, что это происходит в моем родном городе, так почему я должен уехать? Я осознаю, что висит у меня в шкафчике», - говорит Джовинко в интервью Tuttosport.

Пока «атомный муравей» наслаждается эти моментом, он прекрасно осознает, что Кальчо может как сделать, так и сломать игрока.

«Стоит сделать несколько ошибок и тебя уже вовсю критикуют», - добавил он. «Я помню, что было с Джанлуиджи Буффоном.  Казалось, что он не может отразить ничего, но теперь мы говорим о лучшем голкипере мира, следует быть более сдержанными в оценке».

Джовинко верит, что ключом к его успеху стало то, что он трудится в поте лица на тренировках и он надеется, что скоро начнет забивать голы.

«Пусть за меня говорят факты. Факты упорных тренировок. Ведь слова в футболе не значат ничего», - добавил Себастьян. «Гол это то, чего мне не хватает. Я не нападающий, но голы придают безопасности и повышают самооценку. Посмотрите, что произошло с Амаури. Он не забивал восемь месяцев, а затем забил один и врата изобилия распахнулись».

0

323

Мело: «Теперь вы увидите настоящего Мело»

Полузащитник «Ювентуса» Фелипе Мело считает, что его команде нечего бояться или завидовать прямому сопернику в борьбе за Скудетто в лице «Интера».

После весьма неоднозначных игр бразилец, кажется, нащупал свою форму. Как и Мело, вся команда «бьянконери» теперь играет уверенно и щегольско. Бывший игрок «Фиорентины» изложил свое видение обретения «Ювентусом» формы.

«Эта команда лучше, чем тот «Ювентус», который привык побеждать. Мы обладаем большим характером и квалификацией», - говорит Мело в интервью La Gazzetta Dello Sport. «Нам нечего завидовать «Интеру». Мы не хуже их. Мы начали искать наше собственный почерк. Мы команда которая крепка и может играть в хороший футбол».

Мело достался команде не дешево. «Фиорентина» получила за игрока 25 миллионов евро и теперь он надеется окупить вложенные в него средства.

«Вы начинаете наблюдать настоящего Мело и то, что он умеет делать. Я хочу переписать здесь историю», - сказал в заключение игрок сборной Бразилии.

0

324

Сиссоко выбыл на 20 дней

Сегодня стало известно, что полузащитник «Ювентуса» Мохамед Сиссоко получил растяжение мышцы левого бедра на тренировке перед игрой с «Наполи». Медицинский штаб «бьянконери» прогнозирует восстановление полузащитника через 20-25 дней

0

325

30 октября 1996: разгром в исполнении «Ювентуса»

Конец октября - голевой период для «Ювентуса». Туринцы в среду забили в ворота «Сампдории» 5 мячей, и сразу вспоминаются события 30 октября 1996 года. В том сезоне «Ювентус» был действующим обладателем Лиги Чемпионов, и команда Марчелло Липпи проводила осенью поединок против австрийского «Рапида».

Матч проходил в Турине на стадионе «Делле Альпи». В первые полчаса игры за «Юве» отличились Бокшич, Монтеро и Дель Пьеро. После перерыва хорват и Алекс не остановились: каждый из них забил ещё по голу. Итоговый результат встречи 5-0 в пользу «бьянконери».

0

326

Диего и Буффон - кандидаты на звание Лучшего Футболиста Мира 2009

После публикации списка претендентов на Золотой Мяч, стали известны имена футболистов, которые поборются за титул Лучшего Футболиста Мира 2009. Среди кандидатов есть двое «бьянконери». Если в списке претендентов на Золотой Мяч был только Диего, то сейчас к нему присоединился голкипер команды Джиджи Буффон.

Всего в списке 23 игрока из разных клубов. Действующим обладателем титула является Криштиану Роналду, а новый победитель станет известен 21 декабря. Вот полный перечень футболистов: Михаэль Баллак, Джанлуиджи Буффон, Икер Касильяс, Криштиану Роналду, Диего, Дидье Дрогба, Майкл Эссьен, Самуэль Это’о, Стивен Джеррард, Тьерри Анри, Златан Ибрагимович, Андрес Иньеста, Кака, Фрэнк Лэмпард, Луис Фабиано, Лионель Месси, Карлес Пуйоль, Франк Рибери, Уэйн Руни, Джон Терри, Фернандо Торрес, Давид Виллья, Хави.

0

327

Жан-Клод Блан назначен новым советником Футбольной Лиги

Внеочередная ассамблея представителей клубов Серии А в рамках заседания Футбольной Лиги в Милане выбрала Жан-Клода Блана советником, место, ранее занимаемое  Джованни Коболли Джильи: «То что выбрали меня - прежде всего дань заслугам Коболли. Принцип преемственности соблюдается и в Футбольной Лиге», - сказал Президент «бьянконери». 

Прежде чем принять участие в Ассамблее, Блан ответил на некоторые вопросы о команде, в том числе и об игре, состоявшейся в среду: «Безусловно, мы хотим подтвердить хороший результат, добытый против «Сампдории», уже завтра вечером против «Наполи».

После выбора Блана, руководство Футбольной Лиги приняло следующий вид: президент Беретта, вице-президент Розелла Сенси, президенты ассамблей: Серии А - Галлиани, Серии Б - Фантинель, восемь советников Серии А и пять - Серии Б. Ещё три советника в состав Футбольной Лиги вошло от Федерации Футбола Италии.

0

328

«Ювентус» - «Наполи». Заявка на матч

Через два дня после великолепной победы над «Сампдорией» настало время думать о следующем матче. Накануне домашнего поединка против «Наполи» Чиро Феррара огласил список футболистов, вызванных на игру.

За день до встречи с неаполитанским клубом пришли плохие новости: Момо Сиссоко получил мышечную травму в последнем матче. Обследование показало наличие растяжения первой степени четырёхглавой мышцы левого бедра. Приблизительный срок восстановления составит 25 дней. Начиная с сегодняшнего дня, малийцу предстоит пройти медикаментозное лечение и физиотерапию.

Тем не менее, есть и приятная новость: Тьягу полностью восстановился после травмы и сможет принять участие в матче. На субботний поединок вызван 21 футболист, включая игроков Примаверы Фаусто Росси и Чиро Иммобиле.

Полный список игроков:

1 Буффон
3 Кьеллини
4 Фелипе Мело
5 Каннаваро
6 Гроссо
11 Амаури
12 Кименти
13 Маннингер
16 Каморанези
17 Трезеге
18 Поульсен
19 Молинаро
20 Джовинко
21 Грыгера
23 Ариаудо
28 Диего
29 Де Челье
30 Тьягу
33 Легротталье
37 Росси
40 Иммобиле

0

329

«Ювентус» - «Наполи». Заявление Чиро Феррары перед матчем

«Ювентус» потерял Момо Сиссоко на 25 дней, что является далеко не лучшей новостью. Тем не менее, Чиро Феррара даже не думает сдаваться, поскольку знает, что у него есть высококвалифицированная команда, где всегда найдётся замена: «Ничего не поделаешь. Мне очень жаль, но мы уверены в успехе, несмотря на травмы. Изменение тактики? Я думаю, что у меня есть игроки, которые позволяют использовать лучшую, на мой взгляд, тактику. Не думаю, что отсутствие Момо загонит меня в тупик. Тьягу? Он отлично может адаптироваться к игре с тремя полузащитниками в центре, он может быть полезен в экстренной ситуации».

Есть вещи важнее, чем тактика. Чиро Феррара желает, чтобы его подопечные вышли на поле с таким же настроем, как в матче против «Сампдории»: «Расстановка и тактика - это второстепенные вещи, по сравнению с волей и настроем на победу. Игроки проявили себя во встрече против «Сампдории». Именно благодаря такому отношению, появилась разница в игре команды, мы должны сделать упор на этом».

Матч против «Наполи» станет фундаментальным в психологическом плане. Чиро Феррара и Фабио Каннаваро будут сражаться против команды из родного города, за которую оба успели поиграть. Это первый матч Феррары против «Наполи» в роли тренера: «Когда я был игроком, то сложно было играть против клуба из родного города. Тем не менее, завтра нам нужны три очка, и я также надеюсь победить их в Неаполе. Нам будет противостоять команда, которая встала на ноги после смены тренера. У соперника непредсказуемые игроки в линии нападения».

«Бьянконери» вновь заочно сразятся с главным конкурентом - «Интером». Оба клуба забили соперникам по пять мячей в последнем туре, однако Феррара больше думает не об «Интере», а о чём-то другом: «Очное противостояние пройдёт 5 декабря, у нас есть достаточно времени на подготовку. Сейчас же есть другие цели, например победа в игре с «Маккаби», которая решит многое для нас. Тем не менее, в данный момент мы думаем о «Наполи». Я считаю, что за Скудетто будут бороться не две команды. Есть ещё «Милан».

0

330

Амаури может пропустить матч с «Наполи»

Ещё одна плохая новость для Чиро Феррары. После неожиданной травмы Момо Сиссоко, выбывшего на три недели, тренер накануне матча против «Наполи» рискует остаться без Амаури. Бразилец, неважно себя чувствовавший ещё перед игрой с «Сампдорией» из-за простуды, может уступить место единственного форварда Давиду Трезеге, чтобы иметь возможность сыграть в не менее важном матче Лиги Чемпионов против «Маккаби» во вторник. Кроме француза и Амаури в распоряжении Феррары есть молодой Иммобиле.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Juventus FC