Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Зарубежные игроки » Didier Yves Drogba Tébily

Didier Yves Drogba Tébily

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

Терри: великолепный Дрогба

Джон Терри похвалил работу Дидье Дрогба после его героического выступления в матче с «Валенсией» во вторник, поскольку нападающий помог нам выйти в плей-офф Лиги Чемпионов.

Дрогба забил по мячу в каждом тайме, в первом тайме отличился Рамирес, гол которому  создал Дидье отличной разрезающей передачей, немало поработал нападающий и в обороне, именно поэтому мы выходим в плей-офф Лиги Чемпионов с первого места Группы Е после того, как «Байер» сыграл вничью с «Генком». Это было блестящее выступление игрока, который все еще стремится набрать форму.

«Думаю, мы все счастливы. Мы дотянули с решением задачи до последнего матча в группе, но мы сделали свое дело, Дрогба был великолепен, — говорит Терри, который сегодня отмечает свой 31-й день рождения. —  Мы знали, что будет сложно, так и было, нам всем нужен человек, который бы держал игру и давал бы время нам действовать так, как надо, он поступал именно так».

«Было важно не пропустить. Мы придерживались плана на игру, нам помог быстрый гол Дидье, но нам надо было держаться, и потом был второй гол».

«Тренер подчеркнул, что третий гол уничтожит их, так и получилось, это был шикарный третий гол Дидье Дрогба после того, как он начал матч. Он в форме лишь на 80%, у него еще все впереди!»

Одержав уже  вторую подряд  победу 3:0 после субботнего матча с «Ньюкаслом», Терри считает, что мы набираем обороты, самое время провести матч с «Ман Сити» в следующем раунде чемпионата на «Бридже» в понедельник.

«Медленно, но верно мы возвращаемся в форму, мы пережили спад, надеюсь, он закончился, — говорит капитан. — «Ньюкасл» стал первой ступенью к возрождению, а сегодня мы снова победили. У нас важный матч в понедельник, с «Ман Сити», и мы к нему готовы».

0

92

Дидье Дрогба: «Нам всем нужно адаптироваться к требованиям Виллаша-Боаша»

Нападающий «Челси» Дидье Дрогба заявил, что футболистам лондонского клуба нужно привыкнуть к работе под началом главного тренера Андре Виллаша-Боаша.

«Он пытается построить сильную команду, к этому же стремились и те тренеры, которые работали здесь до него. Он приобрел нескольких новых футболистов, и мы должны свыкнуться с этим.

Скажу, что старым игрокам «Челси» нужно адаптироваться к новым условиям. Мы должны вместе учиться и вместе побеждать», – цитирует Дрогба London Evening Standard.

Отметим, что после 14 матчей «Челси» занимает 4-е место в турнирной таблице английской премьер-лиги.

0

93

"Интер" может бесплатно заполучить Дрогба

Нападающий "Челси" Дидье Дрогба попал в сферу интересов "Интера".

Согласно информации Corriere dello Sport, ивуариец станет основной трансферной целью "нерадзурри" следующим летом. К тому же по окончании нынешнего сезона Дрогба может стать свободным агентом, если лондонский клуб не решит продлить с ним действующий контракт, поэтому миланский клуб всерьез намерен воспользоваться возможностью бесплатно заполучить одного из ведущих форвардов.

Впрочем, как сообщает издание, уже во время зимнего трансферного окна "Интер" постарается подписать нападающего "Интернасьоналя" Леандро Дамиао. Трансферная стоимость 22-летнего бразильца, за которым охотятся многие топ-клубы Европы, оценивается в 30 миллионов евро. Хотя еще недавно генеральный директор миланцев Эрнесто Паолильо говорил о том, руководство клуба не планирует тратить баснословные суммы для укрепления состава.

Также "нерадзурри" приписывают интерес к 22-летнему форварду "Универсидад де Чили" Эдуардо Варгасу. Однако в борьбе за чилийца приоритетные шансы имеют "Наполи" и "Зенит".

0

94

Дрогба получил предложения от нескольких китайских клубов

33-летний ивуарийский форвард "Челси" Дидье Дрогба, который пока так и не достиг договорённости о новом контракте с нынешним клубом, может оказаться, как и его одноклубник Николя Анелька, в Китае. Как сообщают китайские СМИ, несколько местных клубов уже вышли на связь с представителями ивуарийца и с самим футболистом. Напомним, Дрогба требует от "Челси" двухлетнего контракта, в то время как руководство "Челси" готово заключить новую сделку лишь на один год. Контракт Дрогба с "Челси" истекает в июне 2012 года.

0

95

Sky. Мейрелеш: ключевой Дрогба

Рауль Мейрелеш утверждает, что Дидье Дрогба стал тем перводвигателем, который обеспечил возвращение «Челси» к лучшей форме и который способен возглавить борьбу за титул.

«Синие» вернулись в чемпионскую гонку премьер-лиги в понедельник, нанеся «Манчестер Сити» поражение со счётом 2:1, которое положило конец беспроигрышному началу сезона «горожан».

Теперь «Челси» и «Сити» разделяют лишь семь очков, а в предстоящий рождественский период может решиться очень многое.

Выступления культового нападающего Дрогба помогли «синим» выбраться из ямы в чемпионате и пробиться в 1/8 финала Лиги Чемпионов. Его необходимость на «Стэмфорд Бридж» не осталась незамеченной его товарищами команде, ведь Мейрелеш готов признать, что ивуарийский нападающий показывал выдающуюся игру в последние недели.

«Дрогба — ключевой игрок этой команды, — сказал португалец в интервью The Sun. — Нам нужен Дидье и его голы».

«Он забил „Валенсии“ дважды на прошлой неделе, и ещё гол „Ньюкаслу“, и в обоих матчах он демонстрировал свой класс в решающие моменты».

«Он усилит нашу борьбу за титул. Мы все говорили в раздевалке, и теперь наша цель — не упускать ни одного очка дома до конца сезона».

Мейрелеш стал одним из авторов голов в важнейшем победном матче с «Сити», и он признаёт, что этот успех помог поднять боевой дух в лагере «Челси» и поверить, что «синие» по-прежнему претендуют на чемпионский титул.

«У нас были замечательные девять дней, ведь мы обыграли „Ньюкасл“, „Валенсию“ и „Сити“, и приблизились к цели, которую перед собой поставили».

«Было жизненно необходимо уменьшить разницу в очках между нам и „Сити“, а также показать им, что они уязвимы. Это была превосходная победа, очень полезная для боевого духа, хотя мы и понимаем, что впереди долгий путь».

0

96

Дидье Дрогба близок к переходу в китайский клуб.

Нападающий "Челси" Дидье Дрогба в ближайшее время должен перейти в в китайский клуб "Шанхай Шэньхуа", с которым недавно подписал контракт его бывший одноклубник Николя Анелька, сообщает Inside Futbol.

Игроку предложен трехлетний контракт, по которому он получит от 10 до 12 млн долларов.

Спортивный директор "Марселя" Жозе Аниго заявил следующее:

"Я говорил с Дрогба по телефону, и он мне честно признался, что хочет выступать в другом месте".

0

97

Дрогба: мой 150-й гол за "Челси" может стать для фанатов рождественским подарком

Если ивуарийский нападающий Дидье Дрогба в сегодняшнем матче 19-го тура чемпионата Англии поразит ворота "Астон Виллы", то запишет в свой актив 150-й гол за "Челси".

"Для фанатов это может быть рождественский подарок. Попытаюсь сделать всё возможное, чтобы порадовать болельщиков. Но сначала нужно сделать, а потом уже рассуждать. В этом плане я суеверный", — сказал Дрогба официальному сайту "Челси".

Дрогба выступает за "Челси" с 2004 года, когда он перебрался в Англию из "Марселя".

0

98

Sky. Дрогба не хочет уходить

Нападающий «Челси» Дидье Дрогба, судя по всему, отказался от дорогостоящего перехода в «Шанхай Шеньхуа» до конца сезона, когда истекает срок его контракта на «Стэмфорд Бридж».

В четверг в китайском клубе выразили уверенность в том, что приобретение игрока сборной Кот-д’Ивуара состоится во время Кубка африканских наций.

Однако Дрогба, которому «Шеньхуа“, по слухам» предложил трёхлетний контракт с зарплатой 267 тысяч фунтов в неделю, хочет остаться в «Челси» по меньшей мере до лета.

Нападающий признавал, что в последние месяцы не получал такого удовольствия от футбола, как прежде, а по условиям текущего контракта ему осталось провести в «Челси» лишь три месяца.

Но 33-летний игрок по-прежнему готов ждать с решением вопроса о своём будущем, и в интервью журналу France Football он сказал: «Я бы хотел вновь обрести веселье, задор, рвение, натиск и страсть на футбольном поле».

«Это делает нашу работу радостной, а в последние месяцы я это немного утратил».

«Означает ли это уход из „Челси“? До июня — нет».

Считается, что Дрогба хотел бы заключить новый двухлетний контракт, однако клуб предлагает ему лишь годичное продление.

0

99

Дрогба не намерен покидать "Челси" до лета

33-летний нападающий "Челси" Дидье Дрогба отметил, что в ближайшее время он не намерен покидать команду. Форвард подчеркнул: он точно останется в лондонском клубе до лета.

- Я получаю такое удовольствие от футбола, словно мне 17 лет, - приводит France Football слова Дрогба. - Хочу сохранить эти ощущения как можно дольше.

Напомним, ранее появлялась информация, что зимой Дрогба может перебраться в "Шанхай Шэньхуа", где выступает его бывший партнер по "Челси" Николя Анелька.

0

100

Дидье Дрогба: «Любой заинтересованный клуб может обратиться к моим представителям»

Форвард «Челси» Дидье Дрогба заявил, что готов рассмотреть предложение от любого клуба.

«В данный момент я могу свободно обсуждать свой переход с любым клубом, пока не подпишу новый контракт с «Челси». Мои двери все еще открыты для «Челси», любой заинтересованный клуб может обратиться к моим представителям.

В данный момент я сосредоточен ан Кубке Африки, который я хочу выиграть вместе с партнерами по сборной для своего народа», – приводит слова Дрогба Sky Sports.

0

101

Дидье Дрогба: "Если мы не займем четвертое место, это будет настоящая катастрофа"

Нападающий "Челси" Дидье Дрогба подчеркнул, что если клубу не удастся войти по итогам сезона в четверку сильнейших команд чемпионата, то это будет настоящей катастрофой. Напомним, что на настоящий момент подопечные Андре Виллаша-Боаша делят четвертую строчку с "Арсеналом", а от "Тоттенхэма", идущего на третьей позиции, лондонцев отделяют десять очков.

"Еще никогда с момента моего прихода в команду мы не опускались по итогам сезона до четвертого места. И футболисты, и болельщики привыкли быть как минимум в тройке. Если мы окажемся вне зоны Лиги чемпионов - это будет настоящая катастрофа", - приводит The Sun слова Дрогба.

0

102

Дрогба получил повреждение в матче "Челси" против "Болтона"

Нападающий "Челси" Дидье Дрогба не смог завершить домашний матч 26-го тура чемпионата Англии против клуба "Болтон Уондерерс" из-за повреждения. Ивуарийский футболист был вынужден покинуть поле на 76-й минуте, а заменил его Фернандо Торрес.

Степень серьёзности повреждения Дрогба и сроки его восстановления станут известны после прохождения им медицинского обследования. Матч между "Челси" и "Болтоном" завершился победой первых со счётом 3:0, а Дрогба на 62-й минуте отметился голом.

В активе Дрогба в нынешнем сезоне чемпионата Англии 16 матчей и 4 гола, один из которых он забил с пенальти.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Зарубежные игроки » Didier Yves Drogba Tébily