Маджо: меня ожидает насыщенный год.
Полузащитник Наполи Кристиан Maджo с большим нетерпением ждал нынешнего года, так как имеет шанс воплотить в жизнь три заветные мечты. Футболист в своем интервью рассуждает о ближайшей игре с Ливорно, шансе поехать на Мундиаль и возможности вступления в брак.
Кристиaн, ожидается, что 2010 год будет для тебя богатым на события...
"Несомненно. Этого календарного года я ждал так, как не ждал других, но стоит сказать, что я - обычный человек, который не поддается иллюзиям. Прежде всего, я хочу добиться успехов со своим клубом - это моя главная и первоначальная цель".
Липпи начинает отслеживать игроков, способных принести пользу на ЧМ в ЮАР...
"Я мечтаю попасть в национальную сборную и поехать с ней на мировое первенство. Я знаю, что у меня есть много сильных конкурентов, однако, все же я буду до конца пытаться попасть в обойму сборной Италии".
В воскресенье твою команду ожидает непростой выезд в Ливорно. Nаpоli набрал форму, но в то же время находится в аварийном состоянии.
"Да, не будем забывать, что противостоять нам будет крепкий противник, который очень нуждается в очках. Это будет футбольное сражение, и мы ждем его с огромным энтузиазмом. У нас есть потери, но уверяю все те, кто выйдут на поле способны принести пользу команде и будут биться не только за себя, но и за тех парней".
Для Маццарри это особенный матч. Как он себя ощущает?
"Он из Ливорно и естественно, что ощущает особенный чувства перед этим матчем. Однако он не акцентировал на этом тренировочный процесс, и мы готовились также, как и к остальным матчам. Тренер спокоен и передал нам свое спокойствие, чтобы противостоять в этой игре с должным настроем."
После такой внушительной безпроигрышной серии дозволительно ли мечтать?
"Без мечты ничего не бывает. Вполне нормально мечтать, но в то же время необходимо смотреть на вещи реально. Мы не ставим себе какие-то цели, мы просто знаем, что наша команда ещё будет прогрессировать, и что в жизни всегда необходимо развиваться. Сейчас мы думаем о Ливорно - там нас ждет ответственный матч, к которому нужно подойти с максимальной концентрацией."
Европы, Мундиаль, а также другая важная цель - брак...
"Да, это будет важный этап в моей жизни. Этот год для меня полон ожиданий. Если всё пойдет как я надеюсь... то я пешком дойду от Неаполя до Помпей."