Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Internazionale Milano FC

Сообщений 151 страница 180 из 198

151

Фабио Капелло подумает об "Интере" после чемпионата мира.

Глава миланского "Интера" Массимо Моратти сделает предложение главному тренеру сборной Англии Фабио Капелло, если Жозе Моуринью покинет команду, утверждает La Stampa. По неофициальной информации, Моуринью возглавит летом мадридский "Реал". Пять лет назад Моратти уже пытался пригласить Капелло в "Интер". Возможно, что Капелло будет готов рассмотреть предложение "нерадзурри" после чемпионата мира-2010. Его контракт с англичанами действует еще два года.

0

152

Михайлович может сменить Моуринью.

Главный тренер "Катании" Синиша Михайлович может стать преемником Жозе Моуринью на посту наставника "Интера, сообщает Football Italia. Португальский специалист, скорее всего, покинет Милан и возглавит мадридский "Реал". Ввиду данной ситуации президент черно-синих рассматривает кандидатуры на пост рулевого действующих чемпионов Италии. Ранее среди возможных вариантов значилась фамилия главного тренера сборной Англии Фабио Капелло, который ранее отказался принять "Ювентус". Однако босс "Интера", впечатленный удачной работой Михайловича с "Катанией" рассматривает его как потенциального наставника.

0

153

Жозе Моуринью хочет поскорее подписать контракт с "Реалом".

Наставник миланского "Интера" Жозе Моуринью попросил руководство мадридского "Реала" поторопиться с принятием решения, относительно его возможного назначения на пост главного тренера команды. Португальский специалист сказал, что соглашение должно быть подписано уже на этой неделе, сообщает AS.

0

154

"Интер" намерен включиться в борьбу за Сеска Фабрегаса.

"Интер" намерен включиться в борьбу за полузащитника "Арсенала" Сеска Фабрегаса, сообщает Corriere dello Sport. По мнению президента клуба Массимо Моратти, это приобретение поможет убедить наставника миланцев Жозе Моуринью продолжить работу с командой. Португальский специалист, которого в последнее время все чаще отправляют в "Реал" на смену Мануэлю Пеллегрини, до сих пор не озвучил четкой позиции относительно своего будущего. Руководство нерадзурри также рассматривает вариант обмена Фабрегаса на форварда Марио Балотелли. Среди других претендентов на испанского хавбека также называют "Реал" и "Барселону".

0

155

Раньери: "Моуриньо вводит меня в скуку"

Наставник Ромы признается, что португалец, вечно отпускающий колкости в адрес Клаудио, ему не очень-то интересен. Раньери не желает отвечать Жозе.
"Он меня вводит в скуку. Думаю, мне есть что сказать о футболе людям футбольным". "Он боится меня. Вообще, я не знаю. Возможно, ему нужно создать какую-то мишень, чтобы двигаться вперед".
"Я тоже много чего могу сказать о нем, но мне это неинтересно" - добавлет экс-менеджер Челси.
Моуриньо почти мгновенно ответил на официальном сайте Интера: "Что есть скука для Раньери? Для меня это "Тошнота" Жана-Поля Сартре, философа, нобелевского лаурета, а также большого поклонника футбола" - ответил Жозе в своём стиле.

0

156

Фаворит написал(а):

"Что есть скука для Раньери? Для меня это "Тошнота" Жана-Поля Сартре, философа, нобелевского лаурета, а также большого поклонника футбола"

Жан Поль Сартр - мало кем читаемый автор. я обожаю Моуриньо, он мне очень симпатичен - и внешние данные и то, как он себя ведёт. Это не просто заурядный тренер, ничем не приметный и стоящий где-то в стороне....он заставляет крутится прессу вокруг своей собственно персоны, заставляет считаться со своим мнением. я не смотрю как играет "Интер" и кто там "сегодя" в основном составе - я смотрю на Моуриньо) я жду того момента когда камера выхватит его лицо.....

0

157

Интер" не связывался с Бенитесом.

Спортивный директор "Интера" Марко Бранка опроверг слухи, которые гласили, что руководство "нерадзурри" связывалось с наставником "Ливерпуля" Рафаэлем Бенитесом, рассматривая вариант замены на него нынешнего тренера Жозе Моуриньо, который, велика вероятность, покинет Милан грядущим летом.

"Мы никогда не контактировали с Бенитесом по данному вопросу. Нашим тренером все еще является Моуриньо", - цитирует Бранку TMW.

0

158

Снейдер: "Я останусь"

Полузащитник "Интер" Уэсли Снейдер не сразу, но пообщался с журналистами, прокомментировав победу "нерадзурри" в финале Лиги чемпионов.

"Я приехал в Милан за победами, за большими победами. Мне не надо было никому ничего доказывать. Но я никак не ожидал, что выиграю три трофея в свой первый же сезон в "Интере". А победили мы благодаря прекрасной, отточенной командной игре, которую поставил Моуринью. Тренер просил нас постоянно прессинговать соперника, не давать ему принимать решения, чем мы и занимались. Сеу Жозе - это лучший тренер в мире. Он просто "построил" в Милане команду, которая сделала "требл". Жаль, что он уходит, но я точно останусь. "Интер" меня не отпустит, да и не хочу снова переходить в "Реал", - заявил голландец в интервью SkySports.

0

159

Фаворит написал(а):

я не смотрю как играет "Интер" и кто там "сегодя" в основном составе - я смотрю на Моуриньо) я жду того момента когда камера выхватит его лицо.....

http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif
У меня его лицо и поведение вызывают противоречивые эмоции. Одно скажу точно: наблюдать за Моуринью - более интересное занятие, чем наблюдать за игрой Интера.

+1

160

Моратти: "Жозе даже не пытался мне объяснить"

Решение португальца покинуть Интер расстроило президента клуба.

"Мы никогда с ним не садились и не обсуждали наше будущее", - жалуется дон Массимо.

"Он настоящий профессионал. Очень жаль, что наше сотрудничество продлилось недолго..."

"Он даже не пытался обьяснить мне и помочь понять. Он всегда сообщал о своих планах официальными заявлениями".

"Думаю, его манит новый вызов и новое приключение в Мадриде. Зная его немного, могу сказать, что его интересует именно это, так что дело не в деньгах"

0

161

Моуриньо: "Мой последний день в Интере"

Это таки произошло - Жозе Моуриньо уходит из Интера. И уходит красиво.

"Хочу подчеркнуть, я не вел никаких переговоров с Реалом, тем более, у меня нет никаких договоренностей, - сказал после триумфа в Лиге чемпионов португальский тренер. - Но Королевский клуб - единственный, который может соблазнить меня, подарив новый вызов. У меня есть право подумать несколько дней, а потом я приму свое собственное решение по своему будущему".

"Признаюсь, после финального свистка слезы накатились на мои глаза. Грустно. Это был мой последний день в Интере".

"Мы выиграли все, больше ничего не остается. Интер завоевал все итальянские трофеи, а также Лигу чемпионов, что гораздо важнее клубного Чемпионата мира и Суперкубка Европы".

"Правда в том, что Интер по-настоящему итальянская команда, мы горды представлять итальянский футбол. На данный момент Италия правит и на уровне сборных, являясь Чемпионом мира, и на клубном уровне... Горжусь тем, что я поспособствовал этому".

"Возможно, в Испании ко мне не будут относиться столь тепло, но это новый вызов для меня. Я уже говорил, что хочу стать чемпионом в трех самых больших чемпионатах, выиграв Лигу чемпионов с тремя разными клубами".

"Хотя, кто знает, может завтра утром я проснусь с мыслью, что неплохо бы выиграть третий Скудетто подряд!"

"Интер заслужил победы на таком стадионе. Здесь все пропитано футбольной историей. В будущем сегодняшняя ночь всегда будет вызывать слезы на лице, когда мы будем о ней вспоминать".

"По моему мнению, сейчас Интеру нужен великий тренер. У Интера есть великолепные игроки, которые вышли на высший уровень, став сильнейшими в Европе. Этой команде нужен тренер с большой буквы", - завершил великий Жозе Моуриньо.

0

162

Моуриньо: "Ухожу в отпуск, а потом буду работать в Испании"

Португальский специалист, похоже, подтвердил, что возглавит мадридский Реал.

Сегодня состоялась встреча между Жозе Моуриньо, его агентом Мендешем и Риналдо Гелфи, работником Интера, который занимается контрактами.  Выйдя к журналистам, Жозе заявил:

"Я ухожу в отпуск на полтора месяца, а затем буду работать в Испании".

0

163

--------------------------------------------------------------------------------

«Милан» готов заплатить за Ибрагимовича более 35 миллионов евро.

Итальянский «Милан» готов приобрести форварда «Барселоны» Златана Ибрагимовича за € 35 млн и еще одного из двух футболистов – Клаас Яна Хюнтелара или Марко Борьелло, сообщает Tribalfootball.

Об уходе шведского форварда из каталонского клуба заговорили после того, как действующие чемпионы Испании приобрели нападающего «Валенсии» Давида Вилью.

0

164

Терим может вернуться в Италию
Опытнейший турецкий наставник Фатих Терим находится в числе претендентов на пост главного тренера миланского "Интера", сообщает Footballpress.net.

Последним местом работы Терима была сборная Турции, с которой он сумел выйти в полуфинал Евро-2008. Также стоит отметить, что в 2001 году турецкий тренер недолгое время возглавлял "Милан".

0

165

Бенитес официально возглавил миланский "Интер"

Экс-наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес официально назначен на пост главного тренера "Интера", сообщает "СЭ" со ссылкой на сайт клуба. Испанский специалист заключил двухлетнее соглашение с чемпионами Италии.

На этом посту Бенитес стал преемником Жозе Моуринью, который, сделав золотой хет-трик (победы в Лиге чемпионов, Кубке и чемпионате Италии), возглавил "Реал". Отметим, что ранее испанец разорвал контракт с "Ливерпулем" по обоюдному согласию сторон. Детали личного контракта неизвестны.

0

166

Бенитес хочет заполучить Карлоса Тевеса
Новый главный тренер миланского "Интера" Рафаэль Бенитес планирует устроить рейд не только на свой бывший клуб "Ливерпуль" - в сферу интересов испанского специалиста попал нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес.
Бенитес, лишенный финансовой поддержки на "Энфилде", в своем новом клубе получил солидную сумму на трансферы - президент "Интера" Массимо Моратти готов спонсировать приобретение всех игроков, которых хочет видеть в своей команде Рафаэль.

Как сообщает Manchester Evening News, "Интер" в самое ближайшее время предложит 35 миллионов фунтов за Тевеса. 26-летний нападающий в минувшем сезоне записал в свой актив 29 голов во всех соревнованиях, однако, это не помогло "горожанам" завоевать место в зоне Лиги Чемпионов.

Если клубам и удастся договориться, то сделка состоится уже после Чемпионата Мира. В ближайшую субботу Тевес в составе сборной Аргентины должен стартовать на турнире в ЮАР матчем против Нигерии.

0

167

Бенитес: "Теперь всем видно, какую команду я строю"

Главный тренер "Интера" Рафаэль Бенитес полностью доволен предсезонной подготовкой своих подопечных в ходе сбора в США. Миланцы в товарищеском матче разгромили "Манчестер Сити" (3:0). В ближайшее время их ожидает матч с "Панатинаикосом".

"Мы усердно работаем и показываем хороший футбол, - приводит "СЭ" со ссылкой на Football Italia слова Бенитеса. - Безусловно, мы не сможем всегда показывать такой футбол, но, думаю, мы вселили уверенность в наше руководство и болельщиков. Полагаю, теперь всем видно, какую команду я хочу построить. Я полностью доволен тем, как мы проводим сбор в США".

0

168

Рафаэль Бенитес: "Не хочу, чтобы меня сравнивали с Моуринью".

Наставник "Интера" Рафаэль Бенитес отметил, что его не нужно сравнивать с предыдущим рулевым нерадзури Жозе Моуринью.

"Тренер не побеждает один. Он делает это с игроками, клубом и болельщиками. Мы побеждаем вместе. Если все было настолько прекрасно, то почему Моуринью не здесь? Почему он решил уйти в другой клуб? Это было его решение... Я здесь и очень счастлив. У нас хорошая команда и болельщики. Я не буду сравнивать нас и я не хочу, чтобы кто-то это делал. Я пришел сюда для того, чтобы побеждать", - приводит слова тренера Football italia.

0

169

"Интер" сделал предложение по покупке Швайнштайгера.

Миланский "Интер" намерен приобрести полузащитника "Баварии" Бастиана Швайнштайгера, сообщает TMW. Несмотря на то, что мюнхенцы отказываются рассматривать варианты продажи 26-летнего хавбека, "нерадзурри" сделали предложение в размере 25-ти миллионов евро.

0

170

"Интер" хочет приобрести Кака.

«Интер» заинтересован в услугах полузащитника мадридского «Реала» Кака.

Как сообщает Corriere dello Sport, президент миланского клуба Массимо Моратти болезненно воспринял переход своего бывшего игрока Златана Ибрагимовича из «Барселоны» в «Милан» и решил в ответ приобрести бывшего игрока «Милана» – Кака.

Источник утверждает, что Моратти уже встречался с тренером «Реала» Жозе Моуринью, и португалец выразил сомнение в том, что сумеет добиться от бразильца максимума.

0

171

«Интер» собирается арендовать Кака
В январе бразилец может покинуть мадридский «Реал».

Миланский «Интер» в ноябре начнет переговоры с Королевским клубом о переходе Кака. Для начала «Нерадзурри» планируют взять футболиста в годичную аренду, сообщает Il Corriere dello Sport.

Президент «Интера» Массимо Моратти не спешит полностью выкупать контракт Кака у «Реала», так как не уверен в состоянии его здоровья.

Как известно, в настоящее время Кака восстанавливается от травмы колена. Его возвращение на поле запланировано в ноябре.

0

172

Уэсли Снейдер: "Я хочу остаться в Интере".

В последние дни стали распространяться слухи о возможном возвращении полузащитника «Уэсли Снейдера в «Реал», однако сам футболист категорично заявил, что больше не собирается играть в Мадриде, передает СС.

«Мы ведем переговоры с руководством «Интера» о продлении контракта, потому что я хочу остаться в Милане, – написал Снейдер в своем Твиттере. – Надеюсь, что мы придем к соглашению как можно скорее. Я полностью исключаю возвращение в «Реал», так как еще помню, как со мной там обошлись».

0

173

Рафаэль Бенитес: "Поражение от "Ромы" не выбьет нас из колеи".

Главный тренер "Интера" Рафаэль Бенитес считает, что поражение от ромы в последнем туре Серии А не скажется на его команде в Лиге чемпионов, где миланцам предстоит играть с "Вердером", передает Eurosport.

"После победы над "Бари" со счетом 4:0 в Серии А все хвалили нашу игру, а после поражения от "Ромы" нас все упрекали за отсутствие игровой дисциплины. Эта неудача не выбьет нас из колеи. Трех дней вполне достаточно, чтобы прийти в себя", - сказал специалист.

0

174

Рафаэль Бенитес: "Особенно опасны контратаки "Тоттенхэма".

Главный тренер "Интера" Рафаэль Бенитес поделился ожиданиями от предстоящего матча Лиги чемпионов с "Тоттенхэмом".

"Тоттенхэм" - типичная английская команда, играющая на высокой скорости и очень страстно. У них хороший подбор игроков. Крауча и Кина я знаю оп совместной работе, Бэйл здорово прибавил в последнее время. Из-за высокой скорости особенно опасны контратаки "шпор". Тем более травмы нам помешают выставить оптимальный состав", - сказал испанец FootballPress.

0

175

Двенадцать футболистов "Интера" занимаются индвидуально
Аппиано Джентиле - Джонатан Биабиани, Эстебан Камбьяссо, Иван Кордоба, Диего Милито, Тьяго Мотта, Обиора Нванкво, Горан Пандев, Нельсон Ривас, Вальтер Самуэль и Хавьер Дзанетти занимались сегодня утром по индивидуальной программе.

МакДональд Марига(мышечные проблемы) и Давид Суазо(мышечные проблемы) так же тренировались самостоятельно.

Подготовка к матчу "Кальяри" - "Интер" продолжится в четверг, утренней тренировкой.

0

176

Рафаэль Бенитес: "Дженоа" показал хорошую игру в атаке".

Главный тренер "Интера" Рафаэль Бенитес прокомментировал итог матча с "Дженоа" (1:0).

"Мы справились с соперником, обладающим очень крепким характером. В таких матчах происходит закалка. Ведь "Дженоа" показал хорошую игру в атаке. Особенно трудно играть против Луки Тони. Его мы старались изолировать. Второй тайм мы провели лучше и имели больше возможностей для взятия ворот", - сказал испанец Football Italia.

0

177

Снайдер и Ван Дер Ваарт подкалывают друг друга http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif
Накануне повторной встречи Интера и Тоттенхэма в Лиге чемпионов партнеры по сборной Голландии Уэсли Снайдер и Рафаэль Ван Дер Ваарт устроили юморину в Твиттере.

Рафаэль ван дер Ваарт написал следующее: "Эй, Уэсли, оборона Интера напоминает мне голландский сыр - в ней так много дырок!"

Уэсли Снайдер с ответом не задержался: "Ой, Рафа, у меня отличные новости: нашел хорошего вратаря для Тоттенхэма - загляни на eBay".

0

178

Бенитес: "Никаких сравнений. Мы хотим выиграть"
"Я видел, что в прошлом "Интер", всегда боролся в групповом этапе до последней игры, но мы не живем за счет сравнений. Мы хотим выиграть завтра",-Рафа Бенитес говорил громко и ясно перед матчем Лиги чемпионов во вторник против английского "Тоттенхэм Хотспур".

"Ранняя квалификация в основной этап Лиги Чемпионов очевидно будет выгодна нам. Мы сможем полностью сосредоточиться на матчах в Серии А и хорошо подготовиться к мировому кубку среди клубов. Интер занимает хорошую позиция в группе, и мы знаем, что необходимо сделать для победы".

Для Бенитеса победа над "Шпорами" на "Джузеппе Меацца" со счетом 4:3 остается в прошлом: "Вы не можете сравнивать эти матчи",-сказал испанец. "Мы будем стараться контролировать нашу игру, но убежден, что наш оппонент захочет сделать тоже самое. В субботу я смотрел их матч против "Манчестер Юнайтед" и понял, что они были сосредоточены на игре с нами. Бейл? Он великий игрок, но завтра будет нашим соперником, и поэтому о нем должен говорить наставник Тоттенхэма. Возможно этим займусь я, но только после игры".

О состоянии своих игроков, Бенитес сказал: "У каждой команды есть травмы, и мы это видели в выходные дни. Мы команда, которая много и успешно работает. Сорок процентов наших травм были получены, когда игроки отдавали долг своим национальным сборным и 85 процентов несчастных случаев произошло с теми игроками, которые имели проблемы в прошлом сезоне. Сроки восстановления наших игроков были в разы сокращены, что означает эффективность работы нашего медицинского и технического персонала. 85 процентов наших занятий уходит на работу с мячом, так, что здесь нет проблем в подготовке. Все травмы, скорее вызваны интенсивностью нашего календаря, и матчами в сборных".

Бенитес приехал из Англии после шести сезонов проведенных в "Ливерпуле": "Я был счастлив там. Но теперь я так же счастлив в Милане с моей командой и клубом. Мне здесь нравится даже пресса",-сказал он. "На данный момент у меня все еще есть дом в Ливерпуле, и это нормально. Я очень счастлив в Милане и в Интере".

По вопросу о "Ливерпуле". Бенитес ответил Рою Ходжсону, который обвинил испанца в текущем положении дел в Ливерпуле. "Я не хотел отвечать, но я должен. С моими сотрудниками и игроками мы вернули победы и гордость Ливерпулю. Я думаю, что сам Ходжсон должен сосредоточится на своей работе. Я оставил ему футболистов суммой на 300 млн. и 13 из них полноправные участники своих сборных".

"Я думаю мы увидим различную игру, по сравнению с той, что была на Меацца. Придут много поклонников "Шпор" поболеть за свою команду, но мы готовы ко всему. Мунтари? Он очень хорошо знает свою роль, и когда у него появляется возможность играть, он полностью оправдывает мои ожидания. Его профессионализм является примером для всех, и для молодежи в частности",-сказал испанский тактик.

0

179

Это`О извинился перед "Интером".

Как информирует агентство France Press, игрок миланского "Интера" Самюэль Это`О принес публичные извинения за удар головой в грудь защитника "Кьево" Боштьяна Цесара.

Камерунец бурно отреагировал на фол со стороны Цесара в поединке, который состоялся в воскресенье и завершился победой "Кьево" со счетом 2:1. Это`О повторил ставший печально знаменитым "удар Зидана", который французский полузащитник нанес защитнику сборной Италии в финале чемпионата мира-2006. Камерунец не удостоился от арбитра даже желтой карточки, решение о трехматчевой дисквалификации и штрафе в размере 30 тысяч евро было принято на основании просмотра видеоповтора эпизода.

"Я хочу принести мои самые искренние извинения тем, кто был шокирован и оскорблен моим недостойным поступком в матче в Вероне в воскресенье. Мои извинения адресованы всем любителям футбола, рефери, который не смог разглядеть это нарушение, поскольку оно произошло не в поле его зрения, а также фанатам "Интера". Я хочу также извиниться перед моим тренером (Рафаэлем Бенитесом) и моими одноклубниками, которым придется играть без меня три матча", - сказал 29-летний нападающий.

0

180

Рафаэль Бенитес: "Мы способны выиграть титулы в этом сезоне".

Главный тренер "Интера" Рафаэль Бенитес заявил, что способен одержать со своей командой победу в клубном чемпионате мира и Серии А уже в этом сезоне. Напомним, что "Интер" пока только 5-й в чемпионате Италии с отставанием от лидера - "Милана" - в 7 очков.

"Я целиком удовлетворен прогрессом, который показывают игроки в двух последних поединках. Результаты "Интера" и свои за первые полгода могу оценить в 6,75 балла из 10. Нам еще есть к чему стремиться. Уверен, что мы способны выиграть титулы в этом сезоне, включая клубный чемпионат мира и скудетто", - цитирует наставника Football Italia.

0