Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Internazionale Milano FC

Сообщений 121 страница 150 из 198

121

Розетти на службе у Милана?

Эваристо Бекалосси, экс-форвард Интера, ныне работающий в InterChannel: "Мне, как и всем, было противно смотреть на очередную ошибку Розетти, допущенную во Флоренции. Сколько уже очков стоили решения Розетти конкурентами Милана? Навскидку помню, что он судил матчи Милан-Рома, Бари-Интер, Наполи-Интер и Фиорентина-Милан. Запомнились эти матчи потому, что во всех Розетти так или иначе помогал одной команде, Милану. И я просто не понимаю, почему арбитр, столь часто допускающий грубейшие ошибки, ни разу не отстранялся от судейства.
Из всех имеющихся фактов, плохо завуалированных, вывод напрашивается сам - Розетти работает на Милан.
В сезоне 2007-08, в разгар борьбы за скудетто между Интером и Ромой, Розетти, признанный лучшим арбитром страны, неожиданно начинает обслуживать исключительно матчи "зоны лиги чемпионов", и на встречи соискателей золота за все заключительные туры ни разу не назначался.
В 2005-м , Розетти невероятным образом не углядел, что Дзаури рукой отбил мяч, летящий в ворота. То был матч Фиорентины, прямого конкурента Милана, против Лацио. И таких эпизодов полно, достаточно порыться.
Как, каким образом, этот судья из года в год признается лучшим в Италии и представляет ее на международном уровне?! Да потому что есть высокие покровители!
Скажу еще одну вещь, осознавая всю ответственность за сказанное - пока есть Адриано Галлиани, можно забыть о чистом и свободном кальчо".

0

122

В "Интере" хотят, чтобы братья Милито играли вместе

Президент "Интера" Массимо Моратти хочет видеть в составе своей команды защитника "Барселоны" Габриэля Милито – брата форварда нерадзурри Диего Милито, сообщает "СЭ", со ссылкой на Tuttosport.

В то же время наставник каталонцев Хосеп Гвардиола пока не намерен расставаться с 29-летним футболистом, который недавно восстановился после тяжелой травмы. В нынешнем чемпионате Испании Милито провел четыре встречи.

0

123

Марио Балотелли: "Моуринью мог убить меня!"

Форвард "Интера" Марио Балотелли рассказал, в чем причина частой критики, публично посылаемой в его адрес наставником клуба Жозе Моуринью.

"Мы действительно очень симпатизируем друг другу, и именно поэтому мы так часто спорим! Наша последняя ссора случилась из-за того, что я получил порез над глазом и из-за этого не смог вернуться в защиту. К счастью, мы не пропустили, ведь иначе он убил бы меня!" - сказал итальянец.

На просьбу журналистов поведать о том, что Балотелли хотел бы рассказать о Моуринью, но чего сделать из-за нехватки храбрости не получалось, футболист ответил: "На самом деле я ненавижу его машину", сообщает Еurosport.ru.

0

124

Переезд Джеррарда зависит от Моуринью

Миланский "Интер" планирует сделать предложение "Ливерпулю" о покупке полузащитника Стивена Джеррарда после того, как с клубом продлит контракт главный тренер Жозе Моуринью, информирует Goal.com со ссылкой на Il Corriere Dello Sport.

Президент "Интера" Массимо Моратти  рассчитывает подписать соглашение с португальским специалистом до конца 2013 года, существенно повысив его жалованье. После чего, миланцы вновь вернутся к попыткам переманить Джеррарда.

В свою очередь, руководство "Ливерпуля" настаивает на том, что капитан команды не продается. Но не слишком удачные выступления мерисисайдцев в последнее время могут побудить Джеррарда к переезду в другой клуб.

0

125

Киву вернется в апреле

Румынский защитник миланского "Интера " Кристиан Киву скоро вернется в строй. Футболист восстанавливается после травмы перелома скулы и, планируется, сможет выйти на поле уже в апреле, информирует Goal.com со ссылкой на Il Corriere dello Sport.

"Через месяц Киву будет в строю. Он идет на поправку, травма особо не беспокоит. Мы довольны процессом восстановления. Жаль, что Кристиан не сыграет с "Челси". Но в конце сезона он будет полезен "Интеру", - заявил агент игрока Джованни Бекали.

0

126

Мунтари: "Рад возвращению в Гану"

Футболист миланского "Интера" Салли Мунтари доволен тем, что провел матч за сборную Ганы.

"Это действительно очень здорово, и настоящий патриотический шаг. Надеть форму сборной Ганы – моя мечта с детства. И я горжусь этим", - приводит слова Мунтари Goal.com со ссылкой на Sky Sport.

"Я хочу поблагодарить всех, кто причастен к моему возвращению в Гану. Я готов сделать все, чтобы сборная выглядела хорошо на Чемпионате Мира", - добавил он.

0

127

Марко Боррьело: "Я попытался уговорить Балотелли перейти в "Милан"

Нападающий "Милана" Марко Боррьелло послал форварду "Интера" Марио Балотелли сообщение, посоветовав тому перебраться в стан красно-черных, сообщает "СЭ".

У 19-летнего футболиста сложились непростые отношения с наставником чемпионов Италии Жозе Моуринью. Напомним, в свое время Кларенс Зеедорф перешел из "Интера" в стан россонери, а в январе Мансини был отдан нерадзурри в аренду в "Милан".

"Я попытался уговорить Балотелли перейти в наш клуб. Мне кажется, он принесет огромную пользу "Милану", это отличный футболист", - цитирует Football Italia Боррьелло.

0

128

Прециози: "Интер" хочет купить игрока "Бари"

Президент "Дженоа" Энрико Прециози рассказал, что защитник Андреа Раноккиа находится на пути в "Интер". В настоящее время Андреа выступает за "Бари" на правах аренды, но права на него принадлежат "Дженоа".

"Мы говорили с представителями "Интера" о Раноккиа. И они готовы купить его", - приводит слова президента Goal.com со ссылкой на Il Corriere Dello Sport. "Ювентус" так же интересовался этим игроком, но мы отвергли их предложение".

0

129

"Интер" готовит новое соглашение для Балотелли

Руководство миланского "Интера" пытается сохранить нападающего Марио Балотелли. Клуб готов предложить игроку новый контракт рассчитанный до 2015 года, сообщает Goal.com со ссылкой на La Gazzetta Dello Sport.

Нынешнее соглашение Балотелли активно до 2013 года. В случае его продления, футболист значительно выиграет в деньгах - он будет получать 2,5 миллиона евро за сезон.

0

130

Моуриньо готов бросить "Интер" "в любой момент"
Жозе Моуриньо, неоднократно говоривший о своем желании вернуться в английскую Премьер-Лигу, заявил, что имеет право разорвать свой контракт с миланским "Интером" в любой момент.
В данный момент клуб с "Сан Сиро" идет к своему очередному титулу победителя Серии А. Тем не менее, в прессе регулярно продолжают появляться слухи о возможном переезде Моуриньо из Италии.

В преддверии ответного матча 1/8 финала Лиги Чемпионов против "Челси" на "Стэмфорд Бридж" португальский специалист заявил, что "готов снова тренировать в Премьер-Лиге". Вполне может быть, что это произойдет уже в самом ближайшем будущем.

"Сейчас моей задачей является максимально успешное выступление команды на финише сезона. Мой контракт довольно прост. До его истечения остается еще 3 года, но он предусматривает мой возможный уход в любой момент в течение этого времени", - цитирует Моуриньо ESPN.

Добавим, что в Италии сложился образ Моуриньо, как тренера-скандалиста. Жозе ведет словесные перепалки с наставниками многих других клубов, а кроме того у него непростые отношения с прессой.

0

131

Моуриньо с прессой не общался

Наставник Интера, которому всегда есть что сказать, продолжает игнорировать итальянскую прессу.
Была информация, что главный тренер Интера "заговорит" сразу после игры с Палермо, но... Очевидно, результат матча отбил у португальца все желание прервать обет молчания.

Шутка ли, одна победа в семи последних матчах Серии А, для столь амбициозного тренера - это просто провал и куча неудобных вопросов. Оправданием служит только успех в дуэли с Челси.

0

132

Моуриньо: "Нас не догонят"
Наставник Интера Жозе Моуриньо уверен, что шанс выйти на первое место в Серии А, упущенный "Миланом" на этих выходных, был для россонери последним.

"Они упустили прекрасный шанс, и теперь они нас больше не догонят," - заявил сеу Жозе.

Для того, чтобы подтвердить слова своего наставника, нерадзурри теперь должны ломать неприятную тенденцию - в последних трех играх Серии А команда не может победить.

0

133

"Интер" готовит 20 миллионов за Варгаса

Миланский "Интер" подготовил предложение "Фиорентине" в размере 20 миллионов евро. Именно такую сумму "нерадзурри" готовы выплатить за игрока левой бровки Хуана Мануэля Варгаса, сообщает Calciomercato.

Президент "Интера" Массимо Моратти уже дал согласие на такую сделку. Так же "нерадзурри" уже наладили контакт с агентом футболиста.

Помимо этой огромной суммы "Интер" готов предложить услуги бывшего голкипера молодежной сборной Италии Эмилиано Вивиано. Права на этого футболиста принадлежат сразу "Интеру" и "Болонье", где он и играет.

0

134

Моджи: "Моуринью слишком строг с Балотелли"

Лучано Моджи не поддержал поведение Жозе Моуринью в отношении нападающего "Интера" Марио Балотелли, который некоторое время назад был отстранен от главной команды.

"В таких ситуациях решение должно приниматься во взаимодействии директората клуба и тренера, чтобы найти правильный путь", - приводит слова Моджи Goal.com со ссылкой на Studio Stadio.

"Я думаю, что Моуринью слишком строг с Балотелли. Я бы 100 раз подумал, прежде чем принимать такое решение на финише сезона", - добавил он.

0

135

Моратти: "Балотелли должен вновь встать на правильный путь"

Президент "Интера" Массимо Моратти призвал прессу не списывать со счетов форварда Марио Балотелли, сообщает Eurosport.ru со ссылкой на Goal.com.

"Балотелли должен вновь встать на правильный путь. Сейчас нам очень нужна его помощь. Марио обязан нам помочь. А когда и как он это будет делать – зависит от Моуринью…" - цитирует Моратти La Gazzetta dello Sport.

Напомним, итальянец не принял участия в матче 29-го тура Серии А с "Палермо" (1:1) из-за разногласий с главным тренером команды Жозе Моуринью.

0

136

Марио Балотелли: "Я же не дурак".
Скандальный форвард "Интера" Марио Балотелли снова не попал в заявку на очередной матч команды. Получается, что 19-летний талант уже месяц находится вне игры по причине личных разногласий с тренером Жозе Моуриньо.

"Я же не дурак, чтобы сознательно пропускать столько игр подряд. Если бы я действительно был виноват в чем-то, то обязательно бы извинился. Но я твердо знаю, что мне не за что просить прощения", - сказал Марио Reuters.

0

137

Жозе Моуриньо: "Я не люблю итальянский футбол".
Накануне четвертьфинального матча против ЦСКА наставник "Интера" Жозе Моуриньо не упустил возможности рассказать о своих отношениях с итальянским футболом, ведь во внутреннем первенстве ему не позволяют свободно высказываться.

"На самом деле все очень просто. Я счастлив, я счастлив в "Интере", но несчастен в итальянском футболе. Понимаете, я пирвык говорить сердцем, что думаю, но в Италии за это штрафуют. Поэтому-то я и не люблю итальянский футбол и итальянских журналистов, а они не любят меня", - сказал португалец AFP.

0

138

--------------------------------------------------------------------------------

Жозе Моуриньо: "Мы будем играть не против Месси, а против 11 игроков "Барселоны".

Главный тренер "Интера" Жозе Моуриньо, команде которого сегодня предстоит сыграть против "Барселоны", признался, что не собирается выделять в команде соперника Леонеля Месси и его подопечные будут играть против всего состава каталонского клуба.

"Месси - замечательный игрок! Он может играть на любой позиции - справа, слева, в центре. Несмотря, на то, что он очень важный игрок, но я не собираюсь выделять его от других. Так что персонально против него никто играть не будет. Мы будем играть сразу против всей команды", - цитирует слова португальского специалиста Footballpress.

0

139

"Интер" собирается избавиться от Балотелли.

Руководство "Интера" решило продать нападающего Марио Балотелли, сообщает "РИА Новости".

Во вторник в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов против испанской "Барселоны" Балотелли вышел на замену в последние 15 минут. После окончания встречи болельщики, недовольные игрой форварда, освистали его, а сам футболист бросил майку на газон. Чуть позже фанаты пытались напасть на Балотелли на автостоянке стадиона "Сан-Сиро", но игроку помогла служба безопасности. Ранее у Балотелли был конфликт с наставником "Интера" Жозе Моуринью.

По сведениям СМИ, нападающий и президент миланского клуба Массимо Моратти договорились о том, что Балотелли покинет "Интер". Скорее всего, он продолжит карьеру в английской премьер-лиге, где интерес к игроку проявили "Арсенал" и "Манчестер Сити".

0

140

Майкону предстоит операция.

Защитнику "Интера" Майкону предстоит операция, передает AS. Напомним, что во время полуфинального матча Лиги чемпионов против "Барселоны", бразилец в столкновении с Лионелем Месси потерял несколько зубов.

"Ему потребуется операция, чтобы восстановить выбитые зубы", - заявил агент Майкона.

На данный момент неизвестно, сможет ли Майкон принять участие в ответном матче.

0

141

_She:)_ написал(а):

бразилец в столкновении с Лионелем Месси потерял несколько зубов.

упс.....не думала что Месси может так разозлиться))) ну еще бы 3:1 ДА НЕ В ИХ ПОЛЬЗУ(

0

142

бразилец в столкновении с Лионелем Месси потерял несколько зубов.

не думала что Месси может так разозлиться

Ужас... Опасная штука - футбол))

Балотелли покинет "Интер". Скорее всего, он продолжит карьеру в английской премьер-лиге, где интерес к игроку проявили "Арсенал" и "Манчестер Сити"

В таком случае я не завидую Арсеналу и Манчестер Сити)))))

0

143

Агент Балотелли: это нормально, когда тебя бьёт одноклубник?

Агент нападающего "Интер" Марио Балотелли рассказал об инциденте, произошедшем в подтрибунном помещении после окончания матча Лиги чемпионов, в котором нерадзурри обыграли "Барселону" со счётом 3:1. В прессе появились сообщения о том, что защитник Марко Матерацци отругал Балотелли за недостойное поведение — после финального свистка 19-летний форвард в сердцах швырнул футболку и не стал праздновать победу своей команды. Но по словам, агента Мино Райолы, дело не ограничилось перебранкой.

"Это нормально, когда тебя бьёт партнёр по команде? Марио подвергся нападению", — цитирует Райолу интернет-издание Goal.

0

144

Penelope написал(а):

защитник Марко Матерацци отругал Балотелли за недостойное поведение

Чья бы корова мычала

Penelope написал(а):

Марио подвергся нападению

Нашла коса на камень)))

Отредактировано Penelope (22-04-2010 15:13:24)

0

145

Тьяго Мотта: "Игроки "Барселоны" любят "понырять".

Полузащитник "Интера" Тьяго Мотта поделился ожиданиями от ответного полуфинального матча Лиги чемпионов против "Барселоны".

"Мы спокойны. "Интер" приехал в Барселону, чтобы показать хорошую игру. После результата первого матча в нашу пользу каталонцам придется с трудом добывать нужный итог, но мы постараемся не оплошать. Дополнительно нужно постараться минимизировать ошибки судейства, потому что я много матчей смотрел с участием "Барселоны" и увидел, что они любят "понырять". Мы постараемся достойно выйти в финал", - сказал Мотта Football Italiа.

0

146

Марко Бранка: "Моуриньо счастлив в "Интере", а слухи о "Реале" - вымысел прессы".

Технический директор "Интера" Марко Бранка заявил, что главный тренер клуба Жозе Моуриньо не покинет команду этим летом.

"Он счастлив быть с нами. Слухи о его возможном переходе в "Реал" придумали средства массовой информации. Мы даже не думали о такой возможности", – цитирует Бранку FootballPress.

0

147

Финал Кубка Италии покажут в 3D.

Финал Кубка Италии между "Интером" и "Ромой" будет транслироваться в формате 3D, сообщает "СС".

Эта встреча станет первым спортивным событием в Италии, которое можно будет увидеть в объемном изображении.

Для этого на "Стадио Олимпико" будут установлены 16 специальных камер. Поединок будет показан в восьми кинотеатрах страны.

Напомним, что финальный матч состоится в среду 5 мая в 22:45 по московскому времени.

0

148

Жозе Моуриньо: "Не могу обещать, что останусь в Интере"
Наставник Интера Жозе Моуриньо на пресс-конференции перед финальным матчем за Кубок Италии дал несколько интересных ответов.
"Я не могу со стопроцентной уверенностью обещать, что останусь в Интере на следующий сезон", - признался одиозный португальский наставник. - "В футболе никогда нельзя говорить, что будет в дальнейшем".
"Мы настроены побеждать в завтрашнем поединке, так как я не вижу причин, по которым мы могли бы отказаться от этого трофея. Существуют поколения болельщиков Интера, которые еще никогда не испытывали такие ощущения, как сейчас".
"Я не прошу уважать меня. Уважайте мою команду. Мы рискнули Снайдером в том поединке, из-за чего он не сможет сыграть завтра. В последнем матче мы потеряли Лусио. Мы отдаем все силы на поле".

и фото с этой пресс-конференции
(особенно последняя впечетлила)

0

149

Интер - обладатель Кубка Италии
В финале подопечные Жозе Моуриньо обыграли столичную Рому.
Миланский «Интер» стал обладателем Кубка Италии, обыграв в финальном матче «Рому» со счетом 1:0. Таким образом, «Интер» завоевал кубок Италии уже в шестой раз.
Единственный гол в финальном матче Кубка забил Диего Милито. На 40-й минуте защита римского клуба упустила из вида Милито, который без помех со стороны нанес точный удар в верхний угол ворот. До конца матча подопечные Жозе Моуринью, имея преимущество в счете, «тянули» время, не давая возможности сопернику сравнять счет.
Миланский «Интер» ранее становился обладателем Кубка Италии в 1939, 1978, 1982, 2005 и 2006 годах.
Помимо Кубка Италии у «Интера» есть все шансы завоевать два престижных футбольных трофея. 27 мая «Интер» сыграет с мюнхенской «Баварией» в финале Лиги чемпионов. Кроме того, «Интер» является лидером в турнирной таблице чемпионата Италии. За два тура до финиша миланский клуб опережает на 2 очка «Рому».

фото Жозе Моуринью

0

150

ещё

0